X



今田訓 姉妹 山形マットババアのいじめ擁護コメ一覧

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:44:28.75ID:6aq0eIGn
今田訓 姉妹 山形マットババアのいじめっ子擁護コメント一覧

いじめっ子擁護コメントなんていじめが増えるだけなのに
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:45:02.76ID:6aq0eIGn
ゴミ人間だからいじめられるんだよ
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:46:35.14ID:Um4QBLcZ
いじめられっ子の陰キャは死刑でいいわ
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:48:09.91ID:sM5u6X1P
障害者がいなければイジメ自体そもそも発生しない
障害者は平和な生活を壊す、まさに泥棒である
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:50:12.54ID:LVEQRSfI
だから言ってるだろ
いじめはバイキンを排除する為の白血球の役割だって
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:55:56.46ID:6aq0eIGn
>>1
いじめられる側が悪いってなれば、山形マット死事件が叩かれなくなるって論理
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:49:03.96ID:3u/gNAoM
いじめられっ子って発達障害やアスペの奴が多分に含まれとるんじゃないかと思う

「虐められる方に原因がある」という言葉も
そういう奴等を性格が異常な健常者と捉えた周囲が素直に思った言葉なんじゃないかと。
一昔前ならそういう障害が周知されてなかったからそうなってて当然
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:51:41.82ID:3u/gNAoM
悪いのは社会なんかじゃなくて、自分の顔と頭だっていつになったら気づくんだろうな
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:52:01.84ID:3u/gNAoM
むしろいじめてた側が正義まである
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:52:28.24ID:3u/gNAoM
そもそもいじめられっこがキチガイ言動しなければ
いじめ自体おこらないわけだから
いじめられっこの方がよりゴミだろな
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:52:44.17ID:3u/gNAoM
いじめられる奴は大抵喋り方や動きが見てて腹立つんだよな
それを治そうとする自意識のなさがいじめられる原因
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:54:12.00ID:Kr4ir42E
>>1
この人、変ないじめられっ子も演じるんだよね
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:55:36.70ID:sM5u6X1P
俺はいじめられっ子で、常人と性格や感性が
かけ離れていたが
やはりそういう人間は、常人とは付き合えないので
区分けして欲しかった
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:57:45.16ID:sM5u6X1P
10代のうちにやり返すことに失敗しても泣き寝入りしないで
大人ならではの頭を使った上手な仕返しするしかない
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:59:05.60ID:Kr4ir42E
たまに俺をいじめた奴らと楽しく遊んでいる夢を見る
起きた時にベッドを拳で何回もパワーウェイブしてる
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:11:05.77ID:6aq0eIGn
いじめられる奴ってホント他人に迷惑かけまくり
おとなしく自殺とかできんのかね
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:50:31.95ID:6aq0eIGn
(変ないじめられっ子自演)

いじめられる→やり返す→リア充、いじめられない普通のルートへ戻れる  
  ↓
泣き寝入り、不登校、職場をやめる
  ↓
次の学校や職場でも目ざといイジメ気質に見つかりいじめられループに
  ↓
以後親や兄弟にもバカにされる無限ループに。道端の人にもバカにされたり
とにかく不条理に合う。人の罪を着せられたり尻拭い当然扱いになる
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:53:45.13ID:6aq0eIGn
(変ないじめられっ子自演)

どこでもいじめられる。対策がない
人間関係で仕事やめすぎ。
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:53:59.28ID:6aq0eIGn
(変ないじめられっ子自演)

島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:55:41.86ID:6aq0eIGn
自分を普通の日本人だと思い込んでる精神異常者達に指導しているだけなんだよなあ
0021おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:17:51.15ID:6aq0eIGn
(マット死事件をあえて自分で批判)

新庄はしらばっくれる事が普通
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:18:13.74ID:6aq0eIGn
(マット死事件をあえて自分で批判)

殺人もとぼけて冤罪と主張すれば無罪になるか注目❗️
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:55:35.13ID:6aq0eIGn
本当お前らってゴミだないじめられたら拷問して殺せよ だからいじめられんだよかすどもがよえーな
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:22:36.46ID:m1prK0/e
やられたらやり返せは幼稚だと云うけど
時には必要だよね、犯罪行為は駄目だけど

大丈夫大丈夫。
出来ないから、誰かがやってくれることを期待してるだけ。
出来る奴なら、初めから苛められてやしない。
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:12:48.76ID:KIDNqk5F
イジメられっこは犯罪者予備軍だから殺した方がよくね?
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:53:37.71ID:KIDNqk5F
(マット死事件をあえて自分で批判)

こういうやつはまだ若いうちにマットにくるんで処分すべきやったなあ
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:37:21.51ID:KIDNqk5F
歯医者に行ってもイジメられるんだろうな
こういうゴミはw
0028おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:37:36.76ID:KIDNqk5F
こいつに問題あるだろ
一生虐められる人生
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:29:03.80ID:213Q2o/u
いじめられてたのすら事実かどうか怪しい
「イジメ被害者の証言の9割以上はただの被害妄想」という信頼できる筋からのデータもある
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:53:36.29ID:213Q2o/u
ほんまに嫌やったら本気で反撃しとるからな
夜道で後ろからぶん殴ってはい料理完了
ストリートには武器使ったらあかんルールもないで
それができん陰キャが騒いでるだけやん
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:00:10.11ID:213Q2o/u
(変ないじめられっ子自演)

爆弾作って復讐しようとした奴もいるのに
やられたらやり返せ
負け犬で終わるの?
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:32:59.30ID:NAcRDy3W
いじめられる側に原因があるのは確か。
発達障害は環境関係なく嫌われる障害。
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:34:04.00ID:NAcRDy3W
お前のレス見てりゃわかるわ
わからない無神経だからいじめられるんだよお前は
0034おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:41:07.64ID:NAcRDy3W
こんな腐れ重度の脳死zombie、誰も相手にしてないと思うの(笑)。

お前に何の才能があんの(笑)?

24時間張り付いてるキチガイビビッて変えてんじゃねーよ張り倒すぞアル中爺典型的な負け犬の遠吠えWW
怖くて寝れないゴミが相手にしてないWW顔真っ赤で張り付いてるゴミが涙拭いて死ねおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺
0035おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:45:34.30ID:NAcRDy3W
いじめはいじめられる奴に問題がある。
いじめは自然淘汰の神聖な儀式だ。
0036おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:45:49.09ID:NAcRDy3W
いじめられる方に原因があるってほんと分かるな
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:07:22.72ID:NAcRDy3W
(変ないじめられっ子自演)

いじめられてたけど余計なこと言いまくってた自分が悪いと自覚してた
空気読むとか他人に合わせるとか嫌いだし
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:07:47.92ID:NAcRDy3W
ほんまに嫌やったら本気で反撃しとるからな
夜道で後ろからぶん殴ってはい料理完了
ストリートには武器使ったらあかんルールもないで
それができん陰キャが騒いでるだけやん
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:08:11.60ID:NAcRDy3W
だから言ってるだろ
いじめはバイキンを排除する為の白血球の役割だって
0040おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:08:24.95ID:NAcRDy3W
いじめられっ子の陰キャは死刑でいいわ
0041おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:09:20.45ID:8FpdqB45
いじめられる奴は異常者
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:10:26.91ID:NAcRDy3W
無差別殺人やる奴ってだいたいこうだな。
親に恨みがあったり、
学生の時の恨みとか。モテないとか。
アメリカの銃乱射事件もだいたい同じ。
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:41:15.24ID:NAcRDy3W
(山形マット死をあえて自分で叩き、いじめられっ子が激情型だと演じる)


現時点で、認められているのはあくまで民事訴訟でのことだからっ
賠償命令はの履行は、原告側の努力によるしか無いのが現状なわけっ

せっせと実名晒しをすれば「やってない!」という人達の債権を金金金と、既に死亡した人の
実名晒しをしている家族だということをしている家族だと言われることも辞さない家族!となり
得る事実は起きても自然だったりっ・・・・
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:41:32.50ID:NAcRDy3W
(今田訓 姉妹 マットババアを叩いてる人を、異常な人と思わせる)

話題のクズババア
逮捕に持ち込みたい人情報教えてください
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:09:17.42ID:NAcRDy3W
(今田訓 マットババアを叩いてる人を、異常な人と思わせる)

ババアWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況