X



◇ もうみんなに忘れ去られている事 41 ◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:10:15.17ID:c9JPNXOe
ポケモンショック

アニメが始まった直後に「テレビを見るときは部屋を明るくしてテレビから離れて見てください」等のテロップが出るのが今では当たり前になったが、この事故がきっかけで放送各社がテロップを出すようになった
0765おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 04:43:18.31ID:WXDkRC8X
>>753
>>761
人志松本のゾッとする話で松ちゃん本人が収録前に風俗に行って
想像以上に乳首攻められててローションでヌルヌルだって話してたぞ!
風俗常連だぞ!
0766おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 05:08:18.29ID:c9JPNXOe
ケジ子さんが風俗嬢か一般人かは忘れたけど松本が風俗好きだったのは有名だよ

昔、ナニが小さいのも暴露されてた気がする
0767おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:33:20.82ID:yy8TUPy1
↑ えぇ〜・・・ マジかぁ・・・

昔、心斎橋2丁目劇場近辺でナンパしてたのを目撃したから
ずっとナンパ師だと思ってたわ・・・
「4時ですよぉ〜だ!」時代を知ってる関西人なら
松ちゃんは、無料で女を抱きまくりって信じてるはず・・・
0770おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:59:41.21ID:z96gloR/
UFO特番
0771おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:01:12.12ID:z96gloR/
ワイドショーの心霊写真コーナー
0773おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:54:23.23ID:WKZNipDm
プロデューサーが、テレビ番組の視聴率が上がるよう、
ビデオリサーチの社のモニター世帯を割り出し、金銭を渡して視聴を依頼した

日本テレビ視聴率買収事件
0778おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 23:06:58.59ID:/z2n1Bs/
「4時ですよ〜だ」やってた頃の非常階段シルクには、背の高い黒人の彼氏がいたこと

>>767
娘生まれてからは封印したけどそれまでは風俗ネタ喋りまくってたから風俗好きのイメージ持ってる人が大半かと。芸人のネタ話なんて作り話の可能性も多分にあるけれども
0779おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 04:14:44.88ID:u4lpn35P
ヒロミの大火傷

大量のロケット花火を背負って宇宙へ行こうという(実際に行こうとしたわけではないが)企画の中で起きた事故
0781おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 04:30:05.22ID:AVI7lImd
>>779
あの番組無茶していたからな。
「ロケット花火を背負って宇宙へ行こう」という企画だけ見ると唐突だけど

「ソープランドのエアマットで川下り」とか
「オムツして宅配便ダンボールに入って里帰り」
「ラブホのベット下に潜んで実況中継」とか無茶企画の流れだから
ロケット花火も起こるべくして起きた、という感じ。
0784おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:15:11.47ID:GkOJD+n/
過激ことやるバラエティはネットTVの方でやる時代になったね
金はあるし、コンプラもないから
0788おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:45:08.67ID:gdDwZPrU
投稿特報王コク
だな
0790おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:48:58.16ID:gdDwZPrU
イライラ棒がゲーセンにあったけど失敗したら高圧電流ってので怖くて出来んかった
0792おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:04:15.89ID:P3zA8gpO
>>778

ケンドー・コバヤシ 氏が、エロネタねつ造をラジオで認めててショックだったわ

オナニー・ネタを良く言うけど、オナニーなんか中学以来ヤッて無いって・・・
中学の時に、同級生から聞いたネタを膨らまして膨らまして面白くしてるって・・・
0794おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:30:43.93ID:u4lpn35P
ねる様の踏み絵

一般のお互いに不満を持つカップルを何組も呼んで複数いるカップルの中から意気投合した者同人をスワップ(恋人チェンジ)させたりしていた

飴や氷の口移しを別のカップルの異性とやらせるというコーナーもあって何かと問題な番組だった

当時のPTAからは子供に見せたくない番組ランキングの上位に位置付けされていた
0795おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:51:20.44ID:u4lpn35P
シンドラー社製エレベーターの死亡事故

しばらくエレベーターに乗る時はどこのメーカーなのかを確認していた
0796おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:09:10.36ID:l0C/R4E2
姉歯物件は、全部立て替えたのか?
0801おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:12:14.56ID:l0C/R4E2
ロシアの女子高生みたいな格好したアイドル、タトゥー
0802おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:13:56.42ID:A1q/rAmr
マイケルジャクソンのスリラー以外の曲
0803おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:48:48.15ID:l0C/R4E2
ビートイットは?
0813おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:25:34.29ID:cElsZGvJ
さすがの猿飛

かーみーかーぜーのー、じゅつー!!!

