X



東北人は悪であるという法を制定すべし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:50:05.79ID:7H+eNjb6
我らはトカイジーン族である!我らは神の使いなり!崇めよ!崇めよ!崇めよ!
003823
垢版 |
2018/07/19(木) 22:43:05.98ID:noXICO1/
土人にいじめれたよ〜
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:38:56.11ID:otm9l/vk
トーホグヒトモドキ数えるときに『1人、2人』って数えたくないな。だってあいつら人じゃないでしょ草
0040おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:12:59.38ID:KMeDMsTm
やっぱり東北は日本で一番レベル低くて、
日本中からバカにされる地域なんだね。
一生東北にしか住まない(住めない)って奴らが多すぎるから、
垢抜けが他と比べて進まない。 若者の中でもダサさを醸成する、
付き合いは地元、っていうマイルドヤンキーも少数派でないのも大きい。
0041おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:42:38.71ID:Ce5BNz82
むしろ、村社会気質の東北人は一生東北から出ない方が良いと思うけどね。
日本人が東北人と関わって得る物など1つも無い。
ただただ、時間の無駄!
首都圏を中心に、日本の東北化が進んでいるけど、
それだけは絶対に阻止しなければいけない。
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:56:26.77ID:kWXEUkbz
そう言えば、福一原発事故の直後に放射能を浴びて被曝死した福島土人の死体って結局どう処理したんだろう?
火葬すると放射能が大気中に拡散するからダメ、かと言って土葬すると土壌汚染になるからこれもダメ。
事故当時は行政が困っているとか記事で読んだ記憶があるが。
まさか核廃棄物みたいにコンクリートで固めて海中投棄したんじゃないだろうな。
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:39:22.04ID:ybmsPEr3
顔デカすぎだし骨太すぎてどうにもならない
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:52:38.45ID:kWXEUkbz
東北土人がスマホを操作している姿には思わず笑ってしまう。
あんなご太い指で触っていたら押し間違いとか多発しそう w w w
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:34:26.10ID:eQl6q8yi
>>44
図太いも何もトーホグ民って爬虫類顔だから見ててキモいんだよね
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:21:26.42ID:d9wdMCrG
全国的に猛暑日が続いているが、高温観測地方の中に毎年のように福島が入っているのは笑える w w

冬の厳寒ならわかるが、東北地方なのに猛暑とか割に合わないどうしようもない僻地だな、福島は w
そのうち夏の猛暑は宮城にも及ぶだろうと予想。
東北の夏の気温もっと上がれ、もっと上がれ!
土人どもを焼き尽くせ w w w
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:02:49.25ID:v/ZBVagM
東北のクレクレベクレ土人 w
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:04:27.75ID:9YZYA20X
今回の土日で一旦福島競馬も終わりだから福島競馬場は閉場にしてもらいたい。
0049おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:14:31.97ID:jnTOycm3
>>44
わかりますw
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 07:25:47.20ID:f51WHURi
>>48
競馬やパチンコ、酒くらいしか娯楽が無い、どうしようもない文化の遅れたド田舎、僻地だからな w
ますます意識が進歩しないという悪循環。
てか、どうしても競馬やりたかったらフグスマ土人が馬になればいいよ。
頭の中身、馬と変わらねえじゃん w w w

競馬じゃなくて土人競争で w
0051おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:11:09.34ID:BfC+Gr/9
ほんと下品で大嫌い
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:51:57.21ID:76LCMNjA
>>50
ワロタw 福島競馬場はあいつら土人の運動会会場に格下げでオネシャスJRA
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:48:48.65ID:ywq1Utz+
古代ギリシャのパンクラチオンよろしく野蛮人同士で殺し合いさせて興行すれば、野蛮人も減るし汚染食を県外出荷しなくても県の財政プラスになるよ w
0054おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:09:22.15ID:E3MoVojv
日本人にとって、東北人は災い以外の何物でもない。
東北人が自覚出来ないのであれば、徹底した差別も止む無しなんだよ。
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:27:43.71ID:sjbB0tIW
女でも顔巨大でゴツすぎ
都会の男でも今時あんな顔巨大で体ゴツいのいないのに東北女は顔も体も巨大でゴツすぎて化け物としか思えない
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:20:09.89ID:Ih0+mRvi
東北人は、リアルに先天的な精神疾患があると思う。
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:06:32.50ID:2Wl6MRhi
>>56
DNAからして異常なんだろ。あいつらは下等動物としか思えないわ
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:39:31.55ID:SwAneY/G
東北の蛮族。
マジに先祖は蒙古かもな w
東北土人はモンゴル人とあまりにも共通点が多いから。

こちらが関わりを避けていても、化け物土人は何とかして関わりたがるからタチが悪い。
憧れと嫉妬心が複雑に混ざり合っているのだと思うがキモ過ぎる。
本気で嫌われている事にも気がつかないほど馬鹿で知性の欠けた野蛮人だ。
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:32:58.35ID:5qaY815v
>>58
東北人は朝鮮人だろ
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:25:47.32ID:yUEe1Uro
とにかくトーホグは他者に対する思いやりがなく自分の我を通そうとするから強引に感じる。そういう意味のわがままなんだよ。
0061おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:01:45.86ID:dwd0MVkz
そしてズルい!!!
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:05:47.88ID:2YiTn2WF
一度自分に歯向かい、気に食わないと、許さないで永遠に敵視してくる粘着っぷりがキモい

会津プロパガンダからして朝鮮と恨の精神が同じなんだよ
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:08:29.52ID:mS4MhZKx
巨顔 w
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:35:47.50ID:jyWJbEGE
トーホグ人と朝鮮人は人外のヒトモドキ
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:18:56.34ID:2YiTn2WF
アメフト部問題の日大理事長の田中は般若みたいな顔でキモいわ
しかも自分に辞任を求める教職員や運動部学生に対し報復する人事をしている
そういうところが青森の野蛮人だわ
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:06:36.25ID:YcygUNDT
仙台育英のタイキックや日大理事長の東北人とか
反則やラフプレーをしてでも、
優勝したい東北人の精神構造はどうなってんだろう?w
優勝しないとずっと敗者として生き続けることになると思ってるのかな?
たかが学生スポーツで・・・いつの時代も奴隷根性の東北人w
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:15:13.23ID:oiR1wVot
>>66
調べたら田中は吉幾三と同郷なんだよなw
オラこんな村いやだーって都会に出てきたのかw
0068おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:44:02.18ID:lnJ2ytgA
フグスマ土人、被曝ザマァwwwww
どんどん死ねや!
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:32:44.59ID:UfD83TjD
>>68
東北6県の土人もっと死ねや
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 05:36:30.95ID:2C7phPmN
津波で家ごと太平洋に流された岩手県陸前高田市のM夫婦、とうとう死体が上がらなかったが魚に喰われたか w
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:16:00.85ID:/hTwinpU
>>21
東北は熊襲の産地
文化的程度も極めて低い
0072おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:39:32.29ID:qi47y3EJ
東北は熊襲の産地
文化的程度も極めて低いし誰も困らないから東日本大震災は東北で良かったです
まあクズの東北土人だし天罰ですよ
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:44:53.66ID:bR2h+yr5
>>72
ホンマ大震災がトーホグでよかったですwww
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:49:53.48ID:bR2h+yr5
東北人に小学校の道徳の教科書の内容は無意味なんだよな。
小学校からやり直せ
0075おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:57:44.45ID:bR2h+yr5
トーホグ土人はジョジョの言うところのディオ・ブランドーみたいなもん

