X



子供が大嫌いです part.78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:21:20.28ID:iWBRWdOl
そもそもなぜ洞窟に入ったのか。経緯がわからないから何とも言えないけど、一緒にいたコーチも何やってんだよ
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:25:18.04ID:iWBRWdOl
汁ヒリやバカな大人どもは万国共通になりつつあるね。
地球がなくなるのも時間の問題だね
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:30:06.76ID:bPskIsMA
テレビに出てくるヒリインタビュー
子供が小さいのでこのセリフばっかり言うな
小さいからどうしたとしか言えんがなwww
0130おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:15:16.62ID:N4LXt0IB
今、報ステ見てたらいきなり赤ダニのドアップと気持ち悪い鳴き声!
ふざけんなよ、全部流されて死ね!浄化されろ!
0131おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:22:52.57ID:bPskIsMA
>>126
NHKでダニ洞窟やっとるけど死んだダイバーさんのこと触れずにクソ
だよななんで洞窟なんか入ったんだろコーチもいたのに
ボランティアの数すごいな・・・ガキのケアなんかしなくていいよ
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:27:27.33ID:bPskIsMA
ダイバーのことちょっとだけ触れてたな
タイでは誰もガキのこと叩いてないらしいけど
流石に迷惑かけすぎやね。
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:42:58.42ID:WX0BtW0+
>>128
どの国もバカしか繁殖してないし、知能を下げてまで人類を存続させるくらいなら、いっそ滅んだ方がいいな
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:04:47.47ID:RlnxeDTV
被災地で、ダニどもが火事場泥棒に失敗して捕まった

躾が出来てないダニは犯罪者予備軍だって話が実証された案件ですな
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:20:44.67ID:QFY2sx5R
タイの少年達は、友達の誕生日のために洞窟探検したってニュースで見た。
タイでは洞窟は神秘的な存在らしいから、洞窟で祝おうとしたんだろうね。
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:25:00.41ID:cGeJS0e7
タイ現地のインタビューではタイのおばちゃんがコーチをむしろ褒めるような言い方してた
いずれにしろ一連の流れが陳腐な洞窟騒動
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:18:08.22ID:LCsIxpBX
タイからの中継で、レポーターが残念そうな表情を作って
「子供達は反省するべきだという厳し目な意見も一部見受けられます…」
って言ってて、え?どこが厳し目なの?って目が点になったわ

子供が被害者()になるとみんな頭おかしくなるっていうか
論点と空気感が歪んで、なんか気持ち悪くなるから余計スレタイ
0141おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:43:45.89ID:R2CRfu+6
沢山の人に迷惑かけたんだから反省するのは人として当たり前じゃないのか
少しも悪いと思ってなかったとしたら頭おかしすぎ
0145おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:56:47.55ID:DsY9xjts
>>135 理由なんぞ関係ない、救助にきた人が自分達のために命を落としたということを受け止めるべき
僕達みんな見舞金もサッカー観戦もいりません
ってなればやっと美談
0146おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:19:32.42ID:tdx0mGos
腹の立つCMスレで絡んでくる糖質ヒリうぜえ死ね。
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:00:47.62ID:P9LoJD5p
ジャップの猿餓鬼うるさ杉
病院でわめき散らしてる
しね
0148おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:30:28.89ID:1kOfUabg
千羽鶴・寄せ書き・手作りの○○、たくさん頂きました。
頂くまではまだいいですが、その方たちの一部は子ども達が頑張って作った千羽鶴なのでお礼の手紙をお願いします、などご連絡を頂いた。
それだったら何もしないで頂くとありがたかった。悪意のない善意は悪になることも。

ツイッターでこんなの見た。うっぜええええ
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:44:28.83ID:F/R48zBf
>>148
自己満で折った千羽鶴&ガキの汚い字で書いた寄せ書きなんて
送る馬鹿がいるんだとニュースを見て呆れていたが
被災者に見返りまでもとめるとは。。。
こういう馬鹿は自分も被災者にならないとわからないタイプだよね
いっそのこと何かの災害でまとめてタヒねばいいと思う
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:39:10.63ID:4ljfbyXZ
被災しないとわからないてそれもう池沼じゃない
0153おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:46:13.13ID:Mcn30JDT
子ども達が頑張って作ったとか言われてもなw
どうせクーラーの効いた涼しい部屋でダラダラ折ってたんじゃないの?
0154おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:42:44.62ID:UpSIzo3m
千羽鶴、寄せ書き、手作りの○○、どれも要らねえな。そんなもんより果物だろ。
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:16:21.59ID:4ljfbyXZ
毎日通る道に保育園があって外壁に子供達が描いた絵がある
題名をつけるなら薬中の見る世界て感じでいつも気が滅入る
0156おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:22:03.17ID:LR07g3Tp
保育士やってた女が
子供の絵は人の頭から直接手足がはえるように描く特徴があって可愛い
とか言ってたわ
どこがw
0157おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:28:41.74ID:4XcxRE2k
おとなしい子供なら
何とも思わないんだけどな

