X



【老害糞爺婆】マナーの悪い老人18【死ね!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:19:47.73ID:SfgRaVxD
【過去スレ】
パート1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1341601740/
パート2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1353535178/
パート3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1361598296/
【老害糞ジジイ】マナーの悪い老人4【死ね!】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1370155233/
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人【死ね!】part2(実質5)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1353575799/
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人6【死ね!】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1382666810/
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人7【死ね!】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1394191849/
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人8【死ね!】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1405035572/
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人9【死ね!】 [転載禁止]c2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1418556668/
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人10【死ね!】 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1433162720/
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人11【死ね!】 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1444732446/
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人12【死ね!】 [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1449274516/
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人13【死ね!】 [無断転載禁止];2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1458825210/
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人14【死ね!】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1468848283/
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人15【死ね!】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1485262382/
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:04:18.36ID:RJWIZ+QA
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:52:17.74ID:c7R/j1ZI
年寄りって、たいした病気でもないのに病院行くの好きだよね。
1割負担で医療費安いから。
そのせいで国の財源圧迫し、税負担額が増えて年下貧困が深刻になってしまった。
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:22:48.14ID:+2B8L8QC
>>5
たいした病気じゃないって
なんでわかるんですかぁ
そもそも、税負担額が増えたから
貧困になったんじゃなくて
無能ゆえにもともと貧困だっただけじゃん

(笑)
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:53:27.64ID:TmkqcK1c
>>5
特に糖尿病内分泌科や腎臓内科なんてこれでもかといる
大部分は堕落した2型糖尿なので遺伝疾患で逝く俺から
みたら贅沢病。1型やそのほかの腎臓病なんて一度も
聞いたこともねえわ
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:01:53.72ID:Q/zS1iFi
>>8
はいはい
君の病気以外は
たいした病気じゃないんだよね

(笑)
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:00:05.61ID:weDHwCRT
>>6
アンタはどうしようもない病気なんだって
よーくわかりますよぉ
そもそも、納税義務も果たしていない
極貧ナマポ糞爺が何を言ってるんですかぁ
無能ゆえにもともと貧困だっただけじゃん
早く死んだ方がいいよ、能なし穀潰し老害君

(笑)
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:01:30.45ID:weDHwCRT
>>9
はいはい
極貧ド底辺の痴呆糞爺の病気は
もはや治療できる病気じゃないんだよね
早く死んだ方がいいよ、能なし穀潰し老害君

(笑)
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:23:57.66ID:mENRYWd+
>>12>>13
元の文体を真似て
相手を揶揄するってのは
かなり古典的な煽りの手法だけど
真似た側の品格が低すぎると
全く意味がないどころか
自らを貶めるという言い見本ですねぇ

(笑)
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:06:31.69ID:weDHwCRT
>>14
元の文体を真似て
相手を揶揄するってのは
かなり古典的な煽りの手法だけど
真似られた側の品格や知性が低すぎると
全く意味がないどころか
自らを貶めるという言い見本ですねぇ
早く死んだ方がいいよ、能なし穀潰し老害君

(笑)
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:47:36.01ID:Rc2BuSgC
行方不明老人が社会問題になっちまったが、チカン目的で行方不明老人を装うジジイも増えている。
生かしておいていいの?
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:37:40.16ID:KSikJAhe
こんな時間に向かいの老害夫婦がなぜか家の前に出てきて花の色がどうとか大声で雑談してる
たまーに通りすがる赤の他人に、「お帰りなさい!!ご帰宅ですかー?」と大声で挨拶
行動が奇想天外すぎてもう・・・
こっちはあんたらの存在すら感じたくないレベルで嫌悪してるってのに、なんでこんな時間まで・・・
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:36:29.00ID:ayZJGkT4
>>15
いやー、
前スレの刑事(司法警察職員)以来の大笑い

一生懸命、真似たのはいいけど
結局、自分を揶揄した文章になっちゃってるじゃん


(笑)
0021おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:37:50.62ID:ayZJGkT4
>>16
だから、取り締まれば?
事実ならだけど

(笑)
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:40:03.62ID:ayZJGkT4
>>18
こんな時間まで
監視活動ご苦労さん

(笑)
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:41:48.61ID:ayZJGkT4
>>19
ベランダって開けたり閉めたりできるんだ

(笑)
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:28:19.14ID:ayZJGkT4
>>24
歯ぎしりってのも
(笑)キャラのパクリだよね

真似すりゃ墓穴掘るし
オリジナリティは無いし
だめだなぁ
無能君

(笑)
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:46:51.10ID:ayZJGkT4
>>26
歯ぎしりをそんなに
つまらない使い方するのは
確かに無能君オリジナルかも

(笑)キャラはもっと効果的に使うからねぇ
悪い悪い

(笑)
0028おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:18:12.27ID:Acosxzwr
老害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:06:49.00ID:36TbjWUJ
呆けジジイの運転で貴重なJKが······もう1人は意識戻ったようだが
懲役かけてもジジイすぐいなくなるだろうし重くしないとな。
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:11:01.45ID:lS95Bdz8
カフェにチッチチッチ鳴らす糞ジジイが居座って汚い不快
チッチチッチ鳴らすならカフェに来るなよ糞ジジイ
歯医者に行け
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:54:22.22ID:lw2PmdsV
>>27
「効果的」だってよ、ブハハハ!
痴呆の極みだな
他人を不快にさせて迷惑かかるだけなんだから、世のため人のためにさっさと死んでね
生ゴミ以下の無駄飯食いの能なし穀潰し極貧ド底辺ボケ老害君

(爆笑)
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:06:16.84ID:ayZJGkT4
>>28
向こうのスレに書いたけど
これも敗北宣言でいいんですね

(笑)
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:08:10.89ID:ayZJGkT4
>>29
大切な命が失われたのに
無能君は高齢者を揶揄する道具として
事件を扱うんだよねぇ
人に非ず

(笑)
0034おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:09:32.76ID:ayZJGkT4
>>30
注意すればいいじゃん
殊更にカフェを強調する無能君には
笑えるけど

(笑)
0035おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:12:11.01ID:ayZJGkT4
>>31
>他人を不快にさせて迷惑かかるだけ

いいえ
正確には、無能君に正論をぶつけて
手も足も出ないようにするが正解
ほら充分「効果的」じゃん

(笑)
0036Ebola
垢版 |
2018/02/01(木) 22:12:59.05ID:8d5s+BcI
喧嘩の途中ですがEbolaが入ります
0037Ebola
垢版 |
2018/02/01(木) 22:13:30.31ID:8d5s+BcI
Ebola
0038Ebola
垢版 |
2018/02/01(木) 22:13:52.47ID:8d5s+BcI
Ebola
0039Ebola
垢版 |
2018/02/01(木) 22:14:12.03ID:8d5s+BcI
Ebola
0040Ebola
垢版 |
2018/02/01(木) 22:14:34.00ID:8d5s+BcI
Ebola
0041おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:23:03.34ID:/E8jcV4x
後期高齢者の比率が増えたせいで、日本の未来は真っ暗。
政府は後期高齢者に高度な医療を受けさせないようにして欲しい。
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 06:31:11.90ID:3HYH8S8q
今でさえ老害多くてうざいのに10年後くらいだっけ?団塊の世代が高齢者になるとか
今からすでに恐ろしい。医療費もえげつなくなるよね
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:05:10.04ID:qnGzOzXA
>>41
法整備がんばってね

(笑)
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:07:00.90ID:qnGzOzXA
>>42
君、団塊世代って幾つだと思ってんの?

