X



【女の暴走】フェミハラスメント3【】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:46:26.78ID:ooiP1vVg
一部の女による男性への嫌がらせです
男女平等と叫びながら実は女性優遇・男性差別を推進

こういう自分勝手な女の行動を「フェミハラスメント」と呼びます
0537おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:33:25.23ID:vNgilR26
>>534
>女性の地位向上を訴えれば訴える程、女に生きづらい世の中が進んでいくという

なのに女達は、女性優遇という「性差別」を決して批判せず、のうのうと甘受するだけだからね

ダメ女さん達は、自分自身の損得すらも、まともに考察することができない
「なんとなく女性優遇なら私が得するっぽいからいいか〜」この次元以上には知能がはたらかない
0538おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:05:18.01ID:xz21ebYX
ドクター差別と女が口論。駅員「乗れます乗れます!男性も乗れます!」とドクター援護。女はヒスり逃亡。これもう男の権利勝ち取ったろ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1553791316/

【東横線】ドアに挟まれ電車遅延 - YouTube
■■動画urlはリンク先にて
 (フェミの圧力でコピペ規制のため)■■

21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-KmtQ) hage 2019/03/29(金) 02:06:08.73 ID:mlOsbPXid
いいことだな

車両から排除するとか、
ガンジーもマジギレするレベルの
完全な差別だからな

650 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエWW 1fde-uGj7) sage 2019/03/29(金) 15:35:10.76 ID:RspW3UQX0NIKU
女性専用車両って別に専用でもなんでもないんだよね
これ有名な話だと思うんだけど
動画見る限り知らん人も多いのかね
0539おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:09:51.25ID:xz21ebYX
狭い道での女のブロック力は異常part34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1547090182/

957 おさかなくわえた名無しさん sage 2019/03/29(金) 22:25:22.03 ID:FiTx4QjC
ただでさえメガネデブのブスなのに、電車で狭いシートに無理矢理ケツ食い込ませて座り込んで来たあげくに
ひっきりなしにカバンの中から物を出したりしまったり出したりしまったりで両隣の人にヒジをガンガンぶつけてる
もう10分くらいずっと出したりしまったりを繰り返してんだけど、何か精神的な病気なのか?

958 おさかなくわえた名無しさん 2019/03/29(金) 22:28:39.39 ID:mZOFpywX
>>957
お前アスペだろ
まだ懲りないのか?女性が来たら席譲れよ
昔の男どもは戦争に行って女性を守ったというのに情けなくて涙が止まらないわ
プリンもたくさん食べるんだろう滅びよゴミカス
0540おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:03:02.67ID:LEbi7xgW
仄めかし
0541おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:09:08.50ID:F67J/kIl
 
【ガルちゃん】「デートでソファ席を譲らない男性」はモラハラ気味と話題★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554009327/

【BBC】「レイプされた」とうそ繰り返し 英女性に禁錮10年 ネット「伊藤詩織の出演されたBBCがこれを報じる皮肉」「日本のも同じ案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554007165/

【これからやる】政府「『氷河期世代』が取り残されないように教育促進策を推進する」★19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554003337/
0542おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:06:59.15ID:ffMAytOI
女の人生はイージーモードじゃないです。ブスだと男以上にハードだということを、絵にしてみました。 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1553866597/

366 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6ba6-oTvk) 2019/03/30(土) 00:42:44.59 ID:8ZhCtiFC0
男性は、イケメンではじめて人間扱いされる(権利)
女は、ブスではじめて人間扱いされる(義務)

347 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6ba6-oTvk) 2019/03/30(土) 00:35:48.04 ID:8ZhCtiFC0
ブス
「奢ってもらえない、
 ナンパされない、
 上昇婚できない」

その3つ男性なら、フツメンどころか
イケメンですら全部ないんだが?

ブスは女の特権がほぼないだけで、
男性は、イケメンですら女の特権がない

364 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6ba6-oTvk) 2019/03/30(土) 00:41:28.22 ID:8ZhCtiFC0
ブスは女の特権がないだけ

男性はイケメンですら
女の特権がないどころか
「男性なら、女に女の特権を与えろ
(おごれ、上昇婚させろ、男からアプローチしろ)」
と思われてる

ブスは、男性に
奢る義務も、上昇婚させる義務も、アプローチする義務もない

女は、ドブスですら全員イージーコース
前提が違う
0543おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:22:45.79ID:ffMAytOI
【悲報】若い女が好きな男に女性はドン引き!「歳をとった女性の方が内面が素晴らしいよと言いたい」 [324064431]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554033013/


361 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800WW 6ba6-oTvk) 2019/04/01(月) 00:03:34.70 ID:vYKY3bEi0USO
男性は、年取っても稼ぎ増えることが多い
まんさんは?
統計で明らかだよね

女が稼いでも、割り勘や奢り返しがないなら
持ってないのと同じ
しかも、生殖期間は短い

男性批判してないで、自分の性格や甲斐性高めつつ、
時間も気にしたほうがいいぞ
まんさん

366 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800WW 6ba6-oTvk) 2019/04/01(月) 00:06:00.13 ID:vYKY3bEi0USO
なんでまんさんって、こんなにどうしようもないの?
くずってことはともかく、
馬鹿すぎる感情論で墓穴ほって自業自得しまくり
まんさん、自分の愚かさでめちゃくちゃ自分で損してるじゃん
なにやってんの?
0544おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:23:17.37ID:ffMAytOI
女「この絵はどういう意味かしら?」男「あぁそれはね…」 女「はいマンスプレイニング。さよなら」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554035895/

女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している

「マンスプレイニング」という言葉をご存知だろうか。

マンスプレイニングとは、男性が偉そうに女性を見下しながら何かを解説・助言すること。
man(男)とexplain(説明する)という言葉をかけ合わせた言葉だ。

雑誌「ニューヨーカー」は2月26日、多くの女性にとっておなじみの経験ともいえる
マンスプレイニングを描いた風刺漫画家ウィル・マクフェイルの作品をFacebookに投稿した。

その漫画には、美術館で抽象画を観賞中の女性と男性が描かれている。女性はしかめっ面だ。
そして次のような説明がついている。

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/1e/e6/b4/1ee6b4003fdd21ae7f0dc6b1a870f201--free-cartoons-new-yorker-cartoons.jpg

”私は『この絵はどういう意味かしら』とは言ったけど、『どういう意味か教えて』とは言ってない。”

http://www.huffingtonpost.jp/2017/03/08/mansplain_n_15231496.html
0545おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:23:33.65ID:ffMAytOI
19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800WW 6ba6-oTvk) 2019/04/01(月) 00:16:02.34 ID:vYKY3bEi0USO
アメリカでも、女はツイフェミレベルのことやってんのか
あいつらもアホだなぁ

これ、男女逆でも、
屁理屈でどや顔してるやつに理があんの?

