X



嫌いだけど人に言えない有名人62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:38:32.98ID:LzMQolWX
嫌いだけど、人に言ったら非難されそうな人物(K室関係等)
ワケあって人には言えない有名人を挙げるスレです。
*フィギュアスケート選手関係の人達(キムヨナ、浅田真央は特に)は殿堂入りです

嫌いな理由は人それぞれなので
・それは言えるだろ
・なんで?
等の発言はお控え下さい。

また、「私は好き」「僻み乙」等の反論も禁止。

「嫌いな人と同時に好きな人も書け」など、
意味不明なことを書き込む人も、時々現れますが
構わずにスルーして下さい。
構う人も荒らしと同じです。

次スレは>>980あたりの方、よろしくお願いします。

前スレ
嫌いだけど人に言えない有名人61 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1499778356/
0331おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:19:37.13ID:tMKSqPdC
芸能人じゃないけど東大王にでてる
伊沢とか水上とか嫌い
頭良いのはいいけどなんか性格悪そうで受け付けない
0332おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:47:50.64ID:UKyIiz0W
>>326
先客が何人もいて驚いたw
単純にうるさくて嫌いだったが「これからは自分の時代」って何なんだよ
ビッグマウスも加わって更に嫌い
0333おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:23:19.13ID:4n72bTjy
>>326 「チョレイ!!!」って言ってるらしいよ
両親中国人で日本に帰化してるみたいだけど、
あのオーバーアクションと奇声は日本人ならまずやらないだろうし
いくら強くてもあんなのが日本代表とか、恥ずかしいから本当にやめてほしい
0338おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:39:42.94ID:LnJGtmiT
チョレイ張本は掛け声ではなく、最早絶叫のレベル。
規制出来ないのかな。
毎回あんなに叫ばれたら、どんなに優秀な選手が相手でも、集中力を削がれるよ。
0340おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:58:04.43ID:TjxGDOZ+
>>313
文春はジャニ叩きしまくってるしAKB関連もスキャンダルのせてんじゃん
こういうずれたこという小室擁護が腹立つわ
0341おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:05:46.02ID:HKTTgraQ
>>336
きもい
0343おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:08:20.52ID:O6Uuh3fa
愛内里菜

現役時代好きだったけど不倫報道されてから無理になった。わざわざテレビで未婚でシングルマザーを告白するのも理解できなかったし、ちょくちょくテレビに出てきて何したいのかよくわからない

子供のことやファンのこと全く考えてないクソ女
0344おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:59:29.88ID:MTqFY86w
>>342
きもい
0345おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:25:01.44ID:3KmwZIMG
>>298
支那畜だよ
0348おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:00:08.96ID:mo5IvoGx
>>346
きもい
0351おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:25:21.30ID:8AnpUe1W
松山ケンイチ、泥臭いし今やってるドラマは下品だし演技はちゃちいし受け付けない
大泉洋、寒い
0352おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:08:19.37ID:yYXd7xUZ
>>350
きもい
0357おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:47:06.08ID:/n+6wiw1
>>318
同意
単純に安室は曲が良くないと思うし
小室は今までめちゃくちゃやってきたツケなのに同情されてて意味不明
0358おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:13:05.05ID:C7Zvdzu8
藤原竜也。

若い頃は確かにイケメンだったけど、そのまんま歳だけ食ってアラフォー近い歳に
なっちゃったせいか、今では風貌も演技も違和感しかないんだが。
目は死んでるし、よく言われてるように、演技は何を演じても同じだしね。
0359おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:37:14.46ID:/5B5r4Ik
>>355
くさいから死ね
0361おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:44:30.76ID:NknxG0aY
>>318
安室なんか引退興行終えたらきれいサッパリ忘れ去られるからおK
SMAPの解散騒動ですら世間はもう忘れてるw
世の中なんてそんなもん
0362おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:43:18.95ID:i4gftUef
>>360
汚い、死ね
0366おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:25:20.02ID:EPBEM12h
>>363
うるさい、死ね
0369おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:35:23.61ID:aY2hmWym
高橋一生
見てるだけで気分悪い。
ただでさえ顔面キモいのに
オタ芸とかキモオタの真似してさらにキモい。はよ消えろ
0370おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:44:14.57ID:KYHtv//w
小室哲哉
TMNは作品は悪くなかったかもしれないが、その後の不自然な持ち上げられっぷり、勘違いっぷり、人を人とも思わない傲慢さが嫌いになった。
頭の悪そうな歌詞のついた同じような曲ばかりヒットさせて、同じようなタイプの子ばかり(バカっぽい、ブサイクではないが美人でもない、やたら声が高い)ゴリ押しして場合によっては手を出して、クズ男丸出し。
女癖も悪いしタカラジェンヌまで変なグループとダサい曲でデビューさせてその後ポイ。
奥様に関しても、自分は愛妻家です病気の妻を支えていきますアピールしておいて不倫。
小室ファミリーが無駄に流行ったときは「何故ファンがつくの?何故こんなに売れてることになってるの?」と思ってたし、今は「何故擁護する人がいるの?」と思ってる。
CDの売上とか、絶対に10倍くらい水増ししてそう。本当にあんなに売れてたら、シングル曲しか知られてないカラオケで歌われてないって不自然だと思うんだけど。
昔から胡散臭くて裏で何やってるかわからなくて苦手だわ。ナルシストっぽい容姿といいわけわからない発言といい、好きになる要素がない。
0376おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:59:28.89ID:bUNpoYh2
田中将大

一時期から天狗になってるのか傍若無人ぷりが目に余るし、ももクロ好きなのは勝手だけど発言が気持ち悪い。
日本に帰ってこなくていい。
0377おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:18:02.98ID:0weVAl1K
YOSHIKI、GACKT
大物ぶってるけど
インチキな詐欺師にしか見えない
YOSHIKIの過去のキチガイエピソードを聞くと
今更良い人ぶったって、地金は狂犬じゃんって思う
0378おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:46:42.22ID:KzBLhvTS
YOSHIKIだって海外で売れないから日本でお笑いみたいの出てるんでしょ。真っ白いオカマなんか見たくないし、過去の話大袈裟に話して惨めなやつら。Gacktはイカサマ野郎
0379おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:33:33.33ID:q2SkDOGB
レディガガ。
究極の目立ちたがり屋の構ってちゃんだと思う。
良い事から悪い事まで全てにおいて世界中の人に注目されたい自己顕示欲のカタマリ。
こういう人を見てるとつくづくアメリカ人って苦手だなと思う。
たまに日本に来てるらしいけど注目されるのが快感なだけだろ。
0381おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:27:43.82ID:F2tp457q
内村嫌い

持ち上げてる信者も嫌い
何も面白くない
ニコニコしてるだけで持ち上げられて良い人生だなぁと思う
0383おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:02:14.39ID:w9w7P42J
吉岡里帆
伸びた鼻の下とニタついた目元がスケベったらしくて気持ち悪い
指原なんとか
同じくドスケベ顔しかもこっちはブス
0384おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:49:36.58ID:rhGwJnFO
>>383
吉岡は番組関係者と性行為しまくって仕事取ってる印象
0385おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:38:49.20ID:ZO8c0bpU
生駒里奈とか山本彩みたいな目がちょっとだけ大きくて吊り目気味な人
意地悪そうで直視できない、性格悪そうだなと思ってしまう
0386おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:45:16.15ID:ZO8c0bpU
>>381
同じく嫌い
確かに性格悪そうには思えないけど、それ以上に運が良いって感じ
そして本人以上にファンが嫌い
紅白の司会に決まった時「さすがウッチャン!」「絶対高視聴率!」とか絶賛しておいて
悪かったと聞くと「ウッチャンのせいじゃない!」「出ていた歌手のせい!」…
安室の後のイモトへの呼びかけも絶賛されてるけど、ないわー、他局じゃん
このファンたちの脳内から「不倫」が消されているらしい
0388おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:34:59.17ID:rhGwJnFO
>>385
タンスにゴンゴンの不気味な双子姉妹とかもな
0389おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:45:50.89ID:0rwZrE5o
>>386
俺も内村は大嫌いだ
ど田舎者って感じでセンスの欠片も感じないけど信者は天才みたいに絶賛してるし
あの変キャラみたいなのがまったく面白くないし
すぐ人徳があるとかどうとか言い出すしな
0394おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:06:04.46ID:MOcZk0mr
小泉今日子
見た目も中身も薄汚いばあちゃん
(不倫相手の)ご家族がー、ご家族にー、ってさも気を使ってるようなこと言ってるけど、じゃあ付き合うなよ
ついでに相手の俳優も昔から嫌い
男なのにおばさん顔でカッコ悪い
0399おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:01:12.50ID:3ETrCU3O
>>396
きもい
0401おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:59:20.41ID:/IJBaffj
>>397
一昨年くらいから卒業とか言ってた気がする
0403おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:14:10.80ID:uhkbrV+7
>>402
嫌いなんだな
0406おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:35:46.41ID:cTvTTWjy
>>394
「自分の罪は一生自分で背負う(キリッ」とか馬鹿じゃないかと思った。
それより、裏切られた家族に1週間土下座し続けろ。

相手の豊原も馬鹿丸出し。
「どんな石も自分に投げて」だと?
二人とも逃げ隠れしない自分達に酔っているだけじゃないか。
ただの開き直りのくせに。
0407おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:02:47.76ID:yLek1CiI
竹内って若手の俳優
ソフトバンクのドヤ顔CMが吐き気がするほど嫌い
あと演技も大して上手くないし
妙な全能感と自信に溢れてる感じが無理
0410おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:25:08.04ID:K66kyZv3
ブルゾンちえみ。渡辺直美の二番煎じにしか見えない。
あと、芸名が、プロレスラーのリングネームみたい。
0414おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:39:42.90ID:vDhE6wIk
>>407
エランドールの授賞式で(自分は)国民の彼氏ですからとかほざいてて自意識過剰にも程があると思った
俺様キャラなのがにじみ出てる
0415おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:49:25.69ID:jDIBlAQK
有賀さつき
訃報聞くまで正直忘れていたけど「そういえば、なんか変な人だったな」と思い出した。
0417おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:33:04.30ID:F+6HbvCz
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっとまんまんちゃんだけど買ってみて正解だった!
0419おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:10:39.63ID:4HVzW2tX
松任谷由実

小室哲哉の引退に関することを言ってた時に、“私は生涯現役”とまでぬかしていたらしいけど、
曲はライバルの中島みゆきとは対照的に90年代後半以降ヒット作がほとんどない状態で、
そしてしゃべらせれば他人に対する“暴言製造機”になるのに(ファンへの対応や、他のミュージシャンについての発言での実績多数)
未だに教祖のように崇め奉っている輩が数多くいることが全く理解できない。
0420おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:35:23.05ID:WxuBMsD2
>>419
この人子供は居ないわ、旦那浮気FRIDAYされるわ、この頃は声も出なくなって、和田アキ子みたいになりそう。
0423おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:15:12.92ID:5EdvEMV7
安達祐実みたいな顔
表現が難しいんだけど、顔の大きい小さい関係ないんだと思うんだけど、
目が離れてるのか何なのかなんかギョロって感じで全くかわいいとは思えない
ローラ、大神いずみ?とかああいう顔が嫌い
かわいいとかきれいとか言うけどあれ系はただ目がデカくてギョロ目の不二家のペコ顔なだけだろと
ならまだシジミ目と言われてる人達の方が嫌悪感は無い
0426おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:56:33.19ID:EGA1Sz2W
>>422
しかも教祖のように崇め奉っている輩(特にFMラジオでだとリスナーだけでなくDJの中にもいる)
の中には、もし見かけて話しかけたら容赦なく暴言を吐かれることさえわかってなさそうなのが多いんだよね。
本人だけでなくこいつらも相当痛々しいレベルだよ。
0427おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:29:00.03ID:PnuS89fi
柴田倫世
こいつからは松居一代臭がする
0428おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:55:23.05ID:qJS+/LZm
小峠
ただやかましくて面白さがわからない
先日のさんま御殿で話していたエピソードもクズそのものでもっと苦手になった
ヤフコメ民にはこの人のファンが多いみたいで、さもありなんという感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています