X



何を書いても構いませんので@生活全般板 926
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:48:46.73ID:pr35LomF
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::  ∧_∧  ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: :::::::::::  ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: :::::::  ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::   :::::::  と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝお茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. .............

前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板 925
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1522421455/
0853おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:35:44.07ID:LOaXQw+x
好きなアーティストが田舎のヤンキー(もしくは元ヤンのおじさん)が着てる犬のやつのモデルやっててショック
まぁ最近かっこよくなくなったから似合ってるけど
0854おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:39:15.69ID:P6HjYnSy
家具入れ替えきっかけで大量の燃えるゴミ燃えないゴミ粗大ゴミが溢れかえっててまるっきりゴミ屋敷
人生でこんなに収集日が待ち遠しいことなかった
0855おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:35:15.53ID:/8WN55vL
最近やっと、自分が受けていたのは躾ではなく虐待だと気付かされた
躾なら自分が悪いから仕方ないと思えたけど、虐待であるなら自分は悪くないのに暴力を受けていたんだと思うと、気付かない方が幸せだったのかもしれない
0856おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:47:08.09ID:1ZyPaqgj
>>821 >>825
820だけどさっき母から連絡あった
結局、直売所の冷蔵庫の中に入れたままだったみたい
生ものや野菜は明日出来上がり・納品されたものを配送して、明後日の朝にこちらへ届くと
農協の直売所だから日付ごまかしたりしたもの入れたりはしないだろうけど、念のため全ての物の日付のラベルが写るように写真撮っておくことにしたよ
お店からは特に返金やお詫びの品もなかったみたいw
自分も実家帰ったときはよく利用してたし、母は直売所の常連みたいなもんだったんだけど、それまでの対応に腹が立ったしもう行かないって言ってたわ
0858おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:19:53.14ID:uZ7CD2v7
たれぱんだで思い出した
ブラジャーが嫌であまり着けないようにしていたら垂れ乳になった
締めるブラやナイトブラ付けだしたら多少マシにはなったんだけどおっぱいがたれぱんだの顔に見えて悲しくなる
0864おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:53:29.85ID:EIpvjBXg
Google、いつからか勝手に検索ワードを削って検索するようになってるけど
デフォルトでその機能オンにするのは使いにくいわ。
0865おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:53:30.75ID:Vhw0zDJM
うさぎのおやつを食べたことがある
甘味があってビスケットみたいでおいしかった
ペットフードは人間が食べちゃいけないと知ったのはずっとあとのことだった
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:58:52.20ID:PXOE7dck
こないだの面接では会社を辞めた理由を適当に嘘をついて話したけど、
「逮捕されて示談する為に辞めたんだよ!」って言ってやりたいな。
示談は成立しなかったけど。
0867おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:02:02.56ID:nUjE+gpP
ローソンにファミチキ挟むようのパン売ってたけど
あれって単体で買えるのかな
パンだけ食べたい
0868おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:00.03ID:Y324uABe
健康診断で血糖値とコレステロールがやばかった
ジュース→お茶
ポテチとかのおやつ→ナッツ
に今日から変更した
0872おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:38:42.44ID:RObD8qEP
家にたれぱんだのフェイスタオルがある
もらったんじゃなくて確かかわいいから自分で買ったはず
いまだに使ってる、何回洗っても悪くはならない
生地がなかなか良かったからかな

マセラティおじさんしか思い出さなかった…
時空のおじさん?とは別なんだっけか
0873おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:56:31.05ID:5awnM4Av
>>858
子供生んでから急にブラジャーつける習慣が無くなってたんだった
ふと鏡みたら小さめ乳のお蔭でたれぱんだにはなってなかったけど垂れてた…
たれぱんだパイ、性欲強くてAVとかよく見る私はわりと好きよ
大きめ乳にデカ乳輪鋤なので
ちっちゃいのに垂れてるのはどうしょうもないけど
これからブラ付けよう
0875おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:03.51ID:qIHDmvN0
リラックマの皮には水玉模様の何かが入ってる
コリラックマの胸元には赤いボタンが付いてる
チャイロイコグマの足の裏はクマの顔の形をしている

リラックマの設定を思い出す度にモヤモヤする
ファンシーなメルヒェンだと分かっているにも関わらず
クマ… クマ…
0876おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:20:59.55ID:A+6lZRA3
>>853
田舎のヤンキーが着てる犬のやつ、が分からないが
昔ラジオ聞いてたら「ドンキ行くとよくヤンキーがデカい犬のシャツよね」と、
よくネタにしていたが、それのことだろうか
0877おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:21:39.28ID:EEwJmoTR
漫画やアニメの強さ議論とか見てると
作中の描写から設定の割りに強く見えないとかツッコミ入れたり議論するなら理解できるけど
作中の描写や設定無視して○○は雑魚と決めつけて反論意見にレッテル貼って攻撃するアホ
ネットじゃよく見かけて珍しくないけど煽りじゃなくてマジで重度の発達障害か何か何だろうか
一人でも紛れ込むと平和なスレが途端に荒れるから困る
0879おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:30:55.61ID:bXX5Ou65
今日は帰りに頭痛薬を買った
散剤と書いてあったので粉薬なのは分かってて、胃腸薬みたいなのをイメージしてたんだが
まさか普通に紙に包んで五角形に折ってあるとは思わなかったわw
これが伝統パワーか、ノーシン恐るべし
0881おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:37:08.29ID:hFSOBJKU
ケイゾクもスペックも好きだからシックス見たいけど
これだけのために別の有料動画配信サービス…って考えると踏み切れないし
毎日1、2分のシーンが配信されて1か月で1話完結が面倒くさすぎて
見なくていいかってなってしまった
別の企画でも思ったけど毎日ちょっとずつって最初は楽しいけど
さっさと完成品出してって思っちゃうし途中で飽きちゃうんだよね…
0884おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:56:02.21ID:EEwJmoTR
悪口は自己紹介とは言うけれど
ネットで自覚のあるなしに関わらず荒らしするような人は
お前が言うな的な盛大なブーメラン率高い気がするけどそれは一体どういう心理からなんだろうか?
コンプレックスからなんだろうか
しかも決まってしつこいという
0885カズ
垢版 |
2018/04/10(火) 21:56:35.90ID:iXVQ80D/
サイマジョの時点で失敗だったのでは
商談もない伝達係は何も疑問に思わない
周りで疑問に感じて改善する方もいない
キツネ様は感謝の一言も頂けない

そしてそれは実は、ベビーメタル初期やAKBからNMB48やSKE48、乃木坂46と派生していった時点で確認できる同じこと
これで、俺は根に持って非難し続ける
鈍さがあまりにも犠牲者を出したから
もう控えるけど、それでも怒りも不信感も、あまりの元気な馬鹿さへの怖さもおさまらない

伝達係は、毒を以て毒を制すで、ゲーテの得が全てだと思い出し、商談を済ませて儲けることを覚えたらよかった
マージン料とでも言えばいいのかそういうこと
今後は、もっと自己中さを覚え、お金を貰えるなどとし、その分はとろい者などへの、「強者の論理と弱者の論理」の弱者への投影もとい邪推を止めていただきたい
それでもそれなりに伝達業務、本当にありがとうございました
0887おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:07:12.94ID:EEwJmoTR
>>883
もし裁判員に選ばれたなら裁判の内容は内緒でいいから裁判員としての話聞きたいな
でもやっぱりこういうのも守秘義務があるのかな?
0888おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:10:14.01ID:wi/aB6yJ
ブラックペアン見ようかと思ったけど、田口先生も登場するのか
チームバチスタシリーズでのイメージが強力すぎてそこで挫折しそう
0889カズ
垢版 |
2018/04/10(火) 22:18:53.09ID:iXVQ80D/
ここであった揉め事、最終的にはインテリヤクザの頭が悪いで結論付けられる
ならば、真なる知性を意味し、シャーペンでもなんでも、ペンを大事にすべき物と考える

世界中のペン全てが問題なく扱われる
完全の完全の完全に世界中のペン全て
完全の完全の完全に問題なく扱われる

これで、諸々が物凄く解決すると思う
インテリヤクザを頭が悪いとするほど
個性の強い結論には個性の強い結果がある
この場合の個性とは、至極の善良な方

ラップの仕上がりが良くなってきたらしいです
0890おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:22:48.84ID:LOaXQw+x
ここでリツイート非表示にできるって知ったから一人非表示設定にしたんだけど非表示になってるのかリツイートしてないだけなのかわからないから何度も確かめに行っちゃう
あんなにうざかったリツイートを今こんなに欲している

>>876
間違いなく絶対100%それです
0892カズ
垢版 |
2018/04/10(火) 22:49:45.60ID:iXVQ80D/
音韻うまく歌おうかと教えてくださった方、その連用形かな
派生を考えたらいいと、もしくは考えて教えてくださった
ヒントを出された気もする
そして他もそうかも知れず、分かりませんが、今となってはどなたかも分かりませんがありがとうございます

どうせなんで気持ちは整っております
どれとも何とも言いませんが
完全の完全の完全に歴史的革命にする
これくらいのことは思っております
0893おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:59:42.84ID:ccps8zJv
混雑してる駅のホームとかで、イヤホンしながら歩きスマホで
ゲームしてるような奴ってまじめに障害あるんだろうか
0894おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:10:53.40ID:E/2sSS7b
>>893
この前もっと酷い奴いたよ(中国人だけど)
コンビニのレジのとこでずっと話してるから店員と話してるのかと思ったら
ハンズフリーでスマホ通話していて店員の袋要りますか、温めますかみたいな質問を全無視してずっと通話してた
うしろ渋滞してるから通話切って早く答えろよとか言ったら睨まれた
0897おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:21:35.89ID:TZo36zLZ
同性の友人がふざけて手を繋いできたり、自分にもたれかかってくると嬉しかった。
っていうか普通に脚絡ませてきたりしてきた。
今は疎遠になったから綺麗な思い出になっているのかもしれんが。
0898おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:27:26.99ID:VHAIRsRR
安室奈美恵が歌ってた好きだったドラマの主題歌
最近アルバムのCMや歌番組の過去映像とかで比較的よく見かける
ドラマ自体は爆死だったけど歌は売れたのか?
0899おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:31:42.23ID:tuF9bufB
前を走ってた車が30キロのろのろ運転で、停車するのかってくらいブレーキ踏んでからカーブ曲がるし
直線でもセンターライン踏み越えそうになってグイッと急ハンドルで戻る…って危険運転
ケータイで通話しながら片手運転してたようだが、あんなんで事故っても助ける気無いぞ
もともと運転下手くそっぽいオバサン、でっかいワゴン車なんか乗らなきゃいいのに
迷惑ですわ
0900おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:38:45.57ID:m3bJ95XA
>>896
NHKの社屋建て替えは、まだ使える機材を全部捨てて全て新調するとどこかの報道で見た
こんなの受信料払う奴が悪い
0901おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:54:40.97ID:aVlArYcI
姉一家とその味方の両親にイライラする
遠隔地在住なのに月2〜3回くらい帰省してるらしい
子供らがまだ未就学かつ高収入の自営業だから出来るんだろうけど、少しでも貯金しとけばいいのに…ともやもやするって親に言ったら「あー、アンタんとこの家計じゃ…ねえw」だもん
両親&姉一家から貧民乙wwされてることが判明した
もう潔くFOした方がいいなこりゃ
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:59:57.46ID:r/yftNJf
スカイツリーデザインが凄いダサい
色も貧乏臭いしそもそもスカイツリーって名前()
あんなのわざわざ現地行って見たいと思わんわ
0903おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:00:17.92ID:dxYH5txl
少し前の嫌なことを思い出して気持ちが沈む
ホルモンバランスのせいかな
今朝まではだいじょうぶだったと思うんだけど
気分の上がり下がりの予測が自分でもつかなくてしんどい
0907おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:11:33.71ID:ucaUrXWQ
>>761
亀だけど、水にチョークの粉を混ぜて飲んだ感じ
なんか粉っぽくて、黒板を爪で引っ掻いた時みたいに鳥肌の立つ飲み物
0908おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:17:51.24ID:+iM+Jc1S
陰湿虐め会社超絶ブラック
とーほぐのくせに鼻くそみたいなプライドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
働かないゴミとパワハラ糞デブ豚野郎
消え失せろ
0909おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:30:10.83ID:I/T8O5jW
何を書いても構わないって書いてあるから、とりあえずここに書く。
近年、発達障害がよく話題になってるけど、重度の発達障害はマジウザいわって話。
高校の同級生で発達障害の子がいた。
これまでまともに友達いたことないらしく、言動や行動がおかしかった。
幼かったと言ってもいいかもしれない。
いじめられて担任に泣きついても担任もその子が嫌いなので冷たく突き放してた。
私もその子が大嫌いだった。
でも、ひょんなことから2年間一緒に昼食を食べるはめになった。
両親にその子の愚痴を言っても、「すごく良い子じゃないか」、「おまえの性格の方が悪い」と、相手をかばう発言ばかり。
ノイローゼになりそうだった。

何が言いたいのかと言うと、重度の発達障害者の、無神経な言動と奇行を周囲に訴えても、現場で見聞きしないとそんなにおかしなものに感じないらしく、理解してもらえないということ。
私もあの子先生にすごく失礼な口の聞き方したと話しても、どこがおかしいの?おまえがおかしいんじゃない?と、私が性格悪いみたいになった。
本当、重度の発達障害者と付き合うとこっちまでおかしくなりそうだよ。
これ、心の闇スレに書こうと思ったんだけど、私怨禁止とかあったから、ここに書いてみた。
0910おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:38:37.35ID:5dTxasGO
>>901
家計がねぇwって、家計が無いので介護費はあてにしないで。うちはうちだけで精一杯なんだ。姉と違って近距離にいるからって、頼りにしないで、金持ちのお姉ちゃんに頼ってねと、ガチャ切りして疎遠しては?まあ、施設費用は少し貯めといてさ 会わなくて良いよ、もう。
0911おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:39:14.93ID:0XMVtJz6
1日中昔言われた陰口や悪口、嫌な事を思い出して気分が沈む…全部自分が悪いのかな
誰か私を好きになって抱きしめて欲しいよ
0912おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:45:40.26ID:BX2lIuhJ
>>907
チョークエアプだな
あれは水に溶けないから混ぜても口の中で粉が粘膜に張り付く
しかも口の中の水分すべて奪っていくからチョーク食べた後は水飲んでも水飲んでも口ゆすいでも中々チョークの粉が排出できず涙目になる
しかもこの世のものとは思えないほどまずい
0913おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:45:58.95ID:uUyFK6Vc
>>907
亀なの?
ちゃんとしたエサもらいなよ
0916おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:50:37.03ID:OmcOMazB
親が身体のあちこちが痛いと昔よく話していて、そんなに頻繁に痛くなるものかと思ってたが今まさにその状態だ
足腰痛い肩痛い
ついでに胃も痛い
0917おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:51:43.27ID:ZnnL4uE6
うまいスナックに出会ってしまったけど出会わなかった事にしよう
歯止めが効かなくなるって
0919おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:01:58.07ID:anTfQrW/
>>901
私はお金ないのにお姉ちゃんはお金があるからって何度も帰省してずるい!

ってことか
貯金しとけばいいのにとか他人の家系に口出し余計なお世話すぎるw
0926おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:36:11.09ID:vYoQJpeL
正直に言って後天的なものや身体的なものではない障害には一部を除いて偏見がある自覚があるんだけど
それが身近な人間だと可愛いもんだな
まあ知能には問題がないどころか高そうなのが大きいのかもしれないが
でもいくら元気でも人より平均寿命が短そうなのと
その子の親が自分を責めて気に病んでそうなのがつらい
0927おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:36:48.56ID:1JUOhPDg
今日はインコさんを寝せる前に遮光カバー半分かけた時点で怒られた
もう一回出せ、という事だったらしい
出してあげて顔を近づけたら頭擦り付けてあまえてきた
こういう仕草や感情を目の当たりにすると、(あぁもっと大切にしてあげなきゃ)と思う
この子のためにも健康でいなきゃな
0931おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:46:47.17ID:2nLWQinS
ポテチ我慢出来た
ポテチの代わりのナッツ美味しかった
夕飯は豆腐料理にした
難消化性デキストリンも買ってきたし朝のコーヒーに入れよう
これを続けて血糖値とコレステロールが正常になるように頑張る
0932おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:52:22.07ID:I/T8O5jW
>>914
ありがとう。
同じの2回書く気しないからコピーして貼り付けしておく。
0933おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 02:26:49.33ID:bn8r+q/H
うわ…あの女こっちがツイート削除したら画像盗用しやがった
今証拠をとるために色々試してみる。
やっぱあいつわざとやってるじゃん
あんたのあこがれの人にたたきつけてやるよ
おまえのやったことすべて本当のことだとな
0934おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 02:29:22.85ID:BX2lIuhJ
父親の物忘れが多くなってきた
そして振り込め詐欺に騙されてた
自分の父親がじいちゃんになってくって悲しいな
0935おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 02:57:20.34ID:yGfwk37A
ゴールデンカムイのアニメ見ようと思って忘れていた事に一日?経って今気づいた
長らくアニメ見てないからすぐ忘れる
0936おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 03:01:03.18ID:eK6e2Qn+
>>935
ゴールデンカムイはアクションがいまいち、アシリパさんの声がいまいち
でも実況スレの評判はよかった

しかしなんでアレをアニメ化しようって思ったかなあ
0938おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 03:23:50.23ID:uGNaBCnM
嫌味とか批判とか言いたがる性分だが、
もっと人に優しく出来る穏やかで大らかな人になれたらなと常々思う
何でもかんでも肯定する訳じゃなく、
こりゃアカンってことはアカンと言うのが大切だとも思うが
隣人を愛せとか無理ですよ、隣人がガイキチだったら普通にキレますよ
人の良いところに積極的に気付くことが出来る視野が広い人が羨ましい
0941おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 03:35:14.59ID:yGfwk37A
>>936
そうかー
取りあえず来週は忘れない様にアラームでもかけとくかなw
もしくは目につく所に原作おいとくかw
0942おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 04:17:18.76ID:qqc0zVbv
エースコックのわかめラーメンとマルタイハンバーグを一度も食べたことがなくていつか食べたいと思ったまま数年、明日こそ買ってこよ
0944おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 04:50:07.69ID:vZ/gPBnK
>>941
一話目で作画崩壊すごかったよ
みんなクマクマ言ってたけど、正直作画がしっかりしてたら
クマが変でもまあいいやって耐えられたんだけどな…
ヤンジャンアニメのジンクス脱するかと思ってたけど
ゴールデンカムイも逃れられないみたいだ
キャストはすごくいいんだけどな
0945おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:10:03.04ID:2lZbJuYk
今週の土曜日(4/14)は国会前で超大規模犯安倍デモ!


"STAND FOR TRUTH" 集まれ。4/14 14:00-17:00 国会議事堂正門前
#国会前大集合 #全部明らかにしてください

公式
https://standfortruth.jp/0414.html
https://twitter.com/StandForTruthJP/status/981746441923182592
https://twitcasting.tv/standfortruthjp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0946おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:10:58.88ID:2lZbJuYk
4月14日土曜日、東京国会前だけでなく、全国各地で反安倍デモ!

【 #NO強気NOLIFE #もっと強気で行け 】 #0414全国安倍辞めろ行動
https://twitter.com/i/moments/982875258402234368
Hirotake Ito @bobby_muntan 2018年4月8日

東京 #国会前大集合
北海道 #0414札幌抗議行動
大阪 #0414大阪大行動
三重 #0414伊勢抗議行動
福岡 #0414天神PARCO前街宣
宮城 #0414仙台抗議行動
鹿児島 #0414鹿児島みなと大通り公園抗議
石川 #金沢駅前抗議
兵庫 #0414神戸三宮花時計前
千葉 #船橋南口シャウト
新潟 #0414新潟緊急行動
奈良 #0414奈良緊急抗議行動
愛知 名古屋
0948おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:33:08.78ID:Rjga7SrJ
昼少なくて夜食べてなくてお腹空きすぎて気持ち悪い状況で寝たせいか
夢見がものすごく悪かったしなかなかスッキリ起きられなかった
お腹空いた
0949おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:46:58.42ID:vZ/gPBnK
>>947
あーそこはもうスルーする事にしてる大事なとこだけど
制作陣は、今はぎこちない雰囲気を演技で出してるとも言ってるし
もうちょっと様子見
0950おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:27:09.46ID:5C68tFti
NHK教育…ではなくてEテレのアニメは昔から結構好きだけど
はなかっぱだけはなんか好きになれない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。