悲しいしりとり 94巡目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:21:15.38ID:ySFsMs9C
「悲しいしりとり」をやりましょう。
*ローカルルールで、「る」「ぬ」「を」で終わった場合はスルー可能とします。


前スレ
悲しいしりとり 93巡目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1515474209/
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:54:44.34ID:GLcTkOc9
モグラの方が可愛い顔をしてると言われちゃったけど平気
0105おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:15:39.83ID:8B9c2B99
ストーカー要員にしかなれない
0106おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:25:21.29ID:GEgJbkLD
イライラして爆発しても自分に返って来ます
0107おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:33:39.65ID:PekzUL4m
いつかは容疑者
0108おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:34:15.98ID:PekzUL4m
すでに容疑者
0111おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:41:43.67ID:GEgJbkLD
座薬を口から誤って飲
0112おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:42:22.98ID:GEgJbkLD
タイプじゃない人からは好かれるが困る
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:17:18.47ID:W+Xo/CoH
ルンバに押されて階段を転げ落ちる
0114おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:22:00.24ID:f+qtXp0u
お前らぁ、気合入れろぉ。

>>108
ゃだなぁ、明後日は朝4時半おきかよぉ。
やってられんよぉ。
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:51:44.74ID:vDFdl3gb
しばらく経ってからもう一度お試しください
0120おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:54:07.39ID:vDFdl3gb
たくさん買い溜めした後の半額セール
0121おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:02:46.65ID:ZgaIbf75
ルールに乗っ取って処分したはずの産廃が
どうして僕んちの庭に山積みなのか説明しろやコラ
0123おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:47:49.98ID:CWm8dWNx
イギリスの俳優さんに似てるね!と言われ内心嬉しく思ったがよくよく聞いたらMr.ビーンでした…微妙
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:54:20.41ID:khxfkJPA
浮気されやすいタイプだって
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:13:08.23ID:qeg6mjku
辛いことから逃げるだけ
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:57:39.73ID:vDFdl3gb
美人から言われる「きもい」が痛恨の一撃
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:58:56.80ID:kfBbxdF1
ビンラディン似
0130おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:59:17.95ID:kfBbxdF1
>>129は無視で
0131おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:13:09.08ID:DsFvAsvh
>>128
貴様!ビンラディンだな!と警察に追い掛け回されるほど似ているのです
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:53:07.84ID:b+kBavBb
>>114
教え子が全国新聞に載るレベルの犯罪をおかしました
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:05:49.77ID:qeg6mjku
スルメイカって釣ったとき乾いてないよね
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:53:17.51ID:zhMcFdG4
たらこ唇で迫ってこないで
0144おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:33:57.58ID:CzJ72Y34
毛虫と呼ばれ続ける人生
0145おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:01:32.86ID:tKmGgAhY
いじけたくなるよ・・・いい所は全部・・・地元生まれ&育ちのお姫様に持っていかれるんだからさあ〜
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:52:06.15ID:cPc9SdQ0
黙ってりゃ馬鹿ってバレないのに
0149おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:38:59.71ID:tKmGgAhY
龍飛高校のOBです
悪い方で有名になり悲しい
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:51:30.81ID:Q/fn5LMP
カムカムレモンを飲み込んだ
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:19:57.84ID:ftVwud/S
>>143
がんばれと言われたことが一度もないのだ
0154おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:54:23.04ID:2xSjcXvq
わけわからない!今更なんだよ!ノリノリなあの態度は演技だった?新しい金ズルでもできたかな?
地獄に落ちろ!バカ!
0156おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:55:03.17ID:Q/0cIwRs
ヒトモドキ 祖国終戦で特永消滅?
0158おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:32:46.82ID:2xSjcXvq
生魚に当たってしまった
火を通せばよかった
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:16:54.92ID:3JO1X7u4
鯛の寄生虫、意外と美味い
0162おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:50:09.86ID:2xSjcXvq
ニシ〇〇さんのことかな?あの人は美男美女の名前しか覚えないから(ため息)
人を外見でしか見れないなんて悲しい人だ
0166おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:35:02.71ID:cj+JbeE5
家に帰ればどうせ「やっぱり家が一番落ち着く」
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:43.75ID:/AOVSklN
くまモンのGWは忙しすぎてヘトヘト
0169おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:51:49.77ID:cj+JbeE5
のうのうと仏に救いを求める人殺し
0170おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:59:56.36ID:qjTPaOWf
死んだサボテン
0171おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:01:01.10ID:EL+8xfLF
>>169
しわがすごい・・
0173おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:11:49.99ID:cj+JbeE5
勧誘する度居なくなる
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:44:41.83ID:EL+8xfLF
ルックス重視で採用するからダメなんだよ・・・
0182おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:06:06.91ID:E143egpQ
死体のほう、美味しく頂きました!!!
0186おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:48:31.17ID:1JZCXaqq
うまいものに名物なし
0187おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:55:50.43ID:5Z63o6T6
四六時中、グルメサイトに張り付いて記事を読むだけの生活
0190おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:19:12.29ID:W72kGRqF
「他宗は邪宗」池田大作
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:44:28.57ID:UwWQ9IjT
栗を殻のままレンジでチンして大爆発
0195おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:20:04.29ID:W72kGRqF
いい加減な内容を正しいことと親から教わってた
0196おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:57:36.36ID:5Z63o6T6
痰が絡むと思ったら喉のガンだった
0198おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:32:33.08ID:tDRFyaEZ
全てを松田昌司に壊されました
0199おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:34:44.92ID:tDRFyaEZ
楽しく過ごしてた人生を松田昌司に壊されました。新築も子供との楽しい人生も何もかと!もを松田に壊されました。危険物試験を受けてないのに受けたとの嘘の報告がバレて辞表を提出してきた時に辞めさせておけばよかった。人の人生を壊して楽しむ松田昌司
0200おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:35:10.72ID:tDRFyaEZ
死ねば良いのに松田昌司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況