>>733
自己、他者攻撃のループに嵌ると心身にダメージを受け全くの損しかないと分かったので
一切やめたいのですが、罪悪感の理由が叱られたり虐待されたり言われているように、
今年他人に理不尽に怒鳴られ、その時の恐怖やショックを身体が波動のようなもので
覚えていて、それが蘇るとどうしても一方的に損をしていることを見過ごせず、正しい
抗議ややり返しをしたいという負の想念のループに嵌ってしまいます
気軽に通報して注意を与えてもらうくらいでもそんなことをされる筋合いはないということが
主張出来るようでスッキリはするのですが、そんなシステムはありません

このトラウマ的な攻撃のダメージを思い出してわざわざ入って行かないためには一切
そのエネルギーに触れずにスルー出来る事ですが、そうできるとは言い切れません
どうしたら良いでしょう