X



一般サイトのエロ漫画広告バナーはキモ過ぎる33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:41:46.39ID:qpOPVUei
業者と擁護はお断り。
荒らし・擁護・業者に関する者のレスは一切触れず、スルーしてください。

ここは全年齢板です
二次被害の元にもなるのでエロ漫画の詳細な内容を書くのは避けて下さい
内容について語りたい場合はpinkの嫌漫画スレなど適切な場所でどうぞ

インターネット上の違法・有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/mobile/form_ihou.html

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

一般サイトのエロ漫画広告バナーはキモ過ぎる32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1510142756/
0710おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:40:49.92ID:hdf/ZgCU
  ●●●ケネデ▲ィ大統領が暗殺された唯一の▲理由は、イスラエルの核保有に反対した為である●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/12261147▲24/53

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v

  http://jbbs.livedoor.jp▲/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0711おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:52:05.29ID:Bxi8aza0
──────────────────   ________
──---ァ--──--、___,,. イ______ ─────  ___
    '´         \     /                    _
              ヽ  /----  二二二         ─
                 '. /   ̄ ̄ ___          ̄ ̄
`ヽ./             i/────   __  -  ──
  |   ○        ○l    _,,ィi⌒ヽ    二 __ 二   ̄
  ヽ     ___    /r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ             ---
  /`ヽ、        _厶'⌒_l   { :|  l   |_  ̄ ̄ ̄     ── _
/       < ̄´   ,,_ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ》`!___      __
           \ ';:,:           :.ミ_ノ   __
⌒⌒ヽ       `';:;,\     >>710    ヘ. 
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ            |‐‐ __ _
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;;'         ノ──  __     ─
  _,,ノ´  └───;イ;゚;'        j/          ─
r‐'´           ..:;::','/;;         ヽ、 ̄ ─── -    _
0712おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:29:33.94ID:ISOUEQik
キモデブが妊娠検査薬をくわえながらJKを跨がらせてここにオシッコをかけろって言ってるやつキモイ
0715おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:53:25.86ID:sUZ/lPH8
ジャンププラスとピッコマのいつか見た漫画の焼き直しぽいバナーキモい
最近見かける「うちの弟マジでかい」もでかけりゃいいもんではないし
広告のニッチ化激しすぎ
0717おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:25:48.94ID:4vlaQz/1
ピンクレイプ、下級戦闘員一人ってところにジジイ作者のなけなしのプライドが透けて見える。
幹部じゃ地位も強さもあってジジイ作者が自己投影できないし、雑魚にすら負ける女じゃなきゃジジイ作者より強くて相手にできないもんね。
0718おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:28:34.80ID:xw7ddIYn
見たくないものを好んで探して見て回ってギャーギャー騒ぐバカのなんと多いことよw

このスレは見たくな人にも広告をさらす行為を非難してるんだろ?
それは当たり前だ。公衆の面前で脱糞するなという事と同じだ。

表現の規制の話と混同してるバカ多すぎ。
0721おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:53:29.19ID:Yr4G8cqj
>>714
メスダチアラスジ(公式)
調子に乗った女友達の過激すぎるアナル魅せ挑発に耐えかねて…
オスの腕力にモノをいわせ、生意気メス穴にドチンポ挿入!
いつしか放課後は二人だけのセックスタイムにーー
二人分の媚臭が充満するヤリ部屋で最高のメスダチとひたすら交尾♡

下品に見えても和姦と有為なコミュニケーションが書かれてます
18年オリ同人最高売上候補作品を馬鹿にするものではありませんよ
0723おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:01:52.66ID:8OvpujY3
露骨なエロではないけど子作りに非協力的な旦那が云々のバナーがしつこい
あんな不精髭キモメン何度も見せられて不快だしさらに言い訳ばかりのダメ男の見本みたいなシーンが三回くらい続けて出ててイライラする
0726おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:26:53.89ID:pPYvnbrX
AVがどうとかって糞下手な絵の漫画が出てきた
絵の古いマッサージとゴミ屋敷とバーコードおっさんの痴漢のキモいのとか鬱陶しい
0727おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:43:30.17ID:2ETrLEv2
>>725
作者の名前まではわからんけど
キモメン旦那が小学生かよ!ってくらいガキ過ぎてイライラする
そんなクズとっとと捨てればいいのに
0728おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:34:33.44ID:aF3bWDfy
動画バナーでは国八分が、小型バナーでは灰色部屋少女が時々出る。
最近はバケツにはまった女の子がまた出てくるようになった。
0732おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:40:53.78ID:rW06cv2S
最近では(たぶん)エロゲーではないソシャゲにも奇形乳の女キャラや、服の上からの乳首がたくさん出てきてうざい
エロ漫画じゃなけりゃいいってわけじゃねーよエロ要素が嫌なんだよ
0733おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:19:13.10ID:GVgWH0Nu
ネット広告に限らず最近はテレビでキモオタ用ソシャゲのCMまでしてるから終わってるわ
きめぇな
身をわきまえろよ
0735おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 03:41:17.66ID:ki9amJ+V
エロそのものも嫌だが

「汚ッサン×JKor幼女」「ブサメンフツメン×美女」「男一名(汚ッサンブサメンフツメンのどれか)×女複数(10代多し)」

この設定が一番不快だ
0736おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 05:46:58.65ID:cH7GMrwG
宝石姫だか神姫、元々女キャラがヨガってるバナーばっかだったけど露骨に女性器ドアップの画像出してきて気分悪い
0737おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:33:17.90ID:jho3lcr7
最近はネトゲの広告も酷いね
タイトルは見てないけど走ってる女の子がクルクル回転してる画像のありえないスカートの捲れ方がキモい
あんなケツ丸出しになるようなスカート穿いてるって池沼かよ
0739おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:03:41.76ID:Kxvfaa1s
レイプだの不倫だの近親相姦だのなんでわざわざこんなのばっか広告するんだろ?
もはやここまで来れば性欲のはけ口というよりも
売り手側が変な性癖を読み手に目覚めさせようと思ってるようにしか見えない
0740おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:14:20.20ID:F5GMl90N
レイプや不倫や近親相姦は案外ありふれていますよ
人生経験に乏しいとわからないかもね……
0741おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:01:49.86ID:jWeAuteK
キモい
こいつなら上の階から落ちてきてハマるのとか少子化抑止で犯罪行為合法化とか男が妊娠とかもありふれてるって言い出しそう
0742おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:25:59.94ID:R3qqeayu
嫌うのは勝手ですし当然ですけど、想像力過多で無駄遣いをするのが人間の本質ですから、人間嫌いにはならないでください。
0744おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:20:18.11ID:aYzSgZPp
漫画バナーなんて全部無くなればいいのに
名作漫画でもバナーは変な風になるし本当にいらない
0748おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:06:38.79ID:OqaQhpVE
Rentaユーザーだけど取り扱い作品に「つるピカハゲ丸」って
児童向けギャグ漫画作品(エログロ虐待要素は皆無)もあるんだから
そういうのをバナー広告にすればいいのに
0749おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:32:01.46ID:f/0kkqG5
>>746
あと、美男×美女ものだが
美男×美女のカプがヘテロageLGBTsage、現実age二次元sage、高身長age低身長sageの為の布石
(恋愛よりもsageが一番描きたいこと)っていうのもある
0751おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:38:31.03ID:cMQBe70g
広告の選択に個人情報を利用するところが多いだろ。

まさかとは思うが、怒っている奴はその機能を断っていたり、あるいは他人様には話せないような検索ワードを連発して屋いないだろうな?ww
あるいは同じ回線を共有する奴がその手の趣味の人とか?w

回避する手段を怠りながら、怒ってないだろうね?ねっ?
0754おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:37:43.70ID:f/0kkqG5
寿命が延びてるし若作りも流行ってるし制服に似た私服も出てるのに
何で今時JKなんてたった三年間に執着してんの?
0757おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:55:05.85ID:q36F9uHU
巨根弟うっざ
チンコでかくても欲情なんかしねーよばーか
乳がでかければキモヲタ童貞は身内にだって欲情するからその感覚で描いてるのかなー
背景の緑色がうるさすぎて絵のセンスもお話のセンスもゼロな作者
0759おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:14:44.20ID:q36F9uHU
清楚&ギャル看護婦またかよ
清楚は骨折ギャルは胸が三角で肌の質感もビニールみたい
隣の奥さんも新しい広告バナー出るようになったけど信じられないレベルで絵が下手くそ
絵が下手すぎてオカズにならないような作品はまとめて消えてどうぞ
0760おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:39:09.79ID:+MC/4b2j
先輩の家に行ったらおじさんにレイプされる女子高生
好きなのはたっくんだけなのに
おじさんに車に乗せられレイプされる女子中学生
戦隊ピンクが敵にレイプされる

最近はこれが何パターンも出てくる、
0761おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:04:29.90ID:Xc3MSuHS
>>760
自分はそれと植物人間
バーコードおっさんの催眠レイプ
肝っ玉母さん
ホモが出てくる
鬱陶しいわ
0762おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:50:14.03ID:sCydgInD
>>737
あるある
前からのときは可愛い女の子が走ってるだけだけど、後ろ姿になった途端貧ぼっちゃま的で間抜けすぎる
0763おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:36:45.24ID:WMOEqtaT
先輩の家で汚らしいおっさんに犯されるJKの広告いい加減鬱陶しい
つかなんでこの手の漫画って女よりおっさんの方がリアルに描かれてるの?
王子様みたいなイケメンならまだしもリアルなおっさんの絵なんてただただ汚らしくて不愉快なだけなんだが
0764おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:27:57.86ID:bftlVTV8
>>763
>つかなんでこの手の漫画って女よりおっさんの方がリアルに描かれてるの?

おっさんに中身が入ってて、女に中身が入ってないから
女の出番9割、おっさんの出番1割にしても
おっさんを画面外に追いやって、女達を写すカメコに設定しても同じ

・リアルなおっさん=女を性的消費したい距離梨キモオタ読者が、直接漫画の中に入っている
・アニメ絵の女キャラ(乳と尻だけリアル)=「男は女を顔で選んでいいが、女は男を顔で選んじゃ駄目」「年取っちゃ駄目」「太っちゃ駄目」「性奴隷にならないと駄目」
「男の浮気を我慢しないと駄目」「現実の女が思ってる事を言っちゃ駄目」

様々な悪条件が重なって、人間から遠くなっていく
0765おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:01:06.61ID:KU5JP/mi
普通のおっさんだけど、かわいい女の子といちゃいちゃ(又は暴行)したいなーって時があるじゃん
仕方ないんだよ
0766おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:46:31.03ID:x9AVExkF
コンドームを持ってるだけで脅されてNTRレイプされたJKものがあったけど
今度は彼氏とのキスを目撃されただけで先輩にレイプされて処女喪失するJKの広告が出てきた
こんなのであっさりヤられる女なんてただの池沼だろうに・・・
0767おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:05:34.91ID:B4p4awAC
>>702
あれって児ポに該当じゃない?
0769おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:25:35.58ID:8Twskmrf
>>765
美人局に遭って捕まれ
JcJk相手に合意と主張してもそれは通らないから
仕事も家族も失って世間からフルボッコにされたらいい
0770おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:27:10.16ID:rCg9Js+C
>>766
この手のものを見る男は自分より頭の弱い女を好む傾向にあるから、池沼か子どもじゃないとつりあいがとれないんじゃないかな?
0771おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:34:40.90ID:ppaOsPgN
あー、OLのケツまじで柔らけえな
朝から我慢汁出ちまったわ
0773おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:23:00.96ID:nFeVRz1f
無知っぽい子連れちゃったって漫画のバナーあれ時期的にヤバいんじゃないの?
0776おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:57:07.11ID:wl2//mHX
>>770
良い年齢で童貞の男ってアスペとか発達系なの多いしミソジニーで女叩きしてるのとかパワー系池沼そのものだしありえるね
0777おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:00:26.45ID:LUhiICYi
的外れな例え話されてもなw
いきなり入っちゃっただの奇乳で池沼みたいな女しか出てこないエロ漫画こそ童貞中学生の妄想レベルだろ
0778おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:10:56.79ID:GSsul0vw
清楚系とかいいつつ超ミニ、ノーブラ乳袋の女キャラって矛盾してるよね
その手の広告ばかりでうんざり
0779おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:14:33.99ID:qqUSPYRh
ゲームのバナーでパンツ丸出しで走り回る女キャラが出てきてうざい
ぐにゃぐにゃ変な揺れ方のバナーもあって皆頭悪そうで引く
0781おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:57:51.50ID:6/doSUzf
みんな詳しいなあ色々と
0782おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:24:04.23ID:NLL8ryjS
友達の弟のアレがでかいってだけで発情するJKの漫画
犬や猫の方が理性があるだけまだマシだな
0783おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 06:00:15.04ID:LRJg2K34
みんな詳しいなあ色々と
────v──────
    彡⌒ミ
   <;;;゚;ё;゚>
   /   \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \   ( ´Д)ヒソ(´Д`)ヒソ(Д` )>
||. .\\          \
※典型的な性犯罪者のメンタリティだわ
0784おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:07:25.82ID:vVfPk5Vt
ハーレクイン系の偉そうな面長ツリ目の糞男どもが、例の抵抗しない女相手にイキった直後に
本宮作品や男塾に出てくるような漢にぶん殴られる広告なら大歓迎なんだがなぁ
「痛いよママ〜」とかベソかいてたら即購入するわw
0785おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:30:13.90ID:o1nOnV2M
そんなの胸糞系バナーと変わらないしキモいわ
性的バナーが一番気持ち悪いけど暴力とか虐待のバナーも要らないよ
0786おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:06:03.36ID:GmEyIlIi
むしろイケメンがキモブサをフルボッコにするのが見たい
ニートのオッサンが完全論破されて強制労働のやつメシウマ
0788おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 02:02:47.01ID:F0lniFIS
素敵な恋愛したいな
素敵な結婚したいな
って思ってるだけです

