10年ぐらい前に、早朝に叔父と歩いていたら白のワンボックスカーが寄ってきて後部座席から男3人が降りてきた。
そいつらにいきなり腕をつかまれ、車に連れてかれそうになったところをまた謎の男らが現れて、男三人をボコボコにしてしまった。俺恐怖で号泣。
その間に叔父が警察に通報しすぐにパトカーが来て、ボコボコにされたオッサン3人は御用。
上に書いた通り俺ビビッて号泣してたんで、事情聴取中も鼻水と涙か止まらず大変でした。
犯人はリーダー格の日本人の男1人とK国人2人で、リーダー格の男も本当はK国人じゃないかって警官が話しているのを聞いた。
調書を作った後は、報告とかなくて続報は知らん。
強盗なのか拉致なのか分からない。
調書には「強盗未遂容疑」みたいなことが書いてあったけど、混乱でよく覚えてない。