X



騒音主を呪うスレ 20人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:05:43.57ID:sOudDvH0
騒音主を呪いパワーで潰しましょう
たくさんの人で呪うと効果は早く現れます

騒音主を呪うスレ 19人目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1516574479/
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:10:07.76ID:8iahpft2
1405
0178おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:11:39.04ID:t4dSl3zy
雨。でも夕方あがって、、 微妙ながら無事で、と思ってやっと1830あたり身嗜みしよう思ったらまたキチキモ声聞こえてきた(メス)
このところ毎回の絶叫までないので一瞬かな?とやり過ごそうとしたが 洗面所あけたらキモ声のメスのヒィやっあァァ!!!!
とか何発も聞こえるし鬱陶しくて、(公園ではない 裏あたりから)無駄やけど 確認にいこうと思うも、、髪の毛やりたいし眉毛やりたいし、今日は洗面所この時間にアキだから無視しようにも延々とやりだしたのでやはり思い出し、いつもの糞なのは間違いないしと、、くそ!!!
仕方ないので迷いながら見に行くとやはり片山のガキが、
オスガキはボール蹴り家に向かってやってるが喚いてはいないけど メスが喚きまくり、ブスババアは門のとこに立ってやがったわ。

気持ち悪い声やねんこのメスガキが。もう、とにかく構ってなのか何のキモアピールなのかヒスキチ女みたいなキンキン声出すくせになんか媚びててキチガイ丸出しの独特のやつ。 絶叫キチガキの典型のやつなのよ。
ほんとうにきもい!!!!死ね!!
0179おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:12:17.44ID:t4dSl3zy
20:40 ご飯食べようと、上の隣部屋にきたら、、中村の家でものすごいキチ悲鳴、おたけび、ウッキィッヒーーァァァ!!!!!!ッッオオーうう! キィィイア!!!!!!!!!
バン!バン!物音もうざく、一瞬ならと思うも継続して大声でカス親も叫ぶような鬱陶しい糞声でカス喋りで普通にはしゃいでる、
ガキが何度も何度も叫び。 耐えきれず外に出てみると、道路沿いの部屋でやってる、窓開けて。
団欒でのひとときーってのでなく キチ奇声一家独特のキンキンキモ金切り声での悲鳴混じり!!
バッグでバカ親が(特にバカ男親))アホ声で応戦、 でもバカ母もウハハギャハ言いながら。 こいつらがはしゃいでるだけの普通ならいいけど、あのキッショい奇声悲鳴オタケビ何発もやからな

今までもやってたんかな。まぁやってるよね
一瞬しずかになってから、まーた1発キチメスガキ?の異様異常キチキモ金切り奇声 ヒィッギィァァッゥアーーーーーーッゥァァ!!!!!を繰り出して発狂声出しやがった。
死んで欲しい。死ね死ね死ね死ね死ね!!!!
0180おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:13:58.50ID:Nxt1NWWb
糞キチガイバカ一家、お前ら何年やってんの???
いい加減に死ねや!
糞きもい!!!!何年叫んでるの??気持ち悪い糞ガキとバカ親!!!死ね!!!死ね死ね!!!!
0183おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:27:38.06ID:vWqmIRcn
騒音スレ、ひさびさ見たがガイジ ←このアボの一つ覚えのウンコ前にも見たなww

こいつ張り付いてキモすぎ
0187おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:37:30.59ID:qaA1XqmU
隣のヤリマンがしょっちゅう夜更けにオス2匹連れ込んで「フフフフッ!!ヒヒヒ!!あっはっはっはっはっ!!!」と高笑いしててクソ迷惑。死ねよブス!!!
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:54:07.35ID:Zjn3E1mI
宮塚町2-15-105 高田せいじ夜に叫ぶなおまえらはそこの住宅や周辺から嫌われてるんだから早く出ていけよ
0194おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:42:51.73ID:JAsJwqKD
1405
0197おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 05:26:37.73ID:SBUawIXG
横浜市●区千歳町1-5 304清水
6月5日4時台ずーっとガンガンガンガン!ドンドンドンドン!バンバンバンバン!物を当て続ける。
5時過ぎてからも・・・・。
完全にキチガイ老害。今すぐ死ね。
一人の人間を死に追いやるまで苦しませ続ける今すぐ死ぬべき存在。
0199おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:36:54.49ID:JzZxZe+l
あー市営宮塚北住宅105のめちゃくちゃ嫌われ大家族高田家の長男まだ死んでないの?
毎日電話の声きもすぎ
今週中に死んでね
0200おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:34:49.16ID:0oTXz5Za
ドアバンキチガイ消えたと思ったらまた戻ってきてもう1回ドアバン
ほんとに頭イカれてんだろお前
顔も池沼みてーできもちわりーし
0202おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:37:07.42ID:s3NuB9lu
1405
0203おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:35:33.27ID:M0Nt/E48
目黒区松本
ブタゴリラマウンティング
死ね!
0204おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:23:39.22ID:xtzFVF59
201の糞女ドスドスうるせんだよブス!
0時過ぎてもドスドス、朝もドスドス、子供いないくせに歩き回る程のやることって何だよ!
ファミリータイプで、皆子供居て早く就寝するですよ?分からないかな?不妊女にはーw
旦那はダサイ色の軽、節約のためにチャリ通勤なのに、ブスはオッサン乗るようなダサイ普通車で通勤。
似合わない服買わなければガソリン代くらい出せるんじゃね?w
不妊だからってヒスってんなよバーカwww
0205おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:27:23.52ID:ydnSVQC6
親がドアバンBBAだと娘もドアバンBBA
0212おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:34:51.82ID:Kn5Wgl43
304清水 4ね.
0215おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:02:11.23ID:UNVkqKTD
1405
0221おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:55:46.47ID:j2neYctp
1405
0223おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:25:49.69ID:Y4pBoaTk
1405
0224おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:31:17.15ID:z2jwtlFm
1405
0225おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:29:04.70ID:YsO1DhIg
201の糞女
日曜に引きこもってドスドス歩き回るなよ、
ほんといつもいつも足音ドスドスうるせーよ!
旦那は静かに歩けるんだから、気を使えブス!
ブスのくせに短パン履くなよキメェ思ったより足太いくせにw
だからあんなにドスドス聞こえるんだなw
旦那よりデブなのかなー?www
子供どころか、友達すらいないのかな?
0227おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:47:42.93ID:nzOY+cxK
自営業店主が家から出てくるときは決まって激しくドアバン
0230おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:36:40.50ID:xwttwVAg
性格ドブスの騒音女タヒね
そんな事やって、まともな旦那は何も思わないのかな?
やっぱり同じく育ちの悪いキチ同士なんだろうか、、、
普通、家族がわざと音立てて嫌がらせしてたら注意するものじゃないのか?そっちだって絶対うるさく感じるはずなのに
まぁ片方のあること無いことたくさん大袈裟に言った愚痴を信じてるから、管理会社に何言われても逆ギレするんだろうけどねー
普通に考えたら奥さんオカシイって思うけどねwやっぱ似た者同士かw
0231おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:11:15.00ID:xwttwVAg
今日も騒音の証拠たくさん有難う201
数ヶ月日記つけてる、病院で薬も処方された、夜中にドスドスで起こされたら、振動が分かるように道具と共にムービーも撮ってる

だいぶ証拠が溜まってきた

管理会社に注意してもらっても改善されなかったら、保証人か会社に連絡してもらえば良いのかなー
毎晩夜中の足音、誰でも我慢するのは無理だと思うよ
騒音主が叱られるの楽しみだよ今年中に改善されたらいいな
0233おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:52:48.53ID:UAMxSdB4
うるさいガス給湯器騒音を出した後階段昇降騒音を出す工房店主
0235おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:22:17.64ID:8tWDZqat
1405
0236おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:53:20.74ID:PYpGkggR
1405
0238おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:23:54.93ID:fdHrI0WI
1405
0240おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:14:46.49ID:L3W27YLy
1405
0241おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:02:46.24ID:n2G282nj
1405
0247おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:09:14.17ID:K3Z+5Lfc
1405
0248おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:44:53.28ID:Y/u+yYuR
自由に使ってくれぇ?改

名前:土田貴之
生年月日:1981年2月6日(37歳)
郵便番号:631-0046
住所:奈良県奈良市西千代ヶ丘3-21-9
メルアド:kazuhiroyamamoto0404@gmail.com
電話:080-8324-9963
実家電話:0742-46-2875
父親:土田秀雄 

某有名弁護士からの保証付き
https://i.iMgur.coM/emuBhNI.jpg
0253おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 04:01:09.54ID:R0dg8S6w
この時間にずーっと物音
3時前から1時間以上 304清水 今すぐ4ねよ.
老害.
0254おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:27:07.30ID:phaPVQno
玄関ドアをバッコンバッコンさせる自営業
0261おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:18:59.32ID:6Wxn5QPV
405の騒音ゴミ女、咳がうるせー
どこまでこっちの神経逆撫ですれば気がすむんだ?血反吐はいて氏にやがれ
0265おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:31:27.41ID:3Nk+PsA8
Kうるさい
0266おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:03:41.14ID:nw2Q6Tie
1405
0267おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 02:41:56.30ID:smq5UjQv
田中裕子
0268おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:36:45.93ID:glkqkDCp
203の部屋のヤツと向かいの家にちょくちょく来るおっさん

うるせーんだよ とっとと消えろ
0272おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:43:41.42ID:J6nqreM3
1405
0273おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:53:44.05ID:ubWge2zm
1217
0274おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:29:53.77ID:jPalFhGa
1405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況