X



ベビーカーって正直邪魔だな 25台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:01:29.83ID:CT9kYn9l
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ベビーカー擁護の書き込み禁止! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

頭の悪いベビーカー擁護や○○に比べれば系の詭弁はお断り
子供を産めばわかるよ、もお断り

ここはベビーカーを見かけて邪魔だなと感じたり
不快な思いをした人のスレです。
また実際被害に遭った報告スレでもあります。
空気読めないベビーカー擁護のチュプは育児板へお帰りください。

前スレ
ベビーカーって正直邪魔だな 24台目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1507770928/
0236おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:38:54.77ID:ndL7ikL5
>>225
ID:SOgNVefz

子供に悪影響を与えるベビーカーを使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0237おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:49:42.11ID:ndL7ikL5
>>225
ID:SOgNVefz

子供に悪影響を与えるベビーカーを使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0238おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:53:57.96ID:ndL7ikL5
>>225
ID:SOgNVefz

子供に悪影響を与えるベビーカーを使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0239おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:11:22.67ID:ndL7ikL5
>>225
ID:SOgNVefz

子供に悪影響を与えるベビーカーを使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0240おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:20:58.31ID:VFcFJRJC
>>225
ID:SOgNVefz

子供に悪影響を与えるベビーカーを使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0241おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:21:54.04ID:VFcFJRJC
日付が変わってIDが変わっても、スレが次スレになろうとも、回答を要求し続ける。
0242おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:31:08.47ID:VFcFJRJC
>>225
ID:SOgNVefz

子供に悪影響を与えるベビーカーを使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0243おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:38:55.52ID:VFcFJRJC
>>225
ID:SOgNVefz

子供に悪影響を与えるベビーカーを使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0244おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:41:39.96ID:VFcFJRJC
こんなにもある、ベビーカーの悪影響。
なのに、なぜ乗せる?

【1】ベビーカー、チャイルドシートに“乗せっぱなし”は脳に良くない!? 「長時間移動」で注意したいこと - ハピママ
http://ure.pia.co.jp/articles/-/68512&;#8236;

【2】絶壁頭に?実はベビーカーの使い過ぎで乳児の頭が変形すると判明
http://www.news-postseven.com/archives/20131015_222527.html

【3】ベビーカーは子どもの成長に悪影響を及ぼす
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=288420‬

【4】受験に不利? ベビーカーの意外な落とし穴 [小学校受験]
‪https://allabout.co.jp/gm/gc/50808/&;#8236;

【5】サイレントベビー
http://sweetangel.seesaa.net/article/213826291.html

【6】「ベビーカーの振動」は、赤ちゃんにとって「オムツ汚れ」並みのストレスだった!
http://a.excite.co.jp/News/bit/20120719/sum_E1342508238194.html

【7】ベビーカー、使い方によっては言葉の遅れに - 専門家が指摘
http://s.news.mynavi.jp/articles/2014/03/12/babycar/index.html

【8】前向きベビーカーは子供にストレス?英研究
http://www.afpbb.com/articles/-/2541696?act=all
0245おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:43:18.42ID:VFcFJRJC
ベビーカー擁護派どもが、ちゃんと理解するまで首長を続ける。

ベビーカーは、乗せた子供に悪影響を与える。
0246おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:49:37.44ID:VFcFJRJC
何があっても、どうあろうと、我が命が尽きるまで主張し続け、回答を求め続ける。

なぜ、数々の悪影響があると言われるベビーカーに、大事な大事な我が子を積んで出掛けるのだ?

そうまでして行く先は、どこだ?
何のために行くのか?

静かで快適で、安全で安心な自宅に居させてやればいいじゃないか?

ほらほらほら!
嫌だあ〜!いぃやぁあだあ〜!と泣いてるじゃないか!

ああ、可哀想になあ!
おウチでスヤスヤと、寝ていたいよなあ!
こんな場所に、連れて来られたくなかったよなあ!

なんて可哀想なんだ!
恨むなら、アンタの親を恨めよ。
子供のことなんかそっちのけで、ベビーカーに積んで連れ回すアンタの親を恨めよ!
0247おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:50:48.81ID:VFcFJRJC
我が人生は、ベビーカー擁護派どもから回答を得るために費やす。

ベビーカー擁護派どもからの回答!

回答を要求する!
0248おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:52:56.58ID:VFcFJRJC
>>225
ID:SOgNVefz

子供に悪影響を与えるベビーカーを使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0249おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:06:14.02ID:VFcFJRJC
>>225
ID:SOgNVefz

子供に悪影響を与えるベビーカーを使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0251おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:19:17.70ID:VFcFJRJC
>>225
ID:SOgNVefz

子供に悪影響を与えるベビーカーを使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0252おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:31:40.91ID:VFcFJRJC
>>225
ID:SOgNVefz

子供に悪影響を与えるベビーカーを使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0253おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:31:42.04ID:MN/krWoi
ベビーカーって正直邪魔だなスレで
ベビーカーって正直邪魔だなと関係ないレスを
多数投稿してる奴って正直邪魔だな
死ねばいいのに
0254おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:38:44.92ID:VFcFJRJC
>>253
ベビーカー擁護派が回答すれば良いだけ
0255おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:49:32.97ID:VFcFJRJC
>>225
ID:SOgNVefz

子供に悪影響を与えるベビーカーを使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0256おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:59:19.35ID:SOgNVefz
このスレは
ID:VFcFJRJC
が延々と同じことを繰り返すスレになりましたw
スレが変わっても続けるそうなので、もうこのスレは機能しないでしょうw
0257おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:18.09ID:i/YRGxYu
>>194
理論的な考証ねえ
検証されてなきゃただの感想と同じ
0259おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:17:05.29ID:iVFx346n
>>257
ちゃんと検証はされている。
有識者や学者、メーカーや医学者が検証している。

少なくとも、個人の感想では決してない。
0260おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:23:00.35ID:iVFx346n
>>258
ベビーカー擁護派が回答すれば良いだけ。
0261おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:21:04.07ID:iVFx346n
>>225
ID:SOgNVefz

子供に悪影響を与えるベビーカーを使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0262おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:47:17.00ID:iVFx346n
>>225
ID:SOgNVefz

子供に悪影響を与えるベビーカーを使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0263おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:14:36.51ID:iVFx346n
>>225
ID:SOgNVefz

子供に悪影響を与えるベビーカーを使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0264おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:24:28.16ID:iVFx346n
>>225
ID:SOgNVefz

子供に悪影響を与えるベビーカーを使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0265おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:38:29.39ID:iVFx346n
>>225
ID:SOgNVefz

子供に悪影響を与えるベビーカーを使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0266おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:58.42ID:iVFx346n
>>225
ID:SOgNVefz

子供に悪影響を与えるベビーカーを使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0267おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:55:03.66ID:iVFx346n
>>225
ID:SOgNVefz

子供に悪影響を与えるベビーカーを使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0268おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:38:02.30ID:iVFx346n
>>225
ID:SOgNVefz

子供に悪影響を与えるベビーカーを使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0269おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:49:34.90ID:iVFx346n
>>225
ID:SOgNVefz

子供に悪影響を与えるベビーカーを使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0270おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:18:59.09ID:Lg4PAWbh
>>225
ID:SOgNVefz

子供に悪影響を与えるベビーカーを使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0271おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:44:11.41ID:Lg4PAWbh
>>225
ID:SOgNVefz

子供に悪影響を与えるベビーカーを使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0272おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:30:25.94ID:Lg4PAWbh
>>225
ID:SOgNVefz

子供に悪影響を与えるベビーカーを使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0273おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:58:24.19ID:Lg4PAWbh
>>225
ID:SOgNVefz

子供に悪影響を与えるベビーカーを使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0274おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:04:00.10ID:Lg4PAWbh
>>225
ID:SOgNVefz

子供に悪影響を与えるベビーカーを使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0275おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:10:27.61ID:Lg4PAWbh
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0276おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:12:12.44ID:Lg4PAWbh
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0277おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:14:29.63ID:Lg4PAWbh
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0278おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:23:33.91ID:Lg4PAWbh
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0279おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:27:09.31ID:Lg4PAWbh
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0280おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:31:08.79ID:Lg4PAWbh
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0281おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:38:13.45ID:odrViNq8
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回答を要求する。

回答が成されるまで、延々と要求を続ける。
0282おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:40:29.21ID:odrViNq8
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0283おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:42:33.12ID:odrViNq8
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0284おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:46:13.38ID:odrViNq8
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0285おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:49:10.35ID:odrViNq8
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0286おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:56:55.45ID:odrViNq8
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0287おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:59:10.15ID:odrViNq8
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0288おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:11:04.91ID:odrViNq8
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0289おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:18:37.11ID:odrViNq8
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0290おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:09:02.74ID:Ih6O1I82
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0291おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:16:00.74ID:Ih6O1I82
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0292おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:26:43.58ID:Ih6O1I82
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0293おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:59:36.27ID:DEyjewkz
これ、ベビーカー否定派を装った擁護派の荒らしかただね
0294おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:41:10.83ID:Ih6O1I82
>>293
違う。
擁護派が回答しないから、要求を続けているに過ぎない。
0295おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:41:26.06ID:Ih6O1I82
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0296おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:48:05.00ID:Ih6O1I82
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0297おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:24:52.59ID:Ih6O1I82
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0298おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:56:22.91ID:Ih6O1I82
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0299おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:01:41.46ID:Ih6O1I82
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0300おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:04:01.65ID:Ih6O1I82
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0301おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:17:03.34ID:Ih6O1I82
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0302おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:26:50.52ID:DEyjewkz
>>293はID:Ih6O1I82を指していないのに咄嗟に反応するのは荒らしている自覚があるってことでしょ
ベビーカー邪魔スレで子どもに悪影響かどうかなんて基本関係ないよ
悪影響云々の話を続けたかったら別スレ立ててね
スレ消費の無駄だから
それでもここで続けるなら荒らしとみなす
0303おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:41:24.60ID:Ih6O1I82
>>302
回答があればすぐやめる
0304おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:42:14.53ID:Ih6O1I82
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0305おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:53:32.30ID:DEyjewkz
>>303
ベビーカー擁護派はキチガイ理論しかできないから回答は不要
ベビーカー擁護書き込み禁止のスレにベビーカー擁護派要求している時点で荒らしだから
ここを荒らす気無いなら別スレ立てて
0306おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:02:57.39ID:Ih6O1I82
>>305
どんな方法、手段を用いても、必ずや回答を勝ち取る。
0307おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:24:31.57ID:Ih6O1I82
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0308おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:45:15.21ID:Ih6O1I82
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0309おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:20:07.81ID:Ih6O1I82
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0310おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:34:23.39ID:DEyjewkz
>>306
ふーん
今後もこのスレを荒らすって訳ね
やってることはベビーカー擁護派と同じなのがよくわかったわ
別のID駆使しても無駄
何したってまたスレ立てるよ
ベビーカーから被害受けていることには変わらないからね
0311おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:28:13.58ID:Ih6O1I82
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0312おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:29:55.04ID:Ih6O1I82
>>310
ベビーカー擁護派が、きちんと回答をしないのが諸悪の根源。
回答を得るためには、手段など選ばない。
0313おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:57:41.78ID:Ih6O1I82
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0314おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:15:56.10ID:Ih6O1I82
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0315おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:28:01.33ID:Ih6O1I82
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0317おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:57:51.74ID:Ih6O1I82
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0318おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:48:05.80ID:BQ9AD/5E
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0319おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:11:56.78ID:BQ9AD/5E
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0320おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:16:09.79ID:BQ9AD/5E
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0321おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:52:08.48ID:BQ9AD/5E
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0322おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:48:03.68ID:Lg4PAWbh
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0323おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:04:52.80ID:vzw4LWqG
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0324おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:32:22.34ID:vzw4LWqG
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0326おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:15:59.48ID:qtvLalbX
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0327おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:17:40.37ID:qtvLalbX
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0328おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 05:54:06.26ID:qtvLalbX
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0329おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:30:14.67ID:qtvLalbX
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0330おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:54:17.79ID:qtvLalbX
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0331おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:57:22.10ID:qtvLalbX
>>225
ID:SOgNVefz

子供に.悪.影.響.を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回.答.を要求する。

回.答.が成されるまで、延々と要求を続ける。
0332おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:59:22.30ID:kQsbZWN6
否定派になりきったベビーカーチュプの荒らしか
やり方が姑息だな
0333おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:26:43.38ID:qtvLalbX
>>332
違う。荒らしではない。
回答を要求している。
0334おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:27:54.42ID:qtvLalbX
>>225
ID:SOgNVefz

子供に悪_影_響_を与えるベビ-カ-を使って、どこに何のために行くのか?
回_答_を要求する。

回_答_が成されるまで、延々と要求を続ける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況