X



ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 114日目

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:55:35.97ID:eOWJ+2bo
犬ばかりではありません、猫だってしっかり人間に虐待かまします。

軽くは
丑三つ時の眠たい時に腹にずっしりと乗ってきて呼吸困難に陥りかけたり
(体重推定6キロくらいのヤツが)

重いところは
パソコンに向かっていたらそのキーボードの上に (ry をかけられ
十万確実オーバーな損害をこうむったり。

もう散々だ! うわーん!
可愛いからって! 許さない! 許すけど!

※粘着・荒らし・しつこくスレ違いの話題を続ける奴は華麗にスルーでお願いします。
※ご主人様をupして下さる方は、こちらへ
http://nukoup.nukos.net/index.html

前スレ
ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 113日目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1521199976/
0838本物ヌコサップ
垢版 |
2018/05/24(木) 19:34:10.59ID:f/1U5J6P
掘ってきたオス猫ちゃん今日も
うらやましいか?ウッフッフ
ブログにも書いているがな猫のケツの穴は〆子より気持ちいいと
http://ameblo.jp/amdtdmat/
0839おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:23:26.23ID:GZd9w8JK
>>825
後頭部もそれぞれ個性があるね
どの後頭部もそれぞれに大変可愛いらしい
思いっきりくんかくんかしたいようシタバタ
スマホ越しに匂いが嗅げたなら…
0840おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:00:25.63ID:R5iu+Hls
後頭部も魅惑の部分だよね
ビッチお嬢はゴロンパッカーンでモフり放題だけどオチリの次に
肉球と後頭部が繊細でしつこいとガブ 流血なぎゃくたい
0848おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:40:44.26ID:9AYiVIt3
>>841
後頭部も魅惑の部分だよね
ビッチお嬢はゴロンパッカーンでモフり放題だけどオチリの次に
肉球と後頭部が繊細でしつこいとガブ 流血なぎゃくたい
0860本物ヌコサップ
垢版 |
2018/05/25(金) 14:52:17.22ID:V4tXqY2n
掘ってきたオス猫ちゃん今日も
うらやましいか?ウッフッフ
ブログにも書いているがな猫のケツの穴は〆子より気持ちいいと
http://ameblo.jp/amdtdmat/
0861おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:59:12.56ID:2SOa6qHw
>>858
ネコげぼくの知り合いはいないけど、
友人ちのワンコさわりまくってベロベロされまくって帰ってきたときは
3秒ほどスンスン匂いかいだあと
「そんなことよりゴハンまだ?」
と、ほとんど気にしてませんでした
鼻詰まってんのかな?て思ったよw
0862おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:22:42.18ID:w5GPzhV/
ぬこカフェでひざに寝よだれ付けられたけど
ご主人さまには禿しくクンカクンカされただけでお咎めはなかった
0865おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:33:35.80ID:LD8sdutJ
ご主人と過ごす部屋のカーペットがボロボロだったので捨てた
新しいの買おうと思ったがご主人と暮らすならタイルカーペットのほうがいいんじゃないかと思えてきた
普通のカーペットだと端っこくわえて走ろうとするし…
でもタイルカーペット高いのよね…
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:47:56.98ID:dE9VRLf3
>>863
あらららら まあまあまあ!
可愛らしいお嬢ちゃんですねえ
まだちょっと緊張してるのかな?
お兄ちゃん(お姉ちゃん?)とふかふかなネコダンゴになることをお祈りしてますw
0880おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:28:01.21ID:n07uotT+
>>877
いけませぇえぇぇん!w
若様は甘えんぼだねえw

