X



腹の立つCM Part130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:21:02.46ID:fvNN+JGV
>>166
お前が言うところの余裕ない人たちに、そういうスレだと分かっておきながらわざわざ噛み付くお前は余裕あるの?
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:04:22.96ID:JHmzFrs4
ソフトバンクの犬も歩けば棒に当たるのやつ
このシリーズ元々好きじゃなかったけど
新しいやつ、完全に犬の顔を
棒にぶつけてて胸糞過ぎる
虐待じゃねーの
0177おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:20:44.38ID:Av6n2smu
郵便局の「そうか平成三十年か」

無理やりキャッチコピー作って、売れない年賀状売ろうと必死過ぎ
0178おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:58:43.69ID:Mvtj8/hB
レンタの「読まずにいらレンタ!」が寺田心みたいな声で不快。
0179おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:54:28.02ID:t9Gf78zp
正月に流れる琴や笛の音バックの初日の出イメージ映像に迎春系テロップ
そして「謹んで新年のお慶びを…」のナレーションが入る地元企業CM
腹が立つというわけではないがあれ見ると何故か物凄く寂しくなるので嫌だ
ハウスやコーワの垂れ流しの方がマシ
0185おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:25:30.83ID:vGPFZyMR
>>184
上白石姉妹に親でも惨殺されたのけ?
0190おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:32:17.75ID:pwvVCcZb
午後ティー粘着半端ねーな、もうやってないだろ

コナミは絶対誰か書き込むと思った
俺もアレ嫌い
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:12:11.67ID:komI3ic+
コナミのCMめちゃくちゃウザし、あれキムチとか気持ち悪い歌うたってるやつだからホント嫌い
0192おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:43:52.03ID:P9ArC2pB
>>183
ソフトバンクの「入れ替わってる!?」はこの時(一回?)だけならもったいないな。
毎日流れてもくどいけれど
0193おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:15:02.75ID:hLvPO2XN
メナードビューネ
クソブスの妄想が毎度あほくさい

フジッコ善玉菌
いかにも便秘ってところ


富山常備薬
脅すやつばかり

井上誠耕園
卓球選手のクソブスがムカつく
0196おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:13:37.21ID:NrfGH6LC
JOBからJOYへとかいうやつ気持ち悪過ぎる
0197おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:36:39.97ID:JTzkEWqJ
Renta!の「読まずにいらレンタ!」の声不快。
0198おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:42:05.72ID:mSA7Yd+9
安全装置がついてる車のCM(大杉漣が出てるやつ)

「わーいジィジだー!」
「よーしジィジとドライブに行こう!」
「わーい!」
「行くぞー」
(ピーーーーーー)

いきなり踏み間違えてんじゃねーよ
0200おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:28:03.78ID:LS/s1yUR
ここは嫌いなCMを上げるスレです
反論は禁止です

午後の紅茶のCMは世間一般では非常に評価の高いCMで評判になっています
世間では98%が好きと言うでしょう
しかしこのスレは残2%のキチガイが批判を書き込むためにあることを自覚しましょう
社会不適合者や引きこもり連中のひねくれてズレた感性を黙って聞かなくてはならない
のです
0208おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:31:31.68ID:DanaL88A
>>201
じゃあこのスレで反論を禁止するのも意見封殺だからブサ女住民どもも真のキチだな。
0214おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:36:57.00ID:8F31EEkN
>>200は午後ティー擁護派にしか見えん
その後賛同してるのは決めつけ前提のカスだしスレタイもガン無視だし
変なのに粘着されてんな
0218おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:29:28.45ID:JTzkEWqJ
Rentaの寺田心みたいな声の「読まずにいらレンタ!」が非常に不快。

>>198
「じぃじ」という頭の悪さ丸出しの呼び方をさせてるのも不快。
0224おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:00:57.57ID:YIan71jY
おまえらいい加減にしろ
午後cmは嫌いなやつが多い、で終わる話だろ
>>200がどこからサンプル引っ張って来たのか知らんしソースも出してないが、俺も嫌いだしここに居る奴の大半は嫌いだろ
0226おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:08:25.88ID:bZ+K302b
上白石萌歌タソの若さとカワユサに嫉妬しているおばさま方が恐ろしいスレだな
0227おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:10:49.44ID:6yC0+v6d
フレーフレー私
暇だから調べたが歌ってるの現役高校生か
顔は可愛いけど歌詞も曲もしょぼすぎ・・・
アイドルならともかくこれでシンガーを名乗らないでほしい
0229おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:20:35.49ID:JTzkEWqJ
Renta!の「読まずにいらレンタ」が非常に不快。
0232おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:35:00.67ID:cvNnf/GF
午後ティー批判をどうにかすり替えようと必死な奴が居るな
嫌いなものを嫌いと言って何が悪いのか
理解に苦しむわ
0233おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:23:27.02ID:1DQRIqJT
>>219
お前のクソみてーな読解力を披露してくれんのかと思ったが結局できねーのかよ。なら虚勢張って絡んでくんなドアホ。
0236おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:15:27.77ID:GY4WQtuN
スズキスペーシアの「じいじ」呼びにほんと寒気がする
しかも娘の新車を借りて即、つまらない運転ミスで壁にぶつけそうになる

衝突回避機能アピールの為に運転ミスを起こすCMばかりだけど、
回避機能が働く時点で事故相当の過失を犯しているのに
ちょっと失敗してしまった、みたいな軽い雰囲気があるのがおかしい
0247おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:57:57.01ID:FDXMro+0
そもそも論理破綻してるような相手に論破しても聞くわけないだろ
わざわざこのスレに来て好きなcm擁護&反対意見には罵詈雑言で有耶無耶にするようなキチだぞw
0248おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:06:46.54ID:yIKVIqpU
>>247
このスレの本旨のCMに対して文句言ってる人ではなく、自分を棚に上げてCMに出てる人をブスだのキモいだの文句言ってる人を煽ってるんだと思うけど?
0250おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:48:34.75ID:IkNdtqba
オッサンが列のできてる女子トイレに突っ込んで、男子トイレが空いてることを指摘されても「ここもトイレだろ!俺はクソしたいんだ!」って利用者押しのけて床にブチまけたら顰蹙買うよな
ババアが男子トイレで同じことしても当然ながら顰蹙買う

好きなCMスレでも立てて、そこで思う存分マンセーしてればいいんだよ
0253おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:08:00.63ID:kZz0TVJY
>>248
ここはもともとそういうスレですが?
自分の贔屓有名人が叩かれても大半はスルーできてるのに噛み付く方がKYなんだよ
批判を一切見たくないスレタイとテンプレも読めない認知婆さんは好きなCMスレでも立てて篭っていてね
0259おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:45:27.94ID:yIKVIqpU
>>252
理解できてないなんて勝手な妄想すんなハゲ。
クッソつまらん上に現実的な話じゃないから説得力無いから下手だって言ってんの。そんな例え話なら必要ねえよ。
0266おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:30:07.66ID:uKHifmZf
>>265
能登半島ナメんなよ!ゴルア!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況