(笑)
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:08:13.14ID:qnGzOzXA
>>43
他人の病をカス呼ばわりする君を
1型カス君と呼ぶことにしよう

(笑)
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:56:12.47ID:d2HNAFHb
>>34
アホなんですか?注意なんてしようものらどうなるかわかるでしょ。
カフェを強調って認知機能がおかしいですよ
笑いどころもへんだし気味が悪い。
喫茶店とでも言った方がよかったのかあほくさ
0049おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:28:26.21ID:qnGzOzXA
>>47
なるほど、68はまだ高齢者じゃないって解釈ですね

(笑)
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:29:07.35ID:qnGzOzXA
>>48
カフェ

(笑)
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:18:50.96ID:IAUEzb1o
電車での出来事なんだけど、俺が乗った電車はボックス席があるタイプのもので、
ボックス席には爺ちゃんが一人だけ座っていて、俺はその席の後ろで本を読んでいたんだ。
駅に着いて何人か電車に乗ってきて、その中のお婆ちゃんが「失礼します。」と
ボックス席に座ろうとしたんだ。
そしたらこの爺ちゃんは「俺が座ってるだろうが!」と大声を上げて前の席を蹴ったんだ。
これにはお婆ちゃんもビックリしたみたいで、別の空いている席に移動していった。
次の駅も、次の次の駅でもそんな感じだった。
とある駅で制服を着た女子高生の集団が乗ってきたんだ。そしたらこの爺ちゃんは
先程とは打って変って自分から「おーい。こっち空いてるぞ。」と笑顔で声を掛けた。
どうやらこの爺ちゃんは若い女の子と一緒に乗りたかったらしい。
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:24:57.50ID:IAUEzb1o
>>52
続き。
その女子高生たちは爺ちゃんを無視して、反対側の出入り繰りの前でおしゃべりを始めたんだ。
変わりに、別の出入り口から乗ってきたお婆ちゃんたちのグループが
「あっち空いてるって。」「行きましょ行きましょ。」とボックス席に向かっていった。
そして恒例の「○○さん座りなさいよ。」「あたしは大丈夫よ。××産こそ座ったら。」と
譲り合いをはじめた。
結局、通路の反対側にボックス席に座っていたサラリーマンや大学生たちが何人か動いてくれたみたいで、
お婆ちゃんたちは全員座れたみたいだった。
0054おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:36:53.29ID:Y5ORdOR6
>>48
(笑)は論破できないから、人の揚げ足取って愉悦に浸ってるバカだよ
まぁその揚げ足すら取れてない事がほとんどだけど…
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:26:52.42ID:Bl64HObc
>>54
(笑)は的外れな反論しかしてないよね。
その程度の思考能力しか無いからw
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:36:02.81ID:mLV492nL
>>52
図書館の学習室内でも度々目にする光景です。
自分と同じ四人掛け、六人掛けの席に男が座ろうとすると「他にも空いてる席あるだろ?」と言って追い払い、
場合によっては机の上に荷物を広げて「座るな」オーラ全開になる。
放課後の時間帯になって女子中高生が図書館にやってくると荷物を仕舞い始めて「座って」オーラ全開になる。
で、最初に女子高生がそういうジジイと同じ机に座るのは勿論大歓迎な様子なんだが、
その女子高生の男子同級生がやって来て同じ机に座ると、その男子を睨み付ける。
あまりにも明からさま過ぎて笑えるw
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 07:18:42.14ID:xl9geWMT
老人会どうしたら仲間増える?
活動のマンネリ化 暇なんだろ?
新会員が入ってこない 魅力ないからでしょ?
私は仕事の経験から反省が大事だと思っている
反省はしてはいけない。
私たちの老人会は球技輪投げカラオケなどに取り組んでいる
全く面白味がなさそうですね
どのようにしたら会を活性化出来るのかを考えている
あなたが会からいなくなる事が一番重要なのでは?
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 07:48:20.43ID:3Opn/B9S
>>52
年寄りって占有欲や独占欲が強すぎる
地獄へ持っていけるわけでもないのにさ
しかも自己所有のものだけならいざ知らず、こうした空間なんかも自分のものと勘違い
老害の家ほど道路などの共有スペースにものがあふれてる
こんなだから忌み嫌われるんだよ
自業自得、至極当然
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:41:13.81ID:m4Ej4k5w
>>52-53
お茶目なおじいちゃんって感じですかねぇ

(笑)
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:42:08.63ID:m4Ej4k5w
>>54
昨夜も向こうのスレで完全論破してきたけど?