恋の呪文はスキトキメキトキス
逆さに読んでもスキトキメキトキス
0818おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:58:07.36ID:sbfwBNV+
藤原紀香が一瞬だけ陣内智則の嫁だったこと

宮沢りえが一瞬だけ貴乃花の嫁だったこと
0819おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 03:57:51.39ID:OK2EOger
今の学生はほとんど平成生まれなこと。高校生は、世紀またぎもリアルで知らないこと。
0822おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:20:56.68ID:VOA5xs+2
アイドルのコンサート会場でゴキブリを持ち込み、放ったバカがいた事
0823おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:19:49.83ID:725H/5uq
>>821
ビビる大木もそのパターンやね
テレビの収録やロケで大怪我すると、
局が責任として、それ以降の番組出演やレギュラーが持てたりするそう
0828おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:42:36.61ID:UoDHdZUv
サッカー日本代表のユニフォームといえば青色のイメージだが1988年〜1991年の3年間だけは赤色のユニフォームだった
0832おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:04:48.80ID:HybK33lU
FUCK帽子かぶってた元AKBの女
0834おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:03:11.28ID:5QCPP8hU
西部警察2003のロケ中に起きた事故

事故映像がニュースで連日流れ、社長の渡哲也が被害に遭った方々一人一人の元を訪れ、土下座して謝罪したとも報じられた
0836おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:52:56.27ID:Bwsp2jj5
>>829

あの後、BBAの教祖が逝って解散したらしいぞ
0837おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:55:34.92ID:Bwsp2jj5
>>835

社長は、とっくに逝った
ワンマン社長だったから、会社もその後すぐに倒産
0838おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:27:34.39ID:xMOrBY9I
>>834
なお石原プロはその後仕事が激減し、今は浮浪者も同然の模様
0839おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:50:02.73ID:FQALmSLj
↑ 社長の舘さんが、ルーペのCMで大活躍じゃん!
0842おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:59:00.20ID:px3J7IEk
2007年1月4日と5日の二夜にわたって放送された『新春ドラマスペシャル・マグロ』

>>838
炊き出しが名物化してるし神田正輝はずっと出てるし徳重聡がいよいよ頭角現し話題だしで元気ですがな (´・ω・`)
渡哲也がそろそろ危ないらしいけど・・・
0843おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 01:24:08.93ID:26cyKgyM
ヒステリックブルーの元ギタリストによる強姦、強制わいせつ事件

この事件がきっかけでバンドは解散
wikiには満期出所確定の為、出所は2018年10月と書いてあるので先月出所したのかもしれない
0844おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 01:34:21.68ID:26cyKgyM
北九州監禁殺人事件

事件の全貌が明らかになるにつれて内容のヤバさから報道規制がされニュースで取り上げなくなった事件
0845おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 01:49:31.39ID:26cyKgyM
竹やぶ騒動

神奈川県川崎市の竹林から約2億3500万円が見つかった事件(通信販売会社社長が脱税した金だった)
0848おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:04:18.88ID:Qy5feSb/
>>844

犯人がうんこ半島人か?
尼崎の件も、結局主犯のうんこ半島人の逝去でうやむや・・・ Orz
0849おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:01:13.95ID:53yXe3qj
東南アジアで逮捕された詐欺の婆さんが、三十代と偽り、聖子ちゃんカットにキャミソール姿だったショッキング映像。
0857おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:34:16.93ID:4tp8A1Yk
E電
0859おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 02:14:15.42ID:5tJwf2pd
日曜洋画劇場の解説をしていた淀川長治

話の締め括りに「それではまた次回をお楽しみに、サヨナラ、サヨナラ、サヨナラ!」

というのが印象的だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況