今更気づいたけど爺様はお耳に切符みたいな切れ込みがあるんですね
0891おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:31:35.65ID:TuCXl3KU
日本語すらわからないのか
これはいいモズの早贄哀れですね駆除魔汚高は顔写真出回り住所は逃げたようですが学校クビ当たり前ですがやはり無価値要らない存在世界には駆除魔がの科学的根拠それが汚高のゴミ生
苦勃起は夜逃げ老いた母に大迷惑の年金どろぼうアワレ
秘話ですが閉店したようですねはっゴミ医院は息子のせいで猫殺しは家族殺しなのよ当たり前自○すればいいのよ殺猫犯の一族は
0892おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:32:15.78ID:QTAWHSUS
このパンスト野郎
0893おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:32:57.02ID:tbepDoYN
猫作さんではない俺は牟田口
0894おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:33:36.51ID:Rl3uFVCl
何も知らないのかキチガイ猫作さんはした撤回の署名を
0895おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:34:16.82ID:dHq6GC2w
レールヒレルヒレルヒッさん
レルヒのレはくたばレ駆除魔のレ
レルヒのルは晒したル駆除魔を一族ロウトウのル
レルヒのヒはチョウセンヒトモドキそれが駆除魔のヒ
0896おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:34:53.41ID:yDjGbTfG
  ∧_∧
 ( ・ω・)づ☆ペチペチ
  と_⌒)) ←猫ちゃん
   (_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡←駆除魔


  ∧_∧
 (・ω・ )ウンコクラエ
  と_⌒))=3 ブッ●
   (_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡
0897おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:35:37.72ID:1xqpmmyV
つまりニャド城に江戸城をしてヌコピタル室(ホスピタルよ)猫ちゃんアレルギーのお子様を入院させ猫の良さわからせれば直る科学的にわかったか?はい論破ァァァァァ
0898おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:36:15.07ID:AlNSsNrj
ビートギャーザ!ビートギャーザ!
ホッ!ホッ!ホッ!!ホッ!!!
0899おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:36:57.04ID:kZEhZb4Q
猫ちゃんを可愛がるとテストステロンが優位な上昇(最大140%上がります遊離テストステロン値が当たり前)しますこれはリーダー漢らしさ作る統率力ホルモン
またドーパミン、オキシトシンの上昇により意欲活性化します科学的アプローチ見解からですが猫ちゃんの存在は強めます人の進歩力をだからこそ科学的に猫はきゃわわたりうるのです
されたな犬英は社会的死刑にゆうパック首で
0900おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:37:44.64ID:W2oZ7r50
くろをみて
なくひとそれを
わらうひと
\(^o^)/松Jオワタ
俺は嘲笑われても泣く人でいたい──「実質過去ログ 2」より──
このスレでは【猫殺しを虐殺魔のも駆除魔のも】を特に【リアル動物虐待】と呼び、これに反対しています。
既に起こったリアル動物虐待事件を手掛りに、虐待者自身に焦点を当ててリアル動物虐待の本質を探っていきます。
0901おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:38:31.46ID:z7FByfLr
氏ね
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:39:03.50ID:YxubrbMW
してない当たり前アディオス寝るがな
0903おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:39:59.62ID:Ec4CwJEH
氏ねキチガイ
0904おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:40:35.19ID:tMbZisSf
不妊去勢手術の予算を立てましょう
○ 把握した頭数から大まかな予算を立てましょう
○ 新たな野良猫が現れた時のために、毎年一定額の予算を組みましょう
野良猫の捕獲・不妊去勢手術を実施しましょう
○ 捕獲については、センターおよびボランティアがサポートします
○ 手術した猫には目印に片耳の一部をカットします

地域で野良猫の管理をするためのルール作りをしましょう
○ 決められた場所・時間に餌を与え、置き餌をしないようにします
○ トイレを設置します
○ 捨て猫を防止するための対策も必要です
0905おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:41:39.84ID:ePbUpY8O
日本語喋れゴミ
0906おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:42:13.40ID:aEmYWAqA
やめろ鈴木さんは俺ではない明らかにじゃろがジャップ卑怯もの
0907おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:43:24.19ID:gK9/6VUz
     |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
   < ;;;;;`;;ё;;´;;>
     ノヽノヽ ←駆除魔
       くく=3ブリブリブ●●●●●●ポンポンポンポンポンポンッ

これってセックスさせてもらえるかも!
ココア〜〜〜!

