X



いやらしい意味はないのにいやらしく聞こえる言葉U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【hoge】 【874円】
垢版 |
2018/01/02(火) 20:31:25.46ID:eR4jMw/p
たつ
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:07:40.62ID:y+iaQePB
鎮魂
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 06:17:09.14ID:3CU0pk68
置換
なんとなく気持ち的に言いにくい
おきかえ、じゃダメかなぁ。でも置き換えと言ってた「あいつ読み方しらんのw」みたいになるのもやだなぁと毎回思う
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:04:35.07ID:SJkMnaio
しもつかれ
スタンディングオベーション
understand
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:15:33.89ID:RBD/XZfv
作者によるといやらしい意味はなかったそうだこのAA
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:28:33.79ID:tikohWTu
おかずクラブ
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:34:10.90ID:tikohWTu
オーガニズム
マイクロオーガニズム
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:52:34.96ID:N/M4lsNK
アンダースタンディングマスターオベーション
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:25:56.09ID:P7e19FeU
以前は野球の試合の中継でよく使われていた

足を絡めたいやらしい攻撃
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:03:22.00ID:g39tI00M
TNGA
どうしても、男の人が一人で使うもの?を想起してしまう
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:53:35.15ID:g39tI00M
マイクロオーガニズム
小規模な性的絶頂を想起してしまう。微生物って言ってほしい。
0111おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:45:08.17ID:YOKVW648
こってりスープ
0114おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:57:53.42ID:jVbMcFsK
動的に対する「静的」。いち女子学生としては連呼しづらい。
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:58:38.83ID:jVbMcFsK
「後ろ失礼します」
イヤです。
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:02:30.75ID:jVbMcFsK
ご指導「ご鞭撻」のほど
痛くしないでください…お願いします…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況