X



小さい子を持つ親のここが嫌い 222人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:36:02.63ID:PktrPUne
次スレは>>970が立てなければならないことを留意の上、前スレを使い切ってから利用すべし。 立てられなければ、テンプレを作って誰かにお願いすること
小さい子を持つ親のここが嫌い 220人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1524652823/

※重要※

・子供がいる人の書き込み禁止(どんなに常識的な内容であっても)。

・ベビカ、ベベ、赤、などの育児・家庭・既婚女性板用語の使用禁止。

・子育て自分語り&猿の躾け教室&反論したいチュプ゚は巣(育児板)で。

・ここは雑談スレではありません。雑談は程々に。

・ここは芸能人を叩くスレでもチュプがチュプを叩くスレでもありません。

・単なる子供嫌いは「子供が大嫌いです」スレへ。

・NGワードは

 「子供産まなきゃ分からない」 「私は子持ち」 「私もうすぐ子供できるから気を付けなきゃ」 「誰だって昔は子供だった」

前スレ 小さい子を持つ親のここが嫌い 220人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1522750482/l50

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1526039028/
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:34:49.69ID:K/E+mvGN
>>86 だってそれが自分達の選択で既婚こなししてるなんて事を認めてしまうと
とりえのない自分にとっての唯一のものが無くなってしまうからね
選択肢がふえ環境も整い


恋愛だけが優先ではない←ここポイント

現代において選択独身者が増えてくるのもごく当たり前なことなのにね
まず乗り込み雑魚がこの前提を根拠無しに否定してるうちは説得力がなーんにもないんだよね
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:35:14.27ID:1ZARnVQ2
自転車で後ろからぶつかられていくら軽傷だからって報道するなとか甘々なコメントばっかりですごく怖い
当てられたら、当たり屋に当てられたのと同等に考えないとだめなんだね、もう今のこの国は。
小学生は、ぶつかったら、ごめん大丈夫?で終わることだからなぁとか
他にも9割、いや10割、見たコメントがそういうものだった。
交通事故なんだけど
なんかものすごく恐ろしいよ私は
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:38:01.37ID:K/E+mvGN
>>89 もうそれ一本で圧してくるんだろうね、ひねりも風刺も根拠もないつまらんワードだよねww

嫁が好きすぎてガキなんざ入る余地なんかないし、インコが可愛すぎてヒトガタのガキなんざかわいいとも思えない

これにたいしても妄想とかしか言えないんだよなどうせ
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:59:49.32ID:YkAB+Ogp
>>94
頭が悪いから同じことを繰り返すしか能が無いのよ
子育ても結婚も親の躾も全部失敗したんだって自己紹介乙だわw

ここにいる納税者の人達によって生かされているというのに無自覚者だからね
這いつくばってお金を拾って欲しいくらいだわ
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:16:18.92ID:fZBFLh6s
うわっ
全部効いてるw
気になるから話題にあげるんだよな
自分の事言われて図星だから反応するんだよな
証拠に誰一人スルーできない
悔しい悔しい
一矢報いないと 言われっ放しじゃ負け犬みたいで嫌だ
おまえ等の返し見てみろw
同じ事ばっか こんだけいながら気の利いた返しゼロw
どんだけ烏合の衆なんだよ
そりゃ相手にされんわ
せいぜい肩身狭く生きれよ
あと嫌なら税金払わなきゃいい国探してよそ行けw
それでもこの国でしがみつきたきゃ働いて税金納めなさい
おまえ等の嫌いな子供がバンバン使ってやるから
おまえ等が叫んだところで搾取の構図はかわらんよ
さぁさっさと働け
そしてまた明日も子持ちにイライラしてろw
ねぇねぇ嫌いな子供の為に働くってどんな気分?wwww
それで最後は孤独死ですかw
イライラしながら働いて嫌いな奴に搾取されておまけに孤独死が待ってるとか
異性に相手にされなかっただけなのにね かわいそうw
なんの罰ゲームなんすかw
おまえ等マゾなのwwww
気持ち悪wwwwwwww
ほらこんなの読む暇あったらさっさと働けそこのおまえwwwww
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:53:07.23ID:/XBHzCuy
>>94
周りから何言われようが決してダニを自宅に入れないように

ダニを使って小動物を殺そうとしてると考えるように!
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:07:00.65ID:QVfRP1gH
子育てそっちのけで顔真っ赤で場違いなスレに凸してやってることと言えば
「お前のかーちゃんでーべーそ!」とか
滑稽すぎるな

悪態つけばつくほど
「ヒリ汁は他人に配慮できない屑」だと思えるわ
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:21:22.30ID:Tu0ZbI8j
>>98
それだけなら無視で済むけど此方にチカヅイテ来る、しかも必ず悪意をもって
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:56:56.25ID:p+VFhQIC
相手を見つけられないと何か困ることでもあるのかな?
探してないし探す気もないし
結婚して子育てしないと死刑という法律ができたとしたら喜んで死刑になるよ
0101おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:04:28.77ID:IKrfeU3Z
運転中のこと
乳児を抱きかかえて幼児を連れてた母親が目の前の車道を歩いてた
幼児はフラフラ落ち着きない様子だったので最徐行してたら、案の定車の前へ飛び出してきた
「きゃーー!危ない!!!!!轢かれる!!」と金切り声を上げる母親
だがこっちは既に停車中

そんなに危険を感じるなら、3m横の歩道を歩けよバカ親子

ちなみにその女、会釈だけで謝罪の言葉はついに出てこなかった
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:01:46.52ID:eKZWN9E5
>>100
これは恥ずかしいw

「探してもないし探す気もない」

もう典型的なここの住人だな
君は探してもないんじゃなくて
探そうとしたけど自分が異性と付き合えるようなレベルにないと気付いて途中で方向転換しただけなの
ただ誰からも相手にされない、魅力がない自分を認める事ができない、その訳のわからないプライドがそんな見え透いた言い訳を作らせてんの
よく「結婚しないの?」って聞かれる奴いるよね
あれって「こいつモテないからって言わなくてなんて言い訳するんだろう 興味ないとか言うのかなw」
試されてんの 遊ばれてんの
その言い訳がまたカッコイいだわ
心の中で大爆笑wwww
挙げ句の果てには「死刑になるの」とかw
中学生かよwwwwwwww
0105おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:22:58.97ID:eKZWN9E5
30代以上の男女が独身でいる理由の第1位は「適当な相手にめぐり会わないから」。

国立社会保障・人口問題研究所が発表した第14回出生動向基本調査(結婚と出産に関する全国調査)で、未婚者に独身でいる理由をたずねたところ「適当な相手にめぐり会わない」という回答が30歳以上では最も多かったという。
0106おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:26:34.58ID:eKZWN9E5
なるほどなるほどw


同年代の独身女性で、たまに自分がこの歳まで独身でいたことに理由を付ける人がいますが、
そういった言い訳を聞くと、ちょっとネガティブな印象を持ってしまいます。

例えばよくあるのが、「20代はやりたいことがあった」「仕事を優先していた」などです。
他に酷いものでは、「30代になると、若さしか見ない男が寄ってこなくなって、
内面を見てくれる男性に選ばれやすくなるから敢えて独身でいた」みたいな言い訳で、
どれだけ自分の内面に自信があるのかと引いてしまいます。

そんなこといっても、仕事が忙しくても適齢期に結婚した人なんてたくさんいるし、
「仕事を優先していた」なんて言う人でも、20代のうちは普通に恋愛はしていたことだろうし、
仕事や他のやりたいこと云々が、それほど結婚しない致命的な理由になるとも思えません。
病気や家庭問題など、特別な理由でもない限りは、
30代まで独身でいた理由なんて、単に選り好みしていたりモテなかったり、
別れても次の出会いがあるやと安易に考えて別れたら次がやってこなかったりなど、
さほど大したことのない、ありきたりな理由であることがほとんどだと思うのですがね。
0107おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:29:55.57ID:eKZWN9E5
アラフォーで独身女達の言い訳

 リレーの選手補欠

 追加

16/10/23 22:24

付き合ってた彼がなかなかプロポーズしてくれなくて別れた←お前と結婚したいと思ってなかったから
年収が悪くて←お前のレベルはその程度の男しかこないから
結婚か仕事で、仕事をとったんだよね←いや、仕事しながら結婚皆してるから

びっくりするくらい不細工な顔なのに、プライドが高くて、性格に難ありとか人生終わりすぎでしょ。そりゃ結婚できないわ。
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:16:07.30ID:xKT6YnGP
汁でもヒリでもなく単なる自己紹介だよ

今日は川崎国で運動会らしい
最近は時短で終わらせて!って意見もあるんだってね
どんだけ自分ファーストなんだよ
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:28:39.23ID:Dbo6YvE6
電車でうっせえダニ放牧してんじゃねえよ
車内で競争()させて他の人にぶつかりまくっても糞ヒリは放置
0111おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:38:37.21ID:JFsVUV4W
馬鹿で低俗でしつこい汁ヒリほど住み分けができない
不動産で働いてた時単身者限定のアパートだつってんのに、家賃が安いから、駅近だからここじゃなきゃ嫌とかゴネたダニ持ち一家がいたなぁ
説得しても説得してもしつこいから、観に行くだけ行って大家直々に断られてもらった

金が無いならヒるな。予防する能がないならやるな
0112おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:55:18.15ID:K/E+mvGN
>>100 そう、困らない時代になってるんだよね
バカはそれがわからない、もしくはわかってるんだけど受け入れたくないww
もしこいつが男だとしたら本当に相当につまらん野郎だでね
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:58:16.32ID:ATltyRjg
朝からこんな書き込みするヒリの汁はどんなんだろうね。ヒリに興味もないから腹いせみたいにやってるんだろうけどそんな汁に選ばれたアテクシなんですねー()
0114おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:27:18.85ID:JFib7Th6
>>69
やんちゃ()な子供を持つバカな親が顔真っ赤にして書き込んでるんだと思う
ひき逃げしているのに子供だからで許されるわけがない
しかも幼児じゃなくて小学校高学年でしょ
「子供のしたことだから寛大な心を持って許すべき」な風潮大嫌い
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:28:47.75ID:1EEGsjsP
>>113
上にもあるようにシングルナマポヒリなんじゃね?
ダニを学校やら遊びで家から追い出せばヒリは遊び放題だからな
0117おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:32:37.14ID:B/96CTbI
典型的住人とか言われても、だからこのスレに書き込んでるんじゃん
わざわざ乗り込んできて説教とかするよりは良いよね
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:42:13.84ID:8EbjNd3k
コイツ本気で法律無視してそう
まぁ、コドモノシタコトダカラー、チョットメヲハナシタスキニーとか宣ってる時点でお察しか

保護者責任法と人間PL法の制定と、旧優生保護法の復活を切に願う
0120おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:12:34.91ID:CzsOfzLo
デキ婚に持ち込まないと結婚してもらえないヒリが大勢いるよな
やれれば誰でも良い汁を騙して結婚した事しか自慢できることがないヒリ哀れ
愛し合って二人で暮らしてる幸せな自分らが僻む要素はない
0121おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:16:30.40ID:N4jS4vqO
子供のいない芸能人夫婦を「哀れ」だの「負け惜しみ」だの叩くヒリいるよね
傍から見てどちらに憧れるかは明白なのに
0122おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:31:14.08ID:/VD9c4Iv
>>119
1〜2人までの入居限定(子供禁止)のアパート住んでたが、隣の夫婦がダニ作ったから大家が契約更新断って追い出してたw
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:36:26.43ID:/VD9c4Iv
>>121
ダニいても貧困でデキ婚だから特に愛し合ってもなく、毎日ダニを盾にせこい事やってる汁ヒリより
ダニ居なくてもおしどり夫婦で活動も充実してる芸能人の方が1000000億倍憧れるけどねw

むしろダニ作ったのに物乞いみたいなせこい生活送ってる家庭は反面教師になるww
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:36:46.90ID:xKT6YnGP
なんだっけ
中部地方だったと記憶しているが
単身向きのアパートかなんかで子供だけ留守番させてうるさすぎるって男性が怒って暴力ふるったとかなんとか
そんなニュースとかあればそら大家も嫌がるわなあ
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:39:42.66ID:YgS/V8+N
>>123
まあ、ダニとか抜きに2人入居までと契約に書いてあるのに、2人以上住んでたら契約違反になるから追い出せるんじゃない?
部屋の構造的に2人以上住めるように造っていないと言ってしまえば
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:39:59.07ID:BG9W2AXM
>>123
裁判になっても苦情等を盾に弁護士がどんだけ頑張れるかによる。

汁に裁判匂わすと大抵そのまま出ていくからここの住人も其ほど心配しないでいい
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:49:55.58ID:IKrfeU3Z
>>123
まともな不動産屋と家主なら、退去までの猶予を設けて(←ここがミソ)契約更新はさせないはず
更新時に出産が重なるってことは事前にわかるはずなので
でないと子供がいる入居希望者を断れなくなるし、契約書の意味がなくなる
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:37:38.53ID:biCVyDkx
独身を笑いたきゃ好きなだけ笑ってていいけどさ
ビュッフェやパン屋で土足のまま抱っこを意地でもやめない理由をいい加減説明してよ
店員にも注意されてるのに絶対にやめないからには相当の事情があるってことなんでしょ?
あと飲食店の席でオムツ替えしなきゃいけない理由も
0131おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:02:33.57ID:5ub+bBKh
子連れがいない街に住みたい
まともな親子だって山ほどいることは百も承知だけど見た目では区別がつかないから

一見ヤンキー風のお母さんがビシッと子供を叱っていたかと思えば
小綺麗なママ()が絶叫疾走するガキを放置してたりする
当たり前の注意をすれば逆ギレされて
>>69のような事で被害者になれば寛大さとやらを強要される
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:10:39.16ID:myH7bow4
>>113
私生活、かなり荒れてると思う
うちの会社にもとにかく他人より優位に立ちたいと思ってるのが丸出しのマウント好きヒリがいて、話すことと言えば他人の悪口と独身子なしディスりと子供の事ばかり
旦那さんのことなんか全く口に出さないから変だと思ってたら、妊娠中に浮気されたことからほぼ会話なし仮面夫婦なんだとか
どうりで、普段あれだけ独身子なしディスってる割に幸せそうに見えないと思ったわ
だってまだ30代なのにシワだらけの般若みたいな顔してるんだもん怖いよ
町中でも平気で他人にダニカーぶつけて仏頂面のヒリとか、他人の物に異様に執着して壊したがるダニとか、家庭内が荒れてて不幸なんだろうなって思うようになった
八つ当たりだよね
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:43:54.52ID:u/ze9agQ
というか、ヒッただけで手元にいない可能性の方が
マウントのポイントが「出会い」だけで、家庭生活とか全然見えないから
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:58:07.97ID:Da3ksHpi
少なくとも、何時でもチェック可能な環境にいる時点でも恵まれて話
それでも不満なんだからな笑えないわ
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:06:45.02ID:F4ODE0Eh
ヒリや汁が幸せでも不幸せでもどうでもいい
作ったダニの責任は取れってだけ
躾しろ教えてもダメならそんなダニは連れてくるな放牧するな
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:12:21.03ID:3UtxLnb6
不愉快な思いをしたくないからこちらからは関わらないようにしてるのに
非常識な子連れほどどこにでも侵食しくるからな
まるでゴキブリ
席数の少ない落ち着いた雰囲気のカフェではベビーカーで占領して長時間のおしゃべり
ジムに行けば子供向け教室(教室自体はあってもいいけどマナーがひどい)
夜の居酒屋での目撃情報なんてもはや珍しくないレベル
店員さんも面倒に巻き込まれたくないのか注意する人は少ないし
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:21:04.83ID:3UtxLnb6
Gに例えたけどGに失礼だと気づいたので撤回します
彼らは生きるために必死で人間の住みかにもやむを得ず侵入するけど
ヒリは自分の欲望を満たすためだけに他人に迷惑をかけるのもお構い無しのクズだから同列に扱うべきではなかった
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:39:44.34ID:K/E+mvGN
内田有紀の子供はダウン症っていう悪質な噂あったみたいだけど
そもそもガキいねぇし、完全にぶさひり
0142おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:53:05.85ID:w66bLGjz
>>138
国の宝と言うなら彼女らの方がよっぽどだよね
すでに汁ヒリダニの一生分の税金は払ってるだろうし何より才能がある
天海祐希にマウント取ってるヒリの報告もあったけど汁と汚いダニごときで彼女にマウントとるとか哀れすぎるわ
0143おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:57:32.80ID:K/E+mvGN
天海祐希とは芸能人ってこともあるかもだけど、そもそも立ち振舞いが違いすぎるでしょってね
なにをもってマウントとれてると思ってんだろうね奴等はww
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:49:26.76ID:hWRKr42A
>>135
今時、そんな責任感のある人(普通の事だけど)は子供作らないよ。
汁やヒリ自身が低知能で、物事の良し悪しが分からないから、当然ダニに教えられるわけもないし。
ダニヒリ共に発達障害ってのも最近増えてるみたいだし本当に出産は免許制にすべきと思うわ。
0148おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:10:48.50ID:lHv5Z4C3
電車で汁とヒリが向かい合わせで座ってるんだけど、ブッサイクなメスダニが叫び散らかしながら通路を行ったり来たり
邪魔だから電車のマナーも守れないならさっさとタヒんでくれないかなー

ブサヒリ、白い帽子マジ似合ってないよww
0149おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:41:04.49ID:YkAB+Ogp
スーパーで車椅子を遊び道具にする非常識な家族がいた

小学生くらいの男児が車椅子に乗っていて父親が押していた
父親の欲しかった商品が陳列棚の高いところにあったのか、
「○○!あれを取れ!」って大きな声でいうと
元気よく素足で車椅子の座面シートの上に立ち上がった

衝撃的すぎて呆気にとられていると、隣にいた母親が
「何してんの!○○!バカ!」と焦りだした
障害者用の駐車場に止めるバカはそれなりにいて辟易としていたが、
更に車椅子まで使うとはあり得ない
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:27:04.46ID:a1rLGYP+
今日昼間に映画を観に行ったんだけど汁ヒリダニ(3歳位)が近くの席にきた。
3歳のダニには到底理解できないロボットアニメだったので汁ヒリが観たいだけだったと思われる。
案の定ダニはずっとうだうだぐずってた。
3時間近くも興味ない映画みさされてダニもいい迷惑だろうよ
みたいなら交代でひとりずつみにこいよ、クソ汁ヒリ!
0153おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:10:28.50ID:K/E+mvGN
また自民党のええかっこしいがアホな事を言ったみたいだな
子育ても仕事ですってさ、それで実際に金は動いているんでしょうか?
ましてやおまえら政治家がいう仕事は税金に最終的に直結するかどうかだろ
てめぇの都合で保持したガキを飼育するにすぎない事の何が仕事になるんだ?
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:01:53.32ID:ZuACZrCt
>>150
映画館って被弾するよね
先週朝イチで探偵小僧の映画を見に行った時、私の席にオスダニが座っていた
もう一度座席番号確認してから、隣に座っていた親に座席間違えてますよって声かけたら、第一声が「そちらが間違えてるんじゃないですか?」だった

映画始まったらオスダニがずっと足をバタバタさせていて、こっちまで振動が来るし
親の向こう側に座っていたメスダニは二度もトイレに立って人の前を通るし

幸い朝イチでガラガラだったから空いてる座席に避難したけど、二時間足らずの映画も集中できないなら来るなと思ったわ
0156おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:09:10.99ID:eKZWN9E5
>>150
昼間に一人でロボットアニメwww
きめぇぇぇぇwwww
3歳児と同じレベルw
虚しくならない?
彼女作れなくてロボットアニメに逃げるのw

てかおまえ等逃げて逃げてここでストレス発散して
ここが居心地いいのは同じような「余り物」同士気が合うからでしょ
てかここにしか気の合う同士なんていないよねw
今日もせっせと作り話で共感得て独身小無しの地位を上げる活動を5ちゃんでやってる
一般社会じゃ怖くて言えないもんね
誰一人ここに書いてる事言えないんでしょw
行きつけの飲食店では子供に浸食されて行き場なくなる
誰一人居座れず鳴きながら子供相手に退散wwww
そう君達は公共の場にきては行けないのよ
家でジトーって5ちゃんで活躍すればいいのよ
0157おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:13:38.37ID:eKZWN9E5
余り物A「今日こんな事あってさ」
余り物B 「うわー大変だったね」

今日もちょっと盛った作り話を披露する余り物A
それを分かっていながら「大変だったね〜」という余り物B

そりゃ否定でもすりゃ「独身小無会」すら追い出されそうだもんな
生まれて誰からも好かれず唯一の憩いの場5ちゃんでも嫌われようもんならかわいそ過ぎるもんね
0158おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:13:43.61ID:Qi7w4mC4
>>150
映画館来るなら静かにさせろって感じ
金払ってるのにギャーギャー奇声聞かなきゃいけないのとか本当理不尽すぎる
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:19:56.67ID:Qi7w4mC4
最近のダニ一家は居酒屋どころかBARにまで湧いてくるね
大人の領域にまでズカズカ汚いダニと糞邪魔なダニカー持ってきて周りも一気にシラケる
店員さんがお酒置いてるからお子様は…とやんわり追い出そうとしても「どこにも書いてないですけど!」だとよ。周りを不快にさせ、そこまでして入店したい所なの?
糞ヒリどもは子供が嫌なら居酒屋とか高い所にいけばいいのにーとか言ってるけど、言う通りにしても被弾するよ?テロリストなの?
0162おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:23:32.84ID:PmF3DYNG
左端寄って歩いてんのに、ダニカークソヒリが用もなくわざわざこっちに寄ってくるからぶつかりそうになったんだけどわざと?
悪意があってうぜえから舌打ちしたら遠退いていったけどビビるなら最初からやるなゴミ
0163おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:23:42.11ID:f6AN4atW
>>161
お酒を飲む店って大人でも酒が弱かったりすると匂いだけでクラっとしたり、タバコの煙にむせたりしてあまりいい環境とも思えないのだが
そういう場所にも平気で子供を連れて来たがる神経が分からない
0164おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:23:45.96ID:eKZWN9E5
良い年して独身ってどう思う?って聞いたら

「キモイ バツイチの方がいい」ってさ

「その年まで結婚すらできないのは何か理由がある だいたい恋愛に興味ないとか自由がいいとか苦しまぎれの言い訳するよね」だってよw
0165おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:26:15.92ID:eKZWN9E5
そりゃキモイよ
いい年してパートナーすら見つけれないんだから
天海祐希?
あの人作ろうと思えばいくらでも作れるんじゃないかな
君達は「作りたくても作れない」側の人間でしょ
何同列に語ってんのwwww
そういうのが相手にされなかったくせに図々しいんだよね
0166おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:28:16.91ID:eKZWN9E5
プライドが高いとかじゃないよね
プライドを持ってる振りして正当化してるだけ
「もてなかったんじゃないもん
こっちから相手にしてなかったんだもん」

苦しいっすねww言い訳wwww
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:29:16.87ID:7vZ9h2N+
>>163
我慢できないんでしょう強欲すぎて
だから後先考えずその場の欲でやって出来ちゃったのがダニ

常識ある親(大人)と違ってなにもかも思い通りにいかないと納得いかないから、周りの気持ちとか汲み取らず平気で迷惑かけられるんだよ
要は脳みそがダニのままデカくなっただけの生ゴミが汁ヒリ
0168おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:29:42.21ID:eKZWN9E5
しかしよく釣れるわここの釣り堀w
ここくらいかないちいち食らいつくのw
よっぽどコンプレックスなのかな
相手を見つけれなかった余り物ってのがw
0170おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:31:55.07ID:eKZWN9E5
>>161
はい 今日も作り話ご苦労さん
さて来るかなお決まりの

「あーわかるわかる 大変だったねー」

キモすぎる集団w
0172おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:36:46.48ID:LbQVst7L
>>161
BARにダニ連れいたわ
吉祥寺で飲んでた時幼児ぐらいのうるせー糞ダニ連れて来店した汁ヒリいたが、入り口の入場規制の対象に書かれてたっぽくて追い出されてたけど
頭おかしいよね
0173おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:39:11.35ID:LbQVst7L
>>171
独身は子供殺しィーとか言って一番ダニ殺してるのは汁ヒリなんだよなー
欲望に勝てないからその場の快楽でやっていざできたら虐待死
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:46:20.15ID:BG9W2AXM
千川の一軒家で孤独死、、大家から聞いたけど30代の娘がいるおばさん
ヒリの末路だねww
0175おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:53:58.06ID:ozfFg/U5
せっかくの日曜日に、ろくに子どもの面倒見ないで荒らしにくるなんてね
逆に貴方がかわいそうでならない
どうせまたスルーできない云々言うんだろうな

独身を見下すのも結構だけど、まずは親の努めを果たしてね
0176おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:59:33.57ID:BG9W2AXM
>>175
相手にする価値もないから放っておこう?
0177おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:03:42.41ID:K/E+mvGN
一番釣られてるのは自分ですと言わんばかりww
いうに事欠いてバツイチの方が良いとか
、ハンデ背負った方が良いってかい?ww
0178おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:06:50.18ID:K/E+mvGN
というか何故独身者ばかりだと思ってるんだろう、というかそう思いたいんだろうな
カミさんが好きすぎてガキとか考える余地もねえわ、どうせこれも信じないんだろうけどな
0179おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:10:20.98ID:Sln92VIQ
ルール違反は犯罪予備軍だからねぇ
法律イラネって平気で犯罪に手を染めるんだろうなぁ
そんな親が子供を躾られるとは到底思えない
良くて虐待、悪くすると換金狙いが目に見える
0181おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:29:15.40ID:a1rLGYP+
>>156
ダニヒリ汁でも一般人でも映画館では静かにしないと迷惑だよ。
ロボットアニメだろうが洋画だろうが映画館では静かにしてよ。
映画楽しませてよ。
0182おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:40:07.64ID:QQeDhsS1
>>179
法律イラネは奴等の本音でガキを盾に無罪を主張してくるのがその証拠だ
それに本人が気付いていないだけで既に犯罪には手を染めてるよ
たまたまその場に警察が居なかっただけでチョロいと思ってるのさ

虐待死も育児ノイローゼで逃げおおせる(罪状は殺人や傷害致死になるが刑罰が比較的軽い)しな
0183おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:42:11.44ID:U/yD5F01
>>176
そうだね。
逆に哀れすぎてついね
0186おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:46:33.83ID:eI0nL6Df
「うるさくてむかついた」隣人を殺害目的で刃物を持ち出した疑い 男を逮捕- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=181594

25日の深夜、愛知県刈谷市のマンションで隣人の男性を殺害しようとして刃物を持ち出したとして39歳の男が現行犯逮捕されました。
銃刀法違反と殺人予備の疑いで現行犯逮捕されたのは刈谷市司町に住む派遣社員の長嶺一博容疑者(39)です。
警察によりますと、長嶺容疑者は26日の午前0時前、マンションの隣の部屋に住む20代の男性を殺害する目的で自宅から包丁を持ち出した疑いがもたれています。
長嶺容疑者は「殺してやるから出て来い」と言って隣のドアを叩いたということです。長嶺容疑者は「隣人がうるさくてむかついた」と容疑を認めています。
0187おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:41:53.68ID:RoB0ToZi
>>177
はい こいつ童貞確定w
バツイチハンデとかw
昭和脳丸出しwwww
まさか年いって独身の方がモテると思ってる?w
異性と話したの最近じゃいつ?
異性と話してないのがもろバレの回答ありがとうw
ねぇねぇ 二次元じゃないよw
年いって独身ってどう思うか聞いてみて

「き も ち わ る い」

知り合いは
「絶対嫌だ」ってさwwww

周りからはちょっとコミュ障で気持ち悪がられてるから間違っても「結婚興味ないです」とか強がり言っちゃだめよw
周りからはバレてるから
0188おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:08:47.59ID:RoB0ToZi
君達は小さい頃誰かと出会い、結婚し、子供ができ、幸せな家庭を築く
と想像した
しかしいざ成長していくと異性となかなか付き合えない
周りは彼氏、彼女できたと話を聞くも自分にはなかなかできない
そのうち結婚式に呼ばれ友人の子供も見ていく
が、できない 伴侶が見つからない
理想のタイプがいてもどう考えても相手にしてもらえそうにない

ここで諦める

自分には無理だ 異性と付き合うとか不可能だ

さて困った
なんで結婚しないの?と言われるのが怖い、嫌だ
仕事頑張ろうと思うがどうも周りが話しかけてこない
そりゃ気持ち悪がられるよな
よし独身小無が正義だという考えに至ろう
まず子供はうるさい、汚いと世間に伝えよう
こう思うことによってあえて独身小無でいるんだと思い込もう
よし5ちゃんで同じ思いをしてる人を探そう


あれ?
一度もスポットライト当たってなかったねw

まぁこれが君達の現実だよ
0189おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:31:24.42ID:OZ3Pklxe
童貞確定とか中学生かww

昭和脳というかそれ以前からの固定観念に固執してるのはどっちだろうねぇ
ハンデじゃないんならなぜ途中でなにもかも放棄すんのかな?虐待でも離婚でも
アボンでも
0190おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:34:17.83ID:OZ3Pklxe
スポットライトが当たってたのは本当に一瞬でその先の苦難やどうして私だけを耐えられずに


かわいいはずのガキ←ここポイント

がいても離婚するんだよねぇ、見せ物としてのライトならそのときにあたってんのかもね

いつもサンドバッグされに来てお疲れさん
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:40:57.78ID:OZ3Pklxe
>>188 最初の三行良い事言ってるねぇ

それよ、みんな大半はその思想が正しい流れだと思い込まされて成長するわけだ

しかぁし、ある程度の計画性のある人間たちは、本当にそれだけが正しい生き方なのか?人生つむんじゃないか?
あ、こっちのほうが楽しいんじゃないかとか気が付きだすんだよね
とくに現代は環境含め生き方が多様性を持ってきてるからね

世の中のこんなはずじゃなかったってのが無くならない離婚虐待実ガキ殺しなんだね、昭和の頃はそれこそやることなんてボーリングとせクロスしかやること無かったからね

諦めがつきやすかったんだねww
0192おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:03:17.67ID:1DN6Ihpz
あぼんしてるから馬鹿のレスの内容読んでないけど
相手してあげたところで向こうも読まないんじゃないのかな
読んだとしても理解できないなら読まないのと同じだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況