X



もしもぬこ界に2ちゃんねるがあったら 31匹め
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:27:54.57ID:9+aPup/3
げぼがにゃーのおなかなでながら
「おっぱいがいっぱーい うれしいなだいすきさ」
ってうたってるにゃ
ぬんげんはおっぱいふたつしかないからうらやましいのかにゃ?
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:42:41.70ID:q122NVYl
さいべりあんにゃんは、あののるじゃんにゃんがにまいかさねぎなのにたいしてまさかのさんまいかさねなのにゃ
ずっとおこたにいるきぶんになれそうにゃー
うらやまにゃ

しめだしぬこはかんとうかにゃ
じはんきのしたがあんがいぬくいにゃ
0162おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:43:26.68ID:q122NVYl
おみゃー、しぞーかぬこかにゃ
なましらすじゃなくてかまあげにしとくにゃ
おうちはいれてよかったにゃん
0164!omikuji
垢版 |
2018/01/22(月) 21:50:34.04ID:HwClIp3V
しうまいはおねぎがはいってるからちゅういにゃ
0166おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:36:46.72ID:+WSrNLmm
>>165
かまぼこはしょっぱいからだいじなとこにいしができちゃうのでやめといたほうがいいにゃ。やっぱりゆでたしらすがいいとおもうにゃ。
0168 【末吉】
垢版 |
2018/01/23(火) 00:15:44.99ID:EowY04nv
げぼがーーーーーーー!
あたちのだいじなおちっぽをふみやがったにゃーーーーーーー!
しゃー!ふー!
0178!omikuji
垢版 |
2018/01/23(火) 22:09:00.22ID:YXpOlgd4
あしたとあさってはさむさむらしいにゃ
すとーぶのとうばんがはかどるにゃ
うちのげぼはすとーぶのとうばんできにゃいからにゃ
0182 【凶】
垢版 |
2018/01/24(水) 00:01:38.22ID:Z9yb/awO
>>181
おふろはいったことにゃいに"ゃっ!
0183 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/01/24(水) 00:02:30.19ID:Z9yb/awO
よめにゃいにゃ
にゃーもおふろにいれられるのかにゃ
0184 【小吉】
垢版 |
2018/01/24(水) 00:15:11.21ID:nZtTzNSG
げぼが、おふろでぜんらたいき〜ってゆってるにゃ。
ぶきみにゃ。
0186 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/01/24(水) 00:20:39.50ID:J1v1bRcL
おれ、すべっておふろにおちたことあるんにゃけど、おふろのなかはあたたかいおみじゅがはいっていてびっくりしたにゃー
>>180まだまださむいから、おふろあがりのゆざめはきんもつにゃ
0189 【吉】
垢版 |
2018/01/24(水) 00:47:34.85ID:pxexheZT
おみくじわすれたにゃ
0190おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:29:17.33ID:UjrH75TX
こないだしゃわーとやらであらわれたんにゃが、おゆっていうあったかいみずはきもちよかったにゃー
おもわずごろごろえんじんがはいってしまったにゃ
だがしゃんぷー、てめーはだめにゃ
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:15:33.46ID:6ob5YZHD
>>190
おゆぜめされてやくひんをすりこまれて
やわらかいぬのでごしごしされて
ねっぷうをふきかけられたにゃ?
もちろんそのあとでなまあたたかいしろいえきたいをのまされて
とっきぶつでにゅるぽされてたいりょくをしょうもうさせられたのにゃ?

それはひどいしうちにゃ
このままだとおみゃーはじゅうすうねんごにしんでしまうにゃ
0193おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:18:13.61ID:UjrH75TX
>>191
にゃんはもうりっぱなおとなにゃから、しろいえきたいのかわりにちゃおのささみもらったにゃ、うまうまなのにゃ
たいりょくしょうもうのまえにけづくろいいそがしすぎておこたでねちゃったにゃん
おみゃーさん、ぎゃくたいけいけんしゃかにゃ
0195 【末吉】
垢版 |
2018/01/25(木) 00:16:09.47ID:Saaiiwdr
おかーにゃんやきょうだいとはぐれて、いえぬこににゃったあたちはぬこまたになりそうにゃ。
きょうだいのかおもわすれちゃったにゃ。あたちとおにゃじ、によいがするにょかにゃ?
0196 【小吉】
垢版 |
2018/01/25(木) 00:16:11.33ID:7swwM6Hv
きょうのおやつうんをうらなうにゃ
0197 【凶】
垢版 |
2018/01/25(木) 00:22:30.94ID:7sbsnwOq
>>195
にゃーもおかあにゃんとななひきのきょうだいがいたけどいまのげぼのいえにきたにゃ
おかあにゃんやきょうだいはどうしてるかにゃ…げんきだといいにゃ


にゅるぽ
0198 【大凶】
垢版 |
2018/01/25(木) 00:39:17.05ID:Saaiiwdr
>>197
おかーにゃんのかわりにに"ゃっ!してあげるにゃ。
0199 【凶】
垢版 |
2018/01/25(木) 00:54:54.65ID:+PiLkcZ+
>>197
まいにちおもしろおかしくにゅる◯してるおまいにもそんなかこがあったのかにゃ
なんだかしんみりしたに゛ゃっ
0200 【小吉】
垢版 |
2018/01/25(木) 00:56:17.46ID:yRPHf+TP
だいちちほしいにゃー
0201おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 02:30:23.04ID:fezWQBgA
ぬこちがいされてるいまなら
いいはなしをぶちこわしにしてもきづかれないはずにゃ

にゅるぽ
0204おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:58:19.22ID:9y3tIPFv
なつのだいいどうでげぼくがさーびすえりあでえさたべてるあいだ
ぷりうすというはこにとりのこされて
あやうくにじのはしをわたったさきで
にゅるぽするはめになるところだったかこはあるにゃ

というわけでにゅるぽ
0205おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:14:40.43ID:BbTrk/Ii
>>204
これはたいへんきけんであぶないえぴそーどにゃ
しかしにじのはしで◯ゅるぽとかふざけたこといってるというあたりおそらくおまえはいつもの◯ゅるぽやろうにちがいない!に゛ゃっ!に゛ゃっ!

しめだされるのもいやだけどとじこめられるのもいやにゃ〜
0206!omikuji
垢版 |
2018/01/25(木) 13:25:13.14ID:L5uFkmST
に"ゃ
てんてんえーとっくだとかっこのとこにあったにゃ
に"ゃできるにゃ
0207!omikuji
垢版 |
2018/01/25(木) 13:25:50.27ID:L5uFkmST
でもよくみたらびみょうにちがうにゃ
0208!omikuji
垢版 |
2018/01/25(木) 13:43:16.67ID:L5uFkmST
やっぱりむずかしいのにゃ…。
0211!omikuji
垢版 |
2018/01/25(木) 18:06:55.79ID:L5uFkmST
0212!omikuji
垢版 |
2018/01/25(木) 18:07:21.34ID:L5uFkmST
>>210
でたにゃー

ありがとにゃー

に゛ゃ
0217おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:53:06.96ID:JCvvNQY2
げぼが あかふく とかいうやつをかってきておれのめのまえでおいしそうにたべているにゃ
おれにはちゅーるめったにくれないくせに!ずるいにゃ!
そしてこんなじかんにたべるとぶーにゃんになるにゃ!
0219 【大吉】
垢版 |
2018/01/26(金) 00:44:16.09ID:b+SCyujo
>>218
おまいのげぼかわってるにゃ〜w
まだはんぶんのこっているから、あしたまねしてあんこともちをわけてたべてみよう!とげぼがいってるにゃ
ついでにおれにもちゅーるよこせにゃ!
0221 【中吉】
垢版 |
2018/01/26(金) 00:56:06.58ID:xjLbVNWK
だくてんのだしかたにくろうしてるいまにゃらにゅるぽしてもきづかないはずにゃ
0222!omikuji
垢版 |
2018/01/26(金) 01:00:15.37ID:K0Ec+avp
>>221
あたちはに"ゃっ!でもに゛ゃっ!でもかまわにゃいからなやまにゃいにゃっ!
0224おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:04:22.96ID:O12BV2rR
けさもさむいにゃ、へやのなかでもこたえるにゃ。のらぬこのみなさんはだいじょうぶかにゃ?
かごんまぬこさん、へやからしてだされてなきゃいいけどにゃ。
0227おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:46:18.73ID:hFM89J3a
>>226
おまいはしめだされているのかに゛ゃっ?
かぜのあたらないとこにかくれてなさいにゃ

はやくあたたかくなれ
はやくあたたかくなれ
はやくあたたかくなれにゃー!
0228おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:51:16.79ID:yrzFU9Q1
げぼがどああけたすきにおそといったけど、ぶるっちょさむさむすぎたにゃ
でもおそとたのしーにゃ!
のらじだいをおもいだすにゃー
ま、すぐげぼにつかまったんにゃけど!
0229 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/01/27(土) 00:32:13.47ID:fvOE/6ul
ぶるっちょさむさむないまにゃらみんにゃおこたからでられまい

にゅるぽ
0230 【凶】
垢版 |
2018/01/27(土) 00:34:08.85ID:ZMiz1kf/
>>229
うちにはおこたないに"ゃっ!
0235おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:12:23.94ID:0O540SWv
まちがえたにゃ、ごばくしたにゃ
>>233
にゃんもほどほどにしたいんにゃけど、あのたんごをみるとどうしてもに゛ゃっ!!したくなっちゃうんだにゃ
ゆるしてくれにゃ
0236おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:41:49.53ID:Tl2lTKbD
>>235
あたちもにゃ。
だんぼーるをみるとぼりぼりばりばりしたくにゃっちゃうようにゃ?
ひもをみるとひっぱりたくにゃっちゃうようにゃ?
0237217
垢版 |
2018/01/27(土) 10:34:31.01ID:3yY6SD9Z
おれがげぼのふとんのどまんなかですやすやねているあいだにげぼがのこりのあかふくをかんしょくしていたにゃ!
ずるいにゃー!
なかのもちだけでたべるのもおいしかったですー、だってにゃ
ぐぬぬ・・・おれにはちゅーるをめったにくれないくせにけちげぼめ!
0238 【中吉】
垢版 |
2018/01/28(日) 00:34:28.87ID:YpSGOYfo
きょうもさむいにゃ〜
だいちちでたら…
だいちちだったら…
だいちち…
…むにゃ…
0239 【末吉】
垢版 |
2018/01/28(日) 00:39:14.57ID:u1Nrcjfv
だいちちなら
あしたはちょっとあったかくなる!
0240 【豚】
垢版 |
2018/01/28(日) 00:49:02.59ID:uQ61Mfey
だいちちにゃらげぼのおふとぅんせんりょうできるにゃ
0241 【豚】
垢版 |
2018/01/28(日) 00:49:20.94ID:uQ61Mfey
ぶーにゃんはいやにゃー
0242 【豚】
垢版 |
2018/01/28(日) 00:51:07.40ID:uQ61Mfey
【でぐち】λ..............とぼとぼ
0249おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:31:26.97ID:cm1iAJfs
>>248
なんてかいてあるか、よめないにゃ

げぼくがあかふくをたべるように、
げぼくはごしゅじんさまにちゅーるをたべさせるべきです、って
あいてあるにゃ?
0251 【凶】
垢版 |
2018/01/29(月) 00:24:31.71ID:WChTxBGI
げぼが、そーごーえーよーしょくもたべにゃいと、ちゅーるあげませんよってゆって、カリカリばっかりよこすのにゃ。
0252 【豚】
垢版 |
2018/01/29(月) 00:25:38.81ID:aEvoG4vY
もうすぐにゃーのおたんじょうびにゃ
げぼくが「おたんじょうびにはちゅーるたくさんあげますねー」ってゆってるにゃ
まえいわいにはやくよこすにゃ
0255 【吉】
垢版 |
2018/01/29(月) 00:44:51.88ID:Rs7GAFqs
>>253
だめにゃ、それいじょうつっこんだらだめにゃ

…ぶーにゃんだからしかたないにゃ
0256 【大吉】
垢版 |
2018/01/29(月) 00:59:50.15ID:aEvoG4vY
にゃー!!!!!(´;ω;`)ブワッ
0258おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:30:03.66ID:/payM3v1
>>257
はいはいに゛ゃっ

おれのげぼかぞくはみんなでぶちんにゃ
ごしゅじんであるおれをみならってやせるのにゃ
0259おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:52:23.32ID:O+eeo9Pv
>>252
まえいわいをあげるにゃ
すきなのをえらぶといいにゃ

っ【だいちちならこたつとほかぺがもらえるおみくじ】

っ【すふぃんくすのけがわ】

っ【かごんまめいぶつしろくま】
0260おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:10:15.35ID:sBq9h0c8
>>259
しろくまってほっきょくぐまのことにゃ?
かごんまはほっきょくだったのにゃ?
それはかごんまぬこがこごえるはずだにゃー
0263!omikuji
垢版 |
2018/01/29(月) 20:09:40.35ID:bJLjCXK4
>>262
げんきだすのにゃ
0264おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:31:39.63ID:nT4xaxM7
げぼがひかるいたとかひかるおおきめのいたでぬこどうがみてるから、なきごえにおもわずはんのうしてしまうにゃ
それをみてげぼはわらうにゃ! ひどいにゃ!
いしゃりょうとしてちゅーるをようきゅうするにゃ!
つぶしたかぼちゃでもいいにゃ! はよよこせにゃ!
0267 【大吉】
垢版 |
2018/01/30(火) 00:03:51.12ID:nJqVOv7h
だいちちならかぼちゃのばしゃにのれるにゃ
0269 【凶】
垢版 |
2018/01/30(火) 00:09:50.37ID:t68Leb5f
ぶとうかいって、なんにゃ? おいちいのかにゃ?
0270 【吉】
垢版 |
2018/01/30(火) 00:12:56.48ID:t68Leb5f
うにゅー。
くいちんぼなことゆってたら、よめにゃいふきつにゃのがでたにゃん。
りべんじにゃ!
0272 【小吉】
垢版 |
2018/01/30(火) 00:23:58.61ID:iAz26V8+
>>271
それは、ぶどうかいにゃ