なんで馬鹿フェミって、男女逆にしただけで嫌になることで
どや顔できんだよ
マイルールアスペ

20 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800WW 6ba6-oTvk) 2019/04/01(月) 00:17:52.61 ID:vYKY3bEi0USO
お腹減ったね

まんさん「なんか作ってあげるわ、スパゲッティでいいわね?」

俺は腹が減ったと言っただけだぞ

きちがいやん

まんさんの9割
=マイルールでダメ出しどや顔のアスペルガー

21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800WW 6ba6-oTvk) 2019/04/01(月) 00:21:38.51 ID:vYKY3bEi0USO
まんさん「この絵はどんな意味なのかな」

あほまっちょ「この絵はこれこれこうだよ」

間抜けまっちょ「(あほま、へたこいたーw 俺のが詳しいけど黙秘、いけてるう俺)」

まんさん「すごー、詳しいのね! 間抜け君は絵に興味ないの?」
0546おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:26:56.06ID:ffMAytOI
22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800WW 6ba6-oTvk) 2019/04/01(月) 00:25:13.65 ID:vYKY3bEi0USO
1とかツイフェミみたいな、女のずれたダメ出しや要求
マンコンプレイニング
風刺画は1を流用

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800WW 6ba6-oTvk) 2019/04/01(月) 00:26:19.87 ID:vYKY3bEi0USO
女「この絵はどういう意味かしら?」
男「あぁそれはね…」
女「はいマンスプレ」
男食いぎみで「はい、マンコンプレイニングさいならぁ!」
0547おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:38:34.84ID:ffMAytOI
24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800WW 6ba6-oTvk) 2019/04/01(月) 00:38:18.14 ID:vYKY3bEi0USO
私は『この絵はどういう意味かしら』とは言ったけど、『どういう意味か教えて』とは言ってない
(きちフェミさん、どや顔ダメ出し)

男「独りごとぉ」

え?

男「あ、さっき俺の独りごと」

??

男「君も独りごと?」

う、うん え?

男「なんか、どういう意味か教えてとは言ってない!とかって言ってたよね、あれ独りごと?」

え?(わけわからん) かなw(なんかやべーぞ)


痛いやつ勝ちルールで
天然まんさんに、人工ちんさん win!!

しかし、痛いやつ=ばかに痛いことで
勝っても負けても意味なし!

帰途にて
まんさん、ツイでネタにしようとしたが消化しきれず記憶的に何もなかったことにする
0548おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:49:44.56ID:ffMAytOI
女「この絵はどういう意味かしら?」男「あぁそれはね…」 女「はいマンスプレイニング。」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554044909/

131 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 abde-r4m/) sage 2019/04/01(月) 01:23:50.38 ID:omLCmR4e0USO
やっぱり女はオウム返しが一番だ
どういう意味なの?→どういう意味なんだろうねぇ?
ここが分からないの→分からないの?大変だねぇ
困ってるの→困ってるの?それは大変だねぇ

113 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800WW 0fc5-aK4j) 2019/04/01(月) 01:12:31.35 ID:vAPvyE8A0USO
そうだね
まじ?
だよねー
まじで?
すげー
うん、うん
えー?

女と会話するときの俺の発語97%

118 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800WW 6ba6-oTvk) 2019/04/01(月) 01:16:15.24 ID:vYKY3bEi0USO
今日、雨降んのかな

「夕方から降るみたいだよ」

聞いてないんだよなぁ、どうなるのかなっていう感情の吐露じゃん
0549おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:50:15.98ID:ffMAytOI
130 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800WW 6ba6-oTvk) 2019/04/01(月) 01:22:20.33 ID:vYKY3bEi0USO
これ化粧とかスイーツで
「こういうのって誰が考えたんだろうね」
って男に言われて
答えずに黙ってることはできんの?

で、そもそも答えないことは正解なの?

ほんとにそれだけが正解なの?

135 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800WW 6ba6-oTvk) 2019/04/01(月) 01:25:31.55 ID:vYKY3bEi0USO
まん「トイレってどこですかね」

学芸員「ほんと、どこなんでしょうねぇ」

まん「......」

学芸員「.....」

まん(合格!)
0550おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:50:56.93ID:ffMAytOI
144 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800WW 6ba6-oTvk) 2019/04/01(月) 01:31:41.50 ID:vYKY3bEi0USO
「私と同レベルのアホのふりしろ!
実際に知識差があったら悔しいから
それは攻撃と見なす

しかし、あたしが知ってる場合は
自慢げに、馬鹿にするからな
女に負けてるおまえが悪い

ダブスタ?
そうやダブスタや
しっかり覚えとけよ、ダブスタや

あとその都度答えは変わる

後出しじゃんけん?
そうや後出しじゃんけんや
しっかり覚えとけよ、後出しじゃんけんや」
0551おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:51:46.20ID:ffMAytOI
150 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800WW 6ba6-oTvk) 2019/04/01(月) 01:40:36.82 ID:vYKY3bEi0USO
説明されたまんさん
「マウンティングすんなぁ!!疑問に共感しろぉ」

>>50
知識量とかフィーリングがあってるかって問題もあるわな

馬鹿男「なにこれ?意味わかんねぇ」
女「え?キュビズムが意味わかんないってこと?」
馬鹿男「これだったら俺でも描けんじゃね」
女「ちょっとやめてよ」

女が馬鹿なときだけ、
まんさんに合わせるべきってのは
逆にまんさん馬鹿にされてるよな
おーよちよちされてるのと同じ
0552おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:06:42.16ID:ffMAytOI
女「この絵はどういう意味かしら?」男「あぁそれはね…」 女「はいマンスプレイニング。」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554044909/

133 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 4fc5-9gjM) sage 2019/04/01(月) 01:25:05.98 ID:LMGJYUBB0USO
>>2
「多分これこれこういう意味じゃないかなぁ・・・」とかじゃね?
あくまで同じ目線で考えている感じで

要するにマウントを取って講釈垂れるのが気に食わないだけでしょ
だとすると、一番喜ばれるのは、
自らが答えにたどり着くための有用なヒントを同じ目線から適度にくれるタイプだと思う

139 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sa3f-Xc8H) sage 2019/04/01(月) 01:28:52.03 ID:cr5wvsD3aUSO
>>133
子供なだけだよな、これ性別の話なのか?

166 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800WW 6ba6-oTvk) 2019/04/01(月) 02:04:33.31 ID:vYKY3bEi0USO
>>139
1のどっちを子供っていってるんだ

これ化粧とかスイーツで
「こういうのって誰が考えたんだろうね」
って男に言われて
答えずに黙ってることはできんの?

気難しい男に気を使って、女は
知ってるのに「どうだと思う?
パッケージがイタリアの地図だから
イタリア人が考えたのかなぁ」ってヒント出すの?

なんか、おーよちよちだね
馬鹿みたい
0553おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:27:47.78ID:ffMAytOI
女「この絵はどういう意味かしら?」男「あぁそれはね…」 女「はいマンスプレイニング。」 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554044909/
177 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800WW 9b10-qf2E) sage 2019/04/01(月) 02:18:36.09 ID:ayfLpq5S0USO
ポロックとかならいいんだけど
印象派以前の西洋絵画ならこの話は成り立たない
絵の正しい解釈はある程度決まってるから

180 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800WW 6ba6-oTvk) 2019/04/01(月) 02:24:50.78 ID:vYKY3bEi0USO
>>177
「はい、ちんすぷれいにんぐ

マウンティングするな!
あたしがマウンティングって言ったら、マウンティング!
ビール飲むな、烏龍茶のあたしへのマウンティングか?
烏龍茶飲むな、ビールへのマウンティングか?

あたしに共感しろ!
逆はない、あたしはあんたに共感しない

ダメ出し、文句、要求と審査と
好き嫌いと感情だけ 理屈はしらん

察しろ、あたしに合わせろ 共感しろ
そしたらあたしは無敵
生きて、いける.....

あたしがルール
あたしが宇宙の法則
宇宙の法則に例外があってはならない!

あたしに、合わせろ
察しろ
マンコンプレイニング発動しまっす!!」
0554おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:42:37.41ID:ffMAytOI
189 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800WW 6ba6-oTvk) 2019/04/01(月) 02:41:35.10 ID:vYKY3bEi0USO
まん「あした雨ふるのかな」
男性「天気予報見てないの? 降るよ、あした」
まん「マウンティングすなー!」

まん「あした雨ふるのかな」
男性「どうだろうねぇ、雨雲がいっぱい出てるねぇ、雨雲ってなんだっけ」
まん「あどねーあどねー、雨雲は雨がふる雲だよぉ、」
男性「そっかーじゃあ雨ふるかなぁ」
まん「ふるかなぁ」
まん、男性「どうかなぁー??」
おーよっちよっち

どっちが馬鹿にされてるか考えろよ

腫れ物扱いのばかまんさーん♪
0555おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:24:19.54ID:ffMAytOI
209 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800WW 6ba6-oTvk) 2019/04/01(月) 03:23:43.82 ID:vYKY3bEi0USO
女「この絵はどういう意味かしら?」
男「はい、マンコトラップ」
女「はいセクハラ」
男「はい逆セクハラ」
女「はい逆セクハラハラ」
男「のハラ」
女「?!、それのハラ」
男「の、ハラ〜」
女「のハラハラハラハラハラハラハラハラ」
男「の、は、ら」
0556おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:40:07.48ID:ffMAytOI
979 おさかなくわえた名無しさん 2019/03/31(日) 22:19:37.70 ID:n5I9PKgU
たったこれだけでイジメ
https://i.imgur.com/FSJb53y.jpg
https://i.imgur.com/81wvVY4.jpg

親は子供が自殺すると全て学校の責任になすりつけるが
自分が親としての「至らなさ」を少しは反省しろ!
0557おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:25:02.26ID:ffMAytOI
風俗嬢「〜してごらん?って言う客はキモい」 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554075534/

83 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbae-068C) 2019/04/01(月) 14:41:45.98 ID:bDdvjuJf0
仕事向いてないよ

72 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 cbae-068C) 2019/04/01(月) 09:49:01.31 ID:bDdvjuJf0USO
謎ルール多すぎて、行くのやめた

44 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 8b7b-nVMP) sage 2019/04/01(月) 09:10:52.72 ID:uPbLWkeP0USO
その程度を客をキモいと思えるヤツはプロじゃない
つまりその言葉はこの女に効果的であるといえる

34 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sdbf-53VF) sage 2019/04/01(月) 08:58:52.77 ID:yMh4o65XdUSO
仕事やぞ?

27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sp4f-0jB7) 2019/04/01(月) 08:51:09.29 ID:LwCQo7jvpUSO
キモいと思われるために言ってるから
逆に嬉しいよな

27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sp4f-0jB7) 2019/04/01(月) 08:51:09.29 ID:LwCQo7jvpUSO
キモいと思われるために言ってるから逆に嬉しいよな
0558おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:25:39.92ID:ffMAytOI
17 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800WW 1b8c-wIpr) 2019/04/01(月) 08:45:19.27 ID:B7BjkqtY0USO
へいラッシャイ!って言えよ

15 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800WW cbde-1Nb5) sage 2019/04/01(月) 08:44:42.64 ID:XSamO1s20USO
どうせ客なんかみんなキモいって思ってるだろうから便器の気持ちなんかどうでもいいわ

13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 cbae-9gjM) 2019/04/01(月) 08:44:27.94 ID:cHkpmk/00USO
客が気持ち悪いなら辞めろよ
客がいなかったらカネも稼げない娼婦じゃん

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 0fbc-twBZ) sage 2019/04/01(月) 08:43:42.95 ID:7thXotHf0USO
こいつが素人だろ
おちんぽは一人一人違うから自身のおちんぽの扱いを指南する権利は誰にでもある

6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 ebe2-ZTi4) sage 2019/04/01(月) 08:42:36.26 ID:yLKFvh1i0USO
いいね  風俗嬢がいやなことするのが生きがい

4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sdbf-WeK9) sage 2019/04/01(月) 08:41:40.57 ID:pmhkNOB1dUSO
見上げてごらん?

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800WW 2b93-tAvX) 2019/04/01(月) 08:40:35.83 ID:tk/ZxBPx0USO
風俗嬢が喋った!

84 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-rZma) sage 2019/04/01(月) 14:45:40.42 ID:1DWF+AYoa
風俗なんて気持ち悪い客しかおらんのに、お前には良い客もいるんやな
その客だけ大切にしとけ
0559おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:26:44.29ID:ffMAytOI
86 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef13-UUj2) 2019/04/01(月) 15:11:05.91 ID:aYaBXjxm0
馴染みの嬢に聞いた話だけど60分で4回も発射した客がいて
嬢を人と思ってなく抜く機械としか見てなくてそれが切なくて🆖にしたって
嬢は夜泣いてるよ
こんな汚い仕事と自分自身に

92 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6ba6-oTvk) 2019/04/01(月) 15:21:04.79 ID:vYKY3bEi0
なんで風俗嬢だけ、こんなに口悪くて文句多いの?

コンビニや他の仕事で客やクライアントを
些細なことで「キモイ」言いまくってる人いないよな

そのへんの雰囲気が、ごらん言われる原因じゃね

>>86
替え玉、ネギ無限okの見せも
被害者面で泣くのかな

95 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6ba6-oTvk) 2019/04/01(月) 15:23:33.76 ID:vYKY3bEi0
ほんと風俗嬢って文句多くて口悪いよなぁ
他の仕事にくらべて圧倒的に片寄ってるわ

97 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacf-tIF9) 2019/04/01(月) 15:24:43.27 ID:lMs+2fxIa
しんどいしんどい言いながらも
毎日、最低3枚以上の諭吉を持って帰ってるんだし
送迎の車も出るからねぇ

「〜してごらん」どころじゃないクレーマーやら
ネチネチ上司やらにペコペコして、
1日換算1〜1.5枚の諭吉が相場で
満員電車に押しつぶされながら社畜やるよりは
全然好条件なんだけどね
0560おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:02:28.69ID:ffMAytOI
まんさんさぁ
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4f-4lro) sage 2019/04/01(月) 18:38:42.78 ID:AZkoSaGap
海老蔵に「おばさんはどう?」と迫る林BBAキモすぎ

林:え〜そんなのつまんない(笑)。

市川:つまらなくないです。女の子のいるところ、例えばクラブも昔はよく行っていた時期もありましたが、今はもう行かなくなりましたね。

林:だけど京都の南座に出るときは芸妓さんのいる座敷に行くんでしょう?

市川:ああ、もうないですね。確かに「芸の肥やし」っていうのは使える言葉かもしれない。お茶屋の子が最新の情報を持ってて、それを聞くために通うわけですよね。でも今、情報は私のほうが持ってるので、その時間があれば勉強したり、友人に会うほうが良いですよ。


林:そりゃそうですけど。

市川:気の合う男友達、それは芸能人とかが多いですけど、そこの家に行ったり、会長とか社長という責任のあるビジネスマンのところに行って、「いま何してる」「どんなこと考えてる」という話をするほうがおもしろくなっちゃったんで。

林:そうは言っても、女性はおもしろいところありますよ。

市川:おもしろいけど、さほどおもしろくないですね。女性に関しては70周ぐらいしたんで、だいたいわかってますから(笑)。

林:でも、まだ知らない世界もありますよ。オバサンの世界とかは知ろうと思わない?(笑)

市川:あんまり思わない(笑)。おもしろいと思うことの角度が変わったんです。

林:そうですか。カッコいい男盛りの海老蔵さんが女性に興味を失ったなんて……。

市川:私が若いころはいくら自由にしてもそれほど問題ではなかったけれど、今、これだけ世の中の倫理観が厳しくなっていますからね。

林:世の中のことなんて、どうだっていいじゃないですか。
※週刊朝日  2019年3月8日号より抜粋
0561おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:21:28.32ID:Yp3zxHVF
中川翔子さんからガチでプロポーズされたら、どうする? [604928783]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554125390/

45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bf5-ZTi4) 2019/04/01(月) 23:59:40.19 ID:Aj8IPoQf0
貯金しだいだろ

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b05-UUj2) sage 2019/04/02(火) 00:15:47.23 ID:Jezx7uA20
ホスト狂いは治ったの?

47 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd5-FdyD) 2019/04/02(火) 00:04:33.08 ID:vK1gz8kR0
見てる前で母親に中出してそのまましゃぶらせる
金せびって毎日デリヘル呼ぶ

44 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-GWyO) sage 2019/04/01(月) 23:56:59.47 ID:+nUExWg0d
atmになってくれるの?

39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8b30-8I7Z) 2019/04/01(月) 23:54:55.68 ID:DO6yLpUy0
いくら出せる?って聞くわ

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fbe2-i36+) 2019/04/01(月) 23:00:54.31 ID:Qviw9X5N0
社会で成功してんだから旦那養え

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc5-DfzQ) sage 2019/04/01(月) 22:30:15.84 ID:wVOyZy500
ヒモになるだろ

12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacf-SSpT) sage 2019/04/01(月) 22:39:46.15 ID:MLT+MYI6a
養ってくれるなら受けるわ

15 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-r4m/) sage 2019/04/01(月) 22:42:56.94 ID:uBGhSBHB0
はぐらかしてセフレキープしつつヒモ生活するよね
0562おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:30:19.05ID:Yp3zxHVF
30 おさかなくわえた名無しさん 2019/04/02(火) 17:52:05.24 ID:WfC/43if
https://i.imgur.com/xcEA7a9.jpg
https://i.imgur.com/Ev96F53.jpg
https://i.imgur.com/a6OwKkm.png
https://i.imgur.com/eFhbg7U.jpg
https://i.imgur.com/WVNyurp.jpg
https://i.imgur.com/j9nhONz.jpg
https://i.imgur.com/vqN3He5.jpg
https://i.imgur.com/CUzXvpa.png
https://i.imgur.com/UCq4wJi.jpg
https://i.imgur.com/oUOYNH0.jpg
https://i.imgur.com/NBhkl9k.jpg
0563おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 00:19:55.29ID:1/55ZcYF
 
【結婚とお金】“結婚”で損をするって本当!?★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554215448/

【あなたの価値はいくら】あなたにとって1万円とは?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554209415/

【男女差別】他人のカード使って2400万円以上だまし取って逮捕された男女、女だけ不起訴=東京地検
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554207329/
0564おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:26:38.76ID:gOM+XrDe
PC知識の無い同人女子がHDDを復旧させた技術がとんでもない。  https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554174062/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f79-Nbdx) 2019/04/02(火) 12:01:02.54 ID:+d+kSnhl0● BE:592058334-2BP(2000)

HDDが壊れた……! とんでもない方法で乗り切った体験描いた漫画に驚き
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1903/28/news139.html
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1903/28/l_ah00_hdd1.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1903/28/l_ah00_hdd9.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1903/28/l_ah00_hdd10.jpg

231 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-+BqS) 2019/04/02(火) 12:38:03.56 ID:3CRCOFBhd
なんか昭和かって位に男尊女卑思想が蔓延してんな
嫌韓みたいな感じで放置してると繁殖しちまうもんなんだな

284 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-QQSz) 2019/04/02(火) 12:53:04.61 ID:oNnA6HSeM
>>231
そういうレスをするほうがおかしな思想持ってそう

現実としてIT業界は男のほうが多く
特に基幹系となればほぼ女はいない
得手不得手とか興味の持ち方が男女で異なるのは明らかで
思想とかではなく現実感として当たり前の反応しているだけなんだよなぁ

576 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6ba6-oTvk) 2019/04/03(水) 01:24:06.85 ID:DrOdwTvb0
>>284
ほんこれ
実際できない女が多いのに、それ前提で話してるだけで
女差別だの、偏見だのくっさい低脳フェミわきすぎだろ
このスレ

ばかが口汚く攻撃的になってるだけで
ほんと醜い
0565おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:40:42.47ID:gOM+XrDe
現実的な性差傾向に基づいたレスが気に入らず、
必死に罵倒するフェミまん(ネナベ婆さん)たち

PC知識の無い同人女子がHDDを復旧させた技術がとんでもない。  https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554174062/

ネナベ婆● 231 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-+BqS) 2019/04/02(火) 12:38:03.56 ID:3CRCOFBhd
なんか昭和かって位に男尊女卑思想が蔓延してんな
嫌韓みたいな感じで放置してると繁殖しちまうもんなんだな

男性■ 515 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba7-EsQa) sage 2019/04/02(火) 18:16:23.18 ID:lAYkCvTE0
>>231
まさか嫌韓叩きが嫌韓除染に効果あったとか思ってんのw

男性■ 60 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf88-YGrs) 2019/04/02(火) 12:10:44.03 ID:ZCkktnlh0
>>37
女なのにちゃんと検証できるのか

以下60さんへの、ネナベ婆たちのレス

嫌儲の偏った女観に毒されすぎだろ
まさにケンモメンってかんじのレス
おまえちゃんと脳みそ稼働してないだろ
お前みたいなゴミよりマシだな
嫌儲拗らせすぎて5ch脳だな
男さん…
はいレイシスト
世の中嫌儲の書き込みがすべてだと思ってそう
0566おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:44:27.00ID:gOM+XrDe
このスレにも、低脳フェミまんとのバトル

女性専用車両に反対な奴って頭おかしくね?男が痴漢するから女性が安心して通勤通学出来るようにするためにあるんだが https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554212034/

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(大阪府) ぱよぱよちーん (ワンミングク MM8f-o1/y) sagete 2019/04/02(火) 22:40:35.30 ID:4fzPWQd5M
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/5/5/55bb5833.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/8/d/8deab0cd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/d/a/dad239ed.jpg

96 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef39-1RjH) sage 2019/04/02(火) 23:45:44.28 ID:1FXGxIlN0
ちなみに虐待のデータ
実母が62%と圧倒的
https://imidas.jp/jijikaitai/f-40-081-11-02-g399
0567おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:45:49.37ID:gOM+XrDe
50 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef39-1RjH) sage 2019/04/02(火) 23:13:56.01 ID:1FXGxIlN0
子供虐待は実母が多いから母親に親権渡すのは止めようとなったら差別だって騒ぐな

まん● 54 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cbde-8I7Z) sage 2019/04/02(火) 23:19:06.27 ID:SePaQ+kA0
>>50
頭悪そ
母による虐待云々を例えるのなら
実母に虐待された子供のために実母出禁のシェルター作ろうって話じゃん

子供が家にいるだけで見知らぬ女が上がり込んできて
毎回虐待されるのなら、女性入室禁止のシェルターを作る

女性専用車両は完全に後者

56 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef39-1RjH) sage 2019/04/02(火) 23:21:54.78 ID:1FXGxIlN0
>>54
そんなもん作ろうといつ世間が騒いだ?
統計だと実母が圧倒的に多いがね
しかも子供は死亡な

まん● 59 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cbde-8I7Z) sage 2019/04/02(火) 23:24:37.16 ID:SePaQ+kA0
>>56
は?保護施設あんじゃん バカはレスすんなよ

63 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef39-1RjH) sage 2019/04/02(火) 23:26:31.53 ID:1FXGxIlN0
>>59
今も虐待は続いているんだが一向に減ることもなく
0568おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:47:08.08ID:gOM+XrDe
まん● 67 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cbde-8I7Z) sage 2019/04/02(火) 23:28:23.44 ID:SePaQ+kA0
>>63
虐待の話がしたいんだったらスレチだからどっか行けよアホ

70 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef39-1RjH) sage 2019/04/02(火) 23:30:17.63 ID:1FXGxIlN0
>>67
例え話をしたんだが
まるで話にならないな 追い詰められて罵るだけかつまらん奴だ

まん● 75 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cbde-8I7Z) sage 2019/04/02(火) 23:32:14.24 ID:SePaQ+kA0
>>70
バカの例え話があまりに的外れでバカ過ぎたから指摘したまで
ただの女叩きしたいだけのバカはすっこんどけ

78 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef39-1RjH) sage 2019/04/02(火) 23:34:19.98 ID:1FXGxIlN0
>>75
どこが的外れなんだか
俺はただ批判しただけだが、お前は男叩きしてるだけだよな
超特大ブーメランになってんだが
0569おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:49:17.42ID:gOM+XrDe
この女、相手の意図のインプットができないアスペだろうな
男性の反論の意味を理解できず、自分の話が伝わってないとしか解釈できないのだろう

まん● 80 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ef22-nv++) 2019/04/02(火) 23:36:44.46 ID:9V6c2jJs0 BE:639659901-2BP(1000)
>>78
子供の虐待は「男」も多いですw

83 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef39-1RjH) sage 2019/04/02(火) 23:38:11.04 ID:1FXGxIlN0
>>80
子殺しは半分以上実母だよ
http://www.orangeribbon.jp/about/child/data.php

まん● 89 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ef22-nv++) 2019/04/02(火) 23:41:58.74 ID:9V6c2jJs0 BE:639659901-2BP(1000)
>>83
言ってる意味わかる?
子供の虐待は「男」も多いですw

91 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef39-1RjH) sage 2019/04/02(火) 23:42:57.07 ID:1FXGxIlN0
>>89
子殺しは虐待じゃないとでも言うのか

まん● 93 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ef22-nv++) 2019/04/02(火) 23:44:06.49 ID:9V6c2jJs0 BE:639659901-2BP(1000)
>>91
あのー...理解力無さすぎない?笑
0570おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:56:29.61ID:V7cWXBri
最近は転載(物理的コピペ)ばっかりで閉口しますね。
特定の1名がやってるだけだと思うけど。

ここの住人各自が、引用を示しながら
自分自身の言葉でフェミハラの現実について語り合ってるのが
好きで以前はよく議論に参加していたのだけど。
0571おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 09:24:11.86ID:x4hgQ9vG
おばか女性達
「女性一人一人の人間性を見ず、性の対象としか見てない男達は男尊女卑!」

いや、しっかり人間性を見た結果、あなた方に対しては性的価値しか評価できなかっただけですよ
性格良い女性であれば男らは普通に性格も高評価しますよ
0572おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:00:56.96ID:0IuYV3NP
嘘つき最低
0573おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:38:38.82ID:mGoBKdVb
5chでも女が多い板は読解力の低さからの誤認で敵認定して叩いてくるパターンがよくある
「いやあんたは誤解してるよ。細かな部分の価値観の違いはあるかもしれないけど、
大筋で見れば俺は完全にあんたの仲間だよ。ここで俺達が争ってもみんな損しかしないよ。」という旨を
根拠付きの理詰めで説明しても、意固地になって粘着してくる
真実とかコミュニティの円滑な運営はどうでもよくて自分の感情を優先してしまうんだろうな
是々非々で物事を判断して建設的に話を進めていくのができない人間を相手にするのはキツい
男だらけの場所だとそういう奴は馬鹿にされて終了だけど、女だらけの場所だと同調現象が起こってそういう奴ほど幅を利かせやすい
「この作品はこの部分はそこそこありだと思うけどあの部分がダメすぎるので、総合すると完全なダメ作品だ。」という意見を言ったらなぜか信者扱いだよ
1か0なんだろうな。複雑な事を考えられない人達。普通だったら「俺がそこそこありだと思ってる部分」に関する議論が始まるはずなんだが
0575おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:25:39.16ID:fXrE5WyE
>>570
おまえの工作だろ
マンカスマンビラ滑空!!!!
0576おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:00:43.14ID:b9yRKRUl
托卵はオスが女叩きするための嘘!とか言いながら
娘が父親を嫌うのは近親を避けるため!反抗期がなかったら托卵されてる証拠なんだから血が繋がってる事実に喜べ!

矛盾してますよ
0577おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:17:55.63ID:8R9uRfrz
男の嘘を証明するためにもDNAでの父子鑑定を義務化しましょう!!
なお反対派は女さんに多い模様
0578おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:18:38.15ID:o18e6deA
>>573
>女が多い板は読解力の低さからの誤認で敵認定して叩いてくるパターンがよくある
>1か0なんだろうな。複雑な事を考えられない人達。

これは同感。結論としてそんな差がない話をしただけで、
なぜか妄想人格攻撃や、「女叩きだ〜」認定してくる女達がいた
「文章の内容」を、全く読解できない知能で、
「敵か味方か」でしか判断できない。しかもその判断基準もむちゃくちゃ
0579おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:23:35.67ID:o18e6deA
もう一つ573に補足するなら、ダメ女達は男の中身について異常に無知だから、
男らも自分達と同レベルの人間だと、勝手に思い込んでる
彼女ら自身が、「0か100か・敵か味方か」でしか認識できない生き物だからって、
世の男達も自分と同じだと思い込み、男らの言動を意味不明な捻じ曲げ解釈をする
0581おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:26:42.24ID:HSYakCZs
 
【福井】シングルマザー、通帳残高1万円…幸福県福井で訴え「生きる保証を」 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554636186/

● 私 (女) は 悪 く な い 2 ●
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1435627871/

女(笑)とかいう朝鮮人にそっくりな生き物www
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1530918102/
0584おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 16:52:50.84ID:ddFXUoRK
家事出来て当たり前、子育てできて当たり前、仕事では気ばかり遣う鬱陶しい存在。
何をやっても誰からも評価も感謝もされない女の人生がイージーモードな訳がない。
そしてそれは男を叩きに叩いて女の地位向上を叫ぶ女自身が招いたこと。
0585おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:07:46.68ID:2zrMBnN3
団結するべき場面なのにちょっとでも意見が違うと足の引っ張り合いをはじめるタイプが女に多い
論理で物事を考え判断していないので、人と意見をすり合わせる事が出来ずにそうなる
自分が思いもよらなかった意見が他人から出た場合、通常の「確かにその可能性もあるかもね?
それを加味した上で考え直してみるか・・・。」という思い直しができず「私の方が正しいんだー!!」と発狂してしまう
本来の目的はどこかに行ってしまってプライドが最優先事項になる。男でもいるけどそういうのは「女の腐ったような奴」と形容される
0586おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:22:27.44ID:OGZPe+du
>>585
>本来の目的はどこかに行ってしまってプライドが最優先事項になる

かつ、その目先のプライドを守るために取る行動も、
「まともな女性になって周囲からの評価を上げよう」とはならないんだよね
あなたの言う、「「私の方が正しいんだー!!」と発狂」、これしかない。発狂だけして終了。

しかもお気に召さない指摘をした相手が男だと、
「私が女性だから認められない〜」等の定番のでっち上げも絡めてくる
0587おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 14:30:20.40ID:hAtWs0xO
そもそも男がそれだけクソだった事

既に技術は発達しきり、男の腕力は必要なくなってきている。今まで武力的な必要性等もあったとはいえ、女の人を弾圧し、制度も含め慰みものにしてきた事は事実。

単にプライドの問題だと思う。男は破壊しなきゃ生きていけない。結局は利己的な事を言っているに過ぎない。

ただ、偽のフェミニズムになる事はよくない。一見、女の人の力が強くなっているように見えて、女の人の立場が低くされている事も疑わなければならない。むしろ、本当に危険視すべきはそちらの方だろう。そういう意味では、今、男も女も騙されている可能性が大きい。

遺伝子の操作等で子どもが作れる技術が出来て、女の人の地位が低くなる危険性がある状況で、男も女を擁護しないように操作されている可能性もある。

とにかく、男が威張りたいと今の時点で思うのは、完全にプライドの問題だけになっている。
プライドではなく栄誉を得たいのならば、女の人の幸せに貢献するよう、真の民主主義を築き上げる事が一番望ましいのではないか。もちろん、それによってモテようともせずに。
0588おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:45:01.91ID:6nqAZUCh
ふと思ったけど、戦争時には米軍の空襲で、
女性含めた非武装民間人が多数、命を奪われてしまっているわけで。

しかしフェミ達は、多数の女性達の命を奪った、アメリカ政府に対してはなにも言わないくせして、
「慰安婦」に対してだけは、「広義の強制があった」だののよくわからん理由で、
かつ日本政府にだけ、「謝罪と賠償」を要求している、と。

この点からも、フェミ達やその支持者は女性の人権や生命が大事だとは思っておらず、
フェミ運動・偏向社会運動それ自体が目的なのだと、よくわかる
0589おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:53:32.15ID:u3j69kgp
>>587
> 既に技術は発達しきり、男の腕力は必要なくなってきている

一度現場仕事でもやってみれば?
いかに自分が男におんぶに抱っこのぬるい人生送ってきたか分かるよ
0591おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:32:14.88ID:/QP61CZC
>>589
すみません、587書いてるおれ、男なんだけど

今後はいろいろ機械化していくから、ようやく男が威張る事を正当化するような世の中じゃなくできるという意味で発言した

男も体をはってきた。その上に今の世の中がある事は確かだ。でも、それによって男が威張ろうとするのではなく、むしろ女を押さえつけてきた分を還元する段階に来ているという事。

今までの戦乱の歴史による負の物を取り返せるほどに、既に技術は発達している
0592おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:42:21.89ID:8xqB3HVf
>>591
だから一度現場仕事でもやってみなよ、ぼっちゃん
世の中がどういう風に動いているかが分かるし、自分がいかに世間知らずの温室育ちか分かるから
0593おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:08:32.96ID:pt/u7pnT
昔の男が世の中に貢献したという理由で威張ってる今の男なんて身近にいないんで
それを前提に語られても残念ながらよくわからんな
同性って属性を持ってる他人の手柄なんて自分には無関係で威張れるようなことじゃないし
同じ理由で他人の罪についても知ったこっちゃないわ

今の日本は男女平等ってことになってるし今の男と今の女が平等ならそれでいいと思う
ちなみに一方通行の擁護や貢献が前提の世の中を平等とは言わない
0594おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:21:15.50ID:2HNbAUmj
>>593
>昔の男が世の中に貢献したという理由で威張ってる今の男なんて身近にいないんで
>それを前提に語られても残念ながらよくわからんな

バカ女さんにありがちだけど、よくわからん男像を自分で勝手に創り上げておいて、
あたかもそれが実在して、かつ読み手もそれを知ってる大前提に勝手にして、語り始めるんだよね

おかしなオタク女達だと、マイナーな作品かつマニアでも一部しか知らない通称を、
あたかも読み手が全員知ってるかのような前提で使うことがある。これがさらに重症化してる
0595おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:13:55.49ID:pnROScQn
「自分が男だからと威張ってる男」 なんて、一度も見たことない

女の中でも頭・性格がダメな方々が、あまりにひどい知能・性格だから注意されたのを、
「男は凄いんだぞって威張られた〜」みたく、でっちあげてるのなら何度か見たことある
0596おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:54:16.99ID:vE0Vjxr9
> 既に技術は発達しきり、男の腕力は必要なくなってきている
> 今後はいろいろ機械化していくから
> 既に技術は発達している

どこのパラレルワールドの話だよ
ホリエモンや落合陽一の言うことを真に受けるタイプかな?
まああいつらですら現段階では技術が発達しきってるとはさすがに言ってないけど
0597おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:57:03.85ID:ibIPIQ9G
>>595
ほんとそれ

>女の中でも頭・性格がダメな方々が、あまりにひどい知能・性格だから注意されたのを、
>「男は凄いんだぞって威張られた〜」みたく、でっちあげてるのなら何度か見たことある

そういう女はいくらでも見たことがあるし
この手のダメ女が「女の性別を振りかざせば、女だからちやほやしてもらえる。わがままが通る」
とばかりに威張っている場面なら何度も見たことがある
0598おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:07:45.79ID:a2uHWfXk
出産は命懸けだから男は簡単に子供産めとか言うな死ねと言いたいのか!と被害妄想しながら
女の「若い子は早めに子供産まなきゃ」という意見には正論だとヨイショヨイショ
矛盾を指摘したら(出産は命懸けなんだから簡単に言うなとか言ってたじゃん)、「女が痛い思いするために出産すると思ってんの!?」と的外れすぎる反論

控えめに言って知能に障害があるとしか
0599おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 02:10:10.48ID:Qq3fMpFJ
女と関わらない方が安全だな
視線を合わせない、顔をそらす、近寄らないなどの防御が大事な時代
0600おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:05:18.37ID:V7jA4qBA
>>597
>この手のダメ女が「女の性別を振りかざせば、女だからちやほやしてもらえる。わがままが通る」
>とばかりに威張っている場面なら何度も見たことがある

そう。ちなみに現代はもちろん、100年以上前のヨーロッパにもその手の女達はいたらしく、
夏目漱石が、
「自分達が女だから、男達が尊重してくれる風潮や、
(女が不法をはたらいても)男達が遠慮をしてくれる風潮を、利用している」
と指摘している
0601おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:11:35.34ID:V7jA4qBA
>>598
ダメ女さん達って本当にカスな性差別主義者だから、まったく同じ内容の発言でも、
発言者の「性別」だけで、180度違う反応を示すからね

そりゃある程度、「同じ属性に言われてもいいが他属性から言われるとムカつく」
という心情自体はわかるよ
ところがダメ女さん達ってそれにとどまらず、
「この私がムカついた相手には、相手の言動の正当性にかかわらず、攻撃していい」
という、異常な倫理観+異常な攻撃欲求の方々だからねえ
0602おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:33:07.46ID:XO9tjwlT
ドクター差別のいつかの動画も、いい歳した女達がまるで気の強い小学生女児のように1人のおっさんをよってたかって罵倒しまくるという異様な光景だったな
おっさんのやり方はあまりよくないとはいえ、あれが性別逆だったらあんなことにはなってない
0603おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:08:28.74ID:QhfT90id
自分の子を身籠ってる女は可愛くて仕方ないはず!
結婚式を嫌がる男は多いけど、こんなに上等な女を物にしたって男の格を知らしめるいい場なんだから男にもメリットがあるはず!
みたいな、明らかに女の立場でしか考えてないような言い方が嫌いだ
最初のなんか、自分自身を可愛くて仕方ないって言いたいの見え見え
0604おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:50:27.79ID:xvbK5bRD
男女比が偏ってる業界を無理矢理1:1にすべきとか言い出す自称リベラル男達もかなり厄介だわ
当然なんの合理性もなく男性優遇されている業界があるとしたらそれは是正すべきだが
作品の良し悪しなんて男女関係無いだろっていう
0605おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:33:02.23ID:kRI/mfcA
>>602
ああいうのを見ると、女専用車を肯定してる人らは痴漢対策でもなんでもなく、
「女性様が女性様というだけで特別扱いされる優遇」 を、延命させたいだけだとわかるね

>>603
自分が結婚式やりたいならそれは自由なのに、
意味不明な理由でそれを正当化までしないと気が済まないような女は、
まったく少しも、「いい女」ではないね
0606おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:37:15.13ID:kRI/mfcA
>>604
>なんの合理性もなく男性優遇されている業界があるとしたらそれは是正すべきだが

というか、既にそんな業界存在しないし、昔も、「なんの合理性もなく」男性優遇なんてあったのだろうか。
教育も社会進出も男女平等をとっくに通り越して、女性様優遇になった現代ですら、
「一生最前線で、家族を養う責任を持って働き続ける」という女性は、ほぼ皆無。
ましてや昔ならなおさら
0607おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:12:03.64ID:2fQVfrOq
フェミと論争してきたけど、とにかくめちゃめちゃアホなのになぜかずっと上から目線
その界隈で広く信じられているような根拠の薄い理論(例:日本企業の生産性が低いのは企業の幹部に女性が少ないからだ,etc)をぶつけてくるだけ
こちらの反論や指摘を全く受け入れないので会話が全く発展せず、当初の主張を繰り返すだけでまともな会話にならなかった
それでも理詰めで追い込んでいくと、最終的には弱者男性や負け組男性などのレッテル貼りからの人格攻撃に走るというお決まりのパターンだった
(アファーマティブアクションでポストを奪われるのが嫌で反対している男だと勝手に思っているっぽい)

