X



その神経が分からん!part411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:17:13.10ID:/Y6THI/E
日常生活で感じた「その神経が分からん!」なことを書き込むスレです。

●議論や集中砲火、無理矢理な祭り、話題に乗り遅れたからといって終わった話を蒸し返す、などの行為はお避けください
●書き込んだ当人が、「お ま え の 神 経 が (以下略)」 と言われないようにお気を付けください
●ニュース・テレビ・有名人ネタは禁止
●荒らしはスルー。構った人も荒らしです
●次スレは>>980踏んだ人が・規制で立てられなかったらすぐさま他の人へ依頼する事
●過剰な自治は迷惑千万です(特に見当違いのスレチ指摘)

※商用転載・書籍化禁止スレです。
※神経の分からない固定ハンドルはレス禁止、スレ立て禁止です

※前スレ
その神経が分からん!part410
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1510448882/
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:08:31.86ID:ywbIzSJ/
川上量生「文系はワーキングメモリーが小さいから論理が場当たりでつぎはぎなんだよなぁw」

宮崎駿「最近はCGといった新しい技術でアニメを表現することにも興味を持っている」

川上「CG!?人工知能で良いものあるッス!見ます?見せてあげますよ!自分たちの技術見てください!
これすごくね!?人間っぽい形だけど痛覚とか無いから頭も脚みたいに動いて、
ウネウネしてキモい動きだからwゾンビゲームとかに活用できると思います!一応僕らはこんなことをやってまぁす!デュフフッ」

宮崎「(は?ゲーム…?)あのう…」

川上「はい…?」

宮崎「(現実の例え話を始める)筋肉がこわばっている身体障害の友人がいて、彼はハイタッチするのすら大変でね、コレを面白いと思って見れません。
これを作っている人は人の痛みとか何も考えないで作ってるんですね。極めて不愉快。この「気持ち悪いモノ」を作りたいなら(ゲーム等)自分たちで勝手にやっていればいいだけで自分の仕事でやりたいとは思わない。極めてなにか生物に対する侮辱を感じます」

川上「………。」

川上「はのっ、あっコレッでもっほとんど、じっ…実験なのでぇ…」キョドキョド

宮崎「ええ。それは分かっていますよ」

川上「そのぉ、世の中に見せてどうこう、ってそういう意味じゃないです」←ゾンビゲーに使う気満々だったのに

宮崎「ええそれは本当によく分かっているつもりですけど。」

川上「はい、あの〜…」

鈴木敏夫「どこへ辿り着きたいんですか?」

川上「まぁ…人間が描くのと同じようにぃ…絵を描く機械?を、作りたい。はい…」←謎のゾンビを見せておきながら

宮崎駿「地球最後の日が近いって感じがするねw」
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:26:01.00ID:MnffdSGB
その川上って人も自分は面白いと思ってる
感性が違うって言えばいいのに
べつに宮崎だけが正しいわけじゃない
幼女のパンツを描く方が神経わからんだわ
0112おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:37:17.17ID:KapMjvoF
>>110
宮崎と鈴木のインタビュー記事読んだけどまともに会話が成り立たないような人達だし
上のやり取りは映像で観たけど、そんなに怒ることじゃないだろと思ったよ。

宮崎が言ってるように身障者の動きを揶揄するようなCGとかならまだしも
なんとも奇妙な新しい感覚の生き物という感じで、アニメーターの大先輩なら
それをどう活かすかを指南すればいいのに大人げない、と宮崎への不満しかなかった。
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:08:53.83ID:H1Jx2ZaH
千と千尋の終わりなんか
皆待ってて大団円ってRPGの定番だよね
ゲームから影響受けたのあんたでしょうって
0114おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:43:18.35ID:meRNmUjg
元記事辿るのも面倒だし上の人達の件はどうでもいいが
皆待ってて大団円がRPGの発明みたいに思ってるのは恥ずかしいよ
そういうのは昔からあるハッピーエンドな物語の類型のひとつでしかない
物語としてのRPGがそういうエンドを多用する傾向があっただけ
0117おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:44:44.02ID:0ej++pN9
スーパーで袋を過剰にとる人。
ロールがなくなるんじゃないのか?という勢いでとっていってた。
すごく卑しい姿なのが認識できないんだろうなと思う
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:55:19.11ID:cLqkFDPn
>>117
自己紹介?
自分は卑しいだろ?と自慢話www
0122おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:23:04.26ID:cLqkFDPn
>>121
バカw勝ってるから
袋で5円かかると言われたからぶち切れて店員と大喧嘩
警察に通報されて 散々な目にあった
数日後 仕返しにロールとセロテープ全部空にしてやったwww
これぐらいの武勇伝で自慢話しろよwww
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:30:55.09ID:cLqkFDPn
>>123
釣られたが武勇伝ドヤ!
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:01:28.65ID:cLqkFDPn
>>125
違うよ>>122は武勇伝
仕返しに店に損害を与えてやったんだから
一緒にしないで
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:12:29.09ID:cLqkFDPn
>>128
仕返し 武勇伝

