X



【未練】あの時こうしていればなあ・・・【後悔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:10:56.58ID:3VQG/whY
大学合わないと思った時すぐ辞めてれば。
リップル0.6円で1000万分買おうと思った時迷ってなければ。
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:45:42.68ID:g8DQLOWQ
フルマラソンで
3時間切るまで7レース走った
3時間3分4分6分と
もう少しで切れる
ってレースを繰り返した
そして
周囲の雑音や情報を無視して
俺流の練習をやってみて
2時間59分で走りきった
達成して6回挑戦した事は無駄だったのか?
そうではない。
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:40:55.32ID:Gx7XUC8p
深刻なのは2回もあるけど、最早取り返せないから終わり。
自分で選択できなかったパターンもあるから、どうしようもないが・・・。
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:23:30.24ID:L+8eiD7R
確定申告、15日の消印押してもらいに郵便局に行っていれば
数十万円追徴されることは無かった−−−
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況