フェミの何がヤバいって、人一倍ぼやけた理屈を主張しながら
自分は聡明で繊細で洞察力があって人の痛みが分かる人間だと本気で思っているところ
つまり奴等の中で自分達の理屈を理解できない人間は、自動的に馬鹿で鈍感で洞察力が低くて冷徹だという評価になる
一部のアホな女達の中で勝手にカルトな思想が蔓延しているだけならまあどうでもいいけど
最近は欧米のリベラルな施策に追従するのが生き甲斐の自称リベラル達にもカルトっぷりが伝染しているように感じる。この風潮はかなりヤバいと思う
0608おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:24:53.30ID:rXq8Y8Oo
>>607
私も似たような経験あります。

フェミかぶれな女性達が、「女性がバカにされてる! 女性がモノ扱いされてる!」
的なことを主張してたので、
「まあ、あなたや世の女性達のプライドを損なう扱いなのだろうけど、
それを、「女性であるが故の」、「不当な」評価だみたく言う論拠が、なにもないよね。
むしろ、平均的な女性と同じ能力・同じ異性の扱い技術しかない男性は、モノ扱い とやらよりも、
もっとひどい扱いを世の女性達からされてるのでは?」
と指摘した

内容への反論は、なにもなかった
「モノ扱いじゃ満足できないのが女性の本能よ!」
「男性差別が嫌なら社会運動でもしたら?」
「モテないからって女性に八つ当たりするな!」
こんなのしか、なかった
0609おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:11:14.91ID:vUnjsRNi
>>607
>フェミの何がヤバいって、人一倍ぼやけた理屈を主張しながら
>自分は聡明で繊細で洞察力があって人の痛みが分かる人間だと本気で思っているところ

フェミだと顕出がそうなるけど、それってもう女のデフォなパターン。

「私は人一倍繊細な女性」・「私は理系だから他の女と違う」・「私はバリバリ総合職やってるから他の女と違う」
こう思いこんでる方々が、結局は2ちゃんやネットにあふれるキモおばちゃん達と全く同様に、
「なにも反論できないけど私は一切悪くない! 私が女性だから不当に扱われたのよお〜」
という、女の典型的なワンパターン思考
0610おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:53:34.42ID:NWKieMvB
Yahoo!ニュースのコメント欄ってたまにフェミ色が凄い強くなるよな
そういうのに限って、男を擁護するコメントには
思いきりマイナスが付いてる
Yahoo!の中でフェミはもう一大勢力になりつつあるのか?

>>599
ほんとそれ 今日の男女の恋愛離れは当然の結果であると思う
0611おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:20:47.34ID:/cI4mgp7
>>610
ヤフコメはひどい女性優遇主義者だらけだよな
ただ援助交際女に対してだけはやたら厳しいから、本職のフェミというより、
フェミかぶれ一般人おばちゃんの巣窟という感じ

普段は「男-女」のトラブルでは毎回、「男が加害者でか弱い女性様が被害者」としたがる女達が、
売春がらみのときだけ、「女も逮捕しろ!」と言い出す。
あの深層心理は、
「売春が増えれば増えるほど、総体として女の性的価値を、
 高く売りつける(対価は直接的な金銭に限らず)ことがやりにくくなるから」
だと思う
0612おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:20:22.12ID:TfVU1d4z
バカメス共って本当に鬱陶しい。スマホ次第じゃバカメス向け広告で埋まってるとかザラ。もう男性と女でネット環境分けたほうがいいな
0613おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:15:15.31ID:0KDVN6QW
意味のない屁理屈を生み出す能力だけは一人前
托卵イクナイって話になると
「托卵托卵うるさいやつが自分の母親を疑わないのは笑えるwお前自身が托卵子ならブーメランだw」とか言うけどもしそうなら完全に被害者だしますます托卵叩きに正当性が出るだけ
0614おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:27:58.07ID:ytYyBqUS
>>613
「意味のない屁理屈」 というか、
「内容的には全く反論になってない・下手するとむしろ相手意見への補強になっているような内容を、
必死に喚きたてて、それで自分がなにか言い返したつもりになれちゃう真性アホさ具合」
だね

バカ女さん達を見てると、ここまで真性のアホ+異常な厚顔無恥になれたら、
ある意味すげえ楽だろうな、とすら感じる
0615おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:42:13.93ID:lS7yOXwr
 
47歳独身、手取り10万…… 結婚相談所に「断られた」男性の現実
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557134666/

【調査】「若者の恋愛離れ」は当たり前? 恋愛から離れる意外な理由とは ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557130011/

【社会】人生100年時代、7割弱が「具合悪い」を訴える日本の異常
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557136403/
0616おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 04:20:37.02ID:JCmL0ajL
女の人を憎むのは勝手かもしれないが、それを正論のように語るのは違う気がする。

論点のずれたオタクの女みたいな極端な例を引き合いに出すのも違う気がするし。そんなキモい女の事は代表的な例にするにはレアケース過ぎないだろうか?

はっきりいって、少なくとも自分の周りでは、(他の集団や国ではどうだかは知らないが) 女も醜い所が多々あるように見えるし、正直、今の時期の、身の周り (都市部) に現れる女性には辟易する時もある。

だが、それを一般論として決めつけるのは危険で、常に困っている人の立場を想像できなければ人間的な議論にはならない。

女の人に対してムカついているからといって、女の人全体を避けよう、嫌おうという結論を出す気なのだろうか? 生産的でも建設的でもないし、幸せではない考えだと思う。

現場仕事もやった事あるし、男の辛さがある事も勿論わかっている。だが、こうした議論が可能なのも、平和だからであって、戦乱の世の中であればたちまち腕力の世の中になり、自由もなく、平等について語る事も難しくなるかもしれない。

これで、何が敵かがわかる。そして、被害者は男だけでも女だけでもなく、このように権力によって仲違いさせられている両者である事がわかる。
また、戦争を好むような権力構造はいつでも男性的だという事。この構造は既得権益の為に必要以上に維持されようとしている。その為に、このような異性憎悪も利用されているかもしれないという事に、慎重になる必要がある。

嫌いだろうとなんだろうと、公平に論理的に考える事は可能であり、それが既にできなくなっているのであれば、既に性など関係なく、人間として負けている事にならないか、と問いたい。
0617おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 04:32:39.89ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0618おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 04:32:43.86ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0619おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 04:32:59.33ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0620おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 04:33:02.86ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0621おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 04:33:17.88ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0622おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 04:33:21.73ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0623おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 04:33:37.31ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0624おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 04:33:40.74ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0625おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 04:33:57.15ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0626おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 04:33:59.96ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0627おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 04:34:16.33ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0628おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 04:34:18.80ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0629おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 04:34:34.37ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0630おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 04:34:38.01ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0631おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 04:34:54.82ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0632おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 04:34:56.98ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0633おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 04:35:11.86ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0634おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 04:35:15.81ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0635おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 04:35:32.02ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0636おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 04:35:34.88ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況