X



ネットで拾った変な画像147枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:19:19.59ID:Dxm3SNl4
文字レスだけじゃ伝わらない、変な画像を見つけたら貼ってみてください。
>>970を踏んだ人が次スレ立てて(゜ー゜*))))))ネッ!
■貼るアドレスはh抜きで、できればコメントを添えてお願いします
■ブラクラ、エロ、グロ、虫などはみなで注意し合って踏むのを避けて行きましょう

・怪しいリンクを調べる
aguse.net
(ttp://www.aguse.jp/)
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットや
サーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど様々な情報を調査できます。

・GIF動画はこちらに
ネットで拾った変なGIF画像 その27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1523153511/

・なごみ系はこちらに
ほのぼの拾い画像3枚目©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1475939587/

・前スレ
ネットで拾った変な画像142枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1508970899/
ネットで拾った変な画像143枚目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1510969740/
ネットで拾った変な画像144枚目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1515938934/
ネットで拾った変な画像145枚目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1519124258/
ネットで拾った変な画像146枚目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1522240955/
0638おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:52:23.38ID:qcM6XiIl
>>634
画像検索してサイト見たら波動とか言ってるな…
体に呼びかけるといいみたいなの言っててなるほど、体はプラシーボ効果とかあるか…
みかんにもあるのかな…!?
0639おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:53:57.72ID:pFaXtO3W
>>634

人間もこれと同じだよね。
言葉遣いの悪い人は自分を腐らせていることに
気づいた方が良いと思う。

大阪に犯罪が多いのは
言葉からして汚いから当然だと言える。
0642おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:06:04.21ID:pFaXtO3W
>>640
>オカルトの世界だね

実際に試している人達がいるのに
なんでオカルトだと思うの?

この前は植物でやってるのを見たけど、
やっぱり汚い言葉だと枯れちゃうんだよね。
0643おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:06:39.16ID:pFaXtO3W
>>641
>関西は在日が多いからだよ

関西は汚い言葉を使うから
汚い在日も寄ってくるんだよ。
0646おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:11:55.64ID:pFaXtO3W
ここで重要なのは、
言葉というのは他人に吐いてるつもりでも
自分も影響を受ける…という部分なんだよね。

他人をクズ!馬鹿!と罵ることが常習化している人は
どんどん己のが腐って行くということなのです。
0647おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:15:17.18ID:pFaXtO3W
日本の場合、女子高生が援交と称して
売春しているような恥ずかしい状態にありますが、
その女子高生達の言葉の汚さ、格好の汚さを見ると
女子高生の犯罪が増えるのも当然だと分かります。

服装の乱れは心の乱れであり、
言葉の汚さは心の汚さなのです。
0648おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:16:39.88ID:pFaXtO3W
そういう部分から、
日本は教育(道徳)を見直す必要があると言えます。

昔は校則も厳しかったものですが、
女が社会に進出するに従って学校にも口出しする人が増え、
どんどん狂って行ってしまったのです。
0651おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:44:52.85ID:qcM6XiIl
こういうのあまりに馬鹿らしくて研究しない気がするが
案外大真面目にやったら一応違いがあったりするのかも!?
0656おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:52:27.12ID:qcM6XiIl
外国語とかわからんしな。そんじゃ言葉の音の振動か?とかなったら
言葉の意味は関係なくなっちゃう。意味が関係するなら
こんどは音は関係ないか。念じればいいみたいな?
じゃあ念じて見た植物の違いとかか…
念じが関係するならありがとうを百万回聞かせてますってのは無意味か。
いや、録音時念じてれば効果があるとかか…
0658おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:54:58.06ID:ZoDylR/C
>>651
水からの伝言で検索すれば大体の事がわかるよ
あと植物系は三上晃かな
疑似科学を信じてる人の心理が面白い
0661おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:00:47.87ID:pFaXtO3W
植物に言葉はわからないが
それでも影響が出るということは
言葉の持つ「気のエネルギー」が作用しているのである。

なので悪い言葉は相手を腐らせるだけでなく
自分自身も腐って行くので要注意だと言えるし、
いくら方言であっても大阪のように
普段から汚い言葉を常用していると腐って心が腐って行く。
0662おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:02:37.55ID:pFaXtO3W
昔と違って現在は
大阪のお笑い芸人がTVを賑わすようになり
汚い言葉を放送と通して日本全国に発信するようになったが
あれも当然、国民は悪い影響を受けることになるのだ。

なので大阪の芸人はあまりTVに出さない方がいい。

国会でも野党が汚い罵りばかりやっているが
ああいう連中も日本にとって大きなマイナスである。
0663おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:03:42.29ID:pFaXtO3W
昔の日本はモラルが高く、
美しい文化を持っていたものだが、
日本は言葉を大切にしていた民族だからである。

今が日本語が乱れきっているが、
それがそのまま日本の乱れを招いているといえるのである。
0664おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:37:16.01ID:+r+BdOoj
色んな意味を持つ言葉
例えば「ヤバい」だとどうなるんかな?

差が出たら、それは言葉を聞く人間の方が影響されてるワケで
実験の体を成さない
差が出なかったら、それは実験に意味がない
0666おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:49:52.85ID:pFaXtO3W
>>664
>例えば「ヤバい」だとどうなるんかな?

汚い言葉だから腐るよ。
0667おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:52:34.89ID:pFaXtO3W
>>665
>言葉に気のエネルギーこめるなんてできるかハゲ

元気、病気…など、
日本は「気」を用いた言葉が多いことをご存知でしょうか?
気功などもその類ですが、日本は古来から
気の存在を理解していたのです。

それが現代になって、気などオカルトだ!と決めつけ、
言葉の持つ気さえも軽んじた結果、
日本に汚い言葉が溢れてしまい、それに伴って
日本人のモラルさえも低下して、国民が腐って行ったのです。
0668おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:54:10.09ID:pFaXtO3W
病は気から…と言いますが、
悪い気を発してばかりいると
心身とも共々、病気になってしまうんですよね。

うつ病など、精神の病んだ人間が増えているのも
気の乱れと無関係では無いと思います。

まずはTVから「汚い言葉を使う大阪芸人」を
排除することから初めた方がいいかと思います。
0671おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:05:35.21ID:pFaXtO3W
ネットには汚い言葉が溢れており中傷合戦が頻発しているし、
ゲームでも暴力的なゲームが多く、
TVでは汚い言葉を乱用する吉本芸人で溢れています。

つまり現代人は汚いことに触れることが非常に多くなっており、
知らず知らずに心は悪い気を受けているのです。

悪い気を受けて腐ってしまった人は、
ゾンビの如くネットでその悪い気を他人に浴びせさせ
悪い気を拡散していくのです。
0675おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:12:55.97ID:ReJ9SXkG
>>667
>日本は「気」を用いた言葉が多いことをご存知でしょうか?
>気功などもその類ですが、日本は古来から
>気の存在を理解していたのです。

全部中国から伝わったものじゃねえかw
何が古来日本だよw
中国を見習えってか?
0683おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:35:00.42ID:ziN3Qbuw
>>682
正面から撮れば獄門的な写真に…
わかるわ、向きがずれてるから日常感が出ちゃってるし
0684おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:36:13.88ID:rcvB+mlz
先生に相談したけど聞いてくれなかった。
死ねと言われたから死にます…。
https://i.imgur.com/Cha4yyJ.jpg

こういう問題が起きると、
親がすぐに被害者気取りして学校を叩くだろうが
親が教育者としてしっかりしていないからこそ
起きる事件だとも言えるのである。
0685おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:42:44.51ID:rcvB+mlz
度々報道される不起訴処分。
https://i.imgur.com/u1N40VI.jpg

その都度、警察は不起訴の理由を公表しないが
公表を義務付けろよ!と思う。

この女子高生の被害報告が嘘だと判明したために不起訴になったのか、
それとも犯人に精神障害でもあったのか
社会的に意味のある情報なんだから隠すなよ!!
0687おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:45:07.97ID:rcvB+mlz
路上に寝ていて轢かれるって自殺だろが!
https://i.imgur.com/2hCH07h.jpg

道路に寝てた奴も逮捕しろよ!!
0689おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:47:17.73ID:rcvB+mlz
高尾山だけで1年に100件も救助要請があると言う。
https://i.imgur.com/qE7mRBl.jpg

救助要請1件につき100万ぐらい取るべきだな。
0690おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:50:38.87ID:rcvB+mlz
振り込め詐欺の3人に1人が少年だと言うが、
こんな犯罪を平気でできる人間を
少年扱いすることが大間違いである!

https://i.imgur.com/Csbwdrb.jpg

援交と称して売春している女子高生もそうだが、
こいつらはもう少年少女ではない!
もう少年は16歳までに限定すべきである!
0691おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:52:42.14ID:rcvB+mlz
警察、どんだけ無能なんだよ!
https://i.imgur.com/dfjh9hD.jpg

ピストルを持っている警察が
犯人に馬乗りにされるって馬鹿か!!
0692おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:54:37.24ID:rcvB+mlz
こんな無能な警察、
世界中どこを探したって日本にしかいないだろ。
何のためにピストル持ってんだよ!

