X



何を書いても構いませんので@生活全般板 905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:09:48.51ID:IDLRW3o+
          m   
          / l  
     彡⌒ ミ/ |  /´⌒つ
  _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
 `ー、_       l l  )_
     ̄\   | |    _`つ
       `''ー、|__|,..ノ'~´

                 親方!空から女の子が!




前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板 904
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1511093305/
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:30:29.39ID:sVL6Ino3
知的だからアイドルを成功させられる
知的ならこれぐらい分かってください
性的なら成功させられず分かりません
それでは失礼致します
0061おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:35:14.33ID:HJjvJDrr
×容疑者=乗客全員
○犯人=乗客全員
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:56:29.10ID:KOI3s6Li
この間食べた冬瓜の煮物が美味しかった
めっちゃ薄味で、だしの味もしなかったけど
ラーメンのような味で和風とは違った
冬瓜あるから圧力鍋で真似する、今日
食べることは好きだけど自分が作ったものは美味しくないから
外食で感動しないと何も作れなくなる
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:06:16.65ID:2UrGN4+/
自分ここんところ**してるなそんなに性欲出やすいのか?
もうエログは見ないようにしろ!テイッシュ減るのが早くなるだろやめろ
生活の事考えろよ禁オナのレスにもあーだあるだろしっかりしろ自分!!
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:37:38.58ID:95nT244G
仕事が落ち着いてるうちに引継ぎ資料を作っておこう
来年中には転職して年収上げてみせるぞ
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:10:43.10ID:vNieYi3z
それほど寝不足じゃないはずなのにめっちゃ眠くて昼休みずっと寝てた
こらゃ風邪の兆候か?
予防で風邪薬飲んでおこう
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:18:59.71ID:cqJM1dzU
>>76
ただたんに性行為が好きなのか
それとも人とつながる体験、人に必要とされる体験が強烈に好きなのか
後者はメンドくさがられるな
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:33:54.14ID:U0A10g2P
ドリンクバーのグラスやカップって一回ごとに新しいの使うのが普通なの?

極端に汚れてなければ繰り返し使うもんだと思ってたけど違うのか!?

隣のテーブルのDQN風の夫婦がテーブルの上に
ボウリングでもすんのかよってくらい
グラス並べててたまげた
0086おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:48:26.25ID:51Voe8T1
旭化成が神戸製鋼の鋼材とか使ってたら笑えるな
とか思って調べてたら、神戸製鋼の工場を建設するときに旭化成がデータ偽装して、その工場で作られた製品のデータを偽装していたとか余計笑えることになってた件。
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:58:42.47ID:HCEWSJ5T
 
81 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 13:29:02.08 ID:QCW/7LX4 [3/4]
レスする奴はお前もその程度
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:59:40.04ID:WGxwc0ZG
>>87
お前も自己主張して無いだろ。

そうやって、自分が上に立っていると見せかける書き込みをすることで自分は違うと思い込んでるわけだ。
可哀想なのはどっちだろうな。
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:58:31.00ID:fVz52LuX
長さ53cm太さ10cm頭から尻尾までごんぶと、重量2.8kg
自分史上最大級の大根を150円それも税込みで買ってしまったので思わず計測した
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:11:17.62ID:WPPAe4dc
婚約指輪って要るの?高すぎてびっくりしたよ
結婚指輪だけでいいと思うんだけどなあ
生活に困った時にお金に変えるための財産のひとつって意味合いなのかな
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:18:03.59ID:3nUzFRHr
一度エホバが来た時に
アンタたちそんなに嫌がられても神様(w)のためにここまでできるなら
自分のために行動したらもっと幸せになれるのにって言ったら
紙のために行動するのが私たちの幸せなので的なことを言い出して
2時間もしゃべったけどお互い譲らないから
『あなた方とはどれだけ話しても平衡線のようだからもう二度とこないでください』って言ったのに
2時間も付きあってあげたからヒマだと思われて
『ぜひ私たちの集まりに来てお話を聞いてください』しつこく言われて毎週来たんで
『他人様にこんなこと言いたくないけど テメーら二度と来んな』って言って目の前で戸をバーンッ!と閉めてやった
それからはチラシと月イチの訪問だけになったけど
インターホンのみで『いりません』対応
そして3ヵ月ほどでやっと諦めたのか来なくなった

まだ私が優しかった時の話
今では電話もピンポンもものすごく不機嫌そうな声で出るw
大体は引き下がってくれるw
0101おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:23:12.86ID:j4OU//Pu
>>98
個人的には、婚約指輪はちょっと勿体無い
結婚指輪ならそのあともずっと付け続けるものだから少々高くても、とは思うけど
まあブライダル商法でしょこれ
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:37:37.85ID:3nUzFRHr
だいたい婚約指輪なんて一体いつどこで使うのよ
あんなもん必要な『ちょっとしたパーティー』なんてのもあったことなかったよ
普段あんな引っかかりそうなものつけないし
あんなものにお金かけるくらいならヘルシオとドラム式洗濯乾燥機買ってもらった方が嬉しいよ
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:44:30.60ID:RLNw86We
睡眠や食事スキンケア等々…特に変えてないし、酷いストレスがあるわけでもないのに
1、2週間周期で突然肌ががっさがさになったり今度はつるつるになったりなんじゃこりゃ
今はまた謎のつるつる期間ずっと湯上がり状態というか
ほっぺたぷるぷるしすぎて怖いわ
でまたガサガサ期が来るんだろうな
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:49:57.39ID:CsnIIWrX
>>98
個人的に婚約指輪も結婚指輪もいらない派
無くしそうだしそれよりは実用的な別の物や二人で旅行とかが良いと思ってる
ただもしあなたが男性なら指輪なんて高いからいらないよねって態度は間違えても相手の前で出さないようにね
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:20:27.94ID:CsnIIWrX
>>108
最近の研究では痛覚あるみたいよ
ただ仮に痛覚がなかったとしても生き物は一撃で止めさしたい
死ぬ前にバタバタされるの苦手
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:23:59.91ID:tePOHydD
そうなんだ
よくテレビで見るのはエラ?の所に包丁入れて一気に首落としてるね
よくわからん料理の時はYouTubeでだいたい解決
0111おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:29:20.97ID:cXt8z+lh
頭を伊勢海老料理でいっぱいにすればいい
0112おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:43:25.17ID:0ck4RWjI
>>108
生き物に痛覚がないわけないだろw

なんで魚は痛覚ないなんて言われてるのか
どうせ踊り食いやら活け造りの罪悪感を軽減させるための大嘘だろくだらねえ
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:46:20.84ID:IpluCg+O
駅のホームを歩いていたらリュックにマタニティマークをつけている女性がいたんだが、その女性は手に持っているスマホにもマタニティマークを付けていた
こういう人が噂の妊婦様なのかなと思うと案の定、電車は座席満席でその前に立っている人もいっぱいいっぱいな状況なのにリュックを下ろして座席の前に立っている人の間にリュックをぐいぐいと押し込むw

マタニティマークなんて一個で充分だと思うし無言でリュックぐいぐい押し込むのもドン引きしたわ…
0114おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:49:06.98ID:tePOHydD
そんな怒られても知らんがなとしか
痛みを感じるなら、キャッチアンドリリースなんて残酷たるものだねえ
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:59:10.60ID:tePOHydD
すごい怒ってるじゃんw
まあなんていうか、ごめんね

不思議でしょーがないだけ(#^ω^)ビキビキ
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:04:03.17ID:0ck4RWjI
まあこの辺は人間のエゴっていうか、痛いからといって悲鳴をあげるわけでも表情に出るわけでもないから、
イコール痛みを感じない、と思いたい、と思ってもしょうがないのかもしれんな
いちいち残酷だとか思ってたらおまんま食えんでな
0120おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:32:04.29ID:FMKKG4Uo
憎い憎い
ネタバレ書く奴が憎い
0122おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:59:02.88ID:MItfVMZN
オーム電器のCDプレーヤー見てきたけど、凄いプラスチック感…。
かといってSONYやPanasonicの中古をネットで買うのも賭けだよね…。
高いイヤホンに変えれば聞ける、っていう意見もあったけどそのイヤホン高い。悩む。
0123おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:16:21.31ID:HxYBbmSu
パート先で誕生日のお祝いとして、クオカード3500円分貰った。
去年の誕生日は3000円分だった。
『1年毎に1000円ずつアップしていってあげる』
と言われてたのに、500円のアップ…

頂けるだけ有難いと思うのだけど、なんかモヤモヤする。
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:30:31.77ID:9FuJT3+I
ぽっちゃりの方がモテるならそれでいいじゃん
なんでわざわざ痩せてる女はモテない!男から需要ない!だの攻撃してくるんだよ
モテるんなら自分の体型に自信持ってればいいだろデブ
自信がねえなら痩せろデブ
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:36:34.58ID:LYNmjhTI
相撲業界と、芸能人と、マスコミが必死になって犯罪者を擁護してるけど
あれは一体誰に向けた訴えなんだろう
パワハラだアルハラだってマスコミがさんざん言ってて
一般人はとっくに平成脳になってるのに
あんな昭和脳な言い訳してもさっぱり意図がわからない
「数十発じゃない、数発殴っただけ」「グーじゃない、平手だから」「ビール瓶じゃなくてリモコンだから」
それが言い訳になるって本気で信じてるなら芸能人もマスコミも頭の病院行った方がいい
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:45:50.16ID:x039Lna3
暫く見てなかったわんこブログに行ってみたらつい先月虹の橋渡ってた・・・
にぱーって笑ってるようなもふふわさん、この犬種といえばこの子!ってくらいだった
さみしいなぁ
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:48:25.85ID:R+3lZDug
夫がこっちに顔向けて寝てるんだけど息がめっちゃ臭くて地獄
寝相も悪いから私のスペース侵食されまくるし、布団分けたいなあ…
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:16:11.12ID:3nUzFRHr
>>122
他のより安いからってオーム電機のLEDの電球買ったけど
1年も持たなかったんで苦情を言ったら新しいの送ってくれたけど
それも半年しか持たなかった
オーム電機は糞だから買わない方がいい
0131おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:19:37.99ID:ZAGTPLgw
>>127
別の布団で寝れば? 睡眠の質のためには同じ寝具で寝ることに拘らない方がいいよ
うちは最近、別々の部屋で寝始めた
気兼ねが無くてめちゃ快適
夫婦仲は良好
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:40:43.56ID:D++LGiZp
念願の万年筆買った〜。しかし筆記具も高いのから安いのまであるよね。その上シャーペンもボールペンも一度買うと替え芯や補充インクがあれば5年10年使えて、軽い気持ちで買った100円のシャーペンと長く付き合うことにもなるんだよな。
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:48:48.98ID:BcsBHkcm
介護の仕事柄TVでワイドショー垂れ流しなのだけど、もうね、ここ数日の相撲暴行関連のネタにウンザリ。
だって、昼のワイドショー開始→暴行ネタ終了まで、どの放送局も約90分って。
しかもその内容が、事実1%・憶測10%・関係者を交えてのスタジオトーク89%って感じ。
その89%も、妄想&憶測&私見を延々垂れ流してるだけの、便所の落書き以下の、しょーもない内容。
ぶっちゃけ、施設の入居者の皆様は大多数が痴呆気味なのだが
それでも↑のワンパターンには辟易してる。なので、録画した過去TVドラマとか流してるのが現状。
もうね、相撲暴力もモリトモも、選挙権を有してるお年寄りにはどーでもいいのですよ。
仮に視聴率や選挙関連を気にする方が、このレスを読んだならマヂ↑な報道は止めれ。
ネタが無いなら、ぶっちゃけ可愛い動物の動画を垂れ流した方がマシだから。
お前等からしたら不満だろうが、中身を稀釈しまくった相撲関連のネタを垂れ流してるお前等に言う資格無し。
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:54:49.71ID:AyQBAB0z
こたつの中にスマホ入れて、猫の鳴き声再生するの楽しい
うちのお猫さんが家捜し始めた
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:56:41.96ID:+9woL3CU
図書館から借りた古いマイナーな本延長しようとしたらすでに予約が入ってる。
なんだか耳をすませばを感じちゃう
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:11:17.04ID:vXNs15M8
TVで見る伊集院さんが最近痩せたなー!と思う
検索しても出てこないけど
ファンの中では周知の事なのかな?
キレイに痩せてるように見えるのだが
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:41:04.65ID:sVL6Ino3
狂わせた方々の人生が終わることを切に願うだけ
IQも年齢も地位も収入も何も関係なく
この板からも企業からも死傷者が出るだけ
反省できず殺される者も悪質で惨殺される者も出るだけ
0141おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:46:10.18ID:sVL6Ino3
アミューズは詐欺師小林啓に小出恵介さんの損害10億かを稼がせたらいいですよ
ベビメタから外して小出担当にして事務処理でタダ働きで10億です
新しいプロデューサーを雇いましょう
でないと小出さんもひめたんも関係者各位もイスラム国の被害者やご遺族も報われません
0142おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:46:12.55ID:omQgg+kh
めっちゃ短い出会いだったし会話が少なかったけどもう一度会いたい
けど縁って本当にあるのかな…必要な縁ならもう一度会えるらしいけど

病院行ったら低音難聴ぶり返したし整形外科に行ったらリウマチの可能性ありって言われたし
体が疲れた。明日も仕事だしウェルチ1瓶速攻で飲んじまった。甘くておいしい
0144おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:57:44.33ID:9mqJydvG
今日開店の中華料理店、チャーハン注文してから出てくるまで約一時間かかったw
他の料理は30分くらいできてビール飲みながら食ってたので、チャーハンは最後の〆めで食べると思って敢えて出さなかったのかなあ。
そう思って30分経過後、40分経過後、50分経過後に三回「チャーハンもう持ってきていいんで」と伝えたんだが。
しかも妙に味薄かったのは急かしてウザい客だからわざと塩入れなかったのだろうか
0145おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:00:04.10ID:DZAuwuHo
>>143
浜口はなんだかんだで良いやつな感じ。
有野はサイコパス。マイクラ実況で浜口のキャラを挨拶がわりに切りつけるサイコパス。あと意外とちゃんとみていて鋭い。
0149おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:08:52.72ID:8N3PqqwY
趣味のことを書いてくれてるブログというのが減ったねぇ
悪いがゴミみたいなのも多かったけど おおこれは! という手練れもいた
あのくらいのボリューム感が読み応えあっていいんだけどな
ツイッターはタイトルだけ中身なしみたいなものでつまんないのよ
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:29:14.51ID:MItfVMZN
>>129
なるほど。後はwintechかコイズミしかなかった。
やっぱ中古は怖いから新品買おう。
0156おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:32:49.75ID:cDJXxQVn
飼い猫にエアガン事件、動物の好き嫌いは置いておいて、
犬猫に手を出すようになったら次は子供や老人がターゲットになるものだから、
警察は動物愛護法違反で捕まえてしっかり人物把握をしてお仕置きしといて欲しいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況