X



わざと咳払い等が気になる 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:04:03.58ID:adFk8Yrr
>>474
>>475

死ねっ!!クズww
0478おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:28:32.37ID:AHqEGYrf
>特亜にとって日本は眩しすぎる存在
何故なら自分たちに備わってない品格があるから
彼らは相対的に自分たちの方が優れていると思い込まないと死んでしまう病気を患っているが、日本を見ると逆に自分たちの至らなさが目についてしまうので厄介な存在なのだ
0480おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:49:58.57ID:QQYOympB
>危ない奴に見えるから、もっと堂々としてろよ......と思う。

それが出来れば苦労しない
0481おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:56:34.31ID:eJe1krdB
>>474>>475 すまんが俺は周りの咳払い等が攻撃に感じるというのが理解出来ないんだよ。
         正直気にする奴の方がおかしいと思っている。
         何故ならお前らが知らない相手に対して怯えるからだ。
         知らない奴から攻撃を受けるというのは明らかにおかしいことだろ?
         しかもそれが複数いるんだよな?むしろ何故理不尽に攻撃される?
         弱いからか?本当に攻撃であるのか?何故嫉妬だとかいう発想が出てくる?
その思考回路が謎なんだよ。それに対してお前らの謎の勝ち誇りとかを
         見てて、何で?って思うんだよな。
         何故見知らぬ人を根拠もなく見下せるんだ?その人と関わりがあったのか?
         自信があるから見下そうとするのか?
         俺は咳する奴の勝ちとは言ってないし、相手にするなといってるよな?
それでも相手に結局イラついて咳払いごときから人種の話や信教を
         持ち出したり、やっぱりお前らの発想はおかしいと思うが。
   
0482おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:59:39.42ID:AhJ/G4S/
>>481
チンカス以下は死んでろ!!ハゲ!!!
0483おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:19:29.43ID:AhJ/G4S/
年収3兆円目指します
都内で稼ぐべ
0484おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:29:55.49ID:eJe1krdB
>>467そのおかしい発想をする奴の筆頭として>>289>>464とかだろうな。
>>289は些細な事に対してでも軽率に暴力をふるうという咳払い以前に、
     人としての問題があり、軽犯罪法にも触れている。
   >>464は自身の言う「底辺」と同じことをして勝ち誇り、
    喜びを感じている。
    
    こういう奴らを見てて、俺はやはり咳払いを気にする奴は発想がおかしいとおもうぞ。
    お前の身内に聞いてみたらどうだ?変と思われるだろうが気にしてる奴のほうが
    少ないぞ?普通だったら気にしないんだよ。
    
    お前も「正当化」してるよな?
    「咳カス」とかいう言葉を頼りに「攻撃」されてしまう自分を擁護してるよな?
     まずは俺が「咳カス当事者」であることを発言等から根拠も含めて説明してくれ。
     俺の過去の発言ではそう感じさせる発言は無かったとおもうが....
     何故俺が理不尽に「咳カス」なのか教えてくれよ。あくまで俺がおかしいと
     文句をつける奴には発言等からおかしいと感じるものがあったから
     指摘したんだよ
     お前も人に文句をつけるのならば、根拠を明確に文章化してくれよ。
     そうしたら、お前の考え方は理解できるかもしれない。
     具体的には発言者の番号や資料等を根拠として提示してくれ。
     
     
0485おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:04:50.56ID:SjNt8ElR
968 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/10(金) 22:54:59.38 ID:ByaQqSCj
地域毎の特亜系DNA率(=治安の良し悪し)把握するのに役立ってるわ
0486おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:08:30.64ID:Ll8jC5mH
玉袋にマヨネーズ掛けた??
0487おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:32:42.08ID:8MigOHfU
ベランダが向かいあってるマンションで、こっちが洗濯もの干しに出ると絶対にエヘ!!エヘ!!と無理やりな変な咳してくる
もし柔軟剤が臭いなら窓閉めると思うが絶対閉めない
こっちはお前の万年タバコで窓開けるどころか洗濯ものも満足に干せない
本当はタバコ気にせずもっと干したい
テメェが窓閉めろタバカスジジイ
今年引っ越す
0488おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:53:04.76ID:Ll8jC5mH
絶望しりとりしよう
首つりしたい→いつまでもあると思うな親と金→ねぇ誰か一緒に死んで→電車に飛び込みsじようかな→
0489日本咳十字
垢版 |
2018/08/17(金) 19:12:40.90ID:e9hyeNIo
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
泣かぬなら 咳って泣かせ ホトトギス

先日テレビでEスポーツとやらの特集を見たが、
指先しか使わないビデオゲームはスポーツではなああああい!という否定的な意見がある。
本音はビデオゲームはインドアの子供の遊び、そんなものスポーツのわけねーだろたわけ、といったところだろう。

俺は針金でギャラクシーウォーズやトランキライザーガンをやったり、
手を1秒間に200万回動かす練習をした世代だから否定派の意見はよーくわかるぜ。
あんなもんスポーツのわけねーだろたわけ。
それにだいたいEスポーツって普通の感覚ならテク犯だろ?
Electric-harassment Sports、電気イビリこそEスポーツだぜ!!!!m9(^O^)コホーッwwww
0490おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:33:57.34ID:VJH+YrQV
899 おさかなくわえた名無しさん 2018/08/10(金) 23:51:01.65 ID:v+EFsK+2
特亜層下以下略が咳スレ如きに必死に脊髄反射出頭する訳
0491おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:36:01.82ID:loktMf0r
21 革命的名無しさん 2015/03/24(火) 08:55:56.20
創価やってる奴って日本社会じゃ一般人の1ランク下の扱いだからな。
そりゃみんなから見下されてバカにされて一般人にストーカーしたくなるんじゃね?
いわゆる創価コンプレックス
0492おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:25:43.18ID:s9JhdeU2
この間ブックオフで無性にクソしたくなってトイレ入ろうとしたら
万引き防止だかなんだかしらねーけど「ご使用の際は店員にお声をお掛けください」
とか書いてあんの
ウゼーとおもいつつキモイ眼鏡の女に
「すみません、トイレ使っていいですか?」って聞いたら
「は!?…あ、いいんじゃないですか…どうぞ。」とかキョドってキモイ対応
聞けって書いてあるくせに「いいんじゃないですか」ってなんだよ
むかつきながらクソ済ませてもう一度女をよく見たら店員じゃなかった
0493おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:10:09.51ID:i7KDcJns
人の多いところは行きたくない。
0494おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:13:06.72ID:uzAFMHkM
【アメリカの、負けだ】 中国が、米国債を、突如、NY市場で売ると、それは、アメリカの終わり、である
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534644084/

サヨクの勝ち! そしてマルチ言語の長身外人、世界教師マ1トレーヤが現れる! UFOも!
0495おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:36:11.75ID:nmIXm9UT
>>494
敢えてマジレスしてやると

それ
売っても紙クズ(トランプが即紙クズ化)
もしくは日本が即買い

持ってても紙クズ(シナが持ってる限り)
0496おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:00:03.82ID:sVE81U+2
人から逃げるように歩くのが速いと、咳払いされる
0497おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:24:08.41ID:g5oOrcbY
咳払いと勘違いされたくないから咳我慢してる
0498おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:39:22.26ID:kAVZeURU
>>495
203 Ψ sage 2018/08/20(月) 12:29:15.67 ID:mJ3P4ZgS
こと米国債絡みでアメリカが負けるとか無いわw
中国が売ろうとしたらアメリカが無効化出来る詐欺商品だぞ
米国債を買った時点で中国の負けなのよ
お分り?
0499おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:36:32.77ID:sVE81U+2
ヤンキー風は咳払いされる
弱そうなやつは咳払い全くされない
0500日本咳十字
垢版 |
2018/08/20(月) 19:58:24.26ID:8JZOHjeA
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
カルトナンバー500ゲット!!!
クソゴミあほ馬鹿タゲども、死ぬまで徹底的に苦しめwwwwwwwwwww
0501おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:17:51.39ID:5QjuxWDT
山からキモメガネ生物群ども一斉おのぼりリターンでいつものゲホゲホブヒブヒ獣音祭りの都心
0503おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 03:47:36.86ID:15NOuTBc
ブサイクには用は無いんだよ蛆虫咳厨が (´ー`)y-~~
0504おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:03:54.54ID:15NOuTBc
>>494-495>>498
どんだけ都合が悪ければ無関係なレス&アンカーで自演連投するんだろうな
咳厨の小汚さが浮き彫りになって余計ヘイトが溜るだけだぞ蛆虫咳厨が (´ー`)y-~~
0505おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:11:26.97ID:lHnvfwWK
特亜末端ポチの脊髄反射@深夜4時
0506おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 16:46:39.14ID:HKscv2kE
どこ行っても咳払いされる・・・そりゃあ弱そうな外見なのは分かるけど

こんなにされると、俺だけ浮いてるみたいだ 世界中が敵に見える 

もう今年中に異句かもしれない。。。
0507おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:06:29.51ID:FyXohyW7
899 おさかなくわえた名無しさん 2018/08/10(金) 23:51:01.65 ID:v+EFsK+2
特亜層下以下略が咳スレ如きに必死に脊髄反射出頭する訳
0508おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:08:48.79ID:SjDlxeoR
今日なんか小さい子供に咳払いされた 俺は子供以下なんだな
0509おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:29:17.75ID:Q2Uhw0aT
お前なっさけねえな
0510おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:31:57.49ID:Q2Uhw0aT
逮捕が怖くてロムってましたww逮捕までは荒らすつもりですww

ムショ怖いっすww心臓ビクビクしてますww

明日も新聞配達逝きますww

後になかしょう。。
0511おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:25:33.48ID:BNSfVKMW
>>510
お前は誰だ
0512おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 13:20:30.12ID:P0m7EHhg
ぎゃはっはあはっはは
今から彼氏とセックスしますwww後に青汁ww
0513おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:42:18.02ID:nFPyoYTc
988 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/20(土) 21:06:04.11 ID:mTNO6/8p
頭のおかしい奴が湧いてるように見せかけたログ流し、話題そらし。相変わらずワンパターンな創価w
0514おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:46:02.85ID:IMrD4cNl
三浦大知みたいな顔だと咳払いされやすいよ
0515おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:20:19.27ID:TTfC4c1U
>>474>>475はいつになったらきっちりとしたレスをしてくれるのか.....
自分の思うことを文章化出来なかったのか?
長い間レスが返ってこないし、>>474>>475
根拠も無しに突っ掛かり、文句を言う奴という俺の中での認定をする。
出来れば>>474>>475がどんな考え方か知りたかったんだがなぁ
0516おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:21:40.73ID:TTfC4c1U
俺が書いたのは>>481>>484だが
0517おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:24:43.60ID:TTfC4c1U
相手の事を知らないのに
咳払いごときから信教とか人種っていう発想はやっぱりおかしいと思うんだがw
これについてどう思う?
0518おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:44:23.00ID:Kauj5caK
64 おさかなくわえた名無しさん 2018/05/27(日) 21:16:46.09 ID:uOqhXa0g
マジレスすると
これ

無知層による既知層への畏怖


それをカモフラージュしようとする弱者の防衛本能及びそれに伴う脊髄反射現象
0519日本咳十字
垢版 |
2018/08/26(日) 15:33:10.77ID:3ZIgRHv6
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
毎年恒例の24時間テレビやってるな。観てないけど。
24時間テレビといえば、テク犯諸兄は24時間自宅生放送のほうを見るだろうぜ!
こちらは同じ障害者でも、悪評垂れ流しガスライティングで本当に統合失調症なったり、息のかかった精神科で統失でっち上げられたり、キツイ薬でクルクルパーにさせられたり、絶対テレビで放送できない見世物フリークスが観れるぜ!m9(^O^)コホーッwww
0520日本咳十字
垢版 |
2018/08/26(日) 15:59:53.51ID:3ZIgRHv6
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
おもろいコーナーは
・人間ラジコンゲーム
・音声送信悩み相談(相談は一切聞かず一方的に悩ませる)
・人体列島電磁波ダーツの旅
・笑ってはいけないクソタゲ24時間(タゲの蝋梅を見て笑うと罰ゲーム)
・モニタリング(元番組同様ストリートシアターを仕掛ける)
・警察緊急威嚇出動24時
・フリースタイルダンジョン(ラップ音で徹底的にビビらせる)
などなど
0521おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:51:47.31ID:eQj50/6z
ネットゲームやってるわけ
チマチマと自分のデータを強く充実させるようなのが好きだから。基本無料だから
いっつもさぁ、友達と一緒に遊べたら楽しいだろうなぁと思いながら一人でやってるわけ

そんで今日さ、特別なアイテム落とすボスを見つけたら教えあって集合して
効率よくアイテム集めようってのをやっててさ
俺がボス見つけたから来たい人おいでーって集めた中の一人が
いわゆるギルドとかって言われる、ゲーム内サークルに誘ってくれたの
所属してないなら入りませんか?って。そしたら俺は無視ですよ
人といざ仲良くなろうとすると怖くて断ることすらできなくて無視
どうかしてるわ。今こうして後悔の愚痴だもの
0522色川高志「クソ関東連合っ!! かかって来いクズ野郎どもっ!!」
垢版 |
2018/08/27(月) 14:45:56.68ID:UvK1GsZN
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0523おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:55:43.18ID:DU7zoZqV
火消し必死すなあ
組織的な背景からの火消しならまた理解は出来るんだけどね

しょーもない一個人の 咳 厨 が
みすぼらしくも必死にスレかき回してるんだったら相当痛いよな
こいつが生きてるだけで周りの人間は不快指数上がるっていうね(笑)
0524おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:14:53.22ID:eQj50/6z
もうポケットラジオで耳を塞ぐようにしているから気にならない。

不意打ちがイラッと来る。絶対にワザとだ。すっとぼけても無駄だ。

今は、それほど気にしていないけども ラジオを流すことによってカモフラージュすることにしている。

来週ゴミ当番で、今お宅の番なんでしょ?
これからは当番表は門塀に立てかけて貰うかポストに入れて貰うように言うことにする。
童顔を馬鹿にされることがあるので眼鏡を外してサングラスを掛けることにする。
なのでもう顔は見えていない。
0525おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:15:48.70ID:eQj50/6z
ゴミ当番はエクセルで自分でカレンダーを作っているから

誰が今の週なのか把握できている。本当は今週が私の番のはずだけども当番表が回って来なかったので

復帰されたのだろうと思う。よくたまに抜けて、忘れた頃に戻る。
それに関しては別に問題はないです。


不在の場合もあるので、その手間を考えたらその方がいいということです。
半端な気を使う必要もない。
0526おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:16:19.00ID:eQj50/6z
こういうのをまともに相手にするだけであっという間に時間が過ぎる。

目的が大事だって分かるでしょ?

喧嘩が目的なら喧嘩になる。当たり前のことだ。
人を狂わすようなことしたらいけない。
0527おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:16:40.19ID:eQj50/6z
反応を煽って屈辱に晒しているだけ。ずっとそれを繰り返している。

その反応を見るのがあなた達の退屈しのぎになると考えている。

そういう考え方じゃいつまでたってもダメだ。
0528おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:47:47.91ID:mXhjyhki
アスぺチッカーが、
自分の気に入らないことがあったときに
咳払いする理由が判明!

カニのおっさんの話
https://youtu.be/nHljXWLZNVU?t=41m42s
41分すぎから
0529咳元康
垢版 |
2018/08/28(火) 08:41:05.94ID:Vu5yTxLo
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
さくらももこ死去、癌だそうだが早いな。
タゲられて放射性トレーサーされてたんじゃねーか?(放射性物質付着でガンマ線カメラ・コンプトンカメラで追跡するテク犯技術)
ちびまるこちゃんは次世代サザエさんとして人気を博したが、そろそろ時流にあった次の一家団欒国民アニメが欲しいところ。
家族で隣家を監視威圧する集スト一家アニメなんていいと思うぜm9(^O^)コホーッwwww
では一曲
0530咳元康
垢版 |
2018/08/28(火) 08:43:24.32ID:Vu5yTxLo
なんでもかんでも みんな 毎日見張っているよ
外出に合わせて ガチャッと 隣のおばさん 登場
いつだって わすれない 自治会長は えらい人
そんなの 常識 ゴッホゴホゴホ
ピーヒャラ ピーヒャラ ゴッホゴホホ
ピーヒャラ ピーヒャラ ゴッホゴホホ
ピーヒャラ ピーヒャラ カーテンからちらり ゴッホゴホゴホ
ピーヒャラ ピーヒャラ ゴッホゴホホ
ピーヒャラ ピーヒャラ 咳るポンポコリン
ピーヒャラ ピ 脳細胞へったよ

あの子も この子も みんな 監視して 歩いているよ
でんしんばしらの かげから 防犯おじさん 登場
いつだって 迷わせる キヨスクは 駅から見張る
そんなの 有名 ゴッホゴホゴホ
ピーヒャラ ピーヒャラ ゴッホゴホホ
ピーヒャラ ピーヒャラ ゴッホゴホホ
ピーヒャラ ピーヒャラ 慈悲はいらない ゴッホゴホゴホ
ピーヒャラ ピーヒャラ ゴッホゴホホ
ピーヒャラ ピーヒャラ タゲるポンポコリン
ピーヒャラ ピ 一生プータローにしてやるぜ

いつだって わすれない 民生委員は えらい人
そんなの 常識 ゴッホゴホゴホ
ピーヒャラ ピーヒャラ ゴッホゴホホ
ピーヒャラ ピーヒャラ ゴッホゴホホ
ピーヒャラ ピーヒャラ 補聴器型通信機がちらり ゴッホゴホゴホ
ピーヒャラ ピーヒャラ ゴッホゴホホ
ピーヒャラ ピーヒャラ いびるポンポコリン
ピーヒャラ ピ 社会的信用へったよ
0531日本咳十字
垢版 |
2018/08/28(火) 13:44:49.17ID:jVHpAeNQ
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
海馬収縮消滅短期記憶障害単細胞生物以下のクソタゲども、まだ生きてるか?w
お前らは一生誰にも理解されず信用されず同情されず愛されず、誰からも生涯嫌われ疎んじられ避けられ唾棄され続けるのだ。
ささ遠慮せずたっぷり苦しむがよいm9(^O^)コホーッwwww
0532おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:50:26.90ID:lQifRRoV
ためらってためらって奇跡を信じるか オウイエー
0533日本咳十字
垢版 |
2018/08/28(火) 14:21:09.51ID:jVHpAeNQ
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
酷暑のピークは過ぎたものの、やはりまだ野外での威圧監視待ち伏せは辛いもの。
ここは無理をせず冷房の効いた車で行おう。
偽装宅配車、偽装引越しトラックなどが有名だが、ここ10年は偽装福祉介護送迎車がトレンド。
これなら一般には怪しまれないがタゲには有効。
なんなら実際に職にすれば介護をしながらミッションも遂行できる。
世の役に立ちタゲもイビれると良識派諸兄には人気だぜ。
介護先で老人にタゲいびりの土産話をしてやれば御老人に元気を与えられるぜm9(^O^)コホーッwwww
0534日本咳十字
垢版 |
2018/08/28(火) 14:26:55.44ID:jVHpAeNQ
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
書き忘れたが車を選ぶときは
バックの際外にピーピー警告音が鳴る車を選ぶこと。
「バックします、ご注意ください」と音声が連呼されるならなお良し。
この辺りは民間委託ゴミ収集車はプロだけあってイビリの心理を心得ているぜ。
0535おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:54:02.52ID:RiS9p3z5
咳カスの根っこの所って人の良さが担保になってる
人が仕草や態度でなにか表現している ← この時点でアスペはわからん
それで普通の人はなんだろうって思って一応気付く
そこで無視してすぐ切り捨てるかもっと深く考えるかはその人の性格に依るものが大きく
人の良い人ほど深く考えちゃう事が多いんだと思う
人を気遣う性格であるがゆえに
自分におかしい所があるせいだろうかとか周りに合わせようとか改めようとかいう意識が人一倍強い
何故この人は自分にこんな不快な態度をとってくるのか
何故自分に意識を向けて悪意や敵意を表現して来るのかって思いつめるわけだ
つまり人の良いほど糖質にもなりやすい

咳カスの咳行動はまだこの世の中に人の良い人が多いという前提で効くハラスメントであり
そこに依存してもたれかかっていくようなもので
世の中もっと殺伐として人に無関心な人が増えたら咳の効果も無くなるわけだ
こういう意味でも人の良さを突いたかなり悪質なハラスメント行為なのがわかる
0536おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:36:09.74ID:lQifRRoV
お前神だな
でも消えろ!!
0537おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:45:21.63ID:lQifRRoV
今から彼氏とセックスします
後にから揚げ弁当ww
0538おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:22:12.65ID:lQifRRoV
>>535
とりあえず運営に送っときます
0539おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:26:25.55ID:7BAMcrwj
マジレスすると
要は
これの亜種


>複雑音声チックは、無意味な言語、反復言語、汚言(悪い言葉を繰り返す)、反響言語(おうむ返し)などがあります。
http://segawa-clinic.jp/neurological/disease/chick.html

>汚言症(おげんしょう、英:Coprolalia)とは、卑猥語や罵倒語(汚言、醜語、糞語、猥言、猥語)を不随意的に発する症状。
>猥褻語多用癖。複雑音声チックの一種であり、チック症の身体症状と同じく、突発的かつ急なリズムで繰り返される。そ
>の内容は人によって個人差がある。
https://ja.wikipedia.org/wiki/汚言症
0540おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:31:15.15ID:7BAMcrwj
要は脳の奇形

>

チックは、顔や手足が動く運動チックと、発声や言語の特徴による音声チックに分けられます。
運動チックは、顔面や首、肩などの筋が不随意的に収縮を繰り返し、まばたき、顔しかめ、首振り、うなずき、口ゆがめ等、音声チックは、ンンン、という声や鼻すする、咳払い等が多く見られます。
0541おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:23:06.89ID:ciGs0Vo2
あー

言っちゃった
0542おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:44:27.41ID:KH7fmzUM
メガネとこれの関連がますますクリアに
0543おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:50:07.56ID:YVgDVi4H
アスぺチッカーが、
自分の気に入らないことがあったときに
咳払いする理由が判明!

動画はこちら

カニのおっさんの話
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1501952786/201
41分すぎから
0544おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:56:44.84ID:jOQpWoln
>>540
ちなみに運動チック音声チックはセット。

メガネが貧乏ゆすりしながらゲホゲホブヒブヒ首ぐるぐるキョロキョロまばたきバチンバチンまたキョロキョロブヒブヒ首ぐるんぐるんゲホゲホ15秒以上静止不可能な先天性てんかん生物
0545咳根潤三
垢版 |
2018/08/30(木) 04:30:40.81ID:lFIhH5EH
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
高校野球面白かったね〜。
球児達の日々の努力が感動を呼ぶのだ!
努力はしたが負けた者、試合に出れなかった者、その努力は社会に出てから無駄にはならない。
卒業後はぜひ咳イジメを始めて欲しいものだ。

「努力は買ってでもしろ」とよく言われるが、これは「若いうちはー」と前提条件がついての言葉である。
いい歳こいて苦労しかない人生は、即ちこれ失敗しているのだ。

無論、タゲことである。

もっとも徹底的な就労妨害工作、リストラストーカーを受けているので、努力をする土俵にも立たせてもらえないがなw
しかしそのままではイカンだろう、徹底的な苦労を浴びせる必要がある。

また苦労は美徳と受け取れがちだが、今後役に立つ苦労と、全く役に立たない骨折り損、遠回り、報われない、徒労、無駄な苦労とがある。
後者は人生で絶対避けねばならないが、タゲに与える苦労はもちろんこちらである。
ささ遠慮なく一生苦労するがよいぞえm9(^O^)コホーッwwww
0546咳根潤三
垢版 |
2018/08/30(木) 04:37:17.81ID:lFIhH5EH
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
↑の「努力は買ってでもしろ」は
「苦労は買ってでもしろ」の間違い
0547おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:54:28.94ID:xmfF06jp
これ
某筋による劣等種一掃ジェノサイドに備えての識別コード
0548おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:50:23.83ID:Hmy3XOmv
強面だとひ弱で弱そうな奴に咳払いされまくり
0549おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:51:22.83ID:w0D+CkKU
敗北認めたことと同意だから
0550おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:45:39.05ID:Hmy3XOmv
強面だといじめられやすいし、ひったくりにもあいやすい。
弱そうな奴は全然いじめられない、みんなに尊敬されてみんな敬語使う。
0551おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:19:36.04ID:rUkPy2t6
また
層下脊髄反射ポチが素で出てくるぞ
0552おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:04:35.29ID:Wz+Dzft/
体つきや気の弱そうな人、自信の無さそう人にマウントする ←すれちがいのイジメ
容貌のいい人、幸せそうな人に嫉妬して勝手に敵視して負けじとマウントする ← 敗者の鬱憤晴らし

咳払い常習者についてこのどっちかだけ指摘される場合が多いですが両方あると思います
やはり後者の方が多いと思います
両方該当している場合は咳払いをやられる可能性は高くなると思います(ヤサメン、気の弱そうな美人、弱そうだけど幸せそう金持ちそう等)
前者についても弱者が自分より弱者をイジメてるだけですので
咳払い常習者は負け犬のカスなのは明白です
自他との精神的距離を詰め極めて自己中心的で病的な他人への一方的な干渉です
0553おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:10:01.95ID:ykL1ADxJ
そもそも
他者を意識した時点で負け
0554おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 06:25:09.82ID:lEZkkbxX
>>553、本当にそう思う。ところで、
「咳をしても一人  尾崎放哉」
お前らはこの俳句をどう評価する?
0555おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:00:58.39ID:XEFKiEM+
ふた通りの解釈ができる優秀な自由律俳句
・咳攻撃をしているが他に咳仲間がおらず孤軍奮闘している
・クソタゲがツンボか馬鹿すぎて気付かれず空振りしている哀愁
0556おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:07:15.65ID:z4D65U4s
前にネットカフェに行ったときのこと
結構広いフロアにブース席が並んでたんだけど
誰かが咳を「コホンコホン」とすると即座に
「ゴホゴホッ!ゴッホォン!」と咳払いする奴がいた
また別の誰かがクシャミを「クシュン」とすると超反応で「へぇーっくしょおんっ!おらぁ」と仕返し
どこかでブースの扉が「ドン」と閉まる音を聞きつけると
フロアのブース全体が揺れるほどの勢いで「どぉぉおおん!」と扉を閉めてた
こいつは常にわざと何かされてると感じてるんだろうな
そして仕返さなきゃ気が収まらないレベルに達してるそういう人格
0557おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:28:51.08ID:FBDEHubC
地方民もしくはおのぼりどもは一生わからんだろうな

553 おさかなくわえた名無しさん 2018/08/31(金) 22:10:01.95 ID:ykL1ADxJ
そもそも
他者を意識した時点で負け
0558おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:05:43.63ID:BzGDWnhb
恋しちゃったんだ
多分気づいてないでしょ?
0559おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:08:34.56ID:BzGDWnhb
バカサイのスロット総合に粘着している老害
その名は「主だ(笑)」
50近い老害の癖に情けない長文連投(笑)
情けないことに自称パチプロ(笑)
主だ書き込みがあるとすぐにガラケーで返信する自称パチプロならではの素早さ
さすが常駐張り込み依存症(笑)
批判的なレスに対してはガキみたいな対応で流す。
痛いところをつかれると別の話題に切り替えて逃げる小心者(笑)
0560おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:44:08.81ID:YAz5RF+g
>>557
逆算すると

ゲホゲホブヒブヒ獣音は


地方民もしくはおのぼりの指標
0561おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:09:57.27ID:feZi6pTV
メガネ云々は極東ではtaboo
0562おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:13:18.94ID:OZx7SrzB
長崎は集スト凄まじいな。。
ここまで酷い県は初めて。
0563おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:07:29.55ID:BzGDWnhb
>>552
0564おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:20:03.73ID:BzGDWnhb
舐められたくなければ外見で舐められないように自分で努力するしかない
意外と効果的なのは眉剃ったり眉薄くすること
顔つきから人情味が消えるから甘い顔じゃなくなって冷酷な印象を与える
女が眉剃って書くのって社会に舐められないためだからな
馬鹿な方法かと思うかもしれないが馬鹿どもが外見で舐めてくるんだから馬鹿な方法でもいいんだよ
0565おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:34:54.32ID:IYg+1F4X
結論出てんじゃん



553 おさかなくわえた名無しさん 2018/08/31(金) 22:10:01.95 ID:ykL1ADxJ
そもそも
他者を意識した時点で負け
0566おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:47:46.78ID:VMd1sdsd
最近女も狂った鳥みたいな咳払いするよな
こういう奴が背後にいたらピタッと止まって柱の影に行き、先に行かせてやり過ごす
アホらしいけど気持ち悪いからな
0567おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:49:34.93ID:VMd1sdsd
あと駅に着いた時に、「降ります!」の代わりに咳でアピールする奴多くて驚くわ
どんだけコミュ障なのかと
みんな降りるんだから落ち着けよ
ガイジかよ
0568おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:53:08.69ID:VMd1sdsd
>>556
糖質だな
0570おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:52:56.38
ゴホン
0571おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 02:28:38.36ID:22JbDRXM
最近は「ゲッッッフフフェェェェ!!!」って狂った奇声を出す奴に良く遭う。老若男女問わず
こんなの5年以上前は一人もいなかった
煽り運転とかにも言えるけど、ここ数年で頭のネジが飛んでる奴が増えすぎ
0572おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:50:01.95ID:W8YTM0Il
それ
層下が調教した個体
0573おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:25:00.16ID:VAG7H98q
ゲホッゲホッww
0574おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:44:50.76ID:zqGZ7kAj
後ろでゲハグハブヒブホうざいんで前行かせると1000%メガネ
0576おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:00:44.83ID:BbBdeVRB
ゲホゲホ在日キモメガネが品格ある純系大和民族と対峙したときの行動パターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況