X



今日あったことを一行で表してみようpart42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:42:46.19ID:trvgQvs4
最近綺麗に爪が伸ばせないと思ってたけど、ちょっと手を掛けたら丈夫になってきた…栄養が足りなかったらしい。
0277おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:04:47.10ID:Ytotb47c
友人達と一緒にベランダから花火大会鑑賞。久しぶりにテンション上がって楽しかった 人を招くのって掃除にも料理にも気合入っていいかも?
0278おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:21:05.52ID:CkBx9QYz
女性へ
こんにちは、えっ…変態おとこです。
「暑過ぎてブラ要らないっ!」
って、投げ棄てた事ありますか?
0281おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:25:17.23ID:Ytotb47c
PM2.5の注意報が出てたので外出せずゴロゴロしてた 豚と搾菜の黒酢炒め・セロリの惣菜・スープなど
0285おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:47:52.75ID:a5NBoTI5
修理を頼んだペンダントを受け取った後、かき氷とステーキとQQ、帰りに明日用のパンをごっそり。
0286おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:40:50.87ID:TEmvyope
エナジードリンクのアルギニンでか、レモン系のクエン酸ドリンクのせいか 朝が最近ギンギン!久しぶり したら疲れた また飲もや
0287おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:22:17.24ID:a606WoAB
昼過ぎに起きて漫画読んでた ブルーチーズ入りのキッシュを作ったけど予想より味が薄かった
0292おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:30:39.68ID:BcGdvCry
美容室でカット・カラー じゃこピーマン煮・牛肉のしぐれ煮・蕪じゃなくて冬瓜の海老餡かけほか
0295おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:53:21.84ID:TMWx+deu
お香教室で蚊取り線香づくり。時間内に作れる自信がなく調合だけして持ち帰った カレーライス
0298おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 08:29:31.76ID:Gp0FkZYk
毎朝、帰宅後の計画しておくんだが…帰宅したら、暑いししんどいし、計画不実行の日が多い どこかで帰宅前に、クールダウンしておかないと
0301おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:17:10.17ID:zMNAFzMs
久しぶりに一人の夜…ガッツリ味のデリバリーを注文したり腰湯にじっくり浸かったり怪談放送を聞きながらのんびり過ごしている。
0302おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:15:35.78ID:5KclDaLh
消防点検 夕方買い物に行ったのに、暑さで軽く頭痛がした 鯵の干物・ニラのおひたし・ちりめんじゃこの卵とじなど
0303おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:38:58.50ID:QJjDJnzU
台風の不安 雨樋が壊れてる所が気になる 暴風嫌だな 雨だけでいい
0305おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:01:09.97ID:qOiLPcJD
ソファを見に行った 整骨院 帰りに暑さで気分が悪くなりかけた 餃子・セロリと塩昆布の和え物・ニラの卵とじほか
0307おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:00:52.49ID:qOiLPcJD
諸事情により今日、祖母の初盆の法要を行った お昼が豪華でお腹いっぱいだったので、夕食はゴマ豆腐・焼きナスのみ
0309おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:54:13.07ID:S3b0o53A
夜中、暴風だったが風向きがいつもと違ったから幸いだったのか 今日は雨パラで過ごしやすかったし、ゴミ出しも無事完 そして、風呂も入って…さあ
0313おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:46:32.06ID:Hd5pwUC4
整骨院 今日も割と過ごしやすかった 鮭のソテー・揚げ出し豆腐・つる紫のおひたし・アボカドわさび
0314おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:08:17.81ID:FPNjx79y
暑いので徒歩10分のスーパーにバスで行った 録りためてたビデオ鑑賞 鯛茶漬け・馬刺し・揚げ出し豆腐ほか
0320おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:32:01.76ID:JLL/ysjj
今日は予定外の事ばかり 全自動縦型と二槽式の洗濯機が家にあるが、二槽式の手間の掛かること掛かること
0326おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 05:47:45.21ID:eE2pMwn3
整骨院の後、買い出しでウロウロして疲れた 刺身・焼き茄子・揚げ出し豆腐・山うに豆腐ほか
0334おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 05:47:48.99ID:pUMWB8gm
銀鱈みりん干・山芋の梅肉和え・おきうと 変な時間にうたた寝したため、今慌てて書類まとめ中
0336おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:49:05.19ID:pUMWB8gm
朝まで書類まとめ 整骨院 兄と上甥・姪が帰省 Z来訪、兄を交えて今後の説明など 出前寿司ほか 姪とナンプレ
0338おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 01:30:35.35ID:BE302IK4
K来訪、兄を交えて報告や説明。ようやく兄が信用した様子 ナンプレ 地元の饅頭○ 兄は飲み会 鯛のトマトソースほか 4人でルーレット
0342おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:32:51.80ID:elUMWNXy
朝ご飯までしか食材を用意してないのに昼ご飯まで食べていくと言われた。手持ち食材で料理する母の技量パネェ!兄が少し軟化した?
0345おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:52:10.23ID:elUMWNXy
15時頃まで寝てたw 蛍光灯を買い替え 鶏肉とカシューナッツの黒酢餡かけ・胡瓜のピリ辛ラー油和え・コーンスープほか
0347おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:42:09.04ID:nvrBP7b6
昼寝してたら父が「ただいまー」って帰ってきて「カレー作るから買い物に行く」と言うと笑う夢を見た チキンカレー
0355おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:20:25.81ID:RYfLWWzS
友人と文楽を見に行った。かなり面白かった。フレンチもボリュームがあって美味しかったが、お財布が空になった
0357おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:38:03.53ID:uRqUHnbW
一日中ゴロゴロ 夜、窓を開けてたら鈴虫が鳴いてた! 鶏の肉じゃが・ひじきの煮物・オクラ
0358おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:43:31.12ID:LRjPm0eO
行政センターへ行って住基カードって言ったら、マイナンバーカードのことですかと言われてしまった。
免許証が無効なので保険証+年金証書やら通帳やら持参して申請は無事出せた。1,2ヶ月先だそうです。
0359おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:52:36.63ID:C6XP6cZX
母の付き添いで病院。検査その他で半日かかった。 昼食が遅かったのと疲れたのとで、夕食は梨2切れのみ
0362おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:44:23.19ID:e2C2jLt8
Zから紹介された代理店が子連れで説明に来た。様子見に少額で申込 体がだるくてキツい 豚しゃぶ・鶏の肉じゃが・ひじきの煮物・ごま豆腐
0365おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 05:23:38.72ID:Y8vIajTK
母の用事でBが来たが、挨拶してお茶だけ出して引っ込んでた かぶれが悪化して血が出た 茄子の肉みそ炒め・トコロテンなど
0366おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:46:59.11ID:hKqxr5Hw
台風がこわい まだ、遠くにあるというのに風キツイ
0368おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:52:29.63ID:Y8vIajTK
電器屋に買い物に行ってお釣り貰うの忘れて帰ったら、届けに来てくれた 鯵の干物・小松菜のお浸し・豆腐など
0372おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:25:30.08ID:RxL+s3Ne
定期券を購入 妖怪・幽霊図展。百鬼夜行図の先頭が予想外だった。隣町の妖怪が描かれてた 餃子
0374おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 03:10:41.87ID:3fuWvZTu
吹き矢4位。平均25.8。誘われてもんじゃ焼きを食べに行った におい展、シュールストレミングよりくさやが辛かった 皿うどん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況