(笑)
0061おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:47:30.28ID:m4Ej4k5w
>>55
的外れって無能君には便利な言葉だよねぇ
(笑)キャラにかなわなくなった途端に
的外れだぁ〜って言い張ればいいんだから
今度からどこがどう的から外れているのか
指摘してほしいもんだねぇ

ちなみに、他スレの反論を別スレでするってのは
究極の的外れだよねぇ

(笑)
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:50:00.46ID:m4Ej4k5w
>>56
>あまりにも明からさま過ぎて笑える

無能君の狭量ぶりが表れていて笑える
並の度量なら微笑ましい程度のエピソード

(笑)
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:52:04.95ID:m4Ej4k5w
>>57
日本語教室でもやったら?

(笑)
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:54:02.50ID:m4Ej4k5w
>>58
無能ゆえにあらゆる資産と縁のない無能君には
妬ましく映るんだろうねぇ

(笑)
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:22:24.28ID:uU+CRdyB
さっさと死ねよ、老害ジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:34:31.32ID:SsUmvNs3
年金滞納、7カ月で強制徴収へ
https://jp.reuters.com/article/idJP2018013001002241

社会保険料を20年で2倍にして強制徴収強化
腐ってるなこの国

さっさと老人どもを殺処分したほうが良い
年金制度を維持すると老人が長生きする結果更に現役世代が苦しむ
0068おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:35:05.18ID:6T+J4JkK
>>55
レスの多さ・内容から見るに
リアルでも空気が読めない人間という事も分かる

空気が読めない…、頭の悪い人間がやる事の典型ですわw
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:42:17.46ID:l5bI8Ast
>>42
ただでさえ後期高齢者の比率が高くなっているんだから、これ以上も老人を養える余裕はないよ。
氷河期以降世代の貧困は深刻化してしまったのだから。
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:43:55.95ID:l5bI8Ast
ヤフーのニュースで祝日改正の報道を見た。
天皇誕生日はなくなるが、なんで『敬老の日』はなくならないの?
マナーの悪い老人や常識のない老人が多いのに。
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:55:15.49ID:0dzv+saJ
>>70
それを決めてるのが老害だから
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:35:02.87ID:fl6UE6WA
老害ババアめっちゃキモい
糸目の朝鮮顔で白髪ボサボサで汚い身なりでいつまで生きてるんだろ
他人の監視しか生き甲斐ない底辺のくせに
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:45:15.32ID:m4Ej4k5w
>>65-66
中身のない悪態つくだけのレスですね
敗北宣言と認めます

(笑)
0075おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:46:33.27ID:m4Ej4k5w
>>67
日本は法治国家なんだよねぇ
殺処分とやら法制化しないと
いつまでも実現しませんよぉ

(笑)
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:48:07.31ID:m4Ej4k5w
>>68
歯がたたない相手にレッテル貼りして
勝てない言い訳にするってのは
無能君の常套手段だよねぇ

(笑)
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:49:50.35ID:m4Ej4k5w
>>69
無能ゆえの貧困を高齢者のせいにしたところで
最底辺生活は変わらないと思うよ

(笑)
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:50:43.38ID:m4Ej4k5w
>>70
有意義なものを廃止する理由はないでしょ

(笑)
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:51:59.20ID:m4Ej4k5w
>>71
不満なら自分たちで決められるようにすればいいじゃん
日本は民主国家なんだから

(笑)
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:54:15.48ID:m4Ej4k5w
>>72-73
無能君の監視活動
気持ち悪いですねぇ

(笑)
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:18:43.83ID:WmZd4DlS
>>57
老人って昭和の小学生がやるような娯楽でよく楽しめるよな
あいつらってネットは当然できないしゲームもやらないし漫画すら読まない
何が楽しくて生きてんのかまじで意味不明
近所徘徊したり井戸端会議に興じたりするのも単純にやることなさ過ぎるからなんだろうけど哀れだわ
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:46:08.87ID:cYrDSeUh
>>81
逆に聞きたいんだけどさぁ
君たちからネットとゲームと漫画とったら何が残るの?
無能君の無教養っぷり炸裂

(笑)
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:37:13.01ID:cphw9Zd7
>>81
老人会のマンネリ化
そりゃ毎日楽しいことをしてると
飽きてくるでしょう。
何か目的を持って生きるなら別で
達成感もない明るい前向きなこともない
そんな人達の集りだったら
家で誰とも会わずテレビみてた方がいい
そうやって呆けて駄目になる
自然な流れでしょう
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:21:26.39ID:T4ADsmx8
>>83
>達成感もない明るい前向きなこともない

高齢者がレクリエーションを通じ
肉体的機能低下の防止や、リハビリ、社会性の維持等
様々な目的と達成感をもって活動しているのは立派ですねぇ

一方、ゲームだ漫画だと与えられたものを消費するだけの
無目的な時間つぶし
得られたものはキャラクターの名前と攻略法ってか

(笑)
0086おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:50:43.17ID:SSs88eOR
>>81
高齢者がネット使っても、アダルトサイトやエロ映像を楽しむだけ。
高齢者がやってるゲームはエロゲーム。高齢者が読む漫画はエロ漫画。
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:07:51.76ID:SSs88eOR
給料から引かれる税金とか健康保険が増額している。
だったら、老人の医療自己負担を年下と同じ額(3割)か2倍(6割)か全額自己負担にしてほしい。
老人の社会保障が国の財源を圧迫させているんだ。
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:45:13.13ID:zQ0pYtsq
9割でも現状問題ないと思う
で国の登録する重大病気なら今までの
老害保険で適用にすりゃいい
これだけでも通院する80%ところか95%は
自己負担9割対象じゃねえの
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:32:44.18ID:T4ADsmx8
>>86-88
消費増税1%換算=約2兆円
日本のGDP=528兆円
OECD上位30位平均GDP成長率=2.42%

日本のGDP528兆円×OECD上位30位平均GDP成長率2.42%=約12兆7700億円

あれ、OECDの平均並の経済成長すれば
高齢者の保険料負担はおろか
消費増税すら必要ないことが明らかですねぇ
現役世代の無能ぶりが数字の上からもはっきりしましたねぇ

(笑)
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:12:46.96ID:KZBd3TUY
>>85
これは言えてるかもね。運動能力も高い時にネットで籠る若者はバカだな。年寄りは外に出て人と話してるのはボケない。
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:22:04.49ID:T4ADsmx8
>>91
無能君もお手玉やってみればぁ〜

(笑)
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:25:11.09ID:T4ADsmx8
>>92
他人のレスをいい加減呼ばわりする以上
その根拠を上げたうえで
該当レスにアンカーつけるくらいは当然
できるんだろうねぇ

(笑)
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:30:44.60ID:HQgg+JS3
>>90
その話し方が人の悪口や不平不満ばかりだから
人相が悪くなる
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:33:25.97ID:T4ADsmx8
>>95
へぇ
高齢者と随分会話してるんだねぇ

(笑)
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:08:57.04ID:WOQ8AI6Q
>>94
お前のレスで>>90みたいに納得したようなレスが他にあるか?
このスレだけで見てもそんなレスはなかった
それだけお前はいい加減なんだよ!
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:12:36.34ID:y07/oE0i
>>98
で、 根拠とアンカーは?

(笑)
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:34:35.28ID:SSs88eOR
現代の高齢者は勤労時代は年金の掛け金が少なかったクセに、ヌクヌク受給。
税金や介護保険すら払わないクセに「アレもよこせ」「コレもよこせ」とワガママ言い放題。
有害無益。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況