きっかけがちょっと無理矢理だとしても…
0790おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 05:50:02.94ID:+8czhmR6
素敵な恋愛したいな
素敵な結婚したいな
って思ってるだけです
きっかけがちょっと無理矢理だとしても…
────v─────────────
    彡⌒ミ
   <;;;゚;ё;゚>
   /   \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \   ( ´Д)ヒソ(´Д`)ヒソ(Д` )>
||. .\\          \
※鏡見てものを言え
0791おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:05:16.75ID:Wlx8AX7O
【海外】「日本は異常な性欲の国」英米独豪メディアが秋葉原JKビジネスを集中砲火★3 [転載禁止]

「コミケのエッチな紙袋で帰宅するのやめて!」 5歳児「あの人オッパイ出た袋持ってる」 地元民の悲痛なツイート★2

【海外】「秋葉原は買春のメッカ。日本は先進国で最悪の買春大国」と英語で報道★7

【正論】 外人「日本のゲームが黄金時代を取り戻したいのなら、エロ、ヘンタイ、萌えをやめろ」 [転載禁止]

【自民党】土屋正忠「オタクは実際に凶悪犯罪を犯してんだよ!深夜アニメを規制しろ!」

【自民党】野田聖子「陵辱系と呼ばれるエロゲーがあるんですけどあれは規制した方がいいと思う」

【AKB48】オタクの求婚を断りAKBが裁判沙汰 
提訴した38歳男性 「中学生に求婚するのは「耳をすませば」を知っていればおかしくないコト」★2

【国際】 女体盛りパーティー大炎上、「HENTAI」と店に非難 [転載禁止]c2ch.net

【話題】世の中にあふれる「萌え絵」に生理的嫌悪感を持つ人たち
…ポルノまがいのイラスト乱発に「頭が痛くなる」★5 [無断転載禁止]c2ch.net
0793おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:57:06.29ID:VlRsK83v
表現規制に反対したいところだけどエロバナーを見させられると
どうも幼女を襲って殺すような異常性癖者を生み出して仕方ないのかとも思わなくもない
0795おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:41:14.60ID:6S/kNtEc
大体野田なんて静香ちゃんの入浴シーンに目くじら立てるに飽き足らず
そのうち童謡「赤とんぼ」の三番の歌詞にまでいちゃもんつけそうで悍ましいわ
「十五で嫁入り→未成年が子作り」とか抜かしてさ
0796おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:54:01.17ID:E6GKINlv
乳袋パンツ丸見えスカートまたはズボンでも尻やらライン浮きまくりの気持ち悪い絵
作者は洋服の構造を知らないの?
エロ漫画だけじゃなく、多分非エロのソシャゲもみんなそんなのばかり
0797おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:57:54.25ID:FmmNyVmN
>>795
エロ漫画バナー業者だとそれこそ童謡「赤とんぼ」を曲解したエロ漫画を出してきそうで怖い
たまに出る一般作品ですら内容を誤解させるバナーだらけだというのに
0799おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:29:48.99ID:uWvBg4+7
>>793
反社会組織が作る犯罪AVのように、犯罪誘発させるためにやっててもおかしくないと思う
成人女性に飽き足らず未成年や男性までも餌食にした異常性犯罪バナーが多すぎる
0800おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:20:10.64ID:yNlwSb3N
84歳のジジイが若い女レイプしてる広告見て気持ち悪くなった
かつての神の子に匹敵する気持ち悪さだと思う
0801おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:33:23.21ID:R7rsmh2E
キモヲタっぽい男が小学生を車に連れ込む漫画の広告が最近目立つ
新潟や津山の事件が連日トップニュースを飾ってるのに時期考えろや
0802おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:45:08.93ID:t58t55sC
12: 【変態】女児を狙う事件「これまでにトータルで100回以上繰り返した」小3女児殺害の勝田容疑者★3 (20)
13: 【岡山/女児殺害】腹部に執着“異常性癖” 元海自の勝田容疑者 美少女キャラが登場するアニメで性的興奮「サディズム型ペドフィリア」★4 (454)

こんなんばっかやん
政府は早く気持ち悪いバナーを規制してくれ
見たくもない人間に見せないでくれ
0804おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:27:07.25ID:rlL5zDV4
交通事故で死ぬ子のほうが圧倒的に多いからなー
こんなん誤差みたいなものでしょう。無視してよいレアケース
0805おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:42:06.42ID:20h/rd9C
クジラックスの同人誌参考にして女児に変態行為繰り返してたカスもいたしエロマンガ作家は食えなくなって死んだ方がいい
0806おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:44:28.61ID:R7rsmh2E
いつの間にかバス停JKがまた復活しやがったな
成人同士のエロ漫画ならまだしも現実は子供や高校生相手に力でねじ伏せるような漫画のバナーばっかりが目立つから腹立つ
0809おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:56:45.44ID:aLLgCesE
>>797
オズの魔法使いネタやって主人公の名前をオズと間違えてたバカバナー思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況