紳士っぽく振舞ってるようだが本性は狡猾で残忍
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:04:49.44ID:9SKyjs+3
>>75
それは買いかぶり
東北人は自分で考えてなにかやろうなんて思わないでしょ
か弱いフリして他人にやって貰う方法を考える
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:20:50.26ID:BZt9AfE2
東京に来てもドカタか飲み屋かトラック運転手くらいしか出来ないのが東北土人。
真面目に働くならまだ良いが、酔っ払って都会人に絡んだりゲロ吐いたり迷惑ばかり掛けてるんだから帰れ!
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:41:39.91ID:zvBV6x8v
>>76
確かにあいつら底抜けの馬鹿だからな
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:11:44.10ID:gQZS2qjq
東北人は日本人じゃない!
それを東北人自身が心得れば、何故嫌われるのか分かるはず。
別に民族差別をしているわけでなく、東北は文化レベルが低過ぎるのです。
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:38:52.17ID:YymOgTq7
西日本豪雨で自分らが忘れ去られるのは嫌なんだろう。義援金とかの支援がなくなるから
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:44:40.22ID:1XWKqZ6/
これが岩手原人のいじめの実態です↓

https://youtu.be/xySVoEyd9VY
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:00:17.60ID:eGWvL7jj
東北人を受け入れるとモラルの低下が甚だしい。
トラブルの元凶を辿っていくと、そこにいるのは必ず東北出身者。
日本人の義務として、悪の枢軸である東北人を排除しよう!
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:34:23.14ID:Nx82MzXW
>>84
大内と稲田だな?
0086おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:05:21.99ID:IAM+3+Md
歴史を見れば弱い立場の人間を
寄ってたかって攻撃するのが東北人の特徴。
村八分で医者いじめて追い出す東北人は、
遺伝子レベルで欠陥があるとしか思えない。
生まれ変わっても、東北人だけにはなりたくないもんだ(笑
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:28:27.42ID:eGWvL7jj
日本人の先祖は農耕民族。東北人の先祖は狩猟民族。
もう、遺伝子レベルで気が合わない。
東北人なんかに煩わされる前に、徹底的に駆除しよう!
東北人は、作物を荒らす害獣だよw
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:19:54.93ID:sYl5JopS
女でも顔巨大でゴツすぎ
都会の男でも今時あんな顔巨大で体ゴツいのいないのに東北女は顔も体も巨大でゴツすぎて化け物としか思えない
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:40:44.43ID:DFynUjxe
>>86
そのくせ自分たちは弱いとアピールしたり、困っているをアピールして助けてもらおうとする
でも自分から「助けて」とは言わずに周囲が助けてくれるのを待つ事が多い
日本の助け合い精神につけ込んでいるわけだ

なお、自分から望んで助けてもらったわけではないので貸し借りは無く、他の人が困っている時に助けることはしない
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:22:23.01ID:913iMSET
>>87
人間ではない怪物だろあいつら?
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:14:22.69ID:fEbi9Dlu
>>82
東北の祭りなんか煩いだけでつまらん。
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:51:53.35ID:y7x+GIGd
東北の主要産業に”感動ポルノ”を付け加えるべきだなw
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:20:20.20ID:o8vCLo1W
>>91
ねぶた、竿燈、花笠みたいな躍動感あるのはいいが、七夕とかわらじ祭りはつまらんかな
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:05:36.77ID:cEJW0hAl
>>94
さんさ涙目
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:25:05.41ID:Vt3MdoDc
散々、『悪の枢軸』のように仕立てあげたいんだろうが、
その人にとって、実は東北人が好きで好きで堪らない…なんて言うのではないよな?
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:15:13.77ID:veZmdFL3
>>96
東北によく行っている奴が東北を悪く言うなら本当は好きだという裏返しって事もあるだろうが、行かない人が言うならそれは紛れも無い本心だろうよ。
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:20:34.53ID:tdTIl06q
>>72
言葉狩りでいつも馬鹿騒ぎする東北のチョンども
なんでそんな発言で騒いでるのってレベルだわ。
ちょっとのことを騒ぎ立てて目立とうとする東北猿の
仰々しさが見え見えで気持ち悪すぎる。
大した失言をしていないのにもかかわらず辞任辞任と騒ぐ
東北猿に腹が立ったわ。
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:02:20.42ID:jhe6O6PY
  【幼児的万能感】永久に大人にならないパヨク(ゴキブリ東北人)
 
