X



コーギーはくそいぬ!50匹目!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:39:01.79ID:JLo6GU7o
むっちむちのぷりけつ野郎!
短足のくせして! あほくせぇから口開くな!と!じ!ろ!

前スレ
コーギーはくそいぬ!48匹目!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1507885773/
コーギーはくそいぬ!49匹目!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1514606115/

関連スレ、リンク
★★ウェルシュ・コーギー★★Part44★★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1484348092/

全日本コーギーちゃん選手権(ランキング投票は携帯のみ対応)
http://photo.awalker.jp/corgi/
海外のくそいぬ画像満載サイト
http://corgiaddict.com/
ようつべで「肥屁」で検索すると…
http://www.youtube.com/results?search_query=%E8%82%A5%E5%B1%81&;;#38;#38;amp;aq=f

まとめサイト【引っ越しました】
http://corgihakusoinu.web.fc2.com/
避難所掲示板【規制や鯖落ちとときドゾー】
http://corgi-kusoinu.bbs.fc2.com/

過去スレはまとめサイトを参照ください。
0717おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:57:54.93ID:yxY5bqpl
>>711
くびれw
でも竜王氏はくびれてるね
経験者が教えます足長さんとの恋愛テクニックwってちょっとエロそうw
0718おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:21:21.90ID:jtVxkOU4
女性誌ならイケメンくそ特集とかありそう
広告ページはダイエット、美容、ブランドものとかか?
0720おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 05:46:41.18ID:CF3tMmXm
>>711
706だけど、朝起きたらうちのわんこ表紙飾ってる!?
家宝にさせて頂きます。
0722おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 06:26:15.95ID:f1FHjmeE
おはようございます、竜王主です。
今朝は4時にワフワフ起こされて眠いw

>>711
素晴らしいw
文字載せはIllustrator使ってます?


てかさ、このスレの住人達で頑張れば
20ページ程度の季刊誌でなら出せる気がするw
0723おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:41:22.17ID:wls8HrPH
>>711
すごいクリエイティブ。
次スレの>>1に追加してほしい。
売ってたら即買いです。
0725おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:40:38.67ID:JjcCIoL/
>>716
猫飼ってるのに知らなかった…
しかも各週刊誌から出てるのか

くそいぬのちょい下世話な週刊誌はないのか!?
週刊くそ衆の袋とじとかべつに読みたくな
0728おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 14:17:58.81ID:f1FHjmeE
ゴシップ週刊誌系ならマフィアのあつかいが気になるw

くそいぬ社会の知られざる裏社会を牛耳るドンになっているに違いない。
0730おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:50:26.61ID:TK47CChj
>>728
指定B(ベルベル)団・マフィクソ組の組長と竜王連合のリーダーが激しいモフり合いを繰り広げ
通りすがりのくそ主およびエアくそ主を巻き込む事件が起きました。
被害者はいずれも「動悸がはげしくなる、笑ったせいで腹筋が痛くなる、そばにいる自くそをもふりたくなる」など軽症とのことです。
0733おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:35:31.16ID:wls8HrPH
>>730
文章上手すぎだからw
くそスレって変な才能ある人多いよね。
>>732
窒息じゃなく、ち、窒素かい?
コギちゃんしっかりw
0735おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:32:01.80ID:BViWsEsW
♀クソ受け抜群!雄らしいマーキングのやり方
大腿二頭筋を鍛えて勇ましい放尿を見せつけろ!

玉とお別れした♂たちへ…
取っててもばれない!ケツ毛アレンジで局部を隠そう

私の胸毛って少ない…?
人には言えないバストの悩み、ばっちりお答えしちゃいます!
0737おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:27:12.11ID:XxqCz86q
しろくそ!桜のとこめっちゃ近所だよ!
会いたかっ…じゃなくてうちくその匂い嗅がせてあげても良かったんだからね!(´ ; ω ;`)
0740おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:12:57.69ID:dbqXgluN
おはようございます、竜王主です。

急遽連絡が来て竜王のママン主と竜王ママンが
遠方へ引っ越しとのこと。

仕事の合間になんとかお見送りに。
かなり遠方なんで
多分もう会うことないかな。

仕事中で家に戻れず、
最後に竜王に会わしての
見送りできなかったのが心残り。

ゴシップ誌『週刊くそいぬ』に記事載せたいw

▼サマーカットの直後とのこと。
https://i.imgur.com/YSZAGsm.jpg

▼車に乗せられお別れカット。
https://i.imgur.com/mHKRwYQ.jpg

▼産まれた時の竜王とママン(以前うぷしたやつ)
https://i.imgur.com/n1xlXnC.jpg
0743おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:40:15.23ID:MGeYIdKE
本当はくそいぬが飼いたいのに
鳴き声や毛の事情などからフレンチブルドッグを飼ってる人いる?
0745おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:36:00.91ID:V8LErBst
>>739
ニーソの画像見れない・・。
>>740
1枚目の竜王、こんなスタイルも嫌いじゃない。
>>743
フレブル可愛いやん。
鼻潰れ系はあまり吠えないらしいね。
でも妥協してフレブル飼うのはちと違う。
だったら抜け毛覚悟でくそを飼おう。
鳴き声は躾ける、主の腕次第。
0747おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:20:01.90ID:h7duy9ZB
>>746
グロ
0751おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:52:07.00ID:QlE1b8Y0
>>746
なにこの童顔ヘラ顔w
わざわざ載せてくれちゃってまったく。
>>749
竜王ママン親子だけあって竜王によく似てるわ。
フレーズが綺麗でぜんぜん美形くそなんて思ってないよ。
0752おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:21:54.96ID:sgi02zzF
こんばんは。竜王主です。
ニーソのなんちゃって雑誌表紙を作ろうと思ってたけど
なんか >>739の写真が写真集向けだなぁって思ってそっちで作ったw
キャッチコピーは本屋で参考にした某男性写真集からアイデアいただきましたw
下部の文字の部分はオビのイメージ

https://i.imgur.com/BTplIXn.jpg
0759おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:30:42.21ID:W6r191na
イラレとかフォトショ使える人尊敬する。
0761おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:52:19.47ID:j4/DouHP
くそを晒す時以外○○主の名乗りは要らないと思うの
前にもそれで荒れたから
表紙はグッジョブだけどね
0764763
垢版 |
2018/05/09(水) 11:21:01.95ID:TK3DLWSh
あ、すまん。他くそを晒す時点で主名は名乗らない方がいいね…。
0769おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:12:30.85ID:jhsI8Gm2
白装束の館にヘラヘラと入るうちくそ、待合室から診察室に入ると、しまった!と毎度固まるw
首にこぶ状のものがあり、診てもらったら脂肪の塊で一安心。
心配させやがってこのくそが!
0773おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:46:42.84ID:7xHHA3R/
何くそのケツでしょう
ヒント、少し焦げてます
https://i.imgur.com/AAgid5H.jpg
0774おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:12:37.51ID:OtO3+OPm
くそしか飼ったことないので比較はできんけど飼うの断念するほどくその手入れって大変かな…?
たしかに抜け毛はもっさり抜けるけど短くてつやつやしてるから毛が絡まる心配はないし立ち耳だから耳の手入れも楽ちんだし
手入れよりむしろ運動量と鳴き声のでかさのがネックのような気がする
0775おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:25:25.09ID:Nu4X0aDs
座敷あらしが虹の橋を渡って行ってしまった。
あまりにも突然の事でまだ気持ちの整理がつかない。。
昨日まで普通に散歩に行ったのに。今朝方心臓が止まってしまい心臓マッサージ。
一度は蘇生できたがダメだった。
朝ごはんをたらふく食べてから逝ってしまい、くそいぬらしい最期だた。
今まで本当にありがとう。楽しかったよ。
明日個別火葬に行ってくる。
ここの皆さんもありがとうございました。

最後に座敷あらしのヘラベル写メ。
https://i.imgur.com/RaEvhPJ.jpg
0776おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:42:07.13ID:H1bpIzhZ
>>775
えっ・・・

だめだ自分も涙が止まらない
くそのくせに早死にしやがって

虹の橋の向こうでへらベルして主さんを見守ってるよきっと

ご冥福をお祈りします
0777おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:46:11.65ID:SYGtZ4zz
>>775
くそ成仏してねー
0779おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:34:57.35ID:OtO3+OPm
>>775
ああああ…座敷あらし…
クッションの上に君臨するベビーフェイスな座敷あらしが大好きでした…
前日まで元気に散歩してたとは何とぬし想いなくそだ
ご冥福をお祈りします…
0780おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:36:12.51ID:2vb4VzaX
>>775
突然の別れなんて悲しすぎる。
座敷あらし丁度一ヶ月後に14歳の誕生日だったんだね。
ほんとこういう話はいつも悲しくなる。
明日座敷あらしがヘラベルしちゃうくらい素敵なお別れをしてきてね。
虹の橋でみんなと仲良くするのよ!
0781おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:15:30.89ID:iyFRLZHk
>>775
ノーブルな顔立ちの美くそ・座敷あらしのファンだったよ
可愛い写真たくさん見せてくれてありがとうございました
ご冥福をお祈りします
虹の向こうでも座敷荒らしまくってね!
0782おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:28:53.66ID:Pb+vl7KV
>>775
くそらしくベルベルしてあっちでも楽しくすごしてるよ…
ご冥福をお祈りします
0783おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:39:31.57ID:wIaoRW6v
>>773
何クソか見当もつかないけど
とりあえず哺乳類には見えないんだが…

>>775
心よりお悔やみ申し上げます
他にことばが見つかりません
0784おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:01:04.63ID:0lsBvY25
>>775
お悔やみ申し上げます

虹の橋では5ちゃんネラー飼い主出身のくそいぬたちが橋をガジガジかじりながら短い前足伸ばしてプリケツ持ち上げてからのジャンピングで歓迎してるはずだから安心してね
0785おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:54:07.29ID:QxMNn6Zs
>>775
座敷あらし、そんな突然…
前にもこのスレで前日まで元気だったのに心臓で一晩で逝ってしまったくそがいたけど
くそって心臓にくる子多いのかな?
座敷あらし一生忘れないよ。
0787おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 06:10:07.32ID:UwQaM+Eu
座敷あらし主です。うわあああ
みんな暖かいコメントありがとうございます。
画像速攻で保存しました。
こんなにも覚えていて下さった方がいただなんて座敷あらしは本当に最期まで幸せモンだ〜。。
自分の人生の半分を彼女と共に過ごしてきたんだなぁ。と思うと感慨深い。
まだすぐにはくそいぬ型の心の穴は埋めれそうにないが、前向きに乗り越えようと思います。
人生で初めて飼った犬がくそいぬで良かった〜〜〜!! 火葬まであと2時間ちょっと。
くそのこともみんなの事も忘れないよ〜!!
0788おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 06:19:35.27ID:g/VA8Maz
>>787
写真勝手に使ってごめんなさい。
背景は今年撮った空の写真です。
天使の架け橋(天使の梯子?)というらしいです。
無事に虹の橋に行けるようにお祈りしてます。
また時々でもいいのでこのスレに遊びに来てね。

願わくばまたくそをw
0789おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:01:02.30ID:BR0UwWgf
座敷あらし、今頃天に短い足で上っているのかな。
向こうでもヘラベル楽しめよ〜

うちのも今年12なんで他人事ではないわ・・
最近このぬくぬくが冷たくなるんだよな、て思っちゃう。
0791おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:18:02.69ID:SSyI5p7T
すごい綺麗。
泣けてくる。
ほんと動物って純粋でくそに至っては喜怒哀楽を表に出すし愛おしい生き物だなって思う。
座敷あらし虹の麓についたかな。
主さんもいつでもこのスレ覗きにきて。
0793おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:53:18.64ID:bS99i8tL
>>790
短足でまだ着いてません。くたばりそうだ餌くれ!
0798おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:42:42.82ID:7heKvPvJ
>>773
絨毯に足が引っかかって短い足がさらに短足に。
ざまあw
うちくそもよくある光景。
0799おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:12:10.96ID:X2O3IZHD
>>798
正解は新参もののくそ宗でしたー
0800おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:41:01.35ID:SsIdx7ae
色といい顔立ちといいこげたくそいぬなんだけど
ちょっとスマートで足が長かった
うわさに聞くシバギーだろうか
0805おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:13:29.68ID:7e5mffAy
>>803
くそなお荷物
0806おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:13:34.11ID:WCcnVCRS
>>803
くそなお荷物
0807おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:53:17.36ID:P2SgFTXi
>>801
ふぐり?
違うかな。
うちも歯キレイにしてあげたいな。
入院ざまあw
0811おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:43:51.47ID:7e5mffAy
>>810
グロ
0812おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:05:45.48ID:lB5yO1jA
>>810
当たったw
ふぐりはマズルが短めだからわかるんだな。
すごいキレイ。
健康な歯になって良かったねなんて思ってないからね。
0814おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:20:46.03ID:HylPnsUS
>>807

ωの歯石取り、全身麻酔で?
うちくそも歯石が目立ってるから取りたいんだけど、高齢だから全身麻酔は心配。
麻酔なしで歯石取らせてくれたら、ωえらいぞ。
0815おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:11:18.51ID:bx51xpqp
>>814
ωは動物病院では大人しいと言われ、無麻酔で歯石除去しました。
動物病院によっては大人しければ麻酔を使わず歯石取りやってるところもありますよ!
0816814
垢版 |
2018/05/13(日) 21:19:36.30ID:HylPnsUS
>>815

ω、すごいじゃないか!
無麻酔で歯石を取らせてくれるなんて、なんていい子なんだ。
ウチくそも大人しいと言われるけど、嫌なことは徹頭徹尾いやがる。
歯磨きをする時も頭をブンブン振って拒否するから、きっとダメだ。
近々ワクチンで白装束の館に行くんで、相談してみるよ。ありがとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況