X



何を書いても構いませんので@生活全般板 927
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:23:41.11ID:2nLWQinS
.
     彡ノノハミ ムシャムシャ
     (´・ω・)o
      /つ〆⌒ ヽ
      し-(;;;______,,,) 
           丿 !
         (__,,ノ


     彡⌒ ミ 
    :(;゙゚'ω゚'):
   : / つとl 彡⌒ ミ
    しー-J(;;;______,,,)
          丿 !
          (__,,ノ


              彡ノノハミ
  〆⌒ヽ--つ:     (;;;______,,,) 
 .( __ つ_つ     丿   !  
           ─  ( ヽノ
           ─ ノ>ノ 
           ─ レレ

前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板 926
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1522856926/
0603おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:05:54.53ID:K9hVjjuN
>>595
人は誰でも過ちを犯すけど、だからと言って、罪が消えるわけではないぞ。
(二時間サスペンスに出てきそうな台詞を言ってみる)
0609おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:21:45.55ID:/9Q2w46E
つまらないテレビはだらだら実況しないで消して別のことをやる
面白いテレビは見る
取捨選択が大事マン
0611おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:25:32.91ID:HedKcq9Z
長風呂したら良い片付けのアイデアが浮かんだ
いつもは嫌なこと思い出して無駄に長風呂してたけど
こんな充実した時間ていつぶりだろー
0613おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:28:01.75ID:i7nXJike
うねうねした毛ばかりが白髪で目立って嫌になる
一生懸命毛穴ケアしてるのに黒い髪もうねる!
スカルプケアシャンプー使ってみるか
0615おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:33:27.42ID:UpOX2f2T
ムハンマドとかイタリアンとかそういうレスで一人でふふふふふふふふふふって笑ってしまう…
これ笑ってはだめな時に思い出したらだめなやつの仲間入りしたな
って現実逃避…こうやって時間が過ぎて行く
0616おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:36:52.56ID:vp6eWgVT
自分ではテレビ見ないけど、
家族が見てるのたまたま皿洗いとかする際に耳に入ってくるとゲンナリする
0617おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:51:40.29ID:PJUPlU1V
自分が興味ある分野のNHK番組見ると、
なんだかんだはあってもやっぱイイわNHKと思ってしまう
0618おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:59:27.80ID:VkqorDGG
>>617
自分もだわ
ドキュメンタリー72時間とか、前やってたサラ飯とか好き
チビッ子いるから朝からNHK率高い
故にちゃんと払ってるよ受信料
0622おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:59:45.12ID:feJicbrp
>>583
セクハラやる奴って男に対してもパワハラしてんだよな
結局人を見下してるから平気でああいうことやれるんだろうな
0626おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:18:08.63ID:TQ2Azv8t
職場の女どもが上司の俺に、ある女の苦情を言いに来たが
脳汁出まくりだったねw
リーダー格の女が怖い、ハブられたくないから
ガキみたいに集団で苦情言いに来たんだろうがwww
0628おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:23:22.06ID:LVCaBoI6
目の前で部屋から締め出しといて何でこっち来て何もやらないの?
はあああああ〜〜〜!?性格悪すぎかーーー!
○○の職やってる知り合いいるから苦労知ってるし〜w
ってあんた自身は軽作業バイト転々としてるゴミじゃん
他人の高スキル職を自分のステータスにすんな。そんなんだから結婚願望あるのに独身なんだよ糞ババア
0629おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:30:33.07ID:TQ2Azv8t
俺はそのリーダー格の女にアンタが指揮ってるだろと正論をかましといた
同時にイジメあるなら相談しろと皆にフォロー入れといたww
派遣女とか目をキラキラさせて俺を見てたよ
とにかく、場を乱すババアとか会社辞めろやww
0632おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:37:39.33ID:V3qBVd3h
>>522
アンパンマンは問題ない
作者が広く使うことを許可していたから
故人でも作者の意思は尊重されてるだろう
だけどドラえもんはアウトだ
0634おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:58:27.23ID:JGq3sZfU
ある番組をみてたら、客室乗務員OGの集まりを中継していて
番組スタッフがOG会長に「では自己紹介を…」と言って、マツコからアホ扱いされてたんだが
自分もあの状況で何て言えばいいのかわからなくて暫く考えてしまった。
0635おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:30:44.38ID:O2VoV2E5
よく言う幼少時代の愛情不足や家族愛に触れることが少なかったのか
未だに人間関係の構築つうか他人との特に感情面を共有したり推し量ることが苦手。
自分のことしか考えてない、見えていない。また、自分がどう見られるかがいつも気になる。
ダメだと思いつつ、まあいいやで今日も週末の孤独の夜は更ける。。(51歳、未婚、素人童貞)
0638おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:41:03.99ID:uspHoNy4
〜だと思うわ、ってのを最近「〜だと思うは」って書いてるやつが多い気がする
文章1つまともに書けなくなってるのか…
0639おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:45:09.62ID:TtSFGwE1
歩くたびに足首がズキズキ痛んで辛かったが(坐骨神経痛の影響らしい)
かかとの高い靴をたまたま履いてみたら一気に楽になった
ヒールではなく後ろ部分のみ厚底になってる靴だが、そのおかけで足首を比較的曲げずに済むから負担が軽い
安全面で不安はあったけど、まあ近所を歩くぶんには問題なし
スリッパもかかとの高めの物を買って来て履いたら家の中でも楽になった
しばらく愛用しよう
0641おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:50:42.59ID:x3OW8C+S
少年サンデーの漫画アプリ?で名探偵コナンが明日の昼まで無料で読めるというのを知った
せっかくだし黒の組織に関するところだけを調べて読み始めたんだけど全然終わらない


