X



【異性が答える】生活に密着した質問・雑談 108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:13:37.56ID:yajW7BJw
質問者の方へ
・自身の性別を明記してください。
・簡潔に分かりやすく、でも後出ししないで済むように。
・同じ質問を繰り返さないように。
・自分の中で答えの決まっている質問は嫌われます。よく考えてから。
・質問するふりをして自説を開陳するとか、延々と議論しようってのは遠慮願います。
・過度に性的な質問や雑談等はお控えください。

回答者の方へ
・質問を装った異性叩き・生理厨・おりもの厨は華麗にスルーしましょう。
・質問の内容や動機、意図は様々です。
どの質問に答えるか、答えないかは回答者の自由ですが、上記のNG質問に抵触しない限りは、ここで質問すること自体を否定するようなことはやめましょう

次スレは>>980あたりで立ててください。次スレ立ってない場合は雑談・質問控えること。

※前スレ
【異性が答える】生活に密着した質問・雑談 107
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1518613041/
0522おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:04:02.14ID:ZEF0/gb+
>>521
そうか解かった
申し訳なかったw
0523おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:39:48.51ID:i1x03Xi7
回答ありがとうございます。
自分としては女の子には一人で牛丼屋で食事はやめてほしい。
なんか最近女の子でも女とは思えない女を捨てたような行為をする人をよく見かける。
電車の中で電話かかってきてそれがうれしいのかすごいでかい声で通話し始めて
「ああ?○○じゃねーよw」とかしゃべってた。
0527おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:55:18.75ID:PTRh77Eo
好みで語られるのはちょっとねw
食べたいと思えばギュウドンでも王将でも一人で行くし、肉も自分の分は自分の好みで焼くわ
他人の肉にはノータッチ
0529おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:09:51.28ID:AEXNLwVy
仕事の出先で安くて美味しいから松屋で牛丼じゃなくて
カレーをちょくちょく女ひとりで食べていた時期があったわ
食券だしカウンターだし、お味噌汁つくしw(ただしお世辞にもおいしいと言えないけどw)気軽だし
つい最近はカウンターのあるお店でひとりイタリアンをしてきたわ
「おひとりさま」という言葉が少し前に流行ったぐらい認知されているのを知らないのかしら
0530おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:46:52.21ID:MoxRUcgV
めっちゃ素朴な疑問だけど、
なんで?

自分の恋人に一人で牛丼屋にいかないでほしいはわかる。好みの問題だから。
しかし牛丼を食べることがなぜ女を捨てていることになるのかわからない。
彼氏と一緒ならいいのか?
それとも女性二人以上ならいいのか?
むしろ牛丼じゃなくてスイーツなら一人でもいいのか?
0531おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:05.10ID:kHwH6n10
その延長じゃないかな?<好み
(ひょっとしたらオレのカノジョになるかもしれない)女性が牛丼食べたりするのは嫌ってことでは

アイドルはウンコしないのを信じるのと同じ心理だろう
あまりにも異性と縁がないから、異性ってものがファンタジーになってるんだろうね
女でも「えー男なのに免許ないなんて信じられなーい」って言う人いるじゃん、あれと同じだと思うわ
0533おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:35:55.88ID:bphp/loF
>>532
スポーツまったく興味ないから、
技術や将来性等で選んだのかどうかがそもそもわからないので、
顔で選んだのかどうかがどうかがを客観的に判別できない。

もし、選ばれなかった人が
「顔で選んだにちがいない」
と言っていたら、悔しいんだろうなと思う。
0535おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:52:46.83ID:bphp/loF
>>534顔がよい人が選ばれても、
顔で選んだのかどうか、
できる人がたまたまイケメンだったのかの判別ができないのでなんとも。
逆もしかり。
0537おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:28:52.46ID:hePia0K4
女性に質問です

入籍候補日@ 5/1(30歳)
誕生日 5/6
入籍候補日A 5/20(31歳)
みたいな感じで、入籍の日によって結婚したときの年齢が1歳変わってしまう場合、気持ちに変化はありますか?

