X



勘違いブスにありがちなこと 13匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:54:23.77ID:3uhFO6sY
喪女口調でなんでも在日言うのはネットに犯されてる喪男みたいだよ
男兄弟がいて凄く嫌な事があった時なら男口調わからないでもないけど、それでもあまり使わし人なだめる時に使ってるのは珍しいよ
0752おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:11:24.33ID:huRy4if7
>>705
就活写真の顔わかる
飛び抜けた美人だと親近感ないし、ブスだと違和感感じるからちょい可愛い人や無難な人使ってるのかな
糸目だと一般的な女子大生の顔じゃないしおでこ出すひっつめ髪はよりブスさ目立つしね
0753おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:25:08.91ID:rpL7To6L
ブサイク男を叩くスレが結構あるけど
そういうスレの女って狂ってないか
何か怨念みたいのを感じて気持ち悪かった
0755おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:58:00.67ID:N213UwKk
>>753
不細工に嫌悪感持つのは誰だってあるけど、そこにわざわざ行くのは不細工男にすら言い寄られたことがない女性っぽいよね
男はどうせ顔なんでしょとか言ってそうだもん喪ブスや地味おばさん顔の人って
0756おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 04:57:06.57ID:qlFTgIss
>>747
不必要に語尾伸ばすよねKBって……
仕事で客先との電話でもいちいち「よろしくお願いしまーす」「失礼しまーす」とか馬鹿じゃないのかと
まさか可愛いと思ってんの?と

年配の顧客が多い仕事だけど、年配の方ほど語尾伸ばしは嫌うんだよね
それすらわかってない癖に自分が仕事できると勘違いしてるのイッタイわー
0757おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:17:16.64ID:jsM8QW3P
>>708
顔可愛いくて同年代から恋愛対象に見られる人だと喪女(遅咲き)と気が合わずに反面教師にするから、この服は幼いなとかこの言葉遣いだと嫌に思う人いるから気を付けようって思うからね
モテる可愛い子が可愛い〜とブスから言われたらそんな事ないと言うのは、非モテから反感買う経験があったりそれを理解してるから
でもブスやチビだと自分から自虐しておいて誰かにそんな事ないよと言われたら本当?とかありがとうとか言ってお世辞そのまんま受け止める
0758おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:31:13.13ID:UivMMG7A
>>757
KBと会う時はわざと地味にしてるって言ってた可愛い子いたなあ。
経験から、少しオシャレしただけで媚びてるとかなんだとか言われたかららしいけどなんでKBに気を使って好きな格好すら我慢しなきゃいけないんだか…。
何をどうしたって可愛い子に勝てるわけないし、そんな気を使われてる側の方が惨めだって分からないのかな。
0759おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:16:05.58ID:Ikmi+mgi
それわざわざ言うのはさすがにあれだけど、本人の精神的成長以外にブスから嫌み言われやすいから無難なものになってくのもあると思う
可愛い人はブスと会う時はお洒落しても大人っぽくするか普段通りだけど(普段もシンプルだし)、ブスはいつもより張り切って綺麗色着るのが不思議でしょうがない
そんな気を使わなきゃいけないブスと会うのは会社の飲み会とかの行かざるをえない状況の時だけど、気遣い出来る可愛い人の方が我慢してる部分多いよなあ
恋愛面と友情面では恵まれるけどさ
0760おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:41:12.92ID:qlFTgIss
上京して洗練されてるのに田舎に帰省するときはわざと地味目の芋臭い服装で行く友人がいる
21世紀でも未だにちょっと華やかな服装してるとヒソヒソされる田舎なんだってさ
つまりKBは田舎者マインドなんだね
0761おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:43:36.34ID:1026uc86
可愛い子と張り合えると思ってるんだろうなあ
綺麗色が映えるのは女顔でかつブスじゃない人だけ
そういう顔の人はあまり着ないのになんで男顔ブスが甘いの着ちゃうのかな
0762おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:20:52.82ID:UivMMG7A
甘いテイストの服はほんと人選ぶから要注意だよね。
例えばいくら綺麗でも、天海祐希みたいなかっこいい系の人がフリフリはおかしいし。
自分にそぐわないものを着てしまうのがKBクオリティ。
巨顔、巨体、セルライトだらけ、虫刺されあとだらけの体を惜しみなくだしてしまうとかね。
この真逆で地味に徹し過ぎてもはや40代か?みたいなKBも容姿コンプレックス激しくて、ちょっと小綺麗な人をすぐ目の敵にしてる気する。
なんにしろ、ろくな青春おくってなさそうなKBはほんとうざい。
0763おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:22:15.54ID:qlFTgIss
街でピンク着てる娘で女顔の可愛い子ってあまりいないよね
髪も黒髪のままぼさっててろくに化粧もしてないようなオバハンとか男顔老け顔のブスばっか
0764おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:44:50.02ID:vGJj0mEr
たまに女顔で着てるのいても頭が弱いのとか発達とかメンタルやられてそうな人と思うね
あまり可愛いのを強調すると女から嫌われてボッチになるのわかってないし
女から嫌われたくないからベーシックとかに服変えるし
変えても顔が可愛いから地味にはならないのに
0765おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:48:08.45ID:vGJj0mEr
>>761
ゴツゴツした顔のブスじゃない?
目が細いたれ目にしゃくれがおもいっきりぶりっこしてリズリサ系着てたわ
肩幅広いし綾瀬はるかをブスにしたみたいな
0766おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:25:58.19ID:JSKNiELS
ブス顔って目が小さい顔がダントツ多くて、目は普通だけど鼻や顔の下半分がおかしい人はあまりいないから不思議
後者も喪女グループに属して糸目ブスとかチビと同じでモテてないけど
自身が女顔平均顔で肌綺麗で身長あって、同世代の似たような容姿の男性とか平均より顔いい男性(身長もある)に相手にされるのって普通は当たり前だよ
KBってそれがないくせに喪女には甘くて逆の存在には厳しいか、神格化して憧れて近づくけど最終的に嫌われるか自分の理想と違って逆ギレするかで、要はブスのお人形になる可愛い子しか好きじゃない
0767おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:24:54.45ID:y8B4bcb9
ブスの遺伝子強いからね
自分のブスさとか性格の悪さが通用する者同士で集まってるのに、同世代から浮いてると素直に認めない
友達皆彼氏いなくて〜。5才上で〜。友達が彼氏いない子ばかりって言い訳に使える理由じゃないよね笑
0768おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:54:41.85ID:0PSI3np/
>>761
わかる
なんでか知らないけど、マジで男顔ほど甘い服、ガーリーなファッションするしミニスカ履くよねw
んで美人やお洒落な子がパンツ履いてると女らしくない!wとか馬鹿にしたり、
顔立ち綺麗な人がシンプルな服やユニクロ着てると地味wとか、ダサいwとか馬鹿にしてくる
KBって馬鹿みたいなフリフリ、派手に、カラフルにすりゃいいと思い込んでるよね
0769おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:57:53.83ID:0PSI3np/
>>764
わかるわかる
女顔でガーリーな服とかはしたくても避けなきゃいけなくなるんだよね
小柄で童顔ですごく可愛い子が居たんだけど、本来は女の子らしいファッション好きみたいだけど敵対されちゃうから?普段はシンプルなモノトーンファッションしてるよ
男顔、ごつい女ほどフェミニン系やミニスカ率が高いのってやっぱり敵対されないから?w
KBって男顔、ごついのにフェミニン系、ミニスカ率が高いw
0770おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:58:19.70ID:LYtmVfQu
KBチョンがよくやる美人とブスのすり替えって、自分の惨めな立場を認めた上で美人にすり替えようってやつなんだから健全じゃないよね?
そんなことしても自己肯定感低いままじゃん?
やっぱり潜在的な劣等感が一番強いのはKBだよ
年取っても漫画読んで悦に浸ってる人達は、そうゆう人達
0771おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:44:47.83ID:yf5Zo1dd
シャクレってみんなKBだったな
ギョロ目でシャクレなんて超絶KBすぎて衝撃受けた
0772おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:56:03.69ID:vGJj0mEr
>>769
しるしてる
黒いシフォンブラウスに花柄スカートで男顔の目の細いブスが着てたわ
わたしフェミニン似合いそう、女顔といわれるんだがそのパンツでベーシック系着ててしかもなぜか上から目線で話された
嫌みでびっくりしたわ
0773おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:59:00.57ID:vGJj0mEr
ブスがフェミニン着ても誰もいじめないしな
むしろ似合うとか言い合いしてるし
女からギョロ目男顔の骨格ゴツゴツした濃いブスは美人いわれる
0774おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:09:50.23ID:c6O4+DxX
>>766
わかる、この人ブスだなって内心で思う人って今のところ全員目が細い
いきものがかりの吉岡聖恵やフィギュアスケートの鈴木明子みたいに鼻だけが変とか、神田沙也加の様に顔大きいけど可愛いとかそういう人いないよね
ブスは阿佐ヶ谷姉妹とか高梨沙羅とか横澤夏子とかやっぱ男顔(気持ち悪いなあ)
0775おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:53:14.75ID:yKGtVosR
細い ではなく切れ長の目も縦幅はある程度あるのが条件だもんね
細目イコールブスだわ
だからといって細目でないイコールブスではないにはならないが

