X



有名人になりきって「お前が言うな」と言われよう61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中曽根康隆
垢版 |
2017/11/23(木) 21:30:03.56ID:nDz3WOE2
あくまで「政治家にしてはイケメン」ってだけだから。世間一般で見たら大したことない。

前スレ
有名人になりきって「お前が言うな」と言われよう60
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1502633185/

(注意)
1、連発カキコ(レス指定しない書き込み )
2、その有名人に対して個人的かつ勝手な感情(明らかになりきってない書き込み)
3、自己満足でマイナーな人の名前を晒す(明らかに有名じゃない議員や歴史上の人物)

3は下のレス人が困ります。「誰?」レスで燃料不足します。
至高な醍醐味気取りで「なんだよ?こんなのシラネ―のかよ?w」な厨2脳は他スレでも立ててください。
このスレは人当てのクイズではありません。あくまでも有名人スレです。

以上3点は厨房の荒らしです。スルーしてください
一気に糞スレ化しますので空気は読みましょう

>>980-999の方は次スレ奨励。
0455三遊亭円楽
垢版 |
2018/01/08(月) 14:11:37.30ID:7BUNCJxQ
いろんな芸能人が不倫で大バッシングされてるのになんでアンタの不倫だけはネタ扱いで許されてんの
0456船場吉兆の女将
垢版 |
2018/01/08(月) 14:18:32.81ID:7BUNCJxQ
>>455
アンカー付け忘れよ
腹の中は黒いくせに頭の中真っ白になっちゃったの?
0459平野レミ
垢版 |
2018/01/08(月) 23:20:12.17ID:4B8GNVfU
>>458
料理人ならもっと丁寧に料理作りなさいよ!
適当すぎよ!
0460室井卯月
垢版 |
2018/01/08(月) 23:23:16.34ID:++ICZ9Vk
>>459
頭おかしいおばさん
0462本田望結
垢版 |
2018/01/09(火) 15:30:12.85ID:IohSR6A6
>>461
女性は年取るとなんでおばさんみたいになっちゃうかな?
0463大谷翔平
垢版 |
2018/01/09(火) 17:58:46.18ID:YBMKoKhY
>>462
スケートと女優の二刀流やってんじゃねーよ
0464新庄剛志
垢版 |
2018/01/09(火) 18:12:14.66ID:sW1azjoo
>>463
アメリカ生活に馴染めず泣きながら帰ってきそう
0465清原和博
垢版 |
2018/01/09(火) 18:15:04.17ID:2V5cIaRj
>>464
お前の顔なんでそんなに黒光りしてんの?
0467清水アキラ
垢版 |
2018/01/09(火) 18:24:02.18ID:giKnkxCJ
>>466
お前の息子がやったこと忘れないぞ!
0469小泉今日子
垢版 |
2018/01/09(火) 23:33:48.58ID:XNJMdP5t
>>468
一応、厚木を有名にしてくれたことは感謝しているよ
あんたパイプ煙草吸わなきゃもっと長生きできたんじゃないの?
0470永作博美
垢版 |
2018/01/10(水) 00:24:56.99ID:g9IFpX+k
>>469 顔面真っ白になるぐらいライト当てないと年より老けて見えるわね
0471工藤静香
垢版 |
2018/01/10(水) 00:40:03.09ID:g/3X2ABY
>>470
アイドルグループにいたのは黒歴史?
0472薬丸裕英
垢版 |
2018/01/10(水) 00:43:44.50ID:DwHJc0Td
>>470
昔3人組だったのはいい思い出だよね
0474蛭子能収
垢版 |
2018/01/10(水) 04:59:26.65ID:lvw23eBL
>>473
あんたギャンブルばっかやってるよね
0475渡辺美奈代
垢版 |
2018/01/10(水) 09:06:24.00ID:1q00Jv3h
>>474
あんたの息子きもいよね
0478イモトアヤコ
垢版 |
2018/01/10(水) 19:17:13.04ID:GlSi1h3H
>>477
ピーク時に次の模索をサボってませんでした?
0483大神いずみ
垢版 |
2018/01/11(木) 16:35:21.72ID:h9IST1qx
>>482
頭悪いけどバカだから仕事務まってる人だw
0484平子理沙
垢版 |
2018/01/11(木) 16:37:18.88ID:DLuX5NCD
>>483
あんたひどく劣化したよね?
昔は可愛かったのに
0488船越英一郎
垢版 |
2018/01/11(木) 19:08:43.71ID:GEJ7S3XQ
>>487
変な女とばっかり噂あるな
気を付けろよ
0489小出恵介
垢版 |
2018/01/11(木) 19:16:09.12ID:sjiR65mq
>>487
中途半端なイケメンが調子コイて淫行とかキモすぎだしオマエの神社に参拝したくねぇわ
0490押尾学
垢版 |
2018/01/11(木) 20:58:04.22ID:64McVD80
>>489
お前のせいでドラマ再放送できないだろ
0492加山雄三
垢版 |
2018/01/13(土) 05:39:05.22ID:sPb2b011
>>491
あんたのこと若い人知らないから
0493中村雅俊
垢版 |
2018/01/13(土) 09:46:51.26ID:uJzv23BS
>>492
いつも変わらず同じ髪型ですけど何かこだわりでもあるんですか?
0495小倉智昭
垢版 |
2018/01/13(土) 11:06:34.69ID:KPIBbCUr
>>493
変えたくても変えられない事情があるんだろw
0496IKKO
垢版 |
2018/01/13(土) 11:56:17.95ID:3PtZu3uI
>>495
えー!?カツラは季節やシチュエーションで変えていくものよ。
0500辰吉丈一郎
垢版 |
2018/01/13(土) 21:52:40.36ID:+GtSTBIf
>>499
チョップ食らいすぎて喉潰すとかアホやろ
0501和泉元彌
垢版 |
2018/01/14(日) 02:52:21.51ID:bosgHdHV
>>500
おまえさん、プロのチョップなめんなよ
食らってみる?
0503高橋英樹
垢版 |
2018/01/14(日) 18:07:14.73ID:eyWqf4Io
>>502
大人になった子供をいつまでも甘やかすってのはどうなんだろうねぇ〜
0505林家ペー
垢版 |
2018/01/14(日) 21:54:40.48ID:oEWXoW5g
>>504
自分を棚に上げて嫁をブサイクとは…
0507林家正蔵
垢版 |
2018/01/14(日) 23:09:31.32ID:vRcIjW4h
>>506
ぶっちゃけ落語家としてのレベル低いですよね?
0513木村拓哉
垢版 |
2018/01/15(月) 17:25:41.69ID:8t2h2xLd
>>512
さすがにちょっと老けたよね
0514田中邦衛
垢版 |
2018/01/15(月) 23:01:36.15ID:jNqWycmQ
>>513
今後、どのような俳優を目指すとかビジョン持たないとな。
0515渥美清
垢版 |
2018/01/16(火) 02:47:26.23ID:D3sqEB+m
>>514
何やったって一つのイメージしかないなんて俳優失格
0516池田秀一
垢版 |
2018/01/16(火) 05:49:28.79ID:FoRwNx5W
>>515
一つの役でかなり儲けたんでしょ
0517勝新太郎
垢版 |
2018/01/16(火) 06:16:41.93ID:zAUJJAMH
>>516
儲けて悪いか?金遣いが荒いのは考えもんだが
0518田中哲司
垢版 |
2018/01/16(火) 20:24:38.26ID:f1HUvbTi
>>517
イケメンでない上ゲスって最低だ!
0519宮崎勤
垢版 |
2018/01/16(火) 22:57:35.15ID:qAXfH/wv
>>518
人間いくらでもやり直せる。頑張れ!
0520宅間守
垢版 |
2018/01/17(水) 02:11:54.74ID:V2svxXoe
>>519
お前は生きていてもクソの役にも立たんクズだろw
0521ムツゴロウさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:48:28.61ID:ukybzqoa
>>520
よーし!よーし!よーし!
見てください。たとえ凶暴でもハートが通えば大丈夫!
0522はれのひにの責任者
垢版 |
2018/01/17(水) 12:39:42.93ID:Ag9Vcyko
>>521
そうです逃げたらダメです!
どんな悪者でも誠意をもって対応する
ハートが通じれば大丈夫!
まさに全文同意ですわ
0523山○千賀子被告(67)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:13:12.87ID:CKYPRTsb
>>522
本当の誠意について考えないとねえ
0524F田和子
垢版 |
2018/01/17(水) 21:36:56.21ID:0NbRGruD
>>523
盗聴されそう
こわひ鬼女こわひ
0525畠山鈴香
垢版 |
2018/01/18(木) 02:33:41.61ID:7E6iUQkJ
>>522-524
犯罪者は逝ってよし!
0526ターピン容疑者負債
垢版 |
2018/01/18(木) 07:41:56.89ID:bvUTAgoX
>>525
そもそも親としての自覚ガー
0527やりすぎ防パトは創価学会と警察署の仕業だった
垢版 |
2018/01/18(木) 08:56:59.81ID:Z95fZ8Tr
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防犯パトロールの問題ですが、これは創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会などの住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から始めており、その結果、多くの住民組織で、役員が創価学会員であるという状況が生まれた

・防犯パトロールは地域の住民活動ですので、担い手は住民組織です
 しかも防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表として役員が出席する為
 防犯活動や防犯パトロールに対して、創価学会が間接的に影響力を行使できるようになった

・防犯パトロールは住民が行っている為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられ、トラブルになっていたのですが、
 創価学会はその緩さに目をつけて、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせの対象者を不審者や要注意人物にでっち上げて
 防犯パトロールをしている住民らに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防犯パトロールは地元の警察署との緊密な連携によって行われる為、警察署の幹部を懐柔してしまえばし放題できますので
 創価学会は警察署幹部を懐柔して創価学会側に取り込んでしまい、不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに加担させました

・主に当該警察署に勤務すると考えられる創価学会員の警察官を動かして、恐らく非番の日だと思いますが、職権自体がないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせて、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り、
 防犯とは名ばかりの、ただの嫌がらせ行為を住民らに行わせた(防犯協力と称して依頼して回っていた警察官の正体は所轄勤務の学会員警察官です)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回っています

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕です
0528八角理事長
垢版 |
2018/01/18(木) 20:55:51.71ID:MWQlmPxw
>>all
まっ、とにかく仕切り直しですな。どすこい!
0529安倍晋三
垢版 |
2018/01/18(木) 22:32:04.84ID:hAmTMPKl
>>528
貴方のような保身ばかり考えてる人がトップに立つのはふさわしくない
0530なすび
垢版 |
2018/01/18(木) 22:47:01.46ID:/2CorNKA
>>529
自民党も被災地タレントもでっかい波に飲まれず、上手く乗ったんだよな〜
0531有吉弘行
垢版 |
2018/01/18(木) 23:15:47.53ID:0fOhWZ2G
>>530
よう、電波少年芸人でよく生き残ったな!
0532アキラ100%
垢版 |
2018/01/18(木) 23:16:12.83ID:wM2wHNzG
>>530
全裸でテレビに出るって恥ずかしくないんですか?
0534ざこば 南光 関西系どっちでもいい
垢版 |
2018/01/18(木) 23:46:33.72ID:TgeB14e5
師匠師匠と呼ばれているけど、弟子がおっての師匠でんなあ
弟子がちょっとは出世したって聞いたことがありまへんが
0535YOU
垢版 |
2018/01/19(金) 23:07:48.74ID:esEUWxsY
>>533
なんかもう鼻声がすごくて、なんだろう?もう笑っちゃうw
0536藤原紀香
垢版 |
2018/01/19(金) 23:15:07.48ID:UMXmvTeQ
>>535
貴女自分のこといい女だと思っているみたいだけど
単なる汚いババアだから
0537細川ふみえ
垢版 |
2018/01/20(土) 00:45:31.16ID:qdGVflYz
>>536
噂では元大物芸人と寝たり、いろいろ話題振りまいてますけど旬はとっくに過ぎてますわ
0538ほしのあき
垢版 |
2018/01/20(土) 02:20:17.32ID:zMhNk4Pz
>>537
人気だったのは若さとおっぱいだけね、おばさんw
0539MEGUMI
垢版 |
2018/01/20(土) 03:37:12.24ID:Z+IZPeLM
>>538
さすがにもうグラビアは無理かw
0540杉本彩
垢版 |
2018/01/20(土) 15:40:37.74ID:CaAtWLCZ
>>539
グラビアとか古いって。今はインスタ。
よく分からないけど。
0541壇蜜
垢版 |
2018/01/20(土) 16:23:51.38ID:l6i0dS88
>>540
まだエロ仕事やってんの?
0542藤原紀香
垢版 |
2018/01/20(土) 17:29:55.91ID:KbDhz7e3
>>541
その乳何か入れてるでしょ?不自然よ!!
0544神木隆之介
垢版 |
2018/01/20(土) 19:39:05.04ID:SCfagzEL
>>543
あなた、かつてはあんなに可愛かったのに
0545鈴木福
垢版 |
2018/01/20(土) 19:51:25.48ID:7AmviBWZ
>>544
子役は成長するとすぐ飽きられるからね
ドンマイ!
0546小室哲哉
垢版 |
2018/01/20(土) 20:40:12.58ID:CaAtWLCZ
>>545
まだ男性としての機能は働いてないね?
0547梅沢富美男
垢版 |
2018/01/21(日) 00:40:04.92ID:4n72bTjy
>>546 いい年こいて若い女の尻ばっか追いかけまわして気持ち悪いんだよ!
0548加藤一二三
垢版 |
2018/01/21(日) 01:47:20.56ID:VWI2r2/x
>>547
いつからバラエティ専門タレントに落ちぶれたんですか?
0551篠原ともえ
垢版 |
2018/01/21(日) 10:16:40.22ID:KGDLK8Iy
>>550
将来生き残っててもキャラ代えして中途半端なタレントを演じるんでしょ?
0552高橋英樹
垢版 |
2018/01/21(日) 12:39:38.16ID:0/s1dI6z
>>551
昔はシノラーとかだったよな?
0554梅宮辰夫
垢版 |
2018/01/21(日) 18:02:33.18ID:J82VPOI4
>>553
お嬢さんを甘やかせ過ぎたんじゃないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況