関係図がごちゃごちゃしてきた
0643おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:09:15.79ID:FWfSNibI
最近、夕方以降になるとお腹が膨れてパンパンになってウエストが苦しい、チクチクとした痛みもある、というのが続いている。特に便秘とかでもないのに。
変な婦人科系の病気だったらどうしよう
とか思ってたら先程、この世の物とは思えないくらいの大きく長い屁が出て痛みも張りもおさまった
0644おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:12:51.52ID:siM5Gt4d
最近のコナンは安室って名前の古谷徹が声やってるキャラが人気らしいな?
グラブルとコラボしてて笑ったけど、相変わらずグラブルはコラボ先の
絵のテイストを生かしたままグラブル風の絵に変化させてて感心したわ
0645おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:23:17.69ID:Kdx+gvmR
大型バイクのエンジン音みたいなのが断続的に腹から鳴る
そんなごついエンジン積んだ覚えないぞ
0647おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:55:52.27ID:Pr9yJrpd
寝室に蜘蛛出現で愛猫大ハッスル
食べたら嫌だから寝室から追い出して蜘蛛退治
愛猫連れ帰って寝ようとしたのにずっと蜘蛛を探してる…
0649おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:53:27.88ID:D8wzFBfK
大事なコートを家の近所のクリーニング屋さんにクリーニング+撥水加工でお願いしたんだけど、全然水を弾かないだとかコートにアイロンの跡ついて返ってきたって口コミが多くて不安になってきた
本当にお願いしたかったお店だと一ヶ月ほどかかるそうで、すぐに着たいからそこは諦めて近所のお店に頼んだけど、キャンセルできそうなら本命のお店に頼み直そうかな…
0651おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:06:08.85ID:FWfSNibI
数日前ス●バで、日本で一番注目されている方のカーチャンにソックリな婦人を見かけた。
え?本人?まさか…確か神奈川住みだったはずだし九州に来たりしないでしょ、本人なら息子同様SPみたいな人が警護してるはずだけど見当たらないし…でも似てるこの顎。。。とか思ってつい見てしまった
0652おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:08:54.73ID:Aw7Yok9/
今からやること
皿洗い
コップ1個すらシンクに洗い物残したくないのに今日に限ってはやる気が起こらずもうこんな時間
一人分の皿なのに!!
0654おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:40:30.30ID:zSQzkyjK
コナンの特集を、どっかのAMラジオがやった時にあったリスナーの投書のなかに、
毛利蘭って、今でいう、色んな萌え要素が入っているのではないか、という指摘があって、とても印象に残っている。
例えば恋人(新一に対してみせる顔)、お姉さん(コナン)、奥さん(主に小五郎)、また戦うヒロインとしての要素もある。
0655カズ
垢版 |
2018/04/15(日) 04:08:36.26ID:1TzpzsW3
そういえば長らく、心理学の領域で、哲学でもいいけど大間違いがあったのは、実は専門家がここでずっとそんな類の論破を続けたからです
ここにある団体トップでずっと俺への冤罪加害者である専門家がいらっしゃいます
何年も何年も前から専門家を自負し、自己言及のパラドックスが分からず、専門的には病識のなさと言われる概念が分からず、繰り返しますが俺への冤罪加害者であった否定的なレスをし続けた馬鹿がいます
その方の団体も人生も共に終わります
0656おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:02:24.98ID:fo3tMubO
>>638
多分>>646の言うように5(2)ちゃん方言だと思うソレ
でも、その昔と違って今は幼稚園児でもネットに繋がるんで素で使われてる可能性も高し、な気も

