何を書いても構いませんので@生活全般板 911
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:44:15.05ID:3Sjc5X1J
                ;;';'';';'゚;;;'';;''゚;;;''';;'';;;'';;';'';';'゚;;;'';;''゚;;;'';;';
                '';';';;;'';;'';;;'';;';'';';;;'';;';'';';';;;'';;'';;;'';;';'';';';;;
               ';;;''゚゚;;゚'゚';;;'';;';'';';゚';;';'';';';;;''゚゚;;゚'゚';;;'';;';'';';゚;;;'';;
              ';'゚;;;'゚゚';゚;'';;;''゚;;';'';''';;';'';';'゚;;;'゚゚';゚;'';;;''゚;;';'';';'゚;;;'';;;'
              ;'';;;'';;';'';';';;;'';;;'';;v;';'';';';;;''゚;;'';;;'';;';'';';'y;'';;;'';;;;;''            ノ
              ;'';;゚y;'';;';v''y;゚;';;;'゚'v'';;y;';;'v';';';;;゚''y;';;';'';'m;;'゚';;''      彡 ノ
             ;'';;゚;y゚;;''y;;';'';';ymyv;';;'';m;y'。';'mmyv'';;'';;゚;''v;;'    ノ
            yvyvymyvwvmyvwymyvymyvyvymyvwvyyvv ノノ   ミ
          yvソyミvyソyvミyvソyvミmyvyソvwyミyvyソyソvミyvyミyv
         彡⌒ミ⌒彡⌒ミ⌒彡⌒ミ⌒彡⌒彡⌒ミ⌒ミ彡⌒ミ⌒ミ
    彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ
   彡⌒ミ)v彡⌒ミv彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミヽ彡⌒ミ彡⌒ミyヽv彡⌒ミ彡⌒ミ
  と(´・ω・)(・ω・`)(´・ω・)(・ω・(´・ω・)と(・ω・(´・ω・)っと(・ω・`)・ω・)っ
  彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ミ 彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ
 (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
  ヽ ⊂ )ヽ ⊂ )(⊃ /っ ,r ヽ ⊂ )∪ i_ ヽ ⊂ )ヽ ⊂ )(⊃ /っ ,r ヽ ⊂ )
  (⌒)|.(⌒)|| (⌒)∪ .(⌒)|  (⌒)|.(⌒)|| (⌒)∪ .(⌒)|
   三 `J 三 `J. し´ 三   三 `J   三 `J 三 `J. し´ 三    三 `J
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板 910
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1514532093/
0636おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:49:00.41ID:OaG0EqXa
>>635
兄弟に男がいるかどうかで大分違うと思う
女兄弟だけしかいないと男兄弟の中で育った奴の下ネタにはとてもついていけない
0639おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:58:56.13ID:IcUm1EEJ
乗り物で◯◯キロオーバーした、みたいな話しを
自慢げにする人がたまにいるけど、馬鹿みたいとしか思えない
場の空気悪くしたくないからへ〜って相槌売ってるけど
理性も限度も知らない猿としか思えない
こないだ仕事でちょっと一目置いてた人が、飲み会でそんな話ししだして
もう尊敬の念もすっかり消えせて馬鹿カテゴリーに仲間入りだよ
0641おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:05:25.86ID:0HVpVCVA
死を加速させるにはは紫
感情を増幅させるには赤
そして不安になる白
つまり白い部屋に紫と赤を置くとアレな訳だ
0642おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:08:42.23ID:LQYMgwIt
10時頃眠くなったのに、外でアホが大騒ぎしてて即目が覚めてしまった
もう全然眠くない
結局寝不足で出社かな…
0644おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:20:53.12ID:Xs1YNALC
白い壁の部屋はいいぞ。どこに虫が止まってるのか一目瞭然旗幟鮮明。蚊もすぐに見つかるよ。
0645おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:25:38.38ID:oI7BdWN4
オナ禁失敗してしもうた(´・ω・`)
0646 【大吉】
垢版 |
2018/01/08(月) 00:43:31.91ID:jDeTM0EB
流行りの終わった物思い出した
霧が出るスマホみたいなやつ
あれ良いものならまだ使うだろうに見かけない
0648 【大吉】
垢版 |
2018/01/08(月) 00:46:27.24ID:jDeTM0EB
妙に売れたブランドエコバッグも見かけない
みんな押し入れとかにしまいこんでるのかな
ムートンブーツも見かけない
0652おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:00.63ID:0b35ZW7P
透明人間は、光が網膜さえ通り抜けるか、光が回り込むのでパンツを見ることはできない
たぶん
0654おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:08:11.65ID:FS4naLjo
すぐ蹴っ飛ばされそう
0656おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:23:40.03ID:pFYimLO8
女の人の流行り物ってなんであんなに
ぶわーっと流行っては一瞬で見かけなくなるの
あんなに皆持ってたCher♥ってプリントされたバッグとか
Kitsonのエナメル風のバッグとか
全く見なくなった 前者はおばあちゃんのエコバッグとして
余生を送ってるケースがあるけど。
使われなくなったそれらのバッグって捨てられてるのかしら
いまanelloって書いたリュックをみんな持ってるけど
いつまで持つことやら
0657おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:27:28.60ID:pFYimLO8
ハート出ないのかよ
Cherのバッグってあれ雑誌の付録だったんだよね?
流行り物他にもあった気がするけど
思い出せなくなったものも多いな
20年前に流行ったストンとしたくるぶしまで丈のある
広がりのないスリットの入ったチェック柄のスカート
あれまた来ないかなー好きだったんだけどな
ダッフルコートはまた来てる?
0658おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:28:54.04ID:fNKCJugR
2chでならゲッスい下ネタ笑いながら書くけど
リアルで生々しい下ネタふってくる人は苦手です
0670おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:24:07.87ID:6ZyJqVqA
銭湯はばあさんもいるし、これじゃあ透明人間になっても、全うな若い女性の裸が見れないじゃあ…
そうか、共学の女子更衣室…!
0673おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:16:01.40ID:jRQfSOHa
トゥルースリーパ〇って、なんだよこれ!
めっちゃ腰痛くなるじゃん!
旦那も買ったけどこれで寝たら腰痛が悪化したと言ってたし
私も寝てみたら起き上がれないほど痛くてたまらん!
0674おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:20:59.15ID:fJETwAxw
うちの妹が在校中に告白されたことがあるようだ
バレー部でボーイッシュだったから、一部の熱狂的な子らから本当に王子様扱いだったと友人談
今は女性らしい見た目だけど、オカンも俺よりイケメンだって言うしな…
0675おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:07:09.86ID:/YZ1RSlI
「ぼかー子供の頃から口が達者でね。口ゲンカでは負けたことがない…口下手なきみにはハンデがあるな。どうだい近くの公園で…ハンデなしで決着つけるってのは…」「いいですよ。お互いこれが正念場みたいですから。」
わかる人にはわかるセリフなんだけど女の人から見てこういうを客観的に見た意見と、当事者になって後から自分の為にこういうことがあったと知ったときの意見を聞かせて下さい。
後者はどっちつかずでキープしてたのも悪いから答えにくいかもだけど自分の周りにいる人が知らずにこうなってた、または何となく自分に気があるんじゃないかなという人たちがこうなってたと仮定して。
0679おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:33:08.72ID:Zl/BHnad
>>632
私は頭痛くて気持ち悪くなって動けなくなってきたら
大急ぎでなにか食べると嘘ついたみたいに楽になることがある
血糖値とかそういうののせいなのかな?
0680おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:43:34.62ID:ZhC0dfpj
あるある
昨日もそうなったよ、フラフラして気持ち悪いの
自分の場合は甘くなくてもいいらしいし手始めにジュースとか飲むとちょっと脱する

洗濯機小さくて前のなら絶対に二回で済んだはずなのに3回でも全部がめいいっぱいな感じだしイラつく
本当に失敗だった
なんかエアコンとかヒーターとかがこれじゃなかったってなるよりもしんどい
電気代水道代絶対に上がるなこれ
0682おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:55:15.80ID:Xs1YNALC
カロリー不足で寒いってのはよくあるね。何か食べたら回復する。
休みの日とかあまり食べないんだけど会社で聞いたら俺だけらしい。休みの日ほど食べるし連休あると太るらしい。逆に俺は痩せる。
0692おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:19:00.13ID:YJWn29Ph
昨日成人式だったんだけど、終わって会場から出たら

草加
エ○バ
幸○の○学

それぞれ本を持って待ち構えててビビった
私みたいに1人で参加してて、気の弱そうな人に声掛けまくってたよ
断りきれず本は受け取ってしまった……どうしようこれ…
0693おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:22:52.37ID:CIRRsQkA
>>692
ビリビリに引きちぎってすみませんと言いつつコンビニのゴミ箱にポイー
とりあえず家の中に入れちゃダメ
0694おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:25:34.54ID:+nJMGXdK
今日出すはずだった資料が全部消えてしまった
幸い年末のデータが残ってるから良かったがもう一回作らなきゃ
休みの間に作ったデータがあああああ
0697おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:44:47.52ID:EKdyCn4m
>>663
胸に7つの傷を持つ男に指先一つで触れられなかった?

冗談はさておき怖いから病院行って
0704おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:01:35.79ID:NBrON1fu
AかBか迷っている人に自白剤射って聞いてみたらなんていうんだろう。
たとえばAちゃんとBちゃんが好きでどちらかと結婚したいくらい好きって思ってたら
自白剤射って聞いたらどう答えるんだろう。
人生でAを選ぶかBを選ぶか迷っている人に自白剤を射って聞いたらどう答えるんだろう。
0705おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:07:18.07ID:EKdyCn4m
迷ってるって答えるんじゃね?
0706カズ
垢版 |
2018/01/08(月) 14:21:42.81ID:63+N6p+6
母でも獣でも性的に興奮したことなんて一度もない
あまりにも気持ち悪すぎる
そう勘違いしてる方々は殺される
あまりにも酷い名誉毀損だから誰一人残らず殺される
>>508の通り

10年近く被害を受け続けた
どれだけ辛いか考えて

繰り返すけど、どれだけ辛いか考えて
0707おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:34:32.42ID:63+N6p+6
ここから悲惨な死傷者が大量に出た
次はここの方々が死傷者になる番
それ相応の報いを受けるべき
嫌なら嫌なだけ、反省すればいい
0708おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:55:37.34ID:63+N6p+6
IQ高い方々も死傷者になるよ
誰もが君らを論破できないから君らは非を認められず成長しない
盲点は高学歴など諸々がお高い方
そんな方々も死傷者になる
0709おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:02:07.41ID:63+N6p+6
楽に高くなれると思えばいい
人と比べて圧倒的に楽に
俺と比べて極めて圧倒的に楽に
俺は君らを信じて助けられると思ってきたのに、10年近く被害を受け続けて、尋常でなく大量の死傷者が出た
たったこれだけのレスにどれだけの時間をかけてどれだけ推敲したかをこう言わないと君らは分からない

君らの異常な凄まじい速さに、俺は時間をかけて考えて推敲して、こんな程度のレスしかできず、一瞬で論破されることも、邪推され続けることもある
0710おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:03:31.10ID:63+N6p+6
アホほどの長文のメモを推敲しにして、最終的に端的にまとめることもある
君らは総じて一言で「楽」ということ
これも読解できてるわけがない
同じにしないでほしい
君らは実はもっと間接的にトロい人を殺しまくってる
0712おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:08:30.36ID:63+N6p+6
トロいと論破されて気づける
君らは論破されず気付けない

むしろトロいと間違いを正しさと思い込まされる
君らは間違いを正しさと思い込ませる

こういったことを考えて、反省してほしい
少なくとも俺に文句言われた人は全て反省してほしい

おじいちゃんおばあちゃんは若年への教育がなってない
反省してほしい

同年代高学歴の方はなぜか馬鹿の確率が高かった
総じて反省してほしい


話にならない人が多すぎる
反省できずに殺されてもいい
そのまままに殺される人多数でもいい
俺はなんら構わない
0713おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:10:44.06ID:63+N6p+6
君らは総じて「楽」と覚えたらいい
社会不安障害などが多いというのをギャグと覚えたらいい
人生相談板から君らに助けを求めに来て10年近く被害を受け続けた
どれだけ尋常でなく大量の死傷者か、悲惨か考える「時間を取る」か殺されてしまえ
0714おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:19:31.59ID:63+N6p+6
君らは人生が終わってもスマホ一つ新天地でデイトレードで生きられる
せめて楽と気付け
少なくとも君らのお仲間はトロいものを殺して生きてると思え
その凄まじく早く間違うレス群をあのバカデカさと思え
死傷者出まくれ
本当に殺されまくれ
0715おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:23:34.58ID:g4yXVs4k
>>692
読む義務は無いからポイしてOK
万一訪ねてきたら「興味ありません」と突き返せばいい
これから色々と頼まれ事や勧誘を受ける人生が待っている
今のうちに断る術を本とかで勉強しておくと良いよ
0716おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:24:30.77ID:63+N6p+6
何をどうしてもこの板は馬鹿が多過ぎるから死傷者が出まくる
みんなで終わってる統合失調症の一人にしわ寄せして異常に死傷者を出し続けた板
俺に悪くした者は誰一人残らず死傷者になる
嫌なら嫌なだけ反省すればいい
0717おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:27:51.46ID:63+N6p+6
むしろ言ってた通り、反省できないと殺される
悪質だと惨殺される
IQ高い方が多い生きる価値ない方が多い板
今年で死傷者が悲惨にも出切って変わる
今年でこのネガティブな空気も変わる
0718おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:38:39.42ID:Zl/BHnad
>>695
ガス乾燥機はいいよ〜
すごくイイんだけど排気口を作らないと設置したらだめみたい

お風呂に入る前に乾燥機回して脱衣所とお風呂場が暖まってからお風呂入っていたのに
5年くらい前から乾燥機の排気口が無いからガス売れませんって言われてそれから使っていない
ウチはガス乾燥機専用のちいさいプロパンガス使っていたから
ガス売ってもらえないと乾燥機使えないんだorz
0719おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:50:38.63ID:63+N6p+6
繰り返すけど、俺は10年近く前、人生相談板からこの板の君らに助けを求めに来た
助からないどころか被害を受け続けた
「俺はここで10年近く被害を受け続けた」
これを覚えたら、あとはお得意なはずの考えるということから、人としての正しさが分かるかも知れない
0720おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:55:59.43ID:Tq2DeA1/
>>719
散々ここを荒らしておいて「人としての正しさ」とかどの口が言うのか
自分の罪を自覚しようとしないお前なんか一生被害受け続ける人生に決まってんだろカス
0721おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:57:37.57ID:Kzp+E+gw
>719
自分が統合失調症だって分かってんなら病院に行けばいいだろうに
専門知識もあるし親身に対応してくれるぞ
0724おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:18:18.08ID:63+N6p+6
10年近く被害を受け続けてお金も何も頂けない
今後は完全に改善改良される
今後は完全に改善改良されるけど、ここはそれだけ異常だったということ
ここから死傷者が続出する
0725おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:25:42.25ID:Z/EETphM
>>724
お前が死傷者になる
お前が殺される
お前は一生報われない
お前は一生幸せになれない

誰がなんと言おうと世界の確定事項
いくらカズ自身が否定しても確定事項
0729おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:42:17.53ID:Drm1lct1
久々に強烈な下痢。逆ウォシュレット状態でケツからお湯がシャーッと(相当溜まってたみたいだな腹ん中がパンパンだぜ)
昨夜はネカフェに泊まったけど暑いくらいで冷やした感は無いし、朝方丼ものどか食いしたのが最後。
帰宅して寝て喉カラカラで目が覚め水分取りつつもしかして下痢くるかもと思ってたら案の定。
あの丼ものが当たったのかな?豚カルビ。つか終わったと思ってウォシュレットし終わったらまたケツから逆噴射…お湯の出し合いかよ
0730おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:42:44.87ID:mBdctd73
思って他以上にはれのひ夜逃げひどいな、1店舗だけでなく他の店舗もなのか
自前の着物預けてた人一緒に持ち逃げされたらしいとか
一生に一度なのになぁかわいそうに
0732おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:45:27.62ID:jDeTM0EB
今日の天気の悪さが体調にも影響あるね
だるくてイライラして歯痛
通販も代引き間違えられてタダで受け取りしたし
面倒だから代引きしたのに振り込みめんどくさ
0733おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:49:15.12ID:fNKCJugR
>>730
何だそれとスレ検索したら、
該当スレで被害者叩きが横行しててドン引きした
連中、女が叩ければ何でもいいのか…
0735おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:57:14.73ID:BQKra6/8
>>733
ああいうの見ると、女に相手されないから性格歪むんじゃなくて
あんな性格だから女に相手されないんだよなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況