子供が大嫌いです part.77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0660おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:18:32.81ID:cpyXMf7y
あの荒らしはたぶん本当に子持ちだけが自慢でしかも騒音とか非常識系の何かで実際に自分も書かれてるような生活をしてるか、
もしくは誰かから苦情を言われてるかだろうと思う

こいつは無視すりゃいいんだけど、無視できないと消えない
あと、子供嫌いスレに行けばいいと言ってる奴、あれもしつこくて粘着質
あくまでもここはその各人の程度はあれ、子供が死んでせいせいしたとか、そのレベルで親より子供が本当にまず大嫌い、
子供だけのことを書く、そういうスレなのに親のことと一緒にそのバカ親のせいで成長した非常識餓鬼のこともこっちで書けという
しかもしつこく何度も、向こうに行ったほうがあなたのためだよとかあなたにはあっちが向いてるよとか
これで、子持ちじゃなくても子供好きもだめになった
理解はできなくても、子供きらいじゃないよって人には別に何も思わなかったんだけど、あまりのしつこさと身勝手さに辟易したし、
ああ、こうやって嫌いじゃないからそのうち子持ちになって甘々な叱らない躾とやらをやって
向こうのスレで言われる、子無し時代はそんなじゃなかったのに妊娠した途端にヒリ化したので切ったとか言われるタイプなんだなと
まさかあのスレで実際にひり予備軍とやらを見せられるとは思わなかった
0661おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:04:15.72ID:brflsxCg
図書館に来てた金髪のヤンキー親子(ガキも金髪)
小学低学年ぐらいのガキ2人が大声で騒いで走り回ってるのに注意しない。
職員が「他の人に迷惑がかかるから静かにしなさい」と注意したら親が逆切れ。
常識ないんかこいつら。
0662おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:31:16.72ID:+FM60hMy
昔よりちょいちょいバラエティ見るようになったんだけど
夜の巷を徘徊するのマツコはなんであんなにガキや子連れに絡むんだ…
そもそも「夜」に「徘徊」してるはずなのにガキがワラワラいすぎ
0664おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:17:22.77ID:5aoICpPd
静かな河川敷のベンチで読書してマッタリしてるけどダニ連れバカ女が近くにきてぶち壊し
こんなに広い所なのになんでわざわざ近くに来るかなぁ
子連れ大嫌いなので正直ぶっ殺したい気持ちです
0665おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:16:01.41ID:nDGcOzts
>>647
この偽善連中、もし轢かれた人が高齢で頭打って亡くなってても同じことが言えるのだろうか。
「このくらいでニュースになっちゃうの?」じゃあお前もダニが乗った自転車に後ろからぶつかられてみろっての。
0666おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:45.40ID:cpyXMf7y
言うに決まってる
亡くなったのは気の毒だけどー、この子だって悪気はなかったんだからーだよ絶対
だってこの自転車ガキも実際にそういうレスばっかりだったんだから
びっくりしたわ、頭の中どうなってんだろって
こういうスレで世間一般では宝と言われてるクソガキを嫌いだとか言ってる自分たちよりもよっぽど感覚おかしいし、
自覚もないから怖いよホント
0667おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:27:22.34ID:OZ3Pklxe
>>663 物理的に邪魔だと思われる事があっても当然なのに、それすらも理解できないというか、しようとしないからな
あのアホはww
0668おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:33:39.79ID:G51xXLHM
このところ暑いので窓を開けていると
必ずと言っていいほどダニの鳴き声がしてくる
距離があるはずなのに、うるさいし不快な気持ちになる
ダニ園建設に反対する住民の気持ちが分かるわ
0669おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:11:37.94ID:5Fvf7x6/
見えないとこでキャーキャーキャーキャーメスダニ共の叫び声がうるせえ。一時間くらいやってねえか?
暑さでますますイカれたかなら熱中症ではよ死ねボケ。
0670おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:13:55.11ID:5Fvf7x6/
声からしておそらく小学中学年くらいか?この年なら普通キチガイじみた叫び声を上げるなんて恥ずかしいもんだけどな。ああ、奴らは恥も外聞もないんだったな。
0671おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:59:49.77ID:Oi/c3i5O
昔は大声あげたら自宅や敷地内でですら注意されたり諭されたし
下手に奇声上げたりしたら「知能がアレな子」扱いだったのにね
最近の奇声上げるガキ(と上げさせてる親)の知能本当やばいって思う
0672おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:58:00.30ID:mb7TCHeB
昔ガキがコロされた事件の犯人が捕まった?とかで
ニュースでちょいちょいブスメスガキの顔見せられて精神的苦痛
0673おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:00:39.83ID:a9bGXt7w
GWに登山行った親子見つかったけどガキの名前の通り本当に空に行ってしまって草
どうせあぼんだろうとは思っていたけど見つけるまで時間かかり過ぎ
0678おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:10:10.61ID:F8JVCESF
>>658
あのスレ、ダニ持ちは出禁なはずですけど...
0679おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:17:21.37ID:F8JVCESF
フランスで、ビルの5階から落ちそうになったガキを救った?とかで、報酬として、フランスの市民権を得たアフリカの男性の武勇伝が美談にされてる。

ふーん、ガキなんて、そのままタヒなせればよかったのに。

まっ、それはフランスでの話で、私はフランス国民じゃない、自分が徴収された税金が、そのガキに行ってる訳じゃないけどさ。

それに、フランスの子供は、少なくとも外見は、日本のクソガキよりは可愛いけどね。
0680おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:12:37.65ID:rPs5nTZC
野球中継でガキがファールボールを傘で引っ掻けてる取ってる映像を流していた…。子供より試合を映してくれよ。
0682おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:24:50.57ID:EmCfti5g
あの仰天に出てた大和糞むかつく
お父さんは優しいから許すとか何様のつもりや
石投げたことも反省してなさそうだな
0683おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:59:15.40ID:XPVFEi2G
親が変に甘やかすから大人を舐め腐るクソガキのいっちょ出来上がりw
そういうクソガキはここで女子小学生に張りて食らったクソガキみたいに
痛い目に遭えばいい
0684おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:26:35.56ID:+2aAcxY4
ああいう中途半端に注目される快感を味わい学習したヤカラはやばいよ
また注目を浴びたくて、犯罪スレスレのことをやらかし、いつかは耐えきれなくなった
被害者が告訴して目出度く犯罪者になる
一時の注目から冷静に身を引ける人こそ、求められる人なんだけどね
0688おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:16:57.86ID:jhCtT3pM
今日は凄い異常なのが居た
もうずっとキャー!キャー!ピギャアアアアって言ってるの
おしゃぶりしながら本当に息つく暇なくずっとでっかい声で
余りに酷くてこっちが気が狂いそうになって泣きそうになったわ
マジで短気なじじいとか変な人なら刺してるレベル
うまく表現出来ないけど初めてここまで酷いの見た
親は何も起こってないみたいな顔してたけど毎日ああなんだろうな
お陰でめちゃ憂鬱にされた
しかし子供好きな同僚は全然平気そうなの
自分がおかしいのかと少し悩んだ
0689おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:50:35.79ID:mu5SKnCY
言い方が乱暴なこと承知で言わせてもらうが知的障がい者と今のガキ(健常者)って何が違うの?レベルで知能低くないか…
0691おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:29:30.95ID:bZHjmJM3
>>689
同意
上のガキがそれっぽい
上の奴らの前の住人もものっすごい真夜中とかも親から4人のガキまで全員うるさかったけどあれは本当に躾されてない、
親子ともに馬鹿だっていう騒音一家だと思う、夫婦喧嘩とガキの飛んだり走ったりのすごい音
だけどその後に越してきた今の上の親+2人ガキは、たぶん親はゆるいか親もかもしれないし、ガキの方は8割型なんかあると疑ってる
でも親がゆるすぎて気づいてないか、気づいててものほほ〜んとしてあまり深刻に考えてないっぽい
なので一家でおかしいと思ってる
ホント、一言で言うとゆるい。何もかも。で、家が苦情言うと旦那がヴォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオって叫んでた
口頭で言ってもだめだったので3回目でドスドス30分走らせてるの待って、手紙置いてきたのに、叫んでた
ある意味現行犯みたいな感じだったのに。
絶対に何かあると思う
0693おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:57:45.34ID:TqY6mzjE
あうあうあーぴぃいいいぃ
ぴやぁぁぁぁぁぁぁぁ
きぃゃぁぁぁぁぁぁ
きーきーきー
ほんと池沼・・・健常者のダニっていないだろw
0698おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:04:36.61ID:3uRVHR09
寧ろ叱りたい。滅茶苦茶にやっていいなら。
つーか、子無は馬鹿みたいに税金とられてそっから他人のダニに使われてんだから、全てのダニを叱る権利があるだろ。
ついでに出来損ないのダニはぶっ殺す権利もなきゃおかしい。
0700おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:24:58.02ID:VbI9Kycp
叱られるのもそうだが、叱る方もあまりいい気分じゃないよな。そういう役目を他人にやらせるのは本当卑怯だと思うわ。ガキ製造機とそれを甘やかす世間は全員地球上から消えて欲しいわ
0701おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:38:39.81ID:PS6lnewj
見ず知らずの男子中学生に通りすがりに叩かれるってなんだ?こっちが荷物抱えてるから何もできないとでも思ってるのか?ぶつかって来る男と同じ考え頭なのか
0703おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:15:59.25ID:6bPoIZAA
小6から中1の終わりまでという暗黒期間www
小6の頃は最上級生なんだから下級生の面倒見ろ(特に1年生)
小学校卒業して解放されるかなと思ったら今度は先輩後輩の上下関係が出来き
一年は先輩の言うことを訊けという理不尽社会に突入ww

小6の頃は1年生を朝の学級時間に世話をしろとか言われて学級崩壊状態になりまとめられないと何やってるんだ!と教師に怒られこっちは手を挙げる事も許されない状況。
1年がやったんだから仕方ないとかいやいや、あんたら俺らが1年の頃、教師がだけど悪い事したら殴ってきたやん。

それであいつらこっちが手を出せないの知ってて下校時武器を持って集団で襲ってきたし。これも泣き寝入り。
毎週月曜日に集団登校があって6年俺一人で下級生の面倒を見る自信なかったから五年の女の子いたんだけどその子に任せたわ。
あの子一人で大変だったろうし俺の事恨んでるだろうな。

なぜ中学とか歳が一つか二つしか離れてない先輩には敬語で小学校で5つも離れていてタメ口なのか理解出来なかった。
俺は小1の頃、上級生にタメ口とか訊けず敬語だったわ。
周りからは笑われたけど。
0704おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:50:38.97ID:NZ0mlOd3
見えない場所でどこぞのメスダニがキーキー奇声上げてやがる。発情期の猿かよきめえから熱中症でくたばれボケ!!!!!!!!!!!
0706おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:15:24.36ID:LNMp8Oxj
10年ぐらい前の話だが家族4人(父親・母親・姉・自分)で防波堤の釣り場に行って釣りをしてたら
面識のない糞ガキ2人が海に落ちた。
父親がこいつらを助けようと飛び込もうとしたから「危ないから駄目だ」と制止しが
振り切って海に飛び込んで糞ガキ2人を防波堤に引き上げた後、力尽きて海底に沈んで行方不明になった。
すぐに119番通報でレスキュー隊が海中を捜索したが、しばらくして水死体で発見された。

その間、助かった糞ガキが防波堤の上で何事もなく大声で騒いで走り回ってやがる。
しかも糞ガキのヤンキー丸出しの親はタバコ堂々と吸いながら御礼も言わずに
何食わぬ顔で糞ガキを連れてそのまま帰りやがった。
マジでこいつら殺してやろうと思ったわ。
俺の大切な親父を返せ!!
お前らが代わりに死ねや!!
0708おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:17:06.93ID:rYcpQ1WW
電車に乗ってたら停車駅のホームからダニの叫び声が聞こえたのだが、通過電車が走ってるのにしっかり聞こえてくる
どれだけ声でかいんだよ
こりゃ普通に騒音だが
0709おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:23:03.01ID:J3rKGhQh
>>708 Amazonの宣伝課のやつに確実にバカ親いるよな
三人に一人は親が離婚をしていると言われている現代においてそぐわないCMだよ
0710おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:23:08.08ID:VF2H8FSD
昨日あたりから、誘拐されてあぼんされたベトナム人メスダニの、生前の映像があちこちで流されてるんだが…

あの「キャハハハ!」って甲高い笑い声が生理的に無理だ。
0711おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:24:09.95ID:+FiIrwBW
最近のダニは知的に障害があるとしか思えないレベルなのが多い
つか我慢出来ない子供が多過ぎる
0712おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:30:00.35ID:4KMztluN
親が悪い
0714おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:52:36.35ID:VF2H8FSD
なんでこの時間に、電車中に響き渡るくらいの大音量で騒ぎまくるダニが乗ってるの?
しかも、どう見ても遊びに行った帰りだろ。

疲れてグッタリしてろよ。
0715おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:14:36.31ID:25M832Vd
病院でのギャーギャー喚く様子は本当に頭を叩きなくなる
外に出してろって思う
相手してって感じで上目遣いでこっちをみてくるな
蹴りたくなるから
あんなもの産みたくもない
0716おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:15:33.35ID:zoBaiGhr
ああ……今日も超音波出すダニに遭遇してしまった
なにかイヤイヤしてたとかじゃないのにいきなりアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッ!!!!
とかマジなんなん?
親もいかにもな奴で、うるさぁ〜いだけ
少子化とかより発達障害児とかを問題視したほうが良いよ絶対
親の知能、生育環境とか絶対おかしいから
これ以上地球に汚物増やさないで欲しい
0717おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:24:28.77ID:lw2fHYaE
平日昼買い物行ってもいつも幼稚園小学生らしきダニに何匹か遭遇する・・・こいつら学校あるの
0718おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:48:19.79ID:qupM067/
ゆっくりだっていいじゃないか
子連れだもの
0719おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:32:33.36ID:khSk9PM0
スーパーで働いているものだが、お客様への
声かけ「いらっしゃいませ」を小馬鹿にした感じで
声マネするガキは6輪台車で轢きたくなる。
もちろん能面顔でスルーするが、テメーは客じゃねえ。
15年後くらいにバイトで苦労するがいい。
0722おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:04:03.97ID:P1yxK+lp
反省文書かされて殺された5歳ダニの話、ダニの虐待死なんか在り来たり過ぎて全然面白くないが、反省文が新鮮w
ダニがイビリ殺されている情景が容易に想像出来て笑える。
0725おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:11:37.49ID:/EOOtpkx
自分の行ってるスーパーは
ガキがギャーキーキャーアハハ
なんか猿と妖怪宇宙人?が混ざったような
不快な叫び声を発するそんで走る
0727おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:04:08.61ID:Zblvinbt
昨日のJチャンネルで珍しいコインランドリーの特集があったんだけど
喫茶ランドリーってので案の定暇なヒリダニ共が湧いてて目障りだった。
あいつらほんとどこにでも湧く害虫だなw
0728おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:34:58.78ID:sV7sTD5E
犬や猫などの動物は嫌いと言っても受け入れられるのに人間の子供だとなんでこっちが文句言われるのか分からない
猿やゴリラやチンパンジーも好きじゃ無いし元々造形的に霊長類が好きじゃ無いんだよ
その上躾もされてないような猿以下のダニをどうやって好きになれって言うんだ
女だと問答無用で子供好き前提のように扱われるし不快で仕方ない
0732おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:57:49.24ID:Zblvinbt
ぶっちゃけダニよりパン君の方が遥かに利口。
0734おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:23:13.71ID:d3Ig3sYz
類人猿の中でもニホンザルが特に嫌い
行動が憎たらしいし見た目も可愛いとこれっぽっちも思えない
ゴリラとかオランウータンは何故か嫌いになれない
0736おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:45.04ID:VVWDlktl
反省文かあ。
うちは
教科書持って来い

問題分かるまで正座させられ
罵声の中泣きながら問題を解く

間違えまた父親の罵声

成績伸びることはなく

学力の低いまま
学生時代を終える

家より友達といる学校が楽しかったな

いつの時代も親は身勝手だよ

勉強出来なかったくせに子供に高いプレッシャー与えるしさ
0737おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:09:40.26ID:LJESnmqR
反省文ダニのニュースうぜえ
キャスターやらコメンテーターやらで、泣いたり怒ったり感情的になって人間味アピールして、好感度上げようとしている奴等が特にうっざい。
ゴミの生んだゴミダニがどんな死に方しようがどうでもいいわ。一匹でもダニが死んでくれた事実が喜ばしいだけ。
0738おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:35:12.04ID:tM8iz7tQ
家の前の空き地に建売住宅が5棟建ったんだが内3件にダニが越して来やがった
静かな土地柄だったのに毎日毎日ダニ共の奇声が轟くように……
殺虫剤撒いてやりてぇ
0740おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:52:27.07ID:YghomZnw
猿の類いの保護、犬や猫の仲間と違って中々資金が集まらないそうな。
以前アフリカの何処かの国でライオンなんかを金でハントさせていて非難されまくってたのが猿の仲間にシフトしたら非難は激減。