厚労省や財務省、日大もそうだが、
日本の警察も根底から作り変えた方が良いと思う。
公務員や教育機関そのものが腐ってる!
0696おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:22:01.36ID:xUkWEUqo
>>692
立候補した?
衆議院でも参議院でも
都道府県会議員でも市町村会議員でも

明確に国を、国のシステムを作り替えようと思ったらその手段は用意されてる国だよ
0698おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:35:40.45ID:rcvB+mlz
>>686>>697
>そら警察は公表しないだろ

何でそう思ったの?
0702おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:43:59.29ID:rcvB+mlz
>>700>>701
>素で馬鹿なんだな

そういう誤魔化しはいいから
何でそう思ったのか説明してみなよ。
自分の意見に対する理由も説明できないのかい?
0703おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:47:38.08ID:fdvo9ovV
>>685
起訴するかしないかを決めるのは、警察じゃなくて検察な。
画像にも「東京地検」ってキッチリ書いてあるだろ。
0707おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:51:55.44ID:RsNZyIT+
不起訴不当だと感じたら検察審査会に審査を申し込めるからな。申請できるのは被害者本人か関係者に限るけど。
0708おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:58:53.64ID:rcvB+mlz
下らない揚げ足取りだったわけね。
0714おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:47:32.75ID:NPgMoCq/
面白いのでNHKでも取り上げますね
0716おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:03:01.03ID:ao2sGLVo
>>708
あなたのレスのファンでいつも応援してます
めっちゃ問題点を分かりやすく適切に指摘するのが素敵です
ぜひコテハン付けてあなただと分かるようにして下さい!
0717おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:08:37.59ID:GsGtNLCE
>>716
私もあなたに同意です!
ぜひID:rcvB+mlzにはコテをつけていただきたい!
IDって毎日変わるからわからなくなっちゃうよね
0718おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:13:26.18ID:rcvB+mlz
俺は自意識過剰にコテハンつけている人達が嫌いなので。
0722おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:32:30.27ID:g99ndGwx
https://pics.prcm.jp/7a37cb4adfd9/27068382/jpeg/27068382_401x636.jpeg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20140507/20/2369920/1/912x644x93d72454d12a1150dbce20c2.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20140410/20/2369920/4/1200x800xe1e37f6ccbc9750f97a40b7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nekomixer/imgs/9/2/92910a13.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nekomixer/imgs/4/e/4e44962a.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20150829/20/2369920/5/960x1280xff6257ab1bae2020e1e639f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/A5UcaEJCUAAUySn.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nekomixer/imgs/3/4/3445f348.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/nwknews/imgs/6/b/6b80b066.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nekomixer/imgs/6/7/673d3021.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/nwknews/imgs/7/0/70dc4767.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20140519/20/2369920/1/600x700x9dbe21be3a7ce1e24057b71c.jpg
0724おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:38:55.10ID:g99ndGwx
http://livedoor.blogimg.jp/nwknews/imgs/9/d/9d44ff39.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nwknews/imgs/c/7/c78c9052.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nwknews/imgs/4/0/404950f8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nwknews/imgs/2/e/2e26f730.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nwknews/imgs/6/f/6fc84c25.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nwknews/imgs/3/c/3c3f1573.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nwknews/imgs/8/d/8df5fec3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nwknews/imgs/0/1/012e7d5b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nwknews/imgs/b/4/b4a9e03f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nwknews/imgs/8/1/81514a58.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nwknews/imgs/1/9/19f93418.jpg
0730おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:29:20.76ID:3tmcWZpA
>>718
画像レスで流れた上に糖質らしく皮肉が通じてなくて
褒められたとか勘違いしてたらすげーやだから言っとくけど
コテハン付けて=NGしやすいから、お前のレス見たくない
って意味だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況