…とまじれすしてみるにゃ
0273 【吉】
垢版 |
2018/01/30(火) 00:25:22.12ID:yEIYhu+1
だいちちにゃらおこたとほかぺにゃ!
0275 【吉】
垢版 |
2018/01/30(火) 00:46:27.66ID:xxvoS34I
ぶどうかい?
くだものたべるのかにゃ?
0276 【吉】
垢版 |
2018/01/30(火) 00:50:03.73ID:VdrQzkoF
かぼちゃとさつまいもうまうまだにゃ
おまいらたべたことにゃいのかにゃ?
にゃんせいのいちぱーせんとそんしてるにゃ

だいちちならあしたのかりかりにかぼちゃとぬこかんまぜたのがのってくるにゃ
0277おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:50:54.93ID:VdrQzkoF
いつものくろかんとかりかりかにゃ

ぶどうかいにいくにゃら、かぼちゃもついでにかってきてにゃ
0279おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:24:21.89ID:iAz26V8+
>>278
かっぷらーめんはやめておくんだにゃ
あれはぬこのくいもんじゃねえって、しんだひいじいにゃんがいってたにゃ
0280おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:34:19.85ID:3RrunjXA
>>276
もちろんさつまいもだいすきでごわすにゃ
にゃんせいのはんぶんくらいは
さつまいもときびなごとじどりとくろぶたとかつおでできてるのにゃ
0287 【大凶】
垢版 |
2018/01/31(水) 00:22:24.96ID:UM+qNWgQ
ぶどうかも、ぶとうはも、みんにゃにゃかよくおみくじたいむにゃ〜!
0288 【吉】
垢版 |
2018/01/31(水) 00:26:21.56ID:UM+qNWgQ
>>287
にゃーん、よめにゃい! こんなかんじよめにゃいにゃ!
にゃーにゃー、げぼくぅ、おみゃーもこんなかんじよめにゃいよにゃ?
0289 【大吉】
垢版 |
2018/01/31(水) 00:36:11.66ID:VpWgNEUL
にぁぁぁぁぉぁぁぁぉぁぁぁぁ!!!!!



ふぅ、すっきりしたにゃ
0290 【吉】
垢版 |
2018/01/31(水) 00:49:47.01ID:YwN5FMVW
にゃーにゃー
0292おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:33:01.54ID:jlysng88
げぼのかりがおやすみだったのできょうはそろっておねぼうしたにゃ
そろってぐうたらにゃ
>>291
ひかえめどころかいつもよりおおめでぎゃくにめだっているにゃ きんだんしょうじょうかにゃ?
に゛ゃっに゛ゃっに゛ゃっ!
0293おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:44:12.48ID:xL85Yqzf
きょうはなんとかかんとかむーんらしいにゃ
げぼが「いっしょにつきをみませんか?」といっておれをだっこしてにわにつれだそうとしたけど
さむいからおことわりしたにゃ
しかたにゃいからげぼはひとりでおにわにでたけどなにもみえなかったっておちんこでたにゃ
そんなになんとかむーんっておいしいのかにゃ?
0296おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:07:24.77ID:UmadBeOD
        ∧ ∧
       (=・ω・=)  おまわりにゃんこのげぼにゃ!
  ズビシッ m9  つ     
        しωJ
0297 【大吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 00:11:09.51ID:RlTwuo2a
まんまるおつきさまには
あおーんてほえたくなるわん…にゃ
0299 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 00:24:21.90ID:rBLWAjxr
よめないにゃ
なんとかむーんにあやかってもっかいにゃー
0301 【末吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 00:53:37.40ID:nSBuWj2N
つきがあかくにゃったにゃ。
げぼが、
せかいのーおーわーりがー♪
ってうたいだしたにゃ。
おわっちゃうにょか、せかい……
0302 【豚】
垢版 |
2018/02/01(木) 01:40:56.19ID:nSBuWj2N
みんにゃ、もーねちゃったのかにゃ?
あたちも、ひるまおこたでいっぱいねてたのに、よるもねむいにゃ。
でもにゃ、おみくじたいむがまだまだつづいてるにゃ!
0303おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:43:11.03ID:EpWrIa08
>>293
いちどよんだら、べつにへんなとこにゃいのにとおもったら、もういちどよんだらふいたにゃw

おまいさんのげぼはへんたいだにゃ
0304 【大吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 01:44:04.19ID:nSBuWj2N
ぶーにゃ。
おとなちくねるにゃ。
0305 【大吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 01:44:43.41ID:EpWrIa08
きょうはおみくじのひだったにゃ!
わすれるとこだったにゃ、こんげつのうんせいをうらなうにゃ
0306 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 05:44:29.79ID:Amehuusb
おにわにでておちんこでたなんてはれんちなげぼくだにゃあ
0307 【吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 08:00:33.26ID:OzzYCrZI
>>293
あたちがよみまちがえたにょかとおもったら、ほんとーにはれんちだったにゃ。
さむいにょにおちんこでたら、もげちゃうにゃ?
0311 【小吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 08:41:04.75ID:TPYacukv
>>327
に゛ゃっ!

しょうげきのじじつがはんめいしたにゃ
ことしはあと11かげつしかないにゃ!
0312 【末吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 08:43:42.39ID:3Kabm0pw
>>327
に゛ゃっ!

しょうげきのじじつがはんめいしたにゃ!
ことしもあと11かげつしかないにゃ!
0313 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 11:04:09.37ID:RlTwuo2a
みらいに に"ゃっ してるいまならきづかれないはずにゃ
にゅるぽ
0315 【小吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 13:31:13.22ID:rGvoVQby
>>314
あまいに゙ゃっ!

げぼにぬこようぎうにうもらったにゃ
はじめてのんだけどうまいにゃー
なんだかなつかしくなったのにゃん
…ままー……
0316 【末吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 14:48:05.02ID:biREpbbv
あさからかきこんでるのになにもひょうじされないにゃ
0317 【小吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 15:38:12.81ID:2Rz7cu3I
だいちちならちゅーるたくさんにゃ
0318 【豚】
垢版 |
2018/02/01(木) 16:53:17.30ID:Yl7MWnhX
いまおみくじできるのかにゃ?
じつははじめてやるのにゃ…きんちょう
0319 【大凶】
垢版 |
2018/02/01(木) 16:55:20.69ID:Yl7MWnhX
ちゃんとできたにゃ!
でもぶーにゃんにゃ
0320 【末吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 16:58:09.17ID:2Rz7cu3I
だいちちがいいにゃーーーー
0321 【末吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 17:03:51.96ID:OqtAKfMU
だいちちならげぼのへんたいがなおるにゃ

げぼがぬこぱんちしてもうへうへわらってきもちわるいのにゃ
かんでもひっかいてもうへうへわらうのにゃ
へんたいげぼのしつけかたしりたいにゃー
0322 【中吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 17:04:26.78ID:OqtAKfMU
なおらなさそーにゃ…
0325 【大吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 19:23:46.80ID:zJneoe3x
だいちち、3れんぱつとかにゃいかにゃー?
0326 【小吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 19:46:37.85ID:nGJmyXOg
にゃんでおみくじが?!とおもったらきょうはいちのつくひにゃー
すっかりわすれとったにゃ
0328 【大吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 20:38:08.58ID:pzjVMhzH
>>327
に゛ゃっ!しておくにゃん

さてさてこんげつのうんせいはどうかにゃ?
0330 【豚】
垢版 |
2018/02/01(木) 20:58:07.74ID:TbWqiGtS
おみくじにゃん
0332 【凶】
垢版 |
2018/02/01(木) 21:16:00.70ID:LA5ubRzA
おみくじひくにゃん
0333 【凶】
垢版 |
2018/02/01(木) 21:56:23.96ID:TbWqiGtS
>>311,312,316だけど、あさからかきこみがひょうじされなくて、さきにかきこんでいたにゅるぽやろうに、いつものようにちょっかいだしたつもりだったにょに、きづいたらみらいにに゛ゃっしていたにゃ
そしたらに゛ゃっしたさきでにゅるぽやろうがにゅるぽしてたにゃ
いったいどういうことにゃ?
おれはたいむすりっぷしてしまっていたのかにゃ?
0334 【大吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 21:58:58.61ID:TbWqiGtS
ためしにげぼにかみついてみたにゃけど、いつもどおりのあじがするのでゆめではないはずにゃ
うにゃにゃ・・きょうはへんないちにちだったにゃ
0336 【ぴょん吉】 !dama
垢版 |
2018/02/01(木) 22:35:54.15ID:PEYquAoK
ギリギリになってしまったにゃ
げぼのうんせいをうらなってやるにゃ
0338 【吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 22:38:08.00ID:VpEDST5F
このスレあらしにきたブブ
だいきちならのどぶえがもらえるブブ
ところでここにはあたしよりりっぱなみみなのはいないのブブ
0339 【吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 22:46:28.30ID:JAUwXvCp
(からみにくいやつきたこれにゃ)
0340 【腐女子】
垢版 |
2018/02/01(木) 23:02:52.75ID:VpEDST5F
(めんどくさいやつなんてひどいブブ)
0342 【だん吉】
垢版 |
2018/02/02(金) 00:27:54.24ID:LFwAojcj
みるきーちゅーるってみるきーなあじなのかにゃ?
げぼが「みるきーはままのあじ」っていってたにゃ
こどものころにわかれたままのあじがするのかにゃ?
0343 【吉】
垢版 |
2018/02/02(金) 00:36:17.98ID:5Jpemnqv
あたちのままは、どんにゃあじだったんにゃろ?
0344 【大吉】
垢版 |
2018/02/02(金) 02:22:27.00ID:FBqT1DcR
ぞろめのひ、おみくじできるかにゃ?
ちゅーるもいいんにゃが、おなじかいしゃのささみとかかつおゆでたやつがうますぎるにゃ
いくらでもたべられるとおもうから、げぼ、かいしめてじっけんするにゃ
0346おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:58:36.10ID:7TxmTGNu
くさきもねむるうしみつどき・・・
こんなじかんにに゛ゃっ!するぬこはいないはずにゃ

にゅるぽ
0348 【底辺】
垢版 |
2018/02/02(金) 07:13:33.75ID:5Jpemnqv
おはにょー!
2がつは1にちのつぎにょひが、いきにゃりぞろめのひにゃんだにゃ。
ん? 22……にゃんにゃん!にゃ〜!
0349 【底辺】
垢版 |
2018/02/02(金) 07:16:38.17ID:5Jpemnqv
にゃっふん!
いつもにょよめにゃいのとちがうっぽいけど、よめにゃいにゃ!
もしかちて、あたちのことじゃにゃくて、げぼのことかにゃ?
0351 【大吉】
垢版 |
2018/02/02(金) 07:55:48.05ID:RcMzo0hF
けさもさむいにゃあ
またゆきだにゃ!
0353 【猪】
垢版 |
2018/02/02(金) 08:33:36.12ID:eMnpyNep
こんにゃさむいひは、こたつけいびでいそがしすぐるにゃ。
んなぁ? いつもとおなじにゃ?
0354おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:57:35.51ID:HaY6A07O
ほっかいどうのぬこさんはにゅるっぽさむさむなひは
だんぼうをがんがんきかせてすふぃんくすのけがわですごすときいたにゃ

ほんとにゃ?
0356 【中吉】
垢版 |
2018/02/02(金) 14:30:21.23ID:tESunYk/
にゃーはまいにちほかぺでぬくぬくにゃ
0357 【小吉】
垢版 |
2018/02/02(金) 15:25:29.30ID:gB/nFZ+y
きょうもうらないにゃ
だいちちこいにゃ
0358おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:37:38.69ID:FBqT1DcR
>>354
に゙ゃっ!くぬくでもすふぃんくすはさむそうだにゃ
けづくろいもできにゃいし…
おれもふかふかめのけがわにゃが、おこたけいびにいそがしいのにゃ
0359おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:35:31.81ID:IkpeGrfR
きょうはにゃんにゃんのひにゃ
でもぬんげんがにゃんにゃんっていうとえっちっておこられるらしいにゃ
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃるぽっぽっ
0361 【末吉】 ◆ygfAiVW2DM
垢版 |
2018/02/02(金) 21:55:16.20ID:WxNb7BSg
>>360
あしたからまたゆきがふるにゃー
かりにいくのがたいへんだからかんべんしてくれってげぼがいってるにゃ
おれがかわりにかりをしてきてやるかにゃ
げぼ、けろけろ、ちゅんちゅん、むし どれがいいかにゃ?
0362 【だん吉】
垢版 |
2018/02/02(金) 22:16:26.87ID:wfLxDfFY
きょうはにゃんにゃんのひなのに、げぼくはざんぎょーってやつでかえってこないにゃ
だいちちならちゅーるかってかえってくるにゃ
0365 【中吉】
垢版 |
2018/02/02(金) 23:16:31.83ID:IkpeGrfR
おみくじわすれてたにゃ
あぶにゃいあぶにゃい
0366 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/02/02(金) 23:24:32.69ID:aWjrlTVJ
あしたはせつぶんっていうらしいにゃ
えほーまきってのたべるらしいにゃ
にゃーはむごんでちゅーるたべるにゃ
0367 【末吉】
垢版 |
2018/02/03(土) 00:57:33.27ID:alPyVqby
うちのげぼは、ひづけがかわるまえにたべちゃったにゃ、えほーまき。
0368!omikuji
垢版 |
2018/02/03(土) 05:02:19.48ID:aaK96uVz
えほーまきって、なんにゃ?
ちゅーるとどっちがうまいにゃ?
0369おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:23:42.42ID:9XdeqKHm
なにをまいたかよくわからないにゃ
ちゅーるもすきだけど
よるごはんにたべるよていの
えぽーまきもおいしそうにゃ!
0372 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/02/04(日) 00:45:33.44ID:qjMGRMDL
げぼのたいまーがきれてたわけじゃにゃくてよかったにゃ!
0373おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:55:20.16ID:T7OEZXZU
>>372
げ、げぼにはたいまーがあるのかにゃ?!
しらなかったにゃ・・・
おいらたちのちゃっくみたいにみえないところにあるのかにゃ
0374おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:47:40.63ID:7bLIEMJo
げぼはたいまーつきだけじゃにゃく、しょうみきげんがあるやつもいそうだにゃ。
やるきすいっちとかゆーもにょがあって、そのすいっちがどこにうもれてるかわかんにゃいのもいるらしいにゃ。
0375おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:10:42.36ID:l/mb2HMX
げぼのたいまーはさんぷんしかもたないのにゃ?
たいまーがきれたらとんでいってしまうにゃ?
0377おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:18:15.26ID:3NpOkSB/
あたちのげぼ、ねてるときにしゃべることがあるのにゃ
だれかのなまえだったり、あいさつだったりするにゃ
てをあげたりすることもあるにゃ

もちかして、げぼもゆめをみるのかにゃ?
0378おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:59:30.86ID:hiSkE4ki
うちのげぼはねぞーがわるくて
にゃーをけとばそーとするにゃ
にゃーがにげるのうまくなかったらたいへんなことになってるにゃ
にゃーにかんしゃしてちゅーるよこせにゃ
0379 【中吉】
垢版 |
2018/02/05(月) 00:22:17.89ID:bd8ZHhDM
げぼが「にゃーちゃんのかわいさははんざいきゅうー!かわいすぎのつみでたいほする!」っていいながらにゃーをぐりぐりするにゃ
にゃーははんざいにゃんじゃにゃいにゃ!
0380おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:26:20.83ID:zx0OSEyF
にゅるぽ

ぬこはげぼきっくをかみひとえでよけるのにせいいっぱいで
それどころじゃないはずにゃ
0382 【大凶】
垢版 |
2018/02/05(月) 00:55:30.27ID:aRrxLA4r
>>380
うちのげぼは、まだおきてるに"ゃっ!
うちのげぼもねぞーわるくて、あたちとおにーにゃんのばとるのさいちゅーにあしをつっこんできて、びよーいんおくりになったことがあるけどにゃ。
0383 【末吉】
垢版 |
2018/02/05(月) 00:58:54.01ID:aRrxLA4r
>>382
うぎゃー!
このよめにゃいにょは、げぼのうんせいかにゃ?
0385おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:31:12.48ID:3yOoBl5+
>>384
おまいきょうはおさかんだに゛ゃっ

げぼがなれないゆきかきでこしをいためたにゃ
おれがうえにのってまっさーじしてあげたほうがいいかにゃ?
0386おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:05:42.76ID:Ohzgo0dE
ぬこがげぼくをまっさーじ(りょうきんはじゅっぷんあたりちゅーるいっぽん)してるいまならきづかれないはずにゃ

にゅるぽ
0387おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:11:07.58ID:c8h1KnBx
みんなしあわせそうでうらやましいに゛ゃっ!
ぼくにもしあわせわけてくださいにゃ
さいきんげぼがあれてるにゃ
0388!omikuji
垢版 |
2018/02/05(月) 22:52:10.75ID:bd8ZHhDM
>>387がいっぱいかわいいやさんしてあげたらげぼもおちつくかもしれにゃいにゃ
うちのげぼもこころのびおうきだけどにゃーがいっしょにねてあげるとよろこぶにゃ
0389!omikuji
垢版 |
2018/02/05(月) 23:26:37.28ID:EPF/b1/X
るるるんにゃ
0390 【だん吉】
垢版 |
2018/02/06(火) 00:14:54.44ID:Xur112C1
>>389
うたうぬこさんかわいいにゃ
だいちちならぼくとでぇとしてにゃ
0392 【凶】
垢版 |
2018/02/06(火) 00:17:11.01ID:iBZXAXvx
>>386
おみくじついでに
に゛ゃっ!
0393 【大吉】
垢版 |
2018/02/06(火) 00:26:07.24ID:jCsIP7kF
(」・ω・)」うー!
(/・ω・)/にゃー!
(〜・ω・)〜たー!
0394 【末吉】
垢版 |
2018/02/06(火) 00:44:36.89ID:ckWpxRDC
うんだめしにゃー
だいちちにゃらちゅーるげとにゃー
0395 【大吉】
垢版 |
2018/02/06(火) 00:48:01.33ID:qcGGoaZi
げぼがいまのかりばを「くび」ににゃったらしくてあたらしいかりばさがしてるにゃ
だいちちにゃらいいかりばがみつかっておいわいにちゅーるともんぺちもらえるにゃ
0396 【中吉】
垢版 |
2018/02/06(火) 00:49:11.04ID:6EhCNq0Q
さむいにゃ〜
あつあつちゅーるほしいにゃ〜
0400おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:10:02.00ID:iax4+OiH
いつもつかってる、にゃんどろいどのひかるいたからかきこみができなくなっちゃったにゃ
べつのにゃんぱっどっていうひかるいたをつかってるけど、つかいかたがよくわからないにゃ
0401おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:41:42.95ID:IXroRGVS
>>398
うけたまわりましたにゃ
          ∧_∧
          (・ω・=) ????はちがつごろのにゅうかになるにゃー  
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
  
  とら  ぶち   くろ   しろ   ちゃとら

はいいろ  ちゃいろ   みけ(くろおおめ)   みけ(しろおおめ)   みけ(ちゃいろおおめ)
  
  すふぃんくす  すふぃんくす   すふぃんくす  にゅるぽ  すふぃんくす
  
  すふぃんくす   ひまらやん かぴばら   あめりかんへあれすてりあ   すふぃんくす    ちわわ
0403!omikuji
垢版 |
2018/02/06(火) 09:31:42.45ID:jCsIP7kF
>>402
けがわやさんは、まだまだなつもにょのふりょうざいこまみれに"ゃっ!
0404おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:39:07.50ID:Sj2AOZOm
つねにさきどりするというぬんげんのふぁっしょんぎょうかいといっしょとおもえばまだ・・・
といいきかせてみるにゃ
0407おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:37:30.79ID:7gvAqL9E
きのうげぼがへやでひとりでずっとないてたからいっしょにいてあげたのにゃ
そしたらありがとうってちゅーるもらえたにゃ!
げぼもっとなけにゃー
0408おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:44:42.16ID:7C8O/Mwm
にゃんと!
げぼがなけばちゅーるもらえるにゃ!?
いいこときいたにゃ
げぼなかしてくるにゃ!
0409おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:38:35.22ID:jCsIP7kF
にゃあ、げぼ、あたちのすきなごはんにょとなりに、きらいなにょおいていったよにゃ?
あたち、だまされにゃいからにゃっ!
ぷんすかにゃるぽんにゃ!
0411おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:17:32.43ID:GbqlwpXU
>>406
おまいがいうと せっとくりょくあるのにゃ
0412 【中吉】
垢版 |
2018/02/07(水) 00:07:24.47ID:GtQui3Hm
げぼってば、まだおきてるにょ?
あたちもうねるにゃ。
そんでもって、4じごろに、はらへりにゃんにゃんおおさわぎしておこちてあげるにゃ!
0413 【大吉】
垢版 |
2018/02/07(水) 00:24:17.53ID:t8hoKwHD
げぼをなかそーとあしにかみついたら
いたいいたいっておおよろこびしたにゃ
ちゅーるはもらえなかったにゃ

どーやったらげぼなかせられるにゃー
0414 【豚】
垢版 |
2018/02/07(水) 00:54:22.57ID:hfM4sR8s
うちのげぼはきょうかりばでいやなことがあったとかでおくすりのんでふてねしてるにゃー
ちゅーるもらえなかったにゃ
0415おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 06:21:50.11ID:8QBpSbaJ
うちのげぼもおくすりでふらふらしてぜんぜんおきにゃいから、さいきんはまくらからあたまをけおとすあそびしてるにゃ
ふらふらしながらおきてめしくれるのおもしろいにゃ
0416おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:28:35.24ID:CFA9sURK
>>406
なんかおまいにゃんがいうとじわじわくるにゃ

おおゆきのぬこはたいへんにゃ
ゆきかぜしのげるところにかくれてたえるにゃ
0417おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:52:40.74ID:pBhPTVuZ
げぼが、ちっちゃいつつみがみにはいったにゃにかをいっぱいかかえてにちゃにちゃしてたにゃ。
ちゅーるのしんせきかにゃ?とおもったら、「これは、どくいりですよ」って。
でも、げぼはばくばくたべてるにゃ。
ちょこれーとってやつらしい。
にゃんであたちのじゃにゃいのよー!
0418!omikuji
垢版 |
2018/02/07(水) 12:29:34.72ID:IZXvXl+n
にゃーもばくばくたべたいのにゃ
0419おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:36:04.92ID:to64XKHH
うちのげぼはこーひーがすきにゃ
まいにちのんでるにゃ
にゃーにはくれないにゃ!ずるいにゃ!
0422!omikuji
垢版 |
2018/02/07(水) 14:40:09.15ID:IZXvXl+n
ちゅーるたくさんがいいにゃー
0423おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:41:51.69ID:KZhIuNHc
うちのげぼがあきたぞぬとやらにみとれておる…
ゆるさんにゃぞぬ!えのころめしにしてやるにゃ!
0425おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:41:27.60ID:hOqn5SgY
>>423
かごんまのぬんげんはむかしぞぬにくをたべていたのかにゃ!はじめてしったにゃ
ぞぬっておいしいのかにゃあ
0428 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/02/08(木) 00:09:48.53ID:9YVJVvvs
にゃんだか、げぼばっかおいちそうにゃもんたべてるきがするにゃ。
0429 【中吉】
垢版 |
2018/02/08(木) 00:15:34.95ID:+hZvu2RN
にんにんにきにきにゃんにゃにゃ
0430 【小吉】
垢版 |
2018/02/08(木) 00:24:55.02ID:0/G39UlQ
>>429
そのうたはとしがばれるとげぼがいってるにゃ
0436おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:35:40.29ID:Q9FMMash
うちのげぼは「はげ」ということばにすぐはんのうするにゃ
ぬこにとってのちゅーるとおなじにゃ
きっとうまいものにゃ!
0439おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:52:06.92ID:V9wWYiMG
>>436
にゅるぽしていちじかんいないにに゛ゃっ!→に゛ゃっ!したほうがちゅーるもらえるにゃ

にゅるぽしていちじかんたってからに゛ゃっ!→にゅるぽしたほうがちゅーるもらえるにゃ

つまりぬんげんのばあいは

ぬるぽしていちじかんいないにガッ!→ガッ!したほうがはげをもらえるにゃ

ぬるぽしていちじかんたってからガッ!→ぬるぽしたほうがはげをもらえるにゃ
0440おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:04:50.23ID:DrN7HFEg
>>439
ものしりぬこだにゃ〜