ただの嫌がらせ DQN
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:08:44.98ID:4sHzQ1O7
ご自由にお持ちください、と書かれたスーパーの氷を、
今日は1袋だけもらおうかな…とか、今日は刺身とアイス買ったからちょっと多めだけど4袋もらおうかな…と利用していたところに
毎日100袋取って行くバカが現れたとするとどうなるか?当然ルールが新設される
仮にお一人様2袋まで!と決まってしまったとして…「ルールさえ無ければ」好きなだけ使えた便利なサービスだったのに
バカ一人のせいで全員が不便になるというわけだ

いつの世もルールを増やすのはバカ
「ルールさえ無ければ」自由で楽で楽しい事を普通の人間は知ってるから、ルールが増えないように行動する
でも必ずバカが「ルールが決まってないんだから別にいいだろ?」といってアホな行動を取り
新たなルールができる、その繰り返しでルールが無限に増えていく。AKBの握手会もそうだろwバカ一人のせいでな

日本人は世界でも稀に見るモラルを有しているとされる
日本における「ご自由に」とか、「ご遠慮願います」とか、強制ではありませんよ?あなたの判断に任せますよ?という類の文言は
「その程度、世界に名だたる日本人様ならいちいち言われなくても分かりますよね?」という意味合いのもの
いちいち言われなきゃ分からないバカが来ればバカ用にルールが増えるというだけの話
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:17:30.09ID:cLqkFDPn
>>132
アイドルオタクキモw
「AKB」が出て途中で見るのやめた
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:20:37.98ID:akfqDwpZ
>>132
そんな当たり前のことをドヤ顔で語ってんじゃねーよ
犯罪者がいなければ刑法なんてない
当然のことじゃん
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:23.12ID:1Gj1x5Rq
やたら攻撃的な人間の神経は分からん
単に業務連絡しただけなのにギャーギャー喚いたり
逆に無視したりしてくるメンタリティは怒りを通り超えて不気味に感じる
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:44:55.30ID:0/PdfPuk
無茶苦茶香水臭い人
余りにも臭うので色々聞いたら左右の手首に4滴づつ付けてるらしい
流石にそれはないよ
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:25:36.16ID:5aAcsHCE
クソ上司「お前パチンコやる?」
俺「いえ、やりません」
クソ上司「は?普通はやるだろ?なんでやらないんだ?キチガイか?」
クソ上司「キチガイだな?お前はキチガイだからな?」
クソ上司「キチガイは突然暴れて人を攻撃するんだろ?お前、俺のことも攻撃するつもりか?」
クソ上司「みんなーーーーーーーーー!!!!助けてくれーーーーーーーー!!!!殺されるーーーーーーーーーーーーーー!!!」


