X



【大嫌い】糞兄弟、糞姉妹…その14【早く死ね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:41:15.22ID:ZKDuAupW
姉はよしね
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:19:49.60ID:WX4/L++A
キチガイクソ女、みずえ今日こそ死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:36:13.29ID:N597SBZo
糞ハゲ兄絶対許さない
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:00:37.63ID:cNzhfCgi
ウチにも大嫌いな糞姉がいる。
そいつははっきりいって自己愛の塊みたいな人間。
もしきょうだいや身内じゃなかったらとっくの前に絶交して縁切ってるような奴。
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:13:38.29ID:t9okhwmM
早く出ていけーだって バカじゃね?
おいおいお前どこまで池沼なんだよw
俺が予定より早く出るときはお前は必ず殺してから出るよ
そりゃもう我慢する必要ないんだから普通そうするにきまってるよな
これだけは絶対だから信じてくれていいぞw
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:23:47.52ID:t9okhwmM
ゴミ生贄「うええぇぇぇぇぇぇん ママー ママー」

カマ子ぶりっ子すんなきもちわりい

ゴミ成長後「ママのおパンツー ママのおパンツー」
0049おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:32:23.88ID:t9okhwmM
ぼくママのおパンツじゃないとダメだけどイキっちゃうぞ
ぼくママのおパンツじゃないとダメだけどイキっちゃうぞ
いつまでも泣き虫じゃないんだからなイキっちゃうぞ
繊細カマ子だから何か言われたら気にしてすぐ反応しちゃうぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:13:35.38ID:N597SBZo
基地外糞ハゲ兄に同意して私を「あんたがお兄ちゃんに意見する資格なんか無い」と責める母親も頭いかれてるとしか思えない。
あんなクズが一家の跡取りとか破滅しか考えられないんですけど。
0054おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 05:39:13.19ID:NsggY4dg
リストカット5回以上、
酒に酔って暴れて警察呼んだの3回、
それに怯える私と母を見てムカつくと
大暴れ、なのに私達に依存する。
私の門限も決めて、帰宅時間が遅いと
またブチ切れる。
外面が良いので、近所の人は妹の
恐ろしい本性に気付いてない。
死にたい死にたいが口癖、しかし
なかなか死なない。
機嫌の良い時は歴代の彼氏の自慢。
彼氏たちは妹にボロボロにされて
逃げていきました。
そりゃそうだ。
早く自殺に成功して、あの世に
行ってほしい。
もう疲れました。
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:25:09.61ID:SVHBFiJz
口を開けばもれなくキモい その面も相まってな
犯罪予備軍はさっさと死んどけ🖕
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:18:58.11ID:VuCTzXop
ゴミクズデブス妹今すぐ死ね
ガキの躾もせず放置が原因の事柄ですら「はいはい〜」みたいな態度とるなら子供なんてつくってるんじゃねーよ出戻りクズ
マジで苦しんでも苦しまないでもどうでもいいからとにかく今すぐ死んでくれ
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:32:52.22ID:odmt4td6
>>55 お前しゃべりかたオタクっぽくてキモい
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:33:30.73ID:odmt4td6
>>55 中2かよ
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:21:17.57ID:diHF32sO
あの兄の口から家族とかいう台詞が出るとは思わなかったわ
何を考えてるかわからない人間を信用出来るわけないだろう
頼むから欲望むきだしのまま俺かっけーヤクザごっこ決め込んで孤独死しててくれよ
お前の損得のために俺の情報は使わせん
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:18:02.90ID:VstXngju
氏ねとまではまだいってないけど妹が本当に嫌い
同じ空間にいるだけですごくイラついてくる
人にはやたら奉仕を求めるくせに他人の為にはテコでも動かない
そのくせ被害妄想バリバリだから周りが悪いと思ってやがる
2年ぽっち早く生まれただけなのになんであいつの部屋の掃除までしてやらにゃならんのだ
分担されてる家事もサボってるくせに嘘ついてやってるとか言ってるし末っ子には自分が出来んことを偉そうに説教してるし本当に腹が立つ
夜もヒソヒソ電話したり0時回っても部屋の電気付けてスマホいじってやがるから睡眠も妨害されるし
昔から自己中だとは思ってたけど前はまだ可愛げあったのにな…小さかったからかな
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:59:58.16ID:X08ByoWf
すでに問題が起きてるのにガキをしたい放題なまま放置とかひくわ
どうせ口で注意しただけで親としての役目果たしてますとか思ってるクズだってのはわかってるけど
本当に子供のため思うってんならてめーが死んでまともな施設にでも送ってやることだクズ芋
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:13:20.75ID:YZoWq1xN
糞兄ここ見てるなw
ほぉれほぉれどうしたどした〜
図星突かれて八方塞がりだなぁw
テメーが身内に声をかけるのは心配だからじゃねえよな?テメーが恥()をかくのが嫌だからっつぅ保身()だろ。糞みてーな自己愛丸出しで常識ガー常識ガーって一生やってろ。
テメーが孤独になったのもそれが原因だろ。
母ちゃん今際の際で一報入った時に「職場に電話してきやがって!くそが!恥かかせやがって!」おめーのこれを病室で聞いた時から、おめーを人間とは思わなくなったよ。
おめーに子供が出来ず嫁も離婚して去って行ったのは、神様が与えし天罰よ。
おめーの世間体のために命捧げるわけじゃないんだよ
おめーの都合のために皆生きてるわけじゃないんだよ
おめーは無条件で誰かに生きていてほしいと思うことはできない。自分以外の誰かを愛せない構ってちゃんなんだよ
極道ごっこしたいんだよな?だったら一生孤独で身内の誰ともつるむなや
おめーに関わりたくないんだよ
0068おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 02:45:36.95ID:wsZERy+t
糞兄が早く死んで家に平和が訪れますように。
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:10:31.99ID:Bl5X1Wdg
35歳無職ゴミ姉はよしね
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:35:36.46ID:pRFA8yn7
姉しね
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:54:29.36ID:nfTSVjE5
ゴキブリ並みの生命力だからなwww
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:41:04.15ID:qKTYs2SG
35歳姉はよしね
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:34:59.87ID:LG1ueQGk
糞ハゲ兄のせいで風邪引いた・・・あいつが素直に真夜中じゃない時間帯にテレビの部屋を貸してくれたら体調崩す事何て無かったのにどうしてくれるんだと。
本当に罰当たって欲しい。
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:06:02.24ID:BIh0vY3L
屑妹がとうとう私のキャッシュカード使おうとしてドナドナされた

おかげで保育園にも説明して延長保育できないのに預かってもらった
そのために説明しなくちゃいけなくて恥かいた
息子も近所のママ友に預かってもらった

朝から人の財布から金盗んで今現在帰宅せずに逃亡中みたい

因みに警察にドナドナされた理由は銀行で嘘供述されたからだとwwwしかも他の兄弟が窃盗で一度通報してるからwwもうほんとあれとは縁をきる
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 04:21:39.72ID:wrkwFe+n
頭のおかしい無職のクソゴミ
言い訳と自分を守る嘘には頭をフル回転
決めつけ思い込みで周りを攻撃
口ばっか
本気で死んでほしい
誰も悲しまないと思う
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:05:09.74ID:X6OTz9aS
姉はよしね
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:04:21.65ID:hr/CmsRH
姉頼むから早く死んで下さい
ブスでデブで根暗でひがみ根性だけ立派とか生きてる価値ないから
骨も希望のとこに埋めてやるからお願い今年中に死んで
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:23:33.89ID:ZDoLreJc
くそばばあ死ね
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:42:40.91ID:sVmBLpMt
知的障害者早く死ね
ブスで奇形チビでオカマのくせにきめーんだよ
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:44:16.34ID:sVmBLpMt
ブスオカマって臭い
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:46:17.97ID:sVmBLpMt
臭そうな顔
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:06:15.50ID:sVmBLpMt
お前なんのためにうまれてきたんだ?w
だって将来かなりの確率で俺に殺されるぞ
わざわざ殺されるために生まれてくるなんでマジ池沼なんだな
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:10:08.81ID:sVmBLpMt
糞オカマが存在する唯一の利点
もしホームレスになった時にこいつを殺して刑務所にはいれること
ホームレスなんかだりいもんな んなもんやってらんねーわw
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:24:55.80ID:PVGzGZSk
糞姉しね
僻んでばかりのキチ
テメーにはプライドがねーのかよマジでしね
そんなだから結婚出来ないんだよ

オマエ今何歳かわかっているのかよ?もう老年だよ
大抵の人は孫がいる歳
0101おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:41:44.86ID:4N/pmTbf
無職姉は一切家事をしない
はよしね
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:50:18.91ID:biOnnumx
嫉妬心と僻み根性と被害妄想の塊、結婚しても2回とも長続きせず失敗、
就職しても長続きせず職を転々、友人も皆離れていって全然いない、、
それで自分の非は絶対認めず人のせいにして責任転嫁、
そのくせうわべの外面は良いだけの最低最悪の大嫌いな姉よ、
あんたなんかいないほうがマシだ!
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:09:15.25ID:G4nRpd5A
ブスオカマウザイ
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:38:35.66ID:I6b05cUc
35歳無職姉はよしね
0105おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:41:18.60ID:YnlZFG01
生贄ブスキモい
0106おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:42:58.10ID:YnlZFG01
163の糞チビブス
0107おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 06:13:47.51ID:cKPnQSpO
親の年金を貪り食いつくした、直美とその子供ら襟と佐富と旦那が地獄へ行きますように!
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:09:46.60ID:VY9vpC7d
35歳無職姉しね
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:38:26.59ID:uEvF9yl2
35歳無職ゴミ姉はよしね
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:09:06.80ID:ThCydTj2
35歳無職ゴミ姉はよしね
0114おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:11:26.45ID:CQxH5WHp
ハァ〜ハァ〜ハァ〜ハァ〜気持ち悪い
こっちはお前の存在に吐き気がするんだよ🖕
嘘とマウント取りばかりの豚がよ
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:11:14.08ID:EqRefp9f
35歳無職ゴミ姉はよしね
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:07:05.53ID:Yn/8X5Ru
Eテレ地球ドラマチック 赤ちゃんがやってくる
お兄ちゃんお姉ちゃんになる時
0117おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:49:28.79ID:dhDTnqj7
毒母,毒継父,異父妹(上の妹)
人格障害者だから早くタヒんで
一応縁を切ったけど,早くタヒんでほしい
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:50:21.79ID:dhDTnqj7
>>69
確かに
0120おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:44:25.17ID:ipoBnK5l
姉はよしね
0121おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:49:36.27ID:MyeQxikc
みんな絶縁や適度に離れた関係にしてないの?
0122おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:21.38ID:phP2TgJd
色々と放ったらかしで九州に行きたいらしいから修羅の国の連中にでも処分されて欲しいわ
0123おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:49:48.42ID:W26ILqb0
今日で確信した
相容れない存在だわ
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:46:16.18ID:OFYHpqta
35歳無職姉はよしね
0130おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:59:17.84ID:854c67rL
姉はよしね
0131おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:30:59.24ID:7uRmfPfL
ごうはよしね
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:34:09.81ID:7uRmfPfL
友達いねえ!彼女なんてできるわけがねえ!
ちょこっとバイトいって親の金で飯食ってオタグッズ集めて居候のくせにでかい顔して文句つけてくるクズがいますが死んでくれ
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:35:27.97ID:7uRmfPfL
>>61お前和田?
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:12:56.10ID:fzm5DvXh
糞兄が早く死んで跡形もなくなりますように。
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:51:26.10ID:sn5gcgom
無職姉はよしね
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:52:32.97ID:hOaZNPpK
姉はよしね
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:05:40.06ID:hOaZNPpK
ゴミ姉しね
0138おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:29:41.26ID:4OL2qvDz
早よ死ねイキリヲタ
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:14:18.74ID:M5WPJ+aK
はよ死ねブス
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:15:54.30ID:M5WPJ+aK
無職オカマはよしね
0141おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:23:40.44ID:M5WPJ+aK
ブス池沼 ブス池沼
顔面キモうんこ
0142おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:35:13.44ID:M5WPJ+aK
お前みたいなキモいブスがいるとな、ついイライラしちゃうだけやで
池沼の思考回路ってだてじゃないわー 理解出来ないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況