細目って物理的な視野も狭いのか、混んでる場所で周りに邪魔になるような行動するよね
0776おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:07:55.98ID:vciyJud2
>>772
一重や細目じゃななければ女顔になるよね。天海祐希は平均顔の一種だけど男顔よりだし、男顔よりでブスじゃない人ってけっこう珍しいかも。
可愛い子って新垣結衣の様に身近にいる系の顔でも、中川翔子の様なはっきり顔でも幼さを感じさせる要素ある子が多くない?美人より可愛と感じさせる子というか。
糸目以外のブスさを感じさせる人って下ぶくれとか顔大きくて肌が汚いとか鼻が変とか、西川史子みたいに癖ありまくりの肌きたない老け顔とか。
0777おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:19:59.00ID:vciyJud2
書いておいてごめん。

雰囲気が遅咲きの人に似てるなと思って書いたけど、西川史子はブスじゃないよね…。
0778おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:37:03.43ID:fNT1y2p4
>>773
わかる
ギョロ目のごついのはフェミニン好きだよね
オカマみたいだし
0780おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:54:29.64ID:G0IY8mhw
しかもギョロ目のゴツい男顔ってめちゃくちゃ攻撃的なんだよね
ここにシャクレもセットだと本当に攻撃的すぎて化け物
ただでさえ顔も体も巨大で化け物なのに攻撃的すぎて恐怖で殺されるかと思ったもん
0781おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:58:17.67ID:G0IY8mhw
本人からしたらツンデレだとか女王さまキャラだとかのつもりみたいだけど、小柄で華奢な子やモデルみたいなこがやるならまだ可愛いけどワガママで生意気な子だなって感じだけど、あいつらやるとまじで化け物にしか見えないし醜すぎるし恐怖で気持ち悪くて仕方ないんだよ

しかもモデル系や可愛い子は攻撃的でもまだ不快感ないんだけど、男顔ゴツいフェミニン系はほんと気持ち悪い悪意がすごいもん
前者はただ生意気な性格って感じなんだけど、後者はコンプから攻撃的になって相手を潰そう、陥れようとする悪意がすごすぎるんだよ
0782おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:57:06.26ID:gpAxnMpc
顔可愛くても性格悪い子や地味ブスみたいに余計な一言言ってしかもそれに気づかない様な子は遅咲きとブスと仲いい
顔よくて虐待経験やブスから執拗にいじめらた子が憎しみあるのはわかるけど、ブスの場合コンプレックスから他人より優しくなれないだけの人多すぎ
親が子供みたいとか兄妹とかの一人が騒ぐとかならよくあるけど、家族全員からいじめられて怒鳴り声で叩かれるとか滅多にないから、ブスっやチビって顔の悪さとチビのカッコ悪さで余裕ないだけだよね
前者の家庭のブスは最初は何でも言って。遠慮しないで力になるからと言ってくる人しかいなくて、可愛い子だと喪女と仲いいタイプでも苦労理解してくれたな
0783おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:17:24.61ID:I1m5JAXE
kbなのに自分のことツンデレとか言うの痛すぎる
本当のツンデレなら自分で言わないし、それは単に性格悪いだけだと思う
「私ツンデレだからー」って言って、人に対して酷いこと言ったり、冷たい対応するのは違う
0784おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:00:55.95ID:cPjb0iKr
>>776
わたしは目が大きいいわれるけどカジュアル系着てる。男顔のブスから文句いわれるから気をつけてる。面長の目の細いゴツゴツしたブス
花柄スカートでなんか嫌みな顔してみてくんだよね
なんでカジュアル?みたいな顔立ち
0785おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:06:16.17ID:ky+2RlGK
>>782
トラウマ持ちですみたいに装ってるくせに実は女顔童顔可愛い娘みたいな扱いを受けられないがゆえに勝手に傷付いて嫉妬で歪んだだけなKB多すぎだよね
無駄に誉め称えられたい願望があるからそうなるんだよ
そういうKBと話してても底が浅いし今までの人生で死ぬことを考えたり、本気で誰かを憎んだことすらないってすぐバレる
そのくせ自分より可愛い娘をいじめるのはやめられないとか終わってる

なぜか、本当の毒親やいじめや性犯罪のトラウマ持ってる娘ってKBほど見た目からしてひん曲がってないんだよね
少なくともいかにも不摂生してそうなボコボコ肌と口角下がったへの字口は見たことない
0786おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:18:07.84ID:zc1VHThv
ギョロ目って本当におかしい
目が大きいことに自信がありすぎて自分を美人、可愛いと思いすぎて客観視できず、自分を押し付けるばかりで異常

顎なしギョロ目はぬぼーっと陰険で目が大きいことに自信があるのにモテないから僻み、悪口ばかり
シャクレのギョロ目は攻撃的で他人に突っ掛かってばかり

やっぱり小さな時に目が大きいから美人ねとか言われすぎたのか?
目が大きいことに自信がありすぎて、客観視できてないおかしな人ばかり
0787おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:22:21.34ID:zc1VHThv
小さな時は目が大きいだけで誉められ、美人扱いされても成長したら違うし、バランス重視になるのに

ギョロ目や目が大きいブスはずっと過去にしがみついてるよね
小さな時から目が大きいから私が一番美人!とばかりに
0788おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:26:36.74ID:zc1VHThv
それなりの育ちや大企業の人や稼ぎのいい人ってギョロ目いないし、みんな整った均等のとれた、パーツが完璧じゃなくてもそれなりにバランスがとれた、人を不快にさせないような人ばかりなんだよ
知性が顔にもでるんだろうね、やはり

ギョロ目って田舎育ちや貧困層、育ちのよくない地域や人に多い

知性があれば自分を客観視するし、ふるまい方や言動も考えるし、自分のレベルもわかるもの
0789おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:16:22.20ID:+nxVlRoq
喫茶店の奥の方の席で女同士
だいたい片方が椅子の上であぐらかいていたり立膝ついてたりする
ブスは当たり前だけど、体形もポチャというレベルではない、もはや手遅れ、肩と背中が丸い
@大阪   中学時代に女を捨てたレベル  男でこんなの見たことない
0791おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:50:58.87ID:5OQ1LuU7
美がつく名前の可愛い人も人いるけど、糸目は多すぎだから言われるんじゃ…

なんで怒ってるのか
0792おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 02:02:56.16ID:X7gfbCVP
【女はわざとらしく横向いて嫌悪を示す動物】

これを念頭に置いて生活し
こちらも同じように先に横向いて、嫌悪感むき出しにしてあげませう
0794おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:16:25.63ID:hAaguYo+
元喪女とかテンション高くてすぐ可愛い言う合コンでしか出会えないとか、学校で見向きもされなかった人って相応の人にしか相手にされてないから
学校で出会いがある人、それでそのまま結婚した人や気持ち悪い人をその場で批判しちゃう性格悪い男女からは「汚い雰囲気」「ブス」「やっぱりそういう出会いなんだね」と思われてるよ
だから普通の子にはある学校で2、3人に異性として見られて告白とか個人的な誘いとかよく話しかけられるとかがないんじゃんw
まともな男女は自分と同じような価値観の人がわかるから友達もそうなっていって、モテない人(性格とか微妙な人)を相手にしないんだけどね
0795おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:22:14.73ID:hAaguYo+
電車内で静かにしないカップルって学生じゃなく20代後半とか30代のださめの人達か若作りしてる人の方が多い
今さっきも電車内で肌黒くて不細工黒ぶち眼鏡おじさんと若作りおばさんがいて、ぱっと見で嫌な予感したら案の定うるさい
0796おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:29:24.38ID:KfT8B7E/
411彼氏いない歴774年2018/09/15(土) 09:27:33.54ID:MJAXmoMi
吉野さんて前に取るに足らない扱いをされる喪女スレで
私は目が大きくて可愛いから面長のブスに嫉妬される、喪女なんているわけない、私でも彼氏いたことあるとしつこく書いてスレ追い出された人だよね
どこかで見たと思って調べたら文章同じだった
その次は気が弱く攻撃されるスレ、毒親育ちスレに行って今は勘違いブススレで暴れてるみたい

しかも連投で文章変えて嫉妬されてる私を演出してるんだけどこれオイスターがやってたこととまんま同じなのだが..本当に同一人物では?
ここでも批判してるように見せて嫉妬してるように擁護書きこみしてるのは本人確定だね

784: おさかなくわえた名無しさん [] 2018/09/14(金) 20:00:55.95 ID:cPjb0iKr
>>776
わたしは目が大きいいわれるけどカジュアル系着てる。男顔のブスから文句いわれるから気をつけてる。面長の目の細いゴツゴツしたブス
花柄スカートでなんか嫌みな顔してみてくんだよね
なんでカジュアル?みたいな顔立ち

785: おさかなくわえた名無しさん [sage] 2018/09/14(金) 22:06:16.17 ID:ky+2RlGK
>>782
トラウマ持ちですみたいに装ってるくせに実は女顔童顔可愛い娘みたいな扱いを受けられないがゆえに勝手に傷付いて嫉妬で歪んだだけなKB多すぎだよね
無駄に誉め称えられたい願望があるからそうなるんだよ
そういうKBと話してても底が浅いし今までの人生で死ぬことを考えたり、本気で誰かを憎んだことすらないってすぐバレる
そのくせ自分より可愛い娘をいじめるのはやめられないとか終わってる

なぜか、本当の毒親やいじめや性犯罪のトラウマ持ってる娘ってKBほど見た目からしてひん曲がってないんだよね
少なくともいかにも不摂生してそうなボコボコ肌と口角下がったへの字口は見たことない

787: おさかなくわえた名無しさん [sage] 2018/09/14(金) 22:22:21.34 ID:zc1VHThv (2/3)
小さな時は目が大きいだけで誉められ、美人扱いされても成長したら違うし、バランス重視になるのに

ギョロ目や目が大きいブスはずっと過去にしがみついてるよね
小さな時から目が大きいから私が一番美人!とばかりに
0797おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:29:42.20ID:KfT8B7E/
412彼氏いない歴774年2018/09/15(土) 09:33:56.26ID:MJAXmoMi
しかも吉野さんどこが目が大きいのwww
シジミ目にしか見えないんだけど
だからババアと間違えられるんだよ
しかも自演してまで嫉妬される私の演出とかオイスターと同一人物確定だね
自分が叩かれるのは嫌な豆腐メンタルだからオイスター時代と髪型と文章変えて別人になりすましてるの?

毒親毒親とも言ってるけど親の車毎日使って同居もしてるんだから毒親じゃないよね
あとオイスターが叩かれたあたりから千葉住に変えたのは何故?特定されたくないから?w
0798おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:06:52.43ID:FJXGUwbG
地方から上京してきた大学デビュー、社会人デビュー
一見見た目はまともに見えてもおかしい人が多い
0799おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:07:52.16ID:FJXGUwbG
田舎やレベルの低いエリア、学校だからちやほやされてきただけなのに勘違い、自信満々
田舎と都会の美って違うからね
0800おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:08:29.49ID:FJXGUwbG
これ

場所や環境でリア充の定義も違うよね
田舎や底辺でリア充でも、まともな環境ではまったく相手にされてなかったり
あれはかなりショック受けると思うよ

田舎でリア充でも都会じゃまったく相手にされてないどころか嫌われてる
田舎のリア充って気の強いブスで、うるさくて声でかい気持ち悪いのだらけだし
あと田舎の美人可愛いはレベル低すぎるから勘違いしたまま上京したらかなりショック受けるね

逆に十分可愛いイケメンでも周りもたくさんそんなのが当たり前な環境や都会で育つと
自分なんかまったく…周りはもっとすごかったし、すごいのがたくさんいたんで…
とか自信なかったり病んでたり
0801おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:51:37.42ID:NAZo2B7F
>>796
大丈夫?外出てる?たくさん調べてるのに偉そうな顔するのってネット中毒者だね
私は今さっきまで友達と遊んでて明日彼氏と会うよ
私は容姿いいですって書いてる人叩きそうだなと思ったら案の定叩いてる
0802おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:10:55.66ID:NAZo2B7F
私はブスにいじわるされて愚痴書こうと思って生活全般板の既婚者女性が相談受け付けるスレに行ったらびっくりするくらいいじわるな事言われて、
スレタイ検索で喪女板にも毒親板にもたどりつきそこでブスとかの愚痴書いたけど凄い叩かれたな(それまで叩かれた事なかったけど、ブスやチビの批判を書いたら反発する人が途端に出てくる)
レス貼りつけてる喪女が晒してる写真は私じゃないからその人が憎しみ抱いてるのは別の人だけど、モテない、チビ、ブス、肌汚い、ぺちゃぱいの愚痴に怒りまくったあまり勝手に妄想でその人と同一視してたら別の意味で凄すぎる
現に別の人に攻撃してるしねw
0803おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:29:01.37ID:pOK9y03H
ここで全部連投バレバレなの吉野加奈子だよ
わたしは可愛い、ブス、チビからいじめられたとずっと同じこと繰り返してる病人
あとギョロ目の書きこみもこいつ
自演して嫉妬される私を演出していてオイスターそっくり
というか同一人物かな?
0804おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:29:28.05ID:Nm6BkGQj
KBってリア充アピールや自慢もすごいよね
いかに自分がリア充か、イケてるか、人脈とか自慢やアピールすごい
でも実際のKBの友達ってめちゃくちゃダサいのw似たようなダサい、キモい底辺と馴れ合ってるだけで、まともな人間皆無w
結局周りにもあんなのしかいないから勘違いしちゃったんだろうねw
0805おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:30:57.93ID:Nm6BkGQj
ほんとのリア充やイケてるこってわざわざアピールしないし、会話の流れでさらっとだすくらいなのにKBって常に友達が〜、知り合いが〜、とかいきなりアピール、知らない人の話をしだす、かなり遠い繋がりしかないくせに親しいかのように話すから違和感
0806おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:31:49.57ID:pOK9y03H
友人も彼氏も一人もいないくせにねw
私は友人も彼氏もいらないと書いてたよね
本当はできないくせにねwww
本当に吉野加奈子とばれたくなくて必死だね

喪女板の毒親育ち、取るに足らない、発達障害、ブススレ
メンタルヘルス板の発達障害、毒親育ちスレ、
各地の勘違いブススレ荒らしまくってる犯人のくせに
0808おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:34:36.98ID:pOK9y03H
本人バレや写真拡散されたくなくて必死で笑えるwwwwwwwwww
あれだけババアババア言われたもんねwwwwwww

<吉野加奈子ご尊顔評価一覧>

361メイク魂ななしさん2018/08/05(日) 23:05:52.01ID:K9NC9UM00
吉野さんCカップとか嘘ばっかり…

364メイク魂ななしさん2018/08/05(日) 23:25:17.55ID:S3UH+rkpO
>>340 田舎臭い地味な顔の事を童顔だと思ってるなこりゃw

352メイク魂ななしさん2018/08/05(日) 15:46:31.47ID:KYpDtrB80
>>340
こういう低スぺコミュ障で頭悪くて容姿も残念で不器用で何の取り柄もない人って
学校でも職場でも上手くやれなくて病む人多いんだよね
中には運良く結婚できる人もいるけど大抵は難しい
昔だったら家にでも引きこもって大人しくしてたんだろうけど
今はネットがあるからこうやって己の恥を全世界に発信するようになって
本当に厄介だわ

345メイク魂ななしさん2018/08/05(日) 11:41:09.61ID:lmGIvFE30
>>340
立派なBBAやん

343メイク魂ななしさん2018/08/05(日) 10:19:04.82ID:K9NC9UM00
>>340
上司に似ててワロタ
絶妙なおばはん顔

障害年金なんてたいした額じゃないのによーやるわ
0809おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:34:55.85ID:pOK9y03H
ご尊顔評価続き

369メイク魂ななしさん2018/08/06(月) 00:13:48.57ID:Se4nB1E+0
>>340
なんで自称童顔の人ってメイクしないの?
はっきり言って不細工で見苦しい

387メイク魂ななしさん2018/08/06(月) 09:36:58.63ID:cQRlDkO50
>>369
自称童顔の人のセルフイメージは「女の子」「永遠の少女」だから(※実年齢無関係)
化粧とかは「大人の女の人のすること」なので自分には必要ない&まだ早い、と割と本気で思ってたりするもんだよ

424メイク魂ななしさん2018/08/08(水) 01:40:28.98ID:y/c7q66D0
ブスほどすっぴんな理由が分かった
ピンクハウスとかロリータ服をおばさんになっても着てる人もすっぴんだよね
あれも同類か
0810おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:46:52.05ID:Nm6BkGQj
迷惑
0811おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:22:24.83ID:17koJIHY
顔も体もデカすぎてゴツすぎて気持ち悪いんだよ
ニューハーフでも今時あんな顔や体でかくないし
そんなんでミニスカ履いてるからまじでキモすぎて吐き気するw
馬鹿でかい巨大な顔と体型、シャクレできもすぎて吹くww
0812おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:01:35.61ID:K1qzkkus
>>809
すっぴん童顔ほどギャル系メイクや大人っぽくメイクして大人っぽい服装してない?
ブスに限ってすっぴんに茶髪で可愛い服装して儚げな女子目指してるW
なぜこの服装にすっぴん?なアラフォーkbババアいてきもかった
0813おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:10:52.51ID:o2kK9KYt
すっぴん童顔女顔だとKBにかぎらず自己愛やらメンヘラやらミソジニー男からもイメージそのままの顔に合う服装をしてたらなめられるってのがあるからね
少しでも強そうに見せて絡まれないように対策してる人も多いと思う
それか元々の個性が埋もれるようなシンプル路線いくかの二択じゃないかな

スレチだけどそういうのを見ると、甘可愛い系の服屋の店員って大変だよねと思う
そのブランドの服を着て欲しいような童顔女顔は来なくて、色黒ゴツい男顔老け顔のKBばっかりが買いに来るんでしょ?
それに対して仕事でも「お似合いですよ」って言うなんて私には無理だわ
絶対表情ひきつるから
0814おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:19:37.29ID:BfGty9uK
>>801だけどネットでブスや喪女は性格悪い人多くないですか?って疑問や愚痴は攻撃されてるのあちこちで見たことある
その人がこれ以上(図星言われたであろう)可愛くない人をなだめて謝ったり敬語にしても叩いてる
私ブスなんで彼氏が出来ませんとかブスなのに可愛い服着てもいいんでしょうか?って悩みは叩く人ほとんどいなくて一人現れても皆でその人をかばう
0815おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:20:47.00ID:BfGty9uK
お好み焼き屋で好きなお店があるからそこで食べてた時に、隣は女子高生軍団で隣は可愛い子一人に残り三人見事にブスの喪女ファッションのグループがいた時に、喪女グループの言動が他と明らかに違った
その時は彼氏といて(顔よくて身長高い)、隣の喪女みたいなグループは大声で笑ったりこっちじっと見てくる人がいたり、風ふいてないのに髪の毛さわりまくりのナルシスト
女子高生が一回キャー!って騒いで、私達は微動だにしなかったんだけど、喪女グループは自分達もうるさいのに女子高生の事凄い見てた
0816おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:23:42.29ID:BfGty9uK
私もリアル生活ではブスから質問責めされないかぎり彼氏が〜とか言わないし悪口言う人にひいてるけど、ネットで言われたらむかつくから
自分語しちゃうな
張り付いて得意気になってる喪女はデート行くの?
0817おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:43:47.06ID:qb3AXJYb
>>812
わかる
わざときつくしたり、ギャルっぽくしたり、クールな感じにしてるよね
0818おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:46:33.83ID:qb3AXJYb
あとギョロ目もだし顔が濃い、派手顔ブスって自覚ないんだよね
それ系は顔があっさり、薄い美人とか、薄顔をやたらブスだのうるさく言うけど本人達は自覚がない
自分達は目が大きい、顔が濃いから美人と思いすぎてる
そしてなぜか薄い美人や薄顔をやたら敵視、貶してる
0819おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:51:11.87ID:zE8O4+nL
モテてきた人はモテる煩わしさを知ってるからむしろ敵対されないファッションにしたり、媚びをなくそうとする方向性にいくよね
0820おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:53:15.25ID:t5MYnI8e
電池切れてしまった。質問攻めされてもブスやテンション高いキョロ充チビに情報伝えるの嫌だなと思うよ(あの人はこうだとかの会話の材料にされるのかなあと思う)
このやり方はちょっと嫌だったけど、一回だけ質問攻めする人に質問された事は答えずに逆に聞き返したらむっとされたことある
街中で後ろからテンション高い声の人や悪口言ってる人の声聞いた時に、内心でブスかチビか明るすぎる茶髪の人かなと思って姿見るとやっぱり必ずどれかに当てはまってる
さすがに首や目線動かして見るとかじゃなく、うるさい人達が自分達より前に来た時に内心でああ。と思う
0821おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:59:39.95ID:t5MYnI8e
>>819
全体がゴデゴテせずすっきりだよね
その方が可愛さが引き立つ
でも性格おかしい人は高くても安っぽいデザインを選んだり、本人の容姿も普通じゃないというのもあるけどセンスが悪い
0822おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:05:42.84ID:aIs+xoHP
吉野叩いてる奴は141奇形チビブスババアの自演だから注意
141のなりすまし人格
・自称160cm現実140cm奇形妖怪
・自称「普通に働いてる」が吉野ヲチスレ立てキチガイ無職バレバレで連日吉野連呼粘着叩き中
・毒親虐待経験者だが慶應卒、実態中卒40代婆で親70代尼崎関西界隈住み
・自称20〜22、実態26歳の吉野を40代ババアにしたがる本物40代老婆www           
・発達スレで発達障害は美人しかいない連呼、橋本環奈そっくりガー、ガッキーそっくりガー
・自身は病気で発達障害ではないので中卒コンプ爆発している
・発達スレで発達は大卒しかいない、中卒は知的障碍者(ブーメラン自己紹介乙www 
・Twitterのアイドル画像でアイドルの顔になりすまし、指摘されても「それ私だよ」www
・息を吐くように嘘を付く関西界隈の池沼奇形クリーチャー化け物ババア141が嘘と自演を止めるには死ぬしかない
・オイスタースレや勘違いブススレでも嫉妬と私怨による吉野晒しコピペ叩き荒らしをしている
・妖怪バケモノ140ババアの憧れてる顔、橋本環奈ガッキー平愛梨
・現実、顔面崩壊老婆
・自称ロリ老け顔吉野を粘着叩きし執拗に画像を晒し誹謗中傷して虐めている

141奇形チビブス婆が吉野叩きするきっかけになったスレの必死 
http://hissi.org/read.php/utu/20180801/TG5yUk12MHMw.html
http://hissi.org/read.php/utu/20180801/TG5yUk12MHM.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180801/MzBvcFluMGs.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180804/TnZHWjdPUU8.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180617/clZCMmYxTGQ.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180618/aHJkT3lsR3Q.html

141婆のなりすまし被害に遭ったアイドル↓ご愁傷様です
http://twitter.com/info_kimidake/status/805702758510624768
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0823おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:06:34.56ID:zE8O4+nL
変なリボンついてたりフリフリ、甘い感じ、媚びがなくせないんだよね
モテる人は絶対に選ばない
0824おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:19:55.02ID:aIs+xoHP
いつでも即晒し出来るように保存してるのがキモ過ぎwww
オイスター吉野より重度ブスババアのお前は早く自殺しろよwww
別人格になりすましても無駄www全てが嘘と虚勢の哀れな奇形池沼糖質キチ婆

http://hissi.org/read.php/kankon/20180915/cE9LOXkwM0g.html

妖怪チビブス婆140cmご尊顔www

私は身長140cmで老け顔
アンドウミカ、笹野鈴音、黒田美帆にそっくり
あと仕事ができない
└────────────v──────────────────────
https://i.imgur.com/eXkz3XS.jpg
0825おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:20:54.69ID:aIs+xoHP
いつでも即晒し出来るように保存してるのがキモ過ぎwww
オイスター吉野より重度ブスババアのお前は早く成仏しろよwww
別人格になりすましても無駄www全てが嘘と虚勢の哀れな奇形池沼糖質キチ婆

http://hissi.org/read.php/kankon/20180915/cE9LOXkwM0g.html

妖怪チビブス婆140cmご尊顔www

私は身長140cmで老け顔
アンドウミカ、笹野鈴音、黒田美帆にそっくり
あと仕事ができない
└────────────v──────────────────────
https://i.imgur.com/eXkz3XS.jpg
0828おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:23:46.61ID:aIs+xoHP
http://hissi.org/read.php/utu/20180801/TG5yUk12MHMw.html

妖怪チビブス婆140cmご尊顔www

私は身長140cmで老け顔
アンドウミカ、笹野鈴音、黒田美帆にそっくり
あと仕事ができない
└────────────v──────────────────────
https://i.imgur.com/eXkz3XS.jpg

140cmで老け顔だから
きっしょ!!と初日から何人からも罵倒される
写メも撮られて拡散されたことあるよ
└────────────v──────────────────────
https://i.imgur.com/eXkz3XS.jpg
0829おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:30:39.89ID:aIs+xoHP
ひでえ?こんなキチガイ醜悪ババアだからまともな人らから攻撃されるんだろ
因果応報、自業自得
http://hissi.org/read.php/utu/20180801/TG5yUk12MHMw.html

BBA顔のネットイキリなのにセックス大好きヤリマンとかぐろすぎでしょwwww
実はエッチなのが可愛い人は前提としてまず顔が可愛い女だけだから現実見よ?
あなたの顔で性欲異常者だとさらにキモいだけだよ?
└────────────v──────────────────────
http://i.imgur.com/RbukXrI.jpg

早くちんちくりんボディのヌードモデル、デリヘル写真だしてよー!
└────────────v──────────────────────
http://i.imgur.com/RbukXrI.jpg
0830おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:33:42.92ID:aIs+xoHP
140cm台の妖怪チビブスババアが130cm?とか訊いてるのウケるwww
140cmだけでも奇形で安楽死処分物件なのに130cmってどんな確立だよwww

http://hissi.org/read.php/utu/20180801/TG5yUk12MHMw.html

BBA顔のネットイキリなのにセックス大好きヤリマンとかぐろすぎでしょwwww
実はエッチなのが可愛い人は前提としてまず顔が可愛い女だけだから現実見よ?
あなたの顔で性欲異常者だとさらにキモいだけだよ?
└────────────v──────────────────────
http://i.imgur.com/RbukXrI.jpg

早くちんちくりんボディのヌードモデル、デリヘル写真だしてよー!
└────────────v──────────────────────
http://i.imgur.com/RbukXrI.jpg
0831おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:35:51.93ID:aIs+xoHP
140cm台の妖怪チビブスババアが130cm?とか訊いてるのウケるwww
140cmだけでも奇形で安楽死処分物件なのに130cmってどんな確立だよwww

http://hissi.org/read.php/utu/20180801/TG5yUk12MHMw.html

BBA顔のネットイキリなのにセックス大好きヤリマンとかぐろすぎでしょwwww
実はエッチなのが可愛い人は前提としてまず顔が可愛い女だけだから現実見よ?
あなたの顔で性欲異常者だとさらにキモいだけだよ?
└────────────v──────────────────────
http://i.imgur.com/RbukXrI.jpg

早くちんちくりんボディのヌードモデル、デリヘル写真だしてよー!
└────────────v──────────────────────
http://i.imgur.com/RbukXrI.jpg
0832おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:40:20.76ID:aIs+xoHP
140cm妖怪チビブスババアが130cm?とか訊いてるのウケるwww
140cmだけでも奇形で安楽死処分物件なのに130cmってどんな確立だよwww

http://hissi.org/read.php/utu/20180801/TG5yUk12MHMw.html

お前の方が顔もスタイルも悪いと思うわwwww
身長何p?
130pくらいかな?
└────────────v──────────────────────
http://i.imgur.com/RbukXrI.jpg
0833おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:54:38.21ID:t5MYnI8e
>>822
何度もレスして申し訳ないけど、喪女同士で争ってるって事?私がモテない人の愚痴書いたら一時期レスを貼り付けられまくって、他の人が書いたチビ批判とかたくさん集めて貼り付けて同一人物扱いしてた人いたな
ブスやダサい人の性格のおかしさを言うたびに叩かれたから毒親板とか見なくなった
他の事書いた時は叩かれた事ないのに、チビ、ブスに凄く敏感に反応して叩いてくる人が多すぎてむかついてもいるけどなんか悪意に酔って見る気失せた(5ちゃんで書いてる事も表に言えることじゃないけどさ)
0834おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:58:53.28ID:t5MYnI8e
生活全般板の既婚女性が相談受け付けますよって所は元喪女みたいなおばさんがたくさんいたけど、生活全般板の他のレスだとこっちが勘違いで謝ったら向こうも答えてくれたな
他人との距離感がわからないスレでも、質問攻めキョロ充とブスの愚痴書いたら批判せず答えてくれて驚いた
毒親板とかでモテない人の特徴書いたら叩く人出てくるからさ
0835おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:56:56.19ID:MwjJmPNK
>>833
そいつ吉野画像晒して叩いてる140cmおばさんだよ

蜜の国ってスレでは長身になりすましてチビ叩いてる
中卒なのに慶應卒になりすましたり
40代(親70代)で20〜22自称したり
悲惨なスペックだと真逆の物になりたい願望があるんだよ
こういうゴミがKB叩いてるのは滑稽
0836おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:55:30.56ID:vtKRItdn
こっちはKBから目を付けられたり嫌がらせされたせいで好きな化粧や服や髪型すらできなかった
KBはゴツいフェミニン系、男顔率高いよね

やたら敵視、マウンティング、嫌がらせされたもん
自分らが嫌がらせするから、目つけて攻撃してきてこちらを自信なくそう、潰そうとしてきておきながら、こちらがいざ化粧や髪型とか服を敵視されないようにわざと諦めてボーイッシュや黒づくめにしたらニタニタしながらブスwダサいwとか笑ってくんのな死ねよ

こっちが女性らしくしたら散々嫌がらせしてきたのおまえらじゃねーかよ!!
0837おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:57:27.78ID:vtKRItdn
なんであんな奴らのために、自分だけ好きな化粧や髪型とか服できずに、怯えながら、自分諦めなきゃいけなかったんだろ?って今になってほんと頭にくる
当時はそいつらが怖かったから、少しでも目つけられないようにと自分を諦めるしかなかったから
今になってまじで頭にきてるし悔やんでる
0839おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:36:34.41ID:GlF5vasG
>>835
ん?喪女同士のバトルじゃなくこれは私が140センチおばさんと思われてるってことでいいのかな?
あなたちょっとというかかなり病的だよ…私も反応してるから人の事言えないけど小さい争いしてるなあと思う
ぶす、ちび、ぺちゃぱい、喪女って言葉によほど頭に来たのか
0840おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:43:57.58ID:GlF5vasG
ブス、チビ、喪女批判に反応する人達ってその言葉には反論したり別の質問には答えるのに、あなた喪女?って質問には答えないから喪女なのかなと思う
そんな質問にいちいち答える必要はないって言いそうだけど、だったら他の質問には答えなくていいのに答えてるから矛盾してる
ただ個人的なブスの愚痴書いただけなのに攻撃されてるからむかつくよ(でも同時に気持ち悪い)
昨日は新宿行ったんだけど、夕方いつもよりかなり混んでた
0841おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:51:39.09ID:GlF5vasG
今は漫画アプリ系のスレとこの板たまに見る程度なのに、粘着してる人色んな所見てるんだね
ちょっと驚いたw
外での予定がないからネット見ても飽きないのかな?
0842おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:02:02.85ID:zNkM8Ys+
>>839
>>833に挙げられている
>モテない人の愚痴書いたら一時期レスを貼り付けられまくって、他の人が書いたチビ批判とかたくさん集めて貼り付けて同一人物扱いしてた人

が、140cm糖質おばさんだよー
0843おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:17:00.85ID:zNkM8Ys+
嘘吐き糖質キチガイ池沼140cm妖怪奇形おばさん40代親70代中卒自称アンドウミカ似
オイスターさんスレの真似してwikiまで作ってるwww

141婆が作った吉野wiki
https://www65.atwiki.jp/yoshinokanako/pages/1.html

141奇形チビブス婆が吉野叩きするきっかけになったスレの必死 
http://hissi.org/read.php/utu/20180801/TG5yUk12MHMw.html
http://hissi.org/read.php/utu/20180801/TG5yUk12MHM.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180801/MzBvcFluMGs.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180804/TnZHWjdPUU8.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180617/clZCMmYxTGQ.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180618/aHJkT3lsR3Q.html

141婆のなりすまし被害に遭ったアイドル↓ご愁傷様です
http://twitter.com/info_kimidake/status/805702758510624768

141こそオイスターと同一人物だね
何でオイスターの画像はチューヤンコラにして擁護してるの?

現実見なよ自演キチ妖怪おばさん
http://i.imgur.com/RbukXrI.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0844おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:17:30.03ID:zNkM8Ys+
自称ロリ天使童顔巨乳
http://i.imgur.com/RbukXrI.jpg


現実では妖怪子供おばさんだった


519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33b0-7Y9e):2017/01/24(火) 18:34:54.60 ID:TS/ocnyV0
頬っぺたや目の下ダルダルだよね
http://i.imgur.com/FmlUTss.jpg

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp87-5ScM):2017/01/25(水) 11:34:00.83 ID:JY3OL80fp
>>519とかどう頑張っても20代には見えないよね
服も相まってか頭足りない系の40〜50代くらいに見える

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfd7-SmTw):2017/01/25(水) 18:04:30.03 ID:+eWlSu6e0
>>579
華奢アピール以上にロリ顔アピールが執拗だったから
案外可愛い顔してるのかもとか思った自分が馬鹿だったと思うくらいにはおばさんだった
どう頑張っても20代にすら見えないのがオイスターさんの現実の姿かぁ…


wiki
http://www65.atwiki.jp/oyster/
0846おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:46:39.71ID:5Ce10g4L
>>817
やっぱりkbからいじめられるからかな?
クールかギャルメイクでわざと男受けしなくしてもモテるという
すっぴんは童顔で可愛いっぽいけどきつめにメイクしたり綺麗系っぽくしてるかんじ
0847おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:48:14.22ID:GlF5vasG
>>842
勝手に個人的に因縁ある人なのかそれとも適当に見つけた喪女ブスなのか知らないけど、かなり気持ち悪い
違うって言ってるのに粘着するのが、なんか同世代の子というより大人げないおばさんって感じが凄くする
何言っても押し問答になるんだろうけど、私はその人達じゃないし、なんでブスとチビって言葉に過剰反応して粘着するの?普通のレス書いた時は攻撃された事ないから明らかに喪女批判に怒ってるんじゃん
0848おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:48:44.86ID:5Ce10g4L
とにかくすっぴんフェミニンだのすっぴんギャル服に妖精かなんかと勘違いしてるやつらとは大違い
ギャルかクールメイクで服装はユニクロでもサマになる美人か可愛い系は
0850おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:50:41.02ID:5Ce10g4L
美人は全身が北川景子みたいでシュッとしてるんだよな
可愛くても大人っぽいギャルみたいにメイクもしっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています