X



【愚痴禁止】 心の闇 その105【鬼畜|外道】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:01:19.91ID:BM9hg/Ax
■前スレ
【愚痴禁止】 心の闇 その101【鬼畜|外道】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1483264811/ 
【愚痴禁止】 心の闇 その102【鬼畜|外道】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1491834862/
【愚痴禁止】 心の闇 その103【鬼畜|外道】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1499923145/
【愚痴禁止】 心の闇 その104【鬼畜|外道】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1507780540/
■チラシの裏、単なる愚痴、私怨、自分語りは以下のスレにどうぞ。
チラシの裏 七十四枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1503495317/

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part332 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1506668550/

何を書いても構いませんので@生活全般板 887 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1507208975/
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:25:22.15ID:vQZ2fdiM
>>190
盲目なのは目じゃなくてなんて言うか脳みそだなその夫婦
遺伝しなかったってのもなー
その子には運良く発現しなかっただけでリスク因子は引き継いでるだろうに
どうやって育てるのよ
盲目でも稼いでてシッター雇えるならいいけど
障害者年金もらって親頼ってでしょ
胸糞すぎる
0192おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:30:12.85ID:tptEF7gL
夏休みとかGWに高速のSAとかPAの出口で
ヒッチハイカーをたまに見かけるけど
金が無いなら、下道で自力でチャリで行くか青春18キップでも使うとか
家で寝てりゃあいいのにっていつも思う
事件に巻き込まれて痛い目見りゃいいんじゃね?っていつも思う
0193おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:15:37.45ID:XwxfAdki
小5男児が下山中に行方不明 東京・青梅の御岳山

父親が靴ひもを結び直している間に行方が分からなくなったという
男児は特別支援学校だそうだ
本来まともに生きられないのは自然に返した方がいいね
もしかして父親が策士?w
0197おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:44:24.25ID:bT5bPKDp
>>190
それだけど、メクラ同士ではなくて、ツンボ同士で同じ様な内容のドラマだったら見た事あるわ。赤ちゃんにデンデン太鼓を聞かせて、耳が聞こえるか確認するシーンだけ覚えてる。
0199おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:39:54.39ID:3zBu0/JW
TOKIO 山口の事実上の解雇でジャニ基地絶賛悶絶中w
そろそろ女子高生特定本格化しそう、ていうかしてそう
これで解散とかになったらもうねww
0200おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:36:49.95ID:Z8y2fyWK
944 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/05/02(水) 15:28:10.30 ID:zk/BHvc9 [4/11]
>>925 親兄弟親戚の名前も使って弁護士に懲戒請求してしまったんですが示談金はどうなるんでしょうか
示談は1人10万だそうですが計12人分の名前を使ってしまったのでその分加算されてしまうんでしょうか?

それと、同じように他者の名前も使って懲戒請求を送った余命読者の友人は示談すると行ったきり連絡先がとれません
示談は安全でしょうか?

948 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/05/02(水) 15:31:26.94 ID:zk/BHvc9 [5/11]
>>944
それと親兄弟親戚に知られずに親兄弟親戚に知られずに事態を収める方法はないでしょうか?
もし示談金が10万×12人なら120万になります。そんなお金はありません。
裁判を起こさず事態を収める方法はありますか?



こいつ、私文書偽造で一発実刑で刑務所行きだってまだわかってないのな
120万どころか、訴訟になったら720万請求されるし、このあと続々と訴訟が永遠に続くのに
最近の自殺報道見ると、もしや・・・?って期待しちゃう自分がいるwww
0202おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:12:41.68ID:qsf777TZ
>>198
いやぁ、結婚も周りが大反対しないとだめじゃないか?
計画性のない池沼は、見境もなくガキを作るから
0203おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:41:03.03ID:gKmw0EG+
>>198
別に池沼じゃなくても、出来婚するDQNはアホ
子供は作るなよ
こんな国で
地獄みたいな国だろ、ここ
全員殺せ

