X



ネットで拾った変な画像143枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 10:49:00.38ID:ctXAW7UW
文字レスだけじゃ伝わらない、変な画像を見つけたら貼ってみてください。
>>970を踏んだ人が次スレ立てて(゜ー゜*))))))ネッ!
■貼るアドレスはh抜きで、できればコメントを添えてお願いします
■ブラクラ、エロ、グロ、虫などはみなで注意し合って踏むのを避けて行きましょう

・怪しいリンクを調べる
aguse.net
(ttp://www.aguse.jp/)
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットや
サーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど様々な情報を調査できます。

・GIF動画はこちらに
ネットで拾った変なGIF画像 その24
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1505481092/

・なごみ系はこちらに
ほのぼの拾い画像3枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1471472846/

・前スレ
ネットで拾った変な画像141枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1506807363/
ネットで拾った変な画像140枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1504726634/
ネットで拾った変な画像139枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502973740/
ネットで拾った変な画像138枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1501089246/
ネットで拾った変な画像142枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1508970899/
0695おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:07:26.49ID:hd/KIMDs
アメリカのフクロウって子供ぐらいの大きさのやつでしょ。ワシミミズクとか
しかも二本足で直立して目ん玉光ってるんだから何も知らない子供から見たらバケモンだわな
0700おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:36:28.17ID:9UIwH68+
でかワンコかわえぇ、最後の和むわ
0703おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:33:39.04ID:AtIivaik
出川さんと鶴瓶師匠は出落ち芸人だから
笑いを取りに行かなくても笑ってくれるんだよ
0707おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:50:51.98ID:BUOne3+D
>>700
でかい犬って、下手に四つん這いになったら犯されそうで怖いよな。
0710おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:29:23.95ID:xE9EG7V/
>>685
>空気は目に見えないから観測出来ない、とか思ってるの?

文盲ですか?
空気を見た人は誰もいません。
しかし存在している。

ならば霊を見た人がいなくても
存在していたとして何ら不思議はありませんよね。
0712おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:04:25.61ID:AtIivaik
そうか、そこまでして存在してると言うならば
部屋に呼んで存在をハッキリと証明してくれ
そして証拠をアップしてくれ
俺らは愚か者なので本当に居居るのを
見せてくれないと信じないんだよ
0713おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:04:48.74ID:5LiFCMyB
>>710
恐ろしく馬鹿だな。
見えなくても「観測」は出来るから存在していると証明できるんだよ、
可視も観測も出来ないものの存在が証明できるか、という話しだ。
お前が「信じる」のは勝手だ。
0715おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:15:59.69ID:xE9EG7V/
>>712
>そして証拠をアップしてくれ

ならば空気の写真をアップしてください。
0716おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:17:47.51ID:xE9EG7V/
>>713
>見えなくても「観測」は出来るから存在していると証明できるんだよ、

だから言ってるでしょ?
空気を観測する機器はあるが
霊を観測する機器はないのだと。

空気だって観測する機器が出来て初めて
存在が証明されたように
霊を観測するにも機器が必要なのです。

しかしそれはまだありません。
なぜなら霊は真剣に研究されてこなかったからです。
0717おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:18:29.63ID:xE9EG7V/
>>714
>江原とか信じてるのか…

エバラと言えば焼肉のタレですね。
焼肉と言えばガンまっしぐらの食べ物です。
0720おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:53:35.53ID:xE9EG7V/
見えないものは空気だけではありません。
重力だって見えません。磁力だって見えません。
紫外線も赤外線も見えません。

それなのに人は、それらが存在していることを
信じて疑わないのです。

それなのに、霊魂は見えないから存在しない…と
安直に決めつけているのです。
0721おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:55:06.85ID:xE9EG7V/
不思議なことに、神様だって見えない存在なのに、
仏教、キリスト教、イスラム教など、
信じて疑わない人達が大勢いるのです。

貴方達の中にも、初詣に行った人も多いかと思いますが、
なぜ見えないのに神は信じられるんですか?
0722おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:55:55.87ID:eKSkPH3X
>>679
「現代の科学では」観測できないのかもしれない
観測できないからと言って即存在を否定するべきではない

科学の基本
0724おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:13:40.95ID:lEXhYy9O
>観測できないからと言って即存在を否定するべきではない
>科学の基本

これは完全に誤り
観測不可能な物は存在しないというのが科学

だいたい、「目に見えない」なんてのは「観測出来ない」とは無関係
幽霊なんて信じている奴は、科学のカの字もわからない無教養層だね
0725おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:23:47.54ID:Mx7gn8QC
ある日いきなり「お前に金を貸しただろ!今すぐ全額返せ!証拠は無いが!」
って怒鳴り込んで来る奴がいたら
「証拠は無いけど貸したと言うなら返します」
って金を支払うバカがいるかってんだ
0726おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:31:30.58ID:xE9EG7V/
>>724
>観測不可能な物は存在しないというのが科学

そうでもありません。
宇宙に満ちている96%の物質は
現代の科学では解明できないことを認めています。

観測出来ないものを無と決めつけてしまえば
科学はここまで発達したなったでしょう。
0729おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:35:26.64ID:Mx7gn8QC
>>726
そうだな、お前みたいなのが少数派だったら
日本は法治国家として発展、成長出来たんだと思う
0732おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:19:10.86ID:Mx7gn8QC
変なのを黙らせるには相手の理論に乗っかって
矛盾を突き返せば返答に困るよね
0737おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:19:01.96ID:upLQcpHP
じゃあなんで「ダークマターがあるかも」って話になったんだよ。
観測できる質量と、銀河の構造を支える理論的な質量に乖離があるからだろう?結果、「見えてない質量があるに違いない」という推論に至った訳で。
幽霊にそういう合理的な推論があるのかよ。
0738おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:26:20.82ID:lEXhYy9O
確認できたらダークマターじゃないw

ほんとどいつもこいつも
0742おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:58:03.65ID:xE9EG7V/
>>734
>その存在を示唆する現象が確認できるんだぞ?

つまり「見えない物=存在しない」と決めてかかっていたら
何も発見できないってことだろ?
0743おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:59:44.02ID:xE9EG7V/
科学ってのは発見が先にあるじゃないんだよ?
希望的憶測をまず持ち、
それを発見/証明できるように努力するのが科学である!
0744おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:07:06.72ID:Mx7gn8QC
見えなくても「存在する」なら
この世界に何らかの証を残してる筈なのに
そう言うの聞いたこと無いなw
逆に言うとこの世界に証を示せない物は
存在してないと言われても仕方ない事
パワースポットもそうでしょ?
0745おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:07:46.07ID:xE9EG7V/
>>744
>この世界に何らかの証を残してる筈なのに

だから時々写真に映るんだろ。
0747おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:10:03.38ID:xE9EG7V/
>>744
>この世界に何らかの証を残してる筈なのに

人が死んだ瞬間に21グラム軽くなると発表した学者もいるが、
それも1つの証だと言えるし、昨日も口にしたように、
日本でも有名な幽霊騒ぎ(岐阜県富加町)が起きているのも1つの証である。
0748おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:14:42.60ID:xE9EG7V/
日本に起きたポルターガイスト現象/ウィキペディアより

>1741年 - 1747年(寛保から延享年間)のころ江戸で起きた次のような事例が
>1839年(天保10年)ごろに出版された東随舎(とうずいしゃ)の手による
>『古今雑談思出草紙(ここんぞうだんおもいでぞうし)』に記述がある、とされている。

>評定所書役(現在の裁判所書記官に相当)の大竹栄蔵が幼少のころ、
>父親が池尻村(現在の東京都世田谷区池尻)の娘を下働きに雇ったところ、
>不思議な現象が起こり始めた。天井の上に大きな石が落ちたようなものすごい音がしたり、
>行灯がふいに舞い上がったり、茶碗や皿などの食器が飛んだり、隣の部屋に移動したりした。
>現象は次第にエスカレートし、ある日には、雇った男が台所の庭で石臼(いしうす)を使い玄米を精米中、
>一服している間に、石臼が垣根を飛び越え、座敷の庭へと移動していた。
>栄蔵の父は連日怪音が続いて困り果てていたが、ある老人が怪現象のことを聞きつけて大竹家を訪ね、
>もしも池尻村の娘を雇っているなら村へ帰したほうがいい、と助言し、
>それに従ったところ怪現象が止まった、とされている。
0750おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:26:30.55ID:Mx7gn8QC
ハスキーと秋田犬の雑種を飼ってる人に会ったけど
そのワンコの事を「アキスキーって言うのかな?うちの子の場合」
って言ってたけどちょっと冗談のセンスは足りないな 
ハスキーと秋田犬なら「ハスキタ犬」って言って欲しいわ
0752おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:49:18.05ID:y43iGNiU
>>694
言われればフクロウに見えてくる
見間違い説はまっとうでいいな
全くの出鱈目のスレンダーマン見たばっかりなもんでw
0754おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:31:26.62ID:/YoPFAHn
>>601
ガン患者が増えてる理由は、他の病気が少なくなったんと、寿命が延びてるからやで。
遺伝情報のバグでガン化するんやが、細胞分裂の回数が多いほどバグの確率は上がるんや。

長生きすればするほど、確率は上がるんやで?
0759おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:00:56.36ID:4VVRLMWK
中学の頃にダチの家に遊びに行って
こたつ入ったらダチが向かい側に座り
俺のほうに足を伸ばし執拗に足をくっ付けてきたな
あいつは絶対モーホーだと思う
0761おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:15:53.76ID:4VVRLMWK
お前か〜! 男色って治るものなの?
0770おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:55:58.77ID:wQig2m46
画像の無いレスだけあぼんして通知も出ないできないのかね
画像だと思って見に来たらバカどものくだらない小競り合いとかほんとウンザリするわ
0781おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:32:15.05ID:ERlvmICW
>>780
お前は、あの頃に死んだ筈だが…
0783おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:14:53.76ID:6JGN7cr7
>>770
>画像だと思って見に来たらバカどものくだらない小競り合いとかほんとウンザリするわ

だったら来なきゃいいじゃん。
お前さん中心に世の中が回ってるわけじゃないんだし。

>>771

妻を殴ったぐらいのことで逮捕する社会ってどうなんだ?
0785おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:49:15.81ID:6JGN7cr7
昔の警察は民事不介入で家庭の事なんて首を突っ込まなかったが、
逆に今は介入しすぎて些細なトラブルにまで
逮捕!なんてキナ臭いことをやるようになった。

一週間程度のケガなんて逮捕を持ち出す話じゃないだろ。
ほんと下らない社会になったもんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況