X



【キモイ】電車での迷惑を報告するスレ【ウザイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:18:34.54ID:5S1wErxB
とくに多いのはオヤジ系だがそれにとどまらない
それこそキャリーケースやベビーカーの絡みもかなりアウトw

【一例】

・とにかく若い女の隣や前を目指すオヤジ
童貞にも多い。キモいから死んでw
・己の体格を省みず無理矢理隙間に座ろうとするヤツ
最初に頭を下げて来られて気を許してしまうともう即死。邪魔なのにあきらめない。死ねw

基本はモテない男系が女を追う行動がメインwww
その行動のかたくなさは惨めなほどに執拗www
しかし女でもいくらでも迷惑行動はいる。
さあ報告しろwwwww
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:28:07.73ID:IIEOYOFL
上野東京ラインで迷惑行為をする土人集団
とくに哀れなのは白人のくせに黒人のちんぽ奴隷になって媚をうる金髪豚女
http://himado.in/443058
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:06:53.23ID:1xeBxERZ
>>37
うるせえ女性は正義だ男が悪い男を殺せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況