子供は生まれた瞬間に焼き殺せ
ジャップは淘汰しろ
0204おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:00:15.28ID:4ikre3Fa
>>197
聾唖同士のカップルだか夫婦を見たことあるけどあの二人の間に健常の子供が産まれたらと思うと可哀想だな
手話だけで黙々と会話するんじゃなくてどうしてもアウアウって口からでちゃうみたいなんだよね
聾唖なんて周りはすぐにはわからないしまず奇異の目が向けられる
障害者も子供は健常者にと望むみたいだけど健常者に生まれたら生まれたで苦労しそう

まあ今の障害者だと苦労させてるのは奇異の目を向ける健常者!とか言い出しそうだけど
0205おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:17:57.12ID:Z8y2fyWK
高須克弥@katsuyatakasu

何がデータだ!
我々のほうが働いていたのは厳然たる事実だ。
歴史も知らんのか?
戦後補償と戦争国債が莫大だったことも知らんのか?
国民は餓死寸前だったんだぞ。ここまで立ち直らせたのは我々。
老人を敬え。

           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ    お前たちは恵まれてるんだ!
           ,イ              jト、   だから1000兆円の国の借金はお前に頼んだぞ
        /:.:!       j     i.::::゙,   更に税金10%あげて、俺の面倒を見て、敬え
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|  老人が遊ぶことで景気が回る、福祉は削減するな、
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!   むしろ増やせ
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   これからはシニア向けの街づくりだ、
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  シニアを店に呼ぶために努力しろ
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ   なんだ、お前元気ないな
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_   どうして家を買って結婚して子供を産まないんだ?
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ最近の若者は全くクズで
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \  どうしようもないな
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !

   ↑まんまこれでワラタw
0206おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:22:20.87ID:Z8y2fyWK
高須克弥 認証済みアカウント @katsuyatakasu

高須克弥さんがアルファルファモザイクをリツイートしました

甘ったれるな若者!
年寄りは君たちくらいの年齢のときはモーレツに働いたんだよ。
働きながら君たちを育てたのだ。
君たちの全ての原資は年寄りになった我々からのプレゼントだ。
君たちに与えることはあっても奪ったことはない。ハングリーになれ。向上を目指せ。
目覚めて働け若者。



嘘付け。おまえらの若い頃にサービス残業なんか存在しとらんし、
盆や正月はどこも全部休みで休日出勤なんかなかった。
年金は55歳から多額に支給されて、年寄りは遊んで暮らしてた。
5時には終業のサイレン鳴って、6時には家で飯食って
7時には家族全員で野球かプロレス見てたわ。
0207おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:23:40.36ID:Z8y2fyWK
高須の世代こそ、誰よりも働かず高額の給料貰って、定年も早く、年金たらふく食って遊んで暮らした世代だぞ。
だから現在70代の老人連中って、どの世代の誰よりも使えないクズばかりだ。
0209おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:46:57.28ID:Z8y2fyWK
このクズ老害世代が、本当に日本を発展させたなら、そもそも1000兆円の国の借金なんかできるわけないんだよ

ただ、サラ金に金借りて贅沢ざんまいして、そのツケを子供や孫世代に押し付けたってだけなんだよな。

爺さんが放蕩で遊びで作った借金を、泣きながら返しているのが、現在の若者という社会構造なのに
ゴミ老人どもは、借金作っておいて「俺らに感謝しろ」と、まだ泥棒に追い銭で偉そうにしてやがる。

もう生きてる価値ねーだろ、日本の老人世代って。
0210おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:51:05.98ID:f+udJpL5
そもそも世代間論が不毛な議論なんだけどね
その時代の情勢・政治・世界が違うわけだから
そりゃ「俺の時代」が正しいって言うに決まってるんだわ
0211おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:37:22.95ID:x6NhPKvc
松田昌司に人生壊されました。松田は私きら全てを奪いました。絶対に許せません。あの下道は私に業務怠慢を注意され逆恨みし仕返ししてきました。悪知恵だけは人一倍働くクズです。松田昌司を必ずパワハラにより裁判で有罪にします。
0212おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:14:22.81ID:xXPdj4zL
>>190
インスタ見てたらオススメに小人症同士の夫婦が子供が出来た!ってマタニティフォトやら赤ん坊の写真アップしてた
キツくてちゃんと見なかったけど生まれた子供の顔つきからして完全に遺伝してた
0213おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:42:15.83ID:hmgb6JQl
>>212
なんでそれがおススメなのかw
しかし
なんでそういう連中が子を作ろうと思うんだろう
全く理解できん
健常の不細工や低脳でも生きるのに辛い思いや
苦労をするというのに…自分のことですが
0214おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:00:31.82ID:PjVZfEvX
今日午前中に病院に行って来たんだけど
待合室に多分痴呆だと思うんだけど
車椅子の婆さんがずっと「あー、あー!」って叫んでた
ああなったらもう生かしとかなくてもいいんじゃないの?って思ったわ
息子らしき人が付き添っていたけど
早く死なねぇかなぁって思ってそうだったわ
犬の無駄吠え防止首輪ってあるけど(無駄吠えすると電気がピリっとなるやつ)
うるさくて婆の首に巻いてやりたかったわ
0215おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:09:18.12ID:WcqHQOcQ
午前中スーパーに買い物に行ったら、やたら元気な70代女性が前に居て
話しかけられたんだけど、話のつじつまが微妙に合わない
最後にオジサン呼びされたよ…そりゃ迷彩ジャケットで女装じゃなかったけどさ
春だしボケ入ってきてるんだろうなあ レジの人も大変だ
0216おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:23:00.64ID:xNXepPCz
松田昌司に新築、子供との楽しい生活、全てを壊されました。松田昌司は本当に陰険な性根の腐った男です。松田程嫌な人間見たことがない。死ねばいいと思います。人の人生や希望、夢、楽しみを奪いケタケタと笑うのが趣味です。腐ってます。松田のせいでお先真っ暗です
0217おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:22:50.79ID:MfTj/Xo2
新潟で小二の女の子が電車にひかれて亡くなった事件
犯人は(どうせ)好き勝手やって絞め殺して電車に轢かせれば
遺体はバラバラになって証拠隠滅w と思っていたんだろうが当てが外れて
いろんな不審人物の目撃情報も出てきてないガクブルだろうなw
とっとと捕まって殺人と死体遺棄損壊の罪で死刑になればいいのに
0220おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:41:15.34ID:W3mR/wJU
側溝で流されて死んだ小1女児。
わざわざそんなとこで遊んで溺れ死ぬなんて、本当に間抜けすぎて呆れる。
これで親が、蓋が無かったせいで娘が死んだ!って暴れたら更に笑えるのに。
0221おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:15:37.81ID:IvmGJF5K
そういうので死ぬやつって結局最初からそこまでのやつだったってだけよ
生き残ってもどんくさいから別の事故とかで早くにリタイアしてるはず
0222おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:57:34.32ID:zjkMPDtD
ブルガリの香水オムニアの宣伝用写真。
女性が3人並んでいるけど、ピンク髪が見事なまで引き立て役になってる。
人選した奴すげぇなw
0228おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:33:54.51ID:ZnLBLZws
>>226
中国人みただから、親が政府高官のコネとか、サセコ方式でモデルが金を払って
出させてもらったか、だろうな
中国人の美意識からしても、コレはないと思われる
白人のイカレたアジア人美人基準でも、ちょっとないだろ
0229おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:58:19.43ID:GbgPcf+S
>>222
三人ともモデルじゃなくて有名ブロガーかなんか?
まあ左のピンクのマーガレット・ザン、整形じゃなくて素の自分ってところは潔いけど
(整形してたりしてw)広告映えしない顔だよなぁ
頬紅が左右離れすぎ下すぎで、余計に顔の幅を大きく見せてるし
まゆも整ってないし、アイメイクもぼやけている
オリエンタルなイメージを出したかったのかもしれんが、
メイクさんに悪意があったとしか思えんw

質問サイトにも「この場違いなブスはだれですか?」
っていう質問がいくつかあるね
0230おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:21:03.48ID:Osvo0glN
いつも愛されてる自慢してくるしいじめしてくる奴に限って元喪女かブスだわ。
ほんとイラつく。お前の話し聞く時間も耳もない。
旦那に浮気されるか子供がひどい事件起こして罰当たればいいのに。
0231おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:56:04.44ID:ZnLBLZws
中国系かと思ったけど、もしかして半島系なのかな?
半島系ならありそうな顔だけど にしてもブスだけど
0234おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:12:04.22ID:mq/EIlrP
>>233
おてもやん思い出したw
0236おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:38:42.19ID:9jrdOhXE
被害者でも間違った発言などをしたら責められるべきだと思っている
本村さんが出した天国からのラブレターはひどすぎる
バスジャック事件被害者の「犯人に謝りたい」発言は他の被害者を苦しめていると思う
123便の遺族が機長の家族に嫌がらせしたのも酷い
0238おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:55:57.41ID:VyzDba1I
[改訂版] ここから参加する人へ簡単なこれまでの流れ

余命が「共同正犯」ってのは懲戒請求をとりまとめてたから。個人で送ったヤツももちろん居るけど


余命「靖国にCD-Rで名前奉納してやるぞ。住所氏名年齢と金よこせ」※2018/05/13現在未実施。靖国神社にそのようなサービスはない

信者「ヒャッホーゥ」

余命「懲戒請求するぞ。弁護士の業務妨害が目的な。住所氏名年齢請求内容他必要事項書いた紙送るから、署名捺印して送り返せ。あと金もよこせ」

信者「ヒャッホーゥ」

余命「お前らの懲戒請求書送っておいてやったぞ」(※余命本人は懲戒請求していない)

信者「さすが余命様!」

弁護士「お前ら損害賠償な」

信者「オレらは悪い事してない!さらに懲戒請求おかわりだ(ドン」

余命「裁判は無視したら勝てる。ワシは第三者で懲戒請求したおまえらとは関係ないから裁判の話はするな」
0239おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:29:44.33ID:eE9tpyPJ
どんな惨い事件がテレビで報道されても
悲しいという感情は一切ない
ただ、あいつらが被害者加害者になれば
よかったのにと考える
あいつらが死ねばいい不幸になればいい
死ね死ね死ね社会的に死ね
0241おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:27:42.68ID:dL2ZbUvj
本当にあいつらが不幸になればよかったのに
あの糞アマ糞ヤロウ社会的に不幸になれ
そしてどこか自分と関係ない遠い所で
自殺しろ
0242おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:32:56.32ID:CgALx672
煽ってたら地声、地鶏載せだしてクソワロタ
馬鹿だなあすぐヤれそう
これからも更新楽しみにしてます!
0245おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:39:15.51ID:W/2dPpHE
ため池に勝手に落ちて死んだのとは訳が違う。
先生だって、市の言う事を聞いていたのにだ。
0248おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:12:20.12ID:jWkfqhS3
いい人や未来がある子供がなぜ死ななきゃいけなくてクソみたいな性格の奴はしぶとく生きてるんだろ。
死ねばいい人間は他にいるだろ。
天界にすら嫌われるからお迎えが来ないのか。
0249おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:44:12.41ID:PEZo+CUm
糞な奴が死んだり苦しんだらもちろん痛快だが、
恵まれた境遇や資質の奴、未来がある(とされている)連中が不幸に見舞われるのも、なんか嬉しくなる