親が静かにしろつってんのに黙らない子は
ビョーキなんだろうと思うようにしてる
つかバスみたいな閉鎖空間でキャンキャンはしゃいでんなよ
男親は何度も注意してるけど
母親は何も言わず。
0158おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:06:20.19ID:j8+k2Cd7
TVのニュースって、いちいち無用なダニを映すよな。
NHKのニュースが、クソきもいダニが「アチュイ!」とか奇声あげる映像を何度も使い回しやがって、耳障りでしょうがねえよ
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:53:11.32ID:wQg1rpiV
被災県のローカルニュースで今何がほしいですか?って聞かれて
大人はタオル、水、など必要最低限の事言ってるのにアホダニは3DSとか新しい可愛い服
とかまあアホなこと・・・
ダニで乞食とかもう救いようがないね
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:31:41.24ID:t5/tt3cT
汗だくのダニほどきもいのはないからな
噴水で水遊びキモイ噴水も汚いだろうね・・・ダニがしっこしまくってそうだし
0163おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:00:05.08ID:1BJbb+GE
いつからダニ汚物をドアップで映すようになったんだ?
「楽しかった〜」とかきめぇんだよ。
0166おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:40:58.17ID:1awBljp1
低脳ガキ「ワァァァキャアアアア(走り回る)」
低脳マッマ「コラーー〇〇〜〜〜!!!!(追いかける)(うるさい)」
0168おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:30:31.54ID:BCm6IlT6
こっちは自転車だから涼しい内の午前に買い物したいのになんで車で来るバカファミリーも午前に来やがる?
どうせお前らバカだから炎天下でも大丈夫だろが。朝からクソダニ共放牧すなアホタレ死ね
0171おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:39:03.73ID:jumg+yD5
信号待ちしてるときに隣にいたオスガキがチネチネ♪って気持ち悪いメロディに合わせて歌っててイラついてしょうがなかった
なにあれ死ねのもじりなの?おまえが死ねよ
元から汚い声してるんだから歌うなオスザル
しかも渡ってるときにウロウロ蛇行しながらじゃーなーとかやってるしうざいことうざいこと
今から夏本番だし熱中症か水難事故に期待するわ
頑張れ夏!
0172おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:21:50.04ID:fW/a5Xz6
TBSゲンバビトのサーティワン見てたらブサダニ出てきてサツイ沸いた
0173おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:24:24.12ID:xJuTBxjX
1 名前:名無しさん@涙目です。(北海道)[ニダ] :2018/07/16(月) 00:52:55.45 ID:JWC2mroq0● BE:299336179-PLT(13500)
http://img.2ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
 テレビ朝日「ANNスーパーJチャンネル」の気象キャスターなどを務めた気象予報士の荒木真理子氏が14日に更新したブログで、
2歳の息子と飛行機で北海道に向かったところ、着陸4分前に息子が「降りたい!」と言い出し、隣の客から「うるさいんですよ!」
と抗議を受けたことを明かした。コメント欄には「日本人の子供に対する寛容の無さ」を指摘する声などが寄せられ、「気にしないで」と呼びかけるコメントが多く見られた。

 荒木氏は「魔の2歳児となってから、2人きりの飛行機は初めて。大丈夫かしら…」と不安があったことを記した。キッズルームに行って
「ヘトヘトにさせ」てから搭乗。「子どもを膝の上に乗せての食事はなかなか難しいものがありました」と小さな子供と飛行機に乗る大変さをつづった。

 「CAさんに絵本をもらって読んだり、いただいたおもちゃで遊んだり…」と過ごし、「いつも落ちつきがない息子のわりには、
けっこうおとなしくできたかと安堵していた着陸4分前」にことは起こった。

 子供が「降りたい!」と突然言いだし、「膝の上でエビ反りに」なったという。「あとちょっと、がんばろーねー」と、あやしていたところ、
隣の客が「うるさいんですよ!静かにしてください」と苦情を言われた。子供は「ママ、おこられちゃったの?」と聞いてきたそうで、その後は大人しくなったという。

 コメント欄には「日本人の子供に対する寛容の無さ、当たり前に不自然を求める大人、自分たちが子供だった頃のことを棚に上げてる」
「気にしないで、気持ちの小さい人ですよ」「子連れに厳しすぎ」「親が一番気を使っている」「日本は社会で育てるという意識が少ない」などと荒木氏を激励する声が多く見られた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180715-00000101-dal-ent

出たよ自分達が子供だった頃()
私がその場にいたら注意した人に加勢するわ
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:48:13.00ID:K87G5aEG
同じことをオッサンがやったら、捕まえられて縛られているはずなんだよね…
航空妨害で
なんでダニとヒリだと見逃されるんだ
ダニもヒリも猿轡して縛って床に転がしときゃいいのに
0179おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:51:08.16ID:cStLLSho
>>178
遊びに行ってるなら非常識
ジジババの葬式でやむを得ず搭乗してるならまぁしゃあない

大概、ヒリ汁のテンションで判る
0182おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:25:40.84ID:ttNkvMHH
>>173
専用スレあるけど
子供が悪いって意見ばっかりだよ
当たり前だけどね
そもそも二歳を飛行機に乗せるとか普通のことなのか?
0184おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:15:44.29ID:xJuTBxjX
>>182
芸スポにあったから見てきた
騒いだ上に写真撮影とか最低だなこのおばさん

14 名前:名無しさん@恐縮です :2018/07/16(月) 16:53:01.69 ID:NjXbf20o0
>>10
2 名無しさん@恐縮です sage ▼ 2018/07/16(月) 15:16:59.63 ID:/iUumBay0 [1回目]
この親子の横で90分間のフライトを残り4分まで耐えたおじさん寛容すぎる
https://stat.ameba.jp/user_images/20180712/02/marikoaraki/fe/9f/j/o1080081014227453186.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180716/10/marikoaraki/2d/3d/j/o0810108014229937122.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180712/02/marikoaraki/21/47/j/o1080081014227453197.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180715/17/marikoaraki/b7/7c/j/o1080081014229503388.jpg
0185おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:39:40.79ID:4T2qW28+
>>165
汚そうじゃなくて汚い
うるさい以上に頭に来る
咳のかかった空間通りたくない
咳ダニに咳かけられかけて「汚ねえんだよ!」って思わずキレてしまった
0190おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:41:36.40ID:GrrO8LAs
飛行機ダニのスレで汁だかヒリだかが言い訳に必死になってるのが笑える
何がイヤイヤ期は親の言うこと聞かないから仕方ないだよ
制御できないなら公共の交通機関使うな
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:09:54.86ID:JXqoaOXk
イヤイヤ期とか言うクッソきもい用語、ダニ嫌い関連色々見ている内に覚えちまったけど、語感といい意味といい、メチャクチャ苛つく。
そのイヤイヤ期とやらで駄々こねているダニをグチャグチャに虐待してやりたいわ。
0193おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:22:01.63ID:QxRP+xNZ
本当にダニって蝉並に暑さ倍増させてウザイ
蝉はすぐしぬけどコイツらしぶといんだよ
何でこんな生き物が存在するんだろ
まともになるまで外に出てくんな
0194おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:46:10.23ID:LDGrImcQ
鈴木おさむが自分のダニが電車内で騒いだら女性に睨まれたってブログで報告してるけど、なにそれ汁ヒリ間で流行ってんの?
親子共々クリーチャーで不快だから睨まれたんじゃね?
0195おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:51:03.13ID:WEbI6sP2
ダニの容姿見て可愛いだとか不細工だとかそんなことよりさ、
正直ダニなんて性欲抑えられなかったから出来ちゃった肉の塊
そんなものの何がどこが可愛いのか
0196おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:43:48.75ID:p1onyYCs
>>194
狭い電車内
横で騒いでりゃ、睨まれるだろ

睨む人を心狭いというなら
子供を狭い空間で騒がせる親は
配慮が足りない
それしか思えないわな
0198おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:07:09.72ID:nD5Le5TA
熱中症で小学生が死亡 愛知めでたい(´・ω・`)
>>194
エフとかあほな名前だよな
ダニ騒ぐならマイカー利用すればいいのに一般の電車利用するのが悪い
0200おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:20:35.78ID:mHA6z0Pm
鈴木おさむって顔からして気持ち悪いもんな。
0201おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:23:10.10ID:7lFn9Ruy
地獄の夏休み前の最期のチャンスと思って、今日、平日泊で秋保の温泉ホテルに泊まったが、、、やっぱりいた。底辺ダニ連れ一家。
ビュッフェ会場で遭遇したのは一組だけだったので、ダニ連れが少ない時期という狙いは当たっていたのだが、たった一組だけで破壊力抜群。
終始騒ぎっぱなしの奇声を聞かされ続け、飯が不味いったらなかった。
なんで金と時間を使って、こんな嫌な思いをさせられなければならないのか、理不尽極まりない。
0203おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:10:15.50ID:FSu6VyPU
弱い奴が熱中症で死んだだけって話なのに騒ぎ過ぎだよな
他のガキは死んでねーんだもん。弱い個体がたまたま死んだってだけ。バカみてぇ
0206おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:10:33.51ID:2630k/lp
>>202
居酒屋行ったら、中学生以下ノンアル飲み放題290円って書いてあったわ
もう一度言う。居酒屋行った時の話だ
ファミレスじゃない
0207おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:18:45.29ID:aH5bZHI9
>>206
居酒屋の売上の約4割がファミリー層によるものだと解析されたからだな
居酒屋にガキを連れるのは教育上良くない事なのに、世の中は真逆を行っている
0208おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:31:33.16ID:2jZUddXa
競馬場もいつのまにかテーマパークになってるからなぁ
ギャンブル場なのにポニーとふれあいだとかあってダニがうようよいる
中継もダニの奇声拾ったり映すししねや
0209おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:48:19.91ID:lSbN3hQi
この日本に蔓延るダニファシズム、マジでヤバいだろ。
こっちは別に攻撃したい訳じゃない、好きではないから近づきたくない、声も聞きたくないだけなのに、ただそれだけの事が許されない。
ことダニに関しては個人の自由や権利が当たり前みたいに蔑ろにされる。
レストランでもホテルでも何処でも当たり前の様にダニの奇声を聞かされ、TVニュースでもCMでも何の配慮もなくいきなりダニが映し出されてチャンネル変える間も与えられない。
やっぱり、テロで戦うしかないのかな。もっと頻繁に煩いダニ連れが刺されなきゃ世の中変わらないんだろう。
0212おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:23:33.29ID:m0IOfO5Q
「イヤイヤ期」←いかにも汁ヒリが考えたであろう見るだけでため息が出る名称。
イヤイヤとか知らんがなクソダニとヒリに迷惑掛けられるこっちがイヤイヤじゃボゲ
0215おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:28:22.29ID:m0IOfO5Q
終業式が終わって明日から夏休みだからか下校してるダニうぜえわ死ね
なんで暑い時期にクソダニの騒音聞かされなきゃならんのだざけんな
0217おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:18:51.36ID:M4j1rBaK
例の水害で行方不明になった高校生の親、大勢の人間が探した上で生きた状態で確保しろだとさw
0220おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:13:16.80ID:kL9KmThl
>>219
実際問題、教室にエアコン完備の学校の夏休みは短縮されている場所もある
大阪府が一番最初に提言した(橋下知事時代)
0222おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:14:48.22ID:TjlUbt2o
こちらの地域の中高は、エアコンが完備になってから夏期講習が強制参加。
でも、鬱陶しい小学生は適用されてないっぽい
0223おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:47:48.75ID:jdrm93SC
>>177
本来なら逆だよね、ダメなことをダメと教えてあげること、しつけてあげることが
「社会が育てる」だよね。
0224おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:49:37.75ID:jdrm93SC
>>218
国籍がないってどういうこと?普通にタイ国籍なんじゃないの?
パスポート発行してないってこと?
0225おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:53:48.59ID:jdrm93SC
ダニヒリの常套句「海外では子供に優しい」。
でも、どこかで聞いたけど、フランスでは家庭内の地位は、ダニは犬より下なんだって。
犬は家族のために役に立っているが(癒し、番犬、トリュフ狩りなど)、ダニは家族のために何もできてないからだって。
大正論です。
0226おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:59:27.31ID:3tRAnKI0
ヤフトピで、居酒屋に子供連れてきて何が悪い派の親が結構いて驚いた
親が酒飲みたいならファミレスか家で飲め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況