X



【老害糞爺婆】マナーの悪い老人19【死ね!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:36:27.41ID:GdEsyDep
【前スレ】
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人17【無能な老人には年齢しか積み重ねがナイのだ。だから無能老人はクレーマー化する】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1509492868/
ローカルルール
文末に(笑)をつける老害に餌をあたえないでスルーしてください 似たような老害の書き込みもスルーでお願いします
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人18【死ね!】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1517303898/
0403おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:12:28.38ID:WXEf5YVH
>>400
使い方間違えてる質問には
答えようがないでしょ

負けで結構ですよ
前提が間違ってるんだから

(笑)
0404おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:13:16.17ID:WXEf5YVH
>>401
興味ないから

(笑)
0405おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:15:44.38ID:WXEf5YVH
>>402
間違いが多いのは無能の証

(笑)
0406おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:21:14.06ID:fBORRNaw
老害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0407おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:23:51.16ID:1VKC+QVd
>>404
興味ないなら何でこのスレ「だけ」を一々反論するんですかね〜?
子供嫌いや赤ん坊嫌いな奴等に興味ないなら老害嫌いな奴「だけ」がお前の逆鱗に触れるんですか〜?
そんなにこの住民が嫌いなんですか〜?
子供嫌いや赤ん坊嫌いの住民に対しては何も言わずに見守っているなんてさ〜
十分な差別じゃないんですか〜?

        _
       / jjjj      _
     / タ       {!!! _ ヽ、
    ,/  ノ        ~ `、  \
    `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ
     \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/
       `、ヽ.  ``Y"   r '
        i. 、   ¥   ノ
        `、.` -‐´;`ー イ
     |⌒\|        |/⌒|
     |   |    |    |   |
     | \ (       ) / |
     |  |\___人____/|   |
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
             ,lノl|
           人i   ブバチュウ!!
          ノ:;;,ヒ=-;、
         (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
      ,i`>>ID:WXEf5YVH'ヾ
       ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0408おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:37:39.68ID:Dkxsjmq3
>>377
やっぱり分かってないようだな

イヤホン

って言葉が出てくるあたり、爺だろ。ってバカにしているんだがww
0409おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:11:09.57ID:WXEf5YVH
>>407
(笑)キャラが子供嫌いや赤ん坊嫌いを
非難しないのが差別だってか
(笑)キャラも随分権威をもったもんだねぇ

(笑)
0410おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:13:48.08ID:WXEf5YVH
>>408
カナル型、インナーイヤー型などを
イヤホンと表現するのが主流ですよ
おじいちゃん

(笑)
0411おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:25:05.13ID:Dkxsjmq3
>>410
それは形状を表す言葉ですよww

おじいちゃん、無理しなくていいよww

おじいちゃんの世代だと何でもかんでもイヤホンなんでしょww
0412おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:45:23.89ID:1VKC+QVd
>>409
へ〜あくまでも老害嫌いにこだわるのか〜
日本人だけど日本人が嫌いなスレ
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1501926656/
人間そのものが嫌いなスレ
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1502471924/
じゃあ上記2つのスレにも反論できる筈だよな〜?
この2つのスレはお前が嫌悪する「老害嫌い」も含まれてるんだからここに書き込んで上記のスレに書き込まないってのは筋違いだよな〜?
「興味ない」という言い訳は通じないぞ〜
ほらほら筋を通すためにさっさと上記のスレにいる嫌い嫌い言っている住民に反論してみろよイキリオタク君〜

        _
       / jjjj      _
     / タ       {!!! _ ヽ、
    ,/  ノ        ~ `、  \
    `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ
     \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/
       `、ヽ.  ``Y"   r '
        i. 、   ¥   ノ
        `、.` -‐´;`ー イ
     |⌒\|        |/⌒|
     |   |    |    |   |
     | \ (       ) / |
     |  |\___人____/|   |
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
             ,lノl|
           人i   ブバチュウ!!
          ノ:;;,ヒ=-;、
         (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
      ,i`>>ID:WXEf5YVH'ヾ
       ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0413おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:21:12.33ID:hkIEH+Xd
>>411
イヤホンは現在使われている事が明白になりましたねぇ
よって、>>376>>478は明白な間違い
他人に間違ったケチつけたらどうするか知ってる?
日本の社会常識では謝罪するんですよぉ

(笑)
0414おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:23:35.61ID:hkIEH+Xd
>>412
興味な〜し
別に筋違いでもないし

(笑)
0418おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:57:07.74ID:FTZvP0Pz
スレ1が立ってすぐにわいてきたからね(笑)
キティは相手にしないのが吉ぃ
あ、韻ふんじゃった(笑)
0419おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:33:47.87ID:svTCOw92
氷河期以降世代の貧困が深刻なのに、医療の自己負担は3割。
だが、支援を受けてる側の高齢者が病院を談話室や囲碁・将棋の場やトランプやウノや百人一首やエロ本熟読の場として使ってるのは、おかしくないか?
0420おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:56:06.32ID:svTCOw92
安易に暇つぶしに病院へ行く老人どもには多額の罰金を押し付けるべし!
0421おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:04:31.51ID:4BIO/Mvs
気に入らないことがあると直ぐ癇癪を起す老害
0422おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 06:51:31.91ID:EZepywsp
早朝5時から雨戸開けるのまじ勘弁してくれ
1世帯のキチガイゴミが非常識な時間に開けると連鎖的に他のキチガイ老いぼれまで次々と開け出す
こいつらまとめて地獄に行け
0423おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:15:09.97ID:Tq7bo6hj
田村龍夫
0425おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:55:25.23ID:R/pVImb8
威張り腐ってる老害
0426おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:28:45.07ID:05aWPu3r
クソ老害さっさとくたばれ。
0427おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:55:00.41ID:3D3VUHoX
きのうスポクラで来た時と帰る時に会員カードをカードリーダーに読み取らせるんだが俺の前に居たババアがリーダーの前に来てからバッグを開けてカード取り出しその後もカードをカード入れに仕舞ってそれをバッグに入れて…
読み取り機の前でノロノロやってやがってこっちがイライラして横からカードかざしたが少しは周りの迷惑考えろ
0429おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:44:07.23ID:yiuSWZbw
すんません
と言えば許されると思ってる老害氏ね
0431おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:30:13.76ID:Nl3k2Rfe
みんな寝てるのに大音量でテレビ見る老害は氏ね
0432おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:18:52.51ID:AP45JAnD
うるさい老害氏ね
0433おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:04:28.74ID:XKHdFFWr
今の高齢者は「自分たちは恵まれて当然」って考えな奴が多い。
昔と違って、人間的に「ハア?」なのも増えたし、感謝の念がなさ過ぎる。
0434おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:10:41.09ID:3sUzyvsg
こんな時間に普段使いもしない物置化してる部屋の雨戸を全力でドガシャーン!!と閉めまくる糞BBA
俺の部屋の窓と直線距離で数mしか離れてない上に、こっちは網戸にしてて灯りもついてるので
俺の部屋に人がいるってのが分かってないはずがない
BBAって脳に障害のある奴が多すぎねーかまじで
0435おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:09:11.26ID:FqG8yr7x
カスだわ
0436おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:37:40.01ID:IsEsqp36
http://fanblogs.jp/katananana/archive/335/0
老害の交通事故被害者。事件の闇が深すぎる・・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)
0437おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:47:03.05ID:q52N7aoU
奈良331め59‐63 老害糞夫婦死ね 早く死ね
0440おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:32:26.31ID:kMprnN4x
今の高齢者は負担額より多くの年金を受け取ってる。医療費はつかい放題。
病院をサロン代わりにした挙句、政治力で税を配分・破綻する介護保険を創り、年下貧困社会を作ってしまった。
子々孫々まで戦犯に貶めて逆らえないようにして、バブル崩壊後〜2005年とリーマンショック後〜民主党政権時では当時の若年世代の職探しを妨害し、それでも自分たちの年功序列を維持。
高齢者が「社会保障改革ハンターイ」と言える筋合いはねー!
0441おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:40:05.76ID:i+AieFbQ
老害の電車の席盗りはどんどんネットで拡散すべき
0442おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:13:59.31ID:hTgT4R7p
いつも、必ず邪魔になるところにいる。
行列のとき必ず異常に距離をつめてくる。
死ね!
0444おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:58:24.03ID:9V90WImX
50代以上はまじで沸点が低すぎる
少しでも自分の思うようにならなかったはすぐキレる
子供と同じ
0447おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:03:02.60ID:o4RjQlx5
そんなのが子供作って育ててるから変なのばかりが増えていく
0448おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:34:22.20ID:WZE222If
>>445
50代前半はちょうど積み木くずし世代だから・・・
あの世紀末ガキのまま生きてる
0449おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:22:16.47ID:r0mqv51j
レストランで老人は避けたほうが良いね。
歯に食べ物が挟まるんだろう、それを取ろうとちっちッうるさい。
あとマックに行くとどの店舗でも英語を勉強してるジジババがいる。それぞれ別の店舗で別人が。
なんでだろう?クロスワードもたまにいるけど同じく暇つぶしなの?
0450おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:56:32.25ID:GrPSwwBD
>>441
あと、老人優遇の数々もネットで暴露すべきだね。
今の日本の老人は地球上で最も恵まれてるのだから。
0451おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:11:06.54ID:GrPSwwBD
病院にいる老人の何割かは病院必要ないのに、雑談や囲碁や将棋やオセロやトランプや百人一首やエロ本熟読が目的で来院してるとしか思えないからなぁ〜。
まず、そういう老人なくせば、ちっとはよくなる気がする。
0452おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:46:22.36ID:eD/13iQI
俺介護施設で働いてるけど本当に医者が必要な人って僅かだと思うよ
ちょっと熱出しゃ医者、どこか痛いと言ったら医者、本当に無駄だと思う。
0453おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:43:24.07ID:C4NtIL/7
友達と食事してたら隣のジジイにいきなり話しかけられて気分悪かった
「ここ初めて?」「また来てあげてwww」やかましいわ死に損ないが
相手してやっても無視してもニヤニヤ喜ぶんだよねこういうジジイは
女と話したいなら金を惜しまずキャバクラ行け!ただで相手してもらおうと思うなケチ野郎
0454おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 06:19:10.50ID:fXYWmVMt
病院での高齢者の自己負担割合を増やすことを見当するみたいだな。
0456おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:35:10.99ID:sRGjhGwO
つうか寝たきりや延命装置がないと生きられない老害は自己負担を100%にしろよ
改善も見られない者に手厚くして何の意味がある?
生きたければ金を払え
0457おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:40:51.21ID:cvm5QaLR
>>456
そうだねぇ
段階的に引き上げて
無能君たちが高齢者となる頃に
100%負担を目指しましょう!

(笑)
0458おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:41:51.29ID:cvm5QaLR
>>455
偉いからじゃない?

(笑)
0459おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:43:15.70ID:cvm5QaLR
>>454
そして実現は
無能君たちが高齢者となる頃

(笑)
0460おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:44:47.12ID:cvm5QaLR
>>453
キャバ嬢並の容姿と会話を
提供したわけでもあるまいに

(笑)
0461おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:46:34.71ID:cvm5QaLR
>>452
君がどう思おうと
高齢者には医療が必要なんですよ

(笑)
0462おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:47:45.18ID:cvm5QaLR
>>451
はい、都市伝説

(笑)
0463おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:49:20.27ID:cvm5QaLR
>>450
日本の福祉って最強なんですねぇ

(笑)
0466おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:54:12.51ID:M3VqWsQm
後期高齢者に医療なんて、いるのかねぇ?
老衰は海外手術でも治せないんだが?
もう、生き物としての限界を超えてるんだが?
生き物としての限界を超えたのなら、死しかないのである。
0467おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:42:43.60ID:dgUoeKvS
>>455
全く同じことを書きに来たわw
知識も常識も時代遅れ、何十年前から思考停止で単純な思考能力も余裕で並の成人以下なのにそれに気付かないまま
自分は誰より賢くて偉いと思ってる

基本的に恥の概念がないよなあいつらは
0468おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 06:14:24.54ID:lKoJ+4j3
25日の給料日で普段以上に混んでる駅構内にあるATM、
漸く待ち行列の先頭になったら後ろにいた爺さんが、
「指定券を買ってある特急の発車時刻が迫ってるから順番譲って」と言ってきた。
「私もそうなんで」と言って断ってやったけど。
0469おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 06:49:59.58ID:gdtNhaLY
GJ
絶対譲っちゃだめだよ

今朝も早朝5時からけたたましい雨戸開閉音聞かされておかげで目覚ましいらずだわ
基地害老害のおかげだわ
0470おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:45:33.05ID:aU40hYB9
>>468のような状況で「じゃあ、その指定券見せてみろ」と言われたジジイが
「カバンの奥の方にしまっていて直ぐに出せない」と見苦しい言い訳をした挙げ句、
改札口とは反対の方向に去っていったのを見たことがある。
「指定券」なんて本当は買ってないんだろうなって思ったわ。
0473おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:09:52.88ID:m1WBHSKw
>>472
早起きは三文の得ってね

(笑)
0474おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:11:43.39ID:m1WBHSKw
>>471
(笑)キャラは君たちと違って
100%負担くらい
痛くも痒くもな〜い

(笑)
0475おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:13:10.33ID:m1WBHSKw
>>470
他人のシチュエーションに乗っかって
作り話ですかぁ

(笑)
0476おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:15:03.61ID:m1WBHSKw
>>469
でも、雨戸って朝開けるもんでしょ
他人の生活音が気になるなら
低所得者コミュニティから出なくっちゃ

(笑)
0477おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:19:36.31ID:m1WBHSKw
>>468
度量の小さい無能君が
嘘までついて
困っている高齢者の頼みを
無視したってエピソードですね

(笑)
0478おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:21:13.07ID:m1WBHSKw
>>467
全く同じなら書く必要なし

(笑)
0479おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:22:54.52ID:m1WBHSKw
>>466
生き物としての限界を超える?
すなわち神ですか?

(笑)
0480おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:25:13.18ID:m1WBHSKw
>>465
歯ぎしりですかぁ

(笑)
0481おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:26:41.67ID:m1WBHSKw
>>464
ええ
(笑)キャラにとっては
100%負担くらいどうでもいいですよ

(笑)
0482おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:51:01.75ID:834gJYwl
SNSがきっかけの性被害が増えている 新潟で68歳の男性が12歳女児にホテルでわいせつな行為をして検挙
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/413/413889

やはり老人を殺処分していかないと
0483おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:51:47.10ID:1PlAf1bs
開 2 ち ゃ ん ね る = 便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板
運 営 の 性 格 悪 い 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な
0485おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:39:20.22ID:m1WBHSKw
>>482
殺処分とやらの法的裏付けは?

(笑)
0486おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:41:22.44ID:m1WBHSKw
>>484
国保の保険料も払えない無能君は
日本が皆保険って知らないのかな

(笑)
0488おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:04:31.32ID:5Rvw9ojI
>>482
最近のジジイは変態が多いんだな・・・・・・・・・・・・・・
0489おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:31:51.93ID:KzMOO3xO
レジにちゃんと並んでるのに、「順番抜かしやめてくれない」とか言って割り込むババア
後ろから買い物カートで俺の体をぶつけて謝らない老人
0491おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:24:33.69ID:ffUVzA19
>>489
ちゃんと並べてないから
度々そういう目に遭うんじゃない?

(笑)
0492おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:26:47.48ID:ffUVzA19
>>488
極一部にそういう人もいるってだけでしょ

(笑)
0493おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:28:16.89ID:ffUVzA19
>>487
未だ破綻してないけどね

(笑)
0494おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:29:29.45ID:ffUVzA19
>>490
いいえ

(笑)
0495おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:30:47.84ID:PNeu1+HQ
>>486
日本には無保険者(国保にすら入っていない人)が居るのを知らないのかな?
で、君は医療費100%自己負担可能と豪語しているようだが
保険(健保や国保)に加入しているのかな?
0496おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:38:35.04ID:ffUVzA19
>>495
入っていないんじゃなくて
無能ゆえに保険料すら払えないだけじゃん

(笑)
0498おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:07:08.43ID:ffUVzA19
>>497
日本は皆保険
君の質問自体がナンセンス

(笑)
0499おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:13:55.05ID:PNeu1+HQ
日本は皆保険
でも自らの意志で加入していない人は居る
君はどうなの?

全然ナンセンスでもないよな

ちなみに
保険未加入=貧乏人としか考えられないようだけど
金持ち自営業の社長だと、自らの意志で加入していない人もいるぞ
無能君には理解できるかな?
0500おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:24:12.34ID:ffUVzA19
>>499
皆保険
勉強しようか

(笑)
0501おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:46:44.65ID:PNeu1+HQ
>>500
皆保険 = すべての国民をなんらかの医療保険に加入させる制度
であってるかな?

で、君は保険に入っているの?
医療費100%自己負担可能と豪語しているようだが
保険(健保や国保)に加入しているのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況