A.心底どちらでも良い
B.誕生日後(A)の方にメリットがある(大安、記念日、時間的余裕等)ならAの方が良い
C.誕生日前(@)を強く希望
D.その他

よろしくお願いします
0540おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:32:17.68ID:qQmN/onc
>>537
D。
その例(30か31か)なら30歳のほうがいい
でも「29か30か」なら30のほうがいい
キリのいい数字の方が「結婚〇周年」とかがわかりやすいから
0541おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:44:31.77ID:1hTCHXTr
>>537

実際自分の入籍日も何歳で入籍したかも覚えてない。
夫は覚えてるらしく、何年目だねとか言われて
お、おう…。てなる。
0543おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:54:04.10ID:MJqyuWus
>>523
いいじゃん別に色々な時があってw
>>530
確かにw

食事しただけで女を捨てるってw
女を何だと思ってるのか、牛丼を何だと思ってるのかw
これぞまさにキモオタの偏見w
>>531
ファンタジーw そういう言い方あるんだなw
いつかどこかで使わせてもらおうw
いやでも男のくせに運転免許もないのは社会的にヤバイよ
これはまた別かと
>>537
どうでもいいww
0544おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:59:07.86ID:MJqyuWus
というか人間同士向き合って雰囲気や顔立ちを無視できないと思う
面接も容姿第一印象が大事なように人間のすることだからな

でもそう考えてみるとどんな店のアルバイトでも
採用された人、働き続けられる人、っていうのは見た目にいい人が残るだろうな
てことは見た目が良くなく歓迎されない人って他人の目に触れない分野で働いているか
働かないでいる確率が高いってことだ
確かにその辺で目に見える女は綺麗な女が多い
日本人の平均というか普通の綺麗なない人って幾らでもいるのに目立って見かける事はない
いったいどこにヒキこもっているのか、山奥かw
0545おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:06:03.56ID:MJqyuWus
やっぱりでもそう考えると本当に容姿が良くない人
ブサイクな人、容姿が醜い人って、つらそうだな
例えば見るからに気持ち悪いキモオタとか
見るからにグロイキモオタなんて最上級
キモイ、恐い、グロイ、言うならば人間離れしたゾンビのような見た目
のキモオタなら他人に歓迎されづらいだろうw
性の対象にもなりづらいだろうw
ほんと客として出入りするだけで店員の対応もヤッツケになるしな
「おお・・あいつの時、みんなあんな態度なんだ・・・」
って思うし、日頃女の人に愛想よく気持ちよく接してもらえてることって
やっぱり俺だからであり恵まれた環境だなと神に感謝感謝だね
しかしながら歓迎されづらい人たちは山籠もりをするかのように
まぁこの話はまた今度にしよう(-c_-v)wzzzZZZ
0546おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:58:49.65ID:puMuks69
>>538-541
ありがとうございます、すごく参考になりました
Cを選択する方が0なのは意外でしたが、気にするのは少数派なんですね
妹が「一歳でも早く入籍したい」「けど、日程に余裕があるのは…」
と迷っていたので、相談されたときは世間の意見のひとつとして伝えられればと思います
0547おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:19:37.93ID:bk7nNoQ3
>>546
妹思いなのはわかるけど、伝えないほうがいい
これは世間はどうだか関係ない話だから
自分がすごくこだわってて、こだわってるから悩んでることに
「世間はこうなんだからさー」と言われたら嫌じゃない?
0548おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:30:03.45ID:puMuks69
>>547
言葉足らずで申し訳ない
妹「どう思う?考えすぎ?」
自分「それは自分で決めることじゃ…」
妹「だから迷ってんの、皆どっちなんだろ?(ググるも出てこない)」
という会話があったんだ、もし次聞かれたら
「気にしない人も多いみたいだよ」位言えるかなと思って
けど、本気でしつこく聞かれない限り言うのはやめておこうと思う、忠告ありがとう
0549おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:50:16.76ID:k+Gxe+g+
結婚なんて花嫁が主役だもんな
0550おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:30:19.28ID:89ncXQXL
恋愛において、男のほうからリードすべきですか?自分から話しかけるなりなんなり
それが出来ないようなら例え気があったとしても女性は気持ちも冷めてくもの?
0551おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:10:43.36ID:enb6pDFJ
>>550
リードすべきかに関してはそんなことないでしょ
積極的な女もいれば控えめな男もいる
自分語りだけど私は夫と付き合う時に自分から行動したよ
夫はイケメンでも金持ちでも秀才でもなかったし私も普段は自分から行くようなタイプではなかったけど
その時はなぜかそうした
そして結婚までいった
冷めるかどうかは当人のタイプによるとしか
0552おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:12:44.96ID:KWXo5wb7
>>550
まぁ大抵の女はそういう傾向だよね
大体は、大半は、大抵は

どんなに思っていても言葉なり
行動なりに出ないと思ってないのと同じだからな

それにできるだけ
俺がくどいた、俺から告白した、という形にしたほうが
女を立てられるし、男がうじうじ、女にリードさせて負担かけて
ってのも自然じゃないというか、自分勝手と言うか
楽だけどね相手任せは、だからこそ、その役目を担うというか
とはいえ俺も無難に楽に楽になので解かりやすい女に甘えてきたかもな
0553おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:19:11.12ID:KWXo5wb7
>>550
前にもこれに似た内容に答えた気がするが
実は俺も思春期の頃は奥手で本当にこどもで純粋だったわけよな
こどもだもん、好きだから緊張するし手も握れない
ガンガン行けば喜ばれると今なら判断できる場面でも引っ込み思案に・・・

その結果、女が思う事は「本当は好きじゃないのかな」
「無理やり付き合ってくれてるのかな」
「イライラする」「私の気持ちを解かってくれない」
とまぁマイナス面ばかりで、プラスになった女は1人もいない

それ相応の関係で歓迎されてると知ればガンガン行けば行くほど喜ぶ
それが女だと思っていいかと、それで痛がられたことないし
ガンガン行くと言うのは
0555おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:13:33.25ID:KzhXpa4+
>>550
リードって何やろか?
積極的なアプローチは好きな方がするもんやろ。
後はプロポーズだけって状況なら
そこだけは女性は待つものって風潮があるから
男性から行っといた方が良いと思うけどね。
0556おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:40:59.08ID:44T7xLgr
男性に質問
あ内容的に女性でも大丈夫かも

合コン等で今回ダメでもそこからまた紹介があるかもしれないから機会を広げる為仲良くしておいた方が良いとよく言われるけど
そういった出会いを求める場で次を紹介してもらったりこっちが別の人紹介するって失礼に当たらないのかな
アナタはなしwだから他連れて来てねって事だよね?

自分の事を気に入ってくれた人がいた飲み会でこちらは興味がなかったからその後連絡をスルーしてたら言われた話です
気に入ってくれてる人に紹介できるのかな?面倒な事になりそうだけど
0557おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:10:01.85ID:LHiMaLK2
>>556
特に失礼だとは思わない
自分→インドア派 相手の女性→登山好き みたいに
どちらが悪いわけではない趣向の違いってあると思うし
こういった場合だと「悪い子じゃないし登山好きのA君紹介しようかな」という気にもなる
0558おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:42:46.12ID:KWXo5wb7
>>553の続き
×痛がられた
〇嫌がられた
ガンガン行くというのは気持ちの面で向き合いまくってOKという意味ね
スキンシップの意味じゃないよ、まぁそれも兼ねてのことだろうが

>>556
はははw
人間なんて勝手なもんでそんなもんじゃないかな
そりゃもう紹介うんぬんの中に入れば面倒しかないよ
やっぱり大人同士だから個々人でやってもらわないとね
ただまぁ縁を持てる機会ってのは知人知人の芋づる式はやりやすいというか楽なのかな
昔は俺もお連れさんの為に頑張った過去が山ほどあるよ
やっぱり男前だから成りたつ役目もあるわけでw
0560おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:49:21.46ID:KWXo5wb7
>>556
偏見だが例えばその女が気に入らなくて
「友達いるなら呼びなよ、紹介しなよ」というのは
その女性に非常に失礼だと俺は思う
傷付けるし「あなたは誰よりも魅力的な女性だよ」としておきたい
女は特にお前はダメで他ならいいというないがしろ的な姿勢は喜ばないし悲しむ
それだけに他のイケてる女を紹介なんて気にもなりづらい
女の戦略、女の本能もあるんだろうが、どうでもいい好都合な女を可愛い仲間とする傾向が強い
いずれにせよ、男としてここには配慮したい、どれだけ神
0561おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:02:44.27ID:KWXo5wb7
×どれだけ神
どれだけ神?w
あ、思い出した、どれだけ自然にお仲間さんの輪を広げるか
だから、その女性には信頼得て安心してもらないとね
またこちらの男側の仲間のことにも気にかけてもらえるような
ここが仲介する人間の信頼だからね、はっきり言って
キモオタのような仲間はこじつけていくしかないw

一方、女性が「この男ちょっと無理かも、他に出てこないのかしら?」
って思った場合は、仕方ないかと思う
その男の無能さ、未熟さ、だと思う
女性が妥協して恋愛するさまは見たくない
体が幾つもあれば・・・時間が無限にあれば・・・
相手がキモオタなら遠慮なく「お前は無理だ、いるなら他を出せ!」
っていいと思うw 
男女平等と言えど身体的にも違うし役割も立場も違う
差別はよくないが区別はしなければならない
0563おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:40:42.82ID:XPtaDbil
>>556
それは人による
あなたには無理だと思うからやめたほうがいい
顔合わせた=友達!みたいに人脈を拡大していくタイプの人は、
合コンが異性探しというより新しい人脈広げる場の一つだから次に繋げることもある
でもいろいろ考えてしまう人は考えすぎて態度に出て、相手も微妙になるのでやらないほうがいい

性格を変えたい、もっと社交的になりたいと思ってるなら
最初は痛い目見る覚悟で慣れないことにチャレンジするのもいいけど、
そうじゃないならおとなしくしてるのも正しいと思うよ
まあつまり仲人大好きオッサンになれる気質が自分にあるかどうかだね
0564おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:51:11.98ID:KWXo5wb7
若い頃俺は唯の仲介で自分のお連れ様たちが
恋人と縁を持てるように頑張ったが
やっぱり年頃に自分だけ女がいる、なんてのは気の毒
彼女ぐらい欲しいだろうと思って縁を持てるようにこじつけた
その中でも究極がそこそこの女だと思うが付き合うようになって
経験もなく不器用な男だったのでその都度アドバイスもしてたんだが
「いざ、やろうと思ったらやる気が出ずやれなかった」というもの
女も悲しいと思う「色気ゼロ」のレッテル貼られたわけだw
男もそこまで行けば形だけで済ませておけば・・・だよなw
俺は親友だと思って即答だった「そっか、他行くかw」
で、そのあと知り合った女と付き合って結婚出産
今は俺もあれこれ環境も変わり忙しくて疎遠w
ほんと、恋愛には自然とこじつけがあるさw
0566おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:00:23.78ID:KWXo5wb7
こじつけて宛がいこじつけて宛がいこじつけて宛がい
これってごく普通に繰り返し続けられるんだよな
当時は友達を思ってこれを俺は頑張った
自分に言える俺は頑張ってた

これを可能にした内訳を話すと
やっぱり女を引っ張り出す主となる女が
何の話かwまぁどうでもいいまた今度にしようw

でも人間の好みは千差万別十人十色で全員が色男に流れない
誰かしらいいって女も出てくる
出会いの数が無限なら恋愛の数も無限
人間にはこじつけ宛がう能力があるからな
これが自然界なら目に見える女目に見える女が俺の女だ
北上します
0568おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:21:44.33ID:dvYCpP0i
>>556
実際になったけどあれ?これ遠回しにフラれた?って思ってなんか面倒になってどっちとも連絡とるのやめた
合コン好きの友達には「繋がり増えて良かったじゃん、選択肢が2倍になったんだぜ」と言われて目から鱗だった
合コンによく行く人の話を聞くと合コンは人脈を作る為の場っていうよねー
どういう繋がりでカップルになるか分からないのが楽しいみたいな
自分には理解できない
0569おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:01:23.09ID:MOGbOq7m
>>562
真夜中でも真っ昼間でも夕方でもIDが変わらない…
ポケットWi-Fiかな?
0570おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:00:37.43ID:KWXo5wb7
まぁ真っ白でフリーな状態なら
煩わしいキモオタ関連と無関係な新規の出処と縁を持つ方がいいと思う
誰もしがらみもない出会い、俺自身ならそう思う
誰にも頼ろうと思わないな
0572おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:26:46.74ID:ACuwzZhh
女性へ

いつも帽子被ってる男性でかっこいいなーと思ってたのに帽子脱いだら禿げだったら嫌いになる?
0573おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:59:01.62ID:9Y0nDXt1
最近デブな女性が急増してると思うんですが女性の間でもそういう危惧はあるのでしょうか?
デブって言っても少しのじゃなく程度の差はあるだろうけどマツコ・デラックスみたいなレベルです。
0574おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:32:42.01ID:U8+OdujS
>>573
急増してるとはまったく思わない。
今の若いこは痩せすぎだと思う。
そういう女性がそれをネタに芸能人になったり堂々としたりはしだしたなとは思うけど、別にそれはそれでよいと思う。
楽しそうなので。
なお私は太っていない(いわゆるシンデレラ体重の範囲内)
0575おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:18:55.77ID:Oco042oe
>>572
ハゲ隠しで帽子かぶってたら丸わかりだと思う
トンスラでもない限り頭頂部のみハゲで他はフサフサなんてありえないし

むしろ男性で帽子かぶってていいなーと思われる方が難しいよ
相当オサレでなきゃ「帽子と服合ってない」と思われるのが落ち
帽子までキチンとコーディネートしてオサレだったら、ハゲてても問題なし
変に髪の毛残すよりハゲ活かした坊主とかにしてたら、なお良し
0576おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:24:12.01ID:UX+fARzq
>>572
ハゲてる方が好きなんて女は珍しいし大抵ハゲはかっこ悪いと嫌う
がしかし帽子で隠そうという発想のほうがもっとかっこ悪い
隠す、誤魔化す、なんて男はしないほうがいい
普通に堂々としてると「あなたのハゲは嫌じゃないよ♪」という存在になれるだろ
因みに俺はサラサラフサフサだが
男性ホルモンの一部が運悪くヒットするとハゲる
男性的でもハゲてない人、男性的じゃないのにハゲヒットの人もいる
いずれにせよ男性ホルモンの部分的なヒット率、運のものだから受け入れて生きていく方がいいな
0577おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:36:22.77ID:UX+fARzq
>>573
平均的に見てそんなこと全然ないと思う
全体で見ればダイエット意識高いからね
華奢な女が多い、華奢なキモオタも多いせいで
華奢な女までデブ扱い、キモオタ男子がモヤシすぎるだけ
自分がもやしだからと女にデブなんてこの上なく恥ずかしい
女なんて丸くなっても華奢なもの
脂肪は女性ホルモンの働きで作られる
筋肉は男性的で脂肪は女性的
背中ぷにゅぷにゅの男を想像してみろ
決してかっこいいとは言えないと思う
それが性差
またどんなものでも好き嫌いせず食べて
脂肪を蓄えられる女ってのは人類学的には優れた素質となる
太れる才能があるということは子孫繁栄に優位ということ

しかし痩せている人間にもかっこ良さを感じるだろう
平和ボケしている時代だから野生的でいいのかもしれないな

ちなみに私もシンデレラの体重の範囲だけど
太ってる女は楽しそうでいいと思うw
ほんっと楽しそうw
私はシンデレラの体重の範囲だからデブが楽しそうw
足のサイズもシンデレラと同じ
顔立ちもシンデレラって言われる
ただ住んでいるところがシンデレラ城ではなくて
家なのでちょっと違うのかな
日本家屋からシンデレラのようなおっさんが出入りするわけ
ただそれだけの話
0578おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:45:21.25ID:g7xa6MEN
わたしもシンデレラだけど毒リンゴたべさしにくる王子様にまだ出会ってない
0579おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:50:40.89ID:zCL9OSc5
私もシンデレラ出身だからカボチャはよく食べるけど階段に靴を脱ぎ捨てて
知らない男性のお宅訪問みたいな経験はしたことない
0580おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:13:50.24ID:ZiDRhq0k
>>572
カッコよさで好かれてたならハゲは嫌がるかもね
ハゲは隠さず内面で勝負すべきだった
女は(まぁ男も)ハゲよりハゲを隠してる弱さに注目するからね
チビよりもシークレットシューズを履いてることに拒絶感を持つのと似てる
0583おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:29:50.61ID:1AGEFbT9
ああ、ググって意味がわかったわ>シンデレラ体重
てっきり維持するのが難しい自分にとってベストな体重のことかと思った
ガラスの靴を履いても割れない体重のことか…怖
0584おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:13:38.63ID:ACuwzZhh
>>580
>ハゲは隠さず内面で勝負すべきだった

正論ですね。18歳ぐらいで禿げ始めて20代前半ではかなり禿げてしまい、その現実が嫌で嫌で仕方なく
引き篭もりニートになってしまった。それからは外出するときはいつも帽子被ってた。

最近社会復帰したけど未だ帽子被ってる社内では当然帽子なんて被ってないし見られるのも慣れたけど
綺麗な女性とか見たり、誰かと結婚したいなーとか思うけど、この頭見られたらどんなに綺麗ごと言ってもドン引きされるんだろうなーと思うと自信が出ない。

ちなみに一回1mmぐらいの坊主にしたけど、似合わないし余計老けて見えるようでもっと嫌になった。
「禿げたら坊主にすればいい」は女性とか禿げたことのない奴の考えだと思う。(外人みたいに似合うならいいけど。日本人が全員似合うわけじゃないからね)

江戸時代の丁髷って何気に画期的な禿げ隠しだと思った。
0585おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:28:59.68ID:k3Rsd/N0
>>584
江戸時代でも月代の剃り跡が青くないハゲは揶揄されてたんだぞ
そこまで気にしてるならAGA治療でも試してみたらどうかな
知り合いがやってたんだけど金は掛かるがマジで生えてきてた
0586ド底辺飲食社員
垢版 |
2018/05/27(日) 23:41:36.00ID:N3vHHVEv
→女性

ある板でこの名前でやってますけど、どんな人物像を思い浮かべますか?
0588おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:34:59.52ID:GG9+X8k5
>>586
底辺って自称しとけば言葉の責任負わなくても良いと思ってそうな予防線張った人だな〜と思う
飲食社員が底辺と思わないけれども
0590へんしゃらくん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:56:08.81ID:zixoCBJE
>>583
俺も意味解ってないがお姫様のようなスレンダーって意味かと
デブって意味なのかな、ま、調べないけどw

>>586
う〜んとね、プロファイリング的にレスすると
自分に携わる飲食店、自分かな、他人かな、置き換えている気がするので
他人寄りかな、で、飲食店の店員に不満不平あるからド底辺としている気がするので
「外食した時にお店の店員にお粗末な扱いを受けた人」って結論かな
それか前置きすると悪く思わない好きだよ
例えば吉野家の店員だから歪んだ謙遜からそういう名になるとか
いずれにせよ自分だけじゃないから考えが浅いキモオタだなって思うw
名前って他人が「あの人だ!」って解ればいいから自己満足にならないようにしたい
0591ぬらひょろりくん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:58:18.77ID:zixoCBJE
>>587
愛し合ったカップルがキスって場面でそんな気になる音は出なさそう
ちょこっとチュってな感じならキスらしいような

しかしそのままの文章だと中々エッチだなw
まぁそれもムードかもw
0592はげまるくん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:03:39.38ID:zixoCBJE
あぁ底上げの靴もダサイな
誤差程度の背を底上げしようとする豆のような小ささw
ダサイ通り越して情けないなと思うな
まぁ俺はチビでもハゲでもないがもしそうだとしても堂々としてると思う
そんなことでマイナスになるという発想がないし
マイナスに見られても湧き上がり滲み出るプラスが男前を醸し出すと知ってるからなw
(v-c_-v)zzzZZZ
0593おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:06:20.97ID:zixoCBJE
そうそう、これ、結構あるあるなんだが
キモオタも覚えておくといい
リアルでもネット配信でも電話でも何でもいいキスとか
口の愛撫での音ね、この音
舌打ちするんだw 女が舌打ちww
キモオタは解からず興奮するとww
(v-c_-v)zzzw
0594おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:26:15.45ID:ypN5IhDx
私はガチモンのシンデレラだけど
シンデレラだけに太っている人を見るとなんだか楽しい気分になっちゃうw
ほんっと楽しそうww 私は何を隠そうシンデレラ体重だからひょろひょろのもやし小僧w
マルコメ坊主でひょろっひょろw 風になびかれゴボウになるw
だから思うなあw 私はシンデレラ体重だからデブを見ると吹き出すw
田植えしてきますノシw
0595ド底辺飲食社員
垢版 |
2018/05/29(火) 01:18:45.68ID:OuQYwKlB
>>588
そういうとらえ方もあるのね
>>589
ちょっと何言ってるかわからない
>>590
わしはチェーン店の社員。負け組だよ。
0598おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:40:40.95ID:zXdUiXuH
音だしw 用途w いたす時w
例えばキスの用途により、その用途しだいで
言葉がおかしいwww

でも、いたす時って夢中で気にしてられない気もするw

(v-c_-v)オヤスミナサイzzZZ
0599おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:45:28.10ID:zXdUiXuH
>>595
わしは数多くの精神疾患を患っており
チェーン店の就職は不可能と太鼓判を押されております
無職童貞で超ド貧乏、皆さんと比べて勝ちか負けか
今まで考えた事なかったですが考えてみると負けています
その組みがあるのなら負け組に入る事になりますしド底辺だと思います

あなたは御立派です
あなた以上に恵まれない人間も一生懸命生きていることを忘れないでください
名前はシンデレラ体重という感じに前向きにされてください
0600おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:54:09.56ID:zXdUiXuH
しかしキモ、キモ、ねぇ、すでに言葉になってるw
キモw 最初にキモイという言葉を発した奴は天才かもなw
略語なのかな、素晴らしい略語だと思う
無職と何の関係もない童貞を最初にセットにした奴
これも神がかっているw 神がかるw
キモと童貞を最初にセットにした奴は天才かw
まぁ全部キモオタが作り上げたものだろう
われこそはキモオタ無職童貞ガチキチニートだ
シンプノレだけど面白いw
(v-c_-v)zzZZスヤスヤクークー
0601おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:27:34.80ID:cAnOn/cr
>>600
つまらんレスしてないでさっさと寝ろハゲ
0602おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:28:14.81ID:Mg2qAv+A
女性に質問です
ある女の子から少し離れた位置を歩いていて
見られてる視線が感じるから振り向くと目が
合うし、隣に座ってると顔がにやけていたり
同じ横の列にいると普段肘ついて座らない人が
肘ついて左が見えないようにしていたり
目が合うと大笑いしたり これって
女性からするとどういう心理状態だと
思いますか?
0607おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:31:41.82ID:chgiCxTA
>>602
バカにしているというか笑いの対象にしてる感じだね
602がまともでも相手が変な子なら、ロックオンされることもあるんだよ
完スルーしたほうがよさそう
0608おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:04:47.03ID:uwUkhRX0
>>606
告白って事は恋愛関連っぽいですよね
女性は気になる異性がいると無意識のうちに
目で追いかけるって聞くし

>>607
バカにしたり笑いの対象なら
女の子3人でいる時にじゃあねって手を振ると
他2人はスルーしてるけどその子だけ手を振ってくれてそんな悪い人に見えないんですよね
0609おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:31:06.25ID:jXNhwnrW
>>608
あなたに気があるんでしょうねって言われたいの?
0610おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:13:40.63ID:GhER3XGb
>>602
あなたがそうしているからの女目線?w
モテ男の視点かなw

根本笑うってことはバカにしてたり面白いってこともあるが
本当に不快感爆発のキモオタならそうならない気がするよ
俺の場合男前だから好意的な笑顔と触れ合う機会も多くなるw
0611おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:19:01.03ID:GhER3XGb
>>608
なんだモテ男側設定かw

ガチでキモイとゾッとした顔するだろうからね
微笑みかけられるのは良い傾向化と思う
笑顔いっぱいの店員さんも俺が相手ならもっともっと笑顔いっぱい
こっちまでにやけて笑ってしまうほどだが相手は更に笑顔になるという循環w

でも俺クラス、おほん、俺様クラスなら昔はよく
聴こえてくる女どものカッコイイコール、通りすがって
指さしからのキャーカッコイイアピールw
よくあったな、その時の女の顔は活き活きしてたし笑顔だったよw
0612おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:23:20.69ID:GhER3XGb
こっちチラチラでキャピりだしたり
見つめてきて笑顔だったりは好印象な証拠
キモオタ相手なら見向きもしないし嫌な顔してるはず

男は違う、ってか俺は違う
キモオタを見つめて喜んで笑ってるw
あぁいうの見て面白い気持ちになれるのは男特有の思考かと思う
いきなり人が床から落ちたり、人が天井にズバンと突き刺さったり
あぁいう笑いのツボってあまり女にないんだな
例えばこの動画、何がって面白いと思うw
でも女って大抵そうは感じない、女はどっかで繊細w
https://www.youtube.com/watch?v=w0XmqJOzpiA
0613おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:26:06.92ID:jXNhwnrW
>>610
>>611
>>612
わかったわかったわかった。もうわかった。だからもうわかったって。
もういいからもうわかったから。
お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってる。それもわかるよ。わかってるって。
わかりまくってる。ていうかわかってた。実を言うとわかってた。
初めっからわかってた。わかってた上でさらにわかったから。
二重にわかってるから。むしろわかりすぎてヤバイ。
全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。
ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。だから来なくていいから。
0616おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:35:33.11ID:PkDmGRNe
キモオタにはわかりようないと思うw
0617おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:51:47.30ID:RaiYPydj
>>615
そうか?
否定的なレスには耳を傾けてないように思えるけど
0619おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:37:37.91ID:5o0pfIcJ
→女性
デートで1円単位まで割り勘する男がいるなんて都市伝説レベルの話だと思いますが、
実際にそういう経験したことある方いますか?もしくは100円単位でもいいです。
0620おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:48:37.52ID:GrZtFfwC
>>618
それはごめんね
じゃ、私の見解を
別にお前なんかに興味ねーわカス
自意識過剰だナルシスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況