人畜につく虫の方のダニって漢字では虫偏に卑と書く「虫卑」だよww
今スマホだから変換出来ないからあれだがぐぐってみたらわかります。
製造者も「虫卑」という字に相応しくて最初にダニって書いた人もそれを知ってたんじゃないかとwww
0741おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:55:47.98ID:9z4BO2QL
>>739
ダニちゃんに同情してるあてくし美しいとでも思ってんじゃねw
涙が出てきましたーこの手のニュースほんとうざいな
0742おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:22:58.85ID:yk+A0A9+
>>740見て思い出した。
先月耳鼻科に行ったらダニヒリだらけだったが、帰ってきたら本物のダニに刺されていて酷い目にあった
今のダニは病気撒き散らすからな
髪にシラミがいたり床舐めてたりヒリが面倒見ないからばい菌より汚い
0745おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:43:43.41ID:+Tye/bCf
反省文ダニ関連のスレ、クソ偽善者ばっかりで反吐がでるわ
躾もしないでスマホ弄りながら「こーらー」「やーめーてー」とか間抜けな声で言ってる馬鹿親より、
虐待しようが殺そうが、殴って躾している親の方がマシ。
前に殺された正座ダニも同じで、こっちからしたら、ダニがいくら苦しもうが静かにさせられているのが一番良い。
寧ろダニがはしゃいで喜んで騒いでいる方が最悪で、ぶっ殺したくなる。
0747おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:26:37.69ID:cZRFpCQP
親の躾の仕方が度を越していただけの話なんだよな
メシを食わさないのはいくらなんでもやりすぎ
0750おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:21:36.52ID:zXGW4FQB
ダニがいくら虐待されてようが通報しないしシカトするね

虐待死してくれるのが此方としては一番良い結果だから
0751おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:17:31.46ID:MMiHqGik
しかしこのヒリ女すっぴんブスやな似てないね?
ほんと偽善コメばっかだよなどうせ他人の子なんか興味ないくせに
涙が出ますーとかおやくそくw
0752おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:19:35.75ID:WFnVcf7C
でも目黒の継子いじめは酷い、死刑になってほしい
0755おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:01:48.15ID:no4g61JS
一時期うちの室内犬を触りたくてダニが訪問してくることあって腹がたったわ
わざわざピンポン押してまで来るって気持ち悪過ぎて触らせんとって!って親に怒鳴ったもん
それでも1週間ぐらいしつこくきたわ、鳥肌モノ
0757おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:32:07.48ID:jeKlpteu
今まさに、近所の保育園集団に目を付けられている
うちの犬はそれくらいから小学生くらいまでに人気の小型犬
近所の保育園の集団散歩のとき、出てこい、って呼ぶんだよね
フザケンナ 保育園造るのに反対した家なのに、どこの馬の骨ともワカラン
ガキにうちの大事な犬触らせるかよ うるせーから呼ぶな
0758おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:45:02.53ID:3py4yfrz
うっざ
家の前で騒ぐな、犬が怖がってるって保育園にクレーム入れたらどうだろう
それでダメだったら市役所の保育園担当。認可保育園なら効果あると思う
0759おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:24:11.85ID:MMiHqGik
ダニって動物がいるとほんまわらわら寄ってくるよね
わんわんわんわん馬鹿でかい奇声あげて・・うざいわw犬がかわいそう
0761おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:44:04.45ID:reP1Xfq2
一月前、うちの部署で椎名林檎の虚言症のあるフレーズがリピートしまくり最近は反省文がやたらと出てくるww


ダニ嫌いの方が案外多数派なのかとwww
0762おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:48:45.01ID:9rqXgjsD
>>760
動物をいじめたらロクな死に方しないと、バッチャンが言ったから

飼い主が駄目と言ってたキシリトールをあげた時点で虐待で殺したとしか言えないからな
0763おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:55:56.34ID:gIcDAoJS
月1ペースでせっまい我が家に毎回泊まりで親戚のヒリ2匹とダニ2匹来るんだけどこれって異常だよね?
しかもうるせえし
0766おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:59:13.75ID:O2RWj0p0
いつもの人だろ。
まぁ、ここは愚痴スレだから繰り言書き込むなとは言わんけど、いい加減家出ろよ、としか。
0767おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:24:51.90ID:EfKmVMad
>>757
集団散歩なら、保育士がいるのになにやってんだろね?
0769おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:07:47.56ID:xK9iDbeP
>>766
言われんでも金も貯まってきたし、もうすぐ出るよ
ただ出るまでの間が苦痛って話
田舎だから暇も潰せる場所もないしな
0770おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:33:03.48ID:mtWNKxcy
>>767
一緒になってガキを煽ってるよ そこの保育園敷地広いし遊具つきの園庭もあるんだから、
出てこなくていいだろうに。うろうろすんな
0771おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:21:38.94ID:gIJBnDpm
>>757
レス見るだけでクソウザいな
うちも犬飼ってて散歩中に信号待ちしてた時にオスダニが自らわんわんわんわん言いながら近づいてきたにもかかわらず
連れのじぃじ()が「噛まれるでー」って言ってたのが胸糞だった
噛むとか以前に菌だらけのクソダニになんかにうちの犬触らせねーよ
ダニが見えたら露骨に避けてるし
0772おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:33:30.98ID:FpJrObC/
>>770
ダニ園に抗議の電話とかしたらどうかな?
ダメなら教育委員会とか
犬ちゃんのストレスになりそうで可哀想だし人様の家に向かって出て来いとか失礼過ぎでしょ
0773おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:01:52.53ID:1TUsrtM3
>>770
そうなんだ?!
そこの保育士もヒリってことかぁ
0774おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:42:54.40ID:p2Iu9OPJ
>>770
凄く嫌だろうけどその時に外に出て行って保育士に直接注意した方がいい
その時に保育士の名前を必ず聞いてその後保育園と管轄の自治体に抗議の電話
電話だけだとこっちをナメて適当に流して何もしないから担当者の部署と名前を必ず聞いて
○日までに書面で対応策を出せと言った方がいい
その期限までに来なかったらガンガン電話してせっつく
保育園って建設後は居座ったら勝ち状態でやりたい放題の肉芋虫野放しで近所からクレーム来ても無視だからこれ位しないと駄目
0775おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:38:02.83ID:cQiGZ1FW
早いもので、明後日はシャンシャンの誕生日!また動物園には赤ダニやクソガキだらけでごった返すのかな。
てめえらのブサイクなガキどもとシャンシャンを一緒にするなよ。
パンダ一家、ストレスMAXだねかわいそうに
0777おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:49:39.97ID:vkxw3X0X
今日、手持ちしてた俺のカバンのショルダー紐部分に勝手にガキが首を通して、
俺が歩いたら絞まるようにしてガキを助ける振りしてカバンを奪いそうな感じで絡んできた汁がいた。

絶対に犯罪の臭いがしたから警察呼べやってこっちが切れたら一悶着の挙げ句、謝って逃げて行きました。

嫁さんが一部始終見てたけど、どうも発達ガイジだったみたいで怖かったです。
0779おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:44:47.19ID:3LGlzUQ5
>>777
嫁さん一人の時には汁ヒリダニには気を付けるように念押しとく事。

特にヒリはダニヒッてない女をかぎ分ける嗅覚が鋭く旦那や彼氏が居ないと判ったら仕掛けてくる。
0784おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:22:16.18ID:704L//9k
SNSで回ってきたやつ、見てしまった
発達のダニちゃんの夜泣きで追い詰められて、助けてって相談所に電話した。
みんな、辛かったら相談所に電話して!助けてくれるよ
みたいな内容だったんだが、ヒリも発達らしく、何で作ったんだろうと思った
0786おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:41:40.67ID:oMz83n16
>>783
「ダニよりしつけしないヒリが嫌い」って
ちょっと違うんだよな
こちとら親とダニセットで嫌いだからお行儀よかろうがちゃんと叱る親だろうが子持ちの存在自体嫌いなんだよ
0788おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 05:40:50.21ID:j1INkM5n
泣いてるのを宥めたりあやしてる親より、放ったらかしの親の方がイラつくけど、どっちにしろうるさいガキは嫌いだわ。親がどうこうって問題じゃない。
0791おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:56:57.47ID:FF62vpcw
日本食研の「すてきなパパのうた」シリーズがキモい。
なんでCMでまで見知らぬクソダニの下手くそな歌を聞かされなきゃならんのだふざけんな!!
0793おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:59:44.26ID:m5csQS8D
>>789
「妊婦様アピール」も「ポイント2倍」も、てか揶揄自体も
日頃の言動からしてまあそう言われるわなーとしか思わないわ
0794おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:58:54.22ID:eUtteRek
妊娠してたらなんなの?妊娠してるから助けろって?
意味わからない。みんな死にたくないのは同じなんだけど
0799おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:13:33.03ID:h2/ri2J6
平日昼間おまけに雨だからいつも混雑してると噂の温泉に来てみた
空いてるしダニが一匹もいない!!
ゲームコーナー見てダニの存在を思い出したくらいダニが存在しない!
平日の雨バンザーイ!!
と寛いでたら遠くからキィッ!とダニボイス……もう一風呂浴びて早く帰ろ
0801おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:00:08.19ID:Ls6tnNhA
>>791
それ最近被弾した…さっきも
フジテレビのアナ雪エンディングもあんな感じだったんだろうか
地上波のCMはクソダニだらけで絶望的
0802おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:04:45.58ID:H+9bcdxt
アナ雪エンディングはダニだらけも勿論だけど、それ以上に関係ないタレントが
出てきたのがウザーだった 菅田ナントkってやつが調子に乗って暴れて、
それ以来大嫌い
0803おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:24:47.87ID:7XkOmGhx
GoogleペイのCMで、お金を払う親にダニが
ねーまだ?早くーって言ってるのほんと腹立つ
てめえの飲み物の金はらってんだよばーか
0804おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:35:35.08ID:h2/ri2J6
>>800
もっと小さいダニボイスだった気がする
声質的には肉芋虫が近いかも
でも一回しか聞こえなかったからまだマシなダニだったかもね
一回も聞きたくはないんだけどさ
出掛けるなら雨の平日昼間に限るな
0805おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:38:41.84ID:tWkPj1iH
>>804
テレビですらあのキィィッ聞きたくないのにやたら被弾するからまいったね・・・
まぁさすがに小学生のダニはおらんか昼間うろうろしてたら親とともに補導すればいいのに
0806おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:57:34.25ID:1ukWMdBU
いくら幼稚園児とは言え、スーパーでレジを通すのに商品を手放すのもイヤって…それでギャン泣きとかマジで無理
0808おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:52:31.01ID:jYZTytY9
今の時間でもまだ家の前で大声で騒いでボール遊びしてる近所のガキ5人死ね!!
暴走車にはねられて全員死ね!!
新幹線で殺した奴は何故優秀な人を殺して、こういうクズどもを殺さねーんだ!!
0810おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:54:26.39ID:3Q/1O5ce
>>789
こういう偽善者こそ同じ場面にいたら妊婦や子供を見捨てて自分が一番先に逃げる
むしろ自分が助かるために他人を盾にするタイプ
0811おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:04:32.10ID:E41vd5Zq
どの車両に移動してもダニカーがいる
中身のないダニカーを前に広げたまま、優先席を悠々と一家で占拠
電車乗り換え待ちしてるけど、視界に入る分だけでダニカー5台、ダニカー無しダニ一匹

どこが少子化だよ…
0816おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:26:41.15ID:9rSVlXcG
この前サングラスかけて電車の中で電子タバコ堂々と吸ってたら
隣に座ってて煙直撃した糞ガキの母親が「すいません 車内禁煙ですよ」注意しとる!!
発作か〜!!
即行わしが滅茶苦茶怒って
「なんじゃ〜!!貴様!!この煙は水蒸気じゃ!!ニコチンとタールも0で灰も一切出んから自他ともに無害じゃボケー!!何か文句あるんかー!!」凄んだら
即行滅茶苦茶びびって「あ・・・すいません」ほざいて糞ガキ連れて逃げとる!!
発作か〜!!
滅茶苦茶貧弱や!!
0820おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:14:43.63ID:4t25G/QA
普段やつらが出てるCM見ても無になるだけだったけどリゼのCM見た瞬間、ヒィ〜ってなって鳥肌たったわ
池沼みたい
あんなん地上波で流すなよ
0821おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:45:05.45ID:p4J2xhIF
東上線に乗ったら近くにクソヒリ一家がいて最悪だった。
糞ダニ2匹はキーキー声で意味不明な言葉を絶叫連呼しててヒリは「ねえほんとにやめて?」と何の効果もない注意を小声でするだけ。
小島一朗さ〜んこういうのをナタで退治してよ〜
0822おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:29:21.33ID:sUOMQpYW
今日の麺処八代は外れだったわ。うるせえクソダニ連れが二組だけで騒がしかったわ。
ここのスープ結構濃いんだけど大切なダニちゃん達に食わせて大丈夫なの?w
バカファミリーが来ない確率が高い時間に行ってもやっぱりどの時間でも湧くんだなゴミ共は。
どうせラーメンの味なんて分かんねえんだからおとなしく巣でカップ麺啜ってろ塩分中毒で死ねクソダニ共
0823おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:55:27.62ID:YLLBTEk8
ダニの麺類を食べる時の汚さ気持ち悪さは尋常じゃない
音もビジュアルも最悪だし食べた後も汚らしいし出禁にして欲しい
あんなん見たら食欲なくすわ
0824おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:09:57.02ID:sUOMQpYW
クソヒリが席を立ってダニちゃんに読ませる絵本を取りに行くとき睨んでやったが効果なし。
そんなに無法地帯で餌食いたいならサバンナにでも行ってこい。そこらじゅう生肉があるぞw
0825おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:22:48.53ID:sUOMQpYW
志村動物園、寝落ちを説明するのにブッサイクなメスダニの動画を使うなや。
アザラシの寝落ちは可愛いw
0826おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:45:54.61ID:dXmnTew4
今、ワールドカップサッカーが開催中だけど、今更だけど、選手入場の時、くっついてるガキ共何なの?

あいつらは、選ばれた選手なんかじゃない、関係ないじゃん。

スーパースターと手をを繋いで入場なんて、ファンがしたくてたまらないこと、またガキの特権でやらせてもらってるの?

ここのヒリがさ「うちの子にも、選手と入場やらせたいんだけどお〜、どうすればできるの〜?」とかほざいてたけど、知るかよ。
0829おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:05:54.65ID:uf93ORRJ
>>826
サッカー選手も大変だよなあ、としか思えない。
あんな気色悪い、きっとグニグニネトネトの手を握らなきゃならないなんて。
どんなに大金を積まれても、サッカー選手にだけはなりたかないな。
0831おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:55:16.50ID:g/4R5AcS
>>826
あれエスコートキッズ()っていうらしいよ
新聞の広告で募集しているの見た事ある
子供に未来を託す()って意味合いらしいけどサッカーにこじつける所が訳わからないw
プロ野球でも始球式参加募集しているし
プロレスでもゴング鳴らさせたり近頃ダニ媚び酷い
0832おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:56:26.47ID:4nq0zPwY
うん、今日のスーパーはより酷かった。いつもより混むだけでダニの割合が増えるとかさすがだわ。
よた歩きのダニをついていくだけのくたびれたヒリが今日の酷いで賞。
0833おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:26:06.54ID:T0FsEYc1
>>830
突然くだらない動画応募とかしだしてさウンザリしてるけど
ま、個人情報収集の為なのにな…
確か子持ちの個人情報は結構美味しいらしいからな

賢い子持ちはそんなのに応募とかしないから、アホな連中が応募してくる結果チョロいとか言われてる
0834おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:09:47.61ID:0LdqucAH
エスコートキッズの目的は、子供の頃からサッカーに親しみ将来的にコアユーザーになってもらう事
あとは子供が行きたがれば親も一緒に来るしかないのでその分入場料収入が増えるというのもw

どのみち現場のスタッフにはあいつらの誘導とか余計な仕事が増えるだけなんだが…
0835おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:59:51.86ID:l5al0+39
スーパーで不愉快な子連れに遭遇