こんな頭いかれてる奴の言うことを間に受けて俺をリンチする同僚たちの神経がわからん
0138おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:27:55.11ID:5aAcsHCE
そして退職したら
「あんなにいい仕事を辞めるなんて!!!」
と説教してきて勝手に俺が復職できるように弁護士連れて頼み込みに行った親戚の神経もわからん
弁護士つれてくならパワハラや暴力の話でもしてくりゃいいのに
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:52:16.83ID:fQTx1nwo
暴力は修行
ヤクザの世界は 下っぱは 木刀でボコボコにされるんだぞ
便所掃除でシミ一つ残してもだ
どんな理不尽なことでもハイと答えるのは当たり前
それが立て社会
上司が白と言ったら白
黒と言ったら黒
そうやってメンタルも強くなる
そして 今度は自分が上に立つべき人間になった時 修行の意味で下の人間に暴力でわからせる
そういう流が経済を良くする
社会は本来そうあるべき
日本はそれで強くなるはず
0142おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:20:00.77ID:5aAcsHCE
>>140
上司が金塊だって言えばその辺の石ころも金塊になり
20万円で買い取らされる
0143おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:28:17.43ID:15d+deWm
割と混んでる休日の電車
乗り込んで奥に入れないのでドアの前に
すると背後から「危ないからちゃんと捕まっといで」と小さな子を押し出してきて狛犬ポジの手すりに捕まらせてきた
やたら動く子供でバンバン俺に当たるし危ないなら親が手を繋いでろよと思って振り返ると親はスマホ
要するに自分がスマホを弄りたいがためにドアに押し出してきて棒に捕まらせてただけ
落ち着きのない子供で周りに迷惑かけてるんだから親が近くで面倒みろっての
0144おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:34:47.73ID:fQTx1nwo
>>142
一見論破になってるがそれは違う
あくまで修行といった王道ではなくては
0145おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:39:35.64ID:fQTx1nwo
>>143
一緒に遊んでやるのが人のサガ
助け合え
なにかしら忙しく 何かのアプリランキングを狙って必死な時もある
自分がランキング狙って助けてもらったら嬉しいでしょ?
助け合いとはそういうもん
何もずっと面倒見ろとは言ってない
降りるまでの短い間
0146おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:53:29.43ID:fQTx1nwo
いじめは必要悪とも言うだろ?
修行のうちに入る
いじめに耐えた人間はメンタルも強くなり 大物になり 社会では勝ち組になる
これ ほとんどのいじめに耐えた人がそうだ
途中で逃げて 学校やめたりする人間はクズな人生で終わることが多い
自殺とかしたりする人は将来的 負け組人生で終わるのだから ある意味正しい選択
ただし 人の迷惑にならない場所で自殺するべき
それが人の道 これが人生論
0149おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:30:49.07ID:5aAcsHCE
>>144
論破?何の話?
俺は自分の実体験を書いただけだが
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:50:08.90ID:mrpChaf8
友達3人と俺の4人で映画を観た帰りにデパートのレストラン街に行ったら
えらいこと混んでて、リストに名前を書いて4名と記入して待ってた。
その後で何人か記入して、少ししてから3〜4歳くらいの子供を2人連れた
家族連れが来て記入した。さらに20分くらい待ってたらその子供達がぐずりだした。
次の順番は俺達。お腹空いてるんだな可哀想にと思って見てたら
友達もみんな同じこと考えてたようで、俺達の名前が呼ばれたときに
「順番代わりますよ」とその家族に言った。親は固辞したけど「お子さんお腹空いて
可哀想だし。俺らどうせ暇なんで待ちますよ」と言ったら喜んでくれた。
そしてお店の人に「こことここと入れ替えになりますので」と告げたんだけど
俺達の後(その家族の前)に待ってた中年夫婦のおっさん(夫)が
「おい、割り込みさせんじゃないよ。みんな待ってんだよ」と怒り出した。
「割り込みじゃなくて順番代わるだけですよ。俺達が一番最後に行くから
そちらの順番は変わりませんよ」と言っても「そういうのを割り込みって言うんだ。
だったら俺達とも順番代われ!」とわけわからん反論。困ってたら奥さんに叱られて
しゅんとして黙ったので助かった。その後おせんべいもらって食べてた。
お腹空いてたのはわかるけど、少し考えてから怒れと。
0153おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:58:21.48ID:qcGrpcq+
割り込みってのはABCDと並んでた順番に後から来たEを
Bの後ろに加えてABECDみたいになる事を言うのにな。
「他人が得するのは許せない、何で自分じゃないんだ」ってタイプだろう。
0154おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:20:04.16ID:RCmwuDlH
>>151
そうやって甘やかすからガキは付け上がるし泣いて愚図れば済むと学習していくんだよ
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:30:32.18ID:gNrl9Zkk
心情的にはオッサンが怒るのも無理ないわ
いくら説明しても納得できんだろ
ガキ家族が可哀相などと仏心を持っちゃダメだ
0157おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:47:56.13ID:WaHaGiqS
>>151
そうやってぐずり出すのを諭してぐずらなくするのが親の務め
お前はその機会を奪った
0158おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:51:12.62ID:qX53ZP7S
>>156
満員電車の中で3歳ぐらいのガキと母親が乗り込んできて

ガキ「座りたーいー!疲れた疲れた疲れたっァァァァ」
母親「そうねー疲れたねー」チラッチラッ
ガキ「僕座るのっっっ!すーわーるーっっっ!」
母親「空けば座れるのにねぇ」チラッチラッ

こんな風景を見たことあるけど誰一人頑として席を譲らなかった時はワロタ
最後はガキが泣き出してて(※涙は出てない)母親がイライラしてた
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:03:07.35ID:GEgRTuVD
子育てなんて臨機応変でいいと思うけど
ぐずっても絶対に思い通りにさせない!じゃ息がつまるし、周りに子どもを甘やかすな!って言うのもね
子どもはそんなに馬鹿じゃないよ
自分が育ってきた過程でも厳しさも甘さもどっちも必要だったと思うし、優しくしてくれる人も厳しく躾ける人もどっちも必要
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:43:03.01ID:Vj9WxpeL
>>157
愚図れば思い通りになる、の成功体験をつくってしまっただけだな。
そして心の広い俺カコイイ!!の典型。
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:45:18.41ID:qX53ZP7S
育児のできないやつほど言い訳ばかりする
愚図るのは当たり前、魔の2歳児、赤ちゃんは泣くのが仕事etc
できる人はそんな事は言い出さない
0163おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:53:09.05ID:GXLTH8PH
>>162
クズれば思い通りになる、の成功体験をつくってしまっただけだな。
スルーするのが正解。
0165おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:15:24.02ID:6UZ5Maei
まあもうそういうお節介はしない方が良いと思うよ
そもそも親が断った時点で引き下がるべきだった
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:19:33.05ID:AgKy/OUN
非難してる連中って釣りと馬鹿のどっちなの?
0168おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:29:06.22ID:6UZ5Maei
釣りでも馬鹿でもなく
固辞してるのに更に言われたら相手だって断れないでしょ
それって押し付けてるだけの自己満足だし
更に面倒なオヤジまで絡み出す要因にもなってる
釣りだの何だの草生やして他人の意見スルーする方の神経わからん
0169おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:38:09.05ID:YF9LVJEk
普通に自己満足で席を譲っただけだよな
じゃあその後ろに他の子連れが来て同じように騒いでたらまた譲るの?
「さっきは譲ってましたよね?私達も子供がぐずって仕方がないんですよ」「あ、私たちの方が子供が小さいです」「じゃあウチも」
となっても譲り続けるなら正当な主張なんだろうけど違うんだろ?
0171おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:06:29.17ID:GEgRTuVD
>>169
正当な主張って何だよw
一回譲ったら一生譲り続けなきゃいけないなんて決まりないし
総合的な状況やタイミングによるに決まってるじゃんw
0173おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:12:39.05ID:6wKVQy1H
割り込ませるのでなく順番を代わるんだから
自己満足だろうがなんだろうが好きにすればいいよね
色んなことでお先にどうぞって機会はあるけどな
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:05.37ID:mrpChaf8
>>173
そうそう。>>153が簡潔明瞭に説明してくれてるのに
全然理解できない人が意外と多くて驚いてるところ

まず、おっさんが怒る理由に正当性のカケラもないのに
おっさんの気持ちが分かるという人が不思議

仮に俺が1人だったのなら、1人と4人が交替するわけだから
自分(おっさん)の前に作る料理が1人分から4人分に増えて
自分の待ち時間が増えるだろう、と怒るのは理解できるけど
0175おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:53.99ID:hMxIlFvE
何書いても無駄な改行で全部台無し
0176おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:30.28ID:GEgRTuVD
それに3歳くらいの子どもがお腹がすいた状態で待ってられるのって20分くらいが限界、よく大人しく待ってた方だよ
それはわがままとかじゃなくて能力的に難しいんだよね
たまに小さい子を観劇に連れてきて愚図ったら怒ってる人いるけど、それは無茶な話だよなって思う
0177おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:54:42.56ID:MXZzqQFD
>>174
あーはいはい、君がどんなに言ったところで
お互いに理解しあえない人種がいることは覚えておこうな
自分が正しいと言いたげだが
あんたの理解の範疇を超える人がいるんだよ

おっさん側で意見を言う人からすれば
あんたの考えこそ不思議なの
0178おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:58:47.19ID:dtbWrxDI
ID:mrpChaf8の性格の悪さが徐々に分かっていくだけの悲しいスレ
0180おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:08:32.33ID:mrpChaf8
>>177
逆に聞くけどおっさんの肩を持つ合理的な理由は?
俺ら4人組と4人家族が入れ替わっただけじゃん?
それをおっさんは「割り込みするな!」と怒ったわけ
何でこれが割り込みなの?
0182おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:02:39.54ID:dtbWrxDI
>>180
>>181
空気読めなくて周りから浮いてるだろ?
0184おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:29:20.23ID:DMRs8siE
うわーしつこい奴が粘着してんな



と思ったらネタを書き込んだ本人が粘着してんのかよ
キモッ
0185おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:30:50.97ID:xYLnlM0v
なんだこいつは

ID:mrpChaf8


創作にケチつけられてファビョってんの?
そもそも
>>151のネタ自体が小さいです
もっとムカつくネタを書いて下さいよ
0186おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:36:01.67ID:40h6kyh+
>>180
>>181
平行線
どんなに説明しても貴方の心情では理解できない
逆に貴方以外なら理解してくれると思う

察しが悪いとか空気読めないとか面倒くさい人って言われませんか?
0188おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:38:30.28ID:mrpChaf8
>>186
うわ何か気持ち悪い奴に粘着されちゃったな
悪いけどコテハン付けてくれないか?さっきからホント迷惑なんだけど
0189おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:44:32.73ID:28Wn9ycQ
>>188
お前が1番迷惑だしお前が消えたら誰もお前にレスしないんじゃね
ID赤いヤツは気持ち悪い
0190おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:45:45.78ID:E1BrxMKH
>>188
コテハン付けるのはオメーだろwwwwww
ネタはつまらない、ちょっと煽られたら小便チビるんじゃないかってくらいアワアワして中学生かよ
0192おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:51:22.47ID:atYOH+1Y
両親が可愛がってる甥(弟の子)について「奇声をあげるのをやめさせろ」って言ったらキレられたわ
実の息子より孫ですか、はぁ
0193おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:51:42.89ID:h2ig+klM
>>180
貴方って言い出したら聞かない人かな
もし同伴者が止めに入ったら何で何でと言って絡むでしょう
止めに入っても無視して自己満足な親切の押し売りするよね
相手が固辞しても押し通すくらいだから

俺が同伴者だったら貴方の頭を叩くよ
0195おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:53:05.69ID:/8+CD0Qr
お前らつまらんレスバトルやめろよ
そんな事よりネタを書けよ、ネタを!

友達3人と俺の4人で吉野家に行ったら
えらいこと混んでて、リストに名前を書いて4名と記入して待ってたのよ
その後で何人か記入して、少ししてから3〜4歳くらいの子供を2人連れた
家族連れが来て記入した
さらに20分くらい待ってたらその子供達が「吉野家〜吉野家〜牛丼が食べたいよぉぉ」とぐずりだした
次の順番は俺達だったけど可哀想だなと思ってたら友達も同じこと考えてたようで、
俺達の名前が呼ばれたときに
「牛丼の順番代わりますよ」とその家族に言った
親は固辞したけど「牛丼牛丼煩いし貧乏な家族連れの食事を先にして下さい」と言ったら喜んでくれた。
そしてお店の人に「こことここと入れ替えになりますので」と告げたんだけど
俺達の後(その家族の前)に待ってた中年夫婦のおっさん(夫)が
「おい、割り込みさせんじゃないよみんな待ってんだよ」と怒り出した
「改変面倒くさいな」と言っても「続きはちゃんと書けよ」とわけわからん反論もう面倒くさっ

何がムカつくかって句読点だな
ネットの書き込みに句読点がうぜーんだわ
0196おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:54:36.01ID:zxeOXLiU
>>195
最後までやり遂げろよwww
句読点同意
0197おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:03:45.60ID:Vj9WxpeL
>>191
本当それ。
称賛されるとオモッタノニー!なんでボクチャンが批判されてるの?(ノ`Д´)ノ

って感じ?
0198おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:21:06.35ID:mrpChaf8
キチガイ1人か2人ってところか
まあ犬のウンコ踏んだと思うしかないわな
何がそんなに激昂させたんだろう?
不思議を通り越して気持ち悪いを通り越して恐い
0201おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:32:19.53ID:DBxDn8oJ
>>198
犬のうんこが喋った!
0202おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:33:40.40ID:fZtuKjVE
>>198
>>キチガイ1人か2人ってところか

あ?お前が二人いるってこと?
キチガイはお前一人だよ
0203おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:53:23.76ID:8ehUB4EL
>>198
お前1人だよ
0206おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:42:33.63ID:lJifkwbZ
失敗したプロジェクトの責任者である上司に対し、
◯◯さんはよくやったと思います。
次はもっと頑張ってください。
と述べる若手社員。
君もそのプロジェクトメンバーなんだよ?
0207おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 02:08:57.92ID:bo435jOy
お見舞一つ行かなかった癖に、亡くなった途端に「その内、行くつもりだったよ」と平気でのたまうバカには殺意すら抱く
何年も前から難病で苦しんでいたのは分かっていたはずだろうがよボケが、と吐き捨ててしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況