X



何を書いても構いませんので@生活全般板 940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:23:43.01ID:MprHsZF4
_____
| ̄|| ̄ ̄ ̄|
|  ||      |
| [||([)   |
|―||―――|    ∧_∧    (⌒ー⌒)
| [||([)   | 只(・ω・`)   ((^ω^`)) 麦茶飲むの?  
|  ||      | [冂] □⊂)    (  ∪)            
|_||___| [三] し─J    . し─J             
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板 939
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1528429946/
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:51:17.82ID:xoEbZAoK
缶ピース
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:52:30.69ID:YG/odWGg
わたしにはオーラが見えるww
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:00:45.52ID:1ukWMdBU
トクホンとサロンパスは志を同じくする者どうしの固い友情で結ばれている
これがいわゆるフレンドシップ
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:12:17.76ID:TO62EfXW
揚げ物かハンバーグ食べたいんだけこの時間だと店が閉まり始めてるなあ
あ、ガストやってるか
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:16:24.73ID:9GShNoKZ
改ざん文書、検査院法違反を示唆 財務省の提出について衆院で答弁 - 共同通信
https://this.kiji.is/379193591513236577
2018/6/12 17:59

学校法人「森友学園」への国有地売却に関し、
会計検査院の戸田直行第3局長は12日の衆院国土交通委員会で、
財務省が改ざんした決裁文書を検査院に提出したことについて
「会計検査院法の規定に照らし、あってはならない。検査の円滑な実施に支障を来す」と述べ、
同法に違反する可能性があると示唆した。

 戸田氏は検査院が検査に必要な資料の提出を求めた場合、
査を受ける側は求めに応じなければならないとの規定を挙げて説明した。
立憲民主党の川内博史氏への答弁。
0141おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:19:25.40ID:gEZt4xkE
久々にラーメン作って食べたら汗だく
量が微妙に足りない気がしたが、腹八分がちょうどいいのか
0143おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:20:15.88ID:V7AfUcR0
香川真司の顔が好きでたまらないんだけど、誰も分かってくれない
サッカー選手じゃなくてその辺のサラリーマンだとしても絶対好きになる

イケメンじゃないけど世間一般で言うイケメンより自分にとっては魅力的な顔ってあるよね?
0144おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:20:58.12ID:CIYogBzp
公共交通機関が不便な地域に住む人がよく言う「うちの方は車社会だから」という言葉
その車社会とやらが、まるで豊かで文化的で素晴らしいものであるかのような口ぶりだ
確かに私は車を持っていないが、特に必要もないし、運転にも自動車そのものにもあまり興味がなく、
一人一台という状況が別に羨ましいとは思わないから、自慢げに言われても反応に困る
0146おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:25:36.53ID:geClJdO3
知人の実家がまさにそんな感じのところだったが
最寄りのコンビニまで車で5分ほどだったな
まさに車が無いと何もできない所で
一人一台持ってないとどこにも行けないのよ
父親は普通のリーマンだけど家に車5台とかごく普通
都会の自転車レベルが自動車って思えばほぼ間違いないかと
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:25:46.50ID:inuDaF+N
多分ねぇ
逆に
「うち(のような都市や市街)はクルマが必要ないから」
というような言い方で、
車社会の人達も同じように思ってる場合もあるだろう
田舎の鼠、都会の鼠
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:33:45.13ID:heJo5Zn9
うちそんな感じ
高校出たら免許とって車買ってもらうorお下がり貰うのが当たり前
大学や専門学校に車で通う奴も珍しくない
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:37:35.58ID:Yx0/lLQk
>>146
俺の実家は一番近い買い物出来る店まで車で20分かかるんだぞ
兄上の嫁さんは初めて実家に来た時、こんなところに家あるの?と開口一番に言ったらしい

そりゃ確かに僻地だけどさ、今思うと何だかんだ良いところだと思うのよ
あー来月の帰省が楽しみだ。餃子食いたい
0153おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:40:02.69ID:GTEIatFy
下品な話で申し訳ないが、だんだんチンコが小さくなってる気がする。
昔から座りション派なんだが、玉袋にションベンがかかる確率が高くなってきた。

関係ないが、大阪のションベン横丁って下品な名前がよく定着したものだと不思議に思う。
仮にも飲食店が集う場所なのに。
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:44:45.91ID:Yx0/lLQk
>>152
そこと競ってるもう片方の街だよ。ものすごーーーく山と緑が多いんだ
宇都宮くらい大きな街なら最寄りの店なんて徒歩圏内にあるでしょ

うちなんて徒歩圏内には山と畑と川だけだ
0156おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:46:20.07ID:ZYC5I6JM
体調問題で日曜の予定キャンセルしたが土曜はキャンセルしたくない
明日には完治してくれないかのー
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:51:37.71ID:jyAuoUEA
田舎の話が上に出てるけど、ようつべで君の名はの前々前世ド田舎バージョン思い出した
あれ何度見ても[夜はカエルがゲッコゲコゲコ]で笑ってしまう
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:53:43.89ID:GTEIatFy
「空飛ぶタイヤ」を観に行きたいんだが、あんまり金が無い。クレカにはあまり頼りたくないんだが。
0164おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:13:12.20ID:9GShNoKZ
(ネット点描)選挙ツイート、分析すると 自動投稿が広める「反日」
https://www.asahi.com/articles/DA3S13535547.html
2018年6月12日

抜粋
黒衣は「bot(ボット)」という自動投稿プログラム。
一つのアカウントから100以上投稿されたツイートについて調べると、「ほとんどが自民党や安倍政権の政策に反対する人を批判する内容だった」
「特徴的な言葉や人種差別的な言い回し、アカウント名などから、いわゆる『ネトウヨ』が関与しているようだ」
もう一つの発見が、これらのツイートの中に「反日」という言葉が多く使われていた点だった。
0165おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:16:45.81ID:dpKZFMRv
空飛ぶタイヤって初めて聞いた時、ラブコメディかなと思った
内容知って即ごめんなさいだったわ(´・ω・`)
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:19:19.23ID:nLQwXuTw
車社会は酒飲みに行く時がね
自分は街場に飲みにくのが好きなので愛恥だけど駅前に住んでるわ
0170おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:35:43.84ID:Qf1peDlM
小柄な男性は、小柄な子供っぽさが嫌で、人前で泣く子供のような真似はせず、一人で孤独に泣くのでは
植木理恵さんの仰る通り、優しい嘘で隠し通し、幸福度が高いと統計に出るのでは
単に、人前で背筋をただし、身長をごまかせばいいだけでは

背の高い知能犯が終わり、背の低い粗暴犯も減る
0171おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:38:56.77ID:LLILmdN1
>>153
大阪にもあるのか小便横町
新宿にもあるけど、最近は思い出横町って新しい名前で推してますね

ああいうとこって昔はガチに訳わからんちっさい変な店が多かったけど
最近はコジャレた店が増えてるヨネーと思ったり
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:57:39.93ID:QOdsu6Dm
ファミマコレクションのでっかいバニラモナカ(゚д゚)ウマー
これはもはやバニラモナカジャンボと張り合えるレベル
モナ王?ダメだあんなもん
0175おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:01:14.16ID:+MLXBeUA
帰ってきたら米が炊けてなくてショック
炊けるの1時間後か…
フライパンで焼いたズッキーニ美味い
叙々苑のタレを奮発して買ってみたけど案外普通の味だった
0179おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:35:19.53ID:LtV3fQSp
仕事でイライラして子供と夫揉みまくった
寝かせて満足だわ
耳かきとかもやってうとうとしてる顔みて落ちた瞬間がたまらん
ただでするから家族以外で誰か揉ませてくれないかなあ
0180おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:53:14.82ID:9GShNoKZ
志葉玲認証済みアカウント @reishiva
10時間10時間前

15年くらい紛争取材してきて思うんだが、公務員のモラルが低くガバナンスが機能してない国って、経済も破綻するし、治安も悪くなる。
そこにヘイトが加わると、いよいよ惨事。
ということから考えて、今の #安倍 ジャパン、かなーりヤバいかと。
#森友 #加計 #日報
0181おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:53:59.70ID:wIn0N9zh
車社会が自慢だと思って言ってる人がいると思ってるのかw
田舎ゆえの自虐なんだがw
本体価格安いのでも余裕で100万オーバー、年間維持費数十万とか誰も持ちたくねーっての。
そんなのを使わないとまともに生活できない田舎の何が自慢なんだかw
車持たないで生活出来る方が金も溜まるし羨ましいわボケ
0182おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:59:43.19ID:WZfme8WX
田舎で車必須はわかるんだけど
火災危険度地図で真っ赤になってるような道路狭小地域で無理やり車を家の1階のガレージに停めてる人ってなんなの?
あんたが出し入れするたび通行人が待たなきゃなんないんだけど
0183おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:06:00.92ID:Wp3y9mtk
田舎の人の駐車テクニックすごなーといつも思う
ブロック塀で作った車庫の前とか通り過ぎると両脇各3cmの隙しかないようなレベル
どうやって入れてるんだ
0184おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:10:43.51ID:BsbSkH0n
東京だけど親世代(50代後半)は車大好きだな
父親に免許取れ取れ言われたから取ったけど全然運転してないし、自分で車買ったこともない
時々親の車使わせてもらうけど超怖い
親世代の車や時計なんかでステイタスをはかる価値観、理解できない
0186おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:18:00.69ID:Nh4F99w8
うちは家と駅が近くで通勤に困らないくらいは電車も走ってるから田舎なのにペーパーだわ
走るのはできるがバックが壊滅的で駐車が全然ダメ
0188おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:27:52.98ID:3ROjwIAC
>>144
そもそもその台詞を返す時って都会人から
1時間に一本!?とか駅前に無いの不便でしょ!?とか言われる時なんで自慢でもなんでもないぞ
0190おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:35:26.04ID:SM+WQ4y8
なんか最近まとめサイトやニュースサイトの民度が大抵の場所で最悪になってる気がする
昔から民度なんて全然高いもんじゃなかったけど
昔は一部のキチガイが連投して暴れてたのを他の人が宥めたり喧嘩して荒れてたのが
今は一部のキチガイの発言に影響受けた奴らが増えてナチュラルに暴れて収拾つかない感じ
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:38:20.59ID:2ZXOEycY
>>183
どうやって降りてるんだ
0195おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:58:05.66ID:Ur1vV0HK
暑だ!夏いぞ!丸刈りの季節の到来だ!
ジェイソン・ステイサムを夢見て一か八かの丸刈りガチャ!


はい、ナダルきた! 今年もナダルきた!!
もうやだ おうち帰る!!!
0197おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:36:45.67ID:UDDNT1kr
>>190

全般も負けてなく巣窟だから気にしなくて良いよ
0198おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:39:41.07ID:w3OdDPiR
        __,.....--‐――――--..、   )   帰  ワ  血  す
       ,/    l      ヽ      \く    っ  ン  税  ま
      /      /           ヽ ` ヽ  て  ワ  ど  な
     l       l              !  ノ   く  ン  ん  い
     ヽ     /   ●       ● | く   れ  以 か
     ! ヽ     l           ヽノ/ )  な  外  い
      ,!   \ │           _ヽ L_  い  は
      ,!     `´           (:::::::)l / か
    |         `---、       ̄ l \ !        r
    !               `ー 、.._./⌒iノ  | ,へ      ,r┘
    !              ヽ   ̄      レ'  ヽr、⌒ヽ'
0200おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:45:19.08ID:BsLzmYcB
私には所々の記憶がない。数年前の事故のせい。
目覚めた当初、混乱してたのもあって言葉が出てこなかった。思いつかなかった。
でもだんだん思い出してきて、同時に状況も少し理解できたけど
その時の私は子どもだったよ。

職場の同僚が会いに来ても知らない大人って感じで
そもそもわたし社会人?!て驚いた。
友人はいつの間にか大人びてるし、なんか恋人もいるし・・

結局、失った記憶の大半は戻ってきてない。特に社会人として過ごしてきた記憶。
子どもからいきなり大人になった気分でほんとに寂しくて辛くて、もどかしい。
それでも今の職場は寛大で、子どもみたいな私をそのまま雇い続けてくれた。
不思議なもんで、業務内容なんて全く覚えてないのに
教えて貰ったことは1度で出来た。なんか既視感というか・・身体が動いたんだよね。
これがすごく不思議な感覚。

ある意味、2度目の大人。そうやって生きてくしかないし
いつかは記憶戻ってくるかもしれない。戻って来なくても
大切な思い出をその分、保存していけばいいかな?
0203おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:09:37.14ID:xSK41Q7X
新幹線の車掌すごいなー
刃物振り回してる人がいるって聞いて駆けつけるんだ
殺された人もすごいけど車掌さんもすごい
0204おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:15:49.99ID:ylEoAim8
伴侶が今日親知らず抜いた
一人じゃ不安&そも一人じゃ何もできない輩(に後天的になった)ので
仕方なく丸1日付き添って代わりに色々やることに
なんでただ親知らず1本抜いただけなのにガチ重病人として振る舞うの?
私が抜いた時は不安でも痛くても大した事じゃないみたいな反応で
実際私もそう感じていたから普段通り生活してたし向こうからの配慮もなかった
そしてあれは食べたくないこれは病人だから食べられないとダダをこねる
深夜に徒歩3分のコンビニに食べたいもの買いに行くのもできないって
代わりにいく羽目になったうえこの時間からまた軽食つくってくれとさ
結婚前は普通に頼りになる人だったのに赤ん坊にでもなったのかよ
ああもうなんか疲れた、口では埋め合わせするって言うけどされたことない
嫌いな訳じゃないけどもうやだ、また明日歯医者に付き添わなきゃだあ
0205おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:24:17.67ID:ylEoAim8
連投すまぬ
「寝る前に薬なん錠飲めばいい?」袋に書いてるだろ
布団の上で転がりながら散らかして「寝るから片付けて」
お前ふざけてんの?自分の飲み物のボトルくらい元の場所に戻せよ
歯1本抜くとそれすらしなくて良くなるのかーすごいなあー
ああ腹立つ
0208< ◆ikJsLSHuNqM7
垢版 |
2018/06/14(木) 03:42:20.94ID:M5qGBErb
鳥取市のリコー工場がインド帰国直後のAに学歴のせいか
「社員になっていただけますか?」と言うのを断り
時給600円のアルバイト工員で行き、無断欠勤・遅刻を繰り返し
第43回富士登山競争出場のためリコーのバイト辞めた。
その後Aはシルクロード横断の旅から帰国しテスコという工場に
夜勤専属工員として就職し働いていたら「Aがテスコの夜勤で真面目に働いて
リコーを“報復”攻撃する」という、リコー社員の意味不明の妄想で
テスコを解雇になった。すぐに関係者は「そんなアホな事があるはずない!」
と気づいたらしく僕はテスコでまた働くように言われたが
テスコへの再就職を断って東アフリカに旅に出ることにした。
テスコの社 長から声を詰まらせ泣きそうな声で失業保険の書類を取りに来るよう電話があった。テスコの社長はリコーのアホな妄想を一時事実と思い込んだ事を大変に後悔したようだった。
0209おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:43:09.69ID:M5qGBErb
失業保険の手続きのため職安に行った。
職員から 「なぜ仕事を辞めたのですか?」と不自然にくどくど聞かれ職安に
リコーの件が伝わっているのでは?と感じた。 2度目に職安に行った時
職員に「相談したいことがある」と言ったら奥村次長を紹介してくれた。

奥村次長と相談した。奥村次長は Aと顔を合わせるなり
「"職安が情報を漏らしている"と言っているそうだが」とAが言いもしないことを言った。               

不審に思ったAは「リコーに謝ってもらえませんか?」と言ってさぐりを入れた。
奥村次長 「リコー内部で解決すべき問題であって君には関係ないじゃないか」 
A「笑い話としてしゃべってもいいですか?        
奥村次長 「聞きたくない!そんな話は誰も聞きたくない!」          
A 「高校の時の先生に相談しましょうか?」                 
奧村次長「いけない! 両親に相談しなさい」                 
A 「両親は事情を知らないから相談しても意味がない」            
奥村次長「事情は私が話してあげるから」                   

別れ際、奥村次長は「しゃべるって誰にしゃべるんだ。
こうなったのも種をまいたのは君なんだからな」と Aを睨みつけた。
そしてこの件の隠蔽をもくろみaをリコーに就職するよう勧めたが断り
東アフリカ帰国後、土建屋に就職し定職に就かずブラブラしている。

<#`∀´>口止め料出してもらわんとなー
0213おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:47:48.93ID:oHAaLSPt
日本酒飲もうとしてグラスに注いだけど
一口も飲まずに寝ちゃってた
涼しいと眠りやすいね
酒はジャムの空き瓶に移して冷蔵庫の中
白菜と豚肉の酒蒸しでも作ろうかな
0215おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:21:36.79ID:I4T0u7wL
>>96
あたしもおっさんだけど、そう言ってくれるとうれしい。ありがとう。

>>108
ありがとう。早速入れたわ。ついでに天体観測支援アプリとか入れてみたけど、どれも面白すぎ。
空はどこまでも広がっているって思うと、うれしい気持ちになる。
0216おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:26:37.19ID:CpJu7SQA
はぁー車検めんどくせえ
前いた人いたらいいのになぁ
なんで無くなったんだろう黄色い帽子だけ残ってんの。高いのにあそこ
オレンジのとことか無いし、まぁあそこはさらに高いから行かないけど
憂鬱だ
お金は飛ぶし
はぁ…近かった時はまだ良かったけど遠い…海沿いは早いけどあんまり通りたくないし
バイパスは混むし
バイパス出るまで時間かかりすぎるからもっと道路作れよ、そしたら避難にもいいぞ
あと混むのに右折矢印消えんの早すぎるんだよ、どこの交差点も
あとグルーっと回って道路上に作って上がるより、交差点でまっすぐ信号で進んだほうが早いしめんどくさくないのに、
どんどん道路作ってる、しょうもな
海からバイパスに出る道路増やすほうが先だろうが
0217おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:16:06.11ID:I/OiXbNw
発売からだいぶ経ってて今更だけど、改めて聴いたら違うわこれ
音的には最高、別の名前で出してたら大傑作
けどあの名前のまま出すのは違うだろ、別物じゃん
こんなん浮かばれないわ
0218おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:27:21.88ID:H87zmVjY
平日のガラガラな時間帯に映画いって、5、6人しかいないような状態で
私の前の席を購入するバカ、マジで死んで
数日前から席購入して楽しみにしてたのにほんっと邪魔
購入時に購入されてる席はマークされてんだからわかるだろ
わざわざこっちはすみっこの席とってるのに
0221おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:40:24.94ID:Qm0RPz3W
独りーではー遠いっ明日をー夜明けーのーままで越えーそうでー♪

また懐かしいものを流してるなうちの地域のFM(´・ω・`)
0222おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:51:57.72ID:pXG6EHNt
ディープサイトやダークサイトとかって名前、中二病全開な感じ。その内ダークホースやナイトライダーとか出てきそう
0223おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:01:43.83ID:nizS1FXC
会社関係の人の葬儀のため、社名入りの香典袋を総務に貰いに行ったら
新人女子にニコニコ顔で赤い祝儀袋を差し出されて戸惑った
香典袋です、と再度言ったら、キョトンとしてハイって…
ンー!と叫びながらドラミングしたくなりました。そうか、知らんか…
0224おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:41:37.53ID:mVJa3dJO
イライラすると楽器を掻き鳴らしたくなる
でもエレキなんてイカしたものは持ってないので
ウクレレを奏でるただの陽気な高木ブーと化す
0225おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:44:58.22ID:CpJu7SQA
美瑛町の景色が見たいのになぜ素人のご飯シーン見せられなきゃならんのだ
せめて地元のアナウンサーとかにしろ
いややっぱり人はいらない
0227おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:59:51.27ID:HX8A/ECe
今朝くそほど眠くてベッドから起き上がって座ったまま二度寝したんだが
猫に前足でつつかれて目が覚めたためセーフだった。やつはどんな気持ちでつついたのだろう
おうコラまだそこにいるなら撫でろやってことかな
0228おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:00:16.86ID:VJPupqw1
歯がボロっと割れる→…何だ夢か…あ、歯が割れた→…何だ夢ry

を5回くらい繰り返して疲れた…
ここパターンの夢ずっと昔から見てるけどもさ
0230おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:15:28.65ID:m3cqKZVC
テレ東にだけブロックノイズが出る
不定期かと思いきや、どうも北チョンの情勢が悪くなると
ノイズもバリバリになっているような…
一昨日まで酷かったのに、昨日のトランプとのやり取りが済んだら
ノイズもパッタリ止んだ
うちの北側にある自衛隊基地からなんか電波出してんのかなあ?
0231おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:16:09.01ID:rRLjxLmo
やっと運動会が終わって、これでもう女性教員たちのネチネチ嫌味ったらしかったり
ギャンギャンうるさかったりの声を聞かずに済むと思ったら
今度はプールの授業が始まってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況