X



創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき 21
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:43:44.89ID:b2wK31AF
このスレッドの最終目標は、被害の解消と被害の撲滅で、被害を語ったり、情報交換も目的ですが、あくまでもメインはそちらです
[被害者の方へ]
■第一段階――まず、被害者の方は、被害に関する証拠の収集を行ってください
・スマホのカメラ機能で犯行の瞬間を撮影する(動画でもok。可能な限り写真の方がいいです)
・自分が受けた犯行にについて、可能な限り、日付をつけて詳細なメモを取る
■第二段階――公明党が与党にいますので
・野党系の政治家の方 ・野党(現在であれば民進、共産、自由、社民) ・マスコミ(各新聞社・各雑誌社)
の方に、連絡を取って、被害相談をして下さい(連絡先は下記参照)
なお、ケースによっては、警察を利用した方がいい場合もありますし、弁護士が有効な事もありますので、各自で判断して下さい
[創価学会の嫌がらせ被害に関して情報をお持ちの方へ]
下記の連絡先に情報提供をお願いします
■連絡先
読売新聞社会部 http://info.yomiuri.co.jp/contact/index.html
中日新聞社会部 http://www.chunichi.co.jp/reference/infodesk.html
朝日新聞 http://www.joho.asahi.com/
週刊金曜日 http://ssl.kinyobi.co.jp/consult/input.php?id=hk
文春リークス http://form.bunshun.jp/webapp/form/16001_lrx_87/index.do
週刊新潮 http://www.shinchosha.co.jp/help/ask.html#contentAnchor4
週刊現代 http://wgen.kodansha.ne.jp/wanted/
週刊ポスト http://ml.webshogakukan.com/post/enquete/formj.do
社民党 http://www5.sdp.or.jp/central/inq/inq.htm
共産党と赤旗 http://www.jcp.or.jp/web_info/mail.html

なお創価学会はただ集団で嫌がらせをするだけでなく、防犯活動を隠れ蓑に、被害者を不審者や危険人物にでっち上げて
それで正当化しながら嫌がらせ行為を働くという反社会性の極めて強い悪辣な行為に手を染めるようになってきています
関連スレでその問題を取り扱ってもいますので、そちらの方も参照して下さい
0807おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:32:44.97ID:d57oMkWp
>>806
傑作なのが「精神病院行け」と絡んでくる奴らw
組事務所に足を踏み入れた警察官に絡んでくるチンピラのノリw
その事に気づいたら笑ってしまった
0808おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:50:17.43ID:2hOFnw1P
「警察がストーカーに協力してる」
「怖いよね、こわいよね、そういうことされたら」
「びっくりしちゃうよねー」
「あいつらマジ何するかわからんキチだからさー、危ないよ」

これはね、
いい人のふりして登場した朝鮮幹部が激しく煽り立てた時の口癖。
0809おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:56:58.64ID:d57oMkWp
>>808
問題の本質は、警察に勤務する学会員警察官による越権行為、職権濫用問題と
ノンキャリアの警察幹部と創価学会幹部との癒着だからね
創価学会の手駒として動いている警察官らを排除しないと根治できない
0810おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:32:01.43ID:2hOFnw1P
>警察
犯罪行為を事実に基づいて、届けて逮捕させるだけだから無問題。
通報しようとしただけで、周りを囲んで警察に行かない様に
妨害工作する「パか」が出てくる。
それと連行しようとするだけでジタバタする。
万が一、被害届を受理しない場合、またその上をつつくだけ。
交番といったヒラの警官にコネ巡査はいるかもしれないが上層部にはいない。

それより反対派と執行部がストーカーをやり続けるのかどうか
被害者にとっての関心ごとはそれしかない。
地べた這ってる信者に興味はないし、かかわりも一切持ちたくない。
産まれた時から別の世界に生きてる。
他の被害者も同じ思いだと思う。
0811おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:38:35.78ID:2hOFnw1P
層化に限らず、カルトが洗脳の際に
「アナタは選ばれた人間、特別な存在」と騙す。

確かに抜けれない信者は、世間に見放される「特殊な層」ではあるが
決して誉め言葉ではない。
それに気付く頭があるならばそもそも嵌らないし、
脅しに煽られないし、早々に脱会する。
0812おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:48:11.83ID:d57oMkWp
>>810
通報は当然だけど、通報しても来ないとか、酷い地域もガチであるからね
所轄の幹部と学会員警察官が悪さしてるような地域だと

>万が一、被害届を受理しない場合、またその上をつつくだけ。
>交番といったヒラの警官にコネ巡査はいるかもしれないが上層部にはいない。

防犯パトロールで問題になって来る所轄の生安課長は階級は一応警視だから
警視級の中にも創価に取り込まれてる幹部がいるので、結構厄介だよ
署長も階級的には警視(所属長級、大規模署なら警視正)だし

本部の警察幹部が懐柔されて取り込まれるケースは流石にそうはないと思うけど
この所轄が取り込まれてる現状は、本当に何とか変えて行かないといけない
0813おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:07:13.06ID:NG34vd0/
>>798
確かに糖ストくんの妄想とは逆のことばかり書いてるな
それが現実だし

>>800
お前の中では創価学会員はいつでも追い込まれてるな
追い込んでるのにいつまで経っても終わらないねえ
0815おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:14:28.52ID:2hOFnw1P
防パトは信者も参加してるが、普通に近所の高齢者がやってるんだよ。
そしてその中の一人が嫌がらせの損壊被害にあった。
すかさず、信者婆複数に囲まれて
「パトロール隊やってるのに被害に遭ったら恥ずかしいよね、
 地域の人に会わせる顔ないよねー
 それに00さんはそういう事ぺらぺら口外する人じゃないからさー」
と口封じ。(みんなに教えて警戒させないと危ないよ)
都合の悪い事件が発生すると、わらわらと婆がでて来て自由自在に誘導する。
騙されちゃ駄目だよ。
嘘でっち上げ+もみ消し工作は誘導しながらやる。
誘導される=騙される、から信者と話しをしない事。これに限る。
そうすると
「あの人は誰とでも仲良く出来ない人だからさー」
とレッテルを貼るが、カルトのそんなもの誘導だから絶対に耳を貸さない事。
0816おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:28:58.49ID:2hOFnw1P
つまりバリ活婦人部は、朝から晩まで犯罪行為(嘘)をするのが仕事=活動。
この組織は世間に居場所のない人間の集まりだから、
自分には信用がない。人を利用したり、動かす事に精力を傾ける。
だから報酬(物品)を撒いて人を動かす。
上層部は「選ばれた人」だの「婦人部が黙っちゃいない」といって
ほめ殺し、さも偉いものに仕立て上げて底辺のお調子者を木に登らせる。
(利用)実際はどうしようもない無能な集団なんだから
これしか方法がない。地道に努力する分野だってあるのにそれさせないで
犯罪に使う。それは指令を出す方が一番良く知ってる筈。

特権幹部が「まー、信者ってのは馬鹿ばーーーーっかり」
と言いながら操ってる。
上から下まで人を利用して金儲けし悪事を働かせる。
>居場所のない社会的弱者を救ってる創価学会
利用してるだけだ。
0818おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:46:28.73ID:qJVYO9he
層下ポチ餌付けショーみたいなスレだな
0819おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:00:01.03ID:2Wi40h5f
>>815
>防パトは信者も参加してるが、普通に近所の高齢者がやってるんだよ。

その辺の事はもう全部わかってますよ
今関連するのを貼りますわ
0820転載
垢版 |
2018/01/20(土) 19:00:28.67ID:2Wi40h5f
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防犯パトロールの問題ですが、これは創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会などの住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から始めており、その結果、多くの住民組織で、役員が創価学会員であるという状況が生まれた

・防犯パトロールは地域の住民活動ですので、担い手は住民組織です
 しかも防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表として役員が出席する為
 防犯活動や防犯パトロールに対して、創価学会が間接的に影響力を行使できるようになった

・防犯パトロールは住民が行っている為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられ、トラブルになっていたのですが、
 創価学会はその緩さに目をつけて、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせの対象者を不審者や要注意人物にでっち上げて
 防犯パトロールをしている住民らに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防犯パトロールは地元の警察署との緊密な連携によって行われる為、警察署の幹部を懐柔してしまえばし放題できますので
 創価学会は警察署幹部を懐柔して創価学会側に取り込んでしまい、不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに加担させました

・主に当該警察署に勤務すると考えられる創価学会員の警察官を動かして、恐らく非番の日だと思いますが、職権自体がないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせて、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り、
 防犯とは名ばかりの、ただの嫌がらせ行為を住民らに行わせた(防犯協力と称して依頼して回っていた警察官の正体は所轄勤務の学会員警察官です)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回っています

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕です
0821おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:04:12.03ID:2Wi40h5f
>>815
この防犯パトロールの問題は、やりすぎ防犯パトロールという名前で報道されて
今では創価が防パト悪用して組織犯罪やってるって知れ渡ってきてますね
この防パトの悪用に創価の組織犯罪を加算して俗にいう集団ストーカーやってる問題です
加担した奴らは非創価の住民でも悪質な奴は準創価学会員として
表面化した後には創価学会員と共に断罪すべきで、社会的制裁を加えるべきです
創価に加担して悪事を働いていた警察幹部には懲戒免職になって貰うしかないですし
警察官の肩書を防犯活動に悪用し、防犯協力だと言ってただの嫌がらせを
やらせていた創価警官共に関しては、単に懲戒処分で済ませたら駄目でしょうね
こんな奴らは国が監視して徹底的に叩き潰してやらないと
0822おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:06:23.58ID:2Wi40h5f
>>816
創価の組織犯罪には婦人部だけでなく青年部や壮年部も加担してますよね
もうこいつら全員叩き潰さないと駄目ですわ
倫理観もモラルもないし、平気で違法行為するし、悪評垂れ流すわで治安の悪化要因になってる
0823おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:07:50.44ID:2Wi40h5f
とりあえず創価が分裂してくれた方が私ら非難してる側としては色々とやり易い
創価が弱体化すれば政治家さんや政党、マスコミが動く可能性も一気に高くなるから
もっとも創価の組織犯罪を、これ以上、国が見逃すのか?という問題もありますがね
0824おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:28:42.14ID:6rgSDkTU
>>820
それ報道じゃなくね
投稿サイトやで
2ちゃんねるや個人ブログレベル
0825おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:30:22.86ID:2Wi40h5f
>>824
もう無駄ですよ
ソースの信憑性を貶める事によって、創価学会の組織犯罪を隠蔽できる次元ではありません
0827おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:59:58.03ID:2Wi40h5f
>>826
今時そんな事言ってるの創価だけだから
あんたらさ、どれだけ多くの人間を、地獄のような苦しみに突き落として
人生を滅茶苦茶に破壊してきたのか、少しは自覚あるのか?
仏敵は地獄に突き落とせだの、自殺するまで苦しめろだの
カルトの異常な理屈で大勢の人間を痛めつけてきた事がバレたら
世間の人間は創価の事など断じて許さないから覚悟しておけ
0828おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:03:50.73ID:2Wi40h5f
そもそも創価と所轄がやってきた犯罪行為を多くの人が知り始めている今になって
信憑性が低いも何もないだろうって話であってね
人間性に問題があって創価の異常行動に加担していたような人間は別として
真相を何も知らされずに加担させられた人や
ただの嫌がらせ行為だと非難して断った人達もいるわけだから
もういい加減に諦めて、刑務所に行くなり何なりしろって話だ
0829おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:08:35.39ID:zaunCOnU
>>828
信頼性が低いソースしかないんだから何人知ろうが意味ないだろwww
頭大丈夫か?ww あ 大丈夫じゃないかw
0830おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:46:42.61ID:gDIR56U7
433 名無しピーポ君 2018/01/20(土) 06:37:03.49
この連中、ガチでもうじき終わりだからな

435 名無しピーポ君 sage 2018/01/20(土) 06:38:44.11
>>433
もうじきと言い続けてはや4年ですか。


440 名無しピーポ君 2018/01/20(土) 07:41:15.61
>>435
4年間必死にへばりつてたんか脊髄反射くんwwwww
0831おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:48:05.72ID:2Wi40h5f
>>829
違うっつうの
記事が知れ渡ってるんじゃなくて、やってる事自体が知れ渡ってるんだよ
現在は既に「記事の内容は実際に行われています」という状況なんだよ
だから今更になって「ソースの信憑性が低い」とか言ってるのは創価だけだと言ったんだよ
0832おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:51:21.06ID:2Wi40h5f
創価がアホみたいに非会員の人達に嫌がらせへの協力を求めまくった結果
非会員でこれをやってる事を知ってる人達の数がとんでもない事になって
この人達が情報源になる形で、創価の悪事が多くの人達の知るところとなった
記事の内容は既に「実際にありますが、こんな内容ですよ」と紹介する程度のものになってる
協力した人が読めば「ああこれ知ってる」「私もやった」とすぐに気づくから
創価の馬鹿共はこの期に及んでまだ隠蔽できると思ってるのか?
これからお前らは徹底的に断罪される事になるから覚悟しておけよ
0834おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:58:28.13ID:2Wi40h5f
防パト悪用型はとんでもない広範囲の住民その他に協力を求めるから、被害者一人につき加害者は少なく見積もっても1万人はいる
被害者が100人いれば100万人だぞ?
加害者の総数は恐らく300万とか400万とかに達していてもおかしくない
国民の3%や4%も知ってる状況だったら、非会員を情報源として話が広まるのなんて当たり前じゃないか
0835おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:59:40.30ID:fNgjg5hy
>>834
でたよ糖ストくん皮算用
0836おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:00:13.10ID:2Wi40h5f
まあ、創価の話になった時に、創価が組織犯罪やってるの知ってたなんて話が出るって人は
認知度は国民の10人に1人は知ってるとか、その程度くらいまでは来てるんじゃないの?
あともう一息だよ
0838おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:03:02.45ID:zaunCOnU
へえ糖スト君の設定だと被害者って300人か400人くらいなんだww
んで被害者一人に付き1万人の集団ストーカーwww
さらにその一万人はその被害者に個別で、被ったりはしてない とwww

すごい設定作ったねww
0839おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:03:38.12ID:2Wi40h5f
>>818
あなたが言う通りで、創価の連中、現実逃避してるわw
0840おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:05:27.81ID:zaunCOnU
400万の加害者の家族を含めた全部を隔離してさらに
公式ほーむぺーじ(笑)で公開するんだねww
大変だあww
0841おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:06:10.51ID:2Wi40h5f
ちなみら被害者1人当たりの加害者数は2万の事もあれば3万の事もあるだろうし
その人が住んでいる地域の人口とかに影響されるからね
これだけ多くの無関係な人を巻き込んでやって、バレないと思ってる方が馬鹿ってもんだ
まあそのおかげで露見させる事に成功しそうだというのもまた事実だけとね
やっぱりこの犯罪は始まりから終わりまで馬鹿犯罪だったって事だな
0842おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:08:36.33ID:fNgjg5hy
>>836
5ちゃんねるの1日の利用者数が250万〜200万人、ツイッターはそれより多い。
そのペースで日々情報が蓄積されている。
10人に1人が知ってるはずの公然の秘密が全く見当たらないのはなんでですかね?
0847おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:19:56.47ID:fNgjg5hy
>>834
300万人とけ400万人って政令指定都市上位の横浜市とか大阪市の人口なんだが
それだけいて嫌がらせがナンバープレートや視線なのかよw
0849おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:28:23.23ID:fNgjg5hy
糖ストくんほんとのこといってみ、中卒とか高校中退とかだろ?
0850おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:31:51.90ID:rb9M9RU1
>>831
実際に行われていたらとっくに逮捕されてるんじゃないかな?
何の罪になるか知らんがw

1度に1万人単位で逮捕される犯罪ってことはすげー
0851おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:36:50.81ID:fNgjg5hy
糖ストくんほんとのこといってみ、あすなろ学園とかそういうとこ卒だろ?
0852おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:40:26.46ID:L/x/tipJ
818 おさかなくわえた名無しさん 2018/01/20(土) 18:46:28.73 ID:qJVYO9he
層下ポチ餌付けショーみたいなスレだな
0853おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:10:30.04ID:KyHHPB1s
>>825
「指定されたURLは存在しませんでした。」
信憑性も無い以前にソース元が無いんだが
0855おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:33:34.64ID:iV9G5Jdb
トーストさんは2009年のツカサネットの投稿を非常に気にしているようなのですが
2009年くらいからトーストさんも被害に遭われていたのでしょうか?
0857おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:02:26.47ID:ZhOmRbmJ
>>854
あー


言っちゃたー
0858おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:39:32.14ID:Aqx4KYyL
今まで表沙汰にならなかったのは、防犯パトロールが悪用されている事に気づく人が少なかったからだろうな
あとマスコミは創価の問題を取り上げたくないって姿勢だから、気づいて情報提供した人がいても、黙殺された可能性もなくはない
それに防犯協力を要請しに来た警察官が、まさか警察の権限にもない事を依頼していて
その依頼内容がただの嫌がらせで、学会活動に住民を加担させていただけだなんて誰も思わないだろうから
0859おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:40:25.49ID:Aqx4KYyL
>>854
やりすぎ防パトに関してはその地域に居住する創価学会員と非会員の住民がやってる
0861おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:52:56.61ID:Aqx4KYyL
田舎の自治会による新住民排斥問題がニュースになって反響もあったから
案外そっちの方から表面化してくるかもな
0863おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:33:24.49ID:3CCpeG7u
818 おさかなくわえた名無しさん 2018/01/20(土) 18:46:28.73 ID:qJVYO9he
層下ポチ餌付けショーみたいなスレだな
0864おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:23:10.52ID:jUTr1zbX
>やりすぎ防パト
これ名付けたのはネーミングに拘る層化?
中身は層化の「誘導」作戦だが。

>集団ストーカーは婦人部だけじゃなく青年部壮年部もやってる
勿論そうですよ。不審車に乗ってる二人組の汚男は牙城会ヤング青年部だし。
区外市外ナンバーの暴走族は青年部。
ただそれを手配するのは婦人部の地区幹部。
地域に巣くっている婦人部でないと手配できない。
工作資金受け取ってる幹部は碌に仕事もしないで専従。
せいぜい子供がやってる長続きしないホステスの上がりだの保険のセールス。
にも拘らずウチが建ったり、大量の物品調達してる。
目つきの悪い夫(♂)なんて飾りみたいなもの。
ストーカーは嘘吐き散らす回る婦人部主導。
それも大元の司令塔は認識している。
大層な役職名を本来居場所のないゴミ達に与え、
有難がって有頂天になって犯罪まで犯す。
宗教とは正反対の方向へ「誘導」している。
騙すのも騙される一般人も主婦高齢者しかいない。
0865おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:27:06.09ID:jUTr1zbX
>警察幹部を使って
>公安調査庁の関係者を使って

これ層化のほのめかしだからね。
その殆ど違う。
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:31:33.37ID:jUTr1zbX
組織を口走り、地域住民に嘘でっち上げを撒き歩き
ミスリードする。

「嘘」で成り立ってる組織という事を常に頭に入れてないと
誘導と嘘で騙される地域住民と同じで罠に嵌る仕組み。
0867おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:43:36.99ID:ZZKddvPi
>>865
>>警察幹部を使って
>これ層化のほのめかしだからね。
>その殆ど違う。

これだけは残念ながら違います
防犯パトロールの悪用問題では、警察署の幹部(課長や署長)が確実に創価と癒着してます
また現場で働いてる学会員の警察官も、相当な悪事に手を染めています
ここら辺に関しては、そろそろこの問題自体が表面化しそうなので
懲戒免職になる連中とかが出てくる頃かな、という感じにはなってきていますね
0868おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:47:35.82ID:1Og+o1vr
ここで
層下ポチが脊髄反射
0869おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:32:42.69ID:w4RT97bV
>>858
早く糖ストくんに付きまとった1万人逮捕しろよ
妄想世界で何十万人犯罪者認定しても現実じゃ一人も捕まらないぞ
0870おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:11.23ID:tPSh4v1y
>>867
表面化しそうというのはどういう根拠で?
去年も同じようなこと言ってたけど何も起きなかったよ

去年と何が変わったの?
0871おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:28:49.81ID:x2V7ZBHJ
>>868
868が推測した通りのレスが次に来ててワロタw
0872おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:38:31.99ID:mgvWgLk9
>>869
お前飼い馴らされ過ぎ
骨の髄までポチ体質
0873おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:48:51.81ID:jUTr1zbX
公安庁の監視下には総連民団(層化含む)があるからすり替えて
関係者がいるというんだろうけどね。
0874おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:02:25.74ID:C1dTZ0ps
105 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/03(日) 23:16:59.16 ID:7kTMZfKv
バカがせっせとストーカーする→世間にバレた→ネット拡散→会員減→選挙負ける、今ここ
0875おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:32:18.83ID:XJhT3a3B
ポチ連呼くんがパブロフの犬
会話もできない重症
0876おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:47:40.92ID:rjQXO/Mv
なにこのスレwwwwwwwwwwwwwww
カルトが一匹で張り付いて火消し頑張ってるだけのスレやんwwwwww
0877おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:20.48ID:vyg6wWlX
実質
層化の敗北宣言スレだからな
0880おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:26:24.99ID:FF55PQIw
集団ストーカーは1人???
0882おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:10:06.23ID:GzUa3mCB
おんなでもワカルが
0883おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:04:39.11ID:7RnjnDVP
ゴキブリ以下の奴ら
0884おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:12:17.72ID:7RnjnDVP
バカな上に頭もおかしいからな
ゴキブリの衣装でも着てろ
0885おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:49:22.84ID:Qn0cfArB
これだけ色んなスレにマルチポストして効果無かったら糖スト君自身が病気だと理解してくれるかな
というか、以前に何度もマルチポストして効果が無かった事実はどういう認識なんだろ
0886おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:32:21.95ID:teJwKGs4
共産党に怪文書送りつけて掲示板で共産党議員を名乗る人間に振り回されてるしな

メールに返信しないで匿名掲示板で返答するわけないのにwwwwwwwwwwww
0887おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:56:49.41ID:nxt9aM1/
宗教法人だというのに
議席減らすのが一番効き目があるね。
青菜に塩。ナメクジに塩。
0889おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:59:28.43ID:nxt9aM1/
国交省関連業界に投票依頼(選挙違反)したり、投票券強奪したり。
ありとあらゆる不正してるのに、凶悪犯罪するばっかりにどんどん先細る。
ストーカーは止めたくないらしいから消滅に向かってまっしぐら。
0891おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 05:27:16.46ID:EEbOjcHR
言っておくが創価はめちゃめちゃバカだぞ

バカの行動は最終的には破滅へと向かう
0892おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 05:30:09.64ID:EEbOjcHR
親子揃って創価で
無職のストーカーゴキブリ

こんなバカ人間じゃねぇよ
0893おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 05:59:02.70ID:euwxaF1G
よくわからんけど
上の人は暴走する犯罪者を何とか頑張ってパージしてほしいもんやな
パージした後は厳しく監視下に置くなり厳重に処罰するなりしてほしい
自浄作用ゼロとかは勘弁ですよ
0894おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:03:43.72ID:o+L8nX4m
>>893
もう駄目だよ創価は
上から下まで完全に腐ってる上に狂ってる
もう潰すしかない
0895おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:08:25.15ID:o+L8nX4m
あとこれ

>>>警察幹部を使って
>>これ層化のほのめかしだからね。
>>その殆ど違う。

>これだけは残念ながら違います
>防犯パトロールの悪用問題では、警察署の幹部(課長や署長)が確実に創価と癒着してます
>また現場で働いてる学会員の警察官も、相当な悪事に手を染めています
>ここら辺に関しては、そろそろこの問題自体が表面化しそうなので
>懲戒免職になる連中とかが出てくる頃かな、という感じにはなってきていますね

所轄勤務の創価学会員警察官が、創価学会が行っている組織的な嫌がらせ行為に、住民を加担させる事を目的として
そもそも警察に権限すらない防犯活動への協力依頼を、警察手帳を提示して、警察官の肩書を悪用する形で
行なっていて、しかもそんな事をやっている創価学会員警察官が全国各地にいる

もうこの時点で十分アウトなのに

警察署の課長や署長を懐柔して創価学会側に取り込んで
創価学会が行っている組織的な嫌がらせ行為に警察署ごと加担させる

ここまでやったら普通に終わり
こんな組織は潰さないと駄目
0897おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:32:58.21ID:o+L8nX4m
>>888
>違法な手段で蹴落とそうとしたらそっちが法に触れるから気を付けるんだぞ

創価が恐ろしいのはこれなんだよな
自分らは平然と法を犯し、悪質な嫌がらせ行為を次から次へとやりまくっておきながら
被害者が少しでも反撃すると、待ってましたとばかりに記録して、犯罪の証拠だ!お前は犯罪者だ!と喚き散らす
このクズ共は相手がわざと反撃するのを待っていて、堪え切れなくなって反撃をしたら
被害者が加害者で、自分達こそが被害者だという偽の構図を作る為に、延々と執拗な嫌がらせを続けるんだよな

騒音おばさんが創価の被害者ではないかと疑われたのも、創価のこういった手口と似た点が見られた為だし

問題はこういった根性の腐った悪質犯罪者共を如何にして社会から排除するのか、という事だ
犯罪者として警察に逮捕させて、前科前歴をつけられれば、完全に社会からドロップアウトさせられるが
実際にはこいつらがやってる事は刑罰自体が軽いので、組織犯罪処罰法で逮捕して貰えれば完全に潰せるが
軽犯罪法や迷惑防止条例では、精々罰金刑だろうし、この程度だと警察も逮捕したがらない

計画を練った創価幹部はその事実によって社会的に完全に抹殺できるが、実行犯共が野放しになる

これをどうするのって事だ
0899おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:41:05.36ID:o+L8nX4m
>>896
創価の連中って自分らが置かれてる立場ってものをまるで理解してないよね
そもそも創価が町内会やPTA、老人会とかで役員務めてるのを悪用してやってるのが嫌がらせ防パトだから
防パトやってる人間に、被害者の情報をばら撒き、誹謗中傷して、嫌がらせの監視や尾行を正当化してるんだから
それは言い換えれば町内会やPTA、老人会とかで被害者の情報が共有されている事になるわけで
町内会なんて余程の田舎でもなければ、1町内会に加入してる人数は数百人だからね
町内会が10集まるだけで総加入者数は数千人になる
その上で被害者が立ち寄りそうな店で従業員にまで被害者を誹謗中傷する情報をばら撒いてるわけだから
こんな馬鹿な事をやり続けて、創価が嫌がらせやってる事実が広まらないと考える方が馬鹿ってもの
まあ創価はもう駄目だというのがよくわかったのは潰す事にしたけど
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:45:23.35ID:AKaIRxes
834 おさかなくわえた名無しさん 2018/01/20(土) 20:58:28.13 ID:2Wi40h5f
防パト悪用型はとんでもない広範囲の住民その他に協力を求めるから、被害者一人につき加害者は少なく見積もっても1万人はいる
被害者が100人いれば100万人だぞ?
加害者の総数は恐らく300万とか400万とかに達していてもおかしくない
国民の3%や4%も知ってる状況だったら、非会員を情報源として話が広まるのなんて当たり前じゃないか

838 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/01/20(土) 21:03:02.45 ID:zaunCOnU
へえ糖スト君の設定だと被害者って300人か400人くらいなんだww
んで被害者一人に付き1万人の集団ストーカーwww
さらにその一万人はその被害者に個別で、被ったりはしてない とwww

すごい設定作ったねww

847 おさかなくわえた名無しさん 2018/01/20(土) 21:19:56.47 ID:fNgjg5hy
>>834
300万人とけ400万人って政令指定都市上位の横浜市とか大阪市の人口なんだが
それだけいて嫌がらせがナンバープレートや視線なのかよw
0903おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:51:29.81ID:o+L8nX4m
やっぱ現実逃避してるだけだな、ここの創価共は
被害者を追い詰める為に広範囲で嫌がらせを実施して
防パトの住民組織や防犯団体をフル動員して出鱈目やった結果
情報をばら撒きすぎて、多くの非会員に創価が嫌がらせやってるのがバレた
お前らがどんなに現実逃避しようが、悪事やってるのを知ってる人が
現状で既に数百万人にのぼっていると考えられる事実は変わらないからな
0906おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:34:19.35ID:9eqEHsLB
588 名無しピーポ君 2018/01/22(月) 08:20:32.42
このポチっての
層化系の隔離病棟から書き込んでるな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況