X



腹筋が痛くなる程じゃないけどクスッと笑った時 112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:55:08.66ID:gKsncFRK
実際腹筋が痛くなる程笑う時ってそうそうないよね

胸スーは別スレで
胸糞むかー別スレで

次スレは>>950、無理そうなら他の人に頼んでください
宣言してからスレ立てお願いします

◇前スレ◇
腹筋が痛くなる程じゃないけどクスッと笑った時 111
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1520694263/
0336おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:23:06.44ID:Vor42aL0
3 名無しさん@1周年 age 2018/05/22(火) 07:15:29.93 ww7njiQH0
>>1
天保山厳冬期単独無酸素登頂をやった俺から言っておく。

山を舐めるな。

170 名無しさん@1周年 sage 2018/05/22(火) 08:08:59.42 njEmr7QO0
>>3
あの山は独自の山岳救助隊が結成されてる鬼気の山だ
無茶すると石ころ躓いてケガするするぞ
0343おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:19.73ID:hr0ftYGw
うちのじいちゃんは侍になったつもりで夜中に木刀振り回してた
しかも、戦前のとき秋田の山奥のタコ部屋から脱走した経験がある。当時、小学生の時だったじいちゃんは、脱走のあと無事に結婚した。
だから親戚一同は「趣味で登山」ばっかりだ
0345おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:25:44.73ID:g/CIuM66
>>342
産まれたばかりの赤ん坊も呼吸が下手
で、息が止まることもあるんだよ
産まれて1・2日は呼吸のセンサーを付けるから、産院では赤ん坊が泣いたり足をバタバタする度にピーピーうるさいw
0347おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:37:16.97ID:hqNokDyk
道端に大きな壺が置いてあったのでなんとなく中に入ったら閉じ込められてしまい
運び込まれた先がタコ部屋だった
とかそんなんかなあ。
0355おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:34:38.27ID:WcYDr+Zl
172 渡る世間は名無しばかり 2018/05/21(月) 21:11:49 CkcRFH1q
あのバッグに5000万入ってるのか

192 渡る世間は名無しばかり sage 2018/05/21(月) 21:12:29 9NQBvPUU
>>172
この前6000万入るか聞かれてたねこの局で

238 渡る世間は名無しばかり sage 2018/05/21(月) 21:14:02 ncy62JfH
>>192
> この前6000万入るか聞かれてた、ねこの局で
って読んじゃった

251 渡る世間は名無しばかり sage 2018/05/21(月) 21:14:42 YtKDx5f6
>>238
猫の局(*´Д`)ハァハァ
アナウンサーも猫なのかな
0361おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:45:04.81ID:AXsD0qrp
>>356
小学卒業と同時に入れられた…そうだ
山から脱走したのが3年後、そのせいかすごいマッチョだった

酔って書き込むとワケわからんな
0362おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:56:19.32ID:aBa0B+uy
>>361
男の子はそういうとこに「売られた」のか。
前払いじゃなきゃ逃げても弁償させられる仕組みではないのかな?
0365おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:48:15.01ID:6UxqB+k0
「おしん」ってよく考えたら売り飛ばされた先が女郎屋じゃなかっただけでも
けっこうラッキーな方だったんだね
0366おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:15:56.46ID:Fx1piC5S
女優さんが演じてるから美人だけど
まあそういう花町の人も
将来稼げそうにない女の子は買わないだろうから
0367おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:02:25.77ID:aBa0B+uy
>>364
売ること考えて育てるの…?

ああ貧乏は嫌だ嫌だ親も守ってくれない
お孫さん育てるとこまでがんばったお祖父さんえらい
0368おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:39:27.22ID:AXsD0qrp
>>367
ありがとう。
じーちゃんのおかげで生を受けることができました
計画は脱走の事だけど境遇もそんな感じです
昔の貧乏の農家はそんなものなんですよ
0369おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:16:15.62ID:GQrlboEy
女の子が生まれると金になると喜んだのは江戸時代だけかな、そのあとも貧しい一家ならあったろうね
0371おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:26:50.86ID:VfieOmSy
626 公共放送名無しさん sage 2018/05/26(土) 20:06:58.29 LPuzGCke
お前らもご両親の失敗作みたいなもんだ

647 公共放送名無しさん sage 2018/05/26(土) 20:07:41.06 cSq2JbDu
>>626
両親は性交したのに
0374おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:08:40.13ID:Pmeb9YF7
678 名前:可愛い奥様 Mail:sage 投稿日:2018/05/27(日) 11:36:03.65 ID:/7m5bkc00
26 名無しさん@1周年 2018/05/27(日) 09:22:58.24 ID:dEjs8MqR0
ハマグリに目がクラムだか

40 名無しさん@1周年 2018/05/27(日) 09:29:38.81 ID:aJ0DqLs00
>>26
それはチャウダーろ

81 名無しさん@1周年 2018/05/27(日) 10:02:10.69 ID:XWQFq7SC0
>>40
笑わシェルな

84 名無しさん@1周年 2018/05/27(日) 10:05:50.84 ID:s0GsBqcv0
>>81
以下お笑い劇場の貝幕です

104 名無しさん@1周年 2018/05/27(日) 10:27:32.61 ID:Cln2X5si0
>>84
しかしアッサリ終演したなと
シジミと回顧する
0376おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 03:05:08.07ID:IuAs+f3B
276 陽気な名無しさん sage 2018/05/14(月) 22:28:47.30 /cDuN/fr0
犯行への関与を仄めかす供述って、具体的にどんな感じの物なのかしら?
仄めかすって、難しそうね。私にはできそうにないわ。ストレートに白状しちゃう。

280 陽気な名無しさん 2018/05/15(火) 01:10:57.94 KqmzrvlO0
犯人しか知りえない情報や証拠を警察が握っていて
それに関した内容を話はじめるんじゃないかしら。
ホノメカス。
犯人「あれは10年前の夏でした・・・」
警察「被害者まだ生まれてねーんだけど」
0378おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:47:29.02ID:YBJfcFVf
テレビ見なくなって久しいが、この間ちらっと見たらワイプが2つに増えてること
そのうち3つとかになってそうだね
0379おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:50:29.10ID:UM0pOOPK
もうテレビ見てる方が希少種なんだからいちいち見てないアピールしないで良いぞ
むしろ見てる奴が自己申告しろ
0380おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:03:11.05ID:2vt0VSvB
毎日テレビ見てるけど
書くのめんどい

ドラゴボでゴテンクスが発生し
来週からキャプつばさも始まる
忙しいんだ
0381おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:52:55.47ID:KrBsaKUY
エステサロン
「ここには有名人の方もたくさん来てますよ。前田敦子さん、大島・・・」
「優子ちゃん?」
「大島てる」
「事故物件サイトじゃねえか!地図に炎書いてるんじゃねぇよ!」
「あ、それから横山さんもお見えになってます」
「総監督?」
「いえ、師匠です」
「横山由依じゃなくって?」
「横山ノック師匠」
「元大阪府知事じゃねえか!パンパカパーン!って言ってる場合か!」
0383おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:24:12.17ID:1qyyLe3c
484 名無しさんにズームイン! sage 2018/05/27(日) 16:16:27 eAOjvWo90
イトコが離婚にはならなかったけど裁判して
旦那から600万不倫相手から300万もらってたわ

521 名無しさんにズームイン! sage 2018/05/27(日) 16:19:19 cUx7L5mK0
仮にも一度は結婚するほど愛した相手に
「搾り取れるだけ搾り取ったるでー!」てなるのが怖いわ

589 名無しさんにズームイン! sage 2018/05/27(日) 16:21:48 gvmPIL/P0
>>521
×仮にも一度は結婚するほど愛した相手に・・・
○仮にも一度は結婚しても良いかなって妥協した相手に・・・

562 名無しさんにズームイン! 2018/05/27(日) 16:21:13 bbGd9se60
>>521
信用してた人に裏切られたら恨み倍増しても仕方ない
0384おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:30:10.42ID:lCGF1GXF
離婚してないのに600とかあるんだ
よっぽどその旦那がやらかしたのか
聞いたことあるのは離婚して夫不倫相手合わせて400程度だな
0385おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:59:30.50ID:KS9QGlEL
普通のサラリーマン家庭の相場(離婚)で2~300万くらいだっけ?
旦那と不倫相手の年収にもよるんだろうか
何やらかそうがないところからは絞れないからね

でも離婚しないで同一世帯の相手から分捕って、どういう意味あるんかなとも思うが・・・
0387おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:21:18.55ID:r5G9R+eh
平均年収だったら男性1年につき50万が相場だからだいぶ高い
女性は男性よりも年収低いこと多いから更に減る
その前提条件で考えると女性の不倫相手が300ってことはだいたい不倫期間5年以上と予想できるし
そんなに不倫期間長いのに再構築ってことは旦那の収入がいいんだろうなっていうのは想定できるね
0413おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:08:26.09ID:jV6RuFqC
失踪して死亡診断されてないやつもいるからな
そいつがほんとうに死んだかどうかわからない
0415おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:50.56ID:xmFR86LJ
お母さんに松ぼっくりみたいなウンコの相談したつもりが
社内メールで全員に送った人のもあったね
0420おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:06:33.56ID:fwisE5iN
>>409
LINEは使っていないので仕組みや
設定がわからないんだけど
私物のスマホに私物のアカウント設定して使うんだよね?
私物のスマホのLINEアカウントで仕事の取引先と連絡取り合ってるの?
それとも一台のスマホで複数アカウント設定して使ってるの?
昨今の情報管理コンプライアンスや仕事とプライベートの区別をつける風潮なのに
そんな運用してる企業ってどんなの?
0421おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:21:30.71ID:QUqHmLRm
会社の携帯にLINE入ってて
会社の携帯と個人携帯間違ってそのまま送ったんだと思うが
なんら不思議なことでもない
なんでLINE使ったことない奴がいちゃもんつけてくるんだ
0424おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:57:21.71ID:mRnTRzZh
仕事にLINE使ってる時点でその会社の程度が知れる
セキュリティやコンプラ意識高い会社は社外メールですら上司承認が必須だよ
0430おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:09:46.73ID:JafJ/6cl
>>424
そういうコメント、わざわざ書く必要ある?

お前が出来る人間なのは分かったからさ、次からはグッと堪えて我慢してくんない?
0432おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:26:40.48ID:g3xwmEKU
>>425-427
ここんとこ、ついっぷるでバズったネタ画像だけ貼る人がネタ画像に釣られること増えてきたなw
あれ何年も周回遅れで5chには既出とか、パクリでバズったのもあるのに見分けてないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況