0250おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:48:49.48ID:rJ0Oz4Jp
>>240は何の罪も無いのに狙われて殺された女児のことだろ
>>243お前が変態だと疑われるのはお前が変態だと疑われるような振る舞いを普段からしてる糞だから死ね
社会的に自分で死んでるも同然の糞が自分の糞さを社会の性にするな
0251おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:21:40.71ID:g7VY8CDA
しかし今回は被害女児にプライバシーが無さすぎ。
アイコンみたいな使い方と言うか。
フィリップにサムネイルみたいに顔写真ベタベタ貼り付けて、ワイドショーで解説してたし。
見せ方の問題だろう。
0253おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:52:50.72ID:uWej1jPd
23歳の介護職員刺したボケジジイは普段から職員や他の利用者に暴力ふるってたらしいね
ボケてるから責任能力ナシだなんてやめてくれよ
0254おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:41:44.85ID:OraZI69m
脳は若返らせることが出来ずにどんどん退化し判断能力が落ち自己中になる
にもかかわらず無駄に薬で寿命ばかり伸ばしてるからね
0255おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:11:07.56ID:GhOvyDGm
優生保護法は復活させた方がいいと思う
0256おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:59:37.87ID:jgQyMM0f
母体保護法と言う名前で今もあるのでは?
本人の同意を得なくても、他者に不妊手術を出来る法律だね。
0257おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:22:40.19ID:jgQyMM0f
書き逃げかいw
正直自分に当面及ばない問題だしな。
しいて言うなら無闇な立ち入り禁止か。
危険だから通報されるんじゃ無くて、立ち入り禁止の場所に入ったから通報すると言う。
0258おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:28:06.08ID:jgQyMM0f
立ち入り禁止の趣旨が、何だかよく分から無くなってしまってる。
私の言う事を聞かなかったから通報したみたいな。
いっそ釣り禁止で良いんだよ。
釣り人入るべからず、て看板を昔、山で見たし。
0259おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:48:06.90ID:jgQyMM0f
海の単なる防波堤は、そもそも土地じゃ無いしソーラス条約の解釈からも遠い。
山に関しては不法侵入は無いし、立ち入るだけの事には勧告的な意味しか無い。
言ってるのが市でもね。
踏み荒らされないけど、山道も開かれ無い。
0261おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:29:04.70ID:9NrUT890
糖質の発狂具合が面白おかしすぎるんでついネタバレしてやりたくなるけど
そうするとこの楽しみもなくなるから我慢我慢
キーワードは自作自演で水増しかwww
0262おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:57:08.29ID:sQPrzGjj
それは、多分してるんだろう。
回線が複数あれば出来るし。
2ちゃんの構造的な問題より、管理人の覗き見趣味を取り上げたほうが面白いよ。
0263おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:03:02.34ID:y1DB3di4
渡辺謙が離婚したのは別にいいんだけど
ネット記事の元嫁の写真がたまたまの瞬間なのか年とともに隠しきれなくなったのか
びっくりするほどのチョン顔で驚愕
0264おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:51:10.80ID:eLSZWXug
今回、弁護士に懲戒請求かけた過激ネトウヨ集団、ほとんどが40過ぎって笑ったww
いい年こいたジジババどもが何をやっとるんだw

あれって、てっきり知識のないクソガキがイキって愛国とかチョンとか言ってるんだと思ってたら
そのほとんどが中年や老人ってwww

もう精神病かボケだろw
0265おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:14:24.87ID:r7tzUvHu
【悲報】ネトウヨはやはり中高年だったwww

ささきりょう@ssk_ryo

懲戒請求した人の年齢で、今分かってるのは、1番若くて43歳。40代後半から50代が層が厚く、60代、70代もおられる。
今までネトウヨ諸君と呼びかけていたけど、年齢的に上の人が多そうなので、失礼だったかな?
0266おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:35:22.36ID:nR3VAjlG
すれ違いで舌打ちしたクソ女を待ち伏せしてぶん殴ろうと思う
電車から降りたときにこっちはすいませんと言ったのに舌を打たれたので
0267おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:10:08.07ID:kpwkWjWb
>>255
運用の方法を厳格にすればいいと思う
失くさなくてもよかったのではと思う
0270おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:42:00.32ID:Z4U4jsij
>>266
電車の中って人の本性が出やすいから人を見極めるのに便利
企業もクソみたいな試験だ面接なんかしないで朝ラッシュの電車に乗せて観りゃいいんだよ
邪魔なところにいたりどんくさかったり流れに乗れなかったり
0271おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:02:11.08ID:r7tzUvHu
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ    お前たちは恵まれてるんだ!
           ,イ              jト、   だから1000兆円の国の借金はお前に頼んだぞ
        /:.:!       j     i.::::゙,   更に税金10%あげて、俺の面倒を見て、敬え
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|  老人が遊ぶことで景気が回る、福祉は削減するな、
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!   むしろ増やせ
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   これからはシニア向けの街づくりだ、
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  シニアを店に呼ぶために努力しろ
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ   なんだ、お前元気ないな
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_   どうして家を買って結婚して子供を産まないんだ?
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ最近の若者は全くクズで
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \  どうしようもないな
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !
0273おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:15:19.58ID:YcBy76BO
あの糖質最近やたらと訴えるとか裁判沙汰になれとかいうようになった
誰かが余計な知恵をつけたのかそれともお手紙届いてガクブルなのかwww
0275おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:52:18.19ID:WaZbFvJ5
>>274
その糖質とやらに誰かが入れ知恵したか、裁判所から書留でも来たって意味でない?
ほら今騒いでるじゃん(笑)
0276おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:29:20.25ID:ThI26dOw
リーガルハイはスペシャルを含めて、全部観たよ。レンタルも安いし。
現実はあんなのでは無いって、そりゃ思ってるけど。
0277おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:27:23.43ID:7NU77ktB
漫画喫茶で殺された銀行員
立派な新築の家があるのに身重妻と幼児に気を使って漫画喫茶でお勉強てw
何の勉強をしてたのかな〜?
夫が死んだ直後だって言うのに長々と夫アゲのコメントを出せる嫁もスゴいね
せっかくの勝ち組()人生が水の泡
0278おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:50:22.28ID:SCiTJ6uv
世田谷一家殺人事件
いつまでやるんだろ
もう捕まんないからさっさとやめればいいのに
0279おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:26:45.33ID:O1XOZmGg
>>277
何言ってんだい
この奥さんはものすごい勝ち組だよ
新築の家はちゃんと保険さえ入っていればローンはチャラ
旦那が不慮の事故で亡くなったからちゃんと保険さえ入っていれば死亡保険金がどーん
そのうえ刑事事件の被害者ということで国からお金がどーん
もしもホントに旦那の事愛していたんならそれはもう計り知れない悲しみと苦しみにさいなまれるだろうけど
そうでなければ糞うるさい旦那がこういう形でシんでくれてウハウハだよ
0280おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:54:40.02ID:kaS98w92
そうなんよね いまどき新築の家たてるのに、ほぼ強制で団信は入らされるから
このケースじゃあ、数ヶ月ローン払っただけで推測4千万前後のローンがいきなりチャラ。

タダで新築一戸建て貰った上に、旦那の死亡保険金が推測だけど1億以下ってことはないだろ。
子供2人を、これから一人で育てるにしても、金の心配はまずない。
適当にパートかバイトして、贅沢しなけりゃあ、2人とも大学出して不自由ない生活おくらせることできるし
まだ31だから、恋人もできるだろうし、再婚もアリかも。
金目当てのホストがワラワラ寄って来るから、親族はそこをガードしないといかんね。
0281おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:57:54.60ID:m80AOBPP
銀行員だから遺族年金もかなりの額のはず
国から子供に対しての手当ても出るし
未亡人がまともな神経していたら慎ましく生活するだろうから今後の心配はなさそう
0282おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:10:45.68ID:qoWzKBsE
そういえば桜沢エリカの息子も高校卒業して進学も就職もしたくないとかでニートだと
0283おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:21:55.64ID:Pa2qD5l+
>>280
おまけに夫の親の介護する確率もほぼゼロになったしね、幼子二人抱えて困窮…なんてことはないし人生イージーモードだと思う
数年で次の男捕まえてさっさと三人目産んでそう
0284おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:25:25.01ID:m80AOBPP
子供が小室圭みたくならなきゃいいね
0285おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:50:53.85ID:i436nqlk
全部タラレバなんだよな。概ねそうであろうと言うことで。
殺人事件の被害者で国からど〜んとお金なんてはじめて聞いたよ。
そんなに国が面倒見が良いなんて。
0288おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:30:44.29ID:IFF9lpM0
仕事できなきゃできないで嫌がらせ、
できて社長に褒められれば嫉妬で嫌がらせ、
もう死ねよクソ部長。
0289おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:04:38.85ID:i436nqlk
こんなところにも給付金が。
民事トラブルな訳か。
ネットカフェって会員制だし、随分後先考え無いんだな。カメラだってあるのに。
動機と行動が一致しないな。原宿連続刺殺みたいな感じか。
0290おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:17:34.53ID:i436nqlk
いやでも死人には関係無いし、家族の経済面は本来自分が守るはずなんだよ。
これは出血死なのか?致命傷狙いかでも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況