X



クイズアプリで賞金を稼ぐ生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:42:05.76ID:ws+CLS5M
>>7
こんなに盛り上がりを見せていて、頑張れば確実に稼げる
クイズアプリを知らんとかいうのが信じられん

ちなみに今日賞金がpaypalに入ってきた
2万5000円程いただいた。非常にありがたい。
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:45:46.42ID:kqXU81Qj
昨日、グノシーで2日続けて賞金ゲット!
グノシーはアマゾンギフトですぐ貰えるから最高だわ。
1万円ぐらい貰えたらな〜と思うが、さすがにクリア出来る
自信は無い
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:58:11.22ID:cYXPHOH/
JAM LIVEが土日に2回ずつ配信始めたけど、トラブルだらけで
大変だった。
何度もシステムエラー繰り返してやり直すし、最後は答えまで
間違って暴動起こるわw
問題のクオリティは一番だと思うのに、本当に残念
しっかりして欲しいわホント
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:12:22.21ID:BGlNcsZt
CASH SHOWが日本からの配信になって問題が超糞になった。
問題のレベルがもう酷いなんてもんじゃない
MCもダサくてヤバいわ。
参加するだけ時間の無駄になりそうで鬱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況