現実の重さを知る これが大人と子供を分けるポイント
 現実を知るには痛みが伴う
自分の無能を自覚する そんな痛み
 その痛みに耐えて 人は大人になる
 
赤ん坊は【幼児的万能感】を持つ
 泣けば母親が何でもしてくれる
でも赤ん坊の現実は 完全なる無能
 それに気付くと 赤ん坊は泣き叫ぶ
 
パヨク(ゴキブリ東北人)も【幼児的万能感】を持つ
 泣けば日本政府が何でもしてくれる
 「悪いこと何でも日本政府のせいニダ!」「安倍ガー!」
 
でもパヨク(ゴキブリ東北人)の現実は完全無能
 それに気付くと パヨク(ゴキブリ東北人)は逆上して
 いつもの火病の発作を起こす「ギャー!」
 
空想の【幼児的万能感】 そして現実の完全無能
 赤ん坊とパヨク(ゴキブリ東北人)に共通の特性です
赤ん坊は いずれ大人になりますが
 パヨク(ゴキブリ東北人)は 永久に大人にならない
 
勇気のない卑劣な人間は 現実を直視しないで 
 居心地の良い【幼児的万能感】の世界に逃げます
 
現実を直視する勇気の無い卑劣な人間は
 永久に大人になれません
パヨク(ゴキブリ東北人)のように
 永久に大人になれません
0101おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:37:38.40ID:rIXi3Wb0
巨顔で怪物見たい
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:34:17.37ID:2mWhUJis
>>101
オオサンショウウオみたいな感じ?
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:33:29.08ID:d1ehE3o7
>>100
的確!会社に赤ん坊は必要ないからトーホグ人は常にリストラ対象
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:05:27.19ID:lZDP4F9a
あまりに異常すぎて衝撃受けた
後にも先にもあんな異常者は土人だけ
0106おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:01:54.97ID:LXKwZNYG
>>105
こういう態度だと東北土人の餌食になるよ
あいつらは人間じゃない別生物だから
0107おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 06:17:05.72ID:6QxKgRnl
>>105
おまえ、東北土人だろ? w
0108おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:46:29.52ID:2DYqiH24
>>20
てめえが不幸だからって他人を不幸にしようとする腐った鬼畜が
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:45:15.56ID:rV1r+GyZ
>>108
黙れ東北土人!
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:53:45.12ID:AbBgH4ON
>不幸だからって他人を不幸にしようとする腐った鬼畜

福島の汚染土を各地にばらまこうとした連中がいたなあ
0111おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:13:42.11ID:g1ipS2tG
>>109
ばか
0112おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:29:14.85ID:lwbwiwcB
>不幸だからって他人を不幸にしようとする腐った鬼畜
これこそ正に東北人の人間性ですよ!
だから、何度も繰り返し言ってるでしょ?