製氷機の上に氷を詰めた袋の口を止める少し特殊なテープカッターがあるんだけど、それが壊れていたので私の前に使っていた女児3人とその父親に店員さん呼んでくださいって言ったら自分で呼んで下さいよとか半ギレで言われた

自分らが使うときには元々壊れてたとかグチグチこっちの事を奇異な目で見ながら言ってたけど、後ろ列んでんのにちんたら氷詰めて壊れたテープカッターで何してたわけ?壊れているのを見付けたなら尚更店員呼べよクソが
これで3人の子供の親とか、世の中おかしいわ

つーか反応からして恐らく、元々後ろ列んでんのにちんたらクソガキがテープカッター使ってるから、氷詰めたい私がちょっといいですかって声掛けたのが気に入らなかったくさいわ

しかし、見た目ヒョロガリチビの小汚いおっさんだったんだけど、そんな奴からもナメた態度取られてしまう自分が悲しいわ、死にたくなる
0836おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:21:47.16ID:Gcb/63Ez
後ろに客並んでるのによくちんたら子供にやらせたり一緒になってやったりできるな
流石だわ
こういうところが大っ嫌いなんだよ親子共々
ホント、今の親ってすでに子連れで場所とってるのに、さらにレジやらせたり何かで迷惑かけてものら〜りくら〜りして
後の人間や周囲の人間にまったく気を使わない
子供はうるっさいしついでにブサイク
なんで奇声とか癇癪ばっかなんだ今の子供は
0837おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:48:20.51ID:CZePXkq0
>>835
普通は壊れているのを見つけたらすぐ店員にいうよね
壊れた物を自分の子供に使わせて、もし何か事故が起きたらどうしてたんだろ
0838おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:33:36.48ID:awlI41Ye
>>836 大人でもそういう報告を他人任せにして発見が遅れたために特定の人物に皺寄せがくることってあるよね

そういう親のもとで育ったガキだったんだろうと思うわ
0840おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:54:33.46ID:Z4BqLRa2
避難所嫌だな。ダニの奇声やウザい喋りが一日だけでも最悪なのに何日もとか。
それにあいつらどうせ馬鹿だから体だけは無駄に頑丈だろうし。
0841おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:27:13.87ID:e5GOptWU
>>840
避難所の映像吐き気がしたわダニまみれ・・・
奇声あげながら暴れまわってて酷いほんと無駄に元気だし優先しなくていいのに
0842おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:57:52.68ID:QJYtp4qI
地震で臨時休校になった後、糞ガキが家の前の路地で1日中奇声あげて遊んで最悪
こいつらと注意しない親はクズ杉
家でおとなしくしてろや!
つか死ね!
0844おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:32:12.38ID:74i7XJpa
帰りの山手線で端に座ったら中国人観光客の中のオスダニが手すりにしがみついて人の顔を至近距離でずーーーっとガン見していた。
席に座りたいようだったけど無視してたらカハッ!カハッ!と人の顔面に向かって咳き込むわ傘の柄を掴んでくるわ……降りようと立ち上がるとそのガキは捻りこませて座った。親は全く気づいてなかった。
0846おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:52:21.89ID:82aFNoXH
まちBBSにこんな書き込みがあって、案の定フルボッコされてて草


76 名無しさん 2018/06/18(月) 17:29:30.23 ID:LYmfc2t8
最近引っ越して来たんだけど子連れ(小中学生)でも大丈夫なそこそこ美味い焼き鳥屋ってある?
朝霞駅周辺でチェーン居酒屋は抜きでお願いしたい…
0849おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:17:17.56ID:iO1cXg5W
376 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/06/18(月) 18:43:57.88 ID:1eirYTYr
お年玉

俺は独身。兄弟は妹が一人。
甥と姪がいるから毎年、正月には合わせて25kほどお年玉あげる。

甥(14才)には2万円で
姪(12才)は5千円。

差を付けすぎという意見が出るだろうけど、
長男は損な立場なんだよ。それを1番良く分かってる俺だからこそ差をつけた。

そしたらさ、翌日妹から鬼電。
姪が甥をカッターで刺したと。
どうやら渡したお年玉の額に不満のあった姪が
甥に対しお年玉の山分けを迫る。
当然、交渉が成立するわけはなく、喧嘩に。
そして、カッターでブスり。
幸い大事には至らなかったみたいだけど。

怖いねぇ最近の子供は。
0853おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:50:28.02ID:kKTIEjLv
お年玉なんて5年前に眼前で袋を開けられてから渡してないな
無礼極まりないガキに渡すカネはねぇよって毎年突っ跳ねてる
一度壊れた信頼を取り戻すのは難しいという事実を徹底的に叩き込まないと調子に乗るからね
0854おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:42:38.06ID:CKZ6yOoq
>>852
特に今のガキや子連れは
子供手当や諸々の無償化、金持ちじいじ()ばあば()に強請ってで
金に関しては不自由してないんだからいらんよね

>長男は損な立場
長男教の成れの果て全開な毒男…
0856おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:06:59.26ID:xYqsL9MF
ダニってほんまわざとらしくせき込むよね
げほごほマスクもしないしノロやウイルスまき散らしてヤバイ
歩くバイオテロだわ
0860おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:47:41.97ID:1LInRGNh
どうせ偽善ぽいコメばっかりだろうな
涙が出ますーとかかわいそうとか
学校ブロック壁のせいにして親損害賠償うはうはやね・・・
0861おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:00:32.75ID:mjy2dgV3
こどもを大事にできん国は滅ぶんだ!(キリッ

さっぶwww
糞の役にも立たず周囲に迷惑かけまくりな害悪ダニちゃん大事にしてもお国の為にはならんだろ
0862おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:09:03.82ID:mjy2dgV3
連投失礼
あのスレちょっとふざけたレスしただけで偽善者どもが脊髄反射でブチ切れてて気持ち悪い
0863おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:18:24.71ID:1sSLOMFd
>>858
地震の時は壁から離れるように指導してたとワイドショーでやってた
でも子供さんはわからないですからね!とか言ってたが指導の意味ないじゃんか
0864おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:36:01.51ID:4txgPh5r
>>846
スレ見に行ったけど、案の定この手の話題は荒れるね〜
荒れるっていうか、明らかに子持ちが顔真っ赤にして荒らしてるんだろうけど
0867おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:58:44.79ID:V2xhXiaL
俺はファミレスと回転寿司には行かない
0870おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:41:27.17ID:6LMq+NwY
子供向けメニューあったんだw
そんなイメージなかったけどな
体に悪い物食わせて早く死なせるのも手かも
0879おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:11:29.39ID:3H2vcd7C
>>873
ダニってスーパーを乞食+キッズルーム扱いだからな

本当走り回ってるのがいたら、そっと歩くフリして足をry…どんな客がいるか分からないのにね
0880おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:00:16.90ID:VpA/pLnC
>>872 新車の話しにディーラー行っていろいろ聞きたいときに、キッズスペースでギャーピーやられたら集中できなさそうだよね
あのスペースこそ完全隔離すべきだわ
0881おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:33:26.13ID:U4AZY8uH
>>879
100均でバイトしてた時に商品を床に並べて遊ぶダニがいたから注意したけど全然きかないから
品出しするふりしてダンボールの角頭にぶつけてやったわ
あいつら人間じゃないから物理的に攻撃しないと効かない
クソダニはボコってもいい法律作ってほしいくらいだわ
0882おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:48:50.77ID:65gJWKP9
いしけーダニ
0883おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:45:27.70ID:kgKwhGEe
>頭頂部に刃物で切られたような約20センチの傷があり、頭部骨折の重傷で、病院に搬送されたが、意識はあるという。

藤枝の事件で糞ガキあほや!!
助かっても頭頂部に一生傷が残るぞ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
ざま〜みさらせ!!

http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0311/users/0/7/7/6/tsame1228-img1200x901-1510457301ygjy5o10836.jpg

ぜ〜〜〜ったい豊田商事の永野会長惨殺事件と同じような頭部の傷になっとるぞ!!
なお頭部に刃渡り40センチの銃剣を強烈に叩きつけられた永野の頭蓋骨は陥没して
顔面も刺されて左額・左眉横・左頬にも刺し傷ありおる!!
他にも左胸部・左腹部・左腕・左足など全身13ヶ所をメッタ刺しにされて出血多量で死亡しとる!!
0884おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:55:56.91ID:bIoiZ9gS
ガキ殺人予告なんてどうせいたずらだろうと思ったけど
海老名はららぽーとも出来たしベッドタウン化が進んで子連れが結構うようよしているから心底ウザかったのかな
0885おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:36:03.91ID:ynPtxQX7
【大阪】手作り遊具横転、挟まれて9歳男児死亡 父親と路上で遊び中 台車の上に木枠を設置した遊具 岸和田市南上町
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529597891/

ダニが死んだのは喜ばしいんだけど、今まで散々騒いで迷惑かけまくっていたクズ一家なのが容易に想像出来て、気分悪い。
せめて一家まとめて全滅くらいならまだスカっと出来るが、無駄に三匹もいる内の一匹くらいじゃ全然ダメ
0886おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:49:17.49ID:NcAZVTE+
地震のブロックダニのニュースしつこい
毎日やってるのいい加減にしてくれ
今日はダニの汁が、ダニに「10個の約束をしました」とか
糞どうでもいい話を知る事になってしまったうざい
0887おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:07:58.90ID:7APcr8/K
ダニ死亡のニュースだけやたら長々とやるよな
これが通りすがりのじいさんならここまでやってないだろうと
0888おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:16:57.50ID:O0MD54ax
>>885
大阪か。納得。
0889おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:31:12.17ID:5Z3hJDFP
昔ゲーセンの競馬コーナーでサングラスかけて遊んでたら糞ガキあほや!!
「お金ないんでメダル少しわけてもらっていですか?」ほざいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
即行わしが滅茶苦茶怒って
「お前誰やね!!何でお前にメダルやらなあかんね!!自分で買えボケー!!ぶっ殺すぞボケー!!」凄んだら
即行滅茶苦茶びびって「すいません!!」わめいて逃げとる!!
発作か〜!!
死にさらせボケー!!
0890おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:44:38.54ID:2hwidlWO
>>889
親から遊びたかったら、誰かに恵んで貰えばいいとか言われたのだろうな

ま、社会の厳しさを教えて乙ですわ
0891おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:39:26.86ID:mIKEr+WO
>>889
こういう発作云々の書き込み、ちょくちょく見かけるけど、お笑えない芸人か何か元ネタがあるんだろうけど、頭悪そうだし全然面白くない
0893おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:12:38.17ID:7APcr8/K
ベルギーで脱走したライオンがダニが乗ってるバスに接近したからと警察が射殺って…
ダニって存在してるだけで害悪
0894おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:37:47.22ID:2hwidlWO
ttps://i.imgur.com/VkhQvnM.jpg
軽くと言ってるけど、軽く本気レベルだったと思う

こんなクソガキ首根っこ掴んで親の方に投げたらいいよ、汚そうだけどww
0895おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:51:08.85ID:vKjb9k5C
ダニ殺害予告ってネット掲示板に書き込まれたらしいけどてっきりここかと思ったら違うのかw
0897おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:40:46.73ID:77lC/jbU
むしろ、親サイドだろ
つか何で嫌いなものに触れて臭い飯食わないとダメなのかと疑問なんだが

汚い手を出しながら向かってきたら、歩いてるフリして
サッと足を出すくらいだが
0899おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:43:04.81ID:ZmM44FEE
3さいドラマーの話題いい加減うざいわ
ガキがやりゃなんでも天才かよ
ワイドショーの時間帯だけでやっとけ
くだらない
0901おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:05:17.20ID:Jih9sIFd
ファインディングドリーにめちゃくちゃ腹立つタイプのダニの声出てくる
と思ったら主人公で最悪。映画館じゃなくて良かった
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:28:04.87ID:4cXFIQ5s
大阪のブロック塀ダニの話題、いい加減しつけえよ!
もういいだろが。たかがダニ一匹プチッと死んだくらいで何を国を挙げての大問題みたいに騒いでんだよ。
他にネタがねえのかなんか知らんけど、いつまでやってんだ。ダニの日頃の行いが悪かった!って事で終了しろよ
0903おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:43:23.42ID:SaK2iqhA
>>894
勝手に憎み合ってろって感じ
0905おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:48:33.53ID:QV/umJaJ
http://theync.com/heavy-gate-collapsed-on-top-of-children.htm

門の前でふざけて遊んでた糞ガキあほや!!
倒れた門の下敷きになって死んどる!!
発作か〜!!
当然の報いじゃ!!
ざま〜みさらせ!!
大爆笑じゃ〜!!
0906おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:24:42.08ID:ZKO+DxaI
読みにくい長文になってしまったけどごめん

結婚したので夫が元々住んでたマンションに越してきて、早々から住人のダニにうんざりしてる
朝家を出るタイミングを誤ると集団登校のダニの集合にかち合ってしまうんだけど、そのダニの集団がマンションのロビー全体に広がっててめちゃくちゃ邪魔
もちろん挨拶なんてされない
特にムカつくのが同じフロアの4〜5年生くらいのメスダニ、この間自分がエレベーターに乗り込んでドアを閉めようとしたところ外側からボタンを叩いて無理やり乗り込んできた
メスダニは謝罪も挨拶もなく無言のまま、私の顔を不審者を見るような目で見ながらエレベーターの奥へ行き、降りるときは手前にいた私を押しのけるように先に出て行った
それだけでも失礼だしムカついてたのに、うちのマンションはエレベーターとロビーの間に1人しか通れない玄関ドアみたいな扉がついてるんだけど、メスダニはそのドアを半分開けたところで立ち止まって先にいたダニとお喋りし始めやがった
ダニの後ろにいる私は当然通れない
後からエレベーターを出た私が後ろにいることをわかってたはずだし、そのくらいの判断力はありそうな年齢だと思うんだけどね
朝からめちゃくちゃイライラしたわ
隣の部屋も未就学ダニ×2の奇声とヒリのヒス
声がうるさくて嫌なんだけど、夫が独身時代に購入してしまった分譲だから引っ越すこともできなくて辛い
0908おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:03:55.38ID:1uqRvTEt
ブロック塀の件は個人宅と学校の違い
塀の高さも学校の方は刑務所かと思うほど高くなってたし
0909おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:22:39.61ID:RDRwvmWM
>>906
そのくらいの年齢の女子って本当生意気だよね
ませてきてるのに子供の特権で傍若無人にふるまう
田舎のコンビニでバイトしてる時に、コソコソ陰口言ったり
同級生に意地悪する姿が大人そのものだった
0913おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:51:22.40ID:jX4Gfdow
小学生が道塞いだり騒ぐなら学校に通報するとか
立派な迷惑行為だよ
私は注意して部屋番号と名前聞いちゃうかもな
0916おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:54:14.28ID:1u+cJSsO
>>909
わかる
メスダニは幼少期から気に食わない者に意地悪したり妙にプライドが高く
人を見下すそぶりをするよな
0917おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:14:37.48ID:tJceMgIC
頭に対して細い首と手足、狭い肩、平面顔とか人体として気持ち悪い
親戚のダニに手を握られた事があるが小さくてぶよぶよした指に鳥肌がたった
スーパーや道端でダニ特有の甲高い奇声を発しながらトリッキーな動き方や走り回る姿もぞっとする
0918おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:05:37.78ID:i8thl4fR
観光帰りに電車乗って座ってたら
ヨチヨチ歩きのダニが寄ってきて
私のお土産の袋を触りまくり
その後も車内を歩き周り他人の荷物触りまくり
荷物触られただけでも気持ち悪いのに
直接触られたら汚い!気持ち悪いよね
電車の中をヨタヨタ歩くその子供の動きが
超絶気持ち悪かったのを思い出しました
0920おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:40:35.05ID:h4x+VOLB
ダイハツタントのCMのチビダニ死ね
0921おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:59:06.65ID:qHfllbc0
何で20mは離れてる家から餓鬼の発狂して騒ぐ声がきこえるんだよ
男三兄弟とは言え一番上は高校生で下は小6だろ?
てめぇらの汚いダミ声なんて聞きたくねぇから窓ぐらい閉めろ
0922おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:47:18.97ID:epkUXXtz
餓鬼みるだけでヒッてなるよね・・・
ほんまゴキブリより嫌いゴキはまぁ退治できるから・・・
0923おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:02:54.97ID:f5HZnLIg
ダニ嫌いが進行した所為で、ホント不快害虫並みに見ただけでオェってなるわ。
特にチビダニがヨチヨチ歩いているのとか、肉芋虫が蠢いているのとか、うっかり見ちゃうと声が出る。
よくもまぁ、あんな気持ち悪いものを飼っているわ。
それも、義務感で仕方なく飼育してんならまだしも、可愛いとか本気で思っているってんだから正気とは思えない。
0924263
垢版 |
2018/06/23(土) 22:45:35.42ID:/7aLiJZh
保育園の騒音について知ってほしいこと
https://mobile.twitter.com/looki0969?p=s
この人仲間だわ〜・・・

もう病院の託児所関係者との3度のやり取りや役所の色々な部署
警察、当たれる所は色々当たったが騒音に関して一向に改善せず
ゲリ、便秘毎日些細な音に過剰反応したりイライラや不安も出て
心身に障害が出ちゃったよ・・・・・・・・・(泣)
寝床も広い部屋から今は狭い廊下に移ったし・・・
元々静かな場所だったのによーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!(激怒)

土日休みの人や夜勤、在宅ワーク、寝たきりのご老人や
自分の様に仕事の為の勉強をしている者もいるから責めて
土日は外に出さないで欲しいとお願いしたのに
「子供の健康を考えて無理」だの
「預けている親御さんだって人助けの為に24時間365日頑張ってるんだ!!」
だの詭弁偽善ほざきやがってっ!!!!!!!!!!俺の健康は
蔑ろにされていいのかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(超大激怒)
「一度は建ってしまった以上出ていけない(閉園出来ない)今後も増える予定」
だとさ・・・・・・一気に人生暗闇に落とされた気分だわ・・・・・・(大泣)
0925263
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:38.38ID:/7aLiJZh
>イライラや不安も出て
↑の後に『好きな事や勉強にも意欲が出なくなっちゃったし』追加
0926263
垢版 |
2018/06/23(土) 23:00:48.89ID:/7aLiJZh
最初に近隣住民へ何の説明も無かった訳でね・・・
どうせ説明したら反対される事が分かっていたからしなかったのでしょう
ほおおおぉぉぉぉぉおんんんんんとっっっっっ
『建ってちゃった者勝ち』だわ〜・・・(怒り&絶望)
0927おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:15:42.14ID:ox0Nre/L
スーパーで小学生ぐらいのガキがカート押しながら突進してきて足に当たった。
しかも謝りもせずカート押して逆方向にUターンして
腕に刺青入れたヤクザ丸出しの父親のところに逃げやがった。
マジでこいつら死ねや!
0928おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:45:22.45ID:NWqyGJxX
>>921
小学校高学年以上なのに全員が叫んでるの?
頭に異常があるとしか考えられない。
0929おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:17:08.68ID:RDNkwjQS
>>906
自分なら後ろから思い切り蹴り飛ばすかぶつかって吹っ飛ばしてロビーに出るのを「手伝って」あげるな
自分がやった事はやり返されるって事を頭では理解出来ない馬鹿メスダニに体で覚えさせる
0930おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:20:21.57ID:/3cfynaf
バカな人々と戦って「人間とは何か」を学べ! 『うるさい日本の私』の中島流騒音対策法
https://toyokeizai.net/articles/-/28795
哲学者怒る「日本の公共空間はうるさすぎだ」 遅れた飛行機内での熱唱は「美談」なのか?
https://toyokeizai.net/articles/-/185811
日本で「お節介な注意放送」が流れる根本理由 「日本人のマナーが悪いから」が理由ではない
https://toyokeizai.net/articles/-/189212
闘う哲学者と「うるさい日本の街」の30年戦争 善良な市民は社会公認の悩みしかわからない
https://toyokeizai.net/articles/-/187189
無意味で過剰」な放送が日本にあふれる理由駅ホームで「京都、京都です」の放送は必要か
https://toyokeizai.net/articles/-/196887
0931順番間違えた
垢版 |
2018/06/24(日) 00:25:11.61ID:/3cfynaf
バカな人々と戦って「人間とは何か」を学べ! 『うるさい日本の私』の中島流騒音対策法
https://toyokeizai.net/articles/-/28795
哲学者怒る「日本の公共空間はうるさすぎだ」 遅れた飛行機内での熱唱は「美談」なのか?
https://toyokeizai.net/articles/-/185811
闘う哲学者と「うるさい日本の街」の30年戦争 善良な市民は社会公認の悩みしかわからない
https://toyokeizai.net/articles/-/187189
日本で「お節介な注意放送」が流れる根本理由 「日本人のマナーが悪いから」が理由ではない
https://toyokeizai.net/articles/-/189212
無意味で過剰」な放送が日本にあふれる理由駅ホームで「京都、京都です」の放送は必要か
https://toyokeizai.net/articles/-/196887
0933おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 07:54:09.64ID:gUEZ6KWC
>>909
自分もその年頃を思い出すと本当にそう、私は意地悪される側だったから尚更分かる
親の姿をコピーしてるんだよなぁ…親ももれなく屑だし女は大人になっても変わらないよね
0934おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:49:26.48ID:sY6rOsTm
フランスでも電車の中でヒリ出しあったみたいだな
ヒリのこと賞賛しててそのダニは25歳まで運賃タダになるとかマジキチ
0935おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:44:29.03ID:vY3RZZxN
>>934
見た見た。で、お決まりの
「素敵!日本でもこうなればいいのに!」ってコメントついてて
はあ?ばっかじゃね、その費用は他の利用者が負担するんだろって思った
0936おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:49:52.40ID:2Gl/NQ2a
可哀想

841 優しい名無しさん sage 2018/06/22(金) 11:06:14.90 ID:w63259y/
買い物行けた
車が遠かったから渡ったら遠くからクラクションずーっと鳴らされ
それが園バスで、運転手が窓開けて通りがかりながら「あんたはどうでもいいけどこっちは園児のせてんだよ子供達になんかあったらどうすんだ。後ろ通れ」って怒られた
やはり私はどうでもいい存在らしい。ごめんなさい。しにたいしばらく外出るのやめる
そんなに子供大事なら子供の国つくって子供大事としている大人達は下僕として働けば良い
平等に命を扱ってもらえないのか
0937おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:00:45.99ID:8tGg3xGJ
>>936
川にでも落ちてそのクソドライバーもろとも死ねばいい。
0938おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:37:35.89ID:lYr0/Q5I
>>936 ガキ放置したり、道路俗してるバカ親どもにもいってやりたいよな


おまえらのガキが生きようが死のうがどうでも良いけど、こっちが巻き込まされて人生狂わされたらかなわんのだわってな
0939おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:08:10.36ID:luiuOZKx
TVの池の水抜くやつ見てたら、ダニの奇声まみれになったから止めたわ。
ダニの奇声は単なる騒音だっていう認識が無い奴がTV業界に多いから、嫌になる
0942おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:27:33.87ID:airSP8ki
>>939
映像関係で思いだした
今では減ったけど、アニメ化するとアニメオリジナルでガキキャラの出番増やす事が多かった
制作者は子供が感情移入できるようにという意図でやってたんだろうけど、ウザイし話台無しになるし、デメリットしか無かった
出てくるガキがムカつく奴ばっかだった
今はガキの出番が減ったのも、やはり評判悪くて売上にも悪影響だからなんだろうな
結局みんなガキなんて見たくないんだな
0943おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:11.37ID:T8ndlqFR
汚いチ○ポ突っ込んで作って
汚いマ○コから出てくる汚い子供なんて
誰がそんなもの見たいんだよ
0945おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:00:19.05ID:6j6rm6dC
子持ちのシングルマザーとかと結婚する馬鹿の気持ちがわからん
0950おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:44:34.00ID:7GrwcLcL
ゲーセンで遊んでたら4〜5歳くらいのメスガキがじっと見てたんで順番待ちかと思って離れたら付いて来た
店の人に引き渡したけど無言で店内一周分付き纏われてキモかった
0951おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:42:56.66ID:o250Rboa
マンションで鬼ごっこして悲鳴のような奇声あげてるガキがいる。
誘拐されて挙げ句の果てに落とされればいいと心底思ってる。
決まりを守らないガキが悪いので。
0952おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:12:33.09ID:/jCnunVX
>>951
今や、全国的に悲惨な状況なので、そこは私たちのメンタルを強くしなければ解決しないでしょう。
そこで対策。あえて‘無視’‘無感情’という精神状態を作り上げることで「ネガティブメンタルで生き抜く」という法です。

「私は無力」「底辺に生きている」「バイオレンスも苦手」「法律も経済も知らない」「ブスで不細工」
「誰にも反論できる知識もスキルもない」「ネットで愚痴を湯言うのはできればやめたい」etc

これらを、「負の心の強心」として受けいれてしまうのです。そうすると自信が、何者にも抗えない「自分」と
なりますので「大きな負け」を付託されて、「生きるがまま」「他人は他人」「私は私なんだ」と感じることが
できますので、日々のつらいこと、不快なこと、どうしようもできない理不尽なことから、少しずつ
解放されていく!生まれてしまった。でも《なんだか、何もできない》とお嘆きの人には考え方の一つとして
ありでしょう。
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:47:21.71ID:5fTr2FXb
>>952 バカ相手にそこまで卑屈になる必要なんてないでしょ
バカガキも親も痛い目にあった方が良いんだわ、それだけの話
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:57:08.64ID:UBiNVTyH
>>954
店員が滅茶苦茶気まずそうな表情浮かべてドン引きしとる!!
発作か〜!!
ぜ〜〜〜ったい心の中で
「なんじゃ〜こいつらはー!!鬱陶しいから早よどっか行け!!」と
思っとるぞ!!
見え見えなんじゃ!!
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:11:16.98ID:AUjttLHe
その前に聖教新聞がキモイw
電車の中で聖教新聞堂々と読んでるオバチャンがいたw
ああいうのは自宅でひっそり読んでるほうが可愛いのに
0963おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:55:04.08ID:Ugaec8Ve
凄く凄く嫌な子供がいてこっちが嫌がってるのわかってて嫌がらせしてくる
気持ち悪いお願いだから死んでほしい
崖から落ちてほしい
0964おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:03:28.13ID:L3bALKwi
今、NHK見てて思ったんだけど、なんで、この時期にダニがロシアなんかに居るわけ?
学校はどうなってんの?
ズル休みしているんなら、ちゃんと問題にしろよ
0968おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:45:45.47ID:gGWn1Nic
>>967 ワクワクはしないけど、中国の車にゴリゴリ踏まれて真上で停車とかの動画はぷぷってなる
あと自分のガキを投げつけたとかかかと落とししたとか聞くと、どんな感じでやったんだろうと思う
クイックのかかと落としなのか、真上で一旦停止してからふりおとしたのかなとか
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:58:57.59ID:4Az9b5dN
陣痛室でゲームしてるの私だけとかいうクソヒリのツイートがRTされてきたから速攻でスパブロかました
ってかこのうんこが私と同じゲームしてるというのが気持ち悪い
腹の中でダニが爆発したらいいのに
0972おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:40:15.43ID:qUronrUU
それってゲームしながら出産するみたいな状況!?
そんな親からそんな状況で産まれてくる子供の未来って。。。

あ、うちらみたいな子供嫌いがよそのガキの将来なんて心配してもしょうがないか
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 05:53:08.93ID:5aOeFx6r
>>972 心配というか警戒する筋はあるよな、人間なんて死んだそのときまではどう生きるかわからないんだし
町長に表彰されてもそののち人殺したりしてるわけだしな
それでいて製造者は責任とるわけでもないんだし
0974おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:21:43.62ID:U/ZvSCdE
>>968
わかるww自分のガキを具体的にどう叩いたのかとか詳しく知りたくなる。なんなら動画に撮ってそれ見せてほしいと思うww
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:40:15.63ID:U/ZvSCdE
あとよく虐待死したガキに全国からぬいぐるみや手紙や花が送られてるのを見るけど…即ゴミになるのにバカらしいと思う。
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:48:35.92ID:dQd26DFU
こないだ高校生に保育所だかのガキと触れ合わせる授業があるってニュースを見た
自分は昔からガキが嫌いだったからそんな授業されたらたまらない
先生に『絶対生まないから触れ合いたくない』と言えるほどの勇気はなかったし
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:26:48.70ID:Bfv5wIAm
自分が小6の時、学校から強制的に入学した小1と交流させられたりするの苦痛だったな。

あと登校班で入学したてのダニを「あなたが一番近所だから1年間毎日あの子を迎えに行って、班の待ち合わせ場所まで連れてきて」と言われた時はストレスで顔面に沢山吹き出物が出来た。

(結局半年間悩まされたのに「あの子別の班になったから」と干されて助かったけど)
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:06:15.86ID:DhQlxQ4F
スーパーの外におとなしく伏せで待ってるワンコがいたわ。
なんであんな可愛くてちゃんと躾されてる犬が外で待たされて、ギャーギャー騒ぐ醜いクソダニ共は中に入っていいのか理解できない。
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:42:43.80ID:RTkq2Fyf
スーパーほんとダニ禁止にしてくれ
むき出しのパンとか惣菜とか汚くて買えないよ・・・
ダニが高確率で悪さしてるもんな
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:56:33.07ID:QKrdR7UZ
子持ちはよくダニのこと暴れる米俵って例え使うけど実際は暴れて奇声を上げる糞袋だろ 臭いし菌を撒き散らし辺りを汚染するしうるさいし
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:21:26.44ID:9FPT7BQy
>>976
自分は中学の家庭科で隣の保育園に行かされた
ただでさえ行きたくなかった嫌な中学だった上に保育園が隣にあったから苦痛で仕方ない中学時代だった
中学で学校嫌いと子供嫌いが悪化したな
ちなみに中学で嫌な奴はことごとく若いうちにガキ持ちになってるし

学校行ってた時間さえうるさかったくらいだし、保育園に反対する人達の気持ちが本当によく分かる
今は近くの小学校が近所の廃校になった学校に一時移転してきてうるさくてたまらん
登下校の時間帯に遭遇すると車がなかなか抜けられないから質悪い
0985おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:50:58.50ID:OsecX9AM
外食しようと思っていろいろ見てまわったけどダニ持ちのまぁ多い事
ダニが一匹いるだけで飯が不味くなるわ
ダニ持ちはファミレスかフードコート以外来るな
0986おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:05:47.47ID:MVZBuTwA
>>967
職場でTVの河原乞食の代わりのエンターテイメントになってるわw
4月には椎名林檎の虚言症を鼻歌まじりでうたってて最近はやたら反省文という単語が飛び交うようになってる。
0987おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:50:58.52ID:RjgwMZgO
ダニ持ちはどうせ汁の運転で涼しいクーラーで来れるんだから午後に買い物しろよ。
朝からダニ共がやかましいんじゃはよ死ねアホンダラ!!!!!!!!!!!
0988おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:08:49.54ID:xwHUYRaG
電車などの公共機関で嫌な目に遭わされた身としては
車を利用する家族連れはまだ可愛いと感ずる
それでも車降りた途端に周りの迷惑にw
0989おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:27:54.94ID:sGDpVYtT
ただでさえ狭くて動きづらいカ◯ディで隠れんぼするメスダニと汁がいてドン引きした
ダニ汁ヒリは外出するだけで迷惑だから午前だろうと午後だろうと関係ないな
0991おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:38:45.14ID:HMhLBN1j
汁って特にメスダニに媚び過ぎじゃね?一緒になって遊んだり注意もせず尻に敷かれたり情けない
メスダニもメスダニで不細工なくせに世界が自分のためにあるみたいなお姫様感出してるのが本当に嫌い
0992おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:02:12.97ID:WxQ3CoE7
>>991
メスダニを汁がちょっとでも躾したら、虐待!とか騒ぎ出す世の中だからな。どうにもならんとこもあると思う。
勿論、だからと言ってピーギャー騒がすのを許容するつもりもないし、世話もできない馬鹿男がダニ連れ回すな死ねって思ってはいるけど、
最近のクズダニ問題は社会の異常性と切り離せない。
0993おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:20:10.87ID:32I/SDe7
そんな事無い、虐待としつけはさすがに普段の親を見てればわかるやろ
静かにしなさい!は虐待じゃないだろ
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:43:42.97ID:DoaU4mgg
フジテレビの日曜プライムニュース、なんでまたコーナー名をガキに言わす?そんなんだから視聴率も落ちぶれるんだよ。
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:52:04.71ID:NznrVWe1
嫌いすぎて同じ空間にいたらすぐその場を立ち去るようにしてるけど最悪なのは用事があってそこにいるときだな…
用事が終わるまで同じ空間にいなきゃならないなんてこの世の地獄だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 166日 3時間 8分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況