何回見ても、クッソ笑える
0908おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:44:17.18ID:wD7pNKSR
素晴らしいガイドラインたりえますね賛同します(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0909おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:45:02.50ID:i3T6q6/D
くやしいか?くやしいかァァァァ???
      / ̄ ̄\
     /u    ヽ
     ⊥ /゚ヽ/゚ヽ|
    (6 ⌒ ⌒ ヽ
    ヘ ( ̄囗 ̄囗)|
  _/二二 ̄\__/ノ
  >――-、 | ヽ-<
 / Y   ヽ| | r))
`| |   |ヽ_/ ̄
 \_\_  |/|
 _|_|_  ト<
((/_/__/_ノ)
 ><二][二][二\
((⌒ (⌒\〜/ \)
 `匸_ノ匸_ノ_ノ
0910おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:46:11.19ID:RlXBMlwS
ザマアミロー
ザマアミロ〜
ザマアミロ体操トゥットゥ〜
    Å ♪
    / \
   (;  _)
(( (⌒(⌒ヽ))
  > > >_つ
  ノ⌒ノ⌒)  プリプリ
   ̄  ̄   プリ リン
      プリプリリン
0911おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:46:50.87ID:xPLXqyup
俺の尻を舐めろ
    Å ♪
    / \
   ( ´,_ゝ`)
(( (⌒(⌒ヽ))
  > > >_つ
  ノ⌒ノ⌒)  プリプリ
   ̄  ̄   プリ リン
      プリプリリン
0912おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:47:28.68ID:tm3+TbSr
(3) これまで置きえさをしていた場合、時間を決めたえさやりに移行する方法
@ えさ場に猫がある程度集まっているのを確認してからえさを出します。
A その際、前述のとおり、できるだけ小皿に分けて(できたら頭数分に分けて)えさやりをします。
B 食べ終わった猫から順に小皿を片付け、きれいに掃除します。
C 食べそびれた猫がその後で現れてえさをねだってきても、我慢して、絶対にえさを与えないようにします。
D 何日間か続けると、かなりの猫がピッタリその時間に現れるようになります。
E そのまま姿を消した猫は、他にえさ場をもっているということなので、心配無用です。
0913おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:48:06.89ID:LNxDs+gp
うちは
給湯器の室外機の上にプラの剣山設置したら猫が乗らなくなりました。
まさかこんなに効果有るとは思わなかった。毒殺者増やしたいだけの悪魔は行け虐待スレ
0914おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:49:12.31ID:wgG1YXf4
うちも
猫に学ばせたら寄り付かなくなり糞害とマーキングは無くなった
敷地から出る時、水に落ちてトゲトゲを通るしかないようにした
トラウマになりそうなのに何度も通るから平気なのかと思ったが
繰り返し失敗しないと我慢強いだけのようだ
0915おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:49:41.12ID:j9hgUOWk
アワレ
0916おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:50:14.72ID:4cNckQ9j
アメリカ育ちの日本人だ
0917おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:50:43.60ID:RjDI1Y99
やめろ鈴木さんは俺ではない明らかにじゃろがジャップ卑怯もの
0918おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:51:24.85ID:Pb9O83ah
猫ちゃんを可愛がるとテストステロンが優位な上昇(最大140%上がります遊離テストステロン値が当たり前)しますこれはリーダー漢らしさ作る統率力ホルモン
またドーパミン、オキシトシンの上昇により意欲活性化します科学的アプローチ見解からですが猫ちゃんの存在は強めます人の進歩力をだからこそ科学的に猫はきゃわわたりうるのです
されたな犬英は社会的死刑にゆうパック首で
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況