 東 北 人 は 東 北 に 帰 れ !
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:17:48.23ID:g1ipS2tG
>>112
あいつら、結構他地方に出てきてるんですか?それから、東北のいじめって他の地方のいじめと違って悪質ですよね
0114おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:48:16.93ID:MUXGrEwc
最初は何がおきたかわからなかったし、びっくりして圧倒、恐怖で萎縮するんだよね
まくし立て、怒鳴る、殴る、揚げ足とり、逆ギレの繰り返しだから、
わけわからなくてパニック、発狂、恐怖で逃げる、泣き寝入りした
フラッシュバックすごい
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:40:33.74ID:QIrh4pZ7
>>98
東北人は朝鮮人
まさに東北ヒトモドキ!
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:19:20.49ID:n6PlORev
>>114
具体的にはどんな感じ?
0117おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:43:32.84ID:A664KEf7
東北でよかった発言からすっかり今村さんのファンになったわ
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:57:08.58ID:0IXPdeAm
本当に鬼畜だわ
気づいたらまんまと陥れられていた
0119おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:25:38.56ID:E2hAKl01
TOKIOもKの法則じゃないけど東北と関わったから山口メンバー脱退とかいう不幸があったんじゃないの?
0120おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:48:12.58ID:KoNLx9Gk
蝦夷の末裔が特権を得るようになったら日本は終わり。
東北人が口にする平等や権利の言葉は、ただ特権を得る為の口上です。
東北人を差別し権利を剥奪するくらいが、丁度良い社会の在り方だと思います。
0121おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:41:38.20ID:/dcEY4xz
当たり屋気質のチンピラだ
自分が弱いやつを殴るのは問題ないし賠償するつもりもないが
相手から殴られると被害アピールして金をたかる
0122おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:29:23.51ID:OaCU6yZd
東北って蔑称みたいなもんだから、隣接する栃木とか新潟に言うと怒られる罠
0123おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:22:48.10ID:zjUPY8bK
新潟も雪国だけど東北とは全く違うよね
新潟は性格悪くてもまだ常識ある
東北だけ他の雪国とは明らかに違う
雪国だからってわけじゃなく、東北だけがおかしい
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:51:47.94ID:vGohI2yq
>>123
栃木も隣接する福島と性格が違うんだよね?
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:57:14.90ID:eK47oifa
東北人にとって最高の人生とは、乞食か奴隷になる事である。
東北人に自由など無い。
東北人に自由を与えたら、それはもう人間ではなく野生動物である。
直ちに東北人から人権を剥奪すべきだw
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:29:42.72ID:vuSwkJIV
>>125
激しく同意
理性のない野生動物として再定義すべき
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:42:44.26ID:vuSwkJIV
山形県、豪雨で避難指示だとよ
天罰や
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:54:52.85ID:SvIMOYuN
>>124
まったく違う
福島はマヂキチ
栃木はまとも
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:32:09.01ID:xDr8BBOZ
豪雨は佐治敬三の呪いや
0130おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:36:28.98ID:oJoqdNs0
九州人も東北人なみに悪質だぞ!
九州人の卑屈さは、東北人をも上回っていると思う。
0131おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:48:17.80ID:6vlofKnJ
地域ランクは
関東>関西>九州>東海>中国>北海道>四国>東北

魅力度とか観光、有名人輩出、スポーツ等総合的なランク。

東北みたいな四国以下のゴミと違って明らかに九州は人口の割に優秀すぎる
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:43:35.86ID:Wgak8iNt
>>131
さすが九州は維新で現在日本の基礎を作った地方だけあるな、関西も
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:10:47.12ID:oJoqdNs0
九州人の自画自賛なんてどーでもよくて、
世間一般の評価は、東北人は乞食と売春婦、九州人はヒモと女中だな。
九州男児は、東北人並に糞過ぎるw
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:47:10.13ID:869GnOZs
>>133
九州男児もあまり高いとは言えないが、個人レベルで言うならまだ革新力がある。
東北土人にはそれが全く無い。
十年一日の如く生きているような進歩しない奴が東北には多過ぎる。
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:58:37.75ID:BgFcUnws
佐治敬三ってさ坂上田村麻呂の子孫なんだろ?
どうりで東北が大っ嫌いなわけだ
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:54:08.60ID:uo3H1pGE
この事実に気付いているのは俺だけではないと思うけど、
「東北人は我慢強くて根性ある」って
吹聴してるのって東北人自身だけだよね?w
なんか東北では常識みたいに言われてるらしいけど、
東北以外でそんなこと思ってる奴はほとんどゼロに等しい。
実際の東北人は口先だけの根性無しが多い。
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:20:44.11ID:OpQxnQ1D
>>136
それにバカでキチガイ多い
いちいち絡んできて悪口や陰口を言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況