X



騒音問題に自信ニキおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:55:35.72ID:HFHjN7Hs
・賃貸マンション暮らし
・マンション内で反響して分からないが家にいると奇声が聞こえてくる
・大家には相談済み
・毎日聞こえる
・時間はランダム
・マンション1階住み

真上か両隣のどれかだと思う

正直ぶん殴りたいくらいイライラしてる
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:26:03.84ID:Rraea40l
ハゲうるせえ死ね老害
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:10:57.57ID:6PiCjBHw
カンカンうるせえ叩くな死ね老害
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:24:23.35ID:MEZHCkua
バタバタうるせえBBA嫌がらせやめろ死ね陰湿迷惑一家
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:40:15.54ID:8KaCozFa
騒音主ってキチ率高いから高確率で仕返ししてくるよ
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:46:51.44ID:/DlCcQaM
うるせえカンカン叩くな死ねハゲ
無駄に早起きするんじゃねえ騒音老害迷惑一家は永久に眠ってろ害虫が
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:52:30.68ID:/DlCcQaM
>>18
まあまともな人間ならそもそも騒音を出さないように気をつけるか途中で気づいてやめるわな
よほどひどい騒音が続くようなケースは十中八九ろくでもない奴の仕業でクレームがあっても改善どころか悪化なんてのはよくある話
0028おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:10:52.24ID:ivS9IkBi
うるせえカンカン叩くな死ね害虫
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:47:38.97ID:tSknUW37
スーパーの女性刺傷 男に騒音トラブル?(読売テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181118-00000020-ytv-l26

16日、京都市内のスーパーで従業員の女性が刺された事件で、逮捕された男が騒音をめぐり、近隣住民とトラブルを繰り返していたことがわかった。

 18日に送検された藤井裕幸容疑者は、京都市左京区の「イズミヤ高野店」の店内でパート従業員の女性の背中などを包丁で刺したとして、逃走先の自宅マンションで逮捕された。
藤井容疑者は女性の後ろから突然襲いかかり、馬乗りになって犯行に及んだとみられていて、調べに対し、容疑を認めている。

 女性は現在も容体が安定していないということで、事件直後には「刺される心当たりはない」と話していたという。

 関係者によると、藤井容疑者は2、3か月前から騒音をめぐり、自宅周辺の住民とトラブルを繰り返していたということで、警察は藤井容疑者の犯行時の精神状態や動機などを慎重に調べている。
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 09:07:11.25ID:B3TtLcs3
害虫カサカサうるせえ死ね迷惑一家
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:52:09.78ID:Yw20Hqax
騒音めぐり男性切り付け 簡易宿泊所で口論の末…
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000143909.html

騒音を巡って口論になり、カッターナイフで切り付けたということです。

 鎌田寛容疑者(70)は23日、東京・台東区清川にある簡易宿泊所のトイレで、男性(62)の左腕など3カ所をカッターナイフで切り付けて殺害しようとした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、鎌田容疑者は男性の隣の部屋に宿泊していて、騒音を巡って口論になっていました。
取り調べに対し、「ポケットに入れていたカッターナイフで身を守るために切り付けた」「カッターは料理に使うために持っていた」と話しています。
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:31:54.43ID:mlcKvHVl
アパート隣人を殺害疑い 無職の男逮捕、岐阜 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/190106/afr1901060004-n1.html

6日午前2時25分ごろ、岐阜県大垣市八島町の2階建てアパートから「人を刺してしまった」と110番があった。
大垣署員が駆け付けたところ、2階に住む会社員渡辺三行さん(55)が、自宅の寝室で首や背中から血を流して死亡していた。
同署は殺人容疑で、隣の部屋に住む無職、五敷光道容疑者(31)を現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は、同日午前2時20分ごろ、包丁で渡辺さんの首などに切り付け、殺害した疑い。同署は2人の間にトラブルがあったとみて調べている。
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:49:53.77ID:AS/I7Aux
所沢502て8571
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:16:14.39ID:rSCjYSPG
近所の鋼材屋うるさ迷惑。はやくつぶれろや。
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:08:56.92ID:3Q+3Ba+Q
騒音主の藤原淳も毎日天井たたき等の嫌がらせしてる
0068おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 16:14:24.33ID:sz0YTuBU
イヒヒヒヒ
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 17:18:24.34ID:k5Nfja/s
目黒区松本デブも毎日騒音加害者
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 21:07:01.05ID:oIBJZ7uD
【埼玉】「犬がぶつかってきただけ」…他人の飼い犬(パピヨン)を蹴り殺した疑い ランニング中だった男(47)逮捕 リードなし状態 ★13 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608288903/
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:42:31.87ID:mbBCAK6B
ガキは騒ぐものだ
問題は騒いでいい場所とダメな場所を親が教えること。
どーせその辺で子供放置してスマホに無中になってるようなバカ親家族なんだけどね。
見るからにバカ一家。注意何度してもせいぜい数日で元の木阿弥。
管理人に言っても自覚がないから「うちじゃないと思います」とか
「うちもどこかからの騒音に悩んでる」とか言って逃げるばかり

ねぇ 最上階の4階ゴミ家族さんw 共用部汚すのもやめてね
うちより上に行くのあんたらだけなんだから絞れてしまうんだよ
こないだ久しぶりに上に上がったら滅多に人来ないことをいいことに玄関前の共用部ゴミだらけ。
そこから風とかで下にゴミ落ちてきてんだけど?
まぁ、もう挨拶すらしないけどね ゴミ家族と喋るエネルギーがもったいないわ
0072おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 17:07:05.39ID:4Q67lGKo
集合住宅に住む自覚がないのは田舎育ちの家族が大多数。
気をつけるという機能が欠落したガイジ
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 23:59:12.95ID:OYmGGoms
60過ぎの老がい
管理会社社長の兄弟
管理会社からの連絡があっても「そんなことはしていない」の一言で無罪放免
朝は6時頃から活動開始(主に足音
22時半頃から風呂開始(壁や床を叩く音、シャワーホースや排水溝の蓋等
ヴィオラン奏者らしいが「俺」はヴィオランという楽器を知りません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています