X



ネットで拾った変な画像150枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 07:51:33.95ID:wzsYLaOS
文字レスだけじゃ伝わらない、変な画像を見つけたら貼ってみてください。
>>970を踏んだ人が次スレ立てて(゜ー゜*))))))ネッ!
■貼るアドレスはh抜きで、できればコメントを添えてお願いします
■ブラクラ、エロ、グロ、虫などはみなで注意し合って踏むのを避けて行きましょう

・怪しいリンクを調べる
aguse.net
(ttp://www.aguse.jp/)
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットや
サーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど様々な情報を調査できます。

・GIF動画はこちらに
ネットで拾った変なGIF画像 その28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1528559614/

・なごみ系はこちらに
ほのぼの拾い画像3枚目 (c)2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1475939587/

・前スレ
ネットで拾った変な画像149枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1530154398/
0453おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:50:13.02ID:RY22X+hd
ワラタw
0457おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:57:38.10ID:RY22X+hd
鷹の幼生体がセキセイインコだったら面白なと思ったが
幼い頃のお茶目さが失せるのを想像したら悲しくなった
セキセイインコは天使なんだよ天使
0460おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:55:30.32ID:q0+XcjiL
安倍総理は「いくら北朝鮮が約束しても信じてはいけない」と
トランプ大統領を始め世界各国の首脳に警告して来たわけだが、
これで一段と安倍総理の株が上がっただろうな。

https://i.imgur.com/roh3Qtl.jpg
0472おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:22:55.76ID:eewUWgt4
1枚目は雑過ぎて草
0477おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:11:30.06ID:tfa3KI5q
>>469
コラなのか…言われるまで本物のパイオツかと思ってたわ
0480おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:59:19.32ID:HY/6yoQV
ナニコラ
0493おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:09:18.95ID:fSxOSPRm
お巡りさんは揉め事を治める時の人数を
必ず相手より多く揃えるんだよな
相手が二人なら三人、五人なら六人って具合で
0494おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:15:11.94ID:qUxZfLsk
口説いてんのかな
0497おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:35:30.90ID:2cKF1PHV
統合失調症の隣家が幻聴で警察呼んでワロタ
5〜6人で騒いでるって通報受けたそうで夜中にうちに警官ゾロゾロワロタ
ドア開けたら俺ポツン
0504おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:57:33.48ID:mvEZp8kE
いっぱお!
0510おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:00:31.82ID:2RCpXfG2
東京医科大が2011年ごろから女子の点数を故意に下げて
合格者を3割前後に抑えていたことが判明。
https://i.imgur.com/O2uGtxM.jpg
https://i.imgur.com/ALtzp8d.jpg

理由は、女が医者になっても、
当直がキツイと言って止めてしまったり、
結婚や出産で止めてしまったりと、
女性の医者は殆ど残らないからだと言う…。
https://i.imgur.com/4w6WakM.jpg
https://i.imgur.com/eZFYEws.jpg
0511おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:02:08.40ID:2RCpXfG2
男女平等なんて言っても、女は無責任だし、
会社で女を育てて言っても、
長く働かないから損なんだよな。

そういう現状を無視して、
何でも男女均等!なんてやってるのは
日本全体にとって損失でしかない!
0513おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:03:29.65ID:2RCpXfG2
警察や自衛官に女がなったところで
いざとなれば何の役にも立たないし
逆に足でまといになるのがオチ。

もうこういう下らない女のゴロ押しはやめるべき!
0514おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:04:29.41ID:jsAKGvqU
言わせとけよ、んなゴミの戯言
0516おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:06:20.34ID:8hQCnNmJ
>>511
長く働きたくても働けないのが現状なんだよ
あんたの母ちゃんがあんたの世話をして育ててくれたろ?
父ちゃんは手を貸してくれないことの方が多いぞ?
結婚したら夫に合わせるとか、家事育児の負担が殆ど女性だけに行く風潮の方が問題だわ
0519おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:08:58.82ID:2RCpXfG2
>>516
>長く働きたくても働けないのが現状なんだよ

だったら尚更、男重視で雇わないと損だろ?
長く続かないような女を入れるだけ損である。
0520おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:09:21.20ID:s4tzjjwx
>>510
付属病院で働いても、「結婚します」「出産します」で辞められたら、その分空きが出るから医者募集しなきゃならないもんね
医者の総数は変わらないから、結局医者不足。それなら女性減らしてその分男性を出さないと総数が増えない
男性の枠だけ増やすとまたそれも差別なんだよね。
結局、男女平等なんて有り得ないんだから、それを前提になるべく平等にしましょうという方向に世界が進めばいいんだけど、
今はなんでも等しく公平に、という方向だからこれが解決することがないんだよね。結局だれかが損をしなきゃならない
0521おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:13:10.01ID:2RCpXfG2
>>518

もし学校側が最初から女性の入学は3割に限定する…と言ったら、
フェミニスト達が「女性の権利を奪っている!」と猛反対するんだよな。
だったら責任持って一生続けろよ!

続かないような女を1人、大学に入れることで
継続性のある人間を1人失うことになるだし。
0522おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:14:34.45ID:2RCpXfG2
>>520
>男性の枠だけ増やすとまたそれも差別なんだよね。

理想と現実は違うだから、
現実に沿った対策を講じるべきなんだよな。
何でも平等ありき…じゃ損失しかおきない。
0524おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:18:48.73ID:2RCpXfG2
杉田水脈議員の言うとおり、
生産性の無い人間を過度にゴリ押しスべきじゃないんだよな。
身になる努力と身になりにくい努力とがあるだから、
LGBT(レズビアン、女性同性愛者)や女なんかに力を入れるだけ無駄である。
0525おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:22:50.12ID:8hQCnNmJ
インセル(英語: incel)は、"involuntary celibate"(「不本意の禁欲主義者」、「非自発的独身者」)を略した造語である。
恋愛のパートナーや性的なパートナーが見つからない男性、自身に性的な経験がない原因は女性のせいであると考える男性を指す。
この言葉は、カナダ人の女性によって考案された。
0527おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:34:40.99ID:2RCpXfG2
>>525

実際にロクでもない女が多いのに
そういう誤った誘導は止めた方がいい。
0529おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:36:09.17ID:TLA198ER
>>521
東京薬科大は男子部と女子部に分けて、別々に募集してるよ
最初から宣言すれば、やってやれないことはない
0530おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:39:02.81ID:2RCpXfG2
LGBT(レズビアン、ゲイ、バイセクシャルのこと)は
日本では別段差別もされていないのに、
ここ数年やたらゴリ押しが行われている。

確かに、それを隠して生きなければならない不便もあるだろ…。
だが、そんな事はロリコンだって同じだし、
SM愛好者だって同じである。

人間というのは、ある程度は自分の素性など隠して生きている物なんだから
何でもかんでもオープンすりゃいいってもんじゃないし、
そんな社会が良い社会になるわけでもない。
0531おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:43:06.40ID:2RCpXfG2
ゲイはそういう性癖なのだから仕方がない…というなら
ロリコンだって同じなのに、ロリコンは何もしなくても
犯罪者のような扱いを受ける。

その一方で、ゲイなどは普通の人間として扱うことを強要するのだから
こんな不公平や差別があるだろうか?

性教育もそうだが、別におおっぴろげにやることじゃないのに、
何でこうも暗部を表に出そうとするのか?
0532おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:45:25.33ID:2RCpXfG2
例えゲイであれ、レズであれ、
表向きぐらいは普通にしてればいいと思うがね〜。
何で表向きまで露骨に性癖を出して
周りに無理にそれを受け入れさせようと強要するのか?

なぜ少数派に多数派が合わせることを強要するのか?
多数派に少数派が合わせるべきだろ!
0533おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:48:19.64ID:2RCpXfG2
もし女装好きな男性がいたからと言って、
企業に女装して出勤することを強要したら
おかしいだろ!

プライペートで好きなことをやればいいが、
それを社会全体に強要するのは間違ってる!

社会の枠の中では我慢して
プライペートで好きにすりゃいいだけなのに、
なぜLGBT共は周りに強要するのだ?
0535おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:54:57.43ID:2RCpXfG2
>>534

貴方は知っていますか?
殆どの人はガンで死ぬか自殺で死ぬかの
どちらかなのです。

それは10代、20代も同じ。
それほどガンというのは若年層にも多いのです。

なぜ若年層にガンが増えているのか?と言うと
若い頃から肉(癌リスクが高い)を食べせせる親が多いからです。
0537おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:01:23.00ID:2RCpXfG2
20歳〜39歳の死亡原因1位は自殺です。
40歳〜90歳の死亡原因の1位はガンです。
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii09/deth8.html

ガンは高齢社会だから…と的はずれな認識を持っている人は
考えを改めた方がいいですよ。
0540おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:16:38.79ID:TLA198ER
性癖は「持って生まれた悪い癖」という意味で、「性的嗜好」ではないと何度言われたら理解するんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況