やっぱり国語力伸ばすにはネットの文章じゃ駄目で、
しっかり校正かかってる本などを読むことが必須だな、とかなりマジで思う
0657カズ
垢版 |
2018/04/15(日) 06:17:02.82ID:1TzpzsW3
俺はアスペでもありません
緑色がというのも、幼少期、楽に勉強もできるIQとは違い、とろいので、勉強に勉強を重ね視力が落ちに落ち、緑が目にいいと聞いたからのことです
普通に青色が好きで、言うならばガンバ大阪です
今は特にサッカーは知りません
ニュース全般の中の一部で、スポーツは至極常識程度です
既に結構前、心理テストで、アスペの正反対と結論づけられています
いい加減ひとを否定的に取るばっかりをやめるか自殺してください
少しは人のことを考える時間を取ってください
繰り返しますが無理なら自殺してください
人のことを精神障害はいいものの人格障害発達障害知的障害とされることの辛さを分かるか自殺してください
地位学歴収入が低いと共感能力が高いとの文字群を覚えるだけでも結構です
0658おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:18:35.07ID:G6adt614
>>656
それは思うな。
教科書や児童向けの本でいいから、ちゃんとプロが書いて校正したものを読んでおいた方がいいと思う。

というか、大人の俺が文章や義務教育レベルのものをわかっていないから、
最近、図書館の児童コーナーにいくようになっている。
物語にしても資料にしてもわかりやすく、読みやすい。しかし、児童コーナーは30の男には行きにくい…
0659カズ
垢版 |
2018/04/15(日) 06:26:18.70ID:1TzpzsW3
地位学歴収入が低いと共感能力が高い
正反対の愛情と同情心にかけ反論能力が高い方中心にワーストにトップの責任を負わせ10年近く助けもせず否定ばかり
俺に悪くした方は真に全員、終わっていただきたいです
もう少し「普通に考える」事ぐらいできるようになってください
0660おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:30:55.98ID:fo3tMubO
>>658
児童コーナーも、そこはさすが現代素晴らしい、で良いもの揃ってるよね
小学校高学年向き書籍なのに、大人の専門屋向けにも十二分に通用、っての沢山あったりする

行きづらい気持ちは分かるが、本に集中していれば周りも別に変に意識せんだろうから堂々行ったれー
0661おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:37:22.29ID:sGqeSvN7
NHKの支払い義務に納得いかない。マンションにアンテナがありテレビを買ったら支払い義務って、はぁ?
テレビ売り場に購入後は月1260円の支払い義務が発生しますって書いておいてか?
公共放送で公共料金だよね。電気ガス水道はそれぞれ申し込んでお金を支払い使用可能になる。
NHKは申し込んでも無いのに勝手に受信できるようにしといて払え!って…。他と同じ様に支払いが滞ったら電波止めていいよ。どうぞ。
つか使いたい人が金を払って得るのが当たり前だと思うが。スクランブルかけるなりpayparにするなりシステム変える努力したら?
使いたい人が使う、見たい人が見る、それぞれに料金が発生する、これは当たり前。勝手に電波垂れ流して見ようが見まいが払えって893過ぎて草
チャンネル契約制にしてスカパーやdaznと勝負してみれば?民間の努力を身を以て少しでも感じたら?
汗もかかず営業努力もしないで平均年収1120万って失笑
年配者に言うとNHK見るし面白いから〜っていうけどそれならそう思って視聴したい人が申し込んで契約すればいい。ただそれだけのこと。
電気ガス水道も電気使うから〜って契約交わすだろ?うちは井戸水有るから水道管通ってるけど止めてていいよって契約しないだろ?
テレビ有るけどwowwowしか見ないから契約しませんっていう自由は無いの??
じゃ誰でも受信できる電波流してひたすら空を映す今日の天気チャンネル作って、テレビ有る家庭に払えって乗り込んでいいか?
それくらい糞ゲスい事やってる自覚はあんの? せ
0662カズ
垢版 |
2018/04/15(日) 06:43:34.83ID:1TzpzsW3
極度の統合失調症の渦中、知的障害も発達障害も人格障害も疑われ、被害を受け続けました
死刑制度廃止論を支持しそうになるくらいに、諸々がお高い方中心に、信じられません
分かりますか
直接、少しご存知の方お二人も、むしろあとお二人、そういえば伝達係もですが正しくありません
友達とする方は不明でありますが、もう、こう明らかにすることもやめます
大体に興味がありません
あまりにもどうでもいいです
誰もがあまりにもよく間違うので
ものすごく簡単に、そう否定的なことを言い続け、正しいわけがないことぐらいは分かっていただきたいです
0666おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:01:28.06ID:eRAC6F1U
隣の部屋をルンバで掃除してる間にゲームしようとゲーム機の電源入れそうになったけど違うだろー!
待ってる間にこの部屋を掃除機で掃除しろよと
とりあえず掃除が終わってコーヒーブレイク
雨で外で舞ってる粉塵も少ないだろうと窓空けて換気
0670おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:43:11.02ID:BSBgv4N3
地下鉄で隣に座った家族連れのトーちゃんが臭い
梅酒にタバコ混ぜたみたいな臭い
早く降りたい
0672おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:55:18.67ID:XDAFewCj
一応空爆は終わったのかな?
アメリカのリーダー=世界のリーダーとしてのトランプさんが
ふさわしいとは…?がいくつも並ぶけど、だってあの人マフィアみたいだしww
リーダーといっても色んなタイプがあると思うんだけど
私流分類法
旧タイプのリーダーは、ボス猿タイプ、未だ秩序が整ってない混乱した社会
力で〆とかないと暴動や内乱が起る気配ムンムンのww国とか社会の
リーダーはボス猿でないと務まらない
成熟した社会、秩序が整った社会、大多数がきちんと決まりを守る国や社会の
リーダーは非ボス猿だけど・・今のアメリカのリーダーは…www
0673おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:57:22.03ID:z2pd9zWq
>>661
途中で犬HKにヤラれたかw

でもコレ拡大コピーして玄関に貼っておきたいわ
そして犬HKにもFAXで送りつけてやりたいw
0675おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:58:02.80ID:eRAC6F1U
模様替えオワタ
早寝早起きするとやっぱちゃうわ
どうでも良いけどチラ裏スレにアンカー付けてレスする基地外が住み着いて機能しなくなってるな
0676おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:00:08.15ID:+T7scPiS
希少苗字で割とかっこよくて気に入ってる
もし結婚して苗字が変わったらもったいないね、とよく言われる
それには同意できるけど、それ以上に恐れているのが
漫画やアニメに同じ苗字のキャラが出ないかということ
この苗字は広がってほしくない
0677おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:04:47.59ID:lhTqM5Ta
>>661
今デジタルになったから、一戸一戸別々にスクランブルかけられるんだよ
やれるのにやらないのは、ただのNHKの怠慢
0678おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:18:57.31ID:z4v/wXCt
40も半ばだけど人生の中で今が一番良い時かも
仕事も人間関係も落ち着いてる
こういう時期がたまにあってもいいね
まぁ、いつ何時なにかあっても対応できるような心づもりはしておこうと思ってるけど
0680おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:24:52.53ID:HGWd11te
コナンは世良真純推しだ
安室もいいけどもっと世良ちゃんも出してほしいなあチラッチラッ
ゼロの執行人見ようか迷う
0681おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:25:56.58ID:RDhDoyGn
友達がうちに2泊泊まったんだけど、手土産なしランチ奢るとかもなし朝ごはんの食器も片付けないとか…
そりゃそっちは新幹線代かかってるかもしれないけどこっちも光熱費や朝ごはん用意したりとか時間と金かかってるんだよな
これはなにかチクッと言ってやりたいけどなんて言えばいいんだ
0687おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:09:21.86ID:4m6gABrX
アボカドの種は栄養満点だという話を聞き、オーブンでローストして挑戦してみたが、やめときゃ良かった
味は渋みが強く、飲み込んだ後もいつまでも口の中が苦くて渋い
匂いは施工直後のアスファルトを彷彿させる
癖の強い風味どんと来いの私が言うのだから、これは余程である
もう二度と食べたくないと思った食材は、生の荏胡麻葉とこれだけだ
0688おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:02.14ID:WUTrdlC6
西野ジャパンって、西野さんには申し訳ないんだけども西野さんのせいでむっちゃ胡散臭く聞こえる
0691おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:16:27.02ID:awqVV/N/
個人的な感想になるので、不快になる人もいるかもしれないけど…

ここ10年ほどでセブンイレブンのすべての食べ物がどんどんまずくなっている気がする
私はコンビニ飯を食べる機会が多く、近くにローソンとセブンが同じくらいの距離にある
この10年で知り合った人の約9割は「セブンのほうが美味しい、ローソンはゴミ」と言う

10年前の当時は個人的に
「揚げ物・パスタはローソンかなーでも弁当はセブンかも!」といい所も悪いところもあるという印象だった

それから5年ほど経ってセブンの弁当やパスタ、どれを食べてもなんというか普通というか…まずいと感じるものも多くなった
一方ローソンはマチカフェも美味しいし、パスタも揚げ物も美味しく、いい意味で何も変わっていないという印象

そして最近では、セブンのものすべてがまずく感じてしまいローソンしか行かなくなったんだけど、
昨日同僚に
「ローソンって美味しいの?セブンのほうが美味しくない?昔から。」と言われた。

「私も最初はセブンかなーって思っていたんだけど、今はローソンかな〜」と言っていたら、
「えー!セブンのほうが美味しいよ!昔からそういわれてるじゃん!」
「わかるーもうローソンとか何年も行ってない!まずいの決定だし!」
とまくしたてられた。

そんな話をしていて昨日、久々に唯一セブンが勝っていると感じているブリトーハムチーズが食べたくなり、買って食べた。
ハムが生臭く、古い肉の味がして吐き出してしまった。
どうしてこうなった、という感想だった。
たぶんセブンは暫く行かないと思うという愚痴。
0692おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:19:45.94ID:vCsyy1qb
金策がたいてるとはいえ、十万のイヤホン買って、中一週間で
6万のBDレコーダーを買うと、なんか罪悪感に苛まれる。
それもこれも遠距離通勤が悪いんだ。
レコーダー経由で、放送中の番組とか録画した番組が見られたら
少しは通勤が楽になるじゃん。座って寝ることもできないんだから、
そのくらいいいのだ。
0693おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:23:59.35ID:PvjZWsw7
>>691
やはり他にも感じてる人がいたか。
ほんと昔は弁当はセブンが旨かった。多分そういう声を聞いて他のコンビニが努力したんだ思う。
各コンビニオリジナルスナック菓子もセブンは完敗。ローソンやミニストップのが美味しいしファミマはカルビーと提携だから言わずもがな。
チケット買うのも手間でロッピーに完敗、nanacoカード使う人以外満足度が無い
0694おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:26:56.05ID:cK04OkVo
nanacoクレカチャージ5000円からなのがチャージしにくい
そんなに頻繁に使わないから1000円からならいいな
0695おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:29:06.58ID:vCsyy1qb
一部の新聞によれば、西野は現場復帰の願望があったらしい。
だとしたら、ハリルを首にする権限を持った人が、
その権力を行使した上で、自分の願望を叶えたことになってしまう。 
適任がいないから、渋々火中の栗を拾ったんだと信じたい。
0698おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:35:57.58ID:G6adt614
>>660
本はかりてうちで読むから良いんだけど、どうも入りづらい…
でもおどおどしているのもかえって不審なので堂々といく。

小学生の頃は本読まなかったが、まさかこの年になって児童向けの本読むとは思わなかったよ。
0699おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:39:06.64ID:t1kDTZGX
もうすぐ誕生日迎えるから、今から当日どこへ行こうか何を食べようか計画中。食事ももちろんだけど、超うまいケーキが食べたいな
夜は変わった居酒屋で一杯やって、行きつけのバーへ行こう。こうやって考えている時間が一番楽しいよ

30過ぎのおっさんでも楽しいものは楽しいんだ。自分おめでとう
0702おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:40:11.46ID:PvjZWsw7
>>684
例えば、このようなデータはありますが、

CNN平均年収 507万円(米国の平均年収435万円の1.17倍)
BBC平均年収 572万円(英国の平均年収379万円の1.51倍)
NHK平均年収 1,700万円(日本の平均年収420万円の4.05倍)
CNNはアメリカの衛生テレビで、BBCはイギリスの公共放送局ですね。

受信料ボッタくってますよね。高額な受信料を強制徴収…極道怖〜い><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況