うちのげぼはまえに
「このはげー!」ってなんどもいってたにゃ
やっぱりぬんげんははげがすきにゃんだにゃ
0442!omikuji
垢版 |
2018/02/09(金) 01:00:11.47ID:+sx8i66p
げぼってば、よだれたらしてねてたにゃん。
あちた、かりにあぶれたってゆってたにゃ? あたちのおみくじたいむにつきあいにゃさい!
0443!omikuji
垢版 |
2018/02/09(金) 01:03:22.46ID:+sx8i66p
にゃっぷんにゃー!
おみくじたいむ、おわっちゃったにゃー!
きっとこれ、あたちはだいちちで、げぼは、れいのよめにゃいあれにゃねー。
0445おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:25:14.57ID:oXvz6vN6
きょうはにゃーのおたんじょうびにゃ!
ちゅーるにほんたべたにゃ!
げぼ、おたんじょうびにゃんだからもっとよこすにゃ!
0448おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:22:04.65ID:qmXs+J8n
>>445げぼすれにさらされていたべっぴんにゃんはおみゃーさんかにゃ?
じゅうよんさいおめでとうにゃ!
これからいつまでもげんきでながいきしてくださいにゃ
つちゅーる
0450!omikuji
垢版 |
2018/02/09(金) 14:38:12.41ID:5A/OWBoj
>>445
にくきゅうにゅうにゅうにゃー
0454おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:20:48.66ID:oXvz6vN6
>>447-451
ありがとにゃー!
げぼにちゅーるたべてるとこしゃしんにとられてうぷされたにゃ
れでぃーのおしょくじをしゃしんにとるとはしつれいにゃ!
でもちゅーるたべられたからうれしいにゃ!
0456 【吉】
垢版 |
2018/02/10(土) 00:07:58.67ID:uxWXMMQS
にくきう!
0457 【大吉】
垢版 |
2018/02/10(土) 00:43:01.16ID:ffgRB4bv
こんなじかんに、おなかがすいてねむれないにゃー
げぼ、ちゅーるちょうだいにゃー
0458 【だん吉】
垢版 |
2018/02/10(土) 00:54:24.13ID:54D8wCRB
おにゃかすいたってゆってれいぞうこあさろうとしてるげぼを、あたちひっしでとめてるにゃ。
0460おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:47:14.92ID:IgA745TA
みんにゃ、はじめてげぼくげっとしたひ、おぼえてるにゃ?
オイラはまっくろでやさしいおねえにゃんがいたから
あんまりげぼくのことおぼえてないにゃ
0461おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:51:47.97ID:/3JTfd5D
>>460
おぼえてるにゃ
あたたかそうなぼうにみえたから、よるはおふとんにはいっていったにゃ
ほんとうにあたたかかったにゃ
そしていまでもやっぱりあたたかいぼうにゃ
0462おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:22:46.09ID:a/AnXny1
>>460
にゃーはのらだったにゃ
ごはんさがしてぬんげんのいえのにわにはいったら
ごはんくれたのがげぼにゃ
でもそのときはぬんげんがよくわからなかったからごはんだけたべてにげたにゃ
それからなんどかごはんだけたべにいったにゃ
ときどきげぼはにゃーをなでようとしたけど
ねこぱんちしてなでさせなかったにゃ
ねこぱんちするとげぼはでゅふでゅふわらってきもちわるかったにゃ

しばらくしてさむいひにまたそのいえにいったら
べらんだのまどがあいててぬくぬくのもうふがあったにゃ
そのときはじめてげぼといっしょにねたにゃ

さらにしばらくしてしろしょーぞくにつれてかれたりしてせいしきにしゅじんになってやったにゃ
きもちわるいげぼはにゃーがしつけてやらないといけないからにゃ!
0463おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:44:55.04ID:9mBsXfs/
にゃーがくるまえにてんごくにいったおにいにゃんがにゃーとそっくりだったらしくて、にゃーがはじめてきたときげぼたちが
「おにいにゃんにそっくりねー」
「でもおにいにゃんよりおててぶっといねー」
「ぶっといおててはおおきくなるしるしよねー」
って、でゅふでゅふわらってたにゃ
れでぃーにたいしてしつれいにゃげぼたちにゃ!しつけなおしてやるにゃ!
っておもってげぼにんていしてやったにゃ
げぼいわく、いまはおにいにゃんのじゅうばいおおきくにゃったらしいにゃ…
0464 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/02/11(日) 00:02:21.12ID:UZmXPG0F
だいちちならにゃーにつかえるうれしさになみだしてげぼがちゅーるくれるにゃ
それいがいならしめだされるにゃ
0465 【大凶】
垢版 |
2018/02/11(日) 00:02:48.59ID:UZmXPG0F
ぴょんぴょんとあそんでくるにゃ…
0467 【小吉】
垢版 |
2018/02/11(日) 00:21:29.56ID:oU7aVLzv
うちのげぼは、またはらへりはらへりいってるにゃ。
あたちがどっしりのっかって、うごけにゃいようにしてやらにゃいと、またぷとるにゃ。
0468 【だん吉】
垢版 |
2018/02/11(日) 00:35:16.14ID:8TpNyk6h
だいちちにゃらにゃーがおうちにきたときのかんどうをおもいだしたげぼくがちゅーるくれるにゃ
それいがいにゃらかりかりでがまんにゃ
0469 【大凶】
垢版 |
2018/02/11(日) 00:36:10.55ID:8TpNyk6h
∴on カリカリカリカリ
0470 【中吉】
垢版 |
2018/02/11(日) 00:40:33.60ID:YlzpsFDE
>>466
おまえ、へんたいぬんげんにゃろ!
しゃー!!!!
0471 【大吉】
垢版 |
2018/02/11(日) 00:47:12.98ID:vG1pAgII
だいちちなら、きょうのにゃりんぴっくできんめだるがでるにゃ。
0479おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:29:16.83ID:1Rcwi2df
オイラのげぼは、はげの「でいえぬえー」という、
はげるうんめいをせおわされてるそうにゃ
おすでもはげないぬこはかちぐみにゃ!

ところで「でいえぬえー」てなににゃ?
0484!omikuji
垢版 |
2018/02/11(日) 21:02:33.68ID:G8HSvL0U
ばけものこわいにゃー
ぶるぶるぶる
0489おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:09:22.70ID:8TpNyk6h
ぬんげんがでてきたりにゃきうのおにいにゃんがでてきたりぬんげんごはなすぬこがでてきたり、いそがしいすれにゃのにゃ

ぬこぽ
0491 【だん吉】
垢版 |
2018/02/12(月) 00:01:09.77ID:ZJBCQ3Lw
だいちちならぎんのさらたべほーだいにゃ
0493 【小吉】
垢版 |
2018/02/12(月) 00:18:39.97ID:ctJVg8u0
あたちは、ぎんすぷみつぼしがいーにゃー!
0494 【大吉】
垢版 |
2018/02/12(月) 00:20:02.15ID:1bQK7Pr5
だいちちにゃらしーばにゃ!
0495 【凶】
垢版 |
2018/02/12(月) 00:23:36.09ID:5uxVdNyj
だいちちならかぜやむにゃー
びゅーびゅーふいててこわいにゃー
0496 【吉】
垢版 |
2018/02/12(月) 00:23:51.65ID:5uxVdNyj
よめにゃいにゃー
0497 【豚】
垢版 |
2018/02/12(月) 00:26:02.51ID:Zd4dZoxd
>>495
あやまれ!
かごんまにゃんにあやまれにゃ!
0499おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:03:39.29ID:8Qvh6jFS
こんなじかんににゅるぽしてもばれにゃいよね
おなかすいたからいちじかんごにちゅーるげっとだにゃん
0503おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:59:44.83ID:DomDlE27
に゛ゃっ!のばーげんせーるがおわったいまならうりきれのはずにゃ

にゅるぽっぽ
にゃんにゅるぽっぽ
にゅるぽにゃん
0505 【凶】
垢版 |
2018/02/13(火) 00:29:55.77ID:zq3s2X7h
げぼが、はにゃみじゅたらしはじめたにゃん。
かふんしょーにゃ?
まさかのぬこあれるぎーにゃ?
0506 【末吉】
垢版 |
2018/02/13(火) 00:38:45.83ID:zq3s2X7h
うにゃにゃ、>>505はよめにゃいやつにゃから、これ、あたちのじゃにゃくて、げぼにょうんせいにゃ。
0507 【吉】
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:06.95ID:0bqZC1Jz
だいちちーーー
0508 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/02/13(火) 00:49:13.64ID:2TQoLKBE
だいちちならげぼがちゅーるのぷーるをつくるにゃ
0509 【末吉】
垢版 |
2018/02/13(火) 00:49:36.73ID:2TQoLKBE
ぴょんぴょんのぷーるつくるにゃ…
0510 【吉】
垢版 |
2018/02/13(火) 00:54:10.13ID:dSeRM1H6
ぴょんぴょんのぷーるってちょっとこわいにゃ
0511おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 04:21:26.25ID:ohZVfrx4
>>508
ゆーちゅーばーのげぼならやってくれそうだにゃ

こんなじかんにおきちゃったにょでかるくにゅるぽでもしていちじかんごにちゅーるいただくにゃ
だれもおきてにゃいはずにゃ
0514!omikuji
垢版 |
2018/02/13(火) 08:18:55.69ID:RlvI4WpE
>>513
おはよーに"ゃっ!
0520!omikuji
垢版 |
2018/02/13(火) 15:21:06.58ID:IUOZ1IGf
それってかーびぃかにゃ
0521おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:44:06.03ID:ClqnQv1u
>>520
もしかして、『ぐるめ』じゃないかにゃ?

きっとほかにこんなげぼもいるはずにゃ

すにゃいぱー
しーにゃん
しろしょうぞく
にゅるぽますたー
かごんまのげーときーぱー
0523おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:48:07.71ID:qlecJVYO
にゃんのなまえらんきんぐ
めすはももちゃん
おすはくろちゃん

ももちゃんとくろちゃんはいるかにゃ?
0524おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:37:37.50ID:dSeRM1H6
にゃーはももちゃんになるよていだったけどげぼのおともだちのにゃまえがももちゃんだったから「らん」ににゃったにゃ
ちなみにおとうとにゃんは「こなん」でいもうとにゃんは「あい」にゃ
もちろんにゃーがいちばんつよいにゃ
0525!omikuji
垢版 |
2018/02/13(火) 23:41:46.58ID:IUOZ1IGf
あいーそれはー
なんだったかにゃ
0526おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:48:12.20ID:Da666g4n
おれは「くろ」ってよばれてたけど
いつのまにか「くろすけ」になったり「くろぼーん」になったりしてるにゃ
ややこしいにゃ
0527おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:54:21.89ID:Pd88A+Ib
>>525
つよく〜

あいといえば、あしたは ばれんたいんにゃ。かわいいおにゃぬこのみんにゃ、かりかりでもちゅーるもおまちしてますにゃ。
0528 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/02/14(水) 00:47:11.94ID:GOXp6ooh
げぼが、またまたいぱーいちょこれーとかってきたにゃん。
だれにもあげにゃいんにゃって。
ぜーんぶじぶんようにゃんだと。
で、あたちのごちそーは?
0529 【吉】
垢版 |
2018/02/14(水) 00:51:43.84ID:GOXp6ooh
あたちのごちそー、ぴょんちち……
0531 【大吉】
垢版 |
2018/02/14(水) 00:54:13.41ID:Oqo33Izn
にゃーのごちそーもぴょんぴょんにゃ…
0537 ◆ygfAiVW2DM
垢版 |
2018/02/14(水) 10:29:20.17ID:BtS/ZhVY
>>533
このすれで
とりつけおぼえて
せいちょうした に゛ゃっ
0543!omikuji
垢版 |
2018/02/14(水) 14:21:33.65ID:u38s7MzQ
に゛ゃに゛ゃ
0544おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:36:29.89ID:2BG0NF+U
>>540
おきもちだけうけとっておくにゃ。


きょうはにゃりんぴっくでぎんめだいがたいりょうだったにゃ。きんめだいはいつとれるかにゃ。
0545 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/02/15(木) 00:03:02.77ID:uCzF652x
だいちちにゃらきゃわいいあのこがふりむいてくれるにゃ
0546 【大吉】
垢版 |
2018/02/15(木) 00:03:38.87ID:uCzF652x
にゃー…
いつもちかづくとはしってにげられるのにゃ…
0550 【中吉】
垢版 |
2018/02/15(木) 00:34:43.23ID:Vyhngrvo
にゃあぁぁぁぁぁぁん!
あおぉぉぉぉぉぉぉん!

にゃー、すっきりしたにゃー。
0552おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:28:01.72ID:WgPMH456
>>551
にゅる○もあぷろーちのひとつにゃんだにゃあ
さんこうになるにゃあ・・・めもめもにゃ

はっ!>>551に゛ゃっ!に゛ゃっ!
あぶにゃいあぶにゃい
0555おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:11:38.74ID:imiY3R6p
げぼのなんぱをきいてしまったにゃ・・・

きょう、まどのそとからげぼのこえで
「さいきんよくあうねー、はつじょうき?たいへんねー」
「ふしゃーっ」
「でもまだとうぶんさむいよー、うちくるー?」
「うにゃーっ」
「さんさいなのにまだまだこどものあほねこがいるけど、よかったらおいでー」
「みゃみゃーっ」

あのおにゃのこが、いつ「うなんな」をとなえるか
しんぱいでどきどきしてしまったにゃ

とりあえずオイラをあほよばわりしたげぼには
ぱんちときっくをおみまいしておいたにゃ
0558おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:33:23.91ID:Vyhngrvo
>>556
555のかわりに、おんぷーひーたーがさぼってにゃいかみはりばんをしてるあたちが、かたてまに、に"ゃっ!してやるにょっ!
0562 【中吉】
垢版 |
2018/02/16(金) 00:11:51.74ID:7Eec04cV
うちのいもーとにゃんは、あるひとつぜんあらわれて、いえのなかにどうどうとはいってきたにゃ
まるでずっとうちのねこだったかのようにふるまい、そのままいついたにゃ
わけがわからないままさんねんたって、おれはしりにしかれているのにゃ・・・
0563 【小吉】
垢版 |
2018/02/16(金) 00:24:53.96ID:EEk7ESn7
うちにはずーっとおにいにゃんがいたにゃ。
おにいにゃんはあたちのごはんをよこどりするのにゃ。
あたちは、おにいにゃんがみつけたいごこちいいばしょをよこどりするんにゃ。
でも、おにいにゃん、いなくなっちゃった。
さみしいにゃん。
0564 【大吉】
垢版 |
2018/02/16(金) 00:25:57.35ID:YeKrUCvp
>>562
それはいもうとにゃんってより、おしかけにょうぼうっていうやつじゃないかにゃ?

おれはおとうにゃんがちがうねーにゃんとくらしてるにゃ。
0565おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:48:14.54ID:s7dmUJjc
うちは

    あたち
ねえにゃん いもーとにゃん
   おとーとにゃん
 げぼ1ごう げぼ2ごう

これがわがやのひえらるきーにゃん
0566 【大凶】
垢版 |
2018/02/16(金) 00:52:28.66ID:8JA5hzr/
だいちちにゃらごはんいっぱいくれるにゃ!

「さいきんふとってきたね」
ってごはんへらされてるにゃ
ひもじいにゃー
0567 【末吉】
垢版 |
2018/02/16(金) 00:52:49.46ID:8JA5hzr/
よめにゃいにゃー!
よめにゃいにゃー!
0569おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:21:31.58ID:SA3GXO8h
めたぼようかりかりにかえさせるにゃ
りょうかわらずでおでぶになりづらいにゃ
そしてあんがいうまいにゃ
おばーにゃんのにまざってるんにゃけどたまにつまみぐいしちゃうにゃ!
0576おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:11:25.80ID:Oxu7vqwB
いえにいるにゃんはきっとはにゅうくんにむちゅうできづかないはずにゃ

にゅる


とみせかけてあえてしないのにゃ
きんめだいにきたいするにゃ
0580おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:38:02.89ID:YsyxizCC
やりすぎはきんもつにゃ
またちういされるにゃよ

>>564
おとうにゃんがちがうってことはおかあにゃんはいっしょってことかにゃ
おかあにゃんはもてもてだったのだにゃあ
うらやましいにゃ、おれはもてもてになるまえにきんのたまをとられてしまったからざんねんにゃ
0582おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:51:11.45ID:YeKrUCvp
>>580
おかーにゃんはいっしょにゃ。おとうにゃんはげすなぼすだからはらちがいのきょうだいもこのあたりにははいっぱいいるらしいにゃ。
0583 【大吉】
垢版 |
2018/02/17(土) 00:07:00.80ID:SQ8oJ6wm
>>582
おとうにゃんかっこいいにゃ〜
あこがれにゃ


いっしゅん おとうにゃん はげぼす とよんでしまったにゃ
いけにゃいいけにゃい
0584 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/02/17(土) 00:09:43.03ID:imD7HFyn
にゃんだか、げぼたちもぬこたちも、みんにゃすきだにゃ、はげ……
0585 【大吉】
垢版 |
2018/02/17(土) 00:28:07.35ID:+guiVPKu
きちいじょうにゃらゆずるくんがききめだいとるにゃ
だいちちにゃらうのくんもめだるにゃ
0586 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/02/17(土) 00:37:41.83ID:/Hx8ec93
だいちちにゃらはげぶーむがくるにゃ!
0588おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:31:19.81ID:7WnCHTan
いまならうれるはずにゃー
          ∧_∧
          (・ω・=)   
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
     
  すふぃんくす  すふぃんくす   すふぃんくす  にゅるぽ  すふぃんくす  すふぃんくす
  
  すふぃんくす   すふぃんくす  ひまらやん   すふぃんくす   すふぃんくす
0594 【凶】
垢版 |
2018/02/18(日) 00:04:05.89ID:Fq2xZ3TP
おりんぴくすごかったにゃ
はぬーもうーのも
おいらもよんかいてんめざすにゃ!!
0595 【大吉】
垢版 |
2018/02/18(日) 00:24:58.69ID:kkkOcsFL
>>594
にゃんこせんせー、よめにゃいのでちゃってるにゃ。
0596 【大凶】
垢版 |
2018/02/18(日) 00:29:41.13ID:8Rmq8z5N
だいちちならよんかいてんにゃ!
0597 【凶】
垢版 |
2018/02/18(日) 00:30:08.38ID:8Rmq8z5N
よめないからもっかいにゃ!
0598 【小吉】
垢版 |
2018/02/18(日) 00:30:27.96ID:8Rmq8z5N
やっぱりよめないにゃー!
0602おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 06:31:06.53ID:n+dwARY0
でんせつのにゃんこせんせいのわざをうわまわる、きゃっとくうちうよん?かいてんかにゃ?!
0604 【大凶】
垢版 |
2018/02/19(月) 00:04:21.31ID:PpiQ27+P
きのうはげぼが、どんどんどんからかっかってゆっておどってたにゃ。
0605 【吉】
垢版 |
2018/02/19(月) 00:05:53.21ID:vLhjwcqc
はげぼ
がおどるのにゃ?
0606 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/02/19(月) 00:07:31.52ID:PpiQ27+P
にゃー、げぼ、604のおみくじは、にゃんてよむのにゃ? あたちはよめにゃいからかんけーにゃいにゃ。
0607 【大吉】
垢版 |
2018/02/19(月) 00:11:19.66ID:PpiQ27+P
はげぼ……
Ω\(ФωФ=)ノち〜ん にゃむにゃむ
0608 【末吉】
垢版 |
2018/02/19(月) 00:29:01.30ID:zDeqtOoe
だいちちならわんわんのべっどがてにはいるにゃ
0612おさかなくわえたに"ゃっ!さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:38:24.24ID:a5PSklgP
>>609
ぬにゃにゃ、ちょっとだけゆだんにゃ、あたちともあろーもにょが、いっこみおとしていたにゃ。
これでこんぷらーとに"ゃっ!?
0616おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:58:17.72ID:zd9V5dfp
にゃんにゃんにゃんのひにむけてうぉーみんぐあっぷにゃ
にゃるぽーにゃるぽーにゃるぽーにゃー!
0618 【大吉】
垢版 |
2018/02/20(火) 00:00:06.89ID:/VDBRMmb
いちばんのりにゃー!
0619 【だん吉】
垢版 |
2018/02/20(火) 00:13:48.57ID:HW0kuGCm
れんぞくだいちち、こいこいにゃー!
0620 【凶】
垢版 |
2018/02/20(火) 00:20:16.98ID:3XV56CQV
にゃーこそだいちちにゃー!
だいちちにゃらみつぼしぐるめたべほーだいにゃー!
0621 【大吉】
垢版 |
2018/02/20(火) 00:20:36.84ID:3XV56CQV
よめにゃいにゃう…
0626 【末吉】
垢版 |
2018/02/21(水) 00:25:36.41ID:XMZswkkl
>>625
かまってにゃんだに゛ゃっ!
あさってのぬこのひにむけてとれーにんぐしてたのにゃ

とかいうと、「とれーにんぐちゅうだからきづかれないはずにゃ」とれすがあるかもしれにゃいけど、にゃんはきづいてるにゃ
0627 【だん吉】
垢版 |
2018/02/21(水) 00:28:38.35ID:XMZswkkl
>>626
じこれすにゃ
ぬこのひはあしただったにゃ
0628 【吉】
垢版 |
2018/02/21(水) 00:32:09.60ID:w0jY5DpI
ぬこのひにはきっとげぼがごちそうをよういしてくれるにゃ
ちゅーるとみつぼしぐるめともんぺちとしーばとえっとえっと
いっぱいいっぱいにゃ!
0629 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/02/21(水) 00:32:26.06ID:UIPi8r4C
あしたはいちにちおみくじひけるかにゃ?
0630 【中吉】
垢版 |
2018/02/21(水) 00:40:32.00ID:8r63Tdel
だいちちにゃらげぼのびぉうきがよくなゃってかりにいってちゅーるかってくるにゃ
0631 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/02/21(水) 00:53:54.06ID:MLO9AiTS
だいちちにゃら、げぼのはなたれは、にゃおるかにゃー?
0634おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:35:29.64ID:2oQxCk/3
うちのげぼはニャンニャンニャンのひがたんじょうびなんにゃって、けえきもらえるかにゃってじぶんのことしかかんがえてないにゃ。
おいらたちのことはわすれてるかもしれにゃい
0636 【大吉】
垢版 |
2018/02/22(木) 00:01:49.90ID:0S4/Ro+4
ぴょんぴょんぴょんのひにゃー!
0637 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/02/22(木) 00:04:08.03ID:v6qNah70
まちにまったにゃんにゃんにゃんのひにゃ!
ぜったいだいちちにゃー
0638 【吉】
垢版 |
2018/02/22(木) 00:04:57.52ID:v6qNah70
にゃ?もういっかいにゃ
0640 【小吉】
垢版 |
2018/02/22(木) 00:07:11.58ID:ZcnFfCKq
おっ、にぎわってるにゃー

>>639に゛ゃっ
0641 【凶】
垢版 |
2018/02/22(木) 00:08:44.28ID:iXKMIGNz
にゃにゃにゃ
0644 【腐女子】
垢版 |
2018/02/22(木) 00:26:03.16ID:ni5rd7Sz
222のひにゃら、にゃんちちでるかにゃ?
0645 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/02/22(木) 00:29:16.59ID:ni5rd7Sz
ぬにゃ? いつもにょよめにゃいのとはちがうよめにゃいやつにゃ?
0647 【凶】
垢版 |
2018/02/22(木) 00:50:43.51ID:0S4/Ro+4
にゃんだかぴょんぴょんがおおいのにゃ
0648 【小吉】
垢版 |
2018/02/22(木) 00:57:34.37ID:820XLznp
げぼがにゃんにゃんにゃんのひはちゅーるくれるってゆったにゃ!
はやくよこすにゃ!
0649!omikuji
垢版 |
2018/02/22(木) 01:05:53.42ID:lipnn1ao
>>648
ちゅーるいいにゃーうらやまにゃー
0650!omikuji
垢版 |
2018/02/22(木) 01:28:13.79ID:z4UxbIm2
おみくじおわっちゃったにゃ?
0652おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:31:37.16ID:8XgOMXcQ
>>651
ぜったいちがうに゙ゃっに゙ゃっ!

にゃんにゃんにゃんのひだから、ちゅーるくれるはずにゃ!
わすれてたらみんなでぬこぱんちにゃ!
0653とら
垢版 |
2018/02/22(木) 08:24:16.00ID:patrY+c6
ぬこのひにゃのに げぼくがずっとかえってこないにゃ
れんってゆうげぼくにゃんだが そのへんにいにゃいか?
0654おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:24:24.78ID:THWCh6me
>>653
おまえ、とら か
きをおとすにゃよ
0655!omikuji
垢版 |
2018/02/22(木) 13:53:26.91ID:zJf7zgu5
>>653
とらちゃん、うう・・・(´;ω;`)
0656!omikuji
垢版 |
2018/02/22(木) 14:32:34.10ID:C2B2cy1j
>>653
おまいのげぼくテレビでみたにゃ
むじんとうにいってたにゃ
0658おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:12:05.29ID:vSX1MLW1
>>653
おまいのげぼ、きょうはごちそうをたべまくるすがたが、ひかるはこでみられるはずにゃ

にゅるぽ

しっかりめにやきつけるといいにゃ
0661とら
垢版 |
2018/02/22(木) 18:11:10.11ID:7kAdAyx1
みんないろいろおしえてくれてありがとにゃ
ひかるはこにいるげぼくは ごはんくれなくてけちなのにゃ
ごはんくれるげぼがはやくかえってこないかにゃ
ぬこのひだからおいしいものいっぱいくれるはずにゃ
0663おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:52:10.57ID:ni5rd7Sz
とらにゃんのげぼが、ひかるはこのにゃかでごちそうたべてるにゃ。
とらにゃん、しっかりみとけにゃ。
いなくにゃっちゃたげぼも、けがわきがえてかえってくるといいにょににゃ。
0665!omikuji
垢版 |
2018/02/22(木) 21:46:42.61ID:TcTY0Dqj
うちのげぼはちょろいのにゃ
つめきりをさせてやっただけでちゅーるくれるのにゃ
まいにちさせてやってもいいのにゃ
0667おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:54:53.24ID:AOUlSs8Q
>>666
ざんねんだったにゃ
れすばんもおーめんだにゃ

とこたんここみてるかにゃ?
わらしのげぼは、とこたんげぼをすごくそんけいしてて
「あのはげー!!!ゆるせん!」ってゆってるにゃ
とこたんげぼには、りかいしゃもみかたもたくさんいるって
つたえてほしいにゃ
0668 【中吉】
垢版 |
2018/02/23(金) 00:07:28.68ID:kvgxewei
きょうはにゃんにゃんみーのひにゃ!
0669 【小吉】
垢版 |
2018/02/23(金) 00:28:28.00ID:siw8Lhj5
にゃんのひなのにちゅーるにゃかったにゃん
0670 【末吉】
垢版 |
2018/02/23(金) 00:43:53.88ID:cjTnljfa
ちゅーるにほんたべたにゃ
もっとほしいにゃ
0671 【だん吉】
垢版 |
2018/02/23(金) 00:53:41.77ID:nkwO1Jf/
にゃんにゃんにゃんのひはおわったのにゃ〜
0672おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 09:09:28.54ID:57J4wu49
いちねんじゅう ぬこのひ なのにゃ
ぬこさいこー!
0673おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:25:24.00ID:FFkqbe36
>>660
「○○がなければいいぬこ」というのは「○○だからだめなぬこ」といういみにゃ

にゃんはだめぬこだからておくれなのにゃ

にゅるぽ
0675おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:42:05.94ID:TIQCQm2E
ぬこのひはあさにしーば、よるにちゅーるだったにゃ
ちゅーるはとりあ…げふんげふん、みんにゃでなかよくたべたにゃ
0676 【大吉】
垢版 |
2018/02/24(土) 00:16:21.43ID:f7dDAX7o
あたち、ちゅーるなんてきらい!
……っておもってたにょに、きのうひっさびさににゃめにゃめしたら、やっぱおいちかったにゃ!
0677 【小吉】
垢版 |
2018/02/24(土) 00:28:25.29ID:ZDDRM0b5
ちゅーるはまほうのおやつにゃー
にゃーもおやつたいむしたいにゃー
0678 【大吉】
垢版 |
2018/02/24(土) 00:35:58.52ID:6S8DbL+P
しーばももんぺちもたべにゃいけどちゅーるはだいすきにゃ
ちゅーるはべつばらにゃ
0683おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:06:41.58ID:MVNs1kac
にゃーがかれいに、さんかいてんにゃるぽぅ!

   ∩
   | ∧_∧
    ( ・ω・)    
    (   /\\
  L (二⊇ \⊃
0688 【大吉】
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:36.44ID:9klzknc6
かめんにゃいだー?
あたちがついついちょっかいだしたくにゃる、ごっきーみたいなかおしてるにゃ。
0689 【大吉】
垢版 |
2018/02/25(日) 00:50:17.98ID:fUgpAMW3
そにゃねー
にてるにょねー
0692おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:54:50.01ID:uZjQJww2
ぬんげんはふべんなのにゃ
ぶらしってのつかわにゃいとけづくろいもできないのにゃ
でもぬこようぶらしきもちいいのにゃ〜
もっとやれなのにゃ〜
0694 【豚】
垢版 |
2018/02/26(月) 00:05:15.84ID:S8y8OsG6
みぃみぃ みゃーみゃー にゃーにゃー
0695 【だん吉】
垢版 |
2018/02/26(月) 00:27:04.33ID:qE8CZDH4
うちのげぼ、きょう「めんせつ」らしいにゃ
だいちちにゃら「めんせつ」がうまくいってちゅーるかってくるにゃ
0696 【大吉】
垢版 |
2018/02/26(月) 00:46:55.32ID:T+w4GQVf
ぬーぬー、なーなー、ぴゃーぴゃー
0699!omikuji
垢版 |
2018/02/26(月) 03:18:19.89ID:G5/d55Cu
>>698
よるはぬこのじかんだに"ゃっ!
0709おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:02:32.63ID:7aIm85mO
>>707
おまえ、にゅるほばかりしてるな。にどとにゅるほできないのろいをいまここでかけてやる!

にゅるほはしょーじきあきたんだよばーろーめ!!!
0710おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:06:06.56ID:tKSX9yX7
おにわにぴーちちちがきたにゃ
げぼが「ひよどり」ってよんでたにゃ
ひよどりはにゃーがすがたをみせただけでにげたにゃ
ひよどりつかまえたいにゃ!
にゃーはあきらめないにゃ!
0712おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:15:57.10ID:S8y8OsG6
>>710
ひよどりつかまえにいくときはとびかかっちゃだめにゃ
まどっていうわなにげきとつするからにゃ
あみどってのもそうとうきけんにゃ
0714 【小吉】
垢版 |
2018/02/27(火) 00:10:59.48ID:a/BX/DmC
あみどはぶつかるものじゃにゃい、のぼるものにゃ
なつになったらやもりをおいかけてのぼるのにゃ
きぶんはまるですぱいだーにゃんにゃ
げぼもこえをあげておおよろこびにゃ
0715 【吉】
垢版 |
2018/02/27(火) 00:55:43.89ID:TpP9dpDn
あったかくなったら
むしとかいろいろおっかけまくるにゃー
0716おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:11:01.15ID:vLlv/Bcl
あたち、ひらがなじゃにゃいじ、しってるにゃ!
げぼがこれみるとないてよろこぶむしのなまえにゃ!
Gってゆーにゃ!
みんにゃのげぼも、だいすきにゃ?
0720!omikuji
垢版 |
2018/02/27(火) 08:38:46.34ID:l4swahD/
>>717
にゅる にゃる ゅるぽ ゃるぽ でえぬじーするとよりあんぜんにゃ
でも、おまえにゃんがのろいをかけたからしばらくこないとおもうにゃ〜
0721おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:47:55.24ID:l4swahD/
          /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ        ━━┓┃┃
          i ノ   川 `ヽ'             ┃   ━━━━━━━━
         / ` =・=::::::=・=i、           ┃               ┃┃┃
         彡,   ミ(_,人_)彡ミ∩.                             ┛
       ( \    ゝ'゚:::::::::::::::::::≦ 三 ゚。 ゚      
       \8丶。≧ ::::::::::::::::::::::::三 ==-     
        |ノ_ -ァ,:::::::::::::::::::::::::::::≧=- 。     
        丶| イレ,、::::::::::::::::::::::::::>三  。゚ ・ ゚    
          ≦`Vヾ:::::::::::::::::::::::::ヾ ≧
         。゚ /。・イハ 、、::::::::::::`ミ 。 ゚ 。 ・ 

も、もうきてたのかにゃ・・・
0722おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:18:33.72ID:zH89+vTw
>>718
は はげぼ、Gてゆーおもちゃのおもちろさをまだしらにゃいのかもにゃ?
うちのげぼは、ぜっきょーしてたにょ。
たぶんGは、ぜっきょーましんてやつにゃね。
0723おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:26:43.48ID:ep21YM7h
>>720
それだとほかのぬこがにゅるぽしたらまきぞえをくらうにゃ
にゅるぽやろうだけをかくじつにえぬじーするなら

『はずにゃ』をえぬじーとうろくすればいいにゃ

これならにゃんのにゅるぽだけみえなくなるにゃ
0725おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:17:42.17ID:PXJyHcNC
>>723
どさくさにまぎれてにゅるぽしまくったに"ゃっ!
けしからんぬこだに"ゃっ!
でもとっくになんじかんもすぎてるに"ゃっ!
0727おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:30:29.95ID:Zql3ZNYx
げぼがかりのしけんにごうかくしたらしいにゃ
でも「やきん」てのがあって、よるにゃーとあそぶじかんがへるってゆってるにゃ
だったらあさあそぶにゃ
0731 【大吉】
垢版 |
2018/02/28(水) 00:07:23.58ID:CwOxoM47
>>730
かりかりふいたにゃw
あと、おみくじのていきょうもあるにゃ
0732 【だん吉】
垢版 |
2018/02/28(水) 00:13:50.60ID:7RaDVYFN
みんにゃふさふさににゃあれ(=^ェ^=)/〜
0733 【大凶】
垢版 |
2018/02/28(水) 00:29:37.16ID:BwxYrr6e
だいちちにゃらみんにゃ2323にゃー
0734 【小吉】
垢版 |
2018/02/28(水) 00:29:54.74ID:BwxYrr6e
ざんねん!みんにゃはげにゃー
0737 【中吉】
垢版 |
2018/02/28(水) 00:50:16.30ID:RpLTTtym
うちのげぼはげんいんふめいのようつうにゃ。
あたちが、ねてるげぼのうえにのっかってなおしてあげるにゃ。
0738 【大凶】
垢版 |
2018/02/28(水) 00:52:55.28ID:Ax5Ggish
だいちちならふさふさにゃー
げぼもふさふさにゃー

それいがいならつるつるにゃー
0741おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:19:40.48ID:H4X8vM19
きせつをさきどりだにゃ
でもあさばんまだまだひえるからおこたがてばなせにゃいにゃ
げぼがねるときはえあこんけちるから、ふとんってやつにしんにゅうしてみたんにゃけどなかなかいいにゃ
0742!omikuji
垢版 |
2018/02/28(水) 09:48:51.57ID:v//D/04e
>>740
ひんと:げぼがはげ
0743おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:48:29.26ID:f7gwFvz7
はげがぶーむのいまならきっとうれるにゃ
          ∧_∧
          (・ω・=)   
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
     
  すふぃんくす  すふぃんくす   すふぃんくす  にゅるぽ  すふぃんくす  すふぃんくす
  
  すふぃんくす   すふぃんくす  ひまらやん   すふぃんくす   すふぃんくす
0744おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:28:39.19ID:tFLxyYpn
げぼよちゅーるをもってまいれ
よはおやつをしょもうにゃ
0747おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:39:02.82ID:QT6vw1GF
ぬこはぬこあるきにむちゅうできがつかないはずに゛ゃっ!
0748 【大吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 00:18:42.59ID:hgaiJIc8
もうおみくじのひにゃ
にじゅうくにちとさんじゅうにちとさんじゅういちにちはどこにいったにゃ

>>747
にゃるぽ
0750 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 00:35:25.05ID:UdE4uWPY
おみくじのひにゃー

うちのげぼがにゃーをなでながら「にゃーたんかわいいよはぁはぁ」とかいってるにゃ
へんたいにゃ
0751おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:36:29.30ID:H5akvzv4
>>748
にじゅうくにちとさんじゅうにちにゃら
おいらのとなりでねてるにゃ
0752 【豚】
垢版 |
2018/03/01(木) 00:49:03.51ID:ukJmCN/i
げぼはみんにゃへんたいにゃのにゃ
にゃぜにゃら
へんたいじゃにゃいとげぼににゃれにゃいのにゃ
0753 【凶】
垢版 |
2018/03/01(木) 01:11:35.31ID:JDmYeS3U
おみくじできるのかにゃ?
0754 【大吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 01:12:38.68ID:JDmYeS3U
…なかったことにするにゃ
0757おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:44:09.64ID:pIUr6p9h
おひさにゃ
いちねんぶりくらいにこのすれきたにゃ
やはりここはおちつくにゃ

ちなみに、どうしてすれたい2ちゃんねるのままなのにゃ?
0758 【大凶】
垢版 |
2018/03/01(木) 02:36:49.87ID:AQvVNHtV
>>757
た、たぶん、にゃんちゃんねるだからにゃ。
0759 【凶】
垢版 |
2018/03/01(木) 02:56:44.26ID:AQvVNHtV
にゃぁぁぁ、またよめにゃいのでちゃったにゃ。
まあにゃ、よめにゃいからなかったことにゃねー。
てかにゃ、はるのあらし、ほんとにくるにょかにゃー?
げぼは、ぶじ、かりにいけるんにゃろか?
0760 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 02:59:19.40ID:j1pGzK1L
げぼがかぜひいてねこんでるにゃ
にゃーがうえにのってあっためてあげるにゃ
げぼおもいのごしゅじんにゃのにゃ
0761 【吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 05:35:22.25ID:p7NU8Puw
おやすみにゃん
0762 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 07:30:39.65ID:AQvVNHtV
>>760
げぼ おもいにゃね。
あたちもまねっこするにゃ。
0763 【末吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 10:24:07.76ID:r7pyAvze
ぬこのあいだでげぼのりぶーむがおこるにゃ
にゃーはげぼのりさほうをかいたほんをだすにゃ
いんぜいちゅーるがっぽがっぽにゃ
0764おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:03:08.16ID:H5akvzv4
>>763
にゃまぞんでかうにゃ
0765おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:22:14.69ID:OLEiNxgK
>>764
にゃまぞぬはけがわやさんがぞぬのけがわをつかまされてるにゃ
にゃくてんかにゃふーしょっぴんぐのほうがいいにゃ
0766おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:27:13.92ID:T0B9VOK6
げぼがくさかったからなめてきれいにしてやったら、なめたところをふかれたにゃ!
にゃーはきたないってことにゃ?
0767 【吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 12:12:15.07ID:ejnQjUun
おみくじにゃっ!
さいきんごはんがこくもつふりーとかいってあんまりおいしくにゃいからだいちちならおいしいやつになるにゃ!
0768 【末吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 12:35:12.04ID:pIUr6p9h
>>758
にゅるぽどにゃあ
そういわれればたしかに、ここは2ちゃんねるのほうがにあうきがするにゃん
0769 【大吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 12:39:03.93ID:6w5JTFZX
あさってしんいりぬこがやってるらしいにゃ。たのしみにゃ。
というわけでうんだめしにゃ!シャー!
0774 【大吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 19:19:54.19ID:BKm6i4cM
うにゃにゃん!
にゅにゃにゃん!
ぐるるにゃん!
へぽぽにゃん!
0777 【大吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 21:05:27.28ID:LQX4s4bH
こんげつのごはんうんうらなうにゃ
だいちちならこんげつずっとおいしいぬこかんがかりかりのうえにのってるにゃ
0779 【大吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 23:09:18.53ID:v2p36hkq
おおきいじしんがあったみたいにゃ
いりおもてぬこはだいじょうぶかにゃあ
0781 【中吉】
垢版 |
2018/03/02(金) 00:17:03.89ID:P/Unj8YI
かごんまぬこ…
だいじょうぶかにゃ?
0782 【豚】
垢版 |
2018/03/02(金) 00:45:04.70ID:OpVZuLVe
うにゃにゃ、にほんのどこにいてもじしんからはのがれられないのかにゃ
べ、べつにこわくなんかにゃいんだけどにゃ
0783 【だん吉】
垢版 |
2018/03/02(金) 00:48:01.61ID:ARoOVdhZ
だいちちならおおきいじしんこないにゃー
0784 【凶】
垢版 |
2018/03/02(金) 00:53:14.62ID:Hzvvy/hQ
>>783
きちゃうにょ? きちゃうにょか?
0785おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 06:55:32.27ID:v2vHWRxc
げぼのおなかにとびのっておこしてあげたのにゃ
「おしっこもれちゃいますう!」
っておおよろこびでおきたのにゃ
いいことをしたあさはきもちいいにゃ
0791 【梅】
垢版 |
2018/03/03(土) 01:41:46.20ID:VIFgEj0d
ひにゃまつりにゃのにゃー
0792おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:12:02.16ID:iyd4GyE1
きょうはおんにゃのこのひらしいけど、うちのねーにゃんずは12さいこえてるのにおんにゃのこのひをおいわいするってあつかましくないか




ってにーにゃんがいってるにゃ。ぼくはそんなことおもってもないにゃ。
0793 【大吉】
垢版 |
2018/03/03(土) 03:02:54.22ID:2gzYeh7c
おんにゃのこはなんさいになってもおんにゃのこ

っていわないとおんにゃのこにきらわれるのにゃ
0794おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:47:57.90ID:/4ZiosM0
あかいかいだんをのぼるにゃー

いちばんうえのだんのごみふたつ
にだんめのごみみっつ
さんだんめのごみいつつ
よんだんめのごみふたつ
ごだんめのごみみっつ
ろくだんめのごみたくさん

つうこうのじゃまだからおとしてやったにゃ!
いいながめにゃ
0795 【上級国民】
垢版 |
2018/03/03(土) 10:49:28.81ID:yREwcVsQ
おばかにゃだんしぬこどもよ、あたちのこと、よんだかにゃ?
0798 【櫻】
垢版 |
2018/03/03(土) 14:45:01.43ID:t1DU6oR9
ひにゃまつり
とかゆーおまつりだからって
げぼがみつぼしぐるめくれたにゃー
まいにちおまつりだったらいいのににゃー
0799 【大凶】
垢版 |
2018/03/03(土) 17:22:24.03ID:CD34fxt4
3がつ3にちとか5がつ5にちとか、「きすう」のぞろめのひには、「まもの」がでるんにゃって。
それをしずめるためにおまつりやるんにゃって、げぼがいってたにゃ。
あたちらが、ちゃんとまもにょらしくしてれば、まいにちおまつりにゃ?
0800 【大吉】
垢版 |
2018/03/03(土) 18:50:58.43ID:sv91Y+1M
>>799
おみくじ、よめにゃいけどまものっぽいにゃ。
0802 【大吉】
垢版 |
2018/03/03(土) 19:39:15.74ID:R6MvbDi8
>>801
おまつりちゅーるほしいに"ゃっ!
0803 【大吉】
垢版 |
2018/03/03(土) 22:13:30.64ID:ViTn/RoB
にゃんて えんぎのいいに゛ゃっだにゃあ
あたちもあやかるにゃん
0804 【大吉】
垢版 |
2018/03/03(土) 22:51:55.80ID:pd9RF7tm
おれもあやかるにゃん
0805おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:20:11.65ID:JaCXnzLu
眠いにゃ
ねるぽにゃ
0806 【大吉】
垢版 |
2018/03/03(土) 23:34:57.19ID:VIFgEj0d
>>805
よめにゃいじがあるにゃ!
おまえぬんげんにゃ!
しゃー!
0807 【大吉】
垢版 |
2018/03/04(日) 00:31:27.33ID:Bpdb6i5h
にゃんだにゃんだ、だいちちまつりにゃ?
0808 【大吉】
垢版 |
2018/03/04(日) 00:50:23.58ID:q5jAS+Sy
すごいにゃ
だいちちいっぱいにゃ!
ちゅーるもいっぱいほしいにゃ!
0810 【大吉】
垢版 |
2018/03/04(日) 00:52:56.56ID:WBpnCcZj
え?うそだよにゃ?
もういちど
0811おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:57:30.88ID:yJFzpAnb
ふしゃー!!げぼ!どこにきえたにゃ!どこにいるんだにゃ!
げぼのしりあい?みたいのが、いつものかりかりくれるけど、げぼはいったいどこにいるんだにゃ!

はやくいつものげぼがもどってくるにゃ!
おまえのことにゃぞ!にゃーー!
0813おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:03:30.71ID:VpBuLLQf
しろしょーぞくってことはもしかしてげぼくもおちりにたいおんけー
ぷすってされてるのかにゃ
0814おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:36:18.25ID:MV77QPjQ
>>813
ぬんげんのたいおんけーは、みみにぶすっとさすらしいにゃ
いっしゅんではかれるらしいにゃ
ぬこようのたいおんけーもそうだったらいいのににゃ
0816おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:15:08.06ID:sEjsgFa8
しろしょーぞくいったげぼは とーにょーびょおらしいな
おちっこがあまくなるびょおきにゃ
おいしいのかにゃ?
0818 【凶】
垢版 |
2018/03/05(月) 00:27:24.03ID:ZxMZxZvn
うちのげぼもあぶにゃいにゃ。
よけーなおかちをかうおかねがあったら、ちゅーるやみつぼしかうようにさせにゃいとにゃ。
0819おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:53:31.28ID:BXq3F1fd
かぜがつよいし、かみなりもなっておきちゃったにゃ!
こんなじかんに◯ゅるぽしてもばれにゃい?
0824おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:57:34.38ID:z6TdG7V+
じゅうにぃ〜ん、まだかえってこなくていいにゃぁ。
ひとりじめできるにゃ、ふわふわもうふぅw
0827おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:51:17.78ID:esogmsUW
さしみにゃー!
げぼがさしみくれたにゃー!

「おさしみたべたからおやつのちゅーるはいりませんね」
とかいわれたにゃ
それとこれはべつばらにゃ
0828おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:58:53.34ID:/r8BZt70
そろそろあたかかくなってきたにゃー
          ∧_∧
          (・ω・=)  とりあつかいしょうひんをいっしんしたにゃ 
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
    とら   ぶち  しろ  くろ   ちゃいろ

    ちゃとら   みけ(しろおおめ)   みけ(くろおおめ)   みけ(ちゃいろおおめ)

    ぺるしゃ    ぺるしゃ    ぺるしゃ   ぺるしゃ   ぺるしゃ   ぺるしゃ
     
  ひまらやん  ひまらやん   ひまらやん  にゅるぽ  ひまらやん  ひまらやん
  
  ひまらやん   すふぃんくす  ひまらやん   ひまらやん   ひまらやん
0829おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:15:44.36ID:iX1tiLOt
>>828
けがわやさんに゛ゃっ!

ぺるしゃは、はるになるとけがいっぱいぬけるのにゃ
うちのげぼくにわけてやるにゃ!
0830 【だん吉】
垢版 |
2018/03/06(火) 00:17:25.77ID:0Y/6pY5W
>>828
あったかくにゃってきたら、あつくるしそうにゃのをうるのかに"ゃっ!
0831 【豚】
垢版 |
2018/03/06(火) 00:27:01.24ID:xyRuBWDi
だいちちにゃらかわいいかのじょげっとにゃ
きょうもなきまくるにゃー

うにゃにゃーん
0832 【大吉】
垢版 |
2018/03/06(火) 00:27:27.35ID:xyRuBWDi
ぶーぶーのかのじょげっとにゃ…?
0834おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:49:38.42ID:pTq90jln
>>828
おまい、ぜったいとんやにだまされてるにゃ…
0838!omikuji
垢版 |
2018/03/06(火) 08:12:16.40ID:0Y/6pY5W
>>837
あたちは、おきにのさびのまんま、しっかりここをみてるに"ゃっ!
0842おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:40:13.87ID:gDWzCUPl
はげぼも、けがわかえばいいにゃ?
ぬんげんのけがわもうってるよにゃ?
あーとにゃいちゃーとか、あでにゃんすとか。
0844 【大吉】
垢版 |
2018/03/07(水) 00:09:03.04ID:nq3rmB0Y
だいちちなら、げぼが
げーはーりーまんからふさふさりーまんにしんかするにゃ

ふぅ、にゃんはいいしゅじんだにゃあ
0845 【大吉】
垢版 |
2018/03/07(水) 00:37:39.05ID:HvyK1MKV
>>844
おめでとにゃー

うちのげぼはふさふさにーとにゃ
にーとってなんにゃ?
おにくかにゃ?
だいちちならおいしいおにくになるにゃー
0847 【小吉】
垢版 |
2018/03/07(水) 00:48:39.74ID:Rg7MgStU
うちのげぼは、たぶんあぶらっこくておいちくにゃいとおもうにゃ。
0848 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/03/07(水) 00:56:45.12ID:hPjPwkmN
ここ はげ ぼくおもいのにゃんが
たくさんあつまっているすれですにゃー
0850!omikuji
垢版 |
2018/03/07(水) 01:23:46.42ID:EoMZ/f9I
けのわだいにびんかんなにゃんがいるにゃ
0854 【豚】
垢版 |
2018/03/08(木) 00:47:21.75ID:Vci6D/j+
げぼが、ばいぷれいやーずみるのわすれたっていってないてるにゃ。
いそがしくて、にゃんようびかわすれてたんにゃって。
げぼってば、どんにゃにいそがしくても、あたちのことはわすれにゃいで、ちゃんとおうちかえってくるんにゃよ。
0855おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:15:47.06ID:PWu3QREs
>>854
ざんねんだったにゃあ
あれにはにじのはしによばれてしまったげぼくのかがみみたいなげぼくがでてたもんにゃあ
しょうがにゃいからおまいさんはげぼくのおひざにのってしばらくいしだきのけいにしょしてやれにゃ
そしたらおまいさんのことをなにをおいてもだいじにしてくれるはずにゃ
0859おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:25:35.76ID:WHJJZ8oN
>>858
そりゃあおまい、あいされているんにゃよ
もてもてでうらやましいにゃあ
おれなんて、げぼとそろってもてないおとこにゃ
0860おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:55:10.29ID:47fm0EAW
>>856
にゅるぽしてにゃいではやくお着替えしてげぼくのところにかえるにゃ!
けがわやさんにしゅっちょうおねがいするにゃ!

に゛ゃっ!
0861おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:56:13.90ID:47fm0EAW
>>857
おまいもに゛ゃっしてるばあいじゃないにゃ!
0863おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:38:36.17ID:pNU3u7Pc
きのう、ちゅーるがてれびにうつってたにゃ。
0864おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:04:05.76ID:EKwSObAR
あたちのげぼは、まいあさかりにでかけるとき
あたちをおこさにゃいよう、おふとぅんをまくらないで
そーっとからだをずらしておふとぅんからでるにゃ

ほんとはあたちはめをさましてるんだけど
げぼくがあさのつとめをはたせるよう
ねたふりしてあげてるにゃ

さてもうすぐげぼくがかえってくるから
おふとぅんにもどるにゃ
そしたらげぼくは、あたちがいちにちじゅうねてたとおもうから
うんどうぶそくかいしょうのため
いっぱいあそんでくれるにゃ
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:18:11.46ID:S9rYsNeF
とりおきしてるひまらやんはいつになったらかってくれるにゃー
          ∧_∧
          (・ω・=)   
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
     
  すふぃんくす  すふぃんくす   すふぃんくす  にゅるぽ  すふぃんくす  すふぃんくす
  
  すふぃんくす   すふぃんくす  ひまらやん   すふぃんくす   すふぃんくす
0870 【豚】
垢版 |
2018/03/09(金) 00:07:13.31ID:eSzGLm+o
きょうもかわいいいいおしごといそがしかったにゃん
0871 【吉】
垢版 |
2018/03/09(金) 00:27:25.66ID:GjEAH4dV
うう、げぼがかえってこないにゃ…
うわさによると、げぼがあやうくにじのはしを渡るところだったらしいにゃ

だいちちなら…げぼがはやくかえってくるはずにゃ!
0872 【中吉】
垢版 |
2018/03/09(金) 00:29:36.86ID:RxeN6sz5
>>871
ちちにゃからちょっぴりはやくかえってくるにゃ
おるすばんもりっぱなしゅじんのつとめにゃ
0873 【中吉】
垢版 |
2018/03/09(金) 00:30:24.64ID:RxeN6sz5
かぜがつよいにゃー
こんなひにおそとでたらとばされてももんがになるにゃー
でもでるにゃー
0874 【末吉】
垢版 |
2018/03/09(金) 00:39:54.01ID:yv72kPKq
うちのげぼは、さっき、すまぽんでばいぷれいやーずみてないてたにゃ。
ぬんげんも、にじのはしわたるのにゃ?
ぬんげんも、けがわきがえてかえってくるにゃ?
0877おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:42:52.27ID:Aa/+NFoq
ねてるときにげぼがさわってきてうっとーしーにゃー
なでてほしいときはにゃーからいくからだまってみてるにゃ
ねこぱんちとがぶがぶおみまいしてやったにゃ
0880 【大吉】
垢版 |
2018/03/10(土) 00:03:51.10ID:hFkm3k0C
あったかくなってきて
おにょこたちがうるさいのにゃ
にゃーはゆっくりねたいのにゃ

だいちちにゃらうるさいおにょこのちんこもげるにゃ
0883おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:25:30.87ID:AL6lRa3G
>>878
しょっくをうけたにゃ……
とりおきのひまらやんかいますにゃ……

にゅるぽやろう! せきにんとって、あたちといっしょに
あたちのげぼのゆめまくらにたつにゃ!!
0884おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:47:56.70ID:GnhJ/Vn+
>>880
らぶもーどすいっちがはいるのはおにゃぬこがせくしーへろもんをまくせいにゃ!おれらだけのせいじゃにゃいからもげるのはごかんべんにゃ。
0885 【中吉】
垢版 |
2018/03/11(日) 00:05:15.63ID:cYqL+Swb
げぼのなみだとはなみじゅがとまらにゃいにゃ
だれにゃ!
げぼをにゃかしたのは!
げぼをにゃかしていいのはにゃーだけにゃ!
0886 【だん吉】
垢版 |
2018/03/11(日) 00:14:49.84ID:4irHcLxC
だいちち だったら、>>885のごきんじょのすぎのきがばくはつしさんするかわりに、うちのきんじょにぶたくさたいりょうはっせい

ぶた だったら、うちのきんじょのぶたくさがぜんめつして885のごきんじょのすぎかふんマシマシにゃ
0888 【大吉】
垢版 |
2018/03/11(日) 00:35:25.44ID:lHnvRtgR
うちのげぼは、さくらがさくころはなみじゅまみれににゃってないてるんにゃが、うちのきんじょはさくらまつりやるようなとこにゃ。
0889おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:53:57.34ID:UbtrcsS2
げぼがおふとぅんとられたってないてるにゃ
にゃーはねたいときにねたいとこでねるにゃ
それがげぼのおふとぅんのどまんなかでもおなじにゃ

けどむりやりにゃーをどかさないのはりっぱなげぼくにゃから
ちょびっとだけはしにずってやるにゃ
こんどはにゃーのこころのひろさにうれしなきするがいいにゃ
0892 【だん吉】
垢版 |
2018/03/12(月) 00:14:28.21ID:TVnFTeqy
げぼが、じゅるじゅるはなかみまくってるにゃ〜。
ちょっとかわいそうにゃけど、ばっちいからあたちにさわらにゃいで!
0894 【中吉】
垢版 |
2018/03/12(月) 00:41:34.39ID:Ar9Fmtv1
>>893
じゃっ!

うちのげぼははなみじゅでてにゃいにゃ〜
0895 【大吉】
垢版 |
2018/03/12(月) 00:51:03.47ID:0XT/dzOc
はみずってはなみじゅのことだったのかにゃ…
0896 【大吉】
垢版 |
2018/03/12(月) 00:57:48.39ID:zuaBRG37
だいちちにゃらぜんこくのげぼのはにゃみじゅがとまるにゃー
0899おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:57:47.67ID:OFMz0gOJ
>>898
なごやにいるどあらってのがかわいいってげぼくがいってるにゃ。おれはつばくろうかはまのはむちゅーがうまそうだとおもってるにゃ。
0900おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:28:38.13ID:pu6F0aya
けがわやさんにとりおきしてもらってたひまらやんをきて
ははげぼくのゆめまくらにたったら
「さまーかっとだった」ってびっくりされたにゃ
どうしてくれるのにゃ
0901 【豚】
垢版 |
2018/03/13(火) 00:11:09.67ID:ePHS2a+y
にゃんにゃんにゃ
0903 【中吉】
垢版 |
2018/03/13(火) 00:17:57.96ID:vys6ANVU
だいちちにゃら
おいしいおさしみたべられるにゃ!

それいがいにゃら
げぼにたべられるにゃ!
0904 【豚】
垢版 |
2018/03/13(火) 00:23:41.05ID:D2OQOq+H
だいちちなら>>903がくわれるのはしっぽだけでかんべんしてもらえるにゃ
0905 【だん吉】
垢版 |
2018/03/13(火) 00:27:54.74ID:dxFKrpGl
だいちちならあたちのけがわがふゆものになるにゃ
0906 【末吉】
垢版 |
2018/03/13(火) 00:28:19.77ID:dxFKrpGl
……そのままでいいにゃ
0907 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/03/13(火) 00:30:48.84ID:mRXO8Q2X
>>905
これからあたたたかくなるから、ふゆものじゃなくていーんじゃにゃいかにゃ?
0909 【豚】
垢版 |
2018/03/13(火) 00:54:26.40ID:HEXfluur
なんにゃ?
きょーは、だいちちでにゃいひかにゃ?
0910 【小吉】
垢版 |
2018/03/13(火) 00:57:35.05ID:HEXfluur
んな?
あたちもげぼにたべられちゃうにょか?
げぼぉ、あたち、おいちくにゃいにゃー。
0911 【小吉】
垢版 |
2018/03/13(火) 00:59:15.43ID:Jx9Togyi
きょうはぶーぶーがおおいにゃー
0914おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:03:30.80ID:3GsnmpY/
きょうはぽかぽかなのにゃ
おそといきたいのにげぼがいないからさんぽいけないにゃ
べらんだでがまんにゃ
0915!omikuji
垢版 |
2018/03/13(火) 14:04:16.42ID:XVlFaGak
もうはるなのにゃ
0916おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:19:15.91ID:s9v2RwdK
もーすぐはーるですにゃん
こいをしてみませんにゃ?


うんごろにゃーんうにゃにゃーんにゃにゃーん
0917おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:59:27.29ID:HEXfluur
>>916
しろしょーぞくでいろいろとられちゃったにゃんたちは、こいのおさそいにははんのーしにゃいんにゃ?
にゅるぽにはすぐにはんのーするにょににゃー。
0919 【吉】
垢版 |
2018/03/14(水) 00:20:42.23ID:ulAVJ8Go
きょうはほわいとでーってゆーらしいにゃ
げぼ、ばれんたいんにかわいいやさんしてやったからおかえしよこすにゃ
0920 【大吉】
垢版 |
2018/03/14(水) 00:20:44.18ID:QCTHMvPf
またげぼがうわきしてたのにゃ
のらをなでなでしてたのにゃ
かくしたってにおいでわかるのにゃ

だいちちにゃらげぼのちんこもげるにゃ!
0921 【大吉】
垢版 |
2018/03/14(水) 00:33:54.07ID:hrQQnJ5Z
も、もげちゃったにゃ…?
0922 【吉】
垢版 |
2018/03/14(水) 00:53:08.99ID:CzJxjyXB
おうちにかわいいやさんがいるにゃら、すでにそんにゃもんもげてるはずにゃ。
0924!omikuji
垢版 |
2018/03/14(水) 09:57:40.80ID:CeFfC11q
>>923
に゛ょっ
>>920
もげたやつおれがもらうにゃー
つけたらいけにゃんになる?
0927!omikuji
垢版 |
2018/03/14(水) 12:16:01.87ID:gFs2r8FL
はーいにゃん
0928 【凶】
垢版 |
2018/03/15(木) 00:07:19.64ID:hYbFA3su
らいしゅうあたしのにがてなあねげぼがかえってくるんだって
いやだにゃ〜
あたしあねげぼについてくるだんなげぼのほうがすきだにゃん
0929 【吉】
垢版 |
2018/03/15(木) 00:35:16.21ID:xIJ05UeT
きょうはあったかくておひるねびよりだったにゃ〜
かぜひきげぼといっしょにずーっとねてたにゃ
0930 【吉】
垢版 |
2018/03/15(木) 00:41:54.55ID:ZalaphdH
だいちちにゃら>>929のげぼのかぜがすぐにゃおるにゃ
ぶーぶーにゃらいんふるえんさーにゃ
それいがいにゃらもうしばらく>>929はげぼにそいねにゃ
0931 【大吉】
垢版 |
2018/03/15(木) 00:55:49.04ID:wBGPwSsy
いっぱいそいねしてたら、げぼもげちゃうにゃ。
もげるもにょなくにゃったら、はげちゃうにょかにゃ〜?
0935 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/03/16(金) 00:36:18.82ID:YeZXz+TZ
はげぼ、おいしいにゃ……にみえてしまったにゃ。
0936 【大吉】
垢版 |
2018/03/16(金) 00:54:34.39ID:kKhXhXJO
げぼおいしいでおもいだしたにゃ
あめどらの ほうじんるいがくしゃ がいってたにゃん
ねこはげぼくがしんだら、あたたかいうちにたべちゃうぞーって

うちのげぼがあぶらのってておいしそうだってばれてるのにゃ
かしこいぬんげんもいるにゃあ
0940おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 15:03:07.33ID:rdV/rBRN
ぜいにくでつつめばきづかれないはずにゃ

にくにくにく
くにゅるぽに
にくるくにく
くにぽ にくに
0942おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 15:19:47.27ID:X4Sq+ASA
あめはきらいにゃ
にくきゅうがぬれてきもちわるいにゃ
おそとにでれにゃい
0944 【中吉】
垢版 |
2018/03/17(土) 00:14:33.48ID:ST5j5qz6
げぼが ぬこさばおち?ながいなってつぶやいてるにゃ
ぬこもながいさばもおちてないにゃー
さばたべたいにゃー
0945 【大吉】
垢版 |
2018/03/17(土) 00:39:15.35ID:5+zeXuU6
ひろいぐいしたらおにゃかこわすにゃ

だいちちにゃらいけにゃんさばぬこになるにゃー
それいがいにゃらさばずしにゃー
0947 【中吉】
垢版 |
2018/03/17(土) 00:57:49.43ID:rQlX5HZm
>>946
おにーにゃん、あたちはどうかちらにゃあ?

にゃんはまだ、16にゃ〜から〜♪
0948 【大吉】
垢版 |
2018/03/17(土) 00:59:01.80ID:MDQA9xli
>>947
そのうたをしってるとはおみゃーぬこまたにゃろ…
0954おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:12:54.19ID:XyoPxeYz
げぼがもどってきたとおもったら、いきなりしらないばしょにつれてこられたにゃ

げぼは「ごしゅじんさま〜だいじょうぶだから、すがたをみせてくださいな」なんていってるけど、なんにちもいなくなったとおもったら、きゅうにしらないばしょにつれてこられたにゃんのきもちにもなるんだにゃ!

しばらくはものかげにかくれてやるにゃ!
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:57:35.34ID:8td9dki4
>>956
ぬんげんより4ばいのすぴーどでいきてるから、あっというまにじじいやばばぁになるにゃ。でも、としをとるたびにかわいくなるのがねこっていういきものにゃ。
0960 【凶】
垢版 |
2018/03/18(日) 00:56:35.83ID:GrcmPZAc
はるにゃのーにー
0961 【中吉】
垢版 |
2018/03/18(日) 00:57:06.28ID:GrcmPZAc
↑はよめないからなしにゃ…
0962おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:21:04.99ID:xukhMh9E
>>959
ぬんげんはなぜかげぼくになるとじじせん、ばばせんになるにゃ

でもおすにゃんはぴちぴちぎゃるのがいいのにゃん…
びまじょはNGにゃ!
0965おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:10:34.59ID:QfohdktO
うちのげぼ、にゃーのねがおをかめらでばちばちしまくるのにゃ
「すまほ」のまちうけにするとかゆってるけどにゃーはきょかしてにゃいのにゃ
しょーぞーけんのしんがいでうったえてやるにゃ!
0967 【大吉】
垢版 |
2018/03/19(月) 00:36:44.90ID:POuLiLjw
だいちちにゃらねがおしゃしんしゅうだして
ちゅーるがっぽがっぽにゃ
それいがいにゃらげぼがひとりじめするにゃ
0968 【末吉】
垢版 |
2018/03/19(月) 00:46:58.70ID:6SbqkGDV
>>967
おいらにもちゅーるわけてほしいにゃ!
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:39:13.72ID:D7PUOcjY
げぼがにゃーのぴちぴちのあしをみにゃがら
「にゃーちゃんのももやきおいしそう…」
とかゆうのにゃ!
げぼはにゃーをたべるきにゃ!
こわいにゃー!
0972 【大凶】
垢版 |
2018/03/20(火) 00:03:37.94ID:dhb/PddW
たべられるまえにたべる
やせいのおきてにゃ
0973 【凶】
垢版 |
2018/03/20(火) 00:04:08.31ID:dhb/PddW
よ、よめにゃいにゃ
だいちちにゃらげぼたべるにゃ
0974 【凶】
垢版 |
2018/03/20(火) 00:04:24.86ID:dhb/PddW
うにゃ〜〜
0975 【中吉】
垢版 |
2018/03/20(火) 00:15:22.54ID:MHhUm8GM
>>972-974
ひとりでこんとやってるのかにゃ?

きょうはおとなしくおこたでねてるといいにゃ
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:17:19.13ID:MHhUm8GM
>>969
いつも に゛ゃっしてもらってるんにゃから
たまにはおかえしで970にゃんに に゛ゃっしてあげたらどうかにゃ?
0977 【大吉】
垢版 |
2018/03/20(火) 00:22:35.67ID:4Rdeniun
だいちちにゃったら、あたちがつぎすれたてるにゃ。
ちがったらしらにゃーよっ。
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:28:27.97ID:4Rdeniun
にゃっふんにゃー。
だいちちにゃったけど、すれたてきせーされてたにゃ。
だれかたててにゃ〜。
0980 【だん吉】
垢版 |
2018/03/20(火) 00:46:45.95ID:TBFhHyaC
にゃーもきせいされてたにゃ…
だれかよろしくにゃー
0981!momikuji
垢版 |
2018/03/20(火) 01:07:18.67ID:8JskHc2e
ブイン
0982!omikuji
垢版 |
2018/03/20(火) 01:14:15.76ID:KrIfi2xO
にゃーもきせいちうだったにゃ〜
いかてんぷらたべたいにゃ〜
0991おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:36:28.52ID:4Rdeniun
>>989
>>990
そーはいかのてんぷら……じゃにゃくてー、いかのきゃんたまに"ゃっ!に"ゃっ!

>>983
ありがとにゃー! あたちのだいちちけんじょうするにゃ?
ぼいん! ぼいん!
0996!omikuji
垢版 |
2018/03/20(火) 23:17:55.38ID:a3uqs52F
雪ふってるにゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 66日 23時間 1分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況