X



人をジロジロ見る気持ち悪いおっさん、じいさん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:18:34.89ID:sErb2AjX
物欲しそうに見てくるおっさん、本当に多いね
こういう人が犯罪犯すんだろうな
被害報告よろしくお願いします!
もちろん男女問わず、被害に遭ってる方は是非!!!

反論や統失といった決めつけは、おそらくジロ見犯人など
思い当たるフシのある人である可能性があるので
徹底するーでお願いします!
0950おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:54:21.03ID:VocbC3i7
最近のオスは本当に無遠慮にジロジロ見やがる
スマホで撮っちゃえよ!!
不審者みたいなおっさんは野放しにしとくと社会に害を及ぼす
不審者情報として晒せ!!!
ジロ見おっさんの動画撮ってSNSで拡散するというのもいいね
わざと体を押し付けてきたりぶつかってきたりするおっさんも撮影して拡散してやろう!!
ジロ見おっさん撲滅キャンペーン展開中!!
0951おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:04:52.56ID:dk6slWK8
ぶん殴れ!
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:51:15.71ID:eegmrK/b
>>264
先日ジムで見られているような気がして自意識過剰かなと思っていたら急に話しかけられた
もったいない!フォームが違う!と、怒りと気持ち悪さですぐ帰った
もう2度と行きたくない
かなり年下の知らない女の体をジロジロみて話しかけてくるって犯罪行為だろ
気持ち悪い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況