X



何を書いても構いませんので@生活全般板 908
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:18:09.93ID:Dad9yQMh
.
         o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | イルミネーションが綺麗だな・・・
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二


前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板 907
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1512822553/
0758おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:23:48.70ID:b8Gp4h8g
喫煙場所に近づきたくないんですー。
挨拶してるんだからいいじゃん、モラハラ野郎。
てかあのデブ、勝手に仕事内容創作して提出してんじゃねーよ。
中国で丸焼きにでもされてろ。
0759おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 04:29:19.79ID:QF4oVlZB
嬢は仕事でやっていらっしゃるから馬鹿にする気ないけど客は本当に擁護しようがない
自分の家族が風俗通いしてたらその時点で縁切る
こんな変態のおっさんに子供がいませんように
0760おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 04:39:38.28ID:+WVoBT+a
排水口菊割れゴム新しいの買ったけどサイズ合わなくてはまらない
何度見なおしても買ったサイズは間違ってない
微妙に大きくてグイグイ押し込んでもはまらない
何これむかつく、しょうがないから古いのゴミ箱から拾ってまたつけた
0761おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 05:15:35.33ID:kQt9fuzE
幼稚園の頃、帰り道にお母さんとヨーカドー行った時の話
そこには食品コーナーの隅にイートインスペースがあって休憩がてらにたこ焼きを食べた後食品コーナーで買い物してたら迷子のアナウンスが鳴ったんだけど何故か私の名前が呼ばれた
幼稚園名も同じで確実に自分の事なんだけどお母さんと2人してここに居るのに何故?みたいな感じで顔見合わせて困惑
とりあえず迷子センターまで行ってみたんだけど迷子になってたのは自分では無く自分の幼稚園カバンだった
たこ焼き食べる時に置き忘れて誰かが店員三二届けてくれたらしい
幼稚園カバンも迷子アナウンスする事にビックリした
テレビで見たドッペルゲンガーだったらどうしようと真剣に怖がってたけど今思うとアホ過ぎる…
0763おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 06:16:03.17ID:5QfKLobQ
生活保護下げられたら困る!!

ってデモ起こしてる人達、その労力と体力を仕事に費やせないのかな。
デモ起こす暇があるなら働けよ、病気療養中なら療養するか職探せよって呆れるんだけど。
仕事が無いからとか文句言う暇あるなら、片っ端から求人に応募すればいい、アルバイトパートいくらでもあるのに。
0767おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:41:06.33ID:5QfKLobQ
>>766
お金が無くて立場の弱い可哀想な私たち……
ってやってるようで悪目立ちしてるように思う、だから偏見持つ人が出るんだろうね
大変だなとは思うけど力の使いどころが違うんじゃねって呆れるんだよね
0768おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:41:44.26ID:NdycZzuy
ヤクザに金渡してたとかで梅旧院の女社長が逮捕されてたけど
地下鉄のホームにあった広告看板が別のやつに変わってた
しかしこれまた似たような立駐ぽい墓地らしく、住職も僧名すらDQNネームですげー怪しい
0771おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:24:31.32ID:LY0c+eBj
「ok google 何か盛り上げて」
に早速対応できるようになっとる

>>759
仕事でやっていらっしゃるということは
客が来なければその仕事も成り立たないのではありますまいか
0772おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:37:23.80ID:FHn+bacx
どんな理由にせよ働けなくて朽ち果てるならそうなるのが運命で寿命だったんだろう。
他人が稼いだおこぼれを貰って生にしがみつくのは正に往生際が悪い。
乞食。乞食のくせにもっとおこぼれよこせと抗議活動するとか北朝鮮に島流しにすればいい。
民主主義国家でどうぞ活動してください
0775おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:03:24.50ID:+jH6g7Ia
自分がアホ過ぎて落ち込むわ
旦那の朝の手間を省こうと思って、夜中、車にフロントガラスのシートをこっそり設置した
明け方シートはカチカチ、でもガラスはツルツル
旦那喜ぶわ〜って嬉しくてスキップで家帰ったら車の鍵がない
旦那も私も大慌て。結局昨日シートを設置したときに玄関に置きっぱだったのを発見
でもガラスはツルツルのはずと思ったら鍵探してた5分であっという間に凍ってた。
今朝はお湯沸かしてなくて、泣く泣く水渡したら「水じゃ効果ないよ」と旦那苦笑い
融雪スプレーも購入してたからじゃあこれで!って言ったら「それはあまり効かないんだ」って。そうなの…?
水道のお湯でいいって言うけど、この前それ渡したら温くて意味ないって言ってたの思い出して、もういつもの時間に間に合わないって言うからやかん沸かしてたら「お湯にして熱くなるまで少し待てばいいんだよ。この前は熱くなりきってなかったんじゃない?」って。
水道のお湯でもそこそこ熱くなるんだね…
そらそうだよね、それでお風呂入ってるもんね…
でも5分で凍っちゃうような寒さだからやかんでしっかり沸かしたほうがいいと思ったんだ…でもガラス割れちゃうと困るもんね、本当この時期難しいです
もうチーンって感じ、まぬけって思う
社会不適合者だわ
旦那はどんどん出世していく、今年のボーナス評価も最高
頭いいし要領いいのに嫁選びだけ間違えてしまったと…思われないように頑張ってるけど基本裏目
旦那と私の頭が可哀想すぎる、本当ごめんなさい
あかん、夕飯作ろ
0781おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:51:50.95ID:NtVfwwbb
よくわからん世界観だったけど、彼女ができる夢を見た
最後は、スキンヘッドの男たちとわっしょい勝負して勝った
0784おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:13:48.25ID:EfjcgfrL
>>782
殴り書きみたいな文章に丁寧な御返事頂けるとは思わず恐縮しております
早朝にうすーく氷が出来るくらいなので今度探してみます
とても嬉しかったです
有難うございました
0785おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:20:50.83ID:Z/Qu9ZtI
>>781を「ペンギンの男たちと」と空目して
アデリーペンギンのオスがおしくらまんじゅうのように集ってワッショイしている様を想像
ファンタスティックなイイ夢やねー、と思ったら全然違ってたw

にしても空目が度々起こるなぁ
そういう時は文節でスッと文章読むと読み間違え易いので困ってしまう
0786おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:23:38.78ID:BlBe2eTl
最近、体長160だか180くらいの古代ペンギンの化石が発見されたらしいっすよ

群れで押し寄せてきたら多分何か怖い
0787おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:37:30.31ID:Z/Qu9ZtI
>>786
ググったらジャイアントペンギンより大きい古代ペンギンの記事あった、サンクス!
確かにパワーもありそうだし怖くなりそうだけど、でもやっぱりスキンヘッドよりはペンギンが良いなw
0788おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:42:18.25ID:NMA9ClB8
無性にドーナツが食べたい
ダンキンドーナツのサイト見てたらさらに食べたくなってきた
うまそー
0789おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:54:14.08ID:RLAqTcxo
>>775
旦那が早めに起きて、朝イチで車のエンジンかけてデフロスターにして暖房入れとけばいいのでは、と思いましたまる
0790おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:02:41.73ID:R+sz43/k
高速バスで帰省中なう

さっき停まったバス停に地元の高校であろうJK3人組がいた
都会とは違う垢抜け無さがおぼこかったなぁ

何つーか、故郷っていいね。でもね、寒いからってスカートの下にジャージはやめようねw
0791おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:07:15.73ID:Amw/pOy0
>>763

「○○な人達の、無駄なその労力を〜」っていう労力をもっと建設的な事象に使えばいいじゃない?

いっとくがこれは無限ループだ
0792おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:38:40.17ID:8W9d6SwY
キットカットと同じぐらいのサイズのチョコが12枚で5000円…
てか国際宅急便だと荷物の追跡はできてもLINEでの問い合わせや
配達指定は出来ないんだな
0793おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:41:13.12ID:6sLd91es
>>788
子供の頃ダンキンドーナツのショーケースに並んだチョコ、ストロベリーチョコ、ホワイトチョコの
かかったオールドファッションを見てすっごく美味そうに見えたな
親にねだったけど買ってもらえなくて大人になったら好きなだけ食うと誓ったが
難しい話になってしまったなぁ
0797おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:25:16.33ID:uWY+SSYZ
ツイッターなら何千RTもされそうなこと聞いたけど、人死んでるし書かない
そういえば学生の時当時の同級生が近所で起きたバス事故の現場の写真ツイッターに載せてたけどそんなRTされてなかったな
事故の死体の写真撮る人って割といるけど霊とか怖くないのかな?
0799おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:53:09.20ID:g3L3RitY
相撲の暴行ごときで世間様騒ぎすぎ
ブラック会社なんか日常茶飯事だぜ
営業成績悪かったら支店長にボコられるし
一件のアポさえ取らず事務所に帰ってきたら張り倒される
支部で営業成績が最下位とかだったら支店長もふるほ
0800おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:55:09.12ID:g3L3RitY
>>799
広告ブレのせいで強制書き込み誘いブレw

ふるほ→フルボッコ
0801おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:02:59.48ID:g3L3RitY
上にボコられ頭に包帯巻いて出社してきた支店長が八つ当りで朝礼で全員整列させて、竹刀で片っ端から全員ぶん殴る
「お前らがたるんでるからだ!気合いだ!」
とか罵声浴びせてね
0802おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:53:43.64ID:HX9pwlmN
松乃家で初めてカツカレー食べたけど旨いな!
皿半分きっちり米よそって、空いた半分にルーを注いで米の上にカツを乗せるっていう提供が気に入った。
カツにルーがついてないからソースかけても食べられるし、カレーと混ぜて食べてもいいし。
しかし、ルーと米の配分を間違って最後は米だけ余ってしまったw
0803おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:03:50.02ID:YrE6NHBp
熱海ってやっぱり良いな
温泉の質はもちろん、俗っぽい部分も歴史深い部分も、新古入り乱れる建物の隙間から望む海も、細い路地に古い階段、寄り道すればするほど迷い込んで行く感じも
古くからのなにかが住んでいそうな隙間、混沌とした雰囲気が良い
熱海再興頑張ってるらしいんで、応援したい
0804おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:06:45.69ID:1rWrPryZ
今日飲み会だけど今の時点で緊張しすぎてやばい
ここ最近で一番緊張してる
とりあえず牛乳飲もう
0805おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:19:13.76ID:GqknUsmE
集合の時間に遅れてたから走ったら左膝がピキってなり右太腿がブチってなった
一時間経つけどまだ右太腿がニックバナレっぽい感じがする
年と運動不足のダブルパンチやね
0807おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:39:03.77ID:LY0c+eBj
じゃあ松屋でもカツ丼出してほしい
0808おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:03:00.42ID:XDCcmJfK
森見登美彦の宵山万華鏡、読んだ
きつねのはなしを彷彿とさせるような、仄暗い恐ろしさが垣間見えるのが良いアクセントになっていて、すごく面白かった
誰かにおすすめしたい
あと祇園祭に行ってみたくなった
どんだけの混雑なんだ?
0810おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:11:48.05ID:N3o1/PnB
確かにミスポチ誘導殺意が沸く
登録しねえし課金しねえよ!
無能と言うか古臭いやり方が通用すると思い込んでるよな
2017年でもうすぐ2018年になるのにゴミ古臭戦略が上手くいくと思い込んでるバカ思考広告代理管理が時代に取り残された老人にしか見えない
ゴミ作戦は逆効果と気づかない時点でオワコン
古臭い戦略にすがってないで新しい戦略考えろゴミ代理!
0811おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:12:47.19ID:N3o1/PnB
逆効果!登録しねえし死ねゴミカス広告代理
0817おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:53:40.34ID:J5YzQZDo
実家が喫茶店やってたけどココアとか全部インスタントだった。
スーパーに売ってるココアの粉買ってきて牛乳で溶いてた。
それでちっこいコーヒーカップ一杯で300円とか取ってたなーってこの時期ココア飲むと思い出す。
しかも売れてたんだな&#12316;。ぼったくりすぎる。
0818おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:12:08.69ID:tpCXA6MG
次で最後の車検にしようかと思っていたけど、水曜日にマフラーの後ろ半分を
交換して、次の車検でタイミングベルトとウォーターポンプを交換するとなると、
あと6年くらいは乗りたくなっちゃうな。
0821おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:35:56.71ID:um4K6RYc
小学生のとき、親の離婚で転校してまた戻るという情けない事があったのだけど
転校する時にクラスの子が、私宛の手紙をくれた。
担任の先生の気遣いで、受け取っても読めなかった事を思い出す。
人が人に対して思っている心の秘め事を知ってはダメだとやっぱり今でも思っていて
もう一度同じ人生で、同じことがあってもきっとあの手紙は読めないだろうなぁ。
同じクラスに戻った時に、皆は手紙を読んだものと接して来ただろうに
私のよそよそしさが不快だったにちがいない。
わざわざ書いてくれたのに、同級生には申し訳ないと心から思っています。
0823おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:53:23.83ID:AH14/NZ3
>>820
スーパーでも純ココア売ってるしな
いやでも牛乳で溶くだけってことはミルクココアか
行きつけの個人の喫茶店は生クリームとかバターとか入れてたぞ
0827おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:08:53.05ID:xLrsuGG6
オリジンの味付けって好みじゃないんだけどよく買ってしまう
そして毎回後悔してる
フルーツサラダは美味しいんだけど
0829おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:13:36.06ID:Amw/pOy0
>>796
「○○な人達の無駄な労力」←と、いちいち考える人の無駄なエネルギー←それを考えるのも無駄、もっと有意義に冬至を過ごすべき←その意見こそ無駄
以下略
という感じ
よく考えたら振り出しに戻らない
拝読ありやとやんしたっ
0830おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:14:02.16ID:+jH6g7Ia
今日は遊んで帰りたいのに全くあてがない
しょうがないからビックカメラでテレビチューナー買って帰るかな
しかしこれ俺のパソコンで使える仕様なのか微妙、多分大ジャブ
しかしこんなの買ったらますます実況中毒
困ったもんだ
0832おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:22:40.89ID:0eIDIVHC
あるマンガでブラックコーヒーにバター1さじ溶かしたのを飲んでて凄く美味しそうだったので真似したら美味しくなかった
マンガでは特別なバターを使ってたのか、単に好みの問題か
0833おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:25:48.74ID:LY0c+eBj
ご飯は冷凍してあるのがある
味噌汁はインスタントがある
冷蔵庫の中身はドレッシング、ウスターソース、
チョコレート(カルヴァドス)、バニラモナカジャンボ、
チオビタドリンク、麦とホップ、カマンベールチーズ
冷蔵庫じゃないけどふりかけが小さじ1杯くらいなら残ってる
あとはチリペッパーと黒胡椒くらいかな
砂糖と塩、醤油はあるが、味噌はない
晩御飯のおかずなんにしよう?
0836おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:53:49.67ID:65a0qOQS
カタルーニャ独立するん!?
0838おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:22:59.68ID:sY+NpBJQ
【ソウル聯合ニュース】横領や背任などの罪に問われた韓国ロッテグループの辛東彬(シン・ドンビン、日本名:重光昭夫)会長(62)らグループ創業家一族らに対する判決公判が22日、ソウル中央地裁であった。
地裁は辛東彬被告に懲役1年8か月、執行猶予2年(求刑懲役10年)、創業者で辛東彬被告の父、辛格浩(シン・ギョクホ、日本名:重光武雄)グループ総括会長(95)に懲役4年(同)を言い渡した。

 
東彬被告と格浩被告は勤務実態のない親族らに計500億ウォン(現在のレートで約52億円)台の給与を支払うなどしたとして横領などの罪に問われた。
ほかに東彬被告は系列映画館の売店の運営権を親族の会社に与えるなどしてグループに1300億ウォン台の損失を与えた背任などの罪にも問われ、格浩被告は脱税などの罪にも問われていた。

またこの日地裁は、格浩被告の長男、辛東主(シン・ドンジュ、日本名:重光宏之)ロッテホールディングス(HD、本社・東京)元副会長を無罪(求刑懲役5年)とした。
格浩被告の長女でロッテ奨学財団理事長の辛英子(シン・ヨンジャ)被告には懲役2年(求刑同7年)を言い渡した。

 検察は論告求刑公判で「ロッテ創業家一家は違法な手段で財産を移転し、私益のために企業の財産を私物化した」として厳しい処罰を求めた。

 東彬被告は朴槿恵(パク・クネ)前政権で起こった国政介入事件でも朴槿恵氏の長年の知人、崔順実(チェ・スンシル)被告らへの贈賄罪で起訴され、懲役4年を求刑されている。
0839おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:25:37.85ID:sY+NpBJQ
さあみんなもロッテのお菓子をたくさん買って千葉ロッテ応援して同胞に52億円の給与与えよう!
0841おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:32:46.39ID:AVITObl0
ドラッグストアで柚子の香りのバブのバラ売りしてたから1個買ってきた
普段は「きき湯」だけど、たまにはバブもいいよね
バブをお尻のとこに置くと、泡が背中を這いあがるとき快感.。o○
0846おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:51:31.35ID:mroQHIeJ
オムライス食べたくて米炊いたけど
炊きたての米の匂い嗅いだらケチャップまみれにするの可哀想だなと思った
納豆ご飯にしよう
0847おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:55:50.42ID:5WfIXf7m
メール送受信して返そうとしたら落ちたからアポスト持って行ったら電池異常だってw
去年も同じ症状で機種交換したのにまたかよ
iPhone6だから機種変しろって?電池交換するくらいならモバブ持ち歩けだと?
ますます電池がバカになるわ
0849おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:24:52.31ID:izkhz+Ot
はやく27日までワープしてくれ
耐えられない たぶん下手したらあと5日間こないかもしれないとかやだ
0850おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:29:14.96ID:l8GobkI2
今日の社食
通常メニュープラスでいとこ煮とケーキがついてきた
せめてどっちかじゃね?重すぎ
0851おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:37:08.27ID:Y3r6sxLf
何で今までの車検で点火プラグは交換されなかったんだべ。
購入してから65,000km近く走ってるのに。
0853おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:42:47.69ID:NAPlmw31
イスがつながってる飲食店で、前からいた客の荷物が大きく隣側にはみ出てるのに、
ガン無視してそのまんま。感じ悪い。
0855おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:45:02.17ID:NGIGiC05
LIP×LIPええやんな
0856おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:50:32.88ID:8UJgjoBe
緑のたぬきご飯0.7合豚肉100gエリンギ1本豆苗0.3パック食べたのに我が腹はまだ食い物を所望しておられる
きんつば買うべきだったわ
0858おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:01:47.30ID:iBMqC21l
高校の時、同級生の鈴木くん(仮名)がうちに遊びに来たことがあった。
うちも田舎だが、鈴木くんちは観光地で小さなホテルかなんかを営んでいるとのことだった。
で、うちのばあちゃんが鈴木くんと少し話した時かなんかにその情報を聞いたみたいで、
次の日にばあちゃんが新聞の広告をもってきて「こないだの友達はこの鈴木旅館ってとこの息子か?」とかきいてくる。
鈴木旅館は確かに彼の実家と同じ観光地にある、彼と同姓の大きな旅館だが、彼とは無関係だ。そもそも彼の実家は宿泊施設ではあるが、旅館ではない。

思い込みで浅はかな推理をして、間違った結論で余計な詮索をするばあちゃんはほんと馬鹿だと思った。

…と思ったら、ニュースで、東名追突死亡事故で逮捕された建設作業員の男の住所に近い、男と同姓の建築会社が無関係なのに、男の親類だとか言われて誹謗中傷にあっているみたいだ。
世の中にはうちのばあちゃんみたいな人が意外といるみたいだということがわかった。

長文になってごめん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況