X



タバコ・喫煙者が大っ嫌いです part13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:58:07.43ID:LgNUe+R3
歩くウンコ
0430おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:04:48.32ID:WQX2CiWz
咳が耳障り
ウウンって喉を鳴らすのも気持ち悪い
将来は呼吸器に繋がれたまま耳障りな咳をしながら死ぬのかな
0431おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:06:19.58ID:8Th4lPlu
喫煙者の家って、壁や天井が黄ばんでたり黒ずんでたりするんだけど。
あれが自分の体の中でも起こってるってことなんだよな。
わかんないのかね?
0432おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:30:27.40ID:9PlwlKPa
食品スーパーの禁煙スペースで喫煙してるバカがいた。
ポケットに仕舞っていたマスクをしたらその喫煙バカが睨んでくるのが分かった。
足早に店の中の入りましたわ。
0433加津庸介
垢版 |
2018/02/24(土) 15:40:28.30ID:rayR7ef1
あ〜タバコが美味いぜ( ´ー`)y-~~
0434おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:24:42.18ID:HJ3tyCgN
喫煙者って何でああも非喫煙者の煙回避行動に対してケンカ腰なんかね?
相手の健康を損ねるよりもテメエの気分を害される方が重要度が上ってかw
0435おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:11:51.71ID:ifkbEFLP
忘れもしねえぜ。さいたま市緑区太田窪。ゆうパック配達のポイ捨て。
苦情入れても知らぬ存ぜず局対応。まだいんのか?
赤羽の配達員にはそんなのいない。
0437おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:18:49.78ID:ls9G85NR
キチガイクレーマー。
嫌煙者は頭おかしいやつが多い。
0439おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:42:52.93ID:tOuu43PY
喫煙豚は社会の汚物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0440おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:23:33.77ID:6iCp4+X3
>>434
自分自身を否定されてると感じてるんじゃないかな?www
無視でOK❗
0442おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:08:27.74ID:6X0GyLPx
周りに迷惑かけてる 嫌われてると言うのをもっと意識してそれなりの吸い方にできないものかね
昔とは違うんだよ
0443おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:07:31.77ID:ku5iVfjn
ニコチン臭も咳もだけど痰がひどすぎる
朝起きたら洗面所で「ごぼあぁぁぁぁぁぁ」
煙草吸うたびに「ごぼあぁぁぁぁぁぁ」
もう身の毛がよだつほど嫌悪感、うんざり
お隣の喫煙者のおっさんがいる家の駐車場周りも痰だらけ。最悪。
0445おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:44.85ID:P72L9Ioc
タバコじゃ死なんよ

雨が降れば桶屋が儲かるくらいの屁理屈だわw
0448おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:21:34.98ID:PDsoa2YH
そこまで言って委員会見ていても、嫌煙厨って喫煙厨並みにキチガイが多くて迷惑だわ
竹田氏みたいに吸わないのに嫌煙厨の痛さに頭を抱えてたが

このスレの極端な柄の悪い嫌煙厨は、吸わない人間のイメージ下げないでほしいね
0449おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:22:43.28ID:7aIRpQYu
は?
0450おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:29:27.66ID:npqekwf+
>>448は重度知的障害者だな。
早めに自殺しておけよネットチンピラのゴミクズ。
0451おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:33:33.87ID:PDsoa2YH
>>450
チンピラは自分じゃないか
日本のネット掲示板に来たいなら、ちゃんと言葉遣いを覚えてからだ

こんなのばっかりだから普通の吸わない人間も変な目で見られたりするんだよ
0452おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:45:28.36ID:XFvuLnG6
>>441
>喫煙者にはクズしかいない

社会貢献度ゼロなのに
文句ばかり言ってる奴らの方がクズに見える。
0453おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:48:19.13ID:XFvuLnG6
>>448
>嫌煙厨って喫煙厨並みにキチガイが多くて

実際、キチガイなんだよな。

【もはや「モンスター嫌煙者」? タバコいじめに悩む人たち...】

>愛知県のAさん(20代男性・会社員)はある日の午前中、地元の喫茶店に入った。
>この喫茶店はタバコOK。Aさんも一応周りには気を付けつつ、
>ぷかーっと一服していたのだが......。

>「ちょっと、何タバコなんか吸ってるの!」いきなり怒鳴りつけてきたのは、
>別の席に座っていた中年女性のグループだ。
>彼女たちは名物の「モーニング」を食べつつ、だらだら長居しながら
>会話に花を咲かせていたのだが、どうやらAさんがタバコを吸っていることが許せないらしい。

>呼びつけた店員さんの目の前で、さんざんAさんを罵倒した上、
>「せっかくのモーニングが台無しよ! ここの代金払ってちょうだい!」とまで言い出した。

http://j-town.net/aichi/column/allprefcolumn/216722.html
0454おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:48:55.17ID:XFvuLnG6
【モンスター嫌煙者による被害者B】

>埼玉県のBさん(50代男性・会社員)。
>駅前の喫煙スペースで一休みしながら煙草を吸っていると、
>近くを通りがかったこれまた中年女性2人組が、聞こえよがしの大声で、

>「煙たいわねー」「喫煙コーナーを、もっと遠くにしてくれないかしら」
>などと言いつつ、Bさんの前に立ち止まり、
>「まるで犯罪者を見るような目つきで」(Bさん談)にらみつけてきたというのだ。
0455おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:49:33.50ID:XFvuLnG6
【モンスター嫌煙者はみな女性 被害者C】

>岡山県のCさん(30代男性・会社員)が近所のコンビニでタバコを注文したところ、
>中国人らしい女性店員に露骨に嫌な顔をされたという。
>「イラッとしながらも我慢していたんですが、店員はさらにドン!と
>その場にタバコを置いてレジ打ちを始めたんです。

>私が思わず『ちょっとさあ』と声を上げると、悪びれることなく
>『タバコ吸うヤツキライ』と言い返してきました」(Cさん)
>さすがに腹が立ったCさんは買うのをやめて店を出ようとしたが、
>駆けつけてきた店長に謝られ、なんとか怒りを収めたという。
0456おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:50:26.88ID:XFvuLnG6
【モンスター嫌煙者による被害者D】

>Fさんが彼女に遭遇したのは、大型ショッピングセンターの喫煙室でのことだ。
>家族の買い物を待ちがてら一服しようと部屋に入ったところ、
>中には若い夫婦らしい先客が。しかも見ると、女性は妊婦さんである。
>当人はタバコこそ吸っていないとはいえ、喫煙室に入るのはどうなのか――と
>思いながらFさんがタバコに火を点けると、つかつか近づいてきた彼女は一言。

>「こっちは妊娠しているんだから、タバコ吸うのはやめてくれない?」
>そんなこと言ったって、ここは喫煙室だし、
>一緒にいる男性だってぷかぷか吸ってるじゃないか――と反論したが、
>それへの返しが凄い。

>「連れのタバコの煙は我慢できるけど、あなたのは我慢できないの」

>もはや話が通じないと悟ったFさんは、さっさとタバコをもみ消して、
>喫煙室を後にした。
0459おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:34:40.40ID:XFvuLnG6
モンスター○○みたいなヤツって殆ど女なんだよな。
0462おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:35:32.57ID:XFvuLnG6
>>461
>世間の嫌われ者

モンスター女のことか?
0465おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:20:20.04ID:O+VjimhQ
歩くウンコ
0467おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:20:14.65ID:XFvuLnG6
>>460
>歩く公害

モンスター女のことだよね?
0468おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:59:07.38ID:PDsoa2YH
ひとつ言えるのは、喫煙者も嫌煙厨も糞だって事だ
ここでの態度を見ていても良く分かる
吸わない人間のイメージを損なうような振る舞いはやめてくれ
0469おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:26:35.69ID:XFvuLnG6
>>468
>喫煙者も嫌煙厨も糞だって事だ

同感です。
世の中の大半の人間は、
嫌煙者でもなければ喫煙者でもありません。

俺もその1人です。

第三者の立場で嫌煙者を見ると
喫煙者異常に社会迷惑な存在に見えます。
0472おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:30:22.05ID:UvyR3SMe
女が喜んで焚いてるお香と一緒じゃん w
0473おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:37:35.87ID:kkWLTqec
タバコに女も男も糞もない
煙はスッパスッパ吸うために存在する
寝起きで一服、一呼吸して一服、出発って時に一服
移動中に一服、仕事始めに一服、仕事中に一服
飯前に一服、食事中に一服、食後に一服
酒を飲み一服、寝る前に一服、煙は吸う為にある
煙ぐらいでウダウダピーピーいう女々しいキモオタは天罰が下るぞ
0474おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:42:20.86ID:kkWLTqec
よくキモオタにあるだろ
ロリ思考のキモオタが女に夢見て
「タバコ吸う女はありえない!」みたいな
どんな偏見だよどんな差別だよどんな思い込みだよ
女をマンガみたいに好都合に美化して我儘気儘言ってんなよw
そもそもヘナヘナしてて
眼鏡で三つ編みでいつも身体を震わせている女だけを女と思うなよ?w
どれだけワイルドでサバサバした女であれ
可愛い女だなぁ〜と思える器のでかい男であれよ
キモオタよ、てめえがモヤシ小僧なだけなんだぞ?w
情けないケムリの一つや二つ吸い込むだけの女を軽蔑するだけで器が知れる
男ってそんな小さくてしょーもないもんかね?w
0475おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:50:11.08ID:kkWLTqec
まぁそもそもヒキオタキモオタみたいな安い男じゃ
ケムリを吸うだけの甲斐性ないだろうがw
タバコの葉を燃やしてケムリを吸うわけだよ
このように(^^)v-333 すっぱっぱのぱぁ〜♪
今もこうしてケムリを吸っているわだ
この仕草、この香り、この香り込みで俺の香り
コミコミセットで俺だけ香りなわけ
しかしまぁ女のくせにタバコを吸うやつって生意気だよなw
偉そうにw 女は吸うな男のもんだw
どうしてもタバコが吸いたいなら葉巻を加えて練り歩け
そこまでできるなら吸っても良いだろう
これは冗談としても加えタバコはみっともないな
男でもかっこいいとしづらい、品がないよな
工夫してお上品に吸いましょう
あとはそうだな、調子に乗ってキモオタがタバコを吸うとかやめとけ
キモオタはカラフルなビニール袋とリュックと眼鏡だけ
それ以外は装着するな、生意気だキモオタの分際で
以上だ
0477おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:04:23.59ID:kkWLTqec
真面目に語るか
結論は出てるわけなんだ

タバコは害がある
だからやめとけ
まぁ言い出せばキリがない
酒もタバコも食品も飲み物もまぁ言い出せばキリがない
そのうちの嗜好品の一つがタバコなわけ
世界には身体に色々な作用を引き起こす植物がある
精神薬にもなれば嗜好品にも麻薬にもなる
日本の場合タバコと酒は許可しているが
精神が崩壊したり俳人になるほどのもんではないとしているからだ
麻薬とは違い、吸ってる状態に慣れるか
吸わないままの状態かというだけのもんで
吸い続ければ身体は至って正常だ
依存性も言い出せば何にでもあるし
脳神経やっちまう精神薬に比べれば無害に等しい
酒は脳神経へのダメージを蓄積するがタバコにそれはない
肺の機能が低下するぐらいなもんか
脳にはいうほど害はない

で、結論としては禁煙車、喫煙者、立場が違うわけ
お互いに尊重できなければならない
自分と違う立場を理解しようとせず譲ろうとしない姿勢はけしからん
これじゃまるでキモオタ丸出しだ
吸う方も配慮、吸わない方も配慮なわけ
気にしない人もいるが、そうじゃない場合もあるので
相手を尊重して立場を弁えよさらばじゃしゃっしゃっしゃっしゃっしゃ
0478おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:06:03.13ID:kkWLTqec
>>476
小鳥のさえずりをも暴れて見える君は小さくて小さくてちっぽけな存在だということだ
簡単に言うとチョロスケくんだ、チョロQのようなキモオタだ
しょぼすぎるw
0479おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:10:24.81ID:kkWLTqec
自分より立場が上で恵まれた人のレスに
粘着して回って「自分より可哀想であってほしい」という
チッポケなキモオタの願いってどんだけ可哀想な人生なのか
金魚の糞のような人生だなw
他人に粘着して回るよりも、自分から何かを発信できるキモオタになってくれw
キモオタはやめようないだろうからなわっはっはっはwwww
0480おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:20:09.95ID:kkWLTqec
>>476
女に必要とされない欠陥遺伝子を持ったキモオタよ
ブサイクで頭の弱いエラー丸出しの可哀想なキオモタよ
可哀想と他人を見下げたい本当に可哀想なキモオタがどこのどいつかねw
嫉妬に悶えるが良いわがっはっはっはっはww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1473038.jpg
(^^)v-333
0481おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 03:56:14.63ID:iGHxSk/n
タバコは害ないよ
今80歳まで生きてる人たちって、昭和の時代にタバコ吸いまくってた世代
日本は世界2位だか3位の長寿
これもう逆に、タバコ吸うと長生きするって言って良いレベルじゃん
あの時代は日本中どこでもタバコ吸えて、どこでもタバコの煙が充満してた
病院でもタバコ吸えたし、医者も吸ってた

結局、タバコは害はあるけど、タバコを吸うことによってドーパミンの排出が促され
食欲の抑制、抗うつ効果、というメリットの方が格段に大きかったって事
日本人はタバコ吸わなくなって糖尿病が増加した
その結果、透析患者が増えて国の財政がやばくなる事態になった
タバコ吸わない世代が、今より寿命短かったら、どうすんの
0483おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 06:06:16.29ID:e2SP2jmg
あからさまに人が嫌がる、迷惑をかける嗜好品なのだから気を使って当たり前だよマナー
昔が異常だっただけで
0484おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:05:10.78ID:3D6tbwuO
>>481
お前まじでアホだなw
いくらでもデータ出てるぞ
例えば、ガンのリスクは喫煙で上がるぞ(誰かさん達と違いソースある)
息を吐くように嘘をつくカス野郎は消えろ
0486おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:03:44.15ID:Z5sIYKFE
歩くウンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0487おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:31:06.47ID:YXCkfpI0
>>481
害がないとかそんなウソはどうでもいい
ただただ臭いから喫煙者は側に寄って欲しくないそれだけなんだよ
タバコの臭いは臭いって自覚して
0488おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:23:26.39ID:Zk2t3y31
昨日たまたま喫煙者の上着を持たないといけないという事態に遭遇
なにあれ臭すぎるゴミだろあれwww
投げ捨てたい衝動に耐えること数分
なんの罰ゲームだよwww
喫煙者は自分のきたねえ分身をその辺に放置するとかいう嫌がらせはやめろwww
0489おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:06:30.11ID:jfv8/W6F
>>481
タバコは寿命を削るというより健康を削る
実際、入院医療費は喫煙者の方が優位に多くかかってる
不健康で長生きするのを「害がない」とは言わない
0490おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:59:45.80ID:Hy/h7AVu
40年前、成人の喫煙率は8割だった。
当時既に成人だった、現在の60歳以上の喫煙率は8割ですか?
ちがうよね。せいぜい3割だよね。
本当にタバコに害がないなら、割合はあまり変わらないはずだよね。

つまり、割合が逆転するほど喫煙者のほうが早くくたばっているんだよ。
害がないなんて、どの口が言うんだろうね。
0492おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:38:56.18ID:iX9o2cZX
タバコの煙が気になる人は中国にも文句言うべきだ。
PMと黄砂がやってくる季節だぞ、特にPMが濃い時なんてタバコ
の煙をずっと吸わされてるようなもんだぞ
0493おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:43:38.68ID:YXCkfpI0
>>492
屁理屈はどうでもいいから近寄らないでください
0494おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:57:16.34ID:TmthhY/Q
迷惑!喫煙者。
タバコは製造中止にしろ!
0495おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:37:39.91ID:jfv8/W6F
>>492
それが中国はこの冬、ずいぶん空気がきれいになったらしいよ
一党独裁だから、冬の間は工事を禁止したり結構強引なことやったんだってさ

喫煙者も中国を見習っていいよ?
0496おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:07:54.89ID:slmHmi1f
>>480みたいな重度知的障害者ってまだいたのか
0499おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:48:14.98ID:Al0rdYHm
嫌煙厨のせいで、普通に吸わない人間まで「朝鮮人のチンピラみたいな口の聞き方をする」と思われるのは正直迷惑。

真っ当な日本人なら、淡々と事実だけ述べて喫煙者を追い込めばいいだけなのに、なぜ朝鮮人のチンピラみたいなやり方でしか話ができないのか?
自らのイメージやプライドまで傷つけるのか?

吸わない人間にも嫌がられてること気づかないのかな?
0500おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:56:03.86ID:kkWLTqec
タバコは百害あって一利なし
お菓子もコーラも過剰摂取はタバコと同じくして身体に害がある
嗜好品とはそんなもの

だがここに意味があって好きな人間にとっては楽しめるもの
酒を飲みながらここって時に一服、美味い、快楽だ
嗜好品とはそんなもの、害があることは誰しも百も承知
ただまぁ震え上がるほどの害はない
神経系がやられない分、機能低下することはない
メンヘラの薬なんて脳神経やられて基地外の一途しかないが
タバコはまぁ肺気腫や肺癌のリスクを高めるのと
違う角度で脳に少々ダメージがw
まぁね、人間の身体も機械と同じ
仮に80年で壊れるなら心臓が先か、肺が先か
肝臓が先か、どんなに丁寧に使っても時間経過で必ず壊れる
よく言われる最大の健康の秘訣は何か知ってるか?
「病気について考えない事」だと言われている
どうせいつかは死ぬ、考えても無駄な事は考えずに
人生をまっとうしたほうが楽しい人生を送れるってもの
0503おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:05:42.71ID:kkWLTqec
何の為に勉強をして、何の為に良い学校や会社に入るのか
何の為に安定性を求めて、何の為に金を必要とするのか

人生を快適に過ごそうという目論みだ
もっと言えば快楽の時間だけで人生を埋めようとするわけだ

残り人生あと5分、さて、何をするかな?
俺は酒を飲んでタバコを吸って人生のゴールを迎える
たった5分だからな、じゃ5時間ならどうか
俺は酒を飲んでタバコを吸って人生のゴールを迎える
たった5時間だからな、じゃ5か月なら、5年なら?
50年なら?俺は酒を飲んでタバコを吸って・・・w
あまりしたいことは変わらないようだw

要するに価値観の違いで5分でネトゲしようと
遊園地で遊ぼうと外食しようと何をしたところで価値観
人生楽あり苦あり、虐めもあればキモオタみたいに
生まれてくる人生もある
石油王であれキモオタであれ快適な人生であればそれでよし
嫌いな人間のことを考えるだけで時間が無駄だし
嫌いなタバコの事を考えるだけ時間が無駄
こういう人生の使い方をするやつはいじめられっこ気質が多い
脳を快楽に誘いなさい
さて一服するかw
0504おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:07:56.34ID:kkWLTqec
>>496
擦り寄ってくるな脳性麻痺のキモオタよw
0505おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:12:36.96ID:kkWLTqec
だいたいからしてこんなところで
タバコを吸う人間の悪口を言う奴は
大方タバコを吸う奴に虐められた経験なるキモオタか
タバコを吸う人間に虐められたキモオタか
タバコを吸う人間に眼鏡が斜めになるほど
殴りつけられたキモオタしかいないだろうw

他人は自分を映す鏡

もし自分がまっとうな人間で人々に愛される
素晴らしい人生ならタバコをすう人間にも
良いイメージしか持てないようになるはずだ
男前の俺が世の女すべてに良いイメージが持てるように

俺には見える
タバコを嫌うキモオタ=嫌われ者
だということをな
0506おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:46:47.42ID:Hy/h7AVu
ほう、つまり喫煙者はいじめ加害者か暴力事件加害者ってことか。

迷惑考えず煙・ポイ捨て、それが原因で嫌われ、規制される。

>他人は自分を映す鏡 ⬅まさしくこれだね。
0507おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:12:39.97ID:UvyR3SMe
>>483
>昔が異常だっただけで

歴史全体で見れば今が異常なんだぞ?
0508おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:28:39.01ID:eAuy7JRg
>>男前の俺が世の女すべてに良いイメージが持てるように
わお、キモいww
男女や世代問わずにこういう低学歴底辺は嫌われるだろうな、ツイッター以下の幼児脳
0511おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:22:51.73ID:YJnMfv2J
喫煙者は人間として認めねえよwww知恵遅れのおっさん共が遊び半分に「ここら辺に設置するべかw」
とか何とか言いながら原子爆弾を設置して
おっさんが意図的に揺らしながら「地震がきたから揺れるぜw」
とか言って「バーンバーンバーン大爆発ざまあww」とか言って
揺れたか揺れてないかもわからん程度の地震をまあ御大層に
「揺れたぜござる!w よって爆発でござる!w」
ってあのキチガイども大袈裟すぎるだろww
誰も頼みもしないのに自分勝手に海べりに家を建てて
この広い日本国内他にも幾らでも場所があるのに
よりによって海きわきわ海べりに家を建てて
「だども海の水がこっちにきたぜござる!w」ってさあww
当たり前だってえのww 海べりだものwwww
海べりに家を建てたら水は当然こっちにきますってえのwww
これ小学生が考えてもわかることですよぉ〜wwww
しかし海べりに家建てるって正気の沙汰ではないキチガイすぎww
「海の水がこっちにきたぜ!流れるでやんす!」とか言っちゃってww
おっさんともどもちょろちょろ水にはねられて「うわああ流れるぜい!w」
とか言いながら宿屋の女将は女将で「私は先に高台に逃げたでござる!w」
って言って「海べりの流れるお前等は西に逃げろ!wほおれい東に逃げろ!w」
つって左右に知恵遅れの住民を左右に揺さぶって
「やつらは流れたがお前等は助かったざますな!w」
てなことを言って「マスコミ連中よw 私は英雄ざますw 宿屋の女将だっちゃw」
とか言って宿屋のCMww「ボロ儲けうわはははw」っていい加減にしとけよww
キチガイすぎるだろww「宿屋の女将の私もここら辺に原子爆弾設置かしらw」
とか言いながらさあ、「流れるでやんすw 海べりの村人流れるべやw」
とか言う神経がわからんわww 
キチガイが住み着いているのかよこの国はww
喫煙者はこんなのばっかwww
0512おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:45:09.11ID:YJnMfv2J
煙草のメソヘラはケツの穴から煙を出してろよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
月まで飛び上がるほどなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0513おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:47:39.74ID:rS5W/1Fc
>>505
死ね
0514おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:03:59.31ID:IIO9kozc
煙草を否定する→喫煙者を否定する→喫煙者の人格も否定する。
これは人権案件
お前等、覚悟しろ
0515おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:16:31.69ID:B7rtMZ9g
喫煙者を糾弾してるみんな、タバコの害とか、そーいうのって、ほら、WHOも言ってるしー、ってなるじゃん?
で、タバコを撲滅したら、次はアルコールだからね!

http://alhonet.jp/who.html

>「アルコールの有害な使用」は、世界の健康障害の最大のリスク要因の1つで、
>個人の生活を損ない、家族を破壊し、社会にダメージを与える。
>2004年には、世界でおよそ250万人がアルコール関連の原因で死亡。
>世界の全死亡の3.8%、疾病負担の4.5%に関与している。

で、その次はね、砂糖なんだよ!

http://apps.who.int/iris/bitstream/10665/149782/1/9789241549028_eng.pdf

最終的にはケーキやお菓子なんて、もってのほかな世の中になるからね!
0516おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:29:10.41ID:3D6tbwuO
>>500
いやそうだよ?幸せ追うのは勝手だよ。吸うのもご自由に。
んじゃ何がウザいかって毒ガス撒き散らす事だろ?
0518おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:44:27.14ID:UvyR3SMe
>>510
>昔が異常だったから規制が進んだのだよ。

現代が異常な社会になったから規制が進んだ。
これも男女平等社会の弊害である。
0519おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:45:19.82ID:NXNvYdF1
俺は煙草の煙と煙草の匂いを嫌がるヲタの為に

ヲタに嫌がらせする為だけに全力で吹かしタバコを吸っている

それはもう説明できないほどしかめっ面で嫌がってる

嫌がる顔を思い出すと夜な夜な腹を抱えて大爆笑してしまうw
0520おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:50:11.36ID:NXNvYdF1
発端はヲタをこらしめる為だけに吸い始めた

楽しそうな顔をしていても煙草の煙と煙草の匂いに

嫌がってヲタ連中がしかめっ面になる

しかめっ面を超しかめっ面にしたくてこっちも本気で吹かし煙草

ゾンビみたいな状態になったらざまぁって気持ちが高ぶってきて

夜中に思い出して大爆笑w

嬉しすぎてオールで大爆笑ww

今思い出しても大声で大爆笑しちゃってるww

ヲタの為の吹かし煙草wwwww
0521おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:52:14.10ID:NXNvYdF1
>>511
こんな糞スレで心が温まるレスにほっこり
ありがとう♪
0523おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:54:18.74ID:NXNvYdF1
しかし女に良いイメージを持つと
何故学歴が関係して幼児脳なんだろw
チビッコキモオタ戦士くん不思議ww
0524おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:57:54.59ID:NXNvYdF1
まぁねぇ、いじめられっ子のキモオタと
いじめられっこのヒキオタの聖地だからね
タバコに嫉妬もするし派手なファッションにも嫉妬できる
それがザ・キモオタw
勝手に虐められたとへっこんでいくだけで
被害者はこちらですから勘違いのないようにw
0525おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:59:51.21ID:NXNvYdF1
キモオタを虐める為の吹かしタバコに今宵も大絶賛
あ〜んど大爆笑www
思い出しても笑いが止まらねえwww
ぬらふぁしゃしゃしゃぬらふぁしゃしゃしゃwww
笑いの質も絶好調だぜぶるわふぁはらふぁはらふぁふぁふぁwww
0526おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:01:46.83ID:NXNvYdF1
>>522
そんなこと言われても
短剣の連射しか思い浮かばない
相手を見てものを言え脳性麻痺!
ぬわはらわらはらわらわしゃしゃしゃwwwwwwwwwwwww
0527おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:07:20.47ID:NXNvYdF1
健康第一なわけでタバコも酒も楽しめる身体あってこそだが
楽しめるタフな身体を神に与えてもらったことには感謝すべきだな
タバコも酒もやらないのに知恵遅れだったり
メンヘラ薬漬けだったり、嫉妬するだけの2ちゃんの粘着病だったりw
不健康が害なわけ解かる?健康なら勝ち組♪ノシw
0528おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:23:34.27ID:rS5W/1Fc
知的障害者のスレになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況