X



【老害糞爺婆】マナーの悪い老人19【死ね!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:54:47.00ID:9lXJa4hb
マナーが悪いと言えば轢き逃げをする老害もですね
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:47:18.85ID:y2ySLCEg
>>1
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:58:47.97ID:DKMU0A9U
ファミレスでバイトしてたときに年配客が「ちょっとこれは酷いよ、もっと勉強してよ」
などと料理に文句つけることが度々あった
安価なファミレスで冷凍食品ばかりなのに何を言ってるのか、高い店で食えと思うが
「貴重なご意見ありがとうございます」と社交辞令の返事しかしない
すると調子に乗ってあれこれ饒舌に批判や自慢やらを並べ立てるのを「はい、はい」と頷きながら聞くだけ

何ともバカらしく時間の無駄だったが社会的な老人介護だと思って耐えに耐えていたよ
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:03:51.49ID:VWjmFhfw
>>7
そういう年配客見たことあるわ
某チェーン店の天丼の海老天に
「この海老は天然物か、養殖物かどうなんや?」ってキレ気味に言って、店員困らせてたわw
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:33:18.36ID:bCrGz6PV
また隣のボケババアがサッシ開閉ループし始めやがった
洗濯物取り込むのにいちいち開け閉めしてる
カス老害しね
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:25:28.80ID:KDJUHyC3
高齢者が長生きしても、ろくなことはない。
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:14:33.95ID:KDJUHyC3
年寄りが医療の自己負担が1割なのはどうなの?
どうみても恵まれすぎでしょ?
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:30:55.41ID:RCnTJUfS
最近のジジイの半分以上は変態ですよぉ〜。
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:45:40.11ID:UEzHKmK4
早朝に性悪白痴ハゲババアが掃き掃除しだしたら今度こそ怒鳴り込んでやる
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:47:04.18ID:eewowpwk
郵便局や金融機関のソファーや病院の待合所は、高齢者の「憩いの場」や「おしゃべりの場」や「エロ本熟読の場」や「アダルト映像鑑賞の場」ではありません。

それから、早朝から並ぶのはやめなさい。テメーらのおかげで会社や学校のある年下がどんだけ迷惑してるんだ?
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:57:53.68ID:q9EqPw+n
また隣のボケババアが柔軟剤を異常な量使った洗濯物干し始めた
臭いし喉が痛くなってイライラする
感覚異常のボケ老害はしんじまえ!!!!!
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:14:41.43ID:q9EqPw+n
臭くてムカツク
しにぞこないのクソババアめ
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:28:11.40ID:q9EqPw+n
明日にでもクソババアの息の根が止りますように
0021おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:39:14.61ID:q9EqPw+n
早朝からバカみたいに騒音だしながら掃除する性悪ハゲババアと、
力任せに金属叩くしか能のない性悪偏屈ジジイのせいで耳栓
利かない鼻でアホほど柔軟剤投入して洗濯するボケババアのせいでマスク
家の中でなんでこんな格好しなきゃいけないんだ
老害は世間の迷惑だからしね!!!
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:08:39.84ID:kOizwJPv
よく老人がオレオレ詐欺や投資詐欺などに引っ掛かり800万円失ったとか事件になるが、氷河期以降世代は貯金800万円もないんだが?
なんといっても年寄りは金持ち、日本の資産の大部分を保有してるのが老人だ!!
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:30:29.38ID:FPVz9uY1
>>22
全くだ
老害の誰しもが「金がない」と口にするくせにかなり持ってる
詐欺でもなんでもむしり取られて餓死すればいいのに
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:05:30.56ID:japb0DSE
老人がー、老人がーって、ウゼーよ!
こっちだって大変なんだよ。氷河期以降世代の貧困は深刻だし。

「 老人に充実した医療とか社会保障」って言う候補者がいるが、そこだけ選挙のために強調する民主関連や共産や社民(旧社会党)に違和感を覚えるね。
投票する人が多い層に単にこびてるだけだろ?
じゃー所得ががっつりへってきてる氷河期以降世代の負担は、その充実医療とやらのために、さらに首をしめるように増やしていくのかい?
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:18:40.64ID:mG5QYNUB
今の世は、高齢者だからといって経済的弱者じゃないんだよ。
なんで、年齢で負担割合がかわるんだよ?
収入と資産から相応の負担をすればいいだけでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています