X



知らないほうが幸せだった雑学 38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:12:57.99ID:TAPY77GU
テレ朝じゃないほうの5chかもよ
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:08:39.26ID:7QA+QZzj
>>441
ヒカキンはテレビに出たり人気がある
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:08:54.94ID:rNetLMDX
チキンは臆病者ではない
カメラを向けると敵の目と思い威嚇のため立ち止まる
キジとか普通の鳥はとっとと逃げる
鶏は勇者
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:54:06.95ID:EaycV6lU
香港は、ビルや山をすれすれで通るので
世界一飛行機の着陸が難しいとされている

と、同時に飛行機の操縦士も超一流
世界一の凄腕とされている
つまり、世界一の凄腕でないと香港飛行機着陸は任せられないらしい
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:10:25.86ID:KLlinjq5
昔の、啓特空港の事ですね。
JALのジャンボ機が有名であったそうで。
0983おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:07:32.34ID:Ru/ppGuv
今危ない空港は、ブラジルの海岸端の人が吹っ飛ぶ、滑走路の真ん中に道通ってるところと
離陸、着陸が危ないチベットのあそこ位でしょ
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:16:08.59ID:S5sHrbMr
サンディエゴ空港にアプローチするときの、旋回中の窓の外に広がる広大な墓地も精神的によろしくない
0986おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:44:38.62ID:+APhijHb
新スレまだー
0989おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:47:56.63ID:7NJIEJJq
>>974


そんな6000ある島にはガチヤバイ島もいくつか存在する
【その1つを紹介】
犬鳴村みたいな恐ろしい島人が存在し、
日本国憲法は一切通用しない
この恐ろしい島に上陸すると
まず見張り役みたいな人がサイレンを鳴らす
この時に、引き返して逃げればまだ助かる

そのサイレンを無視して、どんどん進むと、
大勢の島人が武器を持ち、
物凄い形相で猛ダッシュで迫ってくる
捕まると、残酷な死刑が待っている
木に縛り付けられ、両目をえぐられる
そして、全身の皮をはがされる
そのあと、火あぶりの刑…
…どうです?残酷ですよね…

ちなみに、この島は犬鳴村みたいに、
「都市伝説か真実かハッキリとしない」
…とかじゃなく
ネタとかではなく確実に存在する

政府から見捨てられた島で地図にも載ってない
0990おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:48:52.75ID:7NJIEJJq
>>988


ありがとうございますm(__)m
0991おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:52:14.93ID:7NJIEJJq
機会があったら、
本当に存在する恐ろしい島の話をいくつかご紹介しますね
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:03:57.48ID:7NJIEJJq
>>992


洒落にならない亡霊島

未確認生物島

行くと消息不明になる島

番外編 死海に眠る島(あの有名な死海の話ではなく多次元に携わる時間島(本当に存在する))
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:05:10.00ID:7NJIEJJq
長文になりそうですが語っても良いですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 104日 21時間 1分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況