X



10人に1人がわかる人物名を出すスレ24
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0815おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:36:18.08ID:yU1uKptl
>>807 グッピーせいかい

フィル・ミケルソン
0818おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:05:48.40ID:uEKGE6PQ
>>817
ロキシー・ミュージックのギタリスト。

横山SAKEVI
0821おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:30:38.01ID:DxzT0xaL
ジャンボ織田信長書店ペタジーニ
0822おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:50:54.17ID:2EjRWCWX
>812 枕てwwwwまあ正解

>>821 あごのしゃくれたボクサー 名前のインパクトとかでテレビに取り上げられる


L.M.モンゴメリー
0823おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:51:50.30ID:2EjRWCWX
>>812 正解ね森尾由美
0824おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:58:32.93ID:R29E5F7G
>>822
正解
日本で一番名前の長いボクサーらしい
0826おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:10:01.62ID:cpSwpbqR
グレート小鹿
0829おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:01:06.34ID:2gRLCYIP
>>827 正解

>>828 もっと強いところで監督やりたい、とほざいた人
0833おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:55:44.65ID:mIWmJHZE
>>816 ミケルソン正解です


モニカ・ルインスキー
0835おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:51:54.41ID:BqGcJN0X
>>834 葉巻正解

園山俊二
0838おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:12:08.83ID:JOpZYbUf
>>796
アメリカのブラックミュージックの歌手
昔ラジオで頻繁に「I Want You」流れてまくってたのは覚えてる。
0839おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:32:15.91ID:utDZFJaM
>>833
クリントンの愛人
0848おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:13:04.38ID:1eptOlms
ジェフ・ピルソン
0849おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:38:24.35ID:qFopIYYL
スヴァトスラフ・リヒテル
0852おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:41:55.92ID:GL9Hy+B/
>>850 残念ですが、リヒテルはピアニストです〜♪
指揮者は、リヒターですね、カール・リヒター
0853おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:04:13.14ID:vK40OIms
>>844 阪神の監督だったひと
0854おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:42:02.51ID:omXD8P+J
>>853
それは勝広さん

時広さんは、今の愛媛県知事
加計学園問題で、備忘録の存在を認め、ワイドショーなどでお馴染みになった
0856おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:46:16.52ID:0+GZGLt0
>>854
正解
話題としては↓を想定してたけど、加計問題もあったんだな


【ニュース速報】
愛媛県知事選 新人の中村時広氏、当選確実


  >龍馬ー!!龍馬ー!!
0857おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:20:52.33ID:vK40OIms
>>836 ギャートルズせいかい


二谷友里恵
0861おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:56:15.15ID:jP2aTbL5
>>859
正解!
日本のレスラーではNWA参戦した時のジャイアント馬場と三沢タイガーが
タッグで対戦したことがありますね。
0862おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:19:40.47ID:omXD8P+J
押切蓮介
0865おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:31:15.19ID:LRCQuoZR
>>860
80年代の終わり頃に活動してたアイドル歌手。
ちなみに同じ読み方で一字違いの名前の元選手がバレーボール、フィギュアスケート、プロレスラーにそれぞれ1人ずついたらしい。
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:32:28.28ID:LRCQuoZR
クラウディオ・ピサーロ
0867おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:12:07.17ID:SoxNMygI
鈴木邦男(宗男、ではないですいちおー)
0870おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:41:14.93ID:SoxNMygI
>>868 せいかい ってか早くてびっくり、そんなユーメーなのあのオッサン
0871おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:53:16.68ID:i2T+Bt/c
>>870
まあレスできる人がたまたまスレにきたというタイミングもあるだろうけど、
そこまで言って委員会とか右派の論評にちょこちょこ顔出すから、10人に1人くらいは知ってそう。



ソン・ガンホ
0872おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:44:38.55ID:NhPiSU8J
>>864
ハイスコアガール正解
おどろおどろしい絵柄が特徴的な漫画家さんだね

前澤友作
0873おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:56:25.58ID:HtCp6ded
クラウディオ・アバド
0875おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:21:44.39ID:y1+A87My
>>858 リー正解

ビル・コスビー
0878おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:05:58.81ID:9ELmxD6R
松岡きっこ
0881おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 07:00:10.77ID:+PALksYr
>>877 ビル・ガリクソンかモスビーと間違えておられるのでしょう、不正解です〜♪
0883おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:23:55.65ID:H0BwndLq
平尾国人
0884おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:31:56.59ID:WsNauAqj
>>876
正解
千葉をこよなく愛するZOZOTOWNの社長さんだね

平尾龍磨
0887おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:50:21.65ID:vk7+ni6Z
>>885 正解でございます

>>884 瀬戸内海を泳いで渡ったヒト

稲森和夫
0890おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:56:21.30ID:y1moBqTU
>>887
正解
23日間も警察から逃げ続けた鬼ごっこの天才だね

中山七里
0892おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:47:46.90ID:I1Y4NR6u
>>879 大昔のバイオリニスト
0894おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:14:24.54ID:N+2LwBs3
>>893
その中山七里がペンネームの由来になってるので、正解といえば正解
「さよならドビュッシー」「切り裂きジャックの告白」などを書いてる岐阜県出身の小説家だよ
0895おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:44:49.92ID:rmmFEQaf
>>891
少し前までJリーグの浦和で監督をやってた“組長”。
0898おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:18:31.05ID:dEJeDlI3
>>879 正解です そーすかねまあベームみたいなのが好きな方だと許せないのかも

>>897 たぶんもう年配のプロゴルファー 「めしあい」と読むのですよね

ピーウィー・ハーマン
0899おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:17:42.41ID:kTzSTYdf
>>895

正解
オリベイラ監督が就任して足を洗ったのかと思ったら、最近またオールバックに戻したとか戻さないとか
0900おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:32:44.70ID:aVAqra97
>>898
アメリカのコメデイアン
映画館で破廉恥な行動をとり逮捕された
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:32:08.95ID:vap5/K7r
雪野智世
0905おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:18:24.98ID:JTy+C2ZP
>>889 京セラ正解です

>>904 テニス選手 確か、女子、確か、北欧のどっか


石橋和歩
0906おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:57:51.24ID:PyVb0FIf
エイミー・フランツ
0910おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:51:44.69ID:vrwUGRJy
>>900 ピーウィー正解です


パッパラー河合
0911おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:06:55.71ID:FLr9CuI+
>>909
兄からコーンポタージュ味のうまい棒が一本だけ入った大きな段ボール箱を送りつけられて、「コノヤロー!」と怒ってた人
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況