X



面白いコピペを貼り付けるスレ 102
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:19:12.44ID:KZBi6PXq
面白いコピペ集ま〜れ!

    *'``・* 。
    |     `*。
   ,。∩      *
  + (´・ω・`) *。+゜
  `*。 ヽ、  つ *゜*
   `・+。*・' ゜⊃ +゜
   ☆   ∪~ 。*゜
    `・+。*・ ゜

感想は控えめに、淡々と面白いコピペやレスを貼りましょう。

既出のネタでも面白ければ良いのです。
「コピペ」である以上、基本的にどこかでは既出なのですから。

内容だけではなくヘッダーも一緒に貼ってください。

アラシはくれぐれもスルーで!

※次スレは>>980辺りで立てましょう

前スレ
面白いコピペを貼り付けるスレ 101
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1514620668/
0804おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:11:04.62ID:3Mgnb3Sq
「ケツまんこ」はあるのに「膣アナル」がないのおかしくねぇか?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526377231/

5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-1m8r) sage 2018/05/15(火) 18:49:15.27 ID:0pDY9q4Sd
一般に広まってないだけで実はある

11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa11-5o/y) sage 2018/05/15(火) 18:59:29.86 ID:0pH530fQa
オロナミンCは小さな巨人です

13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3d07-UZge) sage 2018/05/15(火) 19:19:51.12 ID:LoHeTqgD0
ないのならお前が作っちまえばいい
お前がルールだ

15 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d7b-C4gG) 2018/05/15(火) 19:40:47.30 ID:RnJnypj80
あるじゃン。
いきんでひりだすのにつかうことがある
若干命がけ

16 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 057b-M6zI) sage 2018/05/15(火) 19:46:08.19 ID:aET0/Nn60
おかしいと思う。
だから>>1には、カーチャンの両肩をガッシと掴んで揺さぶりながらこう叫んで欲しい。

「『ケツまんこ』はあるのに『膣アナル』がないのおかしくねぇか?」と。

17 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3de8-4Ye1) 2018/05/15(火) 20:16:39.79 ID:gNG3AW3c0
>>1 天才か
0805おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:11:22.11ID:3Mgnb3Sq
20 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2381-gDs/) sage 2018/05/15(火) 20:31:48.73 ID:OYC8LTQ60
むしろ必要なのはケツチンコじゃないか?

21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-dLuO) 2018/05/15(火) 21:07:47.19 ID:3kQGAzsmM
かっこ悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d88-TVdY) 2018/05/15(火) 22:59:18.45 ID:UqX3htMI0
「ケツまんこ」がケツをまんこ代わりに使うという意味なら
その法則で行くと「膣アナル」は膣をアナル代わりに使うということになり
これはありえない現象ということになる

35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5af-yBh5) sage 2018/05/15(火) 23:30:00.75 ID:/iSjCPrg0
尿道アナルは?

38 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2398-Qysk) 2018/05/16(水) 01:13:20.27 ID:JUFcTjqr0
http://www.uro-gyn.net/20090908image8.jpg
こういうことかにゃ?

40 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8585-bFqk) sage 2018/05/16(水) 02:59:08.54 ID:x/dpWaSU0
ニワトリは肛門から卵生むから
膣アナルと言える
0807兼中啓伍 ◆xxxxxxxUaw
垢版 |
2018/05/16(水) 12:28:12.28ID:G0PIkUK3
でも君もキモオタでしょ?
名無しのみんく
2018年5月15日 at 16:09
はぁ〜久しぶりに裸を見るためによいしょしまくるキモオタのレスが見れて幸せでーす
0808おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:30:44.24ID:1vY9O46a
931 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/05/01(火) 17:18:09 i4mNwPP2
カードゲームとかの玩具で遊ぶ(戦う)のがボビーアニメだと思ったのかな

933 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/05/01(火) 17:19:43 oMQCmm42
>>931
ボビー「ボビーじゃねえよ」

940 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/05/01(火) 17:33:20 ZXx5R58Y
>>931
ホビーアニメの世界じゃ軍事兵器だったりするよね
0810おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:33:25.93ID:J4G76Qm6
>>800
寝たきりでボンヤリしているのかと思ったら
こんなに回復してるんだ
それでも不自由そうだし言葉が選びにくいけど、笑顔見れて良かった安心した

ケンタロウの料理美味しいからたまに作ってるよ
0811おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:24:30.17ID:yOM7lSum
>>810
1年くらい前にリハビリめっちゃ頑張ってるというネット記事かなんかを見た記憶
料理は手先の作業だからできるようになるのは難しいかもしれないけど
バイクで吹っ飛ばされて植物状態、みたいなところから
こんなに回復してホントによかったよな
0812おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 04:31:09.25ID:EJVZrPt6
280 公共放送名無しさん 2018/05/07(月) 03:59:23.09 hbz7U8hG
>>239
セブンイレブンの水羊羹、コンビニ食品のくせに
原材料が、あんこ、砂糖、寒天、塩だけだったのに驚いた
0813おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:03:11.84ID:S1jdYC6X
デパ地下限定の和菓子の話だけど、
最近防腐剤あんまり入れない方向になってるのかな、ていうのは自分も感じてた
前はそんなに言われなかったと思うんだけど、「賞味期限は今日中です」とか
「明日までです」とかを、商品渡されるときにけっこうな確率で強めに添えられる
どーせクレーム防止の脅しマニュアルだろ大丈夫大丈夫、とタカをくくって
冷蔵庫に入れて2日後に食べた上用まんじゅうで本当に腹下したw

ただし、贈答品用はやはり期限が長い
と〇やで、一応名前は違うが見た目ほぼ同じの羊羹が、生菓子扱いのは1日で
進物用箱詰めのは2週間前後だったわ
0815おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:45:08.67ID:o+idWVqW
よくある異世界召喚1クラス拉致でチート能力もらえなかった奴が
地球で国連の最重要監視レベルで大国が争うくらいの危険な超能力者
そうとは知らずにチート貰ったクラスメイトが囮にしたんでチートvs地球最悪の化け物がスタート
こんな話
0818おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:05:01.38ID:2W02w68I
第59期王位戦 Part11

167 名前:名無し名人 (ワッチョイ b1dc-NEzo)[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 17:37:16.51 ID:gxLKd3450 [4/4]
新山口が松尾をさばかれた牛に例えてたぞ 失礼すぎるだろこいつ

200 名前:名無し名人 (ワッチョイ 619f-KqYp)[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 17:41:47.89 ID:hswbIhgM0 [3/3]
負けた松尾を捌かれた牛と言って笑う豚を何だこいつと言う目で見る馬

224 名前:名無し名人 (ワッチョイ 71fb-+whi)[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 17:46:05.80 ID:FiCTz7yy0
>>200
牧場でのありふれた光景やな
0819おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:46:03.09ID:KMkEYIoK
アンチ「えいえい!怒った?」

ぶくぶ「怒ってないよw」

アンチ「えいえい!怒った?」

ぶくぶ「怒ってないよw」

R25「目が不気味なんだけどどう思う?」

ぶくぶ「ああああああああ!!!!皆さん見て下さい!こいつアンチです!!サイバーエージェントに勤めてます!!!ファンの皆で叩いてえええええ!!!」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0821おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:19:43.06ID:Qw2N/4sS
433 !omikuji sage 2018/05/13(日) 23:39:53 Jo/f/Oln0
  ( ゚д゚ ) 小学生の頃「長持ちするから」と思って造花のカーネーションをカーチャンに渡したら「造花って味気ないよねー」と言われた思い出…   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
434 水先案名無い人 sage 2018/05/14(月) 00:18:45 8xCNafaw0

  ( ゚д゚ )       この花みたいにいつまでも長生きしてネ って言えばよかったのに
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ この花、生きてないよって返されるかもしれないけど
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
435 sage 2018/05/14(月) 00:34:21 kJHLXNHp0

  ( ;д; )  せつねー
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
0822おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:30:08.79ID:NtJiSHL9
985 渡る世間は名無しばかり sage 2018/05/08(火) 22:06:53.71 v+Vkc1YI
洗脳原論って本読むとこれがいかに宗教くさいかってわかる

992 渡る世間は名無しばかり sage 2018/05/08(火) 22:08:56.24 v+Vkc1YI
なんでヨガとか呼吸法をつかうかっていうと、
変性意識状態を作り出して神秘体験をさせるため
神秘体験いわゆるトリップをすると、それを引き起こした奴=教祖すげえ!
ってなって、論理的にものを考えられなくなる
0823おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:44:01.77ID:sua2olUP
99: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/03/18(日) 10:16:31.316 ID:ohrSSS+ud
日本には
過労死するほど仕事があり
自殺するほど仕事がない
0824おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:55:04.60ID:cNu/BTnb
415 名前:名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日:2018/05/19(土) 22:53:45.34 ID:eq5dGL5q0
日大「カンサイさんごめん」
一般人「それより常務理事はやめないんですか?」
関学「クァンセイやニッポン大学」
日大「うるせえバカンセー」
関学「は?聞き捨てならねえポン大の反日大がよ」
一般人「なあ、言い間違えとかより理事長がヤクザと交友関係あったってのはどうなんや」

日大&関学「うるさい!!!!!」

うーんこの…
0826おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:14:46.51ID:EJdLY0Vw
>>825
あなたが要求したファイルは存在しません。
あなたが要求したファイルは削除されました。
念のため、ファイルの存在を確認するにはトップページ(ファイル一覧)に接続してください。

責任持って貼りなおせ
0836おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:14:46.39ID:bOLraCEW
ニュースは知ってても自分の生活に何の関係もない事件なので興味は無い。
羊飼いがヤられる映像からの関連付けはちょっと難しいね。
0838おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:01:56.15ID:IF26x+Py
自分は問題になった日大アメフトタックル動画を見たので
>>827-828のやり取りの意味が分かったけど
その動画を見ていなかったり、事件の詳細までは知らなかったら
日大と言われただけではピンとこなかったかも
0839おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:49:18.60ID:zh58GIkX
102 ワールド名無しサテライト 2018/05/15(火) 22:02:33.15 JWI9W6Aaa
スタバはオレの狩り場
ノートPCで野良WiFi開設してるといまだにつないでくるバカが後を絶たない。
つながったらなんでもやりたい放題
0842おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:43:43.81ID:1rmTS6FK
もう二度としたくないアルバイト・仕事
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526780229/

295 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IR][] 投稿日:2018/05/20(日) 12:17:10.28 ID:iHjlDB3Z0
ホモから逃げ切れたら10万円とかいう企画のバイト

306 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US][] 投稿日:2018/05/20(日) 12:21:33.93 ID:z+m6szPv0
>>295
それ凄いね。逃げ切れたの?

321 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][sage] 投稿日:2018/05/20(日) 12:28:50.00 ID:8xeQ8mYc0
>>306
3人捕まえたよ
0843おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:52:47.56ID:T8Wrs05L
これが元でこのネタ知ってるやつがお約束でレスしてるだけやで

668 : 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

669 : 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?

688 : 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ
0844おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 04:25:16.01ID:69WJ4T40
(;´Д`)ハアハア  許せん
0845おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:56:57.83ID:/D1KKrK7
24 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/07/22(月) 18:47:47.02 ID:TGM0nxHJ0
何故か日本の霊の定番は

・白いワンピース
・毛が長い顔まで隠れている
・色白の女
・自己中
・いつも暗い顔で病んでるコミュ症

62 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/07/22(月) 19:04:01.21 ID:qfqfRP5I0
>>24
なら全部反対にすると
・派手な柄の短パンTシャツ
・短髪角刈り
・色黒の男
・気配りの鬼
・いつも明るい顔で「やらないか」

ガチホモだこれ
0851おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:31:43.77ID:9UpODga3
788 公共放送名無しさん sage 2018/04/26(木) 20:32:35 jbuKTn+E
実は建築士だけど、透明なガラス張りでできたお風呂つくったことあります
ラブホじゃないです、普通のアパート

803 公共放送名無しさん sage 2018/04/26(木) 20:33:37 GLQjn4DC
>>788
最近ラブホじゃない普通のホテルでもあるんだけどあれなんで?誰の趣味?

840 公共放送名無しさん sage 2018/04/26(木) 20:35:27 jbuKTn+E
>>803
施主や管理会社の趣味
建築家はいいと思ってないよ
普通が一番

862 公共放送名無しさん sage 2018/04/26(木) 20:35:58 43uEon/T
>>788
全然違うけど、新築のデザイナーズマンション見に行ったら
各部屋の入口が総ガラス張りで速攻帰ったことあるわw
0853おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:00:27.77ID:815W+iJm
海外のホテル、けっこうな確率でバスルームと部屋の仕切り壁がガラスになってる
ただ、ちゃんとブラインドで目隠しはできるようになってる
奥行がある部屋が多いから、バスルームへの採光と圧迫感を与えないことが目的だと思うよ

壁じゃなくて「風呂桶」がガラスでできてる話だったらゴメン
それは変態趣味以外の目的が思いつかん
0854おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:55:26.39ID:AVJ1Bviv
>>853
フランス映画観てるとシャワールームにドアもなかったり
アイズワイドシャットは夫が洗面台にいて仕切りもなく妻が用足してたり
家族ならいい的な思考なのかな
0855おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:21:00.98ID:815W+iJm
>>854
シャワールーム(バスタブ兼用でないやつ)は狭ければ湯が飛び散らないようにカーテンか
ガラスかアクリルかしらんけど透明シースルーの壁で覆われてたりと、いろいろ
自分が今まで見たのではだいたい透明だったよ

トイレが独立した空間でなければならない、ってわけじゃなく、バスルームという部屋に
シャワー、バス、トイレ、洗面台がある、って感覚

40年前でも芦屋の今でいうデザイナーズホームの展示会で、普通の廊下にいきなり扉なしの
トイレがあったのを見たことある
こういうのって、ヨーロッパではもともと部屋の中にお丸おいて用足ししてた名残なんかねえ
自分はちょっと受け付けないけど
0856おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:21:32.63ID:ve/Lk2cD
南(朝鮮人)が渡辺との結婚するとき、不倫の末のものであったこと。
渡辺が東京都内に建設した総工費6億円の大豪邸に、
南の母(朝鮮人)と姉(朝鮮人)を含む4人で暮らしており、

渡辺(日本人)は“マスオさん状態”だったこと。これらが指摘されている。


皆さん、これが朝鮮人です。
0857おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:31:10.91ID:07ss7c3l
友人が自宅を新築したというので招かれたら、トイレの壁が四方鏡張りだった。
無理だよこれ、蝦蟇の油じゃないんだからさ。
芸大出の新進建築家の意欲作でも、これは無理だよ。
0861おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:06:55.74ID:op2mcSEY
自分の生理感覚、皮膚感覚を磨いてください。最後に自分の身を守るのはそれしかありません。
一度煮干しの出汁をとる体験をしてみてください。マイワシはだめ。カタクチイワシの煮干しですよ。お湯でふやけたカタクチイワシほど恐ろしい姿をした魚はありません。僕は、この魚が3メートルくらいの大きさになって
深海をふわふわ漂っているところを想像して一人で鳥肌を立てています。
山上たつひこ
0863おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:11:28.01ID:TLt86/SA
新築のわりと大きな家で
リビングの壁にいきなりトイレの扉がついてたの謎だった
ふつうトイレはワンクッションおいたとこに作るよね
テレビ置き場の反対側の壁にトイレだった
落ち着かないよなー
お客さんなんか使えないよなー
0874おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:09:51.78ID:+AP0mexn
271 ワールド名無しサテライト 2018/05/15(火) 22:44:48.35 Q4evLFit0
コーヒーとタバコ好きな奴が職場にいんだけど口臭がドブ

326 ワールド名無しサテライト sage 2018/05/15(火) 22:45:47.78 FYOw4jp10
>>271
その2つの負の相乗効果は異常(´・ω・`)
0876おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:06:52.06ID:DKCNEVNb
七大陸最高峰を単独で夏冬2回全て登頂に成功
ギネスにも掲載されている早稲田大学政治経済学部3年在学中
スーパー登山女子学生 南谷真鈴さんのコメント

「心から尊敬していた登山家・栗城史多さんの死去は衝撃でした。」
「沢山の事を教えて頂いた偉大な先輩先輩です。謹んでお悔やみ申し上げます。」
「とか適当に書いといて下さい。これから3限なんで。」
0877おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:55:18.86ID:86Wkw4So
976 1 名前:名無しさん@1周年 Mail: 投稿日:2018/05/23(水) 06:50:45.01 ID:1XZuT6Zm0
内田「選手が勝手にやった」
安倍「役人が勝手にやった」


安倍信者「日大や内田はとんでもねーな」
安倍信者「安倍さんや麻生さんは悪くないよな」

993 名前:名無しさん@1周年 Mail: 投稿日:2018/05/23(水) 06:51:39.00 ID:UA93pbwq0
>>976
お前本当に安倍愛してるんだな、生活全てに安倍を感じるなんてさ。
0878おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:57:45.24ID:OfIP1BOG
224 NHK名無し講座 2018/05/14(月) 23:49:29 C7b2ouAI
ポニーテール似合う人いいな
自分がやると武士とか忍者みたいになる

236 NHK名無し講座 sage 2018/05/14(月) 23:50:19 6+gKCJfj
>>224
もうそっちを強調したら?

243 NHK名無し講座 2018/05/14(月) 23:51:03 C7b2ouAI
>>236
そっちを強調とは

260 NHK名無し講座 sage 2018/05/14(月) 23:52:11 V2kyAMGf
>>243
月代かな…

343 NHK名無し講座 sage 2018/05/14(月) 23:57:26 a1lRqqbe
>>260
やめてくださいナチュラルに月代状態の人もいるんですよ(´;ω;`)
0882おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:54.73ID:GowggM84
       \__/
        ()  ( )l ̄\
          \,,,,/  \ \   人という字は人と人が支え合って出来てるんだよ
        . \\    \ \
           ヽ_\    \\  だから人と人との繋がりだけは大切にしようね
           / 。 ヽ\   \\
        / ̄l. ヽ ゚ l`-\   \)
      //  `ーi '    \ \ \
     //  //      \ \ \
    (/  //         \ \ \
   ./ / /‐'              \ \ \
 / / /                 \ .\ \
(/(_/                     \__)\_)


          \  \
            \  \
        / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、、
       /        ::;;゙i 、   (これ…カマキリじゃん…)
     /;; ィ○ァ      ::;;| \
     /;;::       ィ○ァ :;;l   \
    /  ;;::: c{ っ     ::;;/ \  \      \
/ ̄ ̄|;;;::        ;;::;;/    \__\      \
     ヽ;;::  `ヽ  ::;;::;;/          \       \
      \;;::   ::;;/ \            \       \
         ̄ ̄     \            \
                 |
0884おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:31:47.72ID:VXzFhoHL
667 名無しステーション sage 2018/05/05(土) 00:22:56 sYDbKk+T0
そんなふみカスさん主演映画は5月12日公開
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2017/1201/sarabaseishun_saredoseishun_201712_fixw_640_hq.jpg

704 名無しステーション 2018/05/05(土) 00:27:48 NNk/SLeE0
>>667
共演息子かw

パッと見イケメンなんだけど大川隆法遺伝子が足を引っ張っている息子

702 名無しステーション sage 2018/05/05(土) 00:27:35 beCDEbtp0
>>667
かわいいけど古くさい映画だなあw

708 名無しステーション sage 2018/05/05(土) 00:29:26 sYDbKk+T0
>>702
因みにあらすじ

> 故郷を離れて名門大学に進学した中道真一は、真面目で志も高く、勉学に励んだ末に大手商社に就職。
> 将来を期待されエリート街道を進むが、実は誰にも言えない秘密を抱えていた。
> それは、学生時代に霊的覚醒を体験してから、神々とのコンタクトが続いているということだった。
> そんなある日、真一は同じ会社に勤める都会的で洗練された女性・額田美子と運命的な出会いを果たし、惹かれあうが……。
0886おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:03:29.72ID:IFs6y1s8
脇も結構いい役者が固めてるな。
金払いが良くてスケジュール的にも無理を言わないので、アニメ業界にとってはいい旦那だと聞いた。
本編でもそうなら、信者ばかりじゃないかもね。
0889おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:08:44.58ID:kKTAtxGZ
黒石さんすこすこセット
ttps://78.media.tumblr.com/5113e069b200e1d6c5124c8b4915ca03/tumblr_oo5fqo0nBE1vfqk8co2_400.gif
ttps://78.media.tumblr.com/a99b194694972b722f8fa81e90f98e30/tumblr_oo5fqo0nBE1vfqk8co3_400.gif
ttps://78.media.tumblr.com/9ed36e1221dcfcdafb5818bd478e19f3/tumblr_oo5fqo0nBE1vfqk8co7_400.gif
ttps://78.media.tumblr.com/5e6fce189b6fa718361a9ff8f1cb9a8f/tumblr_oo5fqo0nBE1vfqk8co8_400.gif
ttps://78.media.tumblr.com/2937ce9327b0520e6803195f6be66e17/tumblr_oo5fqo0nBE1vfqk8co10_r1_400.gif
ttps://78.media.tumblr.com/e4ce03928cb1f3c45cf3cf1fe2a6fde3/tumblr_oo5fqo0nBE1vfqk8co5_r1_400.gif
ttps://78.media.tumblr.com/d718e084861265b6afe0a5da95d941c7/tumblr_oo5fqo0nBE1vfqk8co9_r2_400.gif
0892おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:23:49.72ID:Vor42aL0
250 ワールド名無しサテライト 2018/05/15(火) 22:05:19 mbrDQJ590
スタバ混んでるんだもん

285 ワールド名無しサテライト sage 2018/05/15(火) 22:06:20 VzQNGMeQ0
>>250
混んでるカフェって
この世で28番目くらいに価値無いよね(・ω・`)

319 ワールド名無しサテライト sage 2018/05/15(火) 22:06:51 EU5xlvWsr
>>285
すげー細かいですね
0893おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:27:35.88ID:Jbwv3Cfh
242017/12/31 10:31:25
モデグラがおかしくなった…
 
252017/12/31 10:32:17
ttps://blog-imgs-118.fc2.com/b/a/n/bandai11/3c92aecc800874753566af4519a19c86.jpg
〈目次〉
004 HGUC バーザムが逆照射する、ガンプラという文化/廣田恵介
006 なぜ我々はバーザムがガンプラになったことにガタガタ騒ぐのか!?
007 HGUC バーザム(バンダイ 1/144)/小森章次
013 HGUC バーザムを作った男たち・前編
017 バーザム立体History
020 バーザム語り場外乱闘!/からぱた
023 バーザムの産みの親・岡本英郎 いま語ろうバーザム誕生の秘密!
026 HGUC バーザムを作った男たち・後編
030 リファイン版バーザムの攻略法/KuWa
033 RMS-154 バーザム リファインタイプ(バンダイ 1/144改造)/KuWa
036 BB戦士 刃斬武将軍(バンダイ ノンスケール)/丸の内OL(25%)
038 RGM-87 バージム(バンダイ 1/144改造)/リョータ
 
302017/12/31 10:36:09
>006 なぜ我々はバーザムがガンプラになったことにガタガタ騒ぐのか!?
これ本当に酷い
 
362017/12/31 10:42:38
BFに出た疑似HGUCのパケ絵をもとに実際のパケ絵が作られたという話が好き
 
392017/12/31 10:46:16
場外乱闘がプラモのランナー形状からみた体型の異常さを延々語っててすごかった
0901おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:08:14.12ID:RrE3f0vS
587 おさかなくわえた名無しさん[] 2018/05/26(土) 18:12:58.36 ID:kL/MJit4
 ┗虫┓